Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать с ожп из зала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вопрос :

Познакомился в зале, подошел к ней сам, типа :Привет, понравилась, давай знакомиться, меня зовут так то так, она - меня так то так. Улыбается. Делает упражнение. Я - понимаю, что во время подхода не то пальто, давай ты доделаешь, я - пойду сделаю свое  ---- (показал, что не ради нее я буду ждать, а ради себя) .

Но она сказала - что уже закончила.

Общаемся в коридоре минут 10, типа ищет тренера, но дорого платить за личного, ходит на танцы еще, студентка второй смены, 22 года, думаю что 6ка , милое лицо , попка ничего такая и улыбка.  подрабатывает листовки и тд.    Я толстоват , 26 лет, 174 рост и 82 вес кг. В зале год с перерывами, худею, нужно убрать жирок с щек и боков. Но на лицо не урод вроде.

Во время диалога трогал руку, хвалил маникюр, вроде сережки,  и даже пощупал бока - говорит, эй ты чего меня трогаешь, и улыбчиво стукнула меня ладошкой, я в ответ )) -Сказала покажи бицуху, - показал, она - ого, это без химии?! Я поржал, тем более что она жиром заплыта. А кубы есть  - я такой нет, после похудения будут  :haha:

Потом спрашивала еще что то по работе -  , знает место моей работы( подрабатывала там типа промоутером) -  я работаю в другом направлении компании, в офисе, совсем другое.

Она :"А , так это ты придумываешь акции да?" Я :"узнаешь ,когда пойдем чай пить ))" Она :"Ну скажи !!!!!" Я -  сказал мне пора, я остываю, и пошел заниматься, а она домой  ( перед этим дал ей телефон в руку, сказал пиши номер, попьем чаю и тд). - она сначала спрашивала про вк, сильно удивилась , что я там не сижу, номер записала, скинула себе дозвон. 

В этот же день вечером написал как и обещал, или позвонил перед этим, она не ответила. Вечером позже написала - что не пошла никуда с подругой, телефон не видела, то ли спала то ли в ванной была не помню.

Потом еще раз звонил, звал, она сказала, что заболела, взяла трубку, мол в зал не ходит, только на пары, боится заразить, давай на след неделе. Ок .

Вчера звонил - пошли в зал, она типа не успела шмот взять, уже в универе, живет реально далеко. Давай завтра, говорит . Я такой - завтра не получится, как нибудь в другой раз....  - мой ответ.

Она - "плохая фраза, так говорят, когда вообще  никогда не собираются." Я написал все ок ,у каждого свои дела, взрослые люди, не придумывай.

Сегодня она конечно же опять в зал не успела шмот взять( я поздно и правда написал) .  Ну я говорю , тогда сегодня идем чай пить у тебя в ТЦ, а в чт в зал. 

Она - в чт полюбому в зал!!!! А про ТЦ не знаю, позже напишу, я просто не знаю во сколько сегодня освобожусь....

Короче так никто и не написал.

Сорян за гору текста, кто что скажет ? КАк не стать БРАТЮНЕЙ ПО ЗАЛУ!!!(ДРУГАНОМ)     и дать ей понять, что мне не подружка в зале нужна( хотя в целом у меня подружки и то знакомые тока с работы, так ваще нет) , но все же цель соблазнить а не таскать по залу баласт в виде ОЖП которая просто подружка в зале.

Опубликовано:

ЗЫ , попутно было 2 свиданки с дамой из СС, 25 лет, миленькая низенькая 6ка думаю, или 5.5 , фигура стройная. На 1м обнимашки, на 2м долгие засосы. 

Это я к тому, что не на одну эту из зала я фапаю, но все же понравилась, тем что познакомился в реале а не в СС.

Опубликовано:

Интересует как быть.

Так и не позвонила-написала. Вангую что скажет завтра или в четверг перед залом - ой была занята/спала/какала и тд , не написала.

Вопрос один - стоит ли с ней идти в чт в зал вместе? или реально забить, т.к. сегодня сказала напишу на счет ТЦ так и не написала.

Попахивает рили что ей просто скучно и в зал не с кем ходить.  

Или может слить ее, сказав, что мне "братюня" по качалке не нужен, а нужна ожп, я тебе предлагал пойти чай попить не раз уже, ты сливалась, значит GG WP.  ------Вот старый я так бы и поступил 100%. Мне очень важно ,Когда относятся уважительно друг к другу, вернее , даже не уважительно, а важно когда взаимно. Но сейчас задумываюсь...А что я от этого получу?

