Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В 07.01.2018 в 17:34, narushka_p сказал:

У него на странице стали проявлять активность девушки из его родного города или деревни. И, если честно, внешне я им проигрываю. Там баллов 8 точно.

8 ,баллов - это модель регионального уровня (тут не только внешность, но и сошл пруф + заработок от эксплуатации внешности).

Я не совсем понимаю, что ты делаешь на его странице.

==========

В общем, даю ОСЬ. Картинно ДОД объявлять не нужно.

Чувак свалил с вещами. Считай, это конец.

Шанс с медведями и букетами ты использовала пару страниц назад.

Посему - никакой милоты и сюсюк с ним по телефону. Просто отмороз.

Никакого задротства на его страничках и кастинга картинок выставленных там баб.

Спортзал. косметический салон и ТИ.

При выходе на связь героя темы задать вопрос:

"А зачем ты мне звонишь? Мы с тобой закончили".

На самом деле. тебе сейчас нужно восстанавливать самооценку, а не варить в голове кашу - малашу.

=================

И да, яйца от потери зоны комфорта зажимает как у экстравертов, так и у интровертов. Проверено. Этот признак совершенно не важен.

В 07.01.2018 в 17:34, narushka_p сказал:

Сейчас сама позвонила, он работает, голос был напряженный, сказала, что скучаю по нему, сразу смягчился, спросила "когда мы увидимся?",

завязывай ближевать.

названивать ему и сюсюкать.

Ты страницу назад готовилась объявлять ему ДОД.

харош быть киселем.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

завязывай ближевать.

названивать ему и сюсюкать.

Ты страницу назад готовилась объявлять ему ДОД.

харош быть киселем.

Вчера днём звонил, я не брала, звонил вечером, взяла, минут 10 висели на телефоне, обсуждали день. Не припомню когда мы так долго по телефону разговаривали. В конце разговора предложил встретиться, встретилась, катались до 2:30 ночи.

сеголня закончились мои выходные, начинаются сложные рабочие будни, некогда теперь катания и душевные терзания устраивать. Буду плавно съезжать со встреч.

11 минуту назад, narushka_p сказал:

Не припомню когда мы так долго по телефону разговаривали.

Ещё раз. Завязывай с ним болтать. Это отдаляет тебя от цели.

11 минуту назад, narushka_p сказал:

Буду плавно съезжать со встреч

Не надо "плавно". Так ты облегчишь ему плавный переход от тебя в самостоятельную жизнь и к другой бабе.

Прояви ранговость. Резко. Лесом его.

Чтобы он начал грузиться "как такое может быть, она же миня лубила.

А можыт и не лубила никада"

И пойдёт замес от потери зоны комфорта и контроля над тобой.

Обьясняю. Тебе нужно, чтобы он загрузился.)

Опубликовано:
3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ещё раз. Завязывай с ним болтать. Это отдаляет тебя от цели.

Не надо "плавно". Так ты облегчишь ему плавный переход от тебя в самостоятельную жизнь и к другой бабе.

Прояви ранговость. Резко. Лесом его.

Чтобы он начал грузиться "как такое может быть, она же миня лубила.

А можыт и не лубила никада"

И пойдёт замес от потери зоны комфорта и контроля над тобой.

Обьясняю. Тебе нужно, чтобы он загрузился.)

Я поняла)

19 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Чувак свалил с вещами. Считай, это конец.

Чел залип на неё ещё с февраля 2017го)), когда пришел ревновать "по недоразумению"). И, кстати, самое мощное воздействие на него - это ревность (главная слабость). А всякие ДОДы, игноры, "мы закончили" - ему нипочем))). Пойдет дальше работать, как ни в чем не бывало и грузиться даже не подумает (сколько раз уже заканчивали?).

19 часов назад, Ночной Дозор сказал:

На самом деле. тебе сейчас нужно восстанавливать самооценку

Вот это правильно, полностью согласен. Она не осознает, насколько ценна).

15 часов назад, narushka_p сказал:

Вчера днём звонил, я не брала, звонил вечером, взяла, минут 10 висели на телефоне, обсуждали день. Не припомню когда мы так долго по телефону разговаривали. В конце разговора предложил встретиться, встретилась, катались до 2:30 ночи.

