Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не ценит, клубы, подружки, прочий мусор

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Da_V сказал:

Ну тогда мне нечем тебе помочь.

Автор, не проматывай свой шанс! :(

У драга схожая ситуация была! Но он смог взять в руки яйки и начать меняться.

Ехал он с ожп в машине и начался спор, где девушка начала навязывать вину и прочую манипуляцию. Не долго думая, останавливаеться, выходит из машины, открывает ее дверь и выбрасывает как последнею шлюху, садиться и едет дальше! 

В конечном итоге они все равно расстались, но парень реально вырос!

Автор, извинись и попроси ДаВа вести тему, он профессионал и поможет тебе вырулить. Ну и для других участников форума читать его советы будет очень полезно 

6 часов назад, Forth сказал:

Парни, дайте советы, во первых, есть ли шанс выправить или стоит бросить.

Тебя уже давно (заочно) баба кинула. Ты кого бросать там собрался? С тобой нехотя трах*ются только потому, что ты даришь бабе дорогие подарки и постоянно водишь её в кафе и рестораны.

У тебя единственный шанс выправить отношения - это послать свою зажравшуюся бабу накуй и забыть о её существовании навсегда.

п.с. И приведи себя в порядок. За стоящего мужика баба сама готова платить. 

Автор, можно конечно посоветовать тебе меняться, но изменив себя, ты бабу не изменишь. Так что будь ты хоть 100 раз прокачанный мачо, она как была тварью, так и будет.

Можно посоветовать тебе бросить ее. Но она тебя просто так не отпустит. Богатый ТФН, бешенно вкладывающий в нее огромные ресурсы... о, нееет! Как говорил Новоселов, женщины никогда не отдают свои территории. Тем более богатые территории.

Остается тебе посоветовать сейчас пока остановиться. Не бросать ее, но и не приближать. Просто выйди и начни знакомиться с другими девушками. Знакомства тебя оттянут от нее, дадут хороший настрой и толчок к изменениям. И потом она больше к тебе не залипнет. И не удержит тебя.

Думаю от такой надо избавляться.

5 hours ago, Forth said:

Лучше сейчас поставить полный запрет, и даже расстаться если не выйдет, чем потом мучаться с гулящей женой и разводом.

Какая жена? Какой развод?!
Автор, очнись! У вас даже секса нет... отношения у вас только в мозг, а такое ни к какому браку не приводит, кроме разве что брака по расчёту для ожп, и то ты ей настолько противен, что она даже ради денег не вытерпит жизнь с тобой.
Знаешь, что она в тебе видет? Денежный банкомат с вагиной. У неё к тебе ни уважения, ни страсти, ни чувств.

Здесь только нэкст. Пускай её родители перевоспитывают, потому что она и так непригодна для брака была, а ты вообще её эго до небес раздул и продемонстрировал, что мужик будет любое говно жрать с её ложки.

Все советуют только некст, а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слабо, сделать ее пушистой и послушной?

Дав вот советовал но автор опрометчиво отказался.

4 часа назад, Pavellpm сказал:

Все советуют только некст, а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слабо, сделать ее пушистой и послушной?

Дав вот советовал но автор опрометчиво отказался.

Смысл советовать это, если автор все равно не слушает ничего)

52 минуты назад, Noksa сказал:

Смысл советовать это, если автор все равно не слушает ничего)

Автор просто тупой и не понимает, зачем девушки часто ходят в клуб (пару раз в год не считается)...

Уверен, что его ненаглядная по фасту в рот точно в клубе брала :)

6 часов назад, Pavellpm сказал:

а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слаб

Не слабо, тоже готов ему помочь, если оно ему надо, я эти вопросы ему задавал, он тоже проигнорил. Я вот свою ситуацию выправил (правда у меня БЗ был в норме, исправлять было проще, тут сложнее, сначала надо выровнять БЗ, а потом можно исправить), не сделав некст, вырос сам для себя, люблю решать сложные задачи. А вот выправив ситуацию, стал задумываться, надо ли было это вообще делать))

16 часов назад, xenon4300 сказал:

Я вот свою ситуацию выправил (правда у меня БЗ был в норме, исправлять было проще, тут сложнее, сначала надо выровнять БЗ, а потом можно исправить), не сделав некст, вырос сам для себя, люблю решать сложные задачи. А вот выправив ситуацию, стал задумываться, надо ли было это вообще делать))

опиши что сделал

8 часов назад, spf сказал:

опиши что сделал

Кратко не получится, это целая история в несколько месяцев...

