Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, MART1 сказал:

По правде, это уже кажется каким-то разводом с её стороны.

Скажика МАRT1, ты сам принимал решение жениться, из за желания, видел в ней жену и мать твоих детей или тебя как барашка подвели к этому шагу? В каждом твоем сообщение есть "я, мое". Нет "наше". Ты не осознаешь значения "семья". 

Видно, что не справляешься ты с минимальной жизненной проблемой. Похеришь ты свой брак и сына оставишь безотцовщиной. Начни взрослеть с каждым часом! 

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как-то это все странно. Разве может хватить 20 минут, чтобы съездить за продуктами? Да еще и на машине? Пока эту машину почистишь(зима же), пока доедешь, то-се, припаркуешься, продукты купишь, все это сложишь, донесешь до машины - не представляю, как все это провернуть за 20 минут. Приходила хоть с продуктами?

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Туу-тикки сказал:

Похеришь ты свой брак и сына оставишь безотцовщиной. Начни взрослеть с каждым часом! 

вообще то его жена уже похерила его изменив с бывшим. на ней вина в развале семьи а не на мужике. 

11 минуту назад, Рrincess сказал:

Как-то это все странно. Разве может хватить 20 минут, чтобы съездить за продуктами? Да еще и на машине? Пока эту машину почистишь(зима же), пока доедешь, то-се, припаркуешься, продукты купишь, все это сложишь, донесешь до машины - не представляю, как все это провернуть за 20 минут. Приходила хоть с продуктами?

запросто ) если ты на машине ездишь на работу то она чистая. а зайти купить хлеба и выйти делов как раз минут на 10 )

да вообще ясное дело что она брешет чем дальше тем больше и при этом автор все время верит ее словам и ее честным глазам. скоро вообще скажет что ничего небло и она все придумала что бы автора позлить и он поверит. 

Опубликовано:
35 минут назад, Туу-тикки сказал:

Скажика МАRT1, ты сам принимал решение жениться, из за желания, видел в ней жену и мать твоих детей или тебя как барашка подвели к этому шагу? В каждом твоем сообщение есть "я, мое". Нет "наше". Ты не осознаешь значения "семья". 

Видно, что не справляешься ты с минимальной жизненной проблемой. Похеришь ты свой брак и сына оставишь безотцовщиной. Начни взрослеть с каждым часом! 

Мы принимали это решение. 1.5 года встречались и решили, что пора жениться. Всё.

А по поводу жизненных проблем, ок. Давай так, поставим тебе рога, потом будешь сохранять свой брак.

Опубликовано:
Цитата

вообще то его жена уже похерила его изменив с бывшим. на ней вина в развале семьи а не на мужике. 

Ну, ну! Ее измена не доказана :) 

Он сделал все для того чтоб с ее мозгами она пошла искать внимания с другим. Отсюда и танцуем. Он начал, она продолжила, теперь он ведет.

Опубликовано:

Она брала мою тачку. В ней кого-то отзачетить невозможно. Там просто лицо сломаешь.

Короче, чего гадать, будет распечатка - буду вспоминать, что я делал в это время.

Опубликовано:

да это не жена врет, это автор вешает нам лапшу,

год - 2 месяца - 2 недели...завтра одна встреча останется

а был ли вообще мальчик? :D

Принцесса права, и с машиной не сходится...надо где то еще бывшего подобрать, потом найти уединенное место где тачку припарковать

или целовались на глазах всего честного люда

машина то хоть затонирована?

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Он сделал все для того чтоб с ее мозгами она пошла искать внимания с другим. Отсюда и танцуем. Он начал, она продолжила, теперь он ведет.

конечно конечно, мужик изменил то он козел и изменщик который не любит и не уважает жену. 
баба изменила то опять виноват мужик он козел не уделял ей внимание и она изменила ему справедливо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MART1 сказал:

Мы принимали это решение. 1.5 года встречались и решили, что пора жениться. Всё.

А по поводу жизненных проблем, ок. Давай так, поставим тебе рога, потом будешь сохранять свой брак.

Нет, давай так, считаешь ли ты что допустил огрооомную ошибку на работе, когда мнения других были важнее морального состояния жены? Дома- когда сидел на диване и тебя не касалось что за день интересного с ребенком, какое новое слово он произнес, какие возникли проблемы за день и как она справилась с ними?

