Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,форумчане!История такова,мне 24,ей 25.Отношения длились 2.5 года.В отношениях,в принципе все было нормально,были ссоры,критических ссор небыло,за 2.5 года никогда не расставались.Хотели создать семью,но я как то не спешил делать левелап,т.к. считал что еще рановато..Не было нормально работы и стабильного дохода.Вместе не жили.И вот,как обычно в таких ситуациях бывает,3 месяца назад она меня сливает...Сразу же появился новый Вася,как позже узнал слила она меня из за него,встретила влюбилась,эмоции и т.д.....По началу было сложно,но благодаря форуму,справился,все делал как тут написано)Ни звонков,ни встреч...Вообщем пропал из ее вида,начал заниматься саморазвитием.Нашел не плохую работу,появился не плохой заработок.За все время сделал Т2Д.Начал ее забывать,появились новые увлечения.Понимал,что возвращать ее нет смысла,т.к новый Вася,все дела....За все время она,сама пару раз звонила,поздравляла с праздниками,говорила что очень скучает,я не придавал этому значения и жил дальше..

Но вот не давно,она звонит просит помочь с одним делом,переоформление бумаг,отказаться не мог т.к без меня никак...дело пустяковое.Договорились о встрече,встретились)И тут понеслось,по началу все было хорошо,улыбались,смеялись и т.д.Ничего не пытался с ней выяснять...В первую же встречу началась не понятная кинестетика и с моей и с ее стороны,не знаю зачем это делал,потом случайно разговор зашел о сексе,она сказала что бы я при ней вообще не разговаривал  о нашем с ней сексе,это лучшее что  ней было...Эти встречи продлились еще 5 дней.За эти дни дико сносило башню и мне и ей,сидели пару раз в заведении,готовы были накинуться на друг друга,она в тупую это говорила,но не может это сделать т.к Вася...Забыл уточнить,вася ее частенько уезжает в другую страну,в это время его как раз не было.Она пару раз заводила тему,типа если я вернусь к тебе,ты же будешь вспоминать все мне,я ей отвечал я тебе ничего не предлагаю и доказывать ничего не собираюсь...Васе постоянно говорила,что ложится спать и уезжала гулять со мной.Постоянно говорила мне,что я лучший мужчина,таких как я нет,что гордиться мной,постоянные переписки)Думала  что после расставания,будут сопли и т.д,неожидала что я поступлю достойно и просто уйду(спасибо форуму)В тупую ей сказал что у меня было Т2Д,она ответила,что мне без разницы с кем ты спишь,я все равно лучше)Говорила что из-за наших встреч у нее все перевернулось в голове,что я самый родной для нее человек...И вот пару дней назад вернулся ее Вася,встречи прекратились,я ей не пишу не звоню.В последнем нашем разговоре она сказала что напишет,Вася должен скоро уехать.

Цель:Понять что она вообще от меня хочет,я для нее запасной аэродром???И стоит ли ее сексить???

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Видимо Вася по показателю СЕКС не проходит тест.

Ты спрашиваешь стоит ли её сексить? Это уже тебе решать, что ты от неё хочешь.

Можешь хорошенько отзачётить её и отправить домой. Перевести в СО можешь далее.

Если примешь её обратно (в плане лтр), автоматически попадёшь в категорию слабых мужчин.

В любом случае тебе решать. 

50 минут назад, 100k сказал:

Видимо Вася по показателю СЕКС не проходит тест.

Ты спрашиваешь стоит ли её сексить? Это уже тебе решать, что ты от неё хочешь.

Можешь хорошенько отзачётить её и отправить домой. Перевести в СО можешь далее.

Если примешь её обратно (в плане лтр), автоматически попадёшь в категорию слабых мужчин.

В категорию слабых мужчин он попадет в глазах его ОЖП или это сугубо твое личное мнение? Думаю многих интересует  ответ на этот вопрос.

Зачем тогда возвращают бывших ожп))))

Для СО хороший варик)

• Советник
11 минуту назад, Mr. Robot сказал:

В категорию слабых мужчин он попадет в глазах его ОЖП или это сугубо твое личное мнение? Думаю многих интересует  ответ на этот вопрос.

Зачем тогда возвращают бывших ожп))))

Для СО хороший варик)

В глазах его ОЖП.

С большей вероятностью, что Васёк был на тесте ещё когда они были в ЛТР, т.е. по факту автор с рогами.

У бабы эмоции, всё хорошо, всё нравится, сливает автора, но через определённое время понимает, что член у автора послаще. Автор ей не пишет, на коленях не стоит, колец с медведями не дарит, с его слов.

