Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей.

Рекомендованные сообщения

Получаю удовольствие от темы читая сообщения Пэ^.

Уже вторую страницу автор не озвучил целей. Изя, что вы творите? 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Цель:пока что цель,понять как себя вести,когда она пинганет,что бы не залипнуть,в идеале что бы баба залипла...)Как то так)

• Советник

Парни. Зря спорите. Все намного проще. Либо трахнет автор либо трахнут автора. Если он, то лучше совет да встречаться, в если его, то лучше совет забить на нее.

Судя по этому:

48 minutes ago, Life1 said:

инфа 100% и не от нее)вообщем знаю точно)Каждую встречу с ней навевают приятные воспоминания,ее запах и т.д....минут 15 сидим спокойно разговариваем,а потом понеслась))))))))начинаем трогать друг друга за руки,она постоянно смотрит на мои губы и.тд)

трахнут автора, ибо неопытный наивняк. Какие 100% могут быть в этом деле? Девушка кончает глядя на губы автора? Не смешите мои сапоги. Трахает-то ее Вася. Девушка прошаренная в соблазнении просто и схавает автора без соли и перца. Короче я за совет Ниньзи.

7 минут назад, Da_V сказал:

Парни. Зря спорите. Все намного проще. Либо трахнет автор либо трахнут автора. Если он, то лучше совет да встречаться, в если его, то лучше совет забить на нее.

Судя по этому:

трахнут автора, ибо неопытный наивняк. Какие 100% могут быть в этом деле? Девушка кончает глядя на губы автора? Не смешите мои сапоги. Трахает-то ее Вася. Девушка прошаренная в соблазнении просто и схавает автора без соли и перца. Короче я за совет Ниньзи.

Чтобы начала бегать за автором надо игнор держать. А так да,автора трахнут,по его описанию ситуации 

• Советник

У автора есть шанс в процессе, пока она его ест, встать ей поперёк горла ) И начать ситуацию выправлять в свою пользу ) Ну и после всего того что он тут услышал, я не представляю как он сможет потерять голову ) 

i-14.jpg

1 час назад, Life1 сказал:

Цель:пока что цель,понять как себя вести,когда она пинганет,что бы не залипнуть,в идеале что бы баба залипла...)Как то так)

Веди себя спокойно, нейтрально.

Инициативу не проявляй. Будь к ней несколько безразличен, жди от неё инициативы.

На встрече веди себя примерно также. 

Эмоции всякие создавай тоже, поддавайся им.. Делай вид будто ты плывёшь, но сопротивляешься этому, не уверен. Заставь её думать о том что без секса ты не сломаешься - и пусть она тебе устроит лучший секс в твоей жизни, чтобы уж наверняка тебя уронить. 

Во время секса тоже отрывайся, получай удовольствие.

Но не теряй концентрации и понимания того что происходит, того что тебя хотят съесть ) 

Будь для неё как локоток, который близок, да не укусишь.

Держись независимо, достойно. Не выясняй отношения, не говори о будущем.

Трахнул её, время с ней провёл и досвидания. Занимаешься своими делами

1 час назад, Life1 сказал:

То есть: Выжидать пинг, манипулировать, трахать и зажать ей яичники? Думаю, эго просит мести и чтобы она приползла к тебе на коленях.

Так что ли? 

Автор, ты тренируешь прочность или что? Не многовато ли ресурсов вкладываешь в такое своеобразное саморазвитие? 

Вахтанг V Некий спортивный интерес появился...типа смогу ли)))))))))))))))

Спасибо всем большое,обязательно буду отписываться ;)

• Советник
В 04.02.2017 в 23:35, Life1 сказал:

Цель:Понять что она вообще от меня хочет,я для нее запасной аэродром???И стоит ли ее сексить???

Она хочет вернуться, дураку понятно, она тебе это практически прямым текстом говорит.

Если хочешь трахать - трахай, она даст. Только оцени свои силы на тему, а не залипнешь ли ты на ней снова.

А так, да, ты получил от жизни самую клевую плюшку за правильное поведение после разрыва - камбэк бросившей девушки.Можешь праздновать триумф и пожинать его плоды )) Например, можешь трахнуть и кинуть. И все сегодняшние дрочеры, рыдающие во всех топиках этого раздела о своем свежеполученном ДОДе, будут тебе завидовать.

Lora Lu,Если бы так сильно хотела вернуться,я думаю она не проводила бы сейчас время со своим нынешним Васьком))))))))

• Советник
10 минут назад, Life1 сказал:

Lora Lu,Если бы так сильно хотела вернуться,я думаю она не проводила бы сейчас время со своим нынешним Васьком))))))))

Так она тебе прямым текстом сказала, что боится, что ей припоминать этого Васька будешь. Потому и не возвращается. Гарантий хочет )) Чтобы ты бил пяткой в грудь, кричал, что любишь и никогда не припомнишь. На этих условиях вернется. А так, без гарантий - она дура, но не настолько. Вот и сносит тебе башню, чтобы тебе эмоции разум заткнули ))

6 часов назад, Life1 сказал:

Пока залип только ты на неё.

Странно, что тему так долго мусолят.

Тут очевидно, что тебе нужно срочно делать Т10Д и становиться мужиком. А не думать с утра до вечера о бабе, которая вытерла об тебя своё говно и сунула нож в спину. Мда.

Чувак, у тебя вариант правильный один. В игнор её везде и живёшь своей жизнью.
СО ты не потянешь, завысишь значимость опять и об тебя вновь вытрут ноги. Ты игрушка.

ещё толком забыть друг друга не успели, время х*й да них*я прошло, потом пять дней встречаетесь, обжимаетесь по углам) а ты спрашиваешь заниматься ли с ней сексом))))) смешно, самоконтроль однако) 

Всем добрый вечер)Вчера звонила ОЖП,якобы с предлогом узнать как дела с документами)спросила почему я ей не позвонил,якобы я должен был пару дней назад набрать сам,должно все было решиться с документами..)Дальше суть разговора,как дела и т.д)Спросил у нее,скучает ли она,ответила,ну а ты как думаешь.Спросил когда мы увидимся(потом понял,что наверное зря так вопрос поставил),ответила с улыбкой а нужно?Ответил,так же, ну а ты как думаешь)Сказала что еще рано,Вася якобы не уехал...)Сказала что очень рада была меня слышать.Еще,так и не понял к чему то сказала,что рада что у нас в последние наши встречи ничего не было...)в смысле не переросло в секс...)Вот такие пока дела)

3 часа назад, Life1 сказал:

.Еще,так и не понял к чему то сказала,что рада что у нас в последние наши встречи ничего не было...)в смысле не переросло в секс...)Вот такие пока дела)

Самооценку она с тобой повышает, играет, манипулирует, возможно и не даст тебе - чтобы васе не изменять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...