Считаешь ли ты что ее жалобы были напрасны. Считаешь ли ты что она должна быть счастлива только потому что ты зарабатываешь чуточку больше среднего и это весь твой вклад в семью. А остальное на ней? 

И считаешь ли ты что будучи еще юной и неопытной она должна была поступить мудро и не совершать ошибку, лобызаясь с бывшим в машине?

Ну так скажи чья ответсвенность за то, что рога ростут? 

Опубликовано:
Только что, UmmaGumma сказал:

да это не жена врет, это автор вешает нам лапшу,

год - 2 месяца - 2 недели...завтра одна встреча останется

а был ли вообще мальчик? :D

Принцесса права, и с машиной не сходится...надо где то еще бывшего подобрать, потом найти уединенное место где тачку припарковать

или целовались на глазах всего честного люда

машина то хоть затонирована?

Да смысл мне лапшу вешать, это бред. Я лишь говорю, что слышу. Вот и всё. Будь уверен. И это было не вчера, не было тогда снега.

Опубликовано:
2 минуты назад, Туу-тикки сказал:

будучи еще юной и неопытной она должна была поступить мудро и не совершать ошибку, лобызаясь с бывшим в машине?

это надо в перлы форума :D

MART ты хоть на один вопрос можешь ответить?

машина была затонирована?

Опубликовано:
1 минуту назад, Туу-тикки сказал:

Нет, давай так, считаешь ли ты что допустил огрооомную ошибку на работе, когда мнения других были важнее морального состояния жены? Дома- когда сидел на диване и тебя не касалось что за день интересного с ребенком, какое новое слово он произнес, какие возникли проблемы за день и как она справилась с ними?

Считаешь ли ты что ее жалобы были напрасны. Считаешь ли ты что она должна быть счастлива только потому что ты зарабатываешь чуточку больше среднего и это весь твой вклад в семью. А остальное на ней? 

И считаешь ли ты что будучи еще юной и неопытной она должна была поступить мудро и не совершать ошибку, лобызаясь с бывшим в машине?

Ну так скажи чья ответсвенность за то, что рога ростут? 

Я всегда с ребёнком проводил время. Всегда. Насчет работы, да. Согласен. Но ты понимаешь, что если человек занят - то он занят.
И да, за мной косяк, не скрываю. Но это не тянуло на такую историю. Это уход от проблем, которые она имела. По твоей логике, вся страна должна с друг другом переспать уже давно.

2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

машина не тонирована.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Туу-тикки сказал:

То есть существует некий возраст до достижения которого как бы можно и рога отвесить мужу и вина его будет? Допустим.

А как тогда быть с теми кто изменяет уже после этого возраста?

Какова градация? Какие возрастные градиенты? И количество перепробованных писек, позваляещиее ОЖП выйти из разряда юная и неопытная?

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

конечно конечно, мужик изменил то он козел и изменщик который не любит и не уважает жену. 
баба изменила то опять виноват мужик он козел не уделял ей внимание и она изменила ему справедливо. 

Не знаю, может для других так как ты и говоришь. Но я стараюсь рассматривать причины по которым возникли измены с той или с другой стороны.

Что касается этой ситуации, то автор спекулирует данными, второе - он ждет от форума одобрения развода. Во всяком случае не видно в его сообщениях хоть каких то эмоций, вопросов. Заинтересованности что то делать, ему сказали отстранится, он и отстранился. Совет был в карту. Ему хорошо в данный момент. 

• Советник
Опубликовано:

Не знаю, может для других так как ты и говоришь. Но я стараюсь рассматривать причины по которым возникли измены с той или с другой стороны.

охлаждение чувств не повод изменять. других мнений не должно быть вообще. 

Опубликовано: (изменено)

Её слова всегда меняются. Вот что можно сказать. Было 1.5-2 месяца. Стало 2 недели. Понятное дело, что она начинает юлить. Либо она это делает специально.

4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

сколько времени занимает дорога от дома до магазина?
есть по пути укромные места, где поставить тачку?