У него такие же ощущения космоса, как и у тебя. Главное не обманывай его, не предавай, и он всегда будет с тобой.

Ну если начнет принцессу из себя строить, можешь пофлиртовать с каким-нибудь Васьком в пределах разумного и герой сразу вернется).

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
42 минуты назад, Relax music сказал:

А всякие ДОДы, игноры, "мы закончили" - ему нипочем)))

Нипочем пока не пробили ему каску.

Он в каске, понимаешь? Есть зафиксированный образ автора, которая бегает за ним с высунутым языком. Этот образ и создает ту самую "каску", когда человеку кажется, что все эти расставания, это понарошку. Можно играться ДОДами, как обезьяна с гранатой.

А когда на самом деле прилетит, тогда эти "нипочем" выливаются в "колени". Забираем у обезьяны гранату, понимаешь?)

Забрать, засунуть гранату обезьяне в задницу и выдернуть чеку. Буубууум - и озарение) На выходе имеем прозревшую обезьяну.

42 минуты назад, Relax music сказал:

Главное не обманывай его, не предавай, и он всегда будет с тобой.

Я вот не пойму, ты свои проекции сюда пишешь?:D

Аллё, ОМП съехал от автора с вещичками. Левел даун. Колокола, тревога, аларм, свистать всех наверх, орудия к бою.

Тут не ванилить и сопливить надо, а резко менять сложившийся тренд.

Опубликовано:
13 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

А когда на самом деле прилетит, тогда эти "нипочем" выливаются в "колени". Забираем у обезьяны гранату, понимаешь?)

вопрос в том, у кого каска крепче)) (или броня как я раньше говорил) И всегда автор первой сдавалась. Так что не вариант)

15 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Я вот не пойму, ты свои проекции сюда пишешь?:D

просто знаю этот тип людей). У меня все хорошо, спасибо за беспокойство)

2 часа назад, Relax music сказал:

И всегда автор первой сдавалась. Так что не вариант)

То, что она всегда сдавалась первой, не значит, что так будет и в этот раз. Это называется "разрыв шаблона".

Если она выбросит белый флаг и сдуется, шансы на благополучный исход в ближайшем десятилетии еще больше упадут.

----------------

Сейчас ей нужно увеличивать дистанцию, а не трясти гривой как упоротая лошадь, показывая "правдивость и верность".

Необходимо использовать возможности, которые открыл левел - даун. Общаться с другими мужчинами, ходить с ними в кино, заниматься собой, сильно снизив свою доступность для героя темы.

А не превращаться в Хатико.

просто знаю этот тип людей)

А я знаю, как получать желаемое от разных типов людей) И знаю, что в любой броне есть щели.

Опубликовано:
7 часов назад, Relax music сказал:

Чел залип на неё ещё с февраля 2017го)), когда пришел ревновать "по недоразумению"). И, кстати, самое мощное воздействие на него - это ревность (главная слабость). А всякие ДОДы, игноры, "мы закончили" - ему нипочем))). Пойдет дальше работать, как ни в чем не бывало и грузиться даже не подумает (сколько раз уже заканчивали?).

Ну если начнет принцессу из себя строить, можешь пофлиртовать с каким-нибудь Васьком в пределах разумного и герой сразу вернется).

Кстати, тот прецедент был единственным моментом с ревностью. В остальное время он абсолютно не ревновал, хотя и писали при нем и я рассказывала, что виделась с бывшим и он сделал предложение.

7 часов назад, Relax music сказал:

вопрос в том, у кого каска крепче)) (или броня как я раньше говорил) И всегда автор первой сдавалась. Так что не вариант)

Я сдавалась первой, когда не было серьезной угрозы, при прошлом расставании я исчезла с радаров полностью и он начал делать танцы с бубнами сам.

Опубликовано:
5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

То, что она всегда сдавалась первой, не значит, что так будет и в этот раз. Это называется "разрыв шаблона".

Если она выбросит белый флаг и сдуется, шансы на благополучный исход в ближайшем десятилетии еще больше упадут.

