Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет сказать своими действиями?

Рекомендованные сообщения

29 minutes ago, Kirsanich said:

Прям сильно желает увидиться и поговорить 

Ну иди поговори. Вы*би эту обезьяну. Ты че ждешь разрешения форума?

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Alexis сказал:

Ну иди поговори. Вы*би эту обезьяну. Ты че ждешь разрешения форума?

Хочу проверить себя, к чему я пришел. План такой. Пообщаться хладнокровно. Все манипуляции с её стороны отбривать. Вести себя с ней так сказать параллельно. Что возврат отношений мне не нужен. И её предложение если и будет все вернуть, то тоже сбрить. Вот насчет секса думаю. Стоит или нет её трахать? Может просто поговорить и оставить о себе хорошее мнение и попрощаться?

• Бывший советник

А я бы не ходил. И уж тем более не трахал это создание...

В 06.02.2017 в 16:59, Kirsanich сказал:

Ездили за границу, так она там такую ревность устроила, что грозилась повеситься, орала на весь номер.

Дамочка, мягко скажем, ипанько.

Угроза твоим нынешним ЛТР, более чем реальна, поскольку ее реакций и поступков после перепиха, не настрадает ни один Предсказамус...

Приговори ее к двум пожизненным срокам ТИ.

3 минуты назад, Dark Side сказал:

А я бы не ходил. И уж тем более не трахал это создание...

Дамочка, мягко скажем, ипанько.

Угроза твоим нынешним ЛТР, более чем реальна, поскольку ее реакций и поступков после перепиха, не настрадает ни один Предсказамус...

Приговори ее к двум пожизненным срокам ТИ.

Все же решаю увидиться и проверить себя. Да и для опыта дальнейшего думаю не помешает. Вот с трахом тебя послушаю. Не буду её долбить.

Вот в каком только ключе остаться с ней после этого общения не могу понять? Имеется ввиду друзьями не хочется с ней быть. Отношений тем более. А вот если будет писать потом и названивать. Кем посоветуете с ней быть?

• Бывший советник
14 минуты назад, Kirsanich сказал:

Все же решаю увидиться и проверить себя. Да и для опыта дальнейшего думаю не помешает.

Интересно, какой такой опыт ты хочешь получить от встречи с бабой, с которой ты даже в дружеском статусе остаться не хочешь? В чем профит?

Хочешь устроить своим яйцам краш-тест?)

23 минуты назад, Dark Side сказал:

Интересно, какой такой опыт ты хочешь получить от встречи с бабой, с которой ты даже в дружеском статусе остаться не хочешь? В чем профит?

Хочешь устроить своим яйцам краш-тест?)

Да. Хочу устроить краш-тест. Узнать, смогу ли выстоять с ней общение без эмоций в её сторону после её ухода. Надеюсь что мне после общения станет уже все равно на неё. И в новых отношениях начать с нормального мужского поведения.

Тебя жизнь ничему не учит. Ты как наркоман,после реабилитации,который решил проверить свои яйца еще раз уколовшись. Бессмысленное,глупое и опасное занятие. Но это твоя жизнь и как ее засрать решать только тебе.

1 hour ago, Kirsanich said:

Да. Хочу устроить краш-тест. Узнать, смогу ли выстоять с ней общение без эмоций в её сторону после её ухода. Надеюсь что мне после общения станет уже все равно на неё. И в новых отношениях начать с нормального мужского поведения.

Захотелось сожрать еще говна? ну вперед. нормальные люди держатся от говна подальше, а такие песики как ты кайфуют только если их яйца размазывают по асфальту. Нас можешь не обманывать. Ты снова хочешь получить в пользование эту пи*ду. Ты больше ни на что не способен.

• Бывший советник
24 минуты назад, Kirsanich сказал:

Да. Хочу устроить краш-тест. Узнать, смогу ли выстоять с ней общение без эмоций в её сторону после её ухода. Надеюсь что мне после общения станет уже все равно на неё.

