Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной крик о помощи

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Историй не оригинальна. Вдохновился 1й из историй форума...И вот, собственно, может и мне повезет...и да, это скорее крик о помощи.

Сейчас у меня накат, поэтому заранее прошу прощения за скомканность изложения.

Познакомился с девчонкой. Она влюбилась в меня, я же не обращал на нее особого внимания. Позже все сложилось так, что сам предложил ей встречаться.

Были счастливы вместе.Но порой и ругались. В общей сложности были вместе 3 года.  Было многое, даже момент, когда узнал, что ей пишет парень какой-то признания в любви. Думал - убью. Но она успокоила. За эти 3 года она уходила от меня 3 раза. 

Возвращалась сама первые 2 раза. Да и я не горевал особо...И причинами ухода были ее сдвиги по фазе. Так она их объясняла. Но вот 3й раз был иной.

У меня были проблемы с работой, и ставился вопрос о том, где я буду жить и как. Я был вне себя. Орал, что я ни на что не гожусь и все летит в огромный женский половой орган, мужским погоняя. Она пыталась поддерживать, но я в упор не слышал. Лишь обижался, что она не понимает. И вот, когда дела начали налаживаться -  она ушла. Просто поставила перед фактом. 

Я ушел, молча кивнув и особо не заморачиваясь. Думая, что это очередной загон. Но вот она уже долго (чуть больше месяца) не возвращалась.

На горизонте появилась новая фифа, и я решил:" а че бы и нет?".

Провстречались 2 месяца, я ушел сам. И не просто ушел, а понял, что все еще люблю ту, другую. Что она для меня единственная. И она, вроде, знаки внимания проявляла. 

Попытался с ней по-взрослому поговорить. Так мол и так.  Давай попробуем. На что она отшила меня с диким холодом.

А еще через 2 месяца моих унижений перед ней (ночью приезжал, прогибался так, что спина хрустела, клялся, что осознал свои ошибки и буду лучшим в мире парнем и т.д.) я увидел ее с тем самым чмошником, что ей писал. 

Вот тогда понеслось. Запой. Сопли и слезы в подушку. Умудрился протрезветь, прежде чем написать ей. Попытался поговорить. А в итоге она сказала, что я мерзок и она знать меня не желает. Сейчас общаемся иногда, т.к. учимся в 1м универе, но блин. уже 2 года они вместе, а я не могу ее забыть. Все перепробовал. Даже читал книжку, что любимые не бывают бывшими. Но на этапе Т10Д слился на первой же. Нет, не не дала. А как только дошло до постели...в общем, трахаюсь с 1й, думаю о другой и нихрена не ради возбуждения. Сейчас 1, потому что это мне мерзко.  

Накаты бывают часто. Суть у них простая: я - чепушила, она - та самая, одна единственная. Я -  сам виноват, что потерял ее. Нехер было рыпаться, надо было ждать , когда она вернется.  Она с этим ублюдком 2 года. А я эти 2 года по ней сопли пускаю и по лицу размазываю. Она же - забыла обо мне. Ну здоровается, в вк с др поздравит и все. А у нас последний курс....вечерка. т.е. я ее через пол года больше никогда не увижу. И жить больше не хочу.

А как быть -  не знаю.  Понимаю, что она - самое прекрасное, что было со мной. И что только с ней я хотел семью. Но как жить дальше -  не знаю. Хочу вернуть ее...ну или хотя бы за эти пол года уйти так, чтобы она вспоминала меня и хотя бы каплю жалела о потерянном. 

Наверное дальше, если эта тема получит развитие -  расскажу больше. Но суть ясна.

И жить в одиночку не охота, а кроме нее вариантов особых то и нет. Прошу, помогите.  Я начал развивать себя в разных направлениях, но откаты не отпускают. Порой блюю по ночам с просонья, потому что снится, как ее имеет этот урод,а я связан и смотрю на это. Только через крик и просыпаюсь. Помогите...я так больше не могу...

3 минуты назад, Бьюз сказал:

И жить в одиночку не охота, а кроме нее вариантов особых то и неn

В России девки что ли закончились?

6 минут назад, persistent сказал:

В России девки что ли закончились?