----------------

Сейчас ей нужно увеличивать дистанцию, а не трясти гривой как упоротая лошадь, показывая "правдивость и верность".

Необходимо использовать возможности, которые открыл левел - даун. Общаться с другими мужчинами, ходить с ними в кино, заниматься собой, сильно снизив свою доступность для героя темы.

А не превращаться в Хатико.

А я знаю, как получать желаемое от разных типов людей) И знаю, что в любой броне есть щели.

Я уже появилась в поле зрения у своих двух прошлых поклонников, общалась немного через силу.

Вчера у нас было обоюдное молчание.

5 минут назад, narushka_p сказал:

Вчера у нас было обоюдное молчание.

Тебе какой вариант нравится, хард или лайт?)

При харде мы ему втыкаем АнтиДОД и игнорим, а при лайте разрываем дистанцию и манипулируем.

Для лайта нужно больше выдержки и владения собой.

==================

Я перечитал тему и так понимаю, что он три раза лепил тебе ДОД и он какой то ремесленник?

Опубликовано:
1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Тебе какой вариант нравится, хард или лайт?)

При харде мы ему втыкаем АнтиДОД и игнорим, а при лайте разрываем дистанцию и манипулируем.

Для лайта нужно больше выдержки и владения собой.

==================

Я перечитал тему и так понимаю, что он три раза лепил тебе ДОД и он какой то ремесленник?

Не совсем ремесленник, но работает на себя сейчас, делает изделия на заказ.

Ну по факту он делал ДОД один раз в главном топике. Осенью он принял решение вернуться в деревню, пришел и сказал об этом. Я всегда говорила, что точно не поеду. Но решили, что расставаться не хотим и нужно искать компромисс. У него всегда были качели, где жить и что делать.

Что значит АнтиДОД?

7 минут назад, narushka_p сказал:

Что значит АнтиДОД?

Это значит, что ты говоришь, что уважаешь его решение, затем засовываешь ему в задницу его же гранату формулируя антиДОД,  и после мгновенно становишься для него чужим человеком поведенчески. При его появлении, лупишь по яйцам до состояния "грогги". Затем по кусочкам скармливаешь ему допуск к новым отношениям. А он такой с отбитыми яйцами и разорванным дымящимся пуканом, медленно приходит в себя в заданном тобой формате отношений).

Не совсем ремесленник, но работает на себя сейчас, делает изделия на заказ.

Ремесленник. Он работает руками. Ремесленники часто свои лавочки держали. А на фабриках и заводах работали рабочие.

Ну по факту он делал ДОД один раз в главном топике.

Я насчитал три.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Это значит, что ты говоришь, что уважаешь его решение и после этой фразы мгновенно становишься для него чужим человеком поведенчески. При его появлении, лупишь по яйцам до состояния "грогги". Затем по кусочкам скармливаешь ему допуск к новым отношениям.

Ему больше подходит "рабочий")

Я думаю, что игнор он умеет держать получше меня. Тут нужна манипуляция.

39 минут назад, narushka_p сказал:

Я думаю, что игнор он умеет держать получше меня.

Это ты так думаешь).

Я считаю, что в твоей ситуации - возрастная категория МЧ до 25 лет, хорошо подойдет старый добрый кровавый антиДОД. Он хорошо бодрит инфантильных мумуев.

Но есть и другой, более гибкий путь,-  за основу стратегии можно взять следующий вектор:

Но хочу подчеркнуть, что для следования ему, необходимо больше скиллов, чем для антиДОДа с игнором.

А именно:

"он требует некоторого актерского мастерства, сильной воли, последовательности и умения просчитывать хотя бы на пару ходов вперед".

Доступ к писечке, ты в обоих случаях перекрываешь.

В первом варианте все и так понятно, как удар копья в глаз. Во втором используешь следующие технические отмазки:

Опубликовано:
40 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Это ты так думаешь).

Я считаю, что в твоей ситуации - возрастная категория МЧ до 25 лет, хорошо подойдет старый добрый кровавый антиДОД. Он хорошо бодрит инфантильных мумуев.