по идее вообще когда ты ведешь себя как мужик,то у девушки в принципе не будет возникать желания куда либо ходить танцевать,зато будут другие:

1. готовить пищу

2. сосать член

3. рожать детей ибо сказано: Жена..спасается через чадородие(1 Тим,2,14-15)

В 09.02.2017 в 12:53, Forth сказал:

Насчет сексится в клубах, не совсем верно. Она мне девственницей досталась. А до этого все время гуляла с подружками начиная с универа. У нее либидо слабое, еще обнаглела и для меня не хочет ничего делать, хотя могла бы заниматься со мной любовью ради моего удовольствия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гименопластика самая распространённая операция среди девушек кавказа и закавказья.

ты ей калым в виде золота на 90 тыс- она тебе запечатаную  писечку.

все по честному, без обмана  у волшебника Сулеймана.

меня сильно веселят парни которые находят целок после 19 лет

Парни, извиняюсь за долгое отсутствие. Приводил мысли в порядок.

Спасибо всем, но тут ситуация жесть. Я решил сделать некст, причем бежать без оглядки.

Тут уже ничего не сделаешь, смысла нет бороться. Подружки на первом месте, я на последнем. Ни уважения ко мне, ни секса, ничего положительного.

28 минут назад, Forth сказал:

Спасибо всем, но тут ситуация жесть. Я решил сделать некст, причем бежать без оглядки.

Тут уже ничего не сделаешь, смысла нет бороться. Подружки на первом месте, я на последнем. Ни уважения ко мне, ни секса, ничего положительного.

Здравое решение.

Главное не поддаться искушению, если начнет терроризировать пингами.

3 часа назад, Forth сказал:

Мне кажется баба сама по себе дурная и еще попингует тебя как ни в чем не бывало....пиши сюда, интересно что да как

Да, отпишусь. Сейчас у нее синдром королевы. Корона спадет начнутся пинги. Я конечно привязался к ней за год. Но там неадекват и во вчерашнем телефонном разговоре это опять подтвердилось.

У нее семья специфическая. Жесткий матриархат, отец подавленный двумя женщинами в семье, но дочурку обожествляет и чуть ли не в ноги кланяется. Избаловал, все разрешал и всегда только ее мнение учитывал. Вот у нее такие взгляды на мужчин, в жесткой форме.

Я у них был и раньше и после помолвки. Он никогда со мной толком не говорил, отстраненный сидел. А когда тет-а-тет встречался, всегда случайно, не по его инициативе конечно, он мне никогда в глаза не смотрел, прятал взгляд и разговаривал полубоком стоя отвернувшись, сжавшись в комок, таким тоном, как будто боится меня. Хотя я вроде не пугал его, крайне благожелательно и с уважением вел себя. Очень странно все было.

Чрезвычайно мягкий человек, ничего плохого не могу сказать, но именно слишком мягкий. Дочь начала доминировать с ранних лет и выросла инфантильным психологическим монстром.

• Советник

Автор, привет. Прочел твою тему. Обсуждения не читал. Читать и обсуждать чего-то смысла нет. Ситуация ужасна - сам понимаешь все.

Можно делать временные игноры, ждать пингов и т. д. Но зачем? Перечитай свой стартовый топ раз 10? Что хорошего ты увидел в этих отношениях и почему ты цепляешься за них как за соломинку? Нравится быть спонсором? Нет к тебе уважения и не будет у этой ожп. Каким бы золотым парнем ты не был.

Максимум, чего ты добьешься, это камбек, после которого все пойдет как и раньше. Все это будет стоить тебе здоровья, нервов и потраченного времени.

Оно того стоит?

Пора уже сказать себе "Парень остановись, хорош". Тренировка силы воли вот что нужно. Поставь себе задачу игнорить ее пожизненно и выполняй ее.

Поставь задачу найти новых классных девочек и иди к этому. А эта пускай тусит по клубам и чпокается в туалетах на 23 февраля.

Лет через 5-7 может быть ты пересечешься со своей бывшей, когда будешь катать на горке своих детишек...а любящая жена будет в это время готовить вам ужин. А бывшая будет идти от очередного е**ря, который подорил ей очередно бриллиантовое кольцо....

Конечно все может быть и не так. Если ты продолжишь пускать по ней слюни. Со временем ты перестанешь уважать сам себя, сольешь свой бизнес/работу/машину/ перепишешь на нее квартиру, а твои рога будут не давать тебе выйти из дома.

Выбор за тобой.

АВТОР, ТВОЯ БАБА ШКУРА И НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. ТЫ ДЛЯ НЕЕ ИСТОЧНИК ДОХОДА И СОДЕРЖАНИЯ. А теперь, когда она почувствовала, что ты сливаешься, старается тебя удержать, а ты залипший и ведешься. Расходись ни о чем не жалея, только начни сначала баб трахатб. Без этого не вывезешь расставание. Тебя н е ценят, не уважают, не любят, не вкладываются. Это не отношнния, а гавно, а я думаю, что хавать гавно тебе не хочется) Твоя баба из той категории, которой я бы с удовольствием посмотрел в глаза и сказал: Иди на х.й, мразь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...