Опубликовано:

В данной ситуации надо экологично поступить, т.к. вы с ней соседи по залу. А с соседями сам знаешь. Кому-то это непринципиально, но это как минимум неприятно будет, а ей вдвойне если просто пошлешь. По всей видимости не заинтересована в общении.

Что делать с общением по телефону хз, но вот в зале думаю такие варианты- либо ты ее таки заинтересуешь не как братюня, либо братюней станешь, либо откатишь на уровень "привет-пока", дабы не было обиженных. Что бы братюней не стать нужно флирт включать, дальше трогать, повышать планку, интерес к себе, но про встречи не спрашивать, пока не будет повышенной заинтересованности в тебе, а то на навязывание и нужду больше походит, хотя если она редко ходит то тут хз. Если не прокатывает, а братюней стать не вариант, просто прекращаешь проявлять инициативу и поддерживаешь общение как со знакомой. Не нужно разделять девушку на "либо в кровать, либо никак". Это тот же человек, только другого пола. Получай удовольствие от общения. Не удалось вывести на новый этап отношений- останься знакомым, тут тоже много плюсов, как минимум опыт общения и флирта. Но именно что остаешься знакомым, который не особо много болтает, а флиртует. Что бы если что, попробовать потом еще раз. Только не стоит писать ей это "ты мне нужна как девушка, но не хочешь и не надо". Просто забей на нее, забудь, если не ведется.(в смысле забей на ее соблазнение, но в зале здоровайся на уровне знакомого см. выше)

Опубликовано:
11 минуту назад, Кашерный сказал:

:lol::lol::lol:

ну дык а кули она уже какой раз то занята то еще че. Уже просто напрягает самому ей писать какой раз-предлагать.

Это либо 3ий, либо даже 4ый уже.

Зачем тогда мне дружбан по залу, который на свиданки не ходит? Если учесть то, что я треню в очень жестком ритме, у меня за день - все тело (фулбади), а начиная с недавнего времени -  еще работа на бокс. мешке + кардио по 20-30 мин. У меня время перднуть в зале не должно быть, не то, что бегать с ней показывать как че и тд и тп.( в идеале) , а еще парилка. И все это после работы в 18.30 начинается. И это нужно для выполнения моей очень важной цели. Результат от которой будет несомненно, чем мифическая ожп , морозящаяся от встреч. И говорящая только за -пойдем в месте на тренировку.

Вернее нет, если бы она сходила хотя бы раз на свиданку, и там была бы опять кинестетика + поцелуй там хотя бы, возможно,  у меня был бы интерес, я мог бы и в зале че там помочь( я технику и проги хорошо знаю, одно время много на доче сидел и слышал умных людей) , мне бы не составило сильного труда. Но сейчас мотивация делать это с ней  - ТУХНЕТ.

Опубликовано:

я щас опписаюсь)

Да похер ей на тебя) Представь ситуацию: магазин кондитерских изделий. Продавщица 19-25 лет. Приходит покупатель, 19-30 лет. Покупает конфетки, на третий раз покупок конфеток, он просит у нее телефон и даже названивает. Она вскользь сообщает это подругам, 23 секунды на все про все, не более. Просто какой-то парень попросил телефон и пару раз позвонил. Тем временем где-то в сети создаются топики "Она 7-8, я такой-то трататата... *гора текста*. Слить ее или продолжать прожим?"

Опубликовано:
11 минуту назад, Чизбургер сказал:

В данной ситуации надо экологично поступить, т.к. вы с ней соседи по залу. А с соседями сам знаешь. Кому-то это непринципиально, но это как минимум неприятно будет, а ей вдвойне если просто пошлешь. По всей видимости не заинтересована в общении.

