Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка.Ищу трезвый взгляд на ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем обитателям ( надюесь, никого не обижу данным словом) данного ресурса.

2 дня назад девушка решила что хочет расстаться, а так то, что и я якобы с этим соглашусь. Итак, обо всем поподробнее.

Мне 22, девушке 18.

Пару лет назад забрел на подобные форумы и прилично насытил свой мозг полезной информацией по поводу общения и поведения с девушками. От того, что девушку в первую очередь нужно трогать, честно был в шоке,но вскоре опробовал и понял, как много я не знал. Начал я изучать подобную информацию после 2( в N-нной степени) попыток завести отношения с девушками. Зачастую отношения даже месяц не длились,да и я сам я мало чего делал, чтобы начать сами отношения. Просто ждал с моря погоды. Иногда перепадало,но в связи с отсутствием знаний, ничего и не выходило.

Начитавшись,пошел набираться опыта, было разное. Цеплял мало кто,от того и легче было пожалуй.

И вот случайно познакомившись в соц сети иду на свидание с ней. На тот момент я увидел принцессу)белая курточка,светлые волосы. ангелок по сути своей, с милым личиком и отличной фигурой на мой взгляд.

Гулянка получилась обычно-необычная так скажем),попросту гуляли по городу, общаясь и узнавая друг друга. Забыл сказать, что до этого была неделя общения в соц сети+скайп. Первый секс был через пару недель.

В итоге закружилось,у нее ЕГЭ вот вот, у меня Сессия( с большой буквы,да- да,ибо последние курсы). Оказалось что у нее был парень,ему больше 25-ти, встречались 2 года, по ее словам дала ему из жалости. Парень обычный ТФН, когда ссорились он мог иногда и руку поднять и жестко сквернословить,но со временем прибегал и извинялся( это я узнал все же после нескольких месяцев отношений, когда уровень доверия все же достиг более менее нормального уровня).

Так вот, в начале наших отношений этот взрослый мужчинка, который приезжал к ней редко, узнав что у нее есть я. Он естесственно начал свои оскорбления и в ее и в мой адрес, но только в соц сети. В живую он просто поздоровался со мной)))хотя в той же сети был неслабо затролен,ведь его аргументы были лишь про желание чтобы с его органом играли и т.д,.

Дал девушке свободу выбора,естесственно, я не вступал в игру " выбери меня, я покажу какой я крутой". Все было ок, потом вдруг пишет ,что хочет расстаться. Я говорю, что ты взрослая девушка и это твой выбор, я принимаю его( слова может не те,но суть та). Сказать это было сложно,но я понимал, что бегать и унижаться это был бы дикий фейл. В итоге пошли СМСки, чтобы я вернул ее вещь, которая якобы ей дорога( обычный браслетик), сначала говорил что не отдам, потом вовсе перестал отвечать. После чего пошли угрозы что вернусь к бывшему и т.д, честно, уже не помню отвечал ли что-то вроде( это твой выбор и подобное) или попросту промолчал. В итоге она не дозвонившись до меня написала в СМС чтобы пришел и мы поговорили. С моей стороны игнор,а через 2 часа я прихожу, но вид суровый,даю понять что я пришел просто поговорить,ведь я теперь для нее обычный человек. Через несколько минут-десятков минут был секс и ночь вдвоем( в кои то веки ее родители оставили ее одну дома на ночь,причина?подготовка к ЕГЭ). Оказалось она думала, что любит бывшего, но поняла, что это не так. Выбор был сделан в мою пользу. После чего он ей писал бывало,она либо не отвечала,либо холодно,либо как просто друг. Я вел себя адекватно,лишь иногда давая понять,что мне неприятно и пора бы прекращать это уже. Со временем слили его, чему я был неустанно рад. Общее лето,её дача, все лето вместе : гулянки,тренировки, вредные привычки,секс) и многое другое. Ездили вместе с ней в Москву,она поступила в итоге на хорошую специальность в престижный ВУЗ Москвы. А дальше идут они....Отношения на расстоянии.