Не закончились. Да вот только не тянет меня на таких. Она 1 такая. Ну сейчас для меня точно. Не говорю, что баб хороших нет. Да вот только без нее мне свет не мил. И все остальные, по сравнению с ней, и рядом не стояли. Мне бы просто справиться хоть как то. В идеале - заставить ее вновь полюбить меня...ну или хотя бы уйти достойно. Но, вспоминая, что дела за эти 2 месяца, как умолял...Боюсь, тут даже Бог не поможет

Тогда дрочи. Больше тебе посоветовать нечего.

2 года ты просрал впустую. Это ж пизд..ц! Ты что, бессмертный что ли?

Она к тебе не вернется. Тебе открытым текстом сказали, что ты мерзок. И, судя по тому, что ты тут написал, она очень близка к истине. Меняйся, работай над собой. Про барышню забудь. Это пройденный вариант. И чем раньше до тебя это дойдет, тем лучше для тебя.

тебе сейчас главное подержаться до конца учёбы, чтобы не накрутив себя опять глупостей не наделать.

я книжку "что любимые не бывают бывшими" читал много лет назад, уже не вспомню, но если там нет пункта о том, что надо разорвать любые контакты, то это хрень а не книжка... тебе сейчас по объективным причинам (учёба) это не сделать, так что терпи, не долго уже осталось.

Вам обоим по сколько лет, ты не написал?

Хотя не особо важно. Ты вот мне щас не поверишь, но она не единственная и есть лучше. Лучше есть всегда. У тебя крышу сорвало от того, что она привычную схему изменила- ушла и не вернулась, как обычно. А это разрыв шаблона и он всегда проходит болезненно.

По хорошему, при условии того, что вы постоянно вынуждены видеть друг друга, тебе бы надо гештальт закрыть. Может смоделировать ситуацию с ней- здесь есть гуру, помогут, думаю. Возможно тогда тебя отпустит.

Ааа еще, это. Заставить полюбить нельзя. Тебе от противного надо действовать- заставить себя разлюбить ее, але, ты не о том думаешь. Максимум что ты можешь- перевести ее отвращение к тебе хотя бы просто в безразличие. Но это же бессмысленно.

31 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

По хорошему, при условии того, что вы постоянно вынуждены видеть друг друга, тебе бы надо гештальт закрыть.

Да чес это все. Моя первая девушка училась со мной в одном универе и жила на одном этаже в общаге. Когда она от меня ушла, то мы еще потом 4 года прожили в одной общаге. Я ее постоянно встречал на коридоре с ее новым Васей и видел, как они закрывали дверь в комнате, чтобы поеб..ться. Ничего, пережил. Собрал волю в кулак и пережил. Хоть и тяжело было, и страдал я долго. А потом нашел новую девушку, и стало мне уже совершенно пох..й.

1 минуту назад, persistent сказал:

Да чес это все. Моя первая девушка училась со мной в одном универе и жила на одном этаже в общаге. Когда она от меня ушла, то мы еще потом 4 года прожили в одной общаге. Я ее постоянно встречал на коридоре с ее новым Васей и видел, как они закрывали дверь в комнате, чтобы поеб..ться. Ничего, пережил. Собрал волю в кулак и пережил. Хоть и тяжело было, и страдал я долго. А потом нашел новую девушку, и стало мне уже совершенно пох..й.

Это вот Вы такой. А я знаю много мужиков, которые так же как автор по два года девушек забыть не могут, даже их не видя. И наиболее конструктивные решения наподобие Вашего- собрать волю в кулак и найти другую- слушать не хотят. Автор сюда поплакать пришел и просить совета, "как заставить ее полюбить", и всякие кулаки и проч. его не интересуют. Потому что тогда ныть не получится потом.

Крч автор.. говорить что ты дурак,это ничего не говорить. 

2 года своей жизни ты бегаешь за девушкой которой ты не нужен. Что из слова не нужен ты не понимаешь? 

Она счастлива с тем парнем. Зачем тебе снова лезть к ней в жизнь? Не будь эгоистом. 

----

А теперь также подумай о себе. Что ты делаешь со своей жизнью? Ты хочешь потратить свою жизнь в пустую? 2 года уже прошло.

