Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дарить цветы или нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сам никогда не дарил девушкам цветы, но иногда встречал в пикап литературе (в частности у Бурхаева), а также девушки сами говорили, что им хотелось бы получить в подарок цветы. Соответственно вопрос, кто дарил цветы на 1-2 свидании или до секса и какой от этого был эффект/реакция? Стоит ли это делать, если девушка нужна для отношений? В принципе вопрос также касается вообще затрат на девушку до секса - рестораны/оплата мероприятий, многие ли на это купятся или просто будут доить как спонсора? Будет ли большая доступность в плане кинестетики и быстроты перехода к сексу?

P.S. Основания вопроса: 1) в книге зверский самец2 у Бурхаева написано, что если подарить девушке цветы+ювелирку+оплатить ужин, то она посчитает тебя офигенным и автоматом даст на первом свидании)) понимаю что бред, но все же может отчасти сработать

2) в психологии (Чалидини. Психология влияния) есть такое понятие как взаимный обмен, и если ты что то дашь/подаришь человеку, даже если он этого не просил, у него возникнет желание как то отблагодарить и вернуть любезность + большая уступчивость на просьбы, а в случае с девушкой благодарность может быть в виде секса.

6 минут назад, Shkurohunter сказал:

P.S. Основания вопроса: 1) в книге зверский самец2 у Бурхаева написано, что если подарить девушке цветы+ювелирку+оплатить ужин, то она посчитает тебя офигенным и автоматом даст на первом свидании)) понимаю что бред, но все же может отчасти сработать

А темы лень глянуть? Если найдешь хоть одну за пару лет, где после цветов и подарков девка дала на первом-втором-пятом свидании, то в золотой фонд сразу можно отправлять. Я помню только сливы.

Личный опыт два раза - все мимо, хотя до цветов все шло хорошо на первом свидании, после цветов на втором - как подменяли.

10 минут назад, Shkurohunter сказал:

в психологии (Чалидини. Психология влияния) есть такое понятие как взаимный обмен, и если ты что то дашь/подаришь человеку, даже если он этого не просил, у него возникнет желание как то отблагодарить и вернуть любезность + большая уступчивость на просьбы, а в случае с девушкой благодарность может быть в виде секса.

Во первых, ты путаешь одно с другим.) С девушкой, в отношении секса, работают не подсознательные обязательства, а эмоции.

Второе - женщина не человек, а животное, вернее зверь!:) Так что отблагодарит она тебя скорее вонзив клыки в глотку, чем подставив зад.

36 минут назад, vadim12 сказал:

А темы лень глянуть? Если найдешь хоть одну за пару лет, где после цветов и подарков девка дала на первом-втором-пятом свидании, то в золотой фонд сразу можно отправлять. Я помню только сливы.

Личный опыт два раза - все мимо, хотя до цветов все шло хорошо на первом свидании, после цветов на втором - как подменяли.

Тогда вопрос еще возникает как они отнесутся если парень вообще не будет принципиально за нее платить (потому что она по факту незнакомая девка и никто для тебя, и у вас нет отношений)? По твоей логике у нее должно появиться влечение к сильному мужчине, независимому от правил, но кажется что посчитают жлобом, потому что считают что 1) я девушка и за мной надо ухаживать/добиваться моего доверия 2) раз ты пригласил на встречу то и оплачивать все должен ты, тем более раз ты парень 3) банально у самой нет денег на походы по кафе. Я как то раз сказал заплатить каждому за себя, в итоге девка сразу слилась.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Второе - женщина не человек, а животное, вернее зверь!:) Так что отблагодарит она тебя скорее вонзив клыки в глотку, чем подставив зад.

Если женщина - не человек, то почему они имеют равные права с людьми!?

6 минут назад, Shkurohunter сказал:

Тогда вопрос еще возникает как они отнесутся если парень вообще не будет принципиально за нее платить

Кто эти мифические они? Каждая баба по-разному отнесется. Есть и такие, которые предлагают оплатить свою долю за свой счёт. Так что всех под одну гребенку заносить не стоит.

Заплатить за кафе на свидании парню - вполне нормально. Заплатить за поход в кино - тоже нормально.

Но платить, например, за покупку продуктов в её дом - это неправильно.

