mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я парень-25лет. Девушка - 22 года. Здарова всем , вопрос немного глуповат, и ответ очевиден, но хотел бы услышать мнения. Ситуация проста как дважды два.Я встречался с девочкой около года, всё было классно. Но думаю у всех настает момент когда пути расходятся по тем или иным причинам. Слишком много ссор, и прочее, Расстались тяжко, но обоюдно. Я конечно этого не хотел, наверно она была больше инициатором, Но мне было тяжело с ней быть, и я сильно не напрегался на тот момент, она была ещё какой то маленькой девочкой, живя в илюзиях идеального мира. НО это не суть. Прошла полгода - мы немного изменились. И вдруг судьба опять нас связывает, всё круто завертелось, общаемся уже полгода опять, всё круто, она стала нежнее, стала умнее, стала не той меленькой и капризной девочкой какой была. В общем в моих глазах - стала взрослее и лучше. И всё это опять не туда. В общем недавно она выстреливает мне: - Я не хочу нечего скрывать от тебя, и чтобы потом не было разборок хочу сказать как есть. Пока мы с тобой не общались полгода - у меня были отношения. Я очень ценю тебя, и хочу чтобы ты знал всё что было. В этих отношениях у меня был только Оральный секс. Они быстро кончились.. мы не нашли общий язык с тем МЧ. Я прощу прощения за это, и хочу чтоб ты знал, что мои чувства к тебе - самые искренние которые были за всю жизнь ну итд . Я конечно немного расстроился, просто по факту что узнал это от неё. Незнал я и незнал - всё ок было. Но сказанное это от неё - было больновато слышать. Ну ладно. Я конечно понимаю полностью, что мы были не в отношениях тогда - она могла делать что хотела. Но как то стремно всё это слышать, и представлять как она другому там насасывает. Вопрос таков - как вы бы относились к этому всему ? Учитывая как она извинились, просила прощения( по факту - не за что просила прощения ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Тебя надо уговорить,что сосать парню - это не страшно,будучи уже с тобой не в отношениях? Или надо подтвердить твои шуйства,что у нее сперма между зубов застряла? Небось дрочил все эти полгода,пока с ней не общался? 15 минут назад, mashkaq сказал: Слишком много ссор, и прочее, Расстались тяжко, но обоюдно. Вот это все у тебя повторится снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 18 минут назад, mashkaq сказал: Вопрос таков - как вы бы относились к этому всему ? А какая разница как чужие люди относятся к этому, есть только твое видение в котором ты либо принимаешь это либо нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Зеленый ниндзя, жаль что ты в лицо такие вещи не говоришь людям, а только на просторах интернета, такой уверенный паренек) Я бы тебе пару раз дал бы в нос, будь ты рядом, просто за невежливость твою. Я спросил мнения - ты пишешь чушь, ради самоутверждения )? я просто хочу мнения людей, услышать, как бы они отреагировали на это, что бы думали. А ситуация понятна, и меленькому - по факту, даже гнать не за что. Она была свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, mashkaq сказал: Зеленый ниндзя, жаль что ты в лицо такие вещи не говоришь людям, а только на просторах интернета, такой уверенный паренек) Я бы тебе пару раз дал бы в нос, будь ты рядом, просто за невежливость твою. Я спросил мнения - ты пишешь чушь, ради самоутверждения )? Ладно,ты хороший парень. Девушка у тебя тоже хорошая. Разбирайся сам. И не бей меня в нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 13 минуты назад, KeyloR N. сказал: А какая разница как чужие относятся к этому, есть только видение в котором ты либо принимаешь это или нет Да конечно, я понимаю это. Только моё отношение решает тут. Либо принимаю, либо нет. Но просто хотел услышать мнения людей, что они думает по этому поводу. 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Ладно,ты хороший парень. Девушка у тебя тоже хорошая. Разбирайся сам. И не бей меня в нос. Да дружище, я нормальный парень, и я знаю это. Я вежлив с людьми, и уже взрослый чтобы не писать какие либо подьебы на форумах. Я тут сижу раз в месяц то, некогда мне даж писать это. И по твоему ответу, скажу что ты тоже нормальный паренек, только вот, вежливей. Я только мнение хотел услышать людей,а не слушать что всё повториться, дрочил я полгода, или нет,, а всю ситуацию я понимаю и сам же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, mashkaq сказал: Но просто хотел услышать мнения людей, что они думает по этому поводу. Ну если