И как же ты развиваешься? Прическа,новая рубашка и брюки не считаются.

Ты должен развивать себя псиологически,и лучше если еще подкачать мышцы,для своей уверенности. 

Пока ты страдаешь,у тебя ничего не изменится. 

Начни жить)

6 часов назад, Дифракция_волн сказал:

А я знаю много мужиков, которые так же как автор по два года девушек забыть не могут, даже их не видя.

Не надо на первое место в своей жизни ставить женщин ,тогда и не будет таких страданий многолетних

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Не надо на первое место в своей жизни ставить женщин ,тогда и не будет таких страданий многолетних

У меня складывается впечатление, что когда у мужчины спермотоксикоз, он именно так и делает. Я могу быть неправа.

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

что когда у мужчины спермотоксикоз, он именно так и делает.

Там больше накручивание романтических мультиков "онатакаяодна", в связи как правило с малым опытом и залипанием на первую обратившую на него внимание бабу

Спасибо, что откликнулись. Все читаю, честно, но пока обстоятельства мешают ответить. Вкратце: не только новая причёска и рубашка. Мне нужно, по сути, перестать терять время, но не получается. Такое чувство, что внутри дыра, когда о ней думаю! Нужно суметь уйти, а как - не знаю. Почему то другие девушки, по сравнению с ней, меркнут и бледнеют. Напишу позже и всем отвечу.

Читай истории на форуму. Посиди тут недельку. У всех не такая. У тебя ПЗР. Собирай волю в кулак. Делай ТИ, Санчас, Т10Д.

Или сиди в жопе как я сидел и страдал полгода(((

15 часов назад, Бьюз сказал:

Вот тогда понеслось. Запой. Сопли и слезы в подушку. Умудрился протрезветь, прежде чем написать ей. Попытался поговорить. А в итоге она сказала, что я мерзок и она знать меня не желает. Сейчас общаемся иногда, т.к. учимся в 1м универе, но блин. уже 2 года они вместе, а я не могу ее забыть. Все перепробовал. Даже читал книжку, что любимые не бывают бывшими. Но на этапе Т10Д слился на первой же. Нет, не не дала. А как только дошло до постели...в общем, трахаюсь с 1й, думаю о другой и нихрена не ради возбуждения. Сейчас 1, потому что это мне мерзко.

Тебе надо мат вставить. Трахай через немогу! Сорвешся- ты мерзок.

варн

Погугли санчас и начинай его делать. С Т10Д можно пока не торопиться.

Тебе надо принять две вещи. То что это уже не твоя баба. И то,что для этой бабы ты давно был запасным аэродромом. Еще с первого возврата.

У тебя обычное защемление.которое прогрессирует благодаря твоей ментальной энергии,которой ты подпитываешь свою боль.

Откаты у тебя из за того,что ты закрылся в скорлупе и из за того,что постоянно мусолишь мысленно последние дни со своей бывшей. Все равно что болячку ковыряешь.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе надо принять две вещи. То что это уже не твоя баба. И то,что для этой бабы ты давно был запасным аэродромом. Еще с первого возврата.

У тебя обычное защемление.которое прогрессирует благодаря твоей ментальной энергии,которой ты подпитываешь свою боль.

Откаты у тебя из за того,что ты закрылся в скорлупе и из за того,что постоянно мусолишь мысленно последние дни со своей бывшей. Все равно что болячку ковыряешь.

Принять, как оказалось, не такая проблема: каждый сраный день с этим сталкиваюсь. Санчас себе устроил относительно недавно. Защемление? Может быть. Но действительно, болячку ковыряю. Либо когда ее вижу счастливой и довольной без меня, либо когда загоняюсь и понимаю, что он ее сейчас имеет, а я как хер на блюде. Ходил к психологу когда в последний раз мне сказали, что возможностей дохрена, что-то типа "огромный внутренний ресурс", но она не понимает, в чем проблема, что мешает его реализовать. Если так подумать, то все вот это (что я говно на палке, а она счастлива. То, что она 1 единственная такая и я упустил судьбу всей своей жизни. То, что лучше ее баб нету на свете (дамы, простите) меня и клинит.  Не спорю, ною, молод, зелен, но с целью убрать эту херню из своей жизни и взять ее в свои руки я пришел на этот сайт. О чем и прошу помощи у более опытных людей.  