Минут 15 ехать до магазина. 15 обратно. Купил - вышел (5минут). Остаётся 25-40 минут. Где поставить тачку, всегда есть. Но я не припомню, чтобы она одна куда-то больше чем на полтора-два часа отъезжала. Ребёнок дома.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, UmmaGumma сказал:

Че ты ржешь? :DЕслиб ты писал и говорил на языке только в школьный период, Я посмотрела бы как ты формульровал свои мысли

Опубликовано:

Не пойму что вы хотите посчитать? Успела ли она трахнуться с этим парнем или нет? 

Так думаю успела бы если хотела. Полчаса хватит на раз легко. 

Только смысл от того что вы это будете считать? 

Судя по сообщениям автор решил уже с ней расстаться и ищет поддержки у форума в том чтобы себя оставить героем. 

Зачем она тебе эта распечатка? Опять таки удостоверить себя в своей правоте. А так? Без неё принять решение не? 

Как по мне ты свою жену не любил никогда. Ищешь повод чтобы уйти.

Решил - уходи. Не решил оставайся. Развели тут обсуждения ни о чем на 9 страниц. 

Твоя жизнь. 

Опубликовано:

ну извини, я не хотел :D реально смешно

ну за 1.5 часа можно не только нацеловаться и надержаться :D
а у тебя вопросов не возникало, почему она в магазин по 2 часа ездит?, когда надо 40 мин?

Вы какой-то ху*ней занимаетесь- крутите друг другу мультики и играете на чувствах.

UmmaGumma - тебе реально интересно как плюснет ТСа, если ты ему зальешь мультик по-жестче? Ты в детском саду чтоли, всё хиханьки да хаханьки. Нахрена с этим играть если видишь, что ТС с трудом сопротивляется?

Мне бы ты ничего не залил, а вот ТС слабоват, да.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, UmmaGumma сказал:

ну за 1.5 часа можно не только нацеловаться и надержаться :D
а у тебя вопросов не возникало, почему она в магазин по 2 часа ездит?, когда надо 40 мин?

Я говорю не про магазин, а про то, что я её не терял из виду, больше чем на 1.5-2часа за всё время.

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

у меня еще много вопросов :D

почему ездила в магазин она, а не ты или вместе?

может потому, что она хотела покрутить с Васей? Да и это не суть. Давай лучше ждать инфу. Будет распечатка - будем плясать.

Опубликовано:
25 minutes ago, MART1 said:

Её слова всегда меняются. Вот что можно сказать. Было 1.5-2 месяца. Стало 2 недели. Понятное дело, что она начинает юлить. Либо она это делает специально.

Минут 15 ехать до магазина. 15 обратно. Купил - вышел (5минут). Остаётся 25-40 минут. Где поставить тачку, всегда есть. Но я не припомню, чтобы она одна куда-то больше чем на полтора-два часа отъезжала. Ребёнок дома.

Автор, первый ваш разговор, когда ты её прижал, был "на горячем". Тогда у неё не было достаточно времени, чтобы придумать, как выюлить с этого всего.

Дальше ожп поразмышляла, как ей выгоднее всё подать, и история начала меняться - теперь уже 2-3 недели и в машине, хотя в предыдущие разы версия разнилась. С каждым разом твоя супруга будет рассказывать сюжет, в котором она всё невиннее и невиннее.

То, что её версии не состыковуются - ей по-барабану. Всегда есть козырь в рукаве - "Ты останешься вдовцом. Я возьму нож". Она уже поняла, что ты хаваешь эту манипуляцию и можно её использовать в обиходе.

Ждём распечатки.

Опубликовано:
18 минут назад, Black_Sabbath сказал:

То есть существует некий возраст до достижения которого как бы можно и рога отвесить мужу и вина его будет? Допустим.

А как тогда быть с теми кто изменяет уже после этого возраста?

Какова градация? Какие возрастные градиенты? И количество перепробованных писек, позваляещиее ОЖП выйти из разряда юная и неопытная?

Я не отрицаю ее вину. Такое надо пресекать. Отучить, научить, как говорит Пэ, чтоб в дальнейшем думала о других вариантах решения проблемы. 

Если брать исходные, то опыта у нее мало, и когда в окружении нет других примеров, кроме как, наставить рога, унизить, отомстить, поэтому ее можно понять. 