Что делать с общением по телефону хз, но вот в зале думаю такие варианты- либо ты ее таки заинтересуешь не как братюня, либо братюней станешь, либо откатишь на уровень "привет-пока", дабы не было обиженных. Что бы братюней не стать нужно флирт включать, дальше трогать, повышать планку, интерес к себе, но про встречи не спрашивать, пока не будет повышенной заинтересованности в тебе, а то на навязывание и нужду больше походит, хотя если она редко ходит то тут хз. Если не прокатывает, а братюней стать не вариант, просто прекращаешь проявлять инициативу и поддерживаешь общение как со знакомой. Не нужно разделять девушку на "либо в кровать, либо никак". Это тот же человек, только другого пола. Получай удовольствие от общения. Не удалось вывести на новый этап отношений- останься знакомым, тут тоже много плюсов, как минимум опыт общения и флирта. Но именно что остаешься знакомым, который не особо много болтает, а флиртует. Что бы если что, попробовать потом еще раз. Только не стоит писать ей это "ты мне нужна как девушка, но не хочешь и не надо". Просто забей на нее, забудь, если не ведется.(в смысле забей на ее соблазнение, но в зале здоровайся на уровне знакомого см. выше)

Я так подозреваю ,свою задницу она в этот зал не факт что вытащит вообще, с ее отмазками и тд)) 

Она только начала вроде ходить, правда абон на год взяла как говорила, хотя и это некоторых не останавливает, валяются-пылятся. Скучно ей одной ходить, а личный тренер дорого, вот и хочет меня сколибровать на подружку по залу ну и мб возможно че то замутить в плане амурных дел, но пока не уверена, и хочет проверок накидать в зале при походе. 

НО в целом пофиг, просто интересно как поступили бы люди в данной ситуации. Ваше поведение. так сказать. 

Не боюсь потерять, или еще че, просто правда интересно как действовало бы общество ^_^

Опубликовано:
7 часов назад, Кашерный сказал:

я щас опписаюсь)

Да похер ей на тебя) Представь ситуацию: магазин кондитерских изделий. Продавщица 19-25 лет. Приходит покупатель, 19-30 лет. Покупает конфетки, на третий раз покупок конфеток, он просит у нее телефон и даже названивает. Она вскользь сообщает это подругам, 23 секунды на все про все, не более. Просто какой-то парень попросил телефон и пару раз позвонил. Тем временем где-то в сети создаются топики "Она 7-8, я такой-то трататата... *гора текста*. Слить ее или продолжать прожим?"

Я имел ввиду слить по поводу зала. Она будет 100% сама выходить на связь к четвергу, и первые слова будут как обычно :" Привет, идешь в зал /дата/" 6 она от силы, и то не факт. Говорю ж, просто инетресно как поступили бы люди, т.к. ситуация с виду проста, но все эти мутки с залом добавляют непонятности. 

Опубликовано:

Я пока читал мне стало тебя очень много, даже через форум. У девочки, видимо, тоже перенасыщение произошло. Больше баб на прицеле, я так  понимаю, пока что нет? 

Опубликовано:
49 минут назад, Axelios сказал:

Я пока читал мне стало тебя очень много, даже через форум. У девочки, видимо, тоже перенасыщение произошло. Больше баб на прицеле, я так  понимаю, пока что нет? 

Есть одна 2 свидании засосы на 2ой

Опубликовано:

Переключись пока на нее больше, в таком случае. А то заваливаешь вниманием и начинаешь залипать. 

Опубликовано:
26 минут назад, Axelios сказал:

Переключись пока на нее больше, в таком случае. А то заваливаешь вниманием и начинаешь залипать. 

Это то да, но что делать с ее предложением идти в зал в чт?

Опубликовано:

Она же еще не предложила, лол. Ничего, занимайся своими делами и не завышай ее значимость бесконечными размышлениями "а что, если...????".  

Опубликовано:

Не читал все, не знаю успел ты накосячить или нет, но в чем проблема, я вон неделю тоже в зал собираюсь и так и не попал :) то что она не написала в ответ, это уже плохо, может ты ее задергал своим чаем. Надо было больше пообщаться, на свободные темы, раз у нее не получалось. Ато скорее всего была такая штука:

Она: Я занята

Ты: Ну ок в другой раз

Ты: ну ок в другой рз

Ты: ну ок в другой раз 

А надо было после того как она занята, говорить с ней на другие темы, я тоже эти ошибки делал. Если занята, то свободно общаешься с ней еще минут 5 на какие-то веселые темы. Ато она не глупая, видит, что ты зациклен на встрече, не на том, что бы получаь от нее удовольствие, а что бы встретиться. А вся фишка кроется в том, что нужно показать, что ты кайфуешь от общения с ней, а потом когда она поймет, что тебе с ней класно и в сс перестать ей там писать и пригласить на встречу если не идет то не идет, общаешься с ней дальше. 