Хочешь я тебе расскажу, как там будет?

В начале встречи она будет всеми силами держать себя в руках, рассказывать чепуху, о том как у нее дела и спрашивать о твоих, не касаясь темы отношений. Но внутри у нее все будет клокотать, потому что сейчас она в аффектном состоянии. Видя, что ты расположен позитивно, разговор через время все равно сведется к отношениям (ведь за этим она и пришла). Она будет дико извинятся, говорить о том как она ошиблась, какая же она дура, что потеряла тебя, но все это уже не имеет значения, ведь у тебя уже новая девушка и бла-бла-бла.. (на этом моменте она даже прослезится), попросит рассказать о нынешней девушке, пытаясь вытянуть как можно больше инфы о сопернице. Потом обхезает своего Васю, расскажет какой ты хороший, не то что тот, козлина. Расшатывая тебя эмоционально все больше, постоянно будет калибровать твои реакции и если найдет слабинку, то попытается намекнуть тебе что-то типа на остаться с тобой друзьями (с продолжением). Если будешь, как скала, не прогибаем - ее кукушку снесет окончательно, и она напросится на прощальный секс (прекрасно зная в какое мягкое место всадить тебе тройник).

У меня был такой сценарий встречи с подобным ВПр-экземпляром... только вместо прощального секса, та умоляла сделать ей ребенка, с клятвенно обещая, больше никогда не появляться в моей жизни... :blink:

Так что сам решай, станет тебе ровно на нее после встречи или нет)

11 минуту назад, Dark Side сказал:

Хочешь я тебе расскажу, как там будет?

В начале встречи она будет всеми силами держать себя в руках, рассказывать чепуху, о том как у нее дела и спрашивать о твоих, не касаясь темы отношений. Но внутри у нее все будет клокотать, потому что сейчас она в аффектном состоянии. Видя, что ты расположен позитивно, разговор через время все равно сведется к отношениям (ведь за этим она и пришла). Она будет дико извинятся, говорить о том как она ошиблась, какая же она дура, что потеряла тебя, но все это уже не имеет значения, ведь у тебя уже новая девушка и бла-бла-бла.. (на этом моменте она даже прослезится), попросит рассказать о нынешней девушке, пытаясь вытянуть как можно больше инфы о сопернице. Потом обхезает своего Васю, расскажет какой ты хороший, не то что тот, козлина. Расшатывая тебя эмоционально все больше, постоянно будет калибровать твои реакции и если найдет слабинку, то попытается намекнуть тебе что-то типа на остаться с тобой друзьями (с продолжением). Если будешь, как скала, не прогибаем - ее кукушку снесет окончательно, и она напросится на прощальный секс (прекрасно зная в какое мягкое место всадить тебе тройник).

У меня был такой сценарий встречи с подобным ВПр-экземпляром... только вместо прощального секса, та умоляла сделать ей ребенка, с клятвенно обещая, больше никогда не появляться в моей жизни... :blink:

Так что сам решай, станет тебе ровно на нее после встречи или нет)

Спасибо тебе за понимание и поддержку. У меня новые отношения с Нпр девушкой. Пока все норм с ней. Бывшая конечно одалевает просьбой встречи. До этого долго писала я игнорил её. Ну думаю чтобы не выставить себя с плохой стороны и заодно проверить себя соглашусь на встречу. На нейтральной стороне. Просто общение, никакого секса с ней. Даже прощального. И вот еще что. Как лучше уйти в этот момент после окончания разговора? 

• Бывший советник
9 минут назад, Kirsanich сказал:

Как лучше уйти в этот момент после окончания разговора? 

Со скоростью 3,6 км/ч, широко расправив плечи и не оглядываясь.

20 minutes ago, Kirsanich said:

Просто общение, никакого секса с ней. Даже прощального.

