Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из кризиса!

Рекомендованные сообщения

34 Тело норм, внешка на любителя. Бала 5-5,5 Квартира, машина. Разведен сын от первого брака.

В теме пикапа давно. РиУО читаю регулярно.

27 Поправилась.  4,5-5 Умна, хитра эмоциональна.

Отношениям 2,5 года. Не расписаны.  Сын -1 год. Тяжелый по здоровью. (Экстренное кесарево, 7 месяцев)

Познакомились  летом 2014. Вел распутную жизнь) Встретились – завязалось. В этот же момент познакомилась еще с одним преспективным (назовем его мистер Х). Но выбрала меня(потом узнал)
Осень – период активного сближения. По 3-4 дня вместе разговоры о будущем, активно продавливает на совместные досуги.  Зимой 2015 предлагаю съездить отдохнуть. В европу. На машине. Покататься на лыжах.

Долго меня отношение к ней после бывшей жены которая постоянно врала.

Ситуация! В конце отдыха поругались. «Мне надо недельку обо всем подумать.» Знаю я ваши «подумать» - мы или вместе или ты идешь лесом. Приехала. Поговорили – статус Кво восстановлен.

(как потом выяснялось в приватной беседе – позвонить мистеру Х – мысли возникали!)

Весна. Кризис. Ее увольняют с работы, живем вместе. Поддерживаю спонсирую.

Лето 2015. Хочу ребенка. Забеременела.

Зима 2016. Горе. Операция Больницы. Поддерживал как мог.
В связи с этой тяжелой(и продолжающейся)  ситуацией уровень истерик с лета рос по нарастающей.

В сексе – ОК. Преград нет. Анал и т.д.

Раз в 3-4 дня. Ей мало.

4 января этого года. Палит с перепиской  - расслабил булки(просто факт ее присутствия) . Крики скандалы Я ухожу. Сели четко сказал – больше не повторится. С психу установила Друг Вокруг.  Удалили.

События последних дней…

Обратил внимание телефон залочен. Поменян графический ключ…

Решил проверить Друг. По контактам – Бинго. Страница есть и вставлены реальные фотки.

Это было числа 20.

Скандалы достигли апогея  25 января(мало внимания).  С 30 числа мир и любофф.

Так как мне надоело,  что во время своих истерик она постоянно хочет что-нибудь  сломать разбить и т.д. Решил проучить – типо с психу разбиваю ей телефон.  Взяла мой старый телефон.  На следующий день утром устанавливаю Друг восстанавливаю пароль  - а там……

Сделал скрины самого пикантного.

Почувствовал как закипает кровь в моем теле. Но умею держать в руках. Афобазол.

В одной переписке вплоть  до того что встретимся.
В других обсуждение меня, и типо муж тут сидел хочу понять чем он тут занимался.

Решил так . Надо больше инфы. Горячку спороть всегда успею.

Но новый телефон залочен.  Изрядно пришлось напрячься

Вчера с делал доступ к личному кабинету оператора – получил детализацию.

И закинул червя. Теперь будут записи всех разговоров, смс передвижения. Телефон хоть и рутованый но при скриншоте  -видно. Решил не рисковать

Вечером  переписывается в друге а потом  со мной разговаривали о жизни. Палю изменения в поведении. И они есть. Такое чувство что тонких прикосновений стало меньше.

Сенсорное описание текущей проблемы

Все скандалы – оправданы или из пальца  - желание прогнуть

Прогнуть не получилось – включился поиск другого аленя?

Цель наладить отношения внутри.

Пока вижу так – седеть тихо наблюдать довести ситуацию до предела (встреча)

Дальше к маме с пинками и адовым трешом, через месяц соплей вернуть обратно.

Но что то мне кажется план так себе)) вот и пришел послушать мнение со стороны.

План так себе. Автор, а у Вас нормальные разговоры без битья утвари были? После того, как Вашу переписку она спалила и Вы сказали, что больше не повторится?

• Советник

План капкан :D

Автор, мне видится что тут основная проблема в твоей личности. Которая скажем так далека от пригодности к какому-то адекватному партнёрству. Высокомерия много, заносчивости, нарциссизма. 