Тут ожп пингует автора и вытягивает его, дёргая за ниточки и раскачивая эмоции, слегка намекает ему выступить в роли Васька, когда её нынешний ОМП будет в отъезде. И тут автор думает, блин, отжарить ее или нет. Допустим он всё таки решается, трахает её, залипает, куча эмоций и попадает опять в тоже самое болото. Мало того, что у него по любому поводу начнутся мультики, когда ОЖП будет куда либо уезжать, так ещё и баба подумает, вот я ему рога ставила, а он меня назад принял, что он за мужик такой, слабенький и всё по кругу, то же болото, только с более серьёзными проблемами. 

Мужик за дверь - баба в загул, так и будет им рога вешать по кругу.

Надеюсь доходчиво объяснил. 

1 час назад, Life1 сказал:

,она ответила,что мне без разницы с кем ты спишь,я все равно лучше)

Корону ей чутка подсбить ,что она не самая лучшая  дырка   девушка в мире и в СО если не брезгуешь, но ты судя по всему уже залип капитально

• Советник

Из всех её целей ты стал самый любопытный и занимательный для игры, самый сильный.

Вася под каблуком. С ним скучно.

Ты сопротивление какое-то оказываешь - с тобой весело.

Вот она и увеличивает напор, обрабатывает тебя более усердно.

Почитай это, станет понятнее.

4 часа назад, Life1 сказал:

И стоит ли ее сексить???

Думаю стоит, она будет выкладываться по полной, там может быть такой секс которого ты ещё не видел, не пробовал ) 

Ток не залипай главное, осторожнее с этим со всем, чтоб башку не снесло совсем )

• Советник

Главное не спеши, не давайся ей слишком легко, пусть сама делает шаги, провоцирует, соблазняет

Кому то и говна поесть за счастье станет. Нормальной то пищи никто не дает.

• Советник
5 часов назад, 100k сказал:

Не соглашусь. Все будет зависеть от вариантов возврата. Если по классике как у всех. То - да.

Если полностью пропадает с радаров. Ни каких мыслевирусов бабе в мозг не вкладывает. Ни чего не говорит об отношениях. 

Если она САМА разровет со своим Васей, сама от него уйдет в никуда без гарантий, что автор примет. И САМА рискнет попробовать вернуться вложит в это усилия.

Вот тогда может быть че-то и выйдет хорошее. Правда вероятность что она так сделает - 0,1%.

6 часов назад, Life1 сказал:

И стоит ли ее сексить???

Сексить не надо. Ты от этого проиграешь по всем фронтам - она выйграет. Пока все это вилами на воде писано. 
Ушел красиво. Вот и продолжай быть красавчиком. На ТХД не останавливайся.

6 часов назад, Life1 сказал:

Думала  что после расставания,будут сопли и т. д, неожидала что я поступлю достойно и просто уйду(спасибо форуму)

Не разрушай то мнение, которое у нее сложилось. 

Если покажешь себя выдержанным, стойким и гордым интерес к тебе только еще сильнее возрастет. А дивиденды ее нового парня будут падать.

• Советник

Че всё не хотят чтобы автор её трахнул? ) Импотенты, моралисты? )

Молодому растущему организму нужен секс, нужны такие игры, нужны навыки укрощать и стоять бодро под напором хитрой и энергичной самки. Навыки трахать её и не залипать. 

Ну и просто у человека есть шанс приятно время провести.

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Импотенты, моралисты? )......Ну и просто у человека есть шанс приятно время провести.

Да пофигу на мораль. Он пока в ее глазах красавчик. А побежит за конфеткой станет мальчиком на побегушках. Приятное может обернуться вредным.

У него есть большой шанс: а) получить отказ б) после этого разового удовольствия получить зажим и будет отказываться от остальных девочек.

• Советник
Только что, Black_Sabbath сказал:

Да пофигу на мораль. Он пока в ее глазах красавчик. А побежит за конфеткой станет мальчиком на побегушках. Приятное может обернуться вредным.

У него есть большой шанс: а) получить отказ б) после этого разового удовольствия получить зажим и будет отказываться от остальных девочек.

Он не красавчик в её глазах, а дичь. Глупый мышонок, с которым пока интересно поиграть. Который начал какоё-то неожиданное и непривычное ей своеволие демонстрировать. Она увлечена игрой. 

Надо дать ей возможность поувлекать его сексом. Надо заставить её стараться и выкладываться в постели. Спровцировать её трахаться с тобой так чтобы искры из глаз летели ) 

Таким образом можно получить секс лучший из возможных для не глубоких отношений формата СО.