Сначала приезжала раз в неделю ,потом раз в две,но всегда радостное личико,и я естественно был рад ее появлению и всегда встречал. Как-то даже снимали квартиру и она приезжала в нее,а родители думали что они в общежитие( строгие родители,до меня даже до 10 гулять не давали). Потихоньку начали привыкать общаться в соц сетях и скайпе, ведь вот-вот сессия, а что это значит? месяц дома, и лишь 3-5 дней в Москве на экзаменах. Сессия была жесткая, много слез, виделись мало и вот 2 недели каникул. Она иногда позволяет себе идти вперед не останавливась, когда я завязываю шнурки.Бывает на ерунде психует( она у меня такая, и мне порой даже нравится это и весело,ведь я могу успокоить). Один раз договорились что придет утром,вместо этого трубку не берет,а в сети пишет, что не хочу, может мы вообще расстаемся. В тот момент я решил, что это не прогиб,и пошел к ней буквально через 30 минут., там же увидел в ее телефоне сообщение от подруги : ты уже решила его кинуть? Потом мы едем в клуб, я договорился с другом давно ,а она с ним не хотела, в итоге едем по отдельности( она с подругой ), и изначально хотели там встретиться, но идет психоз : Нет,тусуй сам, я к тебе не подойду,а если пристанешь то позову охрану. Естесственно приехав я все уладил,и она сладко спала на плече в такси. Потом ездили к моей тете на др и все вроде бы более менее, но...

Я видел что не все гладко, но отношения это ведь работа, хотя и понимал, что загоны бывают чаще,чем было раньше.

На выходных мы едем на соревнования важные для меня, где я проигрываю на высокой стадии,оборачиваюсь а ее уже и нет. Дальше звоню, трубку не берет. Приезжаю домой. Пишет что видела как я соревновался и дальше, после чего : Я решила, что нам лучше разойтись, мне нужен другой мужчина, думаю ты и сам так считаешь, мне пофиг на твое мнение и т.д. Говорю, что приду( она не хочет), но через определенное время передумываю и не прихожу вовсе. Из друзей удаляет, идет в то место с подругой,куда мы с ней планировали и выкладывает эти фото. Видимо и мне кидает, но я не захожу в соц сети( 1 раз случайно вышло,ссылкой промахнулся). Через день она уезжает в Москву на второй семестр. Не общаемся 2 дня, с моей стороны полный игнор, но то сообщение с фото, по мне это первый пинг(слабое Б), я даже не читаю.

В планах, если на протяжении недели не объявится, то отнесу ее родителям вещи.которые она мне в процессе отношений подарила. Возможно,чтобы родители сказали, что приходил,принес,и видимо готов расстаться. Возможно просто не хочу этих якорей дома. Честно, сам не знаю. Когда были на расстоянии немного свыкался и занимал себя, когда приезжала, почти все время были вовремя. В планах было переехать к ней на ПМЖ и работать, при этом снимая квартиру. Насчет работы, ей очень не нравится, что я не работаю,хотя времени хватает, так же не нравится моя профессия, которую я хочу освоить.

Без нее даже не знаю какие цели в жизни, а с ней была прямая и четкая цель. Вместе нам хорошо. Насчет секса, не могу сказать, что все гладко, но зачастую обоим нравится, хотя это дело просто не где делать зимой,ведь все дома. Вместе почти 10 месяцев. Но бегать не стану, если любит - сама проявит инициативу, на стороне вряд ли кто-то есть,ведь девочка уделяет очень много времени учебе. Максимум запасной вариант, который пару раз подкатил.

Хотелось бы каких либо советов по поводу того, как реанимировать отношения. Пока что игнор. Занимаю себя интересным, но мало полезным занятием. Да, ВУЗ не закончил в прошлом году. Вероятнее всего считает без перспектив, из этого и вылилось это все.

Если будут какие-либо вопросы, готов раскрыть еще подробнее все эти 10 месяцев.

28 минут назад, Fantomas67 сказал:

В планах, если на протяжении недели не объявится, то отнесу ее родителям вещи.которые она мне в процессе отношений подарила. Возможно,чтобы родители сказали, что приходил,принес,и видимо готов расстаться. Возможно просто не хочу этих якорей дома.