Когда начинает клинить: я вспоминаю, как с ней было зашибись. Не всегда конечно, но порой именно так и было. Готовила вкусно, вела себя пристойно, сама тихая и мирная. Отсюда и зародилась мысль, что не осознавал свое счастье. 

Если конкретизировать ту цель, с которой я пришел сюда то это, как уже писал выше, вернуть контроль над жизнью и укрепить его.  В идеале еще бы уйти так, чтобы она по мне посохла или пожалела, что ушла. Вот так вот. Всем спасибо за помощь. Всех читаю. Форум буду дальше курить, набираться опыта.   Жду ваших постов и надеюсь, что мне хватит месяца, чтобы привести себя в порядок, а то уже дохрена долго страдаю, пора это менять.  

Если есть кому что сказать - говорите. Пока санчас и буду отписываться по возможности. Как тема будет закрыта - собственно извещу. Всем удачи.

Только что, Бьюз сказал:

Принять, как оказалось, не такая проблема: каждый сраный день с этим сталкиваюсь.

1 минуту назад, Бьюз сказал:

Может быть. Но действительно, болячку ковыряю. Либо когда ее вижу счастливой и довольной без меня, либо когда загоняюсь и понимаю, что он ее сейчас имеет, а я как хер на блюде.

Неа,не отпустил ты ее,не смирился,что это уже чужая баба. Для тебя,она все еще твоя,которую трахает чужой х*й.

Как отпустишь,так сразу полегчает. Некоторые советуют представить,что баба уехала в другой город,но тебе видимо не поможет. Лучше написать в тетрадь все свои обиды к ней,все чувства,что ты чувствуешь. Написать все,что тебе хотелось бы ей сказать. Чем больше и подробнее ты все опишешь,тем легче тебе будет смириться с фактом ухода. А потом сожги эту тетрадь.

Что то не похоже,что ты санчаас начал...

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Неа,не отпустил ты ее,не смирился,что это уже чужая баба. Для тебя,она все еще твоя,которую трахает чужой х*й.

Что то не похоже,что ты санчаас начал...

По сути: только начал. Согласен, что пока не отпустил. Да я и х3 как... Да и начал с простого: страницу в сетке удалил. Оставил только рабочий контакт, она о его существовании знает, но там информации с гулькин член. С тетрадкой - попробую. Вопрос сразу, на засыпку: че делать, если туда в други полезет или наша общая знакомая туда пойдет? Обеих сливать? Дак не по-пацански это, подругу то, ибо она помощи иногда просит. В общем: чем разжеванней инструкция, тем быстрее проглочу.

1 минуту назад, Бьюз сказал:

че делать, если туда в други полезет или наша общая знакомая туда пойдет?

Твоя задача - избавиться от якорей,которые остались от бывшей. Пока они сидят у тебя в голове,откаты будут продолжаться. Все знакомые,все места,все вещи,все.что так или иначе связано с ней - это якоря. Решай сам,что тебе важнее - душевное равновесие или контакты с какими то левыми людьми.

3 минуты назад, Бьюз сказал:

чем разжеванней инструкция, тем быстрее проглочу.

Тебе санчас расписать что ли?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе санчас расписать что ли?

Ну я порулил по ру-нету. Но если не в лом, то будет по-кайфу вообще). 

Ладно... Эксклюзивный санчас для тебя.

1. Садись и пиши в тетрадь все,что чувствуешь,что хочешь сказать своей бывшей. Потом сожги.

2. Режим дня (очень важно) Поминутно подъем,прием пищи,работа,физ нагрузки,чтение литературы,отход ко сну

3. Чтение Новоселов Учебник для мужчин,Парадокс страсти,Любимые не бывают бывшими

4. Тяжелые спортивные нагрузки. Чередование аэробных с анаэробными.

5. Расширь круг общения. Думаю,в универе,с этим вообще не должно быть проблем

6.Смени стиль одежды

7. Постарайся заботится о нуждающихся (переводи бабушек через дорогу,подавай нищим,спасай котят из говна) - это поднимет самооценку.