Таким образом можно продолжать эту игру и получать с неё дивиденды. 

ЛТР с такой бабой автор всё равно не потянет сейчас, но хоть опыт получит, научится уму разуму

• Советник

@Black_Sabbath

Цитата

Не соглашусь. Все будет зависеть от вариантов возврата. Если по классике как у всех. То - да.

Если полностью пропадает с радаров. Ни каких мыслевирусов бабе в мозг не вкладывает. Ни чего не говорит об отношениях. 

Если она САМА разровет со своим Васей, сама от него уйдет в никуда без гарантий, что автор примет. И САМА рискнет попробовать вернуться вложит в это усилия.

Вот тогда может быть че-то и выйдет хорошее. Правда вероятность что она так сделает - 0,1%.

Не спорю, такой сценарий возможен, но % очень мал, потому что как мы наблюдали выше, в никуда эта ожп не уходит, а значит будет перескакивать с Васька на Васька, где куском "мяса" побольше поманять.)

• Советник
2 минуты назад, 100k сказал:

@Black_Sabbath

Не спорю, такой сценарий возможен, но % очень мал, потому что как мы наблюдали выше, в никуда эта ожп не уходит, а значит будет перескакивать с Васька на Васька, где куском "мяса" побольше поманять.)

Ага, верно. Поэтому ему и нужно уходить в закат. А там как карта ляжет.

В этом вопросе сексу с данной ОЖП нужно сказать нет. Необходимо выйти из этого круговорота. 

Как дальше то действовать,Васек через пару дней уезжает...Мне кажется от нее 100 % будет какой то пинг,для встречи)Как вести себя?

Трахнешь ее - заново влезешь в новое говно,с новыми откатами.

Баба твоя бл*дь. Сначала трахалась с Васей,за твоей спиной,теперь собирается трахаться с тобой,за спиной Васи.

Я бы побрезговал и послал ее на юг. Но каждый кушает только то,что ему по зубам.

• Советник
4 минуты назад, Life1 сказал:

Как дальше то действовать,Васек через пару дней уезжает...Мне кажется от нее 100 % будет какой то пинг,для встречи)Как вести себя?

На данный момент Васек - это ты.

Зеленый ниндзя,АХхахахаа)))та не спасибо))))))))))

Вообщем как я понял,сексить не нужно...))Сам переживаю что потом залипну..

• Советник
2 минуты назад, Life1 сказал:

Сам переживаю что потом залипну..

Слабый что ли? )) Не доверяешь  сам себе? 

Откуда ты возьмёшь самоконтроль, если не будешь его испытывать и тренировать?

Действительно,автор... Неужели ты слабый? Надо учится самоконтролю. Возьми револьвер,заряди один патрон и играй в русскую рулетку - развивай силу воли.

• Советник

Она его трахнет, так или иначе. Он не устоит ) 

Вопрос тут только в последствиях и как он к этому всему будет относиться. 

Ты тоже сдохнешь,так или иначе. И ты не устоишь.

Вопрос только в том,как ты умрешь - в собственном говне и моче или улыбаясь морскому ветру.

• Советник

Вопрос тут в том как ты будешь жить. В страхе перед какой-то женщиной и тем что она может сделать с твоим душевным равновесием, или с осознанием что она покорной зайкой будет сидеть у твоих ног и другого варианта у неё нет, либо так либо катиться нахер. 

Если нет такого опыта по укрощению строптивых, то нет и будущего у человека. Нет жизни. Есть только постоянное бесконечное умирание ) 

Всем спасибо))Вообщем пока не понятно как действовать дальше...)))В принципе может и вообще не пинганет,Васек все таки вернулся,ненадолго...)Чувства опят вспыхнули и т.д)))

• Советник
2 минуты назад, Life1 сказал:

Всем спасибо))Вообщем пока не понятно как действовать дальше...)))В принципе может и вообще не пинганет,Васек все таки вернулся,ненадолго...)Чувства опят вспыхнули и т.д)))

Пинганёт, без вариантов ) С чего бы ей не пинговать и оставлять пирожок надкушенным но не съеденным ) 

И ты поведёшься, тебе же это всё нравится, тебя туда тянут ноги против твоей воли ) Ты уже там и так почти весь, в этом приключении, в жажде этого опыта )

Нету никаких вопросов. Есть только здравый смысл. И здравый смысл - это не связываться с теми,кто способен на подлость. Потому что подлец всегда будет искать способы улучшить свою жизнь за счет дурака,который ему поверил.