Но есть и другой, более гибкий путь,-  за основу стратегии можно взять следующий вектор:

Но хочу подчеркнуть, что для следования ему, необходимо больше скиллов, чем для антиДОДа с игнором.

А именно:

"он требует некоторого актерского мастерства, сильной воли, последовательности и умения просчитывать хотя бы на пару ходов вперед".

Доступ к писечке, ты в обоих случаях перекрываешь.

Ему вот-вот 25) 

Остальное изучу чуть позже)

Опубликовано:
3 часа назад, narushka_p сказал:

Кстати, тот прецедент был единственным моментом с ревностью. В остальное время он абсолютно не ревновал, хотя и писали при нем и я рассказывала, что виделась с бывшим и он сделал предложение.

Скорее всего, не показывал. И потом, он не будет ревновать к конкуренту с более высоким соц. статусом. Поэтому нужен какой-нибудь "рабочий" Вася, менее обеспеченный, чем он). Тогда точно зацепит).

Сейчас Дозор тебя научит плохому - будешь потом всеми манипулировать.)) Манипулирующие девочки сразу становятся менее привлекательными, просто видишь все их попытки, и начинаешь манипулировать в ответ. А там доверие и искренность исчезают. И ощущения вместе с ними.

Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

Манипулирующие девочки сразу становятся менее привлекательными, просто видишь все их попытки, и начинаешь манипулировать в ответ. А там доверие и искренность исчезают. И ощущения вместе с ними.

Ты сейчас пытаешься манипулировать автором с метой "будешь делать как советует Дозор - станешь менее привлекательной":)

С какой целью ты это делаешь?

Просто распиши свою стратегию и пусть автор решает, следовать ей или нет.)

Пока я вижу у тебя поощрение тфнских ходов автора - типа Б на Д. Это пикап форум, и тфнство пока не в тренде)

Опубликовано:

Relax, незнаю какие цели ты преследуешь публикуя советы, которые оттолкнут МЧ от Авторши. Может жалко парнишку и хочешь, чтобы он сбежал поскорей?))

Учитывая, что Дозор взялся за эту ситуацию, она действительно обретёт устойчивые шансы если авторша косячить не будет, а эта беготня за отдаляющимися никогда ни к чему оптимистичному даже близко не приводила, вот прям вообще никак.

Я уже сам сюда с советами не лезу, по скольку с Дозором мыслим в одном направлении, а опыта у него намного больше моего и более ювелирно работает. 

Совет автору: слушай Дозора и делай как говорит, тогда шансы будут расти на глазах. Удачи!

Опубликовано:
1 час назад, Relax music сказал:

Твои знания ей полюбому пригодятся, хотя бы для защиты. Не хотел манипулировать). Просто интересно, что она выберет.)

мне нравятся и Ваши мысли и мысли Дозора. Но в данный момент я вижу, что по хорошему МЧ не понимает. Или же ему уже приелось это хорошее. В конце концов он в прошлый раз говорил, что знает, что я есть и никуда не денусь.

И у меня тоже есть гордость и непринятие ситуации его ухода. Поэтому хочу методом манипуляции поднять свою значимость.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Просто распиши свою стратегию и пусть автор решает, следовать ей или нет.)

Автор, будешь продолжать делать то, что считаешь нужным, будущего с этим ОМП не жди. «Плавно» отходить от общения и прочее, ну ты поняла.

Такая тактика только поможет ОМП пережить «потерю» и двинуть дальше без тебя. Хочешь такого? 

Слушай, что советует Дозор, и выполняй. Все в точности, без самодеятельности. А то ты любишь, вместо игнора «говорили 10 минут, такова никада не было:wub:». 

Иначе натворишь х&@ни.

Изменено пользователем The cat (история изменений)
6 часов назад, narushka_p сказал:

мне нравятся и Ваши мысли и мысли Дозора. Но в данный момент я вижу, что по хорошему МЧ не понимает. Или же ему уже приелось это хорошее. В конце концов он в прошлый раз говорил, что знает, что я есть и никуда не денусь.

И у меня тоже есть гордость и непринятие ситуации его ухода. Поэтому хочу методом манипуляции поднять свою значимость.