Но дарить цветы без повода, просто потому что она баба - это вообще писец)

5 минут назад, Noksa сказал:

Кто эти мифические они? Каждая баба по-разному отнесется. Есть те, кто сами предлагают оплатить свою долю за свой счёт. Так что всех под одну гребенку заносить не стоит.

Заплатить за кафе на свидании парню - вполне нормально. Заплатить за поход в кино - тоже нормально.

Но платить, например, за покупку продуктов в её дом - это неправильно.

У меня было более 30 свиданий + опыт моих знакомых, и ни разу девушки не предложили заплатить поровну, даже не зарекнулись об этом. Поэтому следует признать что подавляющее большинство по умолчанию считает, что парень за нее должен заплатить.

Тогда и цветы покупать нормально? Вопрос стоит в том что если ты оплачиваешь за нее походы в кафе/кино, то получается что у тебя ценность ниже чем у нее, и тебе надо доплачивать, что бы как то ее выровнять.

1 минуту назад, Shkurohunter сказал:

Тогда и цветы покупать нормально? Вопрос стоит в том что если ты оплачиваешь за нее походы в кафе/кино, то получается что у тебя ценность ниже чем у нее, и тебе надо доплачивать, что бы как то ее выровнять.

Я вообще не вижу смысла в покупке цветов в принципе. Даже на 8 марта. Цветы сдохнут, деньги на ветер)

А покупать цветы какой-то рандомной бабе на 1-2 свидании - это вообще за гранью моего понимания. Для чего их покупать ей? Какая цель?

1 минуту назад, Noksa сказал:

А покупать цветы какой-то рандомной бабе на 1-2 свидании - это вообще за гранью моего понимания. Для чего их покупать ей? Какая цель?

Обоснование я написал в первом после в разделе P.S. И речь в общем идет не только о цветах, но и затратах на девушку

Только что, Shkurohunter сказал:

Обоснование я написал в первом после в разделе P.S.

Это не обоснование, это блевотина какая-то)

Если ты придешь на первое свидание с цветами, то нормальная баба посчитает тебя неуверенным идиотом, у которого бабы давным давно не было и ему любая сойдет.

Только что, Noksa сказал:

Если ты придешь на первое свидание с цветами, то нормальная баба посчитает тебя неуверенным идиотом, у которого бабы давным давно не было и ему любая сойдет.

Ошибаешься, один раз у меня была свиданка 8го марта, первый раз виделись, и баба обиделась что я не купил ей цветов и не подарил ей)

Ошибаешься, один раз у меня была свиданка 8го марта, первый раз виделись, и баба обиделась что я не купил ей цветов и не подарил ей)

Если ты встретил один раз бракованную бабу, то это не значит, что все бабы такие.

Я же написал - нормальная баба.

Но ты можешь дарить цветы на первом свидании всем подряд, это твоё право конечно :) 

8 минут назад, Noksa сказал:

Ну не на первое, на второе-третье? Все же бабы выкладывают свои букеты себе на страницу вк и гордятся этим. +если она посчитает что у тебя давно не было девушки, то это может быть плюсом, потому что из этого следует что ты не бабник и не кинешь ее после первого секса, соответственно будет больше доверия

5 минут назад, Noksa сказал:

Если ты встретил один раз бракованную бабу, то это не значит, что все бабы такие.

Я же написал - нормальная баба.

Ну так ты и не ответил, может и не платить тогда вообще, чтобы не занижать свою ценность?

Только что, Shkurohunter сказал:

Все же бабы выкладывают свои букеты себе на страницу вк и гордятся этим.

:huh: 

У тебя неправильное представление о нормальных бабах. Ты какую-то дичь пишешь, если честно. Либо тебе 18 лет и ты из поколения фэйсбука)

если она посчитает что у тебя давно не было девушки, то это может быть плюсом

Какой в этом плюс? Что ты невостребованный у баб? Это не плюс, это громадный минус.

2 минуты назад, Shkurohunter сказал:

потому что из этого следует что ты не бабник

:lol:

59 минут назад, Shkurohunter сказал:

Ну не на первое, на второе-третье? Все же бабы выкладывают свои букеты себе на страницу вк и гордятся этим. +если она посчитает что у тебя давно не было девушки, то это может быть плюсом, потому что из этого следует что ты не бабник и не кинешь ее после первого секса, соответственно будет больше доверия

Да, выкладывают букетики от тфнов, но как показывает практика- часто трахает их кто-то другой. 