8. Прости себя. В разрыве твоих ЛТР ты не виноват.

9. Делай вещи,которые у тебя хорошо получаются 

10. При каждом откате отжимайся до тех пор,пока не упадешь. Потом в холодный душ и спать.

9 часов назад, Бьюз сказал:

В идеале еще бы уйти так, чтобы она по мне посохла или пожалела, что ушла. Вот так вот.

И чего ты этим добьешься? Это низменное желание. Ты уже одним этим демонстрируешь, что все потенциальные изменения в себе ты готов делать не ради себя, а чтоб она пожалела. Ну не детский ли садик?

Времени пока мало, поэтому пока просто вопросы:

1) На кой черт мне книга  "Парадокс страсти"? Она же в аннотации учит, как сделать романтические отношения долгосрочными. У меня их нет вовсе. Другие пока читаю. Начал с "Любимые не бывают бывшими", потому что ее первую нашел.

Далее: БОЖП вообще глубоко насрать на меня. 

В 07.02.2017 в 04:10, persistent сказал:

И чего ты этим добьешься? Это низменное желание. Ты уже одним этим демонстрируешь, что все потенциальные изменения в себе ты готов делать не ради себя, а чтоб она пожалела. Ну не детский ли садик?

Изменения ради себя, перечитай, что писал выше. Эта ВТОРИЧНАЯ цель.  Цель, может, и неземная, но все же она есть. Опять же, исходя из смысла "любимые не бывают бывшими" - может быть какой-то туманный шанс есть. Но даже если затея- полное фуфло, то это дополнительная мотивация.

Физ нагрузки постоянны, + занимаюсь делами. О ней думаю мало, но все же бывает. В итоге 300 отжиманий пока набралось. От 30 до 50 где-то, после воспоминания, если ситуация позволяет. 

Сейчас легче (может просто отката нет). Пока так. Если читаете - спасибо. Поддерживаете и помогаете - спасибо дважды.

• 2 недели спустя...
В 06.02.2017 в 18:51, Зеленый ниндзя сказал:

Ладно... Эксклюзивный санчас для тебя.

1. Садись и пиши в тетрадь все,что чувствуешь,что хочешь сказать своей бывшей. Потом сожги.

2. Режим дня (очень важно) Поминутно подъем,прием пищи,работа,физ нагрузки,чтение литературы,отход ко сну

3. Чтение Новоселов Учебник для мужчин,Парадокс страсти,Любимые не бывают бывшими

4. Тяжелые спортивные нагрузки. Чередование аэробных с анаэробными.

5. Расширь круг общения. Думаю,в универе,с этим вообще не должно быть проблем

6.Смени стиль одежды

7. Постарайся заботится о нуждающихся (переводи бабушек через дорогу,подавай нищим,спасай котят из говна) - это поднимет самооценку.

8. Прости себя. В разрыве твоих ЛТР ты не виноват.

9. Делай вещи,которые у тебя хорошо получаются 

10. При каждом откате отжимайся до тех пор,пока не упадешь. Потом в холодный душ и спать.

Спасибо тебе. Во многом помогло. Сейчас читаю книги по саморазвитию, в зале больше жать стал. Накаты бывают, но гоню их и, как то легче, чтоль. Но есть парочка неурядиц: недавно она сама написала ( я хз почему). Написала просто: привет, как ты? Я не отвечал ничего 3 дня.  Через 3 дня узнал, что я в чс скинут ей. Удивился. Как это можно объяснить? И 2я ситуевина: у неё др 16го Марта. Поздравлять тоже нельзя? Даже тупо с др смс не отправить? Заранее от души)

10 минут назад, Alatris сказал:

Нет поздравлять не надо,если послушаешься будешь молодцом.

Хорошо. А как понимать эти приветы и ЧСы?

11 минуту назад, Alatris сказал:

Нет поздравлять не надо,если послушаешься будешь молодцом.

Если ещё объясните, в чем эта стратегия, вообще шикарно

Ниндзя хорошо тебе описал санчас. Выполнение санчаса зависит от ТИ. Своими поздравлениями ты выходишь из ТИ. И показываешь что ты не отошел.