Понимаешь, ни хард, ни лайт вариант манипуляции в том состоянии, что у тебя сейчас, не получится. Будет опять нечто непонятное, только себе сделаешь больно, а он еще одну каску получит. Поэтому начинать надо с себя. Менять отношение к нему. Отпускать его на все четыре стороны, без ломки. Желательно распахнув перед ним дверь)).

Пока можно поменять статус в соц. сетях: "Срочно ищу хорошего мужика к себе в квартиру:)", чтобы он это видел.)

Опубликовано:

Печально, что в ход идут манипуляции. Это значит, что в паре каждый тянет одеяло на себя. Нет взаимопонимания, все через боль, страх, обиды, эгоизм, недоверие. А реальный кайф получаешь от совсем других отношений:

В 06.01.2018 в 01:02, Bagheera сказал:

Нет ничего плохого в созависимости с хорошим партнером. Отношения это всегда та или иная степень зависимости. 

Есть мнение, что мы к ней, к зависимости,  стремимся,  стремимся потерять свое эго, раствориться в другом человеке,  и эта деструкция рождает нечто чудесное.

Rezwiy, надеюсь, понятна моя цель)

Опубликовано:
6 часов назад, Relax music сказал:

Печально, что в ход идут манипуляции. Это значит, что в паре каждый тянет одеяло на себя. Нет взаимопонимания, все через боль, страх, обиды, эгоизм, недоверие. А реальный кайф получаешь от совсем других отношений:

Я просто начинаю понимать, что он меня не любит.. и начинает приходить осознание, что он ушёл, что это конец..

47 минут назад, narushka_p сказал:

У героя топика новая баба. Причём та, которая подкатывала к нему ещё на пике наших отношений.

вообще пох на неё. Теперь ты видишь, что он обычный мужик, с кучей недостатков и комплексов. Никакой не идеал, а слабохарактерный эгоист. Что со своей стороны для спасения отношений ты сделала все что могла. Сколько можно уже его спасать? Пусть теперь он осознает, что с другими бабами нет таких ощущений, как с тобой.)

22 часа назад, Relax music сказал:

Rezwiy, надеюсь, понятна моя цель)

Влечение к потери своего эга еще называют влечением к Танатосу...тут не все так просто)) 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Bagheera сказал:

Влечение к потери своего эга еще называют влечением в Танатосу...тут не все так просто))

теории знаю не много, но на практике, когда взаимность и полная отдача друг другу, инстинкт самосохранения отключается))

теории знаю не много, но на практике, когда взаимность и полная отдача друг другу, инстинкт самосохранения отключается))

Опять флудите? 

Автор, если у вас невысокая востребованность у противоположного пола,  то вы@бываться в отношениях не надо.

Надо сесть на жопу ровно и днем жарить вкусные котлеты, а ночью умело сосать. Или наоборот. Берете крепость терпением,  долгой осадой и ласковым взглядом, вода камень точит и тд.

Вы@бываться, качать права, выносить мозги - стоит только тогда, когда у вас хоровод под дверью,  и вы знаете,  что к господину Танатосу вас проводит не этот,  так другой.

24 минуты назад, Bagheera сказал:

Опять флудите? 

Автор, если у вас невысокая востребованность у противоположного пола,  то вы@бываться в отношениях не надо.

Надо сесть на жопу ровно и днем жарить вкусные котлеты, а ночью умело сосать. Или наоборот. Берете крепость терпением,  долгой осадой и ласковым взглядом, вода камень точит и тд.

Вы@бываться, качать права, выносить мозги - стоит только тогда, когда у вас хоровод под дверью,  и вы знаете,  что к господину Тонатосу вас проводит не этот,  так другой.

У меня нормальная востребованность) просто мне редко кто-то нравится и вообще редко появляется желание с кем-то Новым общаться) особую волну поймать надо)

в данный момент общаюсь с двумя парнями, один из старых «друзей», с которым вся компания уже три года меня женит)

а второй, год предпринимал робкие попытки, познакомились как раз когда зимой с БМП расставались, тогда была одна встреча.

Общаюсь скорее через «не хочу», но понимаю, что так быстро чуда не произойдёт и что закрываться в себе сейчас не вариант.