По  поводу  цветов  по  моему  мнению  лучше  сразу  не  дарить  .Вариант  круче  .пойти  на  свиданку  пообщаться выяснить  все  про  девку  .потом  заказать  ей  цветы  на  работу  или  на  дом  .так  интересней   и  не  банально .А  вообще  надо  пробивать  как  девка  реагирует  на  тебя какие  эмоции показывает .Главное  не  заваливать подарками  ибо  ты  поднимаешь  значимость и  соответственно  начинается  выжимание  из  тебя  ресурса  .До  фига  идей  можно  придумать и  без  особых  денег  .

1 час назад, Shkurohunter сказал:

Ну не на первое, на второе-третье? Все же бабы выкладывают свои букеты себе на страницу вк и гордятся этим. +если она посчитает что у тебя давно не было девушки, то это может быть плюсом, потому что из этого следует что ты не бабник и не кинешь 

Есть подозрение, что автор трололо

Только что, ВелИканыч сказал:

Автор или тролит, или просто не в теме.

Але, я привел ссылку на пикап книгу, Бурхаев по твоему тоже не в теме?

Окей, допустим. 

Не читал Бурхуева, расскажу тебе как обычно это бывает у меня.

Общаясь с любой девочкой, образ чувака в костюме с цветами, описываемый мною, у них вызывает рвотный рефлекс, особенно на первом свидании. 

Твои цветочки влияют совсем не так на ОЖП как ты думаешь, радоваться она может сколько угодно, но даст она тебе только за твои внутренние качества, эмоции которые ты в ней вызываешь отрубая мозг, прикосновениями, своей уверенностью и наглостью.

А уже после секса, когда ты в ее глазах совсем другой, леквидный мужик, можешь дарить их сколько вздумается... Ну это я утрирую, значимость можно загнать до небес и тебя так же сольют.

11 минуту назад, ВелИканыч сказал:

уже после секса, когда ты в ее глазах совсем другой, леквидный мужик, можешь дарить их сколько вздумается... Ну это я утрирую, значимость можно загнать до небес и тебя так же сольют.

Так а смысл тогда вообще дарить и платить, повышая тем самым значимость? Может и не платить вообще тогда? Вопрос стоит в том что если ты оплачиваешь за нее походы в кафе/кино, то получается что у тебя ценность ниже чем у нее, и тебе надо доплачивать, что бы как то ее выровнять. 

16 минут назад, Shkurohunter сказал:

Так а смысл тогда вообще дарить и платить, повышая тем самым значимость?

Ты невменяемый что ли?

Зачем вообще отношения еще спроси.

18 минут назад, Noksa сказал:

Ты невменяемый что ли?

Зачем вообще отношения еще спроси.

Ты сам себе противоречишь, утверждая, что тратить деньги на нее не надо (покупать цветы), и одновременно говоря что тратить надо (вести и платить за нее в кафе). Разберись сначала со своими установками.

Я дарил перед сексом. Т.Е. на третьей свиданке. И на ней же активно приглашал домой.

Но зачеты случились на 4-5 свидании (у меня малый опыт).

Иногда не дарю, говорю не принято это:D Зачеты тоже были.

Цветы не особо возбуждают! Возбуждать должен ты сам!

А вообще тут калибровать надо. От бабы зависит. Некоторым обязательно надо, некоторым это пофиг.

Дарить цветы и что-то там поднимать в балансе не надо. Ты должен быть априори для девушки интересен как человек и как потенциальный любовник. А если ты ее своей личностью не зацепил, то ни подарки, ни походы в ресторан этого не изменят.

P.S. Бабы дают не за цветы, а за оху*нного тебя.

Ты сам себе противоречишь, утверждая, что тратить деньги на нее не надо (покупать цветы), и одновременно говоря что тратить надо (вести и платить за нее в кафе). Разберись сначала со своими установками.

Тратить деньги надо на свою бабу. А не на первом свидании.