1 минуту назад, Life1 сказал:

Вспомни все свои чувства,когда узнал,что баба трахалась за твоей спиной.

• Советник

Она может стать другой ) Сильный человек, может повлиять на неё и сделать другой ) Но только если сумеет скрутить её по рукам и ногам, обломать все её ядовитые шипы и иглы, связать её клыкастую пасть намордником ) Кто не оставит ей вариантов и шансов на обман.. 

Пэ^ Ну может совесть проснется и т.д...)))))))))))))))))))))))Поведусь не спорю...))вот поэтому и пишу сюда и спрашиваю как себя вести и как все правильно сделать))

Сильный человек не ходит по старым граблям,для начала.

Сильному не нужно заигрывать с бывшей,которая воткнула нож в спину. Сильный таких посылает на Х8й и забывает через пять минут. А вот те,кто так жадно хочет других подтолкнуть в пекло,вот это и есть слабаки,которые живут чужими печалями.

• Советник

Сильный человек отвечает за свои ошибки и проживает свой опыт до конца. 

Сильный никогда ничего и никого не забывает. 

Сильный понимает что жизнь сложна, и что его падения и те удары которые он пропустил - случались не потому что кто-то сказочно плох, а потому что он чего то не знал и не понимал, был слаб, был наивен. Где-то щёлкал клювом пока над ним сгущались тучи )

11 минуту назад, Life1 сказал:

Пэ^ Ну может совесть проснется и т.д...)))))))))))))))))))))))Поведусь не спорю...))вот поэтому и пишу сюда и спрашиваю как себя вести и как все правильно сделать))

Не проснётся )) 

Слишком силён тот сладкий аромат который тебя манит, слишком дурманит сила которую ты получил от форума, и возможности, и вид этой столь желанной тобой женщины которая убежала а теперь двигается в твоём направлении обратно ) 

Ты как под гипнозом, как заворожённый - всему это рад ) 

Потому уже встречался с ней, потому поддавался тому что она с тобой делала, тому как она тебя раскручивала на эмоции и страсти неведанной до этого силы ) 

Потому на её следующий пинг ты едва ли найдёшь в себе силы не повестить ) 

Ты просто морально ещё не готов, не созрел к тому чтобы либо впаять ей ТИ и вообще не реагировать на неё, либо ей овладеть во всех смыслах )

Ты где-то посередине ещё, не всё понял, не весь опыт получил ) 

Сильный человек проживает свой опыт до конца? Тогда он глупый человек и не играет никакой роли,насколько он сильный.

Ничего никого и ни за что не забывает мстительный человечишка. Это ты что то напутал. Вернее,видимо,тебе бы хотелось,чтобы злопамятность было свойством сильного человека.

• Советник

Ты что-то придумываешь ) Видишь в словах того чего нет, видишь там какую-то угрозу, ненависть.. ) 

Сильный человек не забывает тех с кем он был, не забывает тех кто заставил его ошибиться, тех кто его переиграл даже может быть. Не забывает просто затем чтобы помнить, как это плохо, быть глупым ) Не забывает может даже какие-то приятные моменты.. Потому что не бывает чего-то однозначного чёрного. Всегда общение даже с человеком который тебя подвёл, содержит и какие-то приятные моменты, и не всегда такие отношения однозначно плохи и ужасны, в какой-то период они могут быть относительно нормальными, потом случается кризис и начинаются проблемы ) Зачем это всё вычёркивать, забывать, ведь это часть твоей жизни, это твой опыт из которого в том числе можно делать хорошие выводы и становиться сильнее.

Видимо,по твоей логике,каждый,у кого есть обрезание,должен повторять эту процедуру каждый год. Чтобы испить до конца этот свой опыт - как это было в 5 лет,как это было в 15 лет и так далее.

Сильный человек не путается с бл*дями. Все остальные просто ищут оправдания своей слабости,чтобы подрочить на мифические признаки якобы сильного человека.

• Советник

Кто такие бл*ди? Обычные женщины, брошенные, покинутые, никому не нужные, глубоко несчастные. Приучившие себя разбираться с этой жизнью самостоятельно не соблюдая никаких правил. 

Я не смотрю на них с такой остервенелой ненавистью. Тем более они мне ничего плохого не сделали. Я им просто не дал ничего плохого мне сделать.

Могу даже спокойно поговорить с какой-нибудь бл*дью и после этого разговора, она задумается.

У меня не бомбит так от шлюх.

Желаю тебе всегда иметь дело с такими "обычными" женщинами,чтобы у тебя была возможность раз за разом пилить рога доказывать себе свою силу.