Опубликовано:
7 часов назад, Mike7 сказал:

Говорю ж, просто инетресно как поступили бы люди, т.к. ситуация с виду проста, но все эти мутки с залом добавляют непонятности. 

Люди бы не стали доё*бывать девку изо дня в день, одними и теми же предложениями, а получая отказы, с упрямством одного животного долбиться рогами в свои хотелки.

Второе - у тебя как были детские амбиции, так и остались, несмотря на тонны влитого в тебя ресурса. Что это за подход - "Дашь? - Не дам! - Тогда пошла нахер!".(??) Ты на всех понравившихся тебе девчонок собираешься так смотреть? А если ты ей просто не вкатываешь как парень? А если ты сам городишь херню, которой её отталкиваешь? А если она просто стесняется или не уверена? А если у неё реально есть пока свой парень, но там что-то не ровно? 

Зачем сразу бросаться в крайности?? У тебя очень навязчивый фрейм, когда кто-то понравился, учись сдерживать себя, учись делать паузы и передавать инициативу когда этого требует обстановка. Но самое главное - НЕ ВЫЧЕРКИВАЙ людей из своей жизни только по тому, что они не идут У ТЕБЯ на повОду!

Опубликовано:
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Люди бы не стали доё*бывать девку изо дня в день, одними и теми же предложениями, а получая отказы, с упрямством одного животного долбиться рогами в свои хотелки.

Второе - у тебя как были детские амбиции, так и остались, несмотря на тонны влитого в тебя ресурса. Что это за подход - "Дашь? - Не дам! - Тогда пошла нахер!".(??) Ты на всех понравившихся тебе девчонок собираешься так смотреть? А если ты ей просто не вкатываешь как парень? А если ты сам городишь херню, которой её отталкиваешь? А если она просто стесняется или не уверена? А если у неё реально есть пока свой парень, но там что-то не ровно? 

Зачем сразу бросаться в крайности?? У тебя очень навязчивый фрейм, когда кто-то понравился, учись сдерживать себя, учись делать паузы и передавать инициативу когда этого требует обстановка. Но самое главное - НЕ ВЫЧЕРКИВАЙ людей из своей жизни только по тому, что они не идут У ТЕБЯ на повОду!

ну в целом я понял о чём речь. Типа стоит не посылать, а просто нужно  было забыть на время (а не писать через день-два). а потом пингануть через неделю? Это я понял . Нужно было первый раз через 3 дня а второй через неделю.

Но тут был косяк из за зала, она же писала сама и спрашивала про него.

Но вопрос, как поступить сейчас? До сих пор не написала, ванную вечером сегодня - завтра, спросит про зал. Честно-желания идти с ней нет.

Опубликовано:
16 минут назад, Mike7 сказал:

Но тут был косяк из за зала, она же писала сама и спрашивала про него.

Тебе-то что до этого?? Я вообще у тебя в тексте не видел, где ОНА у тебя что-то спрашивала и куда-то ТЕБЯ звала.  Только ты и доставал её своими вопросами и предложениями - когда она пойдет и куда..

16 минут назад, Mike7 сказал:

Но вопрос, как поступить сейчас?

НИКАК! Жить своей жизнью! Встретишься в зале, веди себя так будто вообще с ней не общался по телефону все это время. Флиртуй ненавязчиво, да и все. Увидишь интерес к себе - зови на чай вне зала. Не делай из неё ЦЕЛЬ(!), понимаешь? Делай, а вернее относись к ней так, как будто тебе абсолютно по-барабану - пойдет она с тобой куда-то или не пойдет, ляжет она под тебя или нет.. Но смотри на неё так, будто УЖЕ раздел и имеешь во всех позах!.))

Вот такой казалось бы парадоксальный, но действенный совет тебе.:)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе-то что до этого?? Я вообще у тебя в тексте не видел, где ОНА у тебя что-то спрашивала и куда-то ТЕБЯ звала.  Только ты и доставал её своими вопросами и предложениями - когда она пойдет и куда..

НИКАК! Жить своей жизнью! Встретишься в зале, веди себя так будто вообще с ней не общался по телефону все это время. Флиртуй ненавязчиво, да и все. Увидишь интерес к себе - зови на чай вне зала. Не делай из неё ЦЕЛЬ(!), понимаешь? Делай, а вернее относись к ней так, как будто тебе абсолютно по-барабану - пойдет она с тобой куда-то или не пойдет, ляжет она под тебя или нет.. Но смотри на неё так, будто УЖЕ раздел и имеешь во всех позах!.))