не забудь взять презервативы

1 минуту назад, Alexis сказал:

не забудь взять презервативы

Да почему вдруг такая уверенность в том, что я соглашусь на секс то? Послезавтра увидимся и вот тогда отпишусь здесь.

Just now, Kirsanich said:

Да почему вдруг такая уверенность в том, что я соглашусь на секс то? Послезавтра увидимся и вот тогда отпишусь здесь.

на самом деле ты идешь чтобы вы*бать ее. может хватит себя обманывать?

Только что, Alexis сказал:

на самом деле ты идешь чтобы вы*бать ее. может хватит себя обманывать?

Вот и посмотрим. Я иду чтобы себя проверить

2 минуты назад, Alexis сказал:

в чем?

Я же писал выше уже. Что не осталось чувств к ней уже. Что могу спокойно реагировать на её какие то выпады вдруг в мою сторону. Что мне уже от неё ничего не нужно!

1 minute ago, Kirsanich said:

Я же писал выше уже. Что не осталось чувств к ней уже. Что могу спокойно реагировать на её какие то выпады вдруг в мою сторону. Что мне уже от неё ничего не нужно!

человек которому точно ничего не нужно не пойдет ни на какие встречи. а тебе нужно. ты так и топчешься на месте. тебя прет когда баба тебя пид*расит и топчет яйца. поэтому тебе сейчас спокойно не живется. ты уже морально готов, что она тебя трахнет, хоть сознательно в этом не признаешься

В 17.04.2017 в 14:22, Alexis сказал:

человек которому точно ничего не нужно не пойдет ни на какие встречи. а тебе нужно. ты так и топчешься на месте. тебя прет когда баба тебя пид*расит и топчет яйца. поэтому тебе сейчас спокойно не живется. ты уже морально готов, что она тебя трахнет, хоть сознательно в этом не признаешься

Ну вот и увиделись, посидели в кафе пообщались. Докинул домой ее и сам приехал к себе. Никакого секса 

Короче говорит рассталась с Васей, типа травокур жесткий))) что то мало верю в это. Говорит хочет быть одна и уехать в другой город или просто отдохнуть. Когда довозил спросила есть ли кто у меня. Сказал встречаюсь с хорошей девушкой как и хотел. Она говорит если захочу же будешь со мной. Я говорю у нас точка. Ничего уже не будет. Посидела о чем то подумала и ушла домой. Еще сказала ее мама и сестра знает о том что она со мной пошла на встречу. Я сказал мне это не интересно 

Еще одела кулон который я подарил с 3мя сердечками  и говорит одела его и постоянно о тебе думаю. А раньше не одевала когда встречались

Сегодня утром написала. Будь счастлив, я желаю тебе счастья , спасибо тебе за то что встретился со мной , хорошо пообщалось да я чуток дерзко себя вела , прости за все ты хороший парень твоей девушке повезёт , но я видела как ты на меня смотрел и что любишь меня до сих пор это видно было , пока, я больше тебя не потревожу...

Скажет,что ты зря потратил свое время и силы. А еще зачем то заякорился и поселил в себе червя сомнения,который скоро даст о себе знать.

Знаешь поэтому нельзя себя винить. Чтобы сомнений не возникало. Нужно поверить просто в то, что действительно это был просто опыт. И начать ценить то, что есть сейчас и начинать новые грамотные отношения. Которые у меня сейчас появились. А встреча была как я и говорил просто проверить себя.

• Бывший советник
6 часов назад, Kirsanich сказал:

Нужно поверить просто в то, что действительно это был просто опыт. И начать ценить то, что есть сейчас и начинать новые грамотные отношения. Которые у меня сейчас появились. А встреча была как я и говорил просто проверить себя.

Пойдя на встречу, ты проверил себя на ежеминутные реакции. Ну, чо, молодец, выдержал... потому что готовил себя к выдержанности. Но что будет в последствии?