За кафе заплатить это нормально, это не трата, это вообще пшик, если мужик не может заплатить за кафе, такой мужик нормальной бабе нах не нужен будет (бедный/жадный). Но конечно есть исключения.

18 минут назад, Noksa сказал:

Тратить деньги надо на свою бабу. А не на первом свидании.

За кафе заплатить это нормально, это не трата, это вообще пшик, если мужик не может заплатить за кафе, такой мужик нормальной бабе нах не нужен будет (бедный/жадный). Но конечно есть исключения.

Кофе на двоих стоит 500р, за эти же деньги можно купить цветы, тогда почему ты в одном случае называешь это тратой, а в другом нет? При условии, что тебя в кафе никто не заставляет идти и ты сам ее туда ведешь. Только не надо говорить что сам хочешь кофе попить, один бы ты туда не пошел, соответственно это только из-за нее.

И если в день делать по 3 свиданки, в месяц это 45 тыщ, это тоже не траты?

• Советник
5 часов назад, Shkurohunter сказал:

а также девушки сами говорили, что им хотелось бы получить в подарок цветы

Цветы не стоит дарить чужим и незнакомым женщинам, по той причине, что женщины в целом часто используют этот "ритуал" для того чтобы прогнуть мужика действовать в определённой "выгодной" женщинам стратегии. Т.е таким образом они в принципе довольно часто проверяют мужика на то насколько он послушный. Или пытаются его сделать послушным. 

Ну а слушаться женщин чужих и незнакомых не надо. Слишком часто они совсем не умеют жить, и вообще не умеют ничего хорошего создавать. Прежде чем сделать что-то о чём говорит женщина, надо воспитать в себе способность оценить её слова на адекватность, на то что в них нет никаких вредных намерений или ошибок. 

41 минуту назад, Shkurohunter сказал:

Кофе на двоих стоит 500р, за эти же деньги можно купить цветы, тогда почему ты в одном случае называешь это тратой, а в другом нет? При условии, что тебя в кафе никто не заставляет идти и ты сам ее туда ведешь. Только не надо говорить что сам хочешь кофе попить, один бы ты туда не пошел, соответственно это только из-за нее.

И если в день делать по 3 свиданки, в месяц это 45 тыщ, это тоже не траты?

Ну подарил ты цветы и что? И все. Веди ее после этого в кафе еще.)

А сразу в кафе - это площадка для общения, для кинестетики.

Кафе располагает к общению и всему остальному. Это как вложение в отношения, их развитие при умении использовать место.

А подарить цветы бабе когда ты ее даже не знаешь еще по сути - это деньги на ветер, трата в чистом виде.

даже своей СО-шке еще не дарил цветы))) хотя желание есть,просто то бабок нет,то когда они есть на СОшку уже похуй))))

Так что тут скорее всего от желания, хочешь подарить цветы? подари розу,нах целый букет брать

Заместо розы купи ей чупа-чупс лучше,большой.  Она его на долго запомнит,поверь ^_^

6 часов назад, Shkurohunter сказал:

Так а смысл тогда вообще дарить и платить, повышая тем самым значимость? Может и не платить вообще тогда? Вопрос стоит в том что если ты оплачиваешь за нее походы в кафе/кино, то получается что у тебя ценность ниже чем у нее, и тебе надо доплачивать, что бы как то ее выровнять. 

Ты как-то уже раздели цветы и оплату обеда.) Че ты валишь все в кучу?? Оплата кофе и салата за девку - это просто(в разумных пределах) правило хорошего тона, не более. А вот цветы - это знак твоего ВОСХИЩЕНИЯ, ПРЕКЛОНЕНИЯ перед ней. Как ты можешь восхищаться тем, кого знать не знаешь??  Так что не надо путать одно с другим.))

Ок, я понял, цветы дарить не надо, чтобы не завышать значимость, тогда почему надо платить за незнакомую девку в кафе, тем самым также показывая что хочешь подмазаться и занижая свою значимость, ведь можно намекнуть что каждый платит за себя и я тебе ничего не должен, ведь ты не моя девушка и не факт что ей будешь?

18 часов назад, vadim12 сказал:

Во-во! Не цветы надо девкам таскать, а трахать их по-лучше.)