так хочется мнения со стороны , у меня это называется "Я натрахалась, люблю тебя обратно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Только что, KeyloR N. сказал: Ну если так хочется мнения со стороны , у меня это называется "Я натрахалась люблю тебя обратно" угу, есть такое, поэтому я слишком серьезно к этим отношениям не отношусь,и всё понимаю. Спасибо за мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, mashkaq сказал: Да дружище, я нормальный парень, и я знаю это. Я вежлив с людьми, и уже взрослый чтобы не писать какие либо подьебы на форумах. Я тут сижу раз в месяц то, некогда мне даж писать это. И по твоему ответу, скажу что ты тоже нормальный паренек, только вот, вежливей. Я только мнение хотел услышать людей, а всю ситуацию я понимаю и сам же. Что то не пойму... С тобой вежливее надо или правду писать? Если вежливее,то извини за резкие слова,не надо меня бить. Если правду,то я тебе выше написал,что тебя ждет. И дело не в твоей бывшей. Она вообще ни при чем. Дело только в тебе. Расписывать не рискну,чтобы снова не нарваться на угрозу физической расправы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А чем тебе ответ нинзди не устроил? Какой вопрос - такой ответ. Как к этому можно относиться? Ты хочешь узнать есть ли кто-то кто от этого словил бы кайф или что? Другое дело в том нафига она вообще тебе это сказала? Ты ж, я надеюсь, не допытывался у нее об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Что то не пойму... С тобой вежливее надо или правду писать? Если вежливее,то извини за резкие слова,не надо меня бить. Если правду,то я тебе выше написал,что тебя ждет. И дело не в твоей бывшей. Она вообще ни при чем. Дело только в тебе. Расписывать не рискну,чтобы снова не нарваться на угрозу физической расправы. Да можешь писать правду, вопросов нет. Просто вот это - не бось дрочил пока её не было ? - это звучит как оскорбление. 5 минут назад, artimon сказал: А чем тебе ответ нинзди не устроил? Какой вопрос - такой ответ. Как к этому можно относиться? Ты хочешь узнать есть ли кто-то кто от этого словил бы кайф или что? Другое дело в том нафига она вообще тебе это сказала? Ты ж, я надеюсь, не допытывался у нее об этом? Он написал чушь с 15 летними подьебами, я особо и не думал даже над его мнением. Хочу узнать, как бы вы относились к этой ситуации. Похеру вообще , или не воспринимали такие отношения всерьез, или сразу сказали бы досвидания девочке. Вот что я хотел бы услышать. Конечно нет, мне вообще всё ровно было, были отношения нет. Она внезапно сказал сама - я аж прифигел от такой правды. Я бы даже наверно не хотел слышать это, ну было , не было, не знал я и знал, а услышать это от неё - было как то стремно просто. Просто по человечески стремновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Только что, mashkaq сказал: Да можешь писать правду, вопросов нет. Просто вот это - не бось дрочил пока её не было ? - это звучит как оскорбление. А что такого? Не дрочил что ли ни разу,вспоминая бывшую? Да все дрочили. Я тоже дрочил пару раз. Я даже в школе дергал на Чичолину. Чего стыдится то? За полгода хоть присунул кому нить или только дрочил? А если присунул,то небось и в рот давал? Мож и куни баловался. Ну ладно. Я все еще помню,что ты импульсивный и чуть что,хочешь бить меня в нос. Поэтому я буду аккуратно выбирать слова. Если ты зареган тут с 2009 года и говоришь,что продолжаешь почитывать форум,то наверное где то у тебя отложилось на подкорке инфа - если вернул бывшую,то строить надо НОВЫЕ отношения,а не реанимировать старые. Новые отношения - это поговорил о прошлом и забыл,потому что впереди много всего интересного и нового. А прошлое - оно прошлое. Гниет и никому не нужно. Так что со всей деликатностью хочу тебе сказать - ты не уверенный в себе ссыкун,который не успел еще что то построить,а уже мультики крутит и советуется - а ничо,что моя баба сосала,пока была не со мной? Ну как? Все норм? Я могу спать спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: А что такого? Не дрочил что ли ни разу,вспоминая бывшую? Да все дрочили. Я тоже дрочил пару раз. Я даже в школе дергал на Чичолину. Чего стыдится то? За полгода хоть присунул кому нить или только дрочил? А если присунул,то небось и в рот давал? Мож и куни баловался. Ну ладно. Я все еще помню,что ты импульсивный и чуть что,хочешь бить меня в нос. Поэтому я буду аккуратно выбирать слова. Если ты зареган тут с 2009 года и говоришь,что продолжаешь почитывать форум,то наверное где то у тебя отложилось на подкорке инфа - если вернул бывшую,то строить надо НОВЫЕ отношения,а не реанимировать старые. Новые отношения - это поговорил о прошлом и забыл,потому что впереди много всего интересного и нового. А прошлое - оно прошлое. Гниет и никому не нужно. Так что со всей деликатностью хочу тебе сказать - ты не уверенный в себе ссыкун,который не успел еще что то построить,а уже мультики крутит и советуется - а ничо,что моя баба сосала,пока была не со мной? Ну как? Все норм? Я могу спать спокойно? )))))))))))))) ты только смешишь мне друг, извини, с тобой нормального диалога не получается.