П.с. если я поставлю лайк в СС незнакомому мужчине, 98 из 100 проявят внимание в ответ) 

Изменено пользователем narushka_p (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Relax music сказал:

вообще пох на неё. Теперь ты видишь, что он обычный мужик, с кучей недостатков и комплексов. Никакой не идеал, а слабохарактерный эгоист. Что со своей стороны для спасения отношений ты сделала все что могла. Сколько можно уже его спасать? Пусть теперь он осознает, что с другими бабами нет таких ощущений, как с тобой.)

Какие у него будут ощущения известно будет только ему)

но факт в том, что он знает, что я об этом знаю) Думаю, его сейчас заест чувство вины. И либо начнутся пинги, либо он поймёт, что окончательно свободен.

последнее, что я выставляла в СС это ночные приятные и красивые Сообщения от другого МЧ. Может быть это сподвигло его на новые завоевания)

30 минут назад, narushka_p сказал:

У меня нормальная востребованность) просто мне редко кто-то нравится и вообще редко появляется желание с кем-то Новым общаться) особую волну поймать надо)

в данный момент общаюсь с двумя парнями, один из старых «друзей», с которым вся компания уже три года меня женит)

а второй, год предпринимал робкие попытки, познакомились как раз когда зимой с БМП расставались, тогда была одна встреча.

Общаюсь скорее через «не хочу», но понимаю, что так быстро чуда не произойдёт и что закрываться в себе сейчас не вариант.

П.с. если я поставлю лайк в СС незнакомому мужчине, 98 из 100 проявят внимание в ответ) 

Я еще не встречала женщинУ, которая бы сказала - да, я не востребованная)) 

Ваша востребованность отражается в этом топике, как в зеркале. У востребованной ОЖП даже мысли не возникнет создавать тему на форуме,  что ее кинул какой-то приезжий чувак,  младше её, и живущий у нее(!) в квартире. 

Вы востребованы у категории ниже себя по бальности,  а это не то пальто. 

Соц сети не показатель, лайки тоже. Это все иллюзия. Реальность - отношение к вам реальных мужчин. И вы имеете к 25 годам 2 СО(по крайней мере вы не описали другие значимые для себя отношения) и одни отношения, где даже ваше более высокое мат положение  не смогло остановить партнера от расставания с вами.

Что-то надо менять. 

Опубликовано:
18 минут назад, Bagheera сказал:

Ваша востребованность отражается в этом топике, как в зеркале. У востребованной ОЖП даже мысли не возникнет создавать тему на форуме,  что ее кинул какой-то приезжий чувак,  младше её, и живущий у нее(!) в квартире. 

Вы востребованы у категории ниже себя по бальности,  а это не то пальто. 

Соц сети не показатель, лайки тоже. Это все иллюзия. Реальность - отношение к вам реальных мужчин. И вы имеете к 25 годам 2 СО(по крайней мере вы не описали другие значимые для себя отношения) и одни отношения, где даже ваше более высокое мат положение  не смогло остановить партнера от расставания с вами.

Что-то надо менять. 

Описала то, что происходило в последние годы и ещё имеет для меня эмоциональный окрас) недавно более подробно описывала эти моменты) 

может быть оцените меня независимым женским взглядом в ЛС?

может быть в жизни я имею недостаточную привлекательность, потому что выхожу из дома только в сопровождении МЧ, либо за сковородкой по Акции, либо на авто с работы- на работу, вообще говорят, что у меня всегда «лицо кирпичом»)) 

21 минуту назад, Bagheera сказал:

Я встречала)

Опубликовано:
1 час назад, narushka_p сказал:

может быть оцените меня независимым женским взглядом в ЛС?

Конечно, не проблема. Давайте тогда и фото МЧ, примерную численность города и географическое положение.

10 hours ago, narushka_p said:

Я встречала)

Тож встречал, правда один раз в жизни, и сказала она это только самому близкому человеку. На форуме же, все мы лучше, чем на самом деле.

P.S. Хочется узнать бальность автора.

Изменено пользователем PLAYMAKER (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Тож встречал, правда один раз в жизни, и сказала она это только самому близкому человеку. На форуме же, все мы лучше, чем на самом деле.