Надо ей для начала понравиться.

3 минуты назад, Нике сказал:

Надо ей для начала понравиться.

Для того чтобы нравиться девушке, не надо ей пытаться понравиться ни букетами, ни подарками, ни умелыми речами.. вообще НИ ЧЕМ! Надо всего лишь быть КЕМ-ТО в этой жизни. Остальное лирика.)

Автор, в чем тогда проблема? Если не хочешь платить за девушку, так сразу ей и говори: "Платишь сама за себя". 

Если хочешь с ней классно посидеть/пообщаться, то не вижу проблемы заказать чайник зеленого с жасмином или чашечку кофе. 

28 минут назад, Shkurohunter сказал:

Ок, я понял, цветы дарить не надо, чтобы не завышать значимость, тогда почему надо платить за незнакомую девку в кафе, тем самым также показывая что хочешь подмазаться и занижая свою значимость, ведь можно намекнуть что каждый платит за себя и я тебе ничего не должен, ведь ты не моя девушка и не факт что ей будешь?

Никто никогда не даст тебе гарантии, что так или иная девушка станет твоей девушкой, даже если ты с ней переспишь.

12 минуты назад, Нике сказал:

Никто никогда не даст тебе гарантии, что так или иная девушка станет твоей девушкой, даже если ты с ней переспишь.

Об этом и речь, а раз гарантий нет, то и платить получается не надо, только занижаешь свою ценность

19 минут назад, Shkurohunter сказал:

Об этом и речь, а раз гарантий нет, то и платить получается не надо, только занижаешь свою ценность

Ты реально зациклен на каких-то вычитанных не под тем углом штампах. Повторю ещё, раз читаешь по диагонали: оплата за девушку в кафе - это ПРОСТО ХОРОШИЙ ТОН, ЭТИКЕТ(!), а НЕ ЗАВЫШЕНИЕ какой-то там значимости.)) А уж если ты в этоти моменты дрожишь за СВОЮ ценность в её глазах, то значит в тебе её просто НЕТ, от слова ВООБЩЕ.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты реально зациклен на каких-то вычитанных не под тем углом штампах. Повторю ещё, раз читаешь по диагонали: оплата за девушку в кафе - это ПРОСТО ХОРОШИЙ ТОН, ЭТИКЕТ(!), а НЕ ЗАВЫШЕНИЕ какой-то там значимости.)) А уж если ты в этоти моменты дрожишь за СВОЮ ценность в её глазах, то значит в тебе её просто НЕТ, от слова ВООБЩЕ.

Во первых, где этот этикет описан и кто его составлял? Если так считают только сами девушки то получается что ты играешь по их правилам. Если у вас изначально партнерские отношения и ты ей не спонсор, то с какой стати ты должен за нее платить? Во вторых, ты лицемеришь, когда говоришь о завышении значимости когда даришь цветы, и когда забываешь о значимости, когда платишь за нее в кафе, кино и развлечениях. 

Можешь не платить, но будь готов, что большинство женщин это оттолкнет, никому не нравятся жмоты/нищеброды. Но кто-то отнесется нормально, к примеру, феминистки с больной головой.

Что гадать. Ты попробуй) Посмотришь на эффект сам)

37 минут назад, Shkurohunter сказал:

Во вторых, ты лицемеришь, когда говоришь о завышении значимости когда даришь цветы, и когда забываешь о значимости, когда платишь за нее в кафе, кино и развлечениях.

Это не я лицемерю, а ты В УПОР не видишь разницы. Тебе что пиши, что не пиши - читаешь мимо букв и смысла. Мой тебе совет - научись разбираться в элементарных вещах, потом дискутируй.

Подать руку - это этикет, открыть перед ней дверь - это этикет, помочь снять пальто - это этикет, подвинуть стул - это этикет, заплатить за кофе, когда САМ позвал - это хороший тон, купить билеты в кино - это вообще ПРОСТО ТАК(!) - это НИКАК не принижает тебя как мужчину и не возвышает её как женщину, даже наоборот.  Но вот дарить букеты на первом-втором-третьем.. свидании - это показывать восхищение человеком, которого ты знать не знаешь! И означать это может, только то что тебе что-то надо от него. 