Спасибо и тебе за мнение, дать в нос желание пропало, ты просто смешной мальчуган ) Про дрочил не дрочил - просто ты мне не друг, чтобы подьебывать сидеть тут меня, зачем мне читать, твои предположения, о том дрочил ли я, уверенный ли я, и прочее. Просто я взрослый человек, и я не пикапер, и не какой то мастер соблазнения. Просто мнению людей хотел спросить, а ты дерзишь, и пытаешься что-то показать из себя. Нормальные люди вон ответили, я услышал их, а твои сообщения, просто читать не приятно. Правду можно сказать и нормальными словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ты че так на ниндзю взьелся )) все ответы важны для рассмотрения ситуации со всех сторон. Твоя реакция важна - на девушку так же чуть что взьедаешься? Она тебе зачем сказала что у другого сосала пока вы не вместе были? Сам как думаешь? Что за такой странный приступ правдивости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 14 минуты назад, mashkaq сказал: )))))))))))))) ты только смешишь мне друг, извини, с тобой нормального диалога не получается.Спасибо и тебе за мнение, дать в нос желание пропало, ты просто смешной мальчуган ) Про дрочил не дрочил - просто ты мне не друг, чтобы подьебывать сидеть тут меня, зачем мне читать, твои предположения, о том дрочил ли я, уверенный ли я, и прочее. Просто я взрослый человек, и я не пикапер, и не какой то мастер соблазнения. Просто мнению людей хотел спросить, а ты дерзишь, и пытаешься что-то показать из себя. Нормальные люди вон ответили, я услышал их, а твои сообщения, просто читать не приятно. Правду можно сказать и нормальными словами. Ты знаешь... Есть стрессоустойчивые парни,а есть слабаки. Так вот ты слабак,поэтому всегда ВСЕМ своим бабам будешь выносить мозг. Слабак - это не оскорбление. Это твоя душевная конституция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 2 минуты назад, Pavellpm сказал: Ты че так на ниндзю взьелся )) все ответы важны для рассмотрения ситуации со всех сторон. Твоя реакция важна - на девушку так же чуть что взьедаешься? Она тебе зачем сказала что у другого сосала пока вы не вместе были? Сам как думаешь? Что за такой странный приступ правдивости. Да нет же, я спокойно общаюсь, не грублю, просто я читаю, и не 80% его сообщений, это вообще не информация, которая нужна. Да нет, с девочкой я как с девочкой, с ребятами - как с ребятами. Я не знаю зачем она это сказала, если быть правдивым. Но у нас с ней очень теплые отношения, она за всё переживает, всегда говорит если уходит куда то - приходит. Не знаю в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А какая цель данной темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты знаешь... Есть стрессоустойчивые парни,а есть слабаки. Так вот ты слабак,поэтому всегда ВСЕМ своим бабам будешь выносить мозг. Слабак - это не оскорбление. Это твоя душевная конституция. Ну если ты за такие слова не ломаешь носы - то ты неочень парень я тебе скажу, скорее стресоустойчивая девочка ) Видишь, ты уже 5 раз показал, что ты не хочешь дать совет людям, а просто хочешь понтануться, и самоутвердиться 2 минуты назад, Стефффлер сказал: А какая цель данной темы? Узнать мнение людей, как бы они отнеслись к этому высказывания от девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 2 минуты назад, mashkaq сказал: Ну если ты за такие слова не ломаешь носы - то ты неочень парень я тебе скажу, скорее стресоустойчивая девочка ) Видишь, ты уже 5 раз показал, что ты не хочешь дать совет людям, а просто хочешь понтануться, и самоутвердиться У меня есть смартфон Самсунг. А чего добился ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: У меня есть смартфон Самсунг. А чего добился ты? боже, свали отсюда, найди другую тему для общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Лукавишь. Для поиска ответов на такие вопросы, можно немножко покопаться на форуме и найти их. Цель