Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем встречались с девушкой 2 года. Через пол года отношений стали жить вместе, прожили 4 месяца, потом разъехались по родителям, но так же общались. Она все это время ждала предложения, хотела замуж, но я был не готов, хотел обзовестись жильем потом жениться. отношения пошли на спад. Секс редко. Последние пол года я много работал, стал мало времени уделать девушке. В много она начала скучать, звала в гости, я отказывался, много работы было, после работы домой. В итоге у неё пропал интерес к отношениям. Я стал Ее приглашать в кино и тд домой в гости, она домой на заходила, в кино ездила. И вот на той недели  съездили в кино, пообщались. А утром мне пишет, что бы я не хочет давать мне ложных надежд и ив не сойдёмся. Я ей написал что давай попробуем все с начала, все будет хорошо, я через месяц покупаю кватртиру, переедешь ко мне, потом поженимся и тд. Она ответила, что ей это уже ненужно, и я занялся своей жизнью, но без неё. Я ответил что время все расставит по своим местам. Как быть дальше? Хочу вернуть отношения!

15 минут назад, Romancent сказал:

Как быть дальше? Хочу вернуть отношения!

Жди пока Васе надоест ее трахать. Возможно,есть шанс,что она не забеременеет и он на ней не женится.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жди пока Васе надоест ее трахать. Возможно,есть шанс,что она не забеременеет и он на ней не женится.

С чего ты взял что Ее кто-то трахает?

19 минут назад, Medoedov сказал:

Оставь Ее в покое. Читай ФАК. И золотой фонд. Многое поймёшь.

То есть ждать пока не напишет?

Только что, Romancent сказал:

С чего ты взял что Ее кто-то трахает?

А с чего ты думаешь,что ее никто не трахает?

Сколько ей лет,  сколько тебе?  Вы оформлять  темы как надо будете?  Или тут одни экстрасенсы?)  а по факту зеленый  правильно сказал.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А с чего ты думаешь,что ее никто не трахает?

Работаем на одном предприятии. После работы идёт домой, сидит дома

8 минут назад, Primat12 сказал:

Сколько ей лет,  сколько тебе?  Вы оформлять  темы как надо будете?  Или тут одни экстрасенсы?)  а по факту зеленый  правильно сказал.

Мне 27 ей 25

4 минуты назад, Romancent сказал:

. После работы идёт домой, сидит дома

Тогда вообще все плохо. Бабе лучше быть одной,чем с тобой.

Хотя,вряд ли она одна)

19 минут назад, Romancent сказал:

Работаем на одном предприятии. После работы идёт домой, сидит дома

Поверь, ты не один парень на планете и нашелся тот, кто не отказывает ей.

1 час назад, Romancent сказал:

В много она начала скучать, звала в гости, я отказывался, много работы было, после работы домой. 

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хотя,вряд ли она одна)

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хотя,вряд ли она одна)

Так как решить проблему? Оказывать знаки внимания или оставить на время?

1 час назад, Medoedov сказал:

Оставь Ее в покое. Читай ФАК. И золотой фонд. Многое поймёшь.

Что за золотой фонд?

2 часа назад, Romancent сказал:

Что за золотой фонд?

3 часа назад, Romancent сказал:

Так как решить проблему? Оказывать знаки внимания или оставить на время?

Никак. Я тебе уже написал,что у твоей бабы Вася и от тебя уже ничего не зависит. Если он будет хуже тебя,то она тебе пинганет. Но судя по твоему рассказу,это врят ли.

Читай любимые не бывают бывшими , тут мне кажется только дикий упор в развитие себя и соблазнение заново через какой то период времени 

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никак. Я тебе уже написал,что у твоей бабы Вася и от тебя уже ничего не зависит. Если он будет хуже тебя,то она тебе пинганет. Но судя по твоему рассказу,это врят ли.

Уж точно она не с кем не встречается. Возможно только переписывается 

Ну пусть будет так,как ты хочешь... Пусть она ни с кем не встречается.

• Советник

Ты ничего не вкладывал в отношения, морозился, девушка перегорела. Честно тебе об этом сказала. Отстань от нее. Сейчас, даже если ты ее с ног до головы вниманием обсыпешь, ничего не изменится. Ты свою позицию обозначил - готов продолжать, готов жениться. Пусть помаринуется с этой мыслью какое-то время, сама пинговать начнет, если у нее к  тебе какой-то интерес остался.