И очень мало практичности. Всё какая-то игра для тебя весёлая. 

Ты вот когда свой план придумывал, больного ребёнка там просчитывал как-то?

44 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

План так себе. Автор, а у Вас нормальные разговоры без битья утвари были? После того, как Вашу переписку она спалила и Вы сказали, что больше не повторится?

Да. Разговоры нормальные очень глубокие даже. Утварь бьется когда ей нужно выпустить пар.

Раз в месяц где-то.

В таких случаях я типо громо отвод. Но если перегибает палку  то приходится давать «леща»

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

План капкан :D

Автор, мне видится что тут основная проблема в твоей личности. Которая скажем так далека от пригодности к какому-то адекватному партнёрству. Высокомерия много, заносчивости, нарциссизма. 

И очень мало практичности. Всё какая-то игра для тебя весёлая. 

Ты вот когда свой план придумывал, больного ребёнка там просчитывал как-то?

По партнерству не прав – в быту полный порядок.

С чего ты решил что я высокомерен? 

Пэ ты предлагаешь все это молча схавать?

• Советник
Только что, Крассавчик сказал:

По партнерству не прав – в быту полный порядок.

С чего ты решил что я высокомерен? 

Пэ ты предлагаешь все это молча схавать?

Причём тут быт и партнёрство? Нет у вас никакого партнёрства, зато есть разногласия, конфликты, вражда. 

С того что это очевидно. Доказывать ничего не буду. Хочешь думай об этом, хочешь не думай.

Разумеется нет, я предлагаю решать вопрос по уму. Анализируя всё. Начиная с фнудамента. 

Текст конечно,как застывшая прошлогодняя ириска... Учись выражать свои мысли яснее и в более удобоваримой форме.

Баба твоя склонна к депрессиям и обидам?

14 минуты назад, Крассавчик сказал:

Да. Разговоры нормальные очень глубокие даже. Утварь бьется когда ей нужно выпустить пар.

Раз в месяц где-то.

В таких случаях я типо громо отвод. Но если перегибает палку  то приходится давать «леща»

Странно, что при "нормальных" и "очень глубоких" разговорах происходит такая бубуйня. И что для того чтоб женщину успокоить, ты распускаешь руки.

Ребенок болеет, ему всего лишь год. Жена твоя в послеродовой депрессии. Ну и явно обижена на тебя за тот эпизод с этим сайтом, а ты все что можешь- мониторить ее, закатывать скандалы, бить и придумывать адовые планы. Возьми и себя и жену в руки, если не хочешь потом к ребенку раз в месяц приезжать, и алименты платить. Если он тебе вообще важен, потому как переживаний по этому поводу я не вижу. Автор недозрел до нормальных отношений, расти, и начни с себя. В нормальных браках такое не происходит.

Автор, почему не поженились? Ребенку год, а ОЖП до сих пор для тебя сожительница. Отсюда ее нестабильное состояние + ребенок маленький, если кормит - гормоны еще шалят. Нет уверенности в тебе и переписка в левыми ОЖП ее не добавляет. Она, видя такое отношение, тоже может начать икать запасные варианты.

И как так - ребенка ты хотел, а как жена она тебе не нужна? Или подумал, что тебе уже 34 пора бы наследника оставить?

9 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Ну и явно обижена на тебя за тот эпизод с этим сайтом,

Она скорее обижена, что до сих пор не жена.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она скорее обижена, что до сих пор не жена.

Я это не сразу учла, это все меняет.

Автор, а можно узнать причину первого развода? Как вариант, ты привык решать траблы таким образом, вот и не расписываешься со второй- знаешь, что все и так закончится, так зачем же лишняя волокита с документами?

56 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Я это не сразу учла, это все меняет.

Автор, а можно узнать причину первого развода? Как вариант, ты привык решать траблы таким образом, вот и не расписываешься со второй- знаешь, что все и так закончится, так зачем же лишняя волокита с документами?

А какая у автора может быть волокита с документами? Квартира и машина куплены до брака скорее всего, поэтому на них никто не сможет претендовать. А алименты в случае расхода он и так будет платить, не зависимо от того, были они женаты или нет.