Вот такой казалось бы парадоксальный, но действенный совет тебе.:)

Да я так и пытался делать, мне пока на нее вообще. Косякнул что в первый день написал , но сделал это тупо потому , что позвал ее на чай в момент когда познакомились и болтали. 

Ок , напишет про завтра на счет зала-не буду отвечать или скажу не знаю когда освобожусь

Опубликовано:

автор  реально  той  даме  на  тебя  похер  .успокойся  пока  не  вызванивай  не  навязывайся  .хорошо  что  еще  есть  ожп  .с  ними  тусуй  этой  раз  набери  через  недели  2  .будет  морозиться  слив  .одиноких  нуждающихся  в  любовных  утехах  тьма  .

Опубликовано:
11 минуту назад, Afanas сказал:

автор  реально  той  даме  на  тебя  похер  .успокойся  пока  не  вызванивай  не  навязывайся  .хорошо  что  еще  есть  ожп  .с  ними  тусуй  этой  раз  набери  через  недели  2  .будет  морозиться  слив  .одиноких  нуждающихся  в  любовных  утехах  тьма  .

Дак я не парюсь, спасибо за ответ)

А если в такой ситуации она завтра сама напишет и скажет пойдем в зал,что ты бы сделал? По СМС же вроде договорились, что в чт в зал, но я писал это только если в среду чай пить:"Тогда сделаем так - сегодня вечером идем чай пить в ТЦ, а в четверг тогда в зал" она ответила - даааа в чт по-любому в зал, а про чай позже позвоню, не знаю во сколько освобожусь. И так и не написала. Выходит и мое обещание про зал не действительно)) так что ...

Опубликовано:
23 часа назад, Mike7 сказал:

По СМС же вроде договорились, что в чт в зал, но я писал это только если в среду чай пить:"Тогда сделаем так - сегодня вечером идем чай пить в ТЦ, а в четверг тогда в зал" она ответила - даааа в чт по-любому в зал, а про чай позже позвоню, не знаю во сколько освобожусь. И так и не написала. Выходит и мое обещание про зал не действительно)) так что

Майк, ты слишком всерьез относишься к подобного рода перепискам. Телка сегодня напишет одно, через пять минут будет думать уже о другом.) Ты выстраиваешь МУЖСКУЮ логику и последовательность, так же вкладываешь в её писанину СВОЙ, удобный тебе смысл. Не принимай ультимативные решения в своей голове, относись к этому проще!

Видишь же что она просто вильнула попой, ну и хер с ней. Это может означать все что угодно.. просто не придавай значения её словам, действуй от более конкретных и ярче выраженных ею поступков.)

23 часа назад, Mike7 сказал:

А если в такой ситуации она завтра сама напишет и скажет пойдем в зал,что ты бы сделал?

Да и пусть пишет, ответишь(если реально собрался в зал), что ты идешь туда ко стольки-то и все.) Не циклись на этом, она тебе НИЧЕМ не обязана, это даже не твой друг, которого ты в праве упрекнуть за невыполненные договоренности или обещания..

Легче относись к девкам, братан. Л-Е-Г-Ч-Е.:)

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Майк, ты слишком всерьез относишься к подобного рода перепискам. Телка сегодня напишет одно, через пять минут будет думать уже о другом.) Ты выстраиваешь МУЖСКУЮ логику и последовательность, так же вкладываешь в её писанину СВОЙ, удобный тебе смысл. Не принимай ультимативные решения в своей голове, относись к этому проще!

Видишь же что она просто вильнула попой, ну и хер с ней. Это может означать все что угодно.. просто не придавай значения её словам, действуй от более конкретных и ярче выраженных ею поступков.)

Да и пусть пишет, ответишь(если реально собрался в зал), что ты идешь туда ко стольки-то и все.) Не циклись на этом, она тебе НИЧЕМ не обязана, это даже не твой друг, которого ты в праве упрекнуть за невыполненные договоренности или обещания..

Легче относись к девкам, братан. Л-Е-Г-Ч-Е.:)

Как я и говорил , только что отправила голосовое в воцап - привет ну что ты идешь в зал?