P.S. Хочется узнать бальность автора.

Я отправила фото в личку BAGHEERA, думаю она отпишется)

4 часа назад, narushka_p сказал:

Я отправила фото в личку BAGHEERA, думаю она отпишется)

Вы - приятная, привлекательная девушка, бальность примерно 5,5-6. Все же вы@бываться в отношениях не стоит. Это привилегия девушек модельной внешности и то недолго, до 30 лет, потом все мы теряем ценность на брачное рынке.  

Парень не ваш вариант от слова совсем,  он еще не мужчина,  он еще пацан, и не удивительно,  ведь ему 23-24. Мужчинам рано в таком возрасте остепеняться,  в этом была ваша главная ошибка.  Вам нужен мужчина 27 и старше,  мужчина,  который не боится взять на себя ответственность, который хотел бы семью и детей, то есть это не вы должны его уговаривать, а он должен быть уже к этому внутренне созревшим. 

Насколько я понимаю регион, у вас там нет проблем с мужчинами, но есть проблемы с местами, где с ними можно познакомиться. Мало развлечений и мест досуга. Поэтому настоятельно рекомендую сменить место работы(есть у вас там нефтеперерабатывающая/добывающая промышленность?).

Вам нужны места, где будет большой поток мужского пола, потому что клюнули вы на этого пацаненка из-за недостатка выбора. Будь у вас приличный поток мужчин,  вы бы даже на него не посмотрели, и не стали бы фантазировать с ним на тему семьи, он сам еще ребенок.

Характер у вас хороший, внешность симпатичная, нужно организовать поток кандидатов и все у вас будет. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Bagheera said:

Парень не ваш вариант от слова совсем

Внешне стрёмный или это про возраст?

14 minutes ago, Bagheera said:

он еще пацан, и не удивительно,  ведь ему 23-24

Не согласен по поводу возраста, нужен просто свой человек, с которым  будет круто.  Ты просто должна быть уверена в нём, уверена в его любви, тогда он и сам тебе сделает предложение, не захочет никогда отпускать.

2 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Внешне стрёмный или это про возраст?

Не согласен по поводу возраста, нужен просто свой человек, с которым  будет круто.  Ты просто должна быть уверена в нём, уверена в его любви, тогда он и сам тебе сделает предложение, не захочет никогда отпускать.

Почему стремный,  тоже 5,5-6.

По глазам видно,  что в попе ветер)) 

я так понимаю,  @PLAYMAKER, это просто ваша возрастная категория, а вы у нас хотите лтр))) 

Опубликовано:
1 minute ago, Bagheera said:

Почему стремный,  тоже 5,5-6.

Вы привлекательная девушка, а парень не вариант от слова совсем)) Напрашивается что стрёмный)

5 minutes ago, Bagheera said:

По глазам видно,  что в попе ветер)) 

Она должна была это почувствовать

Опубликовано:
1 час назад, Bagheera сказал:

Вы - приятная, привлекательная девушка, бальность примерно 5,5-6. Все же вы@бываться в отношениях не стоит. Это привилегия девушек модельной внешности и то недолго, до 30 лет, потом все мы теряем ценность на брачное рынке.  

Парень не ваш вариант от слова совсем,  он еще не мужчина,  он еще пацан, и не удивительно,  ведь ему 23-24. Мужчинам рано в таком возрасте остепеняться,  в этом была ваша главная ошибка.  Вам нужен мужчина 27 и старше,  мужчина,  который не боится взять на себя ответственность, который хотел бы семью и детей, то есть это не вы должны его уговаривать, а он должен быть уже к этому внутренне созревшим. 

Насколько я понимаю регион, у вас там нет проблем с мужчинами, но есть проблемы с местами, где с ними можно познакомиться. Мало развлечений и мест досуга. Поэтому настоятельно рекомендую сменить место работы(есть у вас там нефтеперерабатывающая/добывающая промышленность?).

Вам нужны места, где будет большой поток мужского пола, потому что клюнули вы на этого пацаненка из-за недостатка выбора. Будь у вас приличный поток мужчин,  вы бы даже на него не посмотрели, и не стали бы фантазировать с ним на тему семьи, он сам еще ребенок.