43 минуты назад, Romancent сказал:

Уж точно она не с кем не встречается. Возможно только перепихивается 

Немножко исправил.

38 минут назад, Lora Lu сказал:

Ты ничего не вкладывал в отношения, морозился, девушка перегорела. Честно тебе об этом сказала. Отстань от нее. Сейчас, даже если ты ее с ног до головы вниманием обсыпешь, ничего не изменится. Ты свою позицию обозначил - готов продолжать, готов жениться. Пусть помаринуется с этой мыслью какое-то время, сама пинговать начнет, если у нее к  тебе какой-то интерес остался.

Завтра у меня др возможно поздравит. Отвечать ей?

• Советник

Конечно отвечать, а что, обиженку строить?

Не надо тупо игнорировать, это выглядит искуственно и напряжно. Просто не бегай за ней. Она сказала, что ничего с тобой больше не хочет. Не хочет, не надо. Инициативу проявлять не надо, по крайней мере какое-то время.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Конечно отвечать, а что, обиженку строить?

Не надо тупо игнорировать, это выглядит искуственно и напряжно. Просто не бегай за ней. Она сказала, что ничего с тобой больше не хочет. Не хочет, не надо. Инициативу проявлять не надо, по крайней мере какое-то время.

Все понял. Хорошо 

4 минуты назад, Noksa сказал:

Классический Вася.

Отверг бабу - она нашла того, кто не отвергает.

Никого не отвергал

Никого не отвергал

Ты стартпост прочти пару раз, может поймёшь )

Отказал в лвлапе.

Отказывался идти в гости (считай от секса с ней).

Забил на нее, ушел в работу.

1 минуту назад, Romancent сказал:

Никого не отвергал

Бабы,как тамагочи - ты их не гладишь по жопе и не дуешь в глазик - они умирают.

вообщем поздравила с ДР. написала с днем рождения мурзик) я пригласил ее, она сказала не придет, так лишние вопросы будут. меня понесло, начал опять говорить давай все сначала начнем и тд. она сказала зачем опять поднимаешь эту тему, не порть себе и мне настроение.

13 минуты назад, Romancent сказал:

вообщем поздравила с ДР. написала с днем рождения мурзик) я пригласил ее, она сказала не придет, так лишние вопросы будут. меня понесло, начал опять говорить давай все сначала начнем и тд. она сказала зачем опять поднимаешь эту тему, не порть себе и мне настроение.

Немудрено, что толковые люди забивают хер и не советуют больше ничего.

18 часов назад, Romancent сказал:

Все понял. Хорошо 

Них*я ты не понял.

2 часа назад, Romancent сказал:

Оставь её  в покое, ты засрал предпоследнюю возможность. Читай что тебе сказали. 

• Советник
3 часа назад, Romancent сказал:

Почему тебя несёт? 

Эта мысль должна быть проста и понятна - что если ты будешь вести себя как мальчик который просит у мамы машинку и чем чаще она говорит нет тем громче он орёт и уже падает на землю и бьётся в истерике - тем менее вероятно что машинку он получит.

Хитрее быть не пробовал? 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему тебя несёт? 

Эта мысль должна быть проста и понятна - что если ты будешь вести себя как мальчик который просит у мамы машинку и чем чаще она говорит нет тем громче он орёт и уже падает на землю и бьётся в истерике - тем менее вероятно что машинку он получит.

Хитрее быть не пробовал? 

Как быть хитрее? Что делать? Если у неё появился поклонник и пробует с ним отношения, а потом захочет вернуться, мне такая девушка не нужна. Как проверить есть ли у неё другой?

• Советник

Как быть хитрее? Что делать? Если у неё появился поклонник и пробует с ним отношения, а потом захочет вернуться, мне такая девушка не нужна. Как проверить есть ли у неё другой?

Форум кури, факи. Пока что ты безнадёжен ) 

6 минут назад, Romancent сказал:

Как быть хитрее?

Попробуй продумывать свои действия хотя бы на 1 шаг вперед.

Ты же не собака: вижу еду- открываю пасть, вижу попку- расстегиваю ширинку.

