Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП. Активизация мыслей в моей голове.

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, N*** said:

Она тебя заблокировала, при случайной встречи игнорила, какой еще букет, ты в своем уме? Не хочет она с тобой общаться, не хочет, не нравишься ты ей - прими этот факт. Думаешь, можно купить ее букетиком? Или шампанским на НГ? Попробовал же, сам видишь - не получается. Зачем еще унижаться?

А понимаю, если бы она че-то мямлила и ломалась, но ведь ясно и категорически баба тебя отшила - какие тут варианты и букетики? Будь не то что мужчиной, но хоть нормальным человеком, послали - иди. А тебя послали очень недвусмысленно, тебя заблокировали!  

Я поняла бы беготню с букетиками и шампанским за какой-то восемнадцатилетней моделью, которая и сама не знает что хочет в силе возраста и ветра в голове, но тут зрелая-презрелая РСП, которая прекрасно знает, хочет с тобой быть или нет. Поверь если захочет, она и позвонит, и свидание назначит, тем более, что косяков за тобой нет - не бил, не изменял, имущество не проматывал...

И я не поверю, что это твой последний вариант в жизни. но даже если и последний, она тебя не хочет, не будешь же ее насиловать. 

Вариант может и не последний, но она была лучшей за все мои предыдущие годы поисков. А еще лет пяти у меня в запасе нет. Хотелось бы семью и детей. Годик, ну два максимум. Да и то, никто не гарантирует, что с новой все будет как надо.

Ну а если без эмоций, какой конкретный вред может быть от того, чтобы послать букет курьером, в том варианте как предлагал Зеленый Ниндзя? Ну не ответит она - ну и ладно, будет у меня дополнительная уверенность идти дальше еще быстрее. Если ответит, тот напишу на форум, и будет видно по обстоятельствам. Да и ей какой вред? Поставит в вазочку - красиво все таки...

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Есаул said:

Вариант может и не последний, но она была лучшей за все мои предыдущие годы поисков. А еще лет пяти у меня в запасе нет. Хотелось бы семью и детей. Годик, ну два максимум. Да и то, никто не гарантирует, что с новой все будет как надо.

Ну а если без эмоций, какой конкретный вред может быть от того, чтобы послать букет курьером, в том варианте как предлагал Зеленый Ниндзя? Ну не ответит она - ну и ладно, будет у меня дополнительная уверенность идти дальше еще быстрее. Если ответит, тот напишу на форум, и будет видно по обстоятельствам. Да и ей какой вред? Поставит в вазочку - красиво все таки...

Вред только тебе, когда человек унижается, это плохо сказывается на психику. С букетами и подарками надо когда все хорошо, а не когда тебя послали и даже видеть не хотят. 

Но решать тебе, конечно. 

25 minutes ago, N*** said:

Вред только тебе, когда человек унижается, это плохо сказывается на психику. С букетами и подарками надо когда все хорошо, а не когда тебя послали и даже видеть не хотят. 

Но решать тебе, конечно. 

Я действительно, вполне спокойно отношусь к этому и не строю иллюзий. В принципе психологически готов, к тому, что никакой реакции не будет с ее стороны. А так предыдущие два года (хоть тоже бывало разное), дарили друг другу подарки, сделаные своими руками. И вкладывалась она, не на отмахнись. Она еще шутила, что нам надо сделать для них отдельный уголок, а то накопится за последующие годы.

Вообще мне ее тяжело было понять в этом плане, то она строит планы со мной на месяцы и даже годы вперед, то "блокирует". Вообщем то зажигалась, то гасла...

Унижения я тут не вижу... Я ничего не выпрашиваю... Гордость? Главное, чтоб ни как у Есенина: "Своею гордою душой прошел я мимо счастья стороной". Это лирика конечно, и может не тот случай, но все же... )

Да и мнения форума разделились, не все категоричны...

• Бывший советник
9 минут назад, Есаул сказал:

Вред в том, что если в ответ на букет, не прилетит от неё "ты достал меня, исчезни из моей жизни!", то тишина в ответ, сыграет с твоим сознанием весьма злую шутку: "если она не ответила, может не все так плохо, значит цветы приняла и ждёт более решительных поступков? "... и прочий бред обратной рационализации.

Таким образом ты окажешься в липком плену собственных домыслов и загонишь себя в ещё большую задницу.