другая. Думаю, ты решаешь, "возвращать бывшую с горькой правдой для тебя?" Эта баба тебе в карту, если отбросить всё то, что она сказала тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 15 минут назад, mashkaq сказал: Да нет же, я спокойно общаюсь, не грублю, просто я читаю, и не 80% его сообщений, это вообще не информация, которая нужна. Да нет, с девочкой я как с девочкой, с ребятами - как с ребятами. Я не знаю зачем она это сказала, если быть правдивым. Но у нас с ней очень теплые отношения, она за всё переживает, всегда говорит если уходит куда то - приходит. Не знаю в общем. Ну тогда два варианта: Либо ты ей мозг выносил и она сказала в отместку; Либо любит тебя, у вас хорошие отношения и она облегчила душу чтобы убрать внутренние барьеры по отношению к тебе...какой то приступ искренности...но все равно глупо, можно списать на любовь. Я бы сказал что мы тогда не вместе были, глубокомысленно вздохнул бы, сказал что это не обязательно было рассказывать - интимные подробности своей прошлой жизни, походил бы перед ней задумчивый пол дня. И больше эту тему не поднимал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Pavellpm сказал: Ну тогда два варианта: Либо ты ей мозг выносил и она сказала в отместку; Либо любит тебя, у вас хорошие отношения и она облегчила душу чтобы убрать внутренние барьеры по отношению к тебе...какой то приступ искренности...но все равно глупо, можно списать на любовь. Я бы сказал что мы тогда не вместе были, глубокомысленно вздохнул бы, сказал что это не обязательно было рассказывать - интимные подробности своей прошлой жизни, походил бы перед ней задумчивый пол дня. И больше эту тему не поднимал бы. Нет я вообще слова не говорил на эту тему, зачем мне врать тут. Я могу соврать кому нибудь, но тут назачем. Ну вообще, так и было всё. Единственное , что я вскипел, что зачем об этом заводить разговор? было и было. Она сказала мне тяжело было , я давно хотела сказать, но больше терпеть не могла. Ну по факту - я вообще к этому отнесся равнодушно, немного конечно показал что настроюху сбила она, но когда она увидела моё плохое настроение - сама начала эту тему, сказала много всего приятно,сделала миньет, так сказать.. и на этом больше тему не поднимали, и сейчас всё ок. Проблемы по факту нету - просто мнение решил узнать, что кто думает. Спасибо за твоё мнение, я нашёл в нём для себя что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Robot 2 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я могу ошибаться, но выскажу своё видение на тему автора. Говоришь вы встретились вновь и всё закрутилось? Как всё происходило? Возможен такой вариант, что девочка хлебнула от того Васи говна и ты быстро прибежал к ней или я что то упустил? А тут еще проверочка, насколько же ты мужик и будешь ли это хавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 6 минут назад, Стефффлер сказал: Лукавишь. Для поиска ответов на такие вопросы, можно немножко покопаться на форуме и найти их. Цель другая. Думаю, ты решаешь, "возвращать бывшую с горькой правдой для тебя?" Эта баба тебе в карту, если отбросить всё то, что она сказала тебе? Нет я уже решил что я с ней, этому помогло все её слова и переживания, вижу что она сильно переживает, значит стоит это ценить. Да она мне очень в карту по факту. Во всех отношениях. п.с Голову не теряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 2 минуты назад, Mr. Robot сказал: Тут еще проверочка, насколько же ты мужик и будешь ли это хавать. Интересная проверка, не слышал ещё про такие проверки )) и как надо было реагировать чтобы эту проверку пройти. Это проверка на что вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 25 минут назад, mashkaq сказал: Нет я уже решил что я с ней, этому помогло все её слова и переживания, вижу что она сильно переживает, значит стоит это ценить. Да она мне очень в карту по факту. Во всех отношениях. п.