Всем остальным желаю вырабатывать характер и не путаться с такого сорта бабами,а сразу посылать их на х*й.

У тебя не бомбит от шлюх. У тебя бомбит от меня.

• Советник

Ты кстати никогда не задумывался, никогда не чувствовал свою ответственность за то что происходит с женщинами, за то что делает их такими? За какие-то может порядки несовершенные и несправедливые, в обществе? Что вот мол ты сидишь в своей хате с краю, а в это время миллионы и миллионы женщин сгорают в адском пламени и становятся бл*дьми? 

....и вот мы снова неожиданно подошли к тому,моменту,чтобы как бы не взначай кинуть ссылочку о Женских особенностях. Чушь и еще раз чушь. Сразу видно,кто с бабами воочию дело имеет,а кто про них статьи пишет.

Автор, а эту партию в Го ты для чего задумал? Цель какая?

Изя, ты спрашиваешь что она хочет? Может спросишь что ты хочешь и мы все вместе вкурим ?

• Советник

Простой вопрос был ) На который ответ конечно получить было нереально, от человека которому по боку что в его доме, на его земле бардак ) Который не признаёт то что женский пол - слабый пол, нуждающийся в защите и опеке )

15 часов назад, 100k сказал:

В слабые он попадёт если быстро и легко примет. То,  что сейчас это проверка генеральная на вшивость. Сделает глупость если переспит с ней. Он ей должен дать понять, что Васей не будет, заканчивает отношения и только потом он сможет с ней попробовать строить. Не сказать, а дать понять иначе потом в вину ему поставит, это мол ты меня заставил. 

Сам откликайся, инициативу очень легкую 1 к 10. Так она вообще то не свободная. 

Действительно... Вопрос простой. На который,я кстати не счел нужным отвечать,ввиду его однобокости и тупости. Такой вариант ты конечно не мог предусмотреть.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты кстати никогда не задумывался, никогда не чувствовал свою ответственность за то что происходит с женщинами, за то что делает их такими? За какие-то может порядки несовершенные и несправедливые, в обществе? Что вот мол ты сидишь в своей хате с краю, а в это время миллионы и миллионы женщин сгорают в адском пламени и становятся бл*дьми? 

Можно я своё мнение вставлю.

Есть масса примеров когда у хорошего ответственного мужа вырастают рога. Это не вина мужа а вина жены - её глупость, безответственность, аморальность. Нельзя мужику всю жизнь напрягаться и быть ответственным за другого человека, постоянно быть сильным и авторитетным для женщины, кризисы неизбежны - и тут сволочная женщина пойдёт на измену, а умная поймёт что это временно и надо переждать. Женщины это равнозначный партнёр, а не ребёнок за которым глаз да глаз нужен. 

Всем женщинам надо мозги метафорами и разговорами вправлять. Говорить про бытие, про опасность мимолетного и прочее. 

• Советник
5 минут назад, Pavellpm сказал:

Можно я своё мнение вставлю.

Есть масса примеров когда у хорошего ответственного мужа вырастают рога. Это не вина мужа а вина жены - её глупость, безответственность, аморальность. Нельзя мужику всю жизнь напрягаться и быть ответственным за другого человека, постоянно быть сильным и авторитетным для женщины, кризисы неизбежны - и тут сволочная женщина пойдёт на измену, а умная поймёт что это временно и надо переждать. Женщины это равнозначный партнёр, а не ребёнок за которым глаз да глаз нужен. 

Не вопрос ) Предыдущий оппонент выдохся )

Разумеется женщина не должна быть ребёнком. Но чтобы она стала взрослой, её надо вырастить и воспитать.

Так называемые хорошие и ответственные мужья - это просто романтики, идеалисты, фантасты и халявщики. Которые не способны нести ответственность, в силу ограниченности своих сил и возможностей, в силу неспособности принять реальность во всём её ужасающем уродстве )

Разумеется конечная цель в том чтобы женщина стала ответственной, заимела принципы и понятия, и уважение к мужу. 

И разумеется для того чтобы уметь такие дела ВЕРШИТЬ нужно не в раковине своей сидеть. А общаться с людьми, взаимодействовать с женщинами, изучать их повадки и способы которыми можно победить их аморальность и безответственность. 

1 минуту назад, Вахтанг V сказал:

Всем женщинам надо мозги метафорами и разговорами вправлять. Говорить про бытие, про опасность мимолетного и прочее. 

То что ты вправляешь мозги метафорами не гарантирует что в это время у неё нет васи который ночами её жарит и ведёт не умные разговоры а про любовь парит и на эмоции её раскачивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...