Я не знаю как можно изменить, наверно с юности вкладывать в понимание что брак это не я и ты и ребенок, что брак это ответственность, что ребенок это наследие. Это важно. А квартиры, машины это не те ценности, ради коорых надо пренебрегать важным. Тогда и не будет зацикливаний сколько писек было перепробованно. 

6 минут назад, UmmaGumma сказал:

да меня это в другом контексте интересовало, без относительно васьков

ты то что делал, пока она в магазине шарилась?

Я проводил время с ребёнком.

Она долго сидела с ним(Знаешь, как голова кипит от этого). Думал, пусть погуляет по магазину одна, это иногда нужно. У меня мыслей не было левых никогда. Она себя тогда не зарекомендовала таким образом.

10 minutes ago, UmmaGumma said:

да меня это в другом контексте интересовало, без относительно васьков

ты то что делал, пока она в магазине шарилась?

Жена, походу, без работы сидит дома. Автор должен после рабочего дня ещё всегда с ней по магазинам шляться?

Тем более, что она могла просто сказать, что сама хочет "быстренько" выбежать. Не удивлюсь, если автор в это время с ребёнком сидел и ждал. Ведь дитя с собой она вряд ли брала.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, UmmaGumma сказал:

Да ничего, проехали. :D Я здесь и осмелилась писать чтоб окончательно не забыть язык. И иногда самой смешно, если перечитываю

Опубликовано:
2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

ты непробиваем :D

берешь жену, ребенка и едете на прогулку, по пути заезжая в магазин, вот это было бы логично

Да ты мыслишь странно. Так как ты умеешь. Шаблонами. По твоей логике, я должен водить её с собой всегда, еще ошейник накинуть и бить кнутом, чтобы никто не увёл. Хочет - пусть идёт гуляет. Я повторю, тогда у меня не было левых мыслей.

Опубликовано:
52 минуты назад, MART1 сказал:

Я всегда с ребёнком проводил время. Всегда. Насчет работы, да. Согласен. Но ты понимаешь, что если человек занят - то он занят.
И да, за мной косяк, не скрываю. Но это не тянуло на такую историю. Это уход от проблем, которые она имела. По твоей логике, вся страна должна с друг другом переспать уже давно.

машина не тонирована.

ты не готов был к браку, поэтому со временем в быту перестал выделять главное. Отстранился, стал сам по себе. Она поныла- поныла, ты не пробиваем. Стала решать как знала. Теперь у тебя полный штиль. Не знаешь как поступить, слишком тяжело нести ответственность за "до" и "после". А вокруг столько соблазна бросить все и стать свободным.

По поводу моей логики ты очень ошибаешься. 

Опубликовано:

ты не готов был к браку, поэтому со временем в быту перестал выделять главное. Отстранился, стал сам по себе. Она поныла- поныла, ты не пробиваем. Стала решать как знала. Теперь у тебя полный штиль. Не знаешь как поступить, слишком тяжело нести ответственность за "до" и "после". А вокруг столько соблазна бросить все и стать свободным.

По поводу моей логики ты очень ошибаешься. 

Мы были с ней готовы к браку. И три года были счастливыми для нас. Потом да, появился застой. Или ты думаешь в браке проблем не бывает? Всё у всех идеально? Бывает. Еще и хуже бывает. Люди по 20 лет живут, потом начинается ад. Но так проблемы не решают. Вот в чем дело.

По поводу твоей логики, может и ошибаюсь.

Опубликовано:

Мужская логика сходить за хлебом на 5-10 мин. :) Ага, а пройтись в каждом ряду, рассмотреть нужный товар. Подумать чего еще хочется, сравнить цены. Вернутся к тому товару, который прошла мимо..

эх, мужчины, на это уходит как минимум полчаса. :D 

Опубликовано:
2 минуты назад, Туу-тикки сказал:

на это уходит как минимум полчаса

Вот и мне интересно, как она все успевала. Или действительно только хлеб приносила? Ведь пройти и взять хотя бы 10 продуктов занимает уже не 5 минут. Потом еще на кассе их вынимать-складывать, платить. Ну хотя бы 10 минут, если она бегом там бегала. Значит 40 минут у нее занимал магазин, и за оставшиеся 20 минут она успевала где-то встретиться с бывшим, посадить его, куда-то отъехать и потом приехать домой. Ну не около подъезда же она с ним в машине сидела! А может бывший к ней уже с продуктами приходил? Тогда более логично. 