11 minutes ago, Есаул said:

Унижения я тут не вижу... Я ничего не выпрашиваю... Гордость? Главное, чтоб ни как у Есенина: "Своею гордою душой прошел я мимо счастья стороной". Это лирика конечно, и может не тот случай, но все же... )

Если бы выпрашивал, было бы лучше - ты имеешь право просить, тебе имеют право отказать. Что в принципе и случилось уже несколько раз. После скольких отказах, интересно, до тебя дойдет, что тебя не хотят. Сейчас не хотят. Раньше хотели, может через день, через месяц или через час опять захотят. Но сейчас нет. Так зачем лезть? Думаешь, она недопоняла, чтоты ее хочешь? Тогда да, есть смысл показать свою любовь букетом на день влюбленных. Но ты же собирался без записки отправлять, значит прекрасно понимаешь, что не нужны ей твои жесты. 

Не надо врать себе и впадать в иллюзии. Только так можно выбраться и строить отношения, независимо с этой или с другой. Уважай ее нежелание с тобой общаться, в конце концов. Никакими подарками ты не заставишь ее влюбиться в тебя снова. Нельзя купить любовь. 

И вообще, когда тебе отвечают взаимностью, когда текут от тебя и обожают, тогда дари хоть цветов, хоть машин и квартир, а когда послали и заблокировали - иди своей дорогой.

8 minutes ago, Dark Side said:

Вред в том, что если в ответ на букет, не прилетит от неё "ты достал меня, исчезни из моей жизни!", то тишина в ответ, сыграет с твоим сознанием весьма злую шутку: "если она не ответила, может не все так плохо, значит цветы приняла и ждёт более решительных поступков? "... и прочий бред обратной рационализации.

Таким образом ты окажешься в липком плену собственных домыслов и загонишь себя в ещё большую задницу.

Нет, про достал это вряд ли она напишет. Либо вообще ничего и дальше не поздравит меня с ДР, тогда действительно никак не хочет общатьсяи ей не до меня, по крайней мере сейчас. И можно смело на полгода забыть об этом "варианте". Дергаться в ее сторону я точно не буду тогда (собственно как и весь последний месяц). Либо ответит, тогда вынесу на форум...

26 minutes ago, N*** said:

Если бы выпрашивал, было бы лучше - ты имеешь право просить, тебе имеют право отказать. Что в принципе и случилось уже несколько раз. После скольких отказах, интересно, до тебя дойдет, что тебя не хотят. Сейчас не хотят. Раньше хотели, может через день, через месяц или через час опять захотят. Но сейчас нет. Так зачем лезть? Думаешь, она недопоняла, чтоты ее хочешь? Тогда да, есть смысл показать свою любовь букетом на день влюбленных. Но ты же собирался без записки отправлять, значит прекрасно понимаешь, что не нужны ей твои жесты. 

Не надо врать себе и впадать в иллюзии. Только так можно выбраться и строить отношения, независимо с этой или с другой. Уважай ее нежелание с тобой общаться, в конце концов. Никакими подарками ты не заставишь ее влюбиться в тебя снова. Нельзя купить любовь. 

Ну если так рассуждать, то общаться она не хотела месяц назад, а сейчас я не знаю, может и по-прежнему не хочет, может и не против... Хз..

Ну и как я писал раньше, в середине декабря мы общались, разговорились ночью по СС, я ей сказал, что общаюсь с девушкой, но не то... Что понимаю тебя, как тебе было порой со мной не просто. Ибо эта девушка ведет себя так, как я вел себя с тобой. (Собственно это была правда). И БОЖП, неожидано для меня, возможно у нее просто настроение такое было (да и немного вина она уже выпила), предложила сейчас зайти к ней попить вина. Она живет, совсем рядом. Понятно, что без намеков. И вот в три часа ночи мы посидели попили вина, поболтали, расказли что у кого, что нового. Все весьма позитивно. Про отношения понятно что ни слова. Вполне все нейтрально и адекватно. Исходя из этого, ну врядли такой уж у нее негатив, если я уж совсем ее достал, и полный не адекват, то ну не зовут посреди ночи к себе домой.

А и да, вспомнил, у нее еще стоял букет, который я прислал на дату нашего знакомства, подвявший правда... ) И рядом еще какой-то букетик, значительно поскромнее... И тоже изрядно подвявший. Я как-то даже и внимания не обратил на него и сейчас даже подзабыл... )

1 час назад, Есаул сказал:

Вариант может и не последний, но она была лучшей за все мои предыдущие годы поисков. А еще лет пяти у меня в запасе нет. Хотелось бы семью и детей. Годик, ну два максимум.