Если ты хочешь поздравить,тогда скажи смысл? Показаться воспитанным? В жизни не поверю,у самого такое было,главная причина написать БОЖП ,это мысль вдруг вспомнит меня,завяжется разговор и такое другое.

Чтобы остыть тебе нужно прекратить насовсем общение,включая поздравления. Иначе здравствуйте откаты. 

13 минуты назад, Alatris сказал:

Ниндзя хорошо тебе описал санчас. Выполнение санчаса зависит от ТИ. Своими поздравлениями ты выходишь из ТИ. И показываешь что ты не отошел.

Если ты хочешь поздравить,тогда скажи смысл? Показаться воспитанным? В жизни не поверю,у самого такое было,главная причина написать БОЖП ,это мысль вдруг вспомнит меня,завяжется разговор и такое другое.

Чтобы остыть тебе нужно прекратить насовсем общение,включая поздравления. Иначе здравствуйте откаты. 

Спасибо, понял 

13 часа назад, Бьюз сказал:

Хорошо. А как понимать эти приветы и ЧСы?

Никак. Тебе не нужно вообще над этим задумываться и размышлять. 

Здравствуйте, товарищи! Последняя сводка новостей:

приобрёл машину, теперь мой доход делим с ней на 2их, если не занят собой - занят тачкой. Нашёл очень много интересных  книг, на выставки походил. В конуре своей ремонт начал .  Сам заметил, как налезла на лицо улыбка и не сходит. Иногда Ее вспоминаю, но не пишу, не звоню. В такие моменты думаю :" надо было уйти самому ещё в первый раз.  Чтобы уважать себя. Просто после Ее слов встать и уйти. Молча . И не подавать признаков жизни неделю". Помогает. Но тут от неё пришла смска, с 23им типа.  Ответил "спс". Где -то через сутки, но ответил.  

Через 3 часа пришла смска содержания типа: " привет . Прости меня...
За те моменты, когда я не хотела тебя слушать, а додумывала за тебя". От друзей узнал, что со своим Васькой она поскандалилась. То ли он ей, то ли она ему истерику устроили. В общем - разошлись они типа опять.  Ну я зашёл на страничку Ее с профиля друга, этот обмудок до сих пор там, в друзьях. Т.е. Фиг знает, что происходит. Девушек пока себе не ищу, порой хочу конечно близкого женского общения, но и вокруг много всего интересного .  Хотя порой кажется, что если влюблюсь удачно и даст - тогда ходить ожп не сможет пару дней. Зверею, что сказывается и на откатах, ибо начинает гореть сорваться, ради примирительного секса.

на смс не отвечал часа 2, она его продублировала с другого номера. 

Только тогда написал: привет. Да я и не обращал внимания. Все нормально?

она сказала : да, просто посчитала нужным сказать, извиниться.

не отвечал больше. 

Вот так. Жду ваших комментариев и замечаний. Советов и рекомендаций - особенно. Возникает вопросы: 

8марта - игнор как и в др?

есть советы, что ещё делать, чтобы лучше сопротивляться тягам написать?

какого она мне пишет извинения за то, чем жила? 

Спасибо, что читаете. Если читаете и помогаете - спасибо вдвойне).

То, что ответил во 2 раз,фейл. Надо было проигнорить,её бы ещё сильнее зажало. И вскоре были бы не только пинги. Тупанул ты.

-------

Ты сам понимаешь что ты запасной вариант? С теп не получилось,пишет сразу тебе. Нравится быть вторым? В может ваще третьим)) Ну если ты такой слабохарактерный то удачи) Отвечай,жди Ближе. И опять та же муть.. 

Кстати может быть,хотя стоп,так и есть 100% что она просто решила проверить,сидит ли щенок на цепи возле дома. Дёрнув из далека цепь,из своей комнаты,пока её парень обидел,она услышала как щенок завыл,и спокойно пошла мирится с парнем)) Уже и минет праздничный сделала.

Сечёш что ты налажал?

9 часов назад, Alatris сказал:

То, что ответил во 2 раз,фейл. Надо было проигнорить,её бы ещё сильнее зажало. И вскоре были бы не только пинги. Тупанул ты.