Не унижайся так. Она поймет, что этим ты хотел ее задеть. Просто выброси. Я все подарки от своих бывших оставлял, как-то не парился по этому поводу.

Если честно,этим я хочу ей дать понять, что я готов закончить. А ведь она писала, и скорее еще объявится. А я вдруг беру и не отвечаю, вот много времени общались, а тут нет человека. Надеюсь, что это заставит ее задуматься, а этого ли она хочет. + насчет подарков, скорее всего она захочет вернуть и мои, а это будет поводом для встречи, чтобы посмотреть в глаза. Унижаться не буду, просто посмотрю как ведет себя и сможет ли это сказать в живую, а не в сети написать( это неуважение ). Сейчас просто жду. Пожалуй самое время найти работу и начать самообразовываться, а там увидим. 2 недели она точно не приедет, учеба ее отвлечет, это знаю. Вот и посмотрим, важен ли я для нее или уже все окончательно решила.

6 минут назад, Fantomas67 сказал:

Если честно,этим я хочу ей дать понять, что я готов закончить.

9 минут назад, Fantomas67 сказал:

Унижаться не буду

Ты планируешь унижаться. На встрече она тебя размажет как тузик грелку. На раз просечет что ты зависим от нее и готов её принять обратно и сольет тебя как ненужного пёсика. И подругам будет рассказывать и ржать про все твои потуги с возвращением подарков. Она малолетка. Ваши отношения со стороны - какой-то детский треш. В ТИ её, сам - в развитие.

1 час назад, Fantomas67 сказал:

Без нее даже не знаю какие цели в жизни

Вот одна из основных проблем. Вторая - попытка анализировать действия малолетки и искать в них смысл

Вещи все же вернуть хочу. Пусть это будут её якоря, а не мои). А насчет встречи, скажу, что занят. Если надо, то побегает. а нет- так нет.

В воскресенье вечером она в соц сети предложила расстаться( как я и писал выше). Я был не согласен, предложил увидеться. Она отнекивалась, говорила, что все равно не удержишь и т.д. Приди я- она пустила бы, это точно знаю. Но смысл?Это повторилось бы еще раз.

В итоге в понедельник она идет с подругой на выставку животных ( куда я ее звал, сначала говорить не хотел ей,но потом решил, что так будет лучше. Оба любим животинок и много разговоров было по поводу кого мы себе заведем, когда будем вместе жить.). Я в соц сеть забреваю случайно,вижу от нее сообщения( несколько фото, видимо как раз с животными). Естественно не читаю. До конца дня тишина.

Вторник - тишина.

Среда, удаляю свою страницу из сот.сети. Еду в вуз закрывать долги, сижу в долгом ожидании преподавателя и приходит СМС( скрепя зубы,за пол часа до него, сам чуть не отправил какую-нибудь чушь).

Смс приходит 2 с разницей в 40 минут. 1-ая : У тебя все хорошо? мало ли что...

2-ая : Я тебя люблю, но больше так не хочу.

Пока это пишу,приходят еще 2 смс : не учусь по субботам.  не могла не поделиться счастьем.( Она учится в Москве, я заканчиваю в своем городе последний курс, который был успешно проебан в прошлом году из-за наших гулянок отчасти :)).

От меня тишина. Чего ждать? Извинений? и после них холодно отвечать? Смс думаю не последняя была.

РЕБЯТА,ВЫРУЧАЙТЕ СРОЧНО. Я уже начинаю плыть после ее смс в 9 утра:

Очень жаль что ты так ничего и не понял. Мне было неприятно что ты меня менял на друзей и я оставалась в стороне. Не показывал как я важна для тебя. Даже сейчас.

Мне плохо больно и обидно, наверное так будет лучше, раз меня никто не держит. Удачи.

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.места себе не нахожу уже, хочу написать чтобы брала билеты, приезжала и мы поговорили.

очень прошу совета ,если будет пусто, скорее всего вечером напишу то,что хотел. терять я её точно не собирался и не собираюсь. в  плане перспектив готов и себе и ей доказать что все будет гуд. в плане внимания, отчасти она права, но я так же старался это исправлять...расстояние это не просто...