редкостный бред...

мы то - во что мы верим

в твоем возрасте у меня только начинался длительный роман с 17-ти летней девочкой

но ты можешь уже заказывать по себе панихиду :D

1 minute ago, UmmaGumma said:

редкостный бред...

мы то - во что мы верим

в твоем возрасте у меня только начинался длительный роман с 17-ти летней девочкой

но ты можешь уже заказывать по себе панихиду :D

Да не заказываю, я понихиду, не дождутся... ) И тоже общаюсь с девушками и на 12 лет моложе себя. Вопрос то ни в девушках собственно, а в том, что становится отцом в 50 лет - это перебор.... ) А были бы дети, не парился бы я так уж...

а почему это перебор? некоторые и после 70-ти вполне себе отцами становятся

ломай рамки, жизнь одна

Но даже если другую никогда не встретишь и во всей вселенной только она, так она же не хочет. Какой смысл букетами ее закидывать? Если вообще какие-то шаги к ней делать, то зачем тфинские жесты, лучше прижать ее где-то, сексуальностью своей привлечь - в этом хоть огня будет, страсти...  

3 minutes ago, Есаул said:

Да не заказываю, я понихиду, не дождутся... ) И тоже общаюсь с девушками и на 12 лет моложе себя. Вопрос то ни в девушках собственно, а в том, что становится отцом в 50 лет - это перебор.... ) А были бы дети, не парился бы я так уж...

Если ты не начнешь соблазнять женщин, а будешь и дальше пытаться их трусливо подкупать, то и в 70 может до отцовства не дойдешь. Тем более, если время поджимает, нечего его терять на женщин, которым ты не сдался.  

20 minutes ago, N*** said:

Но даже если другую никогда не встретишь и во всей вселенной только она, так она же не хочет. Какой смысл букетами ее закидывать? Если вообще какие-то шаги к ней делать, то зачем тфинские жесты, лучше прижать ее где-то, сексуальностью своей привлечь - в этом хоть огня будет, страсти...  

Если ты не начнешь соблазнять женщин, а будешь и дальше пытаться их трусливо подкупать, то и в 70 может до отцовства не дойдешь. Тем более, если время поджимает, нечего его терять на женщин, которым ты не сдался.  

Ну чтобы соблазнить или как ты говоришь "прижать ее где-то", то для начала надо хотя бы начать общаться, а то так точно в полицию обратятся... )))))) Не? )

Я их не пытаюсь покупать... Это просто отношение и поступки. Или вам девушкам от мужчин этого не надо, обойдетесь только лапшой на уши? ))

6 minutes ago, Есаул said:

Ну чтобы соблазнить или как ты говоришь "прижать ее где-то", то для начала надо хотя бы начать общаться, а то так точно в полицию обратятся... )))))) Не? )

Я их не пытаюсь покупать... Это просто отношение и поступки. Или вам девушкам от мужчин этого не надо, обойдетесь только лапшой на уши? ))

Т.е. ты будешь совершать романтические жесты к женщине, которая обратится в полицию, если ты попытаешься ее поцеловать? Н@...я, спрашивается.

От мужчин, которые нам нравятся нужны, от тех, кого отшили и заблокировали - не нужны никакие жесты, отношения и поступки. У мужчин так же - если женщина нравится, все от нее нужно, если не нравится - не нужно.

Если ты так хочешь попробовать сделать Б и готов принять любой негативный поворот или "тишину" - ну сделай. Решение своё ты всё равно осуществишь) Сделал и ЗАБЫЛ. Отпустит на первое время.

Хотя, если уж на то пошло, может есть более грамотные пинги? Поинтересуйся у спецов.

Я не знаю, как в пикапе раскачивают отношения после дода, но от себя скажу так, если вы долго друг без друга и она не проявляет к тебе интереса, появляется вопрос "а нужны ли вообще эти отношения?" и главный вопрос, "не скатится ли всё снова в ДОД?". По мне, так дод на 80-90% это результат несовместимости людей (темпераментов, интересов, физики и тд).

