tiger88 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Добрый день. Часто заходил раньше на этот форум. Читал ,размышлял,ухмылялся. Никогда не думал, что самого коснется . Нам с женой по 27,детей нет,просто пока не хотели . Коротко - она ушла . Заел быт,(живем с родителями ),безденежье,ссоры. Долго описывать не вижу смысла -все как у всех. Не могу сказать,что сильно расстроен. Но ! Гложет меня. Фактически меня просто выгнали . И чувство обиды затмило все . Не могу с собой справиться). Читал на форуме -многие изображают радость от развода ,уходят на дно ,а потом типа через годик проявляются молодые, красивые ,успешные .. И она понимает, что ошиблась ,выгнав и променяв на другого. Просьба поделиться такими историями , только реальными . Как потом отношения ? Надо ли ?
Medoedov Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я так понял тебе над только поддержка. Это в барную лучше.
Noksa Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 49 минут назад, tiger88 сказал: Долго описывать не вижу смысла -все как у всех Долго отвечать не вижу смысла - всё как у всех, некст.
tiger88 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 согласен . Все как у всех. Но меня интересуют конкретные истории ,реальные -получилось или нет отомстить через возврат ?
Noksa Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 1 минуту назад, tiger88 сказал: согласен . Все как у всех. Но меня интересуют конкретные истории ,реальные -получилось или нет отомстить через возврат ? Завязывай с местью. Ничего хорошего это не принесет ни тебе, ни твоей женщине.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 4 февраля 2017 Советник Опубликовано: 4 февраля 2017 то есть ты жил так как пишут нельзя жить. жил в примаках у бабы. детей ей не сделал. выгуливать не выгуливал. на бабу забивал. считал что они никуда не денется. а теперь когда выгнали на улицу как собаку стал искать как ей отомстить? ну ты умора хочешь отомстить? найди другую себе бабу. ее зажмет. иначе никак.
KBV Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 1 час назад, tiger88 сказал: И чувство обиды затмило все . Не могу с собой справиться) 7 минут назад, tiger88 сказал: отомстить через возврат апиделся Не пойму, ты шутишь или серьезно, как можно обидеться на бабу? Меня тоже бывало выгоняли. Злость чувствовал, досаду что проиграл, грусть что не получилось. Но обиду - нет.
Настоящий полковник Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Бросила жена? Ну так радуйся - у тебя теперь нет кучи проблем. Например - детей нет, следовательно и алиментов - тоже. Делить кастрюли то же не надо. Ты теперь свободен, как медведь и как снегирь. И тебе ВСЕГО 27 (ВСЕГО!!!), и вся жизнь ещё впереди. И куча баб.
Советник Пэ^ Опубликовано: 4 февраля 2017 Советник Опубликовано: 4 февраля 2017 15 минут назад, Настоящий полковник сказал: и вся жизнь ещё впереди. И куча баб. Не самые радостные перспективы ) 5 часов назад, tiger88 сказал: Просьба поделиться такими историями , только реальными . Как потом отношения ? Надо ли ? Что значит, как потом отношения? Какими ТЫ будешь их делать, такими они и будут. Отношения могут быть как тюлень который плывёт по течению, и тогда они всегда будут плохи. А могут быть в твоих руках, могут грамотно делаться тобой - и тогда они будут хороши. И что значит надо ли? Кому надо? Ты хочешь чтобы за тебя кто-то решил что тебе надо? Прекращай тюленить
Советник Lora Lu Опубликовано: 4 февраля 2017 Советник Опубликовано: 4 февраля 2017 То есть форум за тебя должен быстренько подорваться, поюзать поиск и накидать тебе ссылок. Забавно. Сам сделаешь, не обломишься. Золтой фонд в шапке раздела. Закрыто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.