Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не ценит, клубы, подружки, прочий мусор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Ну тогда мне нечем тебе помочь.

Автор, не проматывай свой шанс! :(

У драга схожая ситуация была! Но он смог взять в руки яйки и начать меняться.

Ехал он с ожп в машине и начался спор, где девушка начала навязывать вину и прочую манипуляцию. Не долго думая, останавливаеться, выходит из машины, открывает ее дверь и выбрасывает как последнею шлюху, садиться и едет дальше! 

В конечном итоге они все равно расстались, но парень реально вырос!

Опубликовано:

Автор, извинись и попроси ДаВа вести тему, он профессионал и поможет тебе вырулить. Ну и для других участников форума читать его советы будет очень полезно 

Опубликовано:
6 часов назад, Forth сказал:

Парни, дайте советы, во первых, есть ли шанс выправить или стоит бросить.

Тебя уже давно (заочно) баба кинула. Ты кого бросать там собрался? С тобой нехотя трах*ются только потому, что ты даришь бабе дорогие подарки и постоянно водишь её в кафе и рестораны.

У тебя единственный шанс выправить отношения - это послать свою зажравшуюся бабу накуй и забыть о её существовании навсегда.

п.с. И приведи себя в порядок. За стоящего мужика баба сама готова платить. 

Опубликовано:

Автор, можно конечно посоветовать тебе меняться, но изменив себя, ты бабу не изменишь. Так что будь ты хоть 100 раз прокачанный мачо, она как была тварью, так и будет.

Можно посоветовать тебе бросить ее. Но она тебя просто так не отпустит. Богатый ТФН, бешенно вкладывающий в нее огромные ресурсы... о, нееет! Как говорил Новоселов, женщины никогда не отдают свои территории. Тем более богатые территории.

Остается тебе посоветовать сейчас пока остановиться. Не бросать ее, но и не приближать. Просто выйди и начни знакомиться с другими девушками. Знакомства тебя оттянут от нее, дадут хороший настрой и толчок к изменениям. И потом она больше к тебе не залипнет. И не удержит тебя.

Думаю от такой надо избавляться.

Опубликовано:
5 hours ago, Forth said:

Лучше сейчас поставить полный запрет, и даже расстаться если не выйдет, чем потом мучаться с гулящей женой и разводом.

Какая жена? Какой развод?!
Автор, очнись! У вас даже секса нет... отношения у вас только в мозг, а такое ни к какому браку не приводит, кроме разве что брака по расчёту для ожп, и то ты ей настолько противен, что она даже ради денег не вытерпит жизнь с тобой.
Знаешь, что она в тебе видет? Денежный банкомат с вагиной. У неё к тебе ни уважения, ни страсти, ни чувств.

Здесь только нэкст. Пускай её родители перевоспитывают, потому что она и так непригодна для брака была, а ты вообще её эго до небес раздул и продемонстрировал, что мужик будет любое говно жрать с её ложки.

Опубликовано:

Все советуют только некст, а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слабо, сделать ее пушистой и послушной?

Дав вот советовал но автор опрометчиво отказался.

Опубликовано:
4 часа назад, Pavellpm сказал:

Все советуют только некст, а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слабо, сделать ее пушистой и послушной?

Дав вот советовал но автор опрометчиво отказался.

Смысл советовать это, если автор все равно не слушает ничего)

Опубликовано:
52 минуты назад, Noksa сказал:

Смысл советовать это, если автор все равно не слушает ничего)

Автор просто тупой и не понимает, зачем девушки часто ходят в клуб (пару раз в год не считается)...

Уверен, что его ненаглядная по фасту в рот точно в клубе брала :)

Опубликовано:
6 часов назад, Pavellpm сказал:

а посоветовать вырулить эту сложную ситуацию в свою пользу слаб

Не слабо, тоже готов ему помочь, если оно ему надо, я эти вопросы ему задавал, он тоже проигнорил. Я вот свою ситуацию выправил (правда у меня БЗ был в норме, исправлять было проще, тут сложнее, сначала надо выровнять БЗ, а потом можно исправить), не сделав некст, вырос сам для себя, люблю решать сложные задачи. А вот выправив ситуацию, стал задумываться, надо ли было это вообще делать))

Опубликовано:
16 часов назад, xenon4300 сказал:

Я вот свою ситуацию выправил (правда у меня БЗ был в норме, исправлять было проще, тут сложнее, сначала надо выровнять БЗ, а потом можно исправить), не сделав некст, вырос сам для себя, люблю решать сложные задачи. А вот выправив ситуацию, стал задумываться, надо ли было это вообще делать))

опиши что сделал

Опубликовано:
8 часов назад, spf сказал:

опиши что сделал

Кратко не получится, это целая история в несколько месяцев...