То, что ты смотришь в её сторону говорит о том, что пока твоё сердце не заняла достойная женщина. Так может нужно просто идти дальше? Тем более ты не в такой уж и моральной заднице, а наоборот смотрю, больше на подъеме, хоть и загрустил)

И еще.. Заканчивай рамки возростные ставить. Некоторые люди женятся по пицот раз и строят новые семьи. А от того, что есть ребенок, который с отцом не живет, легче вроде как никому не становится. Если только перед обществом. ИМХО.

4 minutes ago, KotBarsik said:

Если ты так хочешь попробовать сделать Б и готов принять любой негативный поворот или "тишину" - ну сделай. Решение своё ты всё равно осуществишь) Сделал и ЗАБЫЛ. Отпустит на первое время.

Хотя, если уж на то пошло, может есть более грамотные пинги? Поинтересуйся у спецов.

Я не знаю, как в пикапе раскачивают отношения после дода, но от себя скажу так, если вы долго друг без друга и она не проявляет к тебе интереса, появляется вопрос "а нужны ли вообще эти отношения?" и главный вопрос, "не скатится ли всё снова в ДОД?". По мне, так дод на 80-90% это результат несовместимости людей (темпераментов, интересов, физики и тд).

То, что ты смотришь в её сторону говорит о том, что пока твоё сердце не заняла достойная женщина. Так может нужно просто идти дальше? Тем более ты не в такой уж и моральной заднице, а наоборот смотрю, больше на подъеме, хоть и загрустил)

И еще.. Заканчивай рамки возростные ставить. Некоторые люди женятся по пицот раз и строят новые семьи. А от того, что есть ребенок, который с отцом не живет, легче вроде как никому не становится. Если только перед обществом. ИМХО.

Если бы форум единогласно выразил мнение, что не надо этого делать, то я бы и не делал. Однако, тот же Зеленый ниндзя (а он видимо здесь не случайный гость и с высокой репутацией), сказал что можно и послать цветы.

Морально вполне готов к любому развитию ситуации... Именно как ты говоришь, сделал и забыл. Пожалуй месяца два назад не был готов, а сейчас, особенно после того, как в ответ на мое ТФНское сообщение она заблокировола меня, что-тот переключилось. Розовых очков больше нету. И вот спустя месяц, я вполне нормально себя чувствую, иногда вспомнишь, больше с грустью. Было же нормальное общение, какие-то отношения, много чего хорошего и романтики хватало... И дерьма то посути не было ни какого... Время летит быстро, кажется что совсем недавно сидели вместе и придумывали имя ребенку (было и такое). А теперь вот случайно встретишься и оба делаем вид, что не знакомы... Хз, чем дольше живу, тем больше удивляюсь жизни. А жестких откатов нету уже давно...

2 часа назад, Есаул сказал:

Вариант может и не последний, но она была лучшей за все мои предыдущие годы поисков.

а чем именно лучше, если не секрет?

14 minutes ago, Есаул said:

Если бы форум единогласно выразил мнение, что не надо этого делать, то я бы и не делал. Однако, тот же Зеленый ниндзя (а он видимо здесь не случайный гость и с высокой репутацией), сказал что можно и послать цветы.

Он не сказал, что "можно и послать цветы", он тебе целый план придумал, с текстом записки и все остальное. И если ты будешь выполнять то, что он говорит, может что-то и получится. 

Я б туда сейчас не лез. Это баба от тебя отворачивается, блокирует и игнорит. С какого перепуга навязываться-то ей? Обычно они сами чёт там переосмыслят и начинают заваливать смсками. Потом делают более решительные шаги. А если ещё и у тебя какая то красотка в постели и бодрый настрой, вот тогда начинается неплохая игра. Им нужна легкая конкуренция, наша независимость и легкое БД. Любят они это и всё тут. А когда всё хорошо, это тоже не хорошо)

PS
Попроси Дава помочь

3 minutes ago, N*** said:

Он не сказал, что "можно и послать цветы", он тебе целый план придумал, с текстом записки и все остальное. И если ты будешь выполнять то, что он говорит, может что-то и получится. 

Именно так, отсебятины я добавлять не думаю, и текст записки слово в слово... Все как он написал.

2 minutes ago, Есаул said:

Именно так, отсебятины я добавлять не думаю, и текст записки слово в слово... Все как он написал.

А ты понимаешь зачем это делаешь? Какая цель, какой результат от этого ждем? Какой следующий шаг? 

7 minutes ago, petr ivanov said:

а чем именно лучше, если не секрет?