Цветы дарят "за что-то" или "в честь чего-то".  Это намного более сильный знак почтения и уважения, чем снятое пальто или билеты в кино.

12 часа назад, Shkurohunter сказал:

Во первых, где этот этикет описан и кто его составлял? Если так считают только сами девушки то получается что ты играешь по их правилам. Если у вас изначально партнерские отношения и ты ей не спонсор, то с какой стати ты должен за нее платить? Во вторых, ты лицемеришь, когда говоришь о завышении значимости когда даришь цветы, и когда забываешь о значимости, когда платишь за нее в кафе, кино и развлечениях. 

Теорию выброси свою из головы, и пойди просто попробуй разные варианты, можешь делать как вздумается, лишь бы сам был доволен и это работало. А нам потом дашь знать, может даже научишь чему (как пойти в кафе и ничего не потратить...)

я попробую не дарить... заипала это романтика. Мне ЛРТка сказала что дала бы мне и без цветов!

Цветы это и для нас! Чем больше вкладываешь в бабу- тем ценнее баба и приятнее вспоминать.

В 04.02.2017 в 08:52, Shkurohunter сказал:

Если женщина - не человек, то почему они имеют равные права с людьми!?

вот тут поржал))))

какие равные права с людьми? водительские?))))

В 05.02.2017 в 12:23, Shkurohunter сказал:

тогда почему надо платить за незнакомую девку в кафе, тем самым также показывая что хочешь подмазаться и занижая свою значимость, ведь можно намекнуть что каждый платит за себя и я тебе ничего не должен, ведь ты не моя девушка и не факт что ей будешь?

ну во-первых за незнакомых девок в кафе платить не нужно, если ты пришел в кафе с девкой то ты с ней уже познакомился и пригласил в кафе, так?

во-вторых твой диссонанс решается очень просто сравни два варианта:

В твоем - "О ЖЕНЩИНА В ДАР ПРИНОШУ Я, ПОХОД В КАФЕ, ЧТО БЬЕТ МНЕ ПО КАРМАНУ!"

В правильном, "я в кафешку иду, хочешь со мной?"

20 минут назад, Новорег сказал:

вот тут поржал))))

какие равные права с людьми? водительские?))))

Юридические, даже больше прав чем у людей 

11 минуту назад, Новорег сказал:

ну во-первых за незнакомых девок в кафе платить не нужно, если ты пришел в кафе с девкой то ты с ней уже познакомился и пригласил в кафе, так?

твоем - "О ЖЕНЩИНА В ДАР ПРИНОШУ Я, ПОХОД В КАФЕ, ЧТО БЬЕТ МНЕ ПО КАРМАНУ!"

В правильном, "я в кафешку иду, хочешь со мной?"

Ну тогда уж так: я домой иду, но раз ты не согласна, то оплачивай кафе за себя и за меня.

On 04.02.2017 at 11:06 AM, Shkurohunter said:

естественно, ниже. ей секс получить - надо только свистнуть и сбегутся толпы. а тебе нужно постараться, понравиться, чтобы тебе дали

3 минуты назад, Shkurohunter сказал:

Ну тогда уж так: я домой иду кофе пить, но раз ты не согласна, то оплачивай кафе за себя и за меня.

ну попробуй так. потом отпишись о результатах, хотя они как мне думается довольно предсказуемы.

ты хочешь время провести хорошо в компании девушки или ищешь вселенскую справедливость?

1 минуту назад, Preziosa сказал:

естественно, ниже. ей секс получить - надо только свистнуть и сбегутся толпы. а тебе нужно постараться, понравиться, чтобы тебе дали

То есть по умолчанию ценность мужчины ниже чем у женщины и он должен подходить с позиции снизу? Вы не правы, всего доброго

4 minutes ago, Новорег said:

ну попробуй так. потом отпишись о результатах, хотя они как мне думается довольно предсказуемы.

ты хочешь время провести хорошо в компании девушки или ищешь вселенскую справедливость?

он хочет вывести беспроигрышную тактику, при использовании которой баба гарантированно даст.

но таких расчетливых видно за версту по их напряженности. у них в голове калькулятор времени и затрат, они пытаются кинестетить с математической точностью. к сожалению, баб от таких тянет блевать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...