Бывшая, обвешавшись якорями, явилась на встречу с целью разведки обстановки и запуска в твою голову мыслевируса. Она достигла своей цели. "Запрос на камбэк" в твой мозг уже отправлен. На встрече ты этот запрос отклонил, но при любом возникшем неудовольствии от новых отношений, ты неосознанно будешь допускать апелляцию этого запроса.

Вопрос сейчас в том, ценишь ли ты новые отношения в действительности или всего лишь дал себе установку, по типу "я должен/нужно ценить". Нынешняя ОЖП, явно в сухую дует твоей "бывшей" по эмоциям, но безусловно выигрывает по стабильности. Если ты к своим третьим отношениям, наелся эмоций от пуза и ждешь от отношений совсем иного, то все гуд. А если нет, способен ли ты вообще сейчас ценить противоположное? Потому как, по вселенскому закону маркетинга, появление "выбора" губительно сказывается на "эксклюзивности". А значит ты обесценишь то, что еще вчера казалось ценным.

Что бы ходить на такие встречи, нужно что бы значимость/ценность нынешней девушки, была весомо выше бывшей. Только парадокс в том, что тогда на такие встречи никто не ходит).

11 минуту назад, Dark Side сказал:

Пойдя на встречу, ты проверил себя на ежеминутные реакции. Ну, чо, молодец, выдержал... потому что готовил себя к выдержанности. Но что будет в последствии?

Бывшая, обвешавшись якорями, явилась на встречу с целью разведки обстановки и запуска в твою голову мыслевируса. Она достигла своей цели. "Запрос на камбэк" в твой мозг уже отправлен. На встрече ты этот запрос отклонил, но при любом возникшем неудовольствии от новых отношений, ты неосознанно будешь допускать апелляцию этого запроса.

Вопрос сейчас в том, ценишь ли ты новые отношения в действительности или всего лишь дал себе установку, по типу "я должен/нужно ценить". Нынешняя ОЖП, явно в сухую дует твоей "бывшей" по эмоциям, но безусловно выигрывает по стабильности. Если ты к своим третьим отношениям, наелся эмоций от пуза и ждешь от отношений совсем иного, то все гуд. А если нет, способен ли ты вообще сейчас ценить противоположное? Потому как, по вселенскому закону маркетинга, появление "выбора" губительно сказывается на "эксклюзивности". А значит ты обесценишь то, что еще вчера казалось ценным.

Что бы ходить на такие встречи, нужно что бы значимость/ценность нынешней девушки, была весомо выше бывшей. Только парадокс в том, что тогда на такие встречи никто не ходит).

Отдавая отчет на данный момент самому себе, я могу сказать. С бывшей эмоций хватило настолько через край, что думаю мне такого уже не надо. Я почему то склоняюсь к стабильным спокойным отношениям и взаимоуважению. Ценность своей нынешней девушки не могу оценивать на 100% адекватно, но могу сказать, что встречаемся мы меньше месяца, она из другого города, я еду к ней через 2 недели. Но по общению и её действиям, она пока то, что я хочу видеть в своих отношениях. Даже отказываюсь от встреч с девушками, с которыми может быть секс в моем городе, чтобы не быть перед самим собой неправильным по отношению к нынешней девушке.

Ну а про бывшую, если не сложно дайте совет пожалуйста.  С данного момента, когда уже ясно дал ей понять, что отношения не хочу восстанавливать и после её слов что она меня больше не потревожит. Если вдруг она опять начнет писать, что лучше сделать ТИ везде или нейтральное общение? То есть без надежд на восстановление отношений.

• Бывший советник
1 час назад, Kirsanich сказал:

Если вдруг она опять начнет писать, что лучше сделать ТИ везде или нейтральное общение? То есть без надежд на восстановление отношений.

Если она не дочь арабского шейха, то по-моему ответ, более чем очевиден - ТИ. )

Зачем тебе компромат на себя собирать. Ты например был бы в восторге, если бы обнаружил, что твоя девушка "просто так", "по-дружески" общается с бывшим любовником?