с Голову не теряю Решив всё, темы в подобном разделе не создают. Но, это твоя правда. Прошлого не существует. Конечно, правда всегда имела вкус горячи. И зачем твоя женщина дала тебе испить её, я - хз. Но, лучше быть предупреждённым заранее, чем после появления назойливого бывшего. Сейчас ты в полной мере понимаешь, на что идёшь. Случаем, в первый главе отношений, ты не терзал её вопросами о её прошлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 54 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Есть стрессоустойчивые парни,а есть слабаки. Так вот ты слабак Плюсую)) 2 часа назад, mashkaq сказал: как вы бы относились к этому всему Очень скоро ВСЕ бабы твоего возраста будут не целками. И ты можешь представлять как они насасывали бывшим, а те их драли в *опу в жесткой форме и кончали на лицо. Но так как пережить это ты никак не можешь, то придется тебе всегда быть одному. Или как? Короче, надо отделять свои бредовые галлюцинации (мультики) от оценки вероятности повторной измены бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 не понимаю о чём вы пишите, два друга, я всё прекрасно понимаю, что они многие не целки, сосут все, и прочее. Вы наверно не поняли мой вопрос правильно, я хочу услышать мнение людей об этом нашем разговоре и как бы они смотрели на эту ситуацию, а не нравоучения, что я не могу это пережить, и прочее. Я слова не сказал что мне тяжело это переживать, и прочее. Я лишь написал что это стремно слышать. Всегда во всех темах такие нахоядтся, такие как вы, псевдо пикаперы интернетные, которым лижба ху*ню написать какую либо. Вон куча людей мнение оставили, я прочитал их сделал выводы, и прочее, а вы только ссорите тут, своими домыслами. Даже не знаю, зачем вы сидите тут, чтобы плюсовать друг другу посты свои, которые показывают ваш студенческий возраст. 10 минут назад, Стефффлер сказал: Решив всё, темы в подобном разделе не создают. Но, это твоя правда. Прошлого не существует. Конечно, правда всегда имела вкус горячи. И зачем твоя женщина дала тебе испить её, я - хз. Но, лучше быть предупреждённым заранее, чем после появления назойливого бывшего. Сейчас ты в полной мере понимаешь, на что идёшь. Случаем, в первый главе отношений, ты не терзал её вопросами о её прошлом? Вообще не разу не спрашивал о её прошлом, не в 1 главе, не во 2. Не разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 минуты назад, mashkaq сказал: Вообще не разу не спрашивал о её прошлом, не в 1 главе, не во 2. Не разу. Значит, для неё это было раскаяние и отпущение грехов перед тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 9 минут назад, mashkaq сказал: Я лишь написал что это стремно слышать То что она ушла к Васе, а потом вернулась- лишь повышает вероятность рецидива в будущем. Не более того. Насколько повышает; что баба поняла для себя из этой ситуации - надо смотреть по обстоятельствам. ps Мы ж чувствуем что тебя кроет мультиками, и это немного смешно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 угу, вот это ближи к делу адекватные мнения. Спасибо ребята, почерпнул полезное для себя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 6 часов назад, mashkaq сказал: Я очень ценю тебя После чего: 6 часов назад, mashkaq сказал: В этих отношениях у меня был только Оральный секс. Они быстро кончились.. мы не нашли общий язык с тем МЧ. Где тут ценность??) Чет не вижу.Умной бабы тоже тут не заметил, умная бы промолчала, а тут даж хз, то ли самоутвердится пыталась то ли под*бать тебя не ясно. Кароч, советую ипать и не выносить себе мозг а тем более что-то в дальнейшем с ней планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 В 22 года вполне естественны такие чистосердечные признания. Я хз, что движет некоторых женщин так говорить. Возможно ещё детская наивность и открытость. Где интуиция ещё спит и есть надежда, что такое чистосердечное признание вызовет некоторое уважение или понимание. За искренность что-ли. Но в этом есть плюс - всё по честному. Тут напрашивается собственно вывод. Своим сообщением она тебя подталкивает: готов ли ты принять её, шлюху такую, которая во время отсутствия отношений между вами успела зацепить чей-то хер. Пусть даже орально. Зависит от личного восприятия. Кто-то скажет что ему пох и он бы с радостью продолжил, ибо не имеет обид на свою половинку. Он готов начать всё сначала, забыв то что было в прошлом. И в итоге посоветует быть вместе, как не разлей вода. Кто-то скажет что это признак неуважения и\или проверка парня на устойчивость к херососанию (измене) от коварной бабы. И поэтому надо её бросить в костер, во имя инквизиции. Всё зависит только от тебя. От твоего видения ситуации в целом. От твоих внутренних убеждений. И когда в одной из чаш (хорошо или плохо) вес станет больше чем в другой - тогда и собственно и делать дальнейшие действия. Пока ты сомневаешься и чаши имеют равный вес - нужно дать себе время для осмысления всех за и против. Самому дойти до этого, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 23 минуты назад, person сказал: Где интуиция ещё спит и есть надежда, что такое чистосердечное признание вызовет некоторое уважение или понимание Лично я это так и воспринимаю, и это вызывает у меня уважение и понимание. Я всегда очень внимательно случаю такие рассказы, изредка задаю вопросы, но в основном молчу. И запоминаю дословно + невербалику. Чтобы потом проанализировать на всевозможные закономерности. Бывает прикольно когда баба чрез много лет уже подзабыла свои "ошибки молодости", а я по-прежнему все помню в мельчайших подробностях Я начинаю ее цитировать (довольно близко к оригиналу)- а она не понимает откуда это))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 хорошие мнения, многое услышал. Спасибо ребята !