Характер у вас хороший, внешность симпатичная, нужно организовать поток кандидатов и все у вас будет. 

Ну у него образ жизни не пацана) он несёт ответственность за себя и свою семью.

в нашем регионе как раз есть проблема с мужчинами. У нас мало русских, в основном ЛКН. А те кто есть местные в основном сильно ох*вшие)

по сути я сама приезжая, только давно. 

Все мои подруги замужем либо за приезжими ребятами, либо уехали замуж в близлежащие мелкие городишки.

Характер у меня не сахар, но я знаю за собой косяки и могу объективно признавать свои ошибки.

я думаю, что историю с героем топика можно считать завершённой. Пингов нет и вряд ли когда-нибудь будут. Сама я делать ничего в его сторону не вижу смысла. Хэппи Энда не случилось.

Опубликовано:
2 minutes ago, narushka_p said:

я думаю, что историю с героем топика можно считать завершённой

Пока не начались новые отношения,поработай с

2 minutes ago, narushka_p said:

Характер у меня не сахар

Любишь скандалить я так понял. Проанализируй, от чего это идёт. Жить со скандалистом это такое себе, поэтому если решишь этот вопрос, увеличишь свои шансы на Хэппи Энд

Опубликовано:
1 час назад, PLAYMAKER сказал:

Она должна была это почувствовать

Чувства часто нас обманывают. В выборе партнера нужно опираться на логику,  а логика говорит о том,  что мужчина заявляющий на первых встречах - "я тебя искал всю жизнь  и бла-бла" , либо неопытный романтег, либо пи*дабол.

Такими фразами не кидаются,  тем более не на первых свиданиях. Почему? Потому что партнеры фактически еще друг друга не знают.   И потому что ответственные мужчины за базар отвечают. А он болтанул, потом начал вилять. Какой же он ответственный?  Тогда уже надо было его сливать. 

Такие фразы можно после 10 лет брака сказать.

57 минут назад, narushka_p сказал:

в нашем регионе как раз есть проблема с мужчинами. У нас мало русских, в основном ЛКН. А те кто есть местные в основном сильно ох*вшие)

Ну вот и выяснили проблему,  почему потока нет.  И эту проблему вам нужно решать. Подумать, что поменять. 

59 минут назад, narushka_p сказал:

Характер у меня не сахар, но я знаю за собой косяки и могу объективно признавать свои ошибки.

Хороший у вас характер. Был бы г*вно, вы бы меня еще вчера  трехметровыми х*ями обложили, тем более, учитывая что вам сейчас больно из-за разрыва отношений. А недостатки у всех есть. Скандалить тоже надо иногда, просто даже в скандалах чувствовать границы, не оскорблять и не унижать личность.   Давить на мужиков и указывать нельзя,  а поконфликтовать можно, они это нормально от нас,  от женщин воспринимают))

Опубликовано:
2 minutes ago, Bagheera said:

Хороший у вас характер

"Вообще я очень вспыльчивая и при каждой мелочи предлагала расстаться в первые месяцы, но никто никуда не уходил сразу мирились."

3 minutes ago, Bagheera said:

вы бы меня еще вчера  трехметровыми х*ями обложили

Одно дело вести себя с людьми на форуме, а другое с близкими. С близкими некоторые позволяют себе больше.

5 minutes ago, Bagheera said:

"я тебя искал всю жизнь  и бла-бла" , либо неопытный романтег, либо пи*дабол.

Либо не сексвостребованый. Но я думаю такое поведение смущает на инкстинктивном уровне.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

"Вообще я очень вспыльчивая и при каждой мелочи предлагала расстаться в первые месяцы, но никто никуда не уходил сразу мирились."

Косяк ее,  да. Но давайте не забывать,  что женщина ведет себя так,  как мужчина ей позволяет, т. е.  возвращаемся к тому что парень молодой, нет у него опыта, инструментария чтобы девушкой управлять, чтобы дать ей понять,  что так себя вести с ним не нужно, и направить ее темперамент в другое русло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...