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Зачем тебе компромат на себя собирать. Ты например был бы в восторге, если бы обнаружил, что твоя девушка "просто так", "по-дружески" общается с бывшим любовником?

Благодарю за совет уважаемый! Значит ТИ

10 часов назад, Dark Side сказал:

или всего лишь дал себе установку, по типу "я должен/нужно ценить"

Не обесценивай "установки":)

По мне это обычный прогиб- если ты что-то решил и не додавил до конца, прогнулся под давлением бабы/обстоятельств.

Если баба его прогнет в этом, прогнет и в остальном. И будет он как все - с раздавленными яйцами писать слезливые темы

ТС, не прогибайся:)

У меня вообще есть подозрение, что для БОЖП ты тем и интересен, что у тебя есть другая баба. Это же так греет ЧСВ- отбить и утопить в соплях. Могу представить какой королевой она себя возомнит, если у нее это получится)))

Только что написала мне.

я очень жалею что выбрала не тебя , а этого человека которую всю жизнь мне испортил.Какая же дура я.Я только поняла это.Что ошибку сделала.Он *ука гамно.Ты был лучшим.Хоть и косячил.Но что он сделал это писец.Думала что отомстила тебе , а получилось самой себе отомстила.Теперь поняла кто меня любит с тем и надо быть.Бегает же один за мной.Ответ ему дам.Тебя уже не вернёшь я это знаю.Но так хотелось тебя обнять когда я уходила домой ты был .,,,,.

16 часов назад, Dark Side сказал:

Вот и написала. Но ТИ с моей стороны

• Бывший советник
41 минуту назад, Kirsanich сказал:

Только что написала мне.

Вот ни разу не удивила!)

P.S. Потри мат. Он запрещен на форуме, даже если ты цитируешь свою невменяемую бывшую.

2 часа назад, Kirsanich сказал:

Только что написала мне.

я очень жалею что выбрала не тебя , а этого человека которую всю жизнь мне испортил.Какая же дура я.Я только поняла это.Что ошибку сделала.Он *ука гамно.Ты был лучшим.Хоть и косячил.Но что он сделал это писец.Думала что отомстила тебе , а получилось самой себе отомстила.Теперь поняла кто меня любит с тем и надо быть.Бегает же один за мной.Ответ ему дам.Тебя уже не вернёшь я это знаю.Но так хотелось тебя обнять когда я уходила домой ты был .,,,,.

"Ты был лучшим"  и т.д. - бабское бла-бла-бла. Пока с Васей все было великолепно о тебе никто не вспоминал. Как только Василий обосрался - баба включила любовь и вспомнила о чувствах.

Фраза "Теперь поняла кто меня любит с тем и надо быть" - меня вообще убила. Бабская бездумная фраза лишний раз доказывает мою теорию о том, что бабе покуй с кем жить. Многие МЧ, находящиеся в ЛТР/СО/БРАКе, усираются и пытаются разжечь огонь в бабских глазах, но бабе покуй на пляски своего МЧ вокруг неё. Баба своего МЧ (залипшего на него) изначально не любила и он был выбран только для облизывания её величества, а многие МЧ себе весь мозх взрывают от недоумения.

6 минут назад, Maxsimys сказал:

"Ты был лучшим"  и т.д. - бабское бла-бла-бла. Пока с Васей все было великолепно о тебе никто не вспоминал. Как только Василий обосрался - баба включила любовь и вспомнила о чувствах.

Фраза "Теперь поняла кто меня любит с тем и надо быть" - меня вообще убила. Бабская бездумная фраза лишний раз доказывает мою теорию о том, что бабе покуй с кем жить. Многие МЧ, находящиеся в ЛТР/СО/БРАКе, усираются и пытаются разжечь огонь у бабы, но бабе покуй на весь этот зоопарк. Баба своего МЧ изначально не любила и он был выбран только для облизывания её величества.