5 minutes ago, Fantomas67 said:

РЕБЯТА,ВЫРУЧАЙТЕ СРОЧНО. Я уже начинаю плыть после ее смс в 9 утра:

Очень жаль что ты так ничего и не понял. Мне было неприятно что ты меня менял на друзей и я оставалась в стороне. Не показывал как я важна для тебя. Даже сейчас.

Мне плохо больно и обидно, наверное так будет лучше, раз меня никто не держит. Удачи.

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.места себе не нахожу уже, хочу написать чтобы брала билеты, приезжала и мы поговорили.

тебе будет в сто раз хреновее когда она поманив своего песика тут же его пнет

тебе будет в сто раз хреновее когда она поманив своего песика тут же его пнет - предлагаешь ждать извинений дальше?

Когда начинали встречаться,ее бывший никак не мог угомониться. Лишь мое правильное поведение( как мне кажется) дало право ей сделать выбор в мою пользу. Он бегал и унижался, но она это рассматривала как : бегает,значит любит,значит не все равно. Понимаю что размусоливаю бред,но в голове есть мысль,что неплохо бы сделать очень мелкое Б,и дальше калибровать ее поведение. На Б делать Б, на Д делать Д. если предложить взять билеты и приехать. и она это сделает, это может быть хорошим Б.

новая смс : если тебе есть, что сказать -говори :)

значит это была просто проверка. держусь дальше.

малолетка?абсолютно до,но это любимая малолетка. и про себя не могу сказать что в 22 прям взрослый.вместе кайфово.особенно когда были рядом,а вот началась учеба и стало портиться.

Жду ее дальнейших ходов. сама ведь захотела расстаться,а теперь чет не по себе видимо стало.естественно, при возможной встрече буду холоден и дам понять,что такое терпеть не собираюсь (а именно неуважение- расстаться в соц.сети, а так же неуверенность в своем мужчине)

Ты пытаешься шантажировать форум?) Типа, если не выдадут чудодейственную таблетку до вечера, то я все испорчу! Пиши, звони, едь к ней сам, стой на коленях. Тут всем плевать, это твоя жизнь. 

Сорян,но не хотел чтобы было такое мнение. Таблетки не существует. Есть только работа над отношениями. Сам не собираюсь ехать. Но немного потроллив меня, ты дал по сути совет,за что благодарен) жду ее дальнейшего Б,звонков( возьму только с 3-го раза).

Слишкоммногобукв читал через строчку да и то до того момента как начались отношения на расстоянии. Когда ожп уезжает на работу/учёбу в другой город/страну, надо сразу точку ставить в отношениях, она выбрала карьеру (возможную карьеру, не факт что из неё всё получится) при условии, что у неё вроде как есть парень с серьёзными намерениями. Если чика уезжает по в др город/страну в связи с чп здоровье подлечить, война началась, за бабушкой ухаживать то её, по идее, тоже надо бросать, но в глазах окружающих и даже возможно в своих ты будешь выглядеть кАзлом, подлецом, негодяем, но когда тебе наставят рога, а такой вариант премного вероятен в глазах окружающих и в своих ты будешь рогонозцем, аленем, терпилой, не известно ещё что обиднее и хуже. В карму не верю. Не знаю зачем делаю это отступление, видимо, время свободное образовалось, надо его чем-то заполнить)))

НЕКСТ

Насчет некст пока не собираюсь.Просит зайти в скайп в 6 часов( чего я естественно делать не буду),будет ждать.

"Просто я не могу тебя отпустить пока что. Если скажем друг другу в лицо что расходимся,будет легче. Хочу чтобы это сказал ты".

По мне дак она бросила,а теперь начинает осознавать, что чет как-то не то.

Буду еще день мариновать,если не будет извинений,но сильное Б, скажу чтобы брала билеты и приезжала, если хочет поговорить, ибо виртуально не собираюсь.

Терять я ее не хочу, но чтобы подобного не повторялось,надо чтобы девочка осознала свои действия и впредь не позволяла себе подобного.

Со своей стороны буду двигаться в сторону "более перспективный парень".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...