Ответ банальный, но всем. Как я писал, после разрыва долгих отношений, 3,5 года назад. У меня было несколько других. И форум я тогда начал покуривать, хоть и не взатяг... ) Но как и наставлял форум, искал женщин лучше предыдущей... Так и выходило... ) И как бы это не прозвучало дикио, но пожалуй только с ней я был как никогда близок к семье и детям. Ее ребенок как-то сказал, "мы как семья" - это врезалось тоже в память.

5 minutes ago, N*** said:

А ты понимаешь зачем это делаешь? Какая цель, какой результат от этого ждем? Какой следующий шаг? 

Зачем? - наладить общение, а дальше видно будет. Какой шаг дальше, если ответит? - не знаю, спрошу у форума. Если нет, то забываю эту тему на очень долгое время, полгода минимум. Я понимаю, что так как в начале отношений не будет. Так как в конце - сам не хочу. Может ли быть по другому и что-то хорошее из этого выйти, не знаю, такого опыта у меня нету. Возможно форум поможет, все таки что-то я понял за эти годы и чему-то научился.

6 минут назад, Есаул сказал:

Ответ банальный, но всем.

ну как это всем...и лучше чем кто...

сколько у тебя было женщин за этот промежуток между отношениями 3,5 лет и этой, что это были за женщины

и какая ты предполагаешь причина слива

ты не думал, что просто этой ОЖП не нужны больше дети и она тебя мягко слила, чтобы ты устраивал свою жизнь

19 minutes ago, petr ivanov said:

ну как это всем...и лучше чем кто...

сколько у тебя было женщин за этот промежуток между отношениями 3,5 лет и этой, что это были за женщины

и какая ты предполагаешь причина слива

Лучше чем предыдущие женщины, и внешне и внутренне (это объективно). В промежутке - два продолжительных 8 мес (РСП 32) и 5 мес (28 без детей). Первая из них, попался в ее сети в клубе, когда наивный мальчик отправился на поиски новой любви... ) Даж и предложение делал, ТФНил, мама не горюй... Бегал за ней, что лось по просеке... ) Слила... Долго она еще имела "власть" надо мной, но хвала небесам вырвался... )) А она до сих пор, редко, но пишет, хз зачем, возможно из "дружеских" побуждений. На НГ, всю ночь звонила. Хоть и в отношениях. Вторая, милая девушка, влюбилась похоже. Ну а я вел себя как мудак (предыдущая ОЖП в этом помогала). Потом слила, сказала что нервы ей дороже и что у нее новые отношения. Вообщем-то потом тоже писала сама, звала в путешествие (попалам). Но я уже был в отношениях с этой героиней темы. К слову, с ней как-то и сейчас иногда переписываемся, то она пишет, то я. Но редко.

Поэтому первая причина: ТФН, влюбился, слишком прогнулся (говорит химии ей не хватило). Вторая: мудак, не влюбился и не прогнулся.

2 minutes ago, Есаул said:

Поэтому первая причина: ТФН, влюбился, слишком прогнулся (говорит химии ей не хватило). Вторая: мудак, не влюбился и не прогнулся.

Вариант влюбиться и не прогибаться не рассматривал? В принципе прогибаться не надо никогда, ни влюбившись, ни разлюбивши - это основное, что делает человека личностью. 

14 минуты назад, Есаул сказал:

Лучше чем предыдущие женщины, и внешне и внутренне (это объективно). В промежутке - два продолжительных 8 мес (РСП 32) и 5 мес (28 без детей). Первая из них, попался в ее сети в клубе, когда наивный мальчик отправился на поиски новой любви... ) Даж и предложение делал, ТФНил, мама не горюй... Бегал за ней, что лось по просеке... ) Слила... Долго она еще имела "власть" надо мной, но хвала небесам вырвался... )) А она до сих пор, редко, но пишет, хз зачем, возможно из "дружеских" побуждений. На НГ, всю ночь звонила. Хоть и в отношениях. Вторая, милая девушка, влюбилась похоже. Ну а я вел себя как мудак (предыдущая ОЖП в этом помогала). Потом слила, сказала что нервы ей дороже и что у нее новые отношения. Вообщем-то потом тоже писала сама, звала в путешествие (попалам). Но я уже был в отношениях с этой героиней темы. К слову, с ней как-то и сейчас иногда переписываемся, то она пишет, то я. Но редко.