Опубликовано:

по идее вообще когда ты ведешь себя как мужик,то у девушки в принципе не будет возникать желания куда либо ходить танцевать,зато будут другие:

1. готовить пищу

2. сосать член

3. рожать детей ибо сказано: Жена..спасается через чадородие(1 Тим,2,14-15)

Опубликовано:
В 09.02.2017 в 12:53, Forth сказал:

Насчет сексится в клубах, не совсем верно. Она мне девственницей досталась. А до этого все время гуляла с подружками начиная с универа. У нее либидо слабое, еще обнаглела и для меня не хочет ничего делать, хотя могла бы заниматься со мной любовью ради моего удовольствия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гименопластика самая распространённая операция среди девушек кавказа и закавказья.

ты ей калым в виде золота на 90 тыс- она тебе запечатаную  писечку.

все по честному, без обмана  у волшебника Сулеймана.

меня сильно веселят парни которые находят целок после 19 лет

Опубликовано:

Парни, извиняюсь за долгое отсутствие. Приводил мысли в порядок.

Спасибо всем, но тут ситуация жесть. Я решил сделать некст, причем бежать без оглядки.

Тут уже ничего не сделаешь, смысла нет бороться. Подружки на первом месте, я на последнем. Ни уважения ко мне, ни секса, ничего положительного.

Опубликовано:
28 минут назад, Forth сказал:

Спасибо всем, но тут ситуация жесть. Я решил сделать некст, причем бежать без оглядки.

Тут уже ничего не сделаешь, смысла нет бороться. Подружки на первом месте, я на последнем. Ни уважения ко мне, ни секса, ничего положительного.

Здравое решение.

Главное не поддаться искушению, если начнет терроризировать пингами.

Опубликовано:
3 часа назад, Forth сказал:

Мне кажется баба сама по себе дурная и еще попингует тебя как ни в чем не бывало....пиши сюда, интересно что да как

Опубликовано:

Да, отпишусь. Сейчас у нее синдром королевы. Корона спадет начнутся пинги. Я конечно привязался к ней за год. Но там неадекват и во вчерашнем телефонном разговоре это опять подтвердилось.

У нее семья специфическая. Жесткий матриархат, отец подавленный двумя женщинами в семье, но дочурку обожествляет и чуть ли не в ноги кланяется. Избаловал, все разрешал и всегда только ее мнение учитывал. Вот у нее такие взгляды на мужчин, в жесткой форме.

Я у них был и раньше и после помолвки. Он никогда со мной толком не говорил, отстраненный сидел. А когда тет-а-тет встречался, всегда случайно, не по его инициативе конечно, он мне никогда в глаза не смотрел, прятал взгляд и разговаривал полубоком стоя отвернувшись, сжавшись в комок, таким тоном, как будто боится меня. Хотя я вроде не пугал его, крайне благожелательно и с уважением вел себя. Очень странно все было.

Чрезвычайно мягкий человек, ничего плохого не могу сказать, но именно слишком мягкий. Дочь начала доминировать с ранних лет и выросла инфантильным психологическим монстром.

• Советник
Опубликовано:

Автор, привет. Прочел твою тему. Обсуждения не читал. Читать и обсуждать чего-то смысла нет. Ситуация ужасна - сам понимаешь все.

Можно делать временные игноры, ждать пингов и т. д. Но зачем? Перечитай свой стартовый топ раз 10? Что хорошего ты увидел в этих отношениях и почему ты цепляешься за них как за соломинку? Нравится быть спонсором? Нет к тебе уважения и не будет у этой ожп. Каким бы золотым парнем ты не был.

Максимум, чего ты добьешься, это камбек, после которого все пойдет как и раньше. Все это будет стоить тебе здоровья, нервов и потраченного времени.

Оно того стоит?

Пора уже сказать себе "Парень остановись, хорош". Тренировка силы воли вот что нужно. Поставь себе задачу игнорить ее пожизненно и выполняй ее.

Поставь задачу найти новых классных девочек и иди к этому. А эта пускай тусит по клубам и чпокается в туалетах на 23 февраля.

Лет через 5-7 может быть ты пересечешься со своей бывшей, когда будешь катать на горке своих детишек...а любящая жена будет в это время готовить вам ужин. А бывшая будет идти от очередного е**ря, который подорил ей очередно бриллиантовое кольцо....

Конечно все может быть и не так. Если ты продолжишь пускать по ней слюни. Со временем ты перестанешь уважать сам себя, сольешь свой бизнес/работу/машину/ перепишешь на нее квартиру, а твои рога будут не давать тебе выйти из дома.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

АВТОР, ТВОЯ БАБА ШКУРА И НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. ТЫ ДЛЯ НЕЕ ИСТОЧНИК ДОХОДА И СОДЕРЖАНИЯ. А теперь, когда она почувствовала, что ты сливаешься, старается тебя удержать, а ты залипший и ведешься. Расходись ни о чем не жалея, только начни сначала баб трахатб. Без этого не вывезешь расставание. Тебя н е ценят, не уважают, не любят, не вкладываются. Это не отношнния, а гавно, а я думаю, что хавать гавно тебе не хочется) Твоя баба из той категории, которой я бы с удовольствием посмотрел в глаза и сказал: Иди на х.й, мразь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...