Для автора,значимость этой бабы была не высока,поэтому и женится не предлагал. Как паленым запахло,весы качнулись в другую сторону. Если автор ответит на вопросы про свою бабу,то можно будет сделать выводы - рогатый он или еще нет. Но рогатым он будет точно.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для автора,значимость этой бабы была не высока,поэтому и женится не предлагал.

Как можно от бабы, значимость которой не высока, хотеть детей?

У них же ребенок не случайно получился, а был запланированный по желанию автора.

Только что, like_me_or_not сказал:

Как можно от бабы, значимость которой не высока, хотеть детей?

У них же ребенок не случайно получился, а был запланированный по желанию автора.

Очень просто. Воспринимать женщину не как часть своей семьи,а как маточный инкубатор,у которого есть только одна роль - воспроизводить драгоценную ДНК.

Дифракция_волн

Ты замужем явно не была, тема лещей тут сто раз поднималась, давай не будем  на эту тему разводить очередные баталии.

like_me_or_not

По женитьбе все верно. Отношения изначально строили на доверии . Еще и пример бывшей жены есть.  Она на нее смотрела и понимала что так жить не стоит. Удержать штампом не удержишь.

В свидетельстве о рождении вписан. От ребенка  не отказываюсь.

На данный момент план такой – ребенок подрастет чтобы бабушке оставить можно было . Расписываемся и едем отдыхать – отмечать свадьбу.

Зеленый ниндзя

Да тряпки тоже не удобно читать. Я могу конечно поэму накать, но не практично как то.

К обидам да. К дипрессиям  - трудно сказать.  После рождения когда ситуация была совсем критическая – сейчас все выравнивается. (ребенку лучше ситуация налаживается)

Значимостье ее высока. Естественно БЗ я перетенул на себя вотношениях. По хорошему в самом начале это она мне нужна была а не я ей с прошлым.

А теперь когда она родила баланс выровнялся.

И ты четко вскрыл нарыв. Про измены. Понятно что это будет. Рано или поздно. Вопрос в том  стоит ли сейчас шугануть ее по крепче что оттянуть .

Спрашивайте. Формат этой темы хочу поддержать на откровенных ответах. знаю что я не подарок

7 минут назад, Крассавчик сказал:

Значимостье ее высока. Естественно БЗ я перетенул на себя вотношениях. По хорошему в самом начале это она мне нужна была а не я ей с прошлым.

Сейчас да,высока,а до этого что то сомнительно.  То,что тебя не парит факт,что баба прыгала на двух буях и то,что тебя устраивает нынешнее положение вещей - показатель,что свои желания ты всегда ставишь выше ее.

У тебя элементарный завал БЗ.

9 минут назад, Крассавчик сказал:

К обидам да. К дипрессиям  - трудно сказать. 

Скорее всего,баба твоя ВПр Нр. Такие бабы решают все свои жизненные неурядицы одним способом - трахаясь на стороне. Очень мстительные. Ты оскорбил - она пошла потрахалась. Ты ударил - она взяла в рот у левого мужика,а потом целует тебя в губы.

Думается,что вы оба уже прошли точку не возврата. Баба явно потеряла к тебе уважение. И свою ценность ты тоже уже потерял. Увы.

Но это только мое имхо.

10 минут назад, Крассавчик сказал:

По женитьбе все верно. Отношения изначально строили на доверии . Еще и пример бывшей жены есть.  Она на нее смотрела и понимала что так жить не стоит. Удержать штампом не удержишь.

В свидетельстве о рождении вписан. От ребенка  не отказываюсь.

На данный момент план такой – ребенок подрастет чтобы бабушке оставить можно было . Расписываемся и едем отдыхать – отмечать свадьбу.

А штамп не для того, чтобы кого-то удерживать. Росписью ты бы показал, что выбрал ее, она твоя женщина и пусть все это видят. И свой статус бы поднял от сожителя до мужа.

Ребенок подрастет - это сколько еще, год-два? Вы не дотяните до этого срока. Все надо делать во время.

Зеленый ниндзя
Чтож.. Ну я думаю что ты не прав)) Но как говорится и не такое видели. 

Что делать тогда? Ждать логов? Пока ничего криминального

Сверься с признаками измены. Ситуация у тебя более чем "многообещающая".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...