Нужно ли сохранять брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Пропал… что ж теперь делать
*перечитала свое сообщение - половину непонятно, наверно. в общем у меня живёт птица и он решил спросить, про неё, хотя последние два месяца его это не интересовало. чё ему надо, интересно. но я сейчас просто игнорю его дальнейшие расспросы про птицу - что это вообще? -
15811
Тема Галадриэль :)
Нормальный критерий -
15811
Ну поехал, теперь шкерится -
15811
Слушай ну я бы не боялся такого. Я не общаюсь с хрен пойми кем совсем, с какими то левыми людьми которых совсем не знаю ) Мне даже беспокоится о таком не приходится. Кроме того есть хорошие навыки и понимание - как отличить лжецов от честных людей. ) Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео. Через первичные фильтры бабу пропустить. Но в данной ситуации мы не видим никакой внятной инициативы и попыткам отфильтровать и проверить Галу на годность, от этого Х*ЕПЛЁТА. Он её слил по единственному критерию - не поедет сама к нему в город ) -
15811
И уехал Да и зачем опять прошлое ворошить? Придумай уже что-то новое
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.