Может к сексу можно подойти двухходовкой, сделав какой-то промежуточный шаг?

• Советник

Ты продолжаешь вести себя как тот истеричный припадочный мальчик, кричишь - "Мама, ну эту машинку же кто-нибудь другой куууупит и у меня её никогда не буууудет!"

Не ну может быть у бабы кто-то появится, конечно появится. Может уже кто-то есть. Исключать нельзя. 

Но чем дольше ты будешь совершать ошибки и показывать себя ей как припадочного зависимого и несчастного человека - тем менее вероятно что она тебя захочет и вернётся. Тем более вероятно что она себе кого-то другого найдёт.

Женщине надо показывать что у тебя всё хорошо. Женщины любят тех у кого всё хорошо. Им не нужны те у кого всё плохо. Кто страдает, кто несчастен. Кто слаб. 

Последнее время так и манит за ней проследить, есть у неё кто или нет. А так все, больше писать и навязываться ей не буду. 

Сейчас читаю форум и понимаю что все 2 года вёл себя неправильно. Только в начале отношений все было норм, когда она бегала за мной каждый день и писала первая.

23 минуты назад, Romancent сказал:

Последнее время так и манит за ней проследить, есть у неё кто или нет. А так все, больше писать и навязываться ей не буду. 

Сейчас читаю форум и понимаю что все 2 года вёл себя неправильно. Только в начале отношений все было норм, когда она бегала за мной каждый день и писала первая.

Классика))))Вася на тесте, ничего нового, всё стандартно. Представляю как тебя трясет от этих слов, но ничего, пройдет. Грызи логти, пятки, не вздумай ничего писать, отвечать, придумывать хитрые планы, ты тут не умнее всех. Ни за кем следить не нужно, только еще хуже себе сделаешь и будешь только себя накручивать. Самое интересное, что у тебя есть дела - работа, вот и займись этим, времени как я понимаю мало на страдания. Если она начнет писать или звонить - ничего не делай, тут же отписывайся на форум, иначе все испортишь. Подругам, друзьям ничего не рассказывай, все твои страдания мигом до неё долетят, ты же этого не хочешь?) Самое главное - не сорвись и не строй себе иллюзии, Вася есть и это факт, не факт, что спит с ним, но тест он проходит. "Она не такая" она такая, игнор. Я бы даже на ее поздравления не отвечал, если честно). Игнор, прочти темы про игнор, обязательно.

1 час назад, Romancent сказал:

Есть у нее, можно даже не следить.

Чем быстрее ты смиришься с этим, тем лучше для тебя.

50 минут назад, Noksa сказал:

Есть у нее, можно даже не следить.

Чем быстрее ты смиришься с этим, тем лучше для тебя.

Я просто не представляю когда она успевает с ним встречаться. После работы домой идёт. Вечером езду мимо ее дома по делам,  вижу что окна горят 

12 минуты назад, Romancent сказал:

Я просто не представляю когда она успевает с ним встречаться. После работы домой идёт. Вечером езду мимо ее дома по делам,  вижу что окна горят 

Я тоже не представлял когда то.

54 минуты назад, Romancent сказал:

Включила свет, ушла к Ваську. Вариантов много, мама приехала/гости дома... 

PS: И давай честно, мимо её дома ездить по делам - это так себе отмазка.

Специально ты там ездишь и смотришь, дома она или нет.

Завязывай этот спектакль. Если там есть какие-то дела, езжай другой дорогой.

Но следить завязывай.

Рано или поздно ты увидишь, как она сосётся в дёсна у подъезда с Васьком. И что будет? Правильно - у тебя сорвёт крышу, ты будешь жестить и неадекватить.

Лучше найди себе бабу для СО, тогда у тебя хотя бы голова встанет на место, потому что сейчас ты просто ведешь себя как школьник.

Это я по себе знаю. У меня БОЖП живёт в соседнем доме.

Итог всей истории - у ней Вася, тебя зажало, после чужого  буя она тебе не нужна. Автор, на основе этого ты её еще хочешь возвращать? 

1 минуту назад, Mr. Robot сказал:

Итог всей истории - у ней Вася, тебя зажало, после чужого  буя она тебе не нужна. Автор, на основе этого ты её еще хочешь возвращать? 