Вот не верю ни одному её слову. Как врала,так и продолжает врать. Сейчас её прижало. Боюсь начнет свою массированную атаку. Как бы возле дверей не начала ждать.

17 минут назад, Kirsanich сказал:

Вот не верю ни одному её слову. Как врала,так и продолжает врать. Сейчас её прижало. Боюсь начнет свою массированную атаку. Как бы возле дверей не начала ждать.

Тем, что согласился встретиться с ней ты в общем-то поощрил "массированную атаку". 

2 часа назад, CL 2017 сказал:

Тем, что согласился встретиться с ней ты в общем-то поощрил "массированную атаку". 

Интересная вещь всегда происходит. Чего боишься, то и случается.

• Бывший советник
23 минуты назад, Kirsanich сказал:

Чего боишься, то и случается.

Феномен самосбывающегося пророчества.)

На самом деле, своим согласием на встречу, ты дал ей надежду, протянул руку утопающему. Не смотря на то, что ты сказал "НЕТ" и поставил точку в отношениях прямо на встрече, ее мозг, работающий сейчас в режиме "перевертыша", интерпретировал все иначе - "Да, послал набуй, НО! ведь он же пришел, значит нет ненависти, значит можно/нужно попробовать что-то еще сделать" и т.д. Потому что она не знает, как правильно поступить с этой информацией, не хватило опыта ассимилировать ее правильно. В связи с чем, врубился эффект незавершенного действия. Мощнейшая штука, которая будет толкать ее снова и снова к тебе, что бы наконец победить (или проиграть) и закрыть для себя этот вопрос. 

Большинство ДОДиков (девушек или парней), находясь в аффектном состоянии неспособны переварить полученную информацию, принять реальность как есть, мыслят именно таким образом. Все и вся согласны хотя бы на дружбу, конечно же не с целью "дружить", а лишь с целью быть поближе с объектом аддикции. Чем больше ты будешь контактировать с ней, естественно не давая к себе приблизится, тем больше будет таять ее надежда на что-то более серьезное. Вожделенный объект рядом, но к нему нельзя прикоснутся - согласись, это довольно мучительно. Но еще больнее, не давать вообще приблизится. 

Поэтому, оставить ее во френдзоне - вариант экологичнее, но более продолжительнее по времени (она устанет биться в закрытую дверь и остынет).

Вариант врубить ей ТИ - очень болезненный, но расправа будет скоротечнее (она быстрее примет ампулу с ядом реальности).

6 минут назад, Dark Side сказал:

Феномен самосбывающегося пророчества.)

На самом деле, своим согласием на встречу, ты дал ей надежду, протянул руку утопающему. Не смотря на то, что ты сказал "НЕТ" и поставил точку в отношениях прямо на встрече, ее мозг, работающий сейчас в режиме "перевертыша", интерпретировал все иначе - "Да, послал набуй, НО! ведь он же пришел, значит нет ненависти, значит можно/нужно попробовать что-то еще сделать" и т.д. Потому что она не знает, как правильно поступить с этой информацией, не хватило опыта ассимилировать ее правильно. В связи с чем, врубился эффект незавершенного действия. Мощнейшая штука, которая будет толкать ее снова и снова к тебе, что бы наконец победить (или проиграть) и закрыть для себя этот вопрос. 

Большинство ДОДиков (девушек или парней), находясь в аффектном состоянии неспособны переварить полученную информацию, принять реальность как есть, мыслят именно таким образом. Все и вся согласны хотя бы на дружбу, конечно же не с целью "дружить", а лишь с целью быть поближе с объектом аддикции. Чем больше ты будешь контактировать с ней, естественно не давая к себе приблизится, тем больше будет таять ее надежда на что-то более серьезное. Вожделенный объект рядом, но к нему нельзя прикоснутся - согласись, это довольно мучительно. Но еще больнее, не давать вообще приблизится. 