Отвечу, что буду там после работы

Опубликовано:
10 минут назад, Mike7 сказал:

Отвечу, что буду там после работы

Вот и правильно, как себя вести выше уже написано.) Главное - не принимай все всерьез, не позволяй себе зацикливаться на соблазнении и не перегибай палку, если что-то пойдет не так. Короче, тебе надо быть более поху*стичным в отношении того - проявит ли она к тебе те симпатии которых тебе хочется или нет. 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Вот и правильно, как себя вести выше уже написано.) Главное - не принимай все всерьез, не позволяй себе зацикливаться на соблазнении и не перегибай палку, если что-то пойдет не так. Короче, тебе надо быть более поху*стичным в отношении того - проявит ли она к тебе те симпатии которых тебе хочется или нет. 

Спасибо)

Да так и есть уже , ваще покс на их симпатии

Опубликовано:

Ржал )) Как знал, что не придет, ибо сто пудов ленивая жопа и нашла отмазки опять.

На ее голосовое иду ли я в зал, ответил - 

Да, после работы буду там.

Ответ ее - ясненько 

и все , в зале ее так и не увидел, лол)) 

Хоть болею, но выложился на тренировке очень жестко, все ок.

Опубликовано:
6 минут назад, Mike7 сказал:

Хоть болею, но выложился на тренировке очень жестко, все ок.

Когда иммунитет ослаблен ,нагружать организм еще физ нагрузками не очень хорошо

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Когда иммунитет ослаблен ,нагружать организм еще физ нагрузками не очень хорошо

Знаю, но что сделано, то сделано. Все время вот пока болею хожу...Сегодня не просто нагрузил, а зажестил вообще. Хотел потихому, а там как понеслось....фулбади, груша до 7 пота, правда кардио делать не стал.

По теор. части на счет качалки и тд я очень хорошо подкован, надеюсь пригодится. Чего не сказать о пикапе :D Раньше дочу задротил, теперь пикап форумы надо хотя бы почитывать и книги интересные ^_^

Опубликовано:
10 минут назад, Mike7 сказал:

Как знал, что не придет,

Кстати может ей тупо лень идти куда то ,а ты заморачиваешься ,что она морозится от встреч)

Опубликовано:
22 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Кстати может ей тупо лень идти куда то ,а ты заморачиваешься ,что она морозится от встреч)

Не отрицаю совершенно. Мне почему то так и кажется, что ей тупо лень, а не то, что она именно из за меня морозится.Но все равно нафиг)

Опубликовано:

Не забывай удар производиться за счет: разворота бедер (самое главное) + поворота корпуса (второе место) + скорости руки (третье место) + масы тела (неотъемлимая часть). В момент удара, голова не должна быть ближе к груше чем она была до его начала по отношениию к оси тела (заднице) + при ударе маса должна переноситься с ноги на ногу. В момет удара сила и маса должны быть направлены в сторону цели, в первое время в удар вкладываться запрещено, необходим только легкий акцент. В точке удара, рука и плоскость спины должны формировать ровную вытянутую линию (при любом ударе, в случае с боковым ровную линию до локтя) После удара или серии должно быть защитное действие, в случае с твоим ростом, шаг назад + возвращение рук на место. 

Это я написал, что бы не приходилось краснеть людям которые в этом что-то понимают, ато у нас в зале груши тоже стоят, мне так стыдно когда на них кто-то занимается, я просто передать не могу, зачем же так позориться при всех?

А и еще спорт это здоровье, дышать нужно ровно, нагрузку давать постоянную. Даже при изменной нагрузке, ритм дыхания должен быть одним и тем же. Но все же если ты не хочешь быть инвалидом на сердце, то нагрузка тоже должна быть постоянная, какой ритм взял, такой и должен поддерживать всю тренировку. По этому начинай с ритма помедленее. Выбрасывай удар раз в 5 секунд + делай все движения как описано выше. 

Опубликовано:
13 часа назад, Mike7 сказал:

Не отрицаю совершенно. Мне почему то так и кажется, что ей тупо лень, а не то, что она именно из за меня морозится.Но все равно нафиг)

Блин, да когда же ты адекватно начнешь калибровать людей??)) Она что, написала - давай пойдем вместе"? Нет, правильно? С чего ты решил, будто она тебя кинула, морозится или лень? Не пошла и не пошла, может у её другие планы были. А если завтра напишет - "как потренировался?", то сочтешь за подъ*б?))