-------

Ты сам понимаешь что ты запасной вариант? С теп не получилось,пишет сразу тебе. Нравится быть вторым? В может ваще третьим)) Ну если ты такой слабохарактерный то удачи) Отвечай,жди Ближе. И опять та же муть.. 

Кстати может быть,хотя стоп,так и есть 100% что она просто решила проверить,сидит ли щенок на цепи возле дома. Дёрнув из далека цепь,из своей комнаты,пока её парень обидел,она услышала как щенок завыл,и спокойно пошла мирится с парнем)) Уже и минет праздничный сделала.

Сечёш что ты налажал?

Секу. Расчёт был на то , что я выждал и это максимально короткая реакция. Но впредь мне наука, че уж тут . Вернулся на старый уровень игнора

Сводки с фронта: 

сейчас часто с ней стал видеться в универе . Она реально с Васьком своим разошлась. 

Иногда сидим вместе, из-за чего возникают проблемы- приходится общаться.

в такие моменты даю минимум информации о себе , пытаясь смешать это с культурным и вежливым общением. 

Она не горит желанием вернуться или начать что то со мной. Лишь улыбается и смотрит в глаза, постоянно что то спрашивая. А когда и работать приходится с ней - караул...

посоветуйте, помогите. 

Спасибо 

Ты маленький плакса)

Продолжай санчас. Парни старались, что то там тебе объясняли, а ты все там же.

В СС её палишь, расставание с Васей мусолишь. Ты живёшь её жизнью, а она - своей.

------------

Умерла она кароч) Есть баба, очень похожая на неё, но это не она.

9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты маленький плакса)

Продолжай санчас. Парни старались, что то там тебе объясняли, а ты все там же.

В СС её палишь, расставание с Васей мусолишь. Ты живёшь её жизнью, а она - своей.

------------

Умерла она кароч) Есть баба, очень похожая на неё, но это не она.

Поясни, о великий, как быть, когда каждый день я ее вижу и мне приходится с ней общаться. Я не мусолю уже, а сообщаю новости. На мой взгляд, лучше спросить совета, чем действовать наугад.  Или что теперь, даже привет сказать нельзя? И даже когда работа в группе? 

Привет можно. Но париться о ней не стоит. Ты свою жизнь херишь этими страданиями 

Потом в 50 лет жалеть будешь.

Не о ней, а о том, что будучи юным и полным сил, сливал своё время в унитаз и не кайфовал от жизни, убиваясь по какой то писеньке)

_---------------

Санчас, режим дня, никаких унылых разговоров и бухла. Спорт, новые знакомства и увлечения, а дальше молодой организм своё возьмёт. 

Только дай ему такую возможность.

------------------------

Да, у меня все просто. Незачем усложнять себе жизнь.

Чтобы вылечить болезнь 

Надо пить

Горькие микстуры

Ухтыж нихрена! Вот это самомнение)  Мне бы так)))

Секрет в том, что ты ничего не делаешь. Вообще. Все советы пропускаешь мимо ушей, выкапывая только то, что тебе нравится.

44 минуты назад, Сиф сказал:

Чтобы вылечить болезнь 

Надо пить

Горькие микстуры

Ухтыж нихрена! Вот это самомнение)  Мне бы так)))

Секрет в том, что ты ничего не делаешь. Вообще. Все советы пропускаешь мимо ушей, выкапывая только то, что тебе нравится.

Не очень понял, что сказал 

Бьётся в стекло

Птица хотя соседнее

Окно открыто

Надо иметь литературную жилку, чтобы передавать всё, что вкладывается в письменное сообщение. Коей я не обладаю, к сожалению. Мои посты со стороны выглядят очень агрессивно, хотя пишу я с добродушным весельем.

Я сказала, что у тебя самомнение зашкаливает) Ты отчего-то считаешь, что все прям таки рвутся решить твою проблему. 

Ещё я сказала, что советовать тебе по большей части бесполезно, т.к. ты не слушаешь  советов, а упёрся лбом в своё и ни в какую. Ты или слушаешь и двигаешься, иди продвигаешь своё - но зачем тебе тогда советы какие-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...