Поэтому, оставить ее во френдзоне - вариант экологичнее, но более продолжительнее по времени (она устанет биться в закрытую дверь и остынет).

Вариант врубить ей ТИ - очень болезненный, но расправа будет скоротечнее (она быстрее примет ампулу с ядом реальности).

Уважаемый, ты прям читаешь мои мысли. Френдзону не воспринимаю после завершения отношений. Даже с первой бывшей обрубил все и когда увиделись через 5 лет случайно, то просто поздаровался на улице и пришел мимо, но она прям улыбалась искренне и приостановилась, думала я начну общение. Зная последнюю бывшую, она любит бороться до конца и если поставит себе цель отвоевать меня, тут уже будет тяжелее мне от нее отпинываться. Помню когда отношения начинались у нас, я не хотел с ней ничего, так она около полу года доказывала что у нее ко мне все серьезно и бегала за мной и ждала возле подъезда и т.д. и я дурак поверил ей. А ТИ к ней мне видиться лучшее в данной ситуации. Вот только что может вытворить при нем, тут уж незнаю. Еще раз благодарю за помощь тебя и весь форум!!! Это очень полезный сайт. Думаю от многих бед и ошибок уберег людей!

В 20.04.2017 в 18:51, Dark Side сказал:

Доброго времени суток всем! Мозг вроде встал на место. Многое осознал многое понял. Бывшая продолжает писать и просить встречи. Я молчу. Для себя понял что никакого возврата ее уже не хочу. Есть у меня одна идея. Может быть опять же для себя. Чтобы научиться контролировать себя  с девушками не поддаваться на их эмоции. Хочу попробовать продолжать быть к ней холодным, стать так сказать параллельным на ее ближе и дальше конечно. Обесценить ее до нуля в своих глазах. Чтобы стала для меня как когдато незнакомая и не привлекательная. Что скажите по этому поводу уважаемые?

Если это будет интересно кому то или полезно для дальнейших действий, пишет она вчера следующее. 

Можешь ещё раз увидимся как ты на это смотришь ? Чисто пообщается по дружески , у тебя сегодня же бокс вечером да ?

Я занят. У меня дела.

Ладно как хочешь.А зря.Я понимаю против ты видеться и общаться по дружески ? Я права.Ты когда хотел увидеться я всегда с тобой виделась а ты так.Ладно.Просто возьми и скажи нету желание с тобой видеться и общаться и все.И знаю что нету у тебя девушки ты мне больно хочешь сделать и уверенна что диктуют твои друзья типа общайся с ней так и ты так общаешься.А сам то с удовольствием хотел бы увидеться но гордость не позволяет.Ты когда просил после расставания увидеться я виделась всегда с тобой не вела себя так что я занята или ещё что то. Не правильно ты себя видешь.

1 час назад, Kirsanich сказал:

Если это будет интересно кому то или полезно для дальнейших действий, пишет она вчера следующее. 

Можешь ещё раз увидимся как ты на это смотришь ? Чисто пообщается по дружески , у тебя сегодня же бокс вечером да ?

Я занят. У меня дела.

Ладно как хочешь.А зря.Я понимаю против ты видеться и общаться по дружески ? Я права.Ты когда хотел увидеться я всегда с тобой виделась а ты так.Ладно.Просто возьми и скажи нету желание с тобой видеться и общаться и все.И знаю что нету у тебя девушки ты мне больно хочешь сделать и уверенна что диктуют твои друзья типа общайся с ней так и ты так общаешься.А сам то с удовольствием хотел бы увидеться но гордость не позволяет.Ты когда просил после расставания увидеться я виделась всегда с тобой не вела себя так что я занята или ещё что то. Не правильно ты себя видешь.

Забавно слышать это от неё) 

Дело твое, но я бы не согласился

Опять пишет , но я молчу. 