Раз сама пишет, пусть и по пустяковому поводу, уже нормально.) Позвони, да поболтай НИ О ЧЕМ(!). Только, пожалуйста, НЕ ПИШИ ей ничего! И не спрашивай - почему в зал не пришла.)

Опубликовано:
10 часов назад, pain.reign сказал:

Не забывай удар производиться за счет: разворота бедер (самое главное) + поворота корпуса (второе место) + скорости руки (третье место) + масы тела (неотъемлимая часть). В момент удара, голова не должна быть ближе к груше чем она была до его начала по отношениию к оси тела (заднице) + при ударе маса должна переноситься с ноги на ногу. В момет удара сила и маса должны быть направлены в сторону цели, в первое время в удар вкладываться запрещено, необходим только легкий акцент. В точке удара, рука и плоскость спины должны формировать ровную вытянутую линию (при любом ударе, в случае с боковым ровную линию до локтя) После удара или серии должно быть защитное действие, в случае с твоим ростом, шаг назад + возвращение рук на место. 

Это я написал, что бы не приходилось краснеть людям которые в этом что-то понимают, ато у нас в зале груши тоже стоят, мне так стыдно когда на них кто-то занимается, я просто передать не могу, зачем же так позориться при всех?

А и еще спорт это здоровье, дышать нужно ровно, нагрузку давать постоянную. Даже при изменной нагрузке, ритм дыхания должен быть одним и тем же. Но все же если ты не хочешь быть инвалидом на сердце, то нагрузка тоже должна быть постоянная, какой ритм взял, такой и должен поддерживать всю тренировку. По этому начинай с ритма помедленее. Выбрасывай удар раз в 5 секунд + делай все движения как описано выше. 

Хорошо написал чувак, все по делу. Но я сейчас использую немного другое. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пик-а-бу_(бокс)

Все удары совершаются на уклонах и выходах из нырков, техника удара — взрывная и пробивная. Постоянные мощные атаки не дают сопернику расслабиться, прицелиться, перевести дух, и вынуждают постоянно пятиться назад. Пик-а-бу — техника ударов на скачке, с раскруткой корпуса, преимущественными являются боковые удары.  Постоянный маятник корпусом.

Ну думаю и сам знаешь , смысла описывать нет.

Пока это конечно самодрочка с грубейшими ошибками возможно, но мне рили пох кто чо там думает. Ссать я хотел))  Все они дрочат "Классику левостороннюю стойку"  Но мне нравится пикабу, + я всего 174 см и 82кг, он должен отлично подойти по итогу мне.

Как только я закончу строить тело, и если буду все будет ок, я обязательно найду тренера, который может обучить этому стилю и займусь нормально.

А пока этот стиль помогает выплеснуть дикую злобу и гнев, + сжечь много ккал, т.к. он дико энергозатратный, в разы сильнее чем классика.

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Блин, да когда же ты адекватно начнешь калибровать людей??)) Она что, написала - давай пойдем вместе"? Нет, правильно? С чего ты решил, будто она тебя кинула, морозится или лень? Не пошла и не пошла, может у её другие планы были. А если завтра напишет - "как потренировался?", то сочтешь за подъ*б?))

Раз сама пишет, пусть и по пустяковому поводу, уже нормально.) Позвони, да поболтай НИ О ЧЕМ(!). Только, пожалуйста, НЕ ПИШИ ей ничего! И не спрашивай - почему в зал не пришла.)

А про позвони поболтай - все разговоры сводятся -пойдем вместе в зал у нее. Другого она не хочет. А потом отмазывается что занята в зал

Забей, братан. Я уже х положил на нее давно и забыл за нее. Она до этого 3 раза со мной уже собиралась в этот зал и вечно у нее не получалось, как и кофе попить. Может лень, может дела, может занята. Просто похеру вообще , не хочу даже общаться, не вижу смысла, пропал интерес. Я хочу общаться с теми, кто не сливается постоянно на протяжении 3 раз как мин.

Не кайф даже париться по этому поводу и что то думать, просто забей. Некст) 

Опубликовано:

Я пишу не об этой девке, а о тебе.) Вникай в СОДЕРЖАНИЕ, а не форму.. Я же вижу, что твои рефлексы пока остаются неизменными из темы в тему. Думай короче, смотри на себя со стороны и ищи слабые места. Над ними и работай. Башку тоже надо тренировать, а не только тело.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...