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 8 часов назад, mashkaq сказал: Я очень ценю тебя, и хочу чтобы ты знал всё что было. Это не ради тебя и не потому что она тебя ценит. Связи нет никакой. Она себя не принимает, в себе не уверенна, не знает как правильно. Она думает что она поступила плохо (она глупая и ребенок). Если ты ее такой принимаешь - она может принять себя и пропадает необходимость мучиться от осознания типа "измены". Расставание, кстати, произошло полностью по ее инициативе и не особо красиво с ее стороны. В общем ты рано расслабился. Вернее тебе нельзя с ней расслабляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 может быть парень с которым у неё был оральный секс, оказался, так сказать не порядочный и она рассказала на опережение? и вернулась только потому что другой парень ещё хуже тебя оказался? воспринимай это как шутку, этот вариант крайне маловероятен, но с тем описанием отношений, я не понимаю твоего вопроса... если только поддержать стёб про сперму и дрочку... как не странно это единственный из ответов, который имеет смысл. какая тебе разница как другие относятся к твоей ситуации? можешь получить диаметрально противоположные ответы. если ты начнёшь задавать правильные вопросы, сейчас у тебя такая ситуация из который можно вынести понимание о себе на много лет вперед. Были отношения, которые тебя не устраивали, девочка тебя бросила. при расставании ты повёл себя как-то правильно, она вернулась, рассказала про оральный секс. почему она в отношениях с тобой была капризной девочкой, не закрывайся от правды стереотипами о том, что она ещё маленькая и глупая и про идеализирование мира, что изменило её восприятие время проведённое не вместе? вот на этот вопрос тебе ответ надо искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 В общем, ни фига она умнее и взрослее не стала. Кто ж своему мужчине о сексе с другими подробности выкладывает, глупость какая. Автор, проблема только в том, что ты об этом так много думаешь, что аж тему на форуме создал. А в том, чем она занималась, пока у вас разрыв был, вообще нет проблемы, это ее личное дело. Переключи свой мозг на что-то другое. Иначе загонишься и вы похороните эти отношения еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodeon 13 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Думаю, что она тебе просто не нужна. Единожды разойдясь никогда не будет ничего хорошего. Это стандартная ситуация, как все тут знают. Я бы посоветовал переспать ней как можно больше и свалить, но это не даст облегчения, потому что надо готовиться к расставанию и держать это в уме. Лучшее - уйти как можно быстрее. А если хочешь чтобы она бегала за тобой, то делать это как можно грубее. Но это тоже не имеет смысла. Совет один - свалить. И этому много причин. И ваш возраст, и возможность познакомиться с другими и понимание того как отпускать людей, с которыми НУЖНО расставаться. Дальше можешь сам додумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 со всеми вприниципе согласен, все мнения хороши, вы так сказать понимаете больше меня и я вижу это, чё тут скрывать. Единственное что не особо согласен с последним автором, может меняться абсолютно всё. Может быть так, что я с ней расстанусь завтра, и не буду жалеть об этом, а может ещё и годы проживу. Что надо валить от девочки, которая тебе по душе, ну как вы говорите в карту - думаю надо лучше предпринимать улучшения себя, наших отношений, и подстраивать девочку под себя, а не просто валить. Ну это моё мнение, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядяфедя 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 ТС, приблизительно такой же вопрос задавал только без привязки к конкретной ситуации почитай, может чем поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 6 часов назад, Lora Lu сказал: В общем, ни фига она умнее и взрослее не стала. Кто ж своему мужчине о сексе с другими подробности выкладывает, глупость какая Незнаю, я стараюсь узнать максимум информации. И проявляю изобретательность чтобы ее извлечь Т.