[24.04, 15:36] Привет ! Ну че деловой мужчина не созрел ещё увидеться ?)
[24.04, 15:37]  Ты меня не привораживал случайно , думаю постоянно о тебе

Ты почему до сих пор не закрыл свою тему?

А-а,знаю! Трахнуть свою ненормальную охота. ЧСВ,сексуальные фантазии,один раз не пи*арас... Знаю,знаю...

Ему доставляет, что она за ним бегает, ЧСВ наполировывает))

ТС, ты ничему не научился.

ЧСВ - весьма неприятная штука, с ним нужно бороться и учиться его контролировать. Оно замыкает внимание на себя и не дает увидеть более важные вещи. Так и будешь бесцельно этим заниматься без всякой пользы.

2 часа назад, KBV сказал:

Ему доставляет, что она за ним бегает, ЧСВ наполировывает))

ТС, ты ничему не научился.

ЧСВ - весьма неприятная штука, с ним нужно бороться и учиться его контролировать. Оно замыкает внимание на себя и не дает увидеть более важные вещи. Так и будешь бесцельно этим заниматься без всякой пользы.

Спасибо за совет! Но мне никто об этом не говорил. Поэтому я не знал 

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты почему до сих пор не закрыл свою тему?

А-а,знаю! Трахнуть свою ненормальную охота. ЧСВ,сексуальные фантазии,один раз не пи*арас... Знаю,знаю...

Трахнуть мог давно уже. Просто сейчас наверно пытаюсь извлечь максимум уроков из тех отношений что были.

3 часа назад, Kirsanich сказал:

Опять пишет , но я молчу. 

[24.04, 15:36] Привет ! Ну че деловой мужчина не созрел ещё увидеться ?)
[24.04, 15:37]  Ты меня не привораживал случайно , думаю постоянно о тебе

Что тебе мешает встретится с бывшей бабой и тр*хнуть её? По сообщениям от неё видно, что баба созрела и готова идти на контакт. Ну, вытаскивай её в реал и жарь. В чем проблема? Зачем сидеть и глумиться над бабой, вместо того чтобы её трахн*ть? Или ты там до сих пор ссышь встретится с ней?

Своим ТИ ты кому хуже делаешь? Если баба пропадёт после встречи, и куй с ней, пусть валит на все четыре стороны. Ты свое дело сделал и на остальное тебе должно быть совершенно плевать.

Дурдом какой-то. Бабы уже сами вытаскивают парней из ТИ, а парни продолжают ссать встречаться с ними. Автор, если баба хочет тебя - трах*й, если баба не хочет тебя - не трах*й. Я понять не могу в чем проблема?

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Что тебе мешает встретится с бывшей бабой и тр*хнуть её? По сообщениям от неё видно, что баба созрела и готова идти на контакт. Ну, вытаскивай её в реал и жарь. В чем проблема? Зачем сидеть и глумиться над бабой, вместо того чтобы её трахн*ть? Или ты там до сих пор ссышь встретится с ней?

Своим ТИ ты кому хуже делаешь? Если баба пропадёт после встречи, и куй с ней, пусть валит на все четыре стороны. Ты свое дело сделал и на остальное тебе должно быть совершенно плевать.

Дурдом какой-то. Бабы уже сами вытаскивают парней из ТИ, а парни продолжают ссать встречаться с ними. Автор, если баба хочет тебя - трах*й, если баба не хочет тебя - не трах*й. Я понять не могу в чем проблема?

Ты читал что я выше писал?

11 час назад, Kirsanich сказал:

Ты читал что я выше писал?

Читал. Ну и? Баба просится на дружеские потрахушки. Что не так?

Хосподи, да сиди ты в своем ТИ до усирачки. Так и напиши, что ты ссышь встретится с бабой. Дело твое конечно, но лишняя баба в гареме не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Прошлая жизнь

2. 23

Одна единственная

3. 55

Прошлая жизнь

4. 13 769

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как строят отношения на работе?

• Создать...