Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о бывшей

Рекомендованные сообщения

Зачем она сказала про отсос другому,по моему,очевидно. В прошлых отношениях,автор выносил бабе мозх,по причине своей неуверенности и слабости,в следствие чего,был послан нах. Про обоюдно - смешно.

В этот раз,баба сказала это намеренно,потому как закалилась и стала жестче. Бабская метода воспитания - я сосала у другого и ешь это как хочешь.

12 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем она сказала про отсос другому,по моему,очевидно. В прошлых отношениях,автор выносил бабе мозх,по причине своей неуверенности и слабости,в следствие чего,был послан нах. Про обоюдно - смешно.

В этот раз,баба сказала это намеренно,потому как закалилась и стала жестче. Бабская метода воспитания - я сосала у другого и ешь это как хочешь.

блин ты дурачок чтоль, маленький ? тебе просто лижбы написать что то )? 
Ты понятия не имеешь о наших отношениях нечего, ты даже близко не знаешь, уверен, я , слаб ли я, не понимаю, просто написать ради того чтобы написать своё глупое предположение ?Я написал инфу, как она есть, можно вопрос задать, давила ли она меня в отношениях, как всё было, а ты просто строчишь свои предположения. Я даже представить не могу, сколькл тебе лет , что ты такой глупый и не серьезный парень.

Я прочитал твои темы. Можешь сколько угодно пыжиться,мое мнение прежнее - ты слабак. Тебе еще в прошлой теме говорили,что ты рогатый,после чего ты просто сбежал,даже ее не закончив. Строй дальше из себя Айвенго.

3 часа назад, mashkaq сказал:

блин ты дурачок чтоль, маленький ? тебе просто лижбы написать что то )? 
Ты понятия не имеешь о наших отношениях нечего, ты даже близко не знаешь, уверен, я , слаб ли я, не понимаю, просто написать ради того чтобы написать своё глупое предположение ?Я написал инфу, как она есть, можно вопрос задать, давила ли она меня в отношениях, как всё было, а ты просто строчишь свои предположения. Я даже представить не могу, сколькл тебе лет , что ты такой глупый и не серьезный парень.

Стебать на анонимном форуме, куда ты пришел за советами, это вобще ничтожное и недостойное поведение у ниндзи, ему лишь бы написать какую нибудь гадость. В жизни наверняка лебезил бы чтоб в нос не получить )

• Советник
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я прочитал твои темы. Можешь сколько угодно пыжиться,мое мнение прежнее - ты слабак. Тебе еще в прошлой теме говорили,что ты рогатый,после чего ты просто сбежал,даже ее не закончив. Строй дальше из себя Айвенго.

Ниндзя, последнее китайское предупреждение.

Не надо переходить на личности. Автор просил обсудить ситуацию, а не себя.

Не остановишься, будет варн.

13 минуты назад, Happymilk сказал:

А что на Ниндзю накинулись? Все правильно он говорит. Не будет девушка говорить парню такие вещи, если боится его потерять. Такое можно сказать:

1)от злости (если МЧ в прошлом было свойственно скотское поведение или он сильно ее обидел единичным случаем)

2) от глупости (своего рода проверка - а схавает ли он? что будет дальше,как поведет себя?)

И я полагаю, что здесь второй вариант.

Да возможно ты прав. Вообще у меня были серьезные намерения насчёт неё. Но как то потихой они улитучиваются, и сходят на нет. И уже воспринимаю это отношения, как просто отношения для общения и погасить свои потребности, но дальше лвл апы и прочее - уже нет.

8 минут назад, Happymilk сказал:

Ну смотри, мне кажется, подсознательно она хочет, чтобы ты ее проучил. Что вызовет в ней чувство вины и,как следствие, приведет к перекосу БЗ в твою сторону.

Зачем ей это?

1 час назад, Happymilk сказал:

потом врубил обиду, долго пришлось умолять, значимость сразу его взлетела

Значимость взлетела, из за того что смогла его обидеть?

Окей))

Что было дальше? Ты почувствовала себя за ним как за каменной стеной?

У меня был похожий случай.

Баба хотела левелап и всячески меня прогибала. В какой то момент она ушла, а когда через месяц вернулась- рассказала что нее был секс.

Я прекрасно увидел на её лице это "на зло".

И ответил ей только "маладец". И всё, сразу об этом забыл))

Просто непонмиаю как можно показать себя настолько слабым, что обидеться на бабу.

8 минут назад, Happymilk сказал:

Необязательно всерьез обижаться. Это больше манипуляция. "Я думал, ты такая чистая и непорочная, а говоришь мне такие вещи"

Ну если в шутку, вернее не загружаясь этим - это другое дело)

В шутку я и не такое могу сказать или сделать. Шутка от нешутки отличается там- что пошутили и будет, пошли дальше, шутка повторенная дважды уже не смешна.

Так то я без проблем показываю бабе что обиделся. Ей смешно от этого)

3 минуты назад, Happymilk сказал:

ОЖП по-любому скалибровала, что это его задело. Какой смысл делать вид, что нет?

Ну да. Слабак))

2. Потому что нет. Слишком высокого о себе мнения думать что она может меня задеть;)

1 минуту назад, Happymilk сказал:

А судя по том, что ОЖП ТС рыдала после своего признания, можно судить о том, что он для нее не пустое место и она уже пожалела, что ляпнула

Если она это сделала "на зло"- то он еще и повелся на манипуляции))

Никто не о чем не пожалел, она же специально это сделала. Играет как кошка с мышкой, раскачивает.

14 минуты назад, Happymilk сказал:

ну так она и будет его раскачивать тогда до тех пор, пока у него не бомбанет) потом еще че-нить ляпнет) и он уже не сможет сделать вид, что ему все равно

Не может, не сможет, не смог, задело...

Лично я не согласен быть дичью, на которую охотятся.

Я могу, смогу, смог и сам решаю что меня заденет, а что нет)) А если что-то заденет против моей воли- я возьму паузу и спрячусь чтобы этого никто не увидел.

16 минут назад, Happymilk сказал:

А нахрена он мне это говорит?

Ну да, правильный вопрос. Я бы поискал на него ответ.

Твое отвращение- это подсознательная реакция. Как и любая подсознательная компетентность она имеет ограничения по эффективности, не всегда учитывает контексты, имеет склонность применяться не к месту. И тогда её имеет смысл достать на свет божий, подрихтовать и подправить:)

Вероятно в твоем случае так и нужно было поступить (всмысле испытать отвращение).

Но ты ведь обобщила это на весь класс явлений) Это и есть недостатки такой компетентности, что не можешь точно регулировать рамки применимости:)

17 минут назад, Happymilk сказал:

из того, что он нам представил - выводы очевидны, мне кажется

Не настолько)

Вопрос - чего он хочет, для чего всё это делает?

Может и правильно "испытать отвращение" если это ведёт к цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...