Да тут почти в каждой теме авторы орут, что "после чужого хера она мне не нужна".

Но как узнают, что у бабы есть Вася - начинают всячески пытаться её вернуть :) 

4 минуты назад, Noksa сказал:

Да тут почти в каждой теме авторы орут, что "после чужого хера она мне не нужна".

Но как узнают, что у бабы есть Вася - начинают всячески пытаться её вернуть :) 

Мне всегда было интересно, даже на основе темы автора. Допустим, автор её вернёт и получается, что тот Вася становится уже бывшим в какой то степени, ОЖП этого Васю будет пинговать и если он не будет вестись на её пинги, то она будет делать мегаБ и всё по накатанной?) круговорт ОЖП в природе)))

18 минут назад, Noksa сказал:

Включила свет, ушла к Ваську. Вариантов много, мама приехала/гости дома... 

PS: И давай честно, мимо её дома ездить по делам - это так себе отмазка.

Специально ты там ездишь и смотришь, дома она или нет.

Завязывай этот спектакль. Если там есть какие-то дела, езжай другой дорогой.

Но следить завязывай.

Рано или поздно ты увидишь, как она сосётся в дёсна у подъезда с Васьком. И что будет? Правильно - у тебя сорвёт крышу, ты будешь жестить и неадекватить.

Лучше найди себе бабу для СО, тогда у тебя хотя бы голова встанет на место, потому что сейчас ты просто ведешь себя как школьник.

Это я по себе знаю. У меня БОЖП живёт в соседнем доме.

Живет в частном доме по оживленному шоссе, другой дороги нет

15 минут назад, Mr. Robot сказал:

Нет, после чужого буя не нужна, даже если сама прибежит. 

Своему бывшему от которого ушла ко мне, сразу написала что у неё есть я, и чтобы не писал. А сейчас мне не говорит, сказала мне ты не нужен

После другого я не точно не приме. Итак долго ей мозги выносил , как так меня девственницей не дождалась))

Помню когда познакомились, думал она девственница. Когда узнал что нет, ушёл от неё, она писала просила вернуться, что это глупости и все такое, плакала.

Когда с ней познакомились, точнее она меня увидела на работе, запала, нашла в вк и давай написывать, за ней только из моих знакомых четверо бегали. А я не торопил события с ней встречаться, это Ее тогда сильно цепляло))

Лучше, что ты можешь сделать - стать мужиком. 

Искоренить все эгоистичные стороны своей личности и убрать порыв пленить бабу, без её желания. Вернувшись к тебе, она будет несчастна. А ты же желаешь ей счастье?)

В 03.02.2017 в 10:10, Romancent сказал:

Я ответил что время все расставит по своим местам.

Начать ценить Своё драгоценное время. Она его ценит, и не тратит на Не своего человека. Это прямо было сказано тебе.

Она счастлива и наслаждается жизнью без тебя. Что же мешает тебе заниматься тем же самым?)

Своему бывшему от которого ушла ко мне, сразу написала что у неё есть я, и чтобы не писал. А сейчас мне не говорит, сказала мне ты не нужен

100% Вася. Мне говорили эти слова один в один. Итог. Я живу своей жизнью, потр%хиваю других ОЖП)))На пинги бывшей не отвечаю))) По началу рвал на себе волосы, когда узнал про Васю и услышав эти слова, потом во мне что то переключилось+ к тому же затмили эти страдания две хороших девочки, с одной у меня до сих пор СО))) Мне до сих пор пинги прилетают провокационные, но теперь я с них только угораю)) Самое интересное, что они чувствуют толи ж%пой, то ли чем, что есть у тебя кто то))))). Что я вообще хотел тебе всем этим сказать? Ты теперь один и сам по себе, ты можешь делать всё, что захочешь!) По началу можешь испытывать чувство вины, когда будешь клеить новых баб или не отвечать на её пинги. Но уясни одно - тебя бросили и ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

1 минуту назад, Стефффлер сказал:

Что же мешает тебе заниматься тем же самым?)

Защемленное эго.

Блин я подкатывать не умею совсем. Все мои девушки сами бегали за мной, либо стреляли глазками, оставалось только сказать привет и пригласить гулять. Это их всех и цепляло что я не обращал на них внимания, вот эта последняя мне в этом призналась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...