хм... За 37 месяцев 3 ожп, из них 2 рсп...я бы понял если бы их было хотя бы 10 в год... Тогла возможно имело бы смысл делать какието выводы, что вот лучше не найду... И зачем ты ведешься на путешественниц? Это чуть ли не самая сложная категория женщин...я ответу на вопрос про путешествия очень многое могу сказать о женщине - тут можно сказать сразу открывается какой-то более глубокий уровень сознания что ли)

2 minutes ago, N*** said:

Вариант влюбиться и не прогибаться не рассматривал? В принципе прогибаться не надо никогда, ни влюбившись, ни разлюбивши - это основное, что делает человека личностью. 

В отношении с БОЖП, пока я чувствовал увереность в себе и не боялся ее потерять, все как-то держалось нормально. Даже мог более менее принципиально жестко, высказаться если ее начинало заносить. А случилось так, что она переехала ко мне, но спустя месяц началось что-то не понятное, она обосновала это тем, что мы поспешили (угу, спустя 8 мес отношений), мол хочет обратно к себе. Сначало я сказал, что это плохая мысль. Но видя ее состояние, через неделю согласился, переехала обратно. Она уверяла, что это 25-ть шагов вперед и все будет хорошо. Но я не мог делать вид, что все отлично. И в один прекрасный день случился эпический провал: пришел к ней и сказал, что меня не устраивают такие отношения. Вообщем-то молодец, но.... Я ожидал услышать какие-то слова поддержки, мол не дури и т.д. А она весьма эмоциональна это приняла, обиделась, разозлилась, расстроилась, послала... все вместе. Ну да и тут ладно еще (как она мне позже призналась, что если бы я повел себя по другому после, то модет сама бы начала через пару дней бегать).... Но внимание, я тогда подумал, что наломал дров, и испугался ее потерять... И тут началось, извинялся, ждал у подезда, вообще ТФНил пополной... Ну и с того момента, все покатилось вниз... БЗ, доминация... И т.д. Нервы тогда у меня вообще расшатались. Потом ДОД, потом выход избнего. Казалось, что она что-то поняла и все теперь точно будет ЗБСт. Еще три месяца продержались, жил у нее, практически (!). Дальше вообще скучно.... В смысле ничего хорошего, какой-то полу ДОД... 

4 minutes ago, petr ivanov said:

хм... За 37 месяцев 3 ожп, из них 2 рсп...я бы понял если бы их было хотя бы 10 в год... Тогла возможно имело бы смысл делать какието выводы, что вот лучше не найду... И зачем ты ведешься на путешественниц? Это чуть ли не самая сложная категория женщин...я ответу на вопрос про путешествия очень многое могу сказать о женщине - тут можно сказать сразу открывается какой-то более глубокий уровень сознания что ли)

Перезнакомился и ходил на встречи с десятками... Там не пересчитаешь... Устал просто от них. За вечер по две свиданки было, в некоторые периоды... Все не то...

10 минут назад, Есаул сказал:

В отношении с БОЖП, пока я чувствовал увереность в себе и не боялся ее потерять, все как-то держалось нормально. Даже мог более менее принципиально жестко, высказаться если ее начинало заносить. А случилось так, что она переехала ко мне, но спустя месяц началось что-то не понятное, она обосновала это тем, что мы поспешили (угу, спустя 8 мес отношений), мол хочет обратно к себе. Сначало я сказал, что это плохая мысль. Но видя ее состояние, через неделю согласился, переехала обратно. Она уверяла, что Перезнакомился и ходил на встречи с десятками... Там не пересчитаешь... Устал просто от них. За вечер по две свиданки было, в некоторые периоды... Все не то...

ты в инете что ли знакомился?

Just now, petr ivanov said:

ты в инете что ли знакомился?

Угу, в основном да. Но и в клубы ходил, но там еще меньше нормальных вариантов. Тем более, когда один и не на кураже, то и подкатывать как-то не всегда есть желание...

2 минуты назад, Есаул сказал:

Угу, в основном да. Но и в клубы ходил, но там еще меньше нормальных вариантов. Тем более, когда один и не на кураже, то и подкатывать как-то не всегда есть желание...

теперь мне вобщем-то все понятно. Если хочешь пиши в личку - объясню ситуацию популярно. У тебя классическая ситуация

Без стержня никак. Даже если форумом тут вернут тебе бабу, ты ее опять потеряешь. И не только эту.  

Сказала, что не хочет с тобой жить - отпусти. Нечего унижаться, а потом ей же счет за свои унижения предъявлять. С цветами получится то же самое. Это все от неуважения к себе и неуважения к ней.  