е. это не блажь, а входит в важные задачи ЛТР. Если всё развивается благоприятно- я со временем узнаю о бабе очень много. Скажем больше, чем знает её мама или лучшая подруга. Это делает мои представления о ней максимально точными, я начинаю понимать о чем она думает, что за мысль промелькнула в её глазах. А так как я соображаю обычно быстрее, то эту мысль я вижу еще до того как она появится- просто из её прошлого опыта могу предположить)) И появляется возможность работать на опережение. Какой-то глубокий страх завязанный на травмирующие ситуации в прошлом, в семье- я могу предположить заранее и подготовиться. И потом просто наблюдать за развитием этого, направлять куда мне надо, вовремя нейтрализовать- иногда сразу, иногда дать ей посомневаться, иногда довести до истерики и успокоить- в зависимости от того что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anguis 29 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 17 часов назад, mashkaq сказал: Я бы тебе пару раз дал бы в нос, будь ты рядом, просто за невежливость твою. Сказочный алень! Увы, но дальше даже читать не стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор, как и все здесь, ты ждешь совета в карту. Выбор только за тобой остается. Принять бабу после отсоса другому или нет. Как по мне я бы ничего не возвращал. Имеет смысл начинать новые отношения, а не возвращать или реанимировать старые. Ссоры у вас рано или поздно начнут повторятся. Поскольку это старые отношения, а не новые. Не устраивает, что баба сосала другой х, а может не только сосала, но и скакала (бабе ляпнуть отмазу и ложь ничего не стоит),соблазни другую ОЖП и кончи ей в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 2 часа назад, Anguis сказал: Сказочный алень! Увы, но дальше даже читать не стал)) да ну и не читай, кто тебя здесь держит всем тем кто написал своё адекватное мнение спасибо. а ландухи типо ангус , или ниндзя которые только тролят, пытаются из себя что то выставить на просторах интернета, вы жалкие ребята ) Вы не ради помощи другим тут сидите, не ради интереса почитать, а просто самоутвердиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 4 часа назад, KBV сказал: Незнаю, я стараюсь узнать максимум информации. И проявляю изобретательность чтобы ее извлечь И выясняешь, в какой позе она с другими мужиками трахалась и какой вид секса у них был любимым? Нахуа? тебя это возбуждает? ))) Просто я реально не вижу других причин, зачем это нужно рассказывать/спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 15 минут назад, Lora Lu сказал: И выясняешь, в какой позе она с другими мужиками трахалась и какой вид секса у них был любимым? Нахуа? тебя это возбуждает? ))) Просто я реально не вижу других причин, зачем это нужно рассказывать/спрашивать Нет, только то, что может быть полезно Меня ничего не возбуждает и не отвращает)) Меня интересуют процессы в мозгу, и то что могло на них повлиять, оставить травмы или сформировать привычки, фобии, убеждения, модели поведения, страхи. Например если её зафастили и слили, и это её травмировало- это вполне могло наложить отпечаток. Например если бывший только трахал и не хотел делать левелап, и поэтому они расстались- можно ожидать что тебя будут рассматривать с особым пристрастием именно на этот предмет. И вместо эмоций стоит сделать акцент на раппорте или "надежности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 2 минуты назад, KBV сказал: Нет, только то, что может быть полезно Ну, вот то, что рассказала молоденькая глупая девочка автора, ни разу не полезно ни для чего. Подарила мужику яркую картинку, как она чужой член во рту держит. А он теперь с этим жить пытается. Понятно, что если был разрыв, то был секс с другими мужчинами, это вообще-то нормально. Но зачем же подробности проговаривать? Дурочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 5 минут назад, Lora Lu сказал: Но зачем же подробности проговаривать? Дурочка Физические подробности в общем да, лишние. Никакой пользы не несут К тому-же у этой бабы калибровка глючит - обычно они достаточно хорошо определяют, что можно рассказать конкретному человеку (что он сможет прожевать), а что нет. Я очень хорошо знаю этот оценивающий взгляд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.