12 минуты назад, MART1 сказал:

Мы были с ней готовы к браку. И три года были счастливыми для нас. Потом да, появился застой. Или ты думаешь в браке проблем не бывает? Всё у всех идеально? Бывает. Еще и хуже бывает. Люди по 20 лет живут, потом начинается ад. Но так проблемы не решают. Вот в чем дело.

MART1, для женщины внимание - как для мужчины секс. Ты представь на минутку, что она стала тебе отказывать в сексе. Регулярно,на протяжении многих месяцев. Как решать будешь, а?... Нет, ты как-то попытаешься, в меру своих знаний. Может, букет притащишь... или романтик устроишь. Как и она пыталась, когда приходила к тебе на работу. Только ничего из этого не поможет. Ииииии?... Прямо ни мыслишки не закрадется пойти налево? Или прям сразу разводиться побежишь?

ПС Только не надо писать - я бы поговорил, постарался все выяснить)) Разговоры совершенно ничему не помогают, ответ тебе был бы один - не хочу и все. Не знаю почему.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
12 минуты назад, maayavi сказал:

MART1, для женщины внимание - как для мужчины секс. Ты представь на минутку, что она стала тебе отказывать в сексе. Регулярно,на протяжении многих месяцев. Как решать будешь, а?... Нет, ты как-то попытаешься, в меру своих знаний. Может, букет притащишь... или романтик устроишь. Как и она пыталась, когда приходила к тебе на работу. Только ничего из этого не поможет. Ииииии?... Прямо ни мыслишки не закрадется пойти налево? Или прям сразу разводиться побежишь?

ПС Только не надо писать - я бы поговорил, постарался все выяснить)) Разговоры совершенно ничему не помогают, ответ тебе был бы один - не хочу и все. Не знаю почему.

Если бы я не смог решить эту проблему. Я бы сначала развёлся - потом бы пошёл налево.

Нужно обязательно идти налево? Такая женская логика, да? Ходить налево и жить таким образом до конца жизни.

1 час назад, MART1 сказал:

Если бы я не смог решить эту проблему. Я бы сначала развёлся - потом бы пошёл налево

Я бы, например, в ситуации этой бабы, начал сидеть на сайтах знакомств. Сначала чтобы это было чуть заметно, потом внаглую. Потом начал сидеть по-вечерам в телефоне. Потом свидания. Потом измены. Развод.

Если во время всего этого, партнершу нигде не зажмет- дошел до конца. Я бы это сделал с абсолютно холодной головой, и точно понимая зачем это делаю.

"Мнемаловнимания"- не произнес ни разу.

Но у нее нет таких яиц, чтобы холодно гнуть партнера через колено и утопить, если нужно, в его собственных соплях. Она просто девочка.

Опубликовано:

Искренне печалит тот факт, что хватает люду, для которого "Не хватало внимания/Не хватало секса" - это повод/отмазка/алиби, чтобы бежать сосаться и трахаться с бывшими/новыми, при этом перебывая в браке(!).

Не хотел бы я вас и никому не советовал в мужья и жёны.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, MART1 сказал:

Если бы я не смог решить эту проблему. Я бы сначала развёлся - потом бы пошёл налево.

Нужно обязательно идти налево? Такая женская логика, да? Ходить налево и жить таким образом до конца жизни.

да ты не переживай, бабы просто ее пытаются оправдать ) в женском они более категоричны когда идет речь об измене, там сразу развод и все. а тут им бабенку жалко вот и пытаются ее выгородить и тебя заодно приопустить что бы побегал за ней и прощения попросил за ее измену.

где распечатка? )

2 часа назад, KBV сказал:

Я бы, например, в ситуации этой бабы, начал сидеть на сайтах знакомств. Сначала чтобы это было чуть заметно, потом внаглую. Потом начал сидеть по-вечерам в телефоне. Потом свидания. Потом измены. Развод.

то есть если ты будешь приходить с работы уставший и не уделять бабе своей столько времени сколько она будет хотеть, при этом изменять ей не будешь и все бабки в дом, и она в конце концов тебе изменит с другим, ты будешь считать ее правой? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Арбитр сказал:

С другой стороны, теперь у неё вряд ли появится желание левачить или близко, считай что этот вопрос закрыт, а ты со своей стороны сохраняешь семью, и хорошую психологическую атмосферу для ребёнка. В общем, месяц просто наблюдай, с одной стороны за своим состоянием, с другой стороны за её поведением, сейчас решение то или другое, принимать рано.

или на оборот, мужик лох, пару концертов с ножиком и криками о вдовце и он все простил. 

у меня есть вся инфа. сегодня все вам отпишу. она пока тут маячит.

Край завтра. Если начнётся бомбёжка.

39 минут назад, haword сказал:

то есть если ты будешь приходить с работы уставший и не уделять бабе своей столько времени сколько она будет хотеть, при этом изменять ей не будешь и все бабки в дом, и она в конце концов тебе изменит с другим, ты будешь считать ее правой?

Нет. Для меня это объективный процесс, где одно цепляется за другое и ведет к третьему.

Просто процесс, где действия каждого по-своему логичны и понятны.

И мне всё равно кто виноват больше или меньше. Меня интересует только - можно ли было не допустить этой ситуации, и как.

И ТСа, по-хорошему, должно волновать тоже самое, чтобы не налететь на теже грабли в будущем:) А совсем не поиск "кто больше виноват".

Ps Мы же сами постоянно советуем начать флиртовать с другими, если баба теряет интерес. Я выше продемонстрировал эту логику- она имеет право на существование. А теперь меняем роли, представь что баба начинает флиртовать с другими? Ну ты понял. Хотя в основе "мнемаловнимания".

Тебе сложно отвлечься от своей гендерной роли и посмотреть беспристрастно, как на взаимодействие двух инопланетян:) Давай назовем участников- "инопланетянин-А" и "инопланетянин-Б", я думаю тебе все станет понятно. Движущие механизмы вылезут на поверхность:)

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, KBV сказал:

Тебе сложно отвлечься от своей гендерной роли и посмотреть беспристрастно, как на взаимодействие двух инопланетян:) Давай назовем участников- "инопланетянин-А" и "инопланетянин-Б", я думаю тебе все станет понятно. Движущие механизмы вылезут на поверхность:)

флирт и целование в машине с держанием члена в руках это все таки разные вещи. 

• Советник
1 час назад, haword сказал:

Я бы при таком раскладе считал себя тупым. Т.к вполне можно было бы понизить её желание внимания - это всего лишь вопрос дисциплины и эмпатии. Способности понять и воспринять чувства партнёра, его усталость. Я бы ругал себя за то что не сообразил донести до неё эту информацию, не сообразил принести ей мир и покой, и способность довольствоваться тем вниманием которое я ей могу уделить в данных условиях.

Её конечно всё это умной тоже ни разу не делает. Но меня бы больше беспокоила собственная тупость, чем её ) 

Судя по затравке которую кинул автор - там какая-то жесть )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 минут назад, haword сказал:

флирт и целование в машине с держанием члена в руках это все таки разные вещи

У инопланетян нет члена:D Допустим они спинами трутся, а размножаются делением, оба)))

Короче, это эмоциональная оценка.

Мне не понятен смысл поисков виноватого.

И понятно, что ситуацию можно было вырулить, не доводя до поздних стадий.

Опубликовано:
4 часа назад, MART1 сказал:

Гм, нет) Где ты это увидел? Это далеко не лучший выход. Но жизнь такова, что многие не умеют строить отношения. И при невозможности их сразу же порвать, пытаются компенсировать свои обиды или недостаток чего-то на стороне. (я вообще-то терпеть не могу, когда знаю, что кто-то изменяет своей половине))

Но в своих отношениях, когда мч обращал внимание на других бап и флиртовал с ними - я посчитала себя вправе тоже позволять себе общаться с левыми мч (просто общаться :) ). Когда он говорил гадости по поводу моей привлекательности, я считала себя вправе зарегиться на СЗ на день-другой и восстановить немного самооценку)) ну и так далее. Да, это на эмоциях было. Сейчас уже не нужно. Кто-то имеет меньше тормозов и заходит дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Мои "подвиги"

2. 15874

Тема Галадриэль :)

3. 215

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15874

5. 15874

• Создать...