23 minutes ago, N*** said:

Без стержня никак. Даже если форумом тут вернут тебе бабу, ты ее опять потеряешь. И не только эту.  

Сказала, что не хочет с тобой жить - отпусти. Нечего унижаться, а потом ей же счет за свои унижения предъявлять. С цветами получится то же самое. Это все от неуважения к себе и неуважения к ней.  

Да, со стержнем не все ладно... Он вроде и есть, но как-то обидеть не хочу что ли... и вообще я не конфликтный. Пытаюсь как-то все время проанализировать и оправдать поведение другого. Приказывать мне не возможно, сразу эффект будет обратным. Заставить меня не реально. А вот на просьбу, ответить НЕТ мне очень сложно. Вообще, НЕТ, не умею говорить. В этом есть проблема, как ее решить - сложно. Ну и если случаются конфликты, то всегда первым делаю шаг, хз, с каких соображений...

11 minutes ago, Есаул said:

Да, со стержнем не все ладно... Он вроде и есть, но как-то обидеть не хочу что ли... и вообще я не конфликтный. Пытаюсь как-то все время проанализировать и оправдать поведение другого. Приказывать мне не возможно, сразу эффект будет обратным. Заставить меня не реально. А вот на просьбу, ответить НЕТ мне очень сложно. Вообще, НЕТ, не умею говорить. В этом есть проблема, как ее решить - сложно. Ну и если случаются конфликты, то всегда первым делаю шаг, хз, с каких соображений...

Конфликты тут непричем. Кого ты можешь обидеть, если человек сам сказал, что хочет от тебя уйти? И где тут просьба к тебе? Никто не хочет, чтобы ты говорил "нет", конфликтовал, кого-то обижал и т.п. стержень не в этом.

2 minutes ago, N*** said:

Конфликты тут непричем. Кого ты можешь обидеть, если человек сам сказал, что хочет от тебя уйти? И где тут просьба к тебе? Никто не хочет, чтобы ты говорил "нет", конфликтовал, кого-то обижал и т.п. стержень не в этом.

Ну по сути уходить то она не уходила, до последнего времени... А так бросала меня то в ДОД, то еще не пойми как... Я уже и сам не знаю, как называть то, что было в конце...

6 minutes ago, Есаул said:

Ну по сути уходить то она не уходила, до последнего времени... А так бросала меня то в ДОД, то еще не пойми как... Я уже и сам не знаю, как называть то, что было в конце...

Ладно, давай по-другому. Вот я женщина, представь себе, что у меня МЧ, он жил со мной некоторое время, выбирали имя ребенка, а потом сказал, что мы поспешили и хочет обратно к себе. И уходит. Потом заблокировал и при случайной встрече делает вид, что не знает меня. Что бы ты мне посоветовал? Звонить ему на 14 февраля? Букет понятно, что от женщины не очень, а вот смску отправить?  Или открытку с сердечками?

39 minutes ago, N*** said:

Ладно, давай по-другому. Вот я женщина, представь себе, что у меня МЧ, он жил со мной некоторое время, выбирали имя ребенка, а потом сказал, что мы поспешили и хочет обратно к себе. И уходит. Потом заблокировал и при случайной встрече делает вид, что не знает меня. Что бы ты мне посоветовал? Звонить ему на 14 февраля? Букет понятно, что от женщины не очень, а вот смску отправить?  Или открытку с сердечками?

Не, уходила она из моей квартиры, еще год назад... Тогда я ее отпустил, хоть и считал, что это плохо скажется на отношениях. Причем мы не расставались, она сама сказала, что мы не расстаемся и это 25-ть шагов вперед, просто мы поспешили... А потом много еще что было... В итоге прошлой осенью собирались на отдых, и она залепила мне, что не едем и вообще решила расстаться.... Как-то так... Я в шоке, понятно что пытался ее образумить... Но она ничего слышать не хотела и заблокировала... А в районе НГ, я писал ей в СС, нейтрально... а после того, как задвинул ТФНскую речь, она заблокировала... Об этой блокировке и была речь. А вид мы оба делали, что не знаем друг друга... что я, что она...

1 minute ago, Есаул said:

Не, уходила она из моей квартиры, еще год назад... Тогда я ее отпустил, хоть и считал, что это плохо скажется на отношениях. Причем мы не расставались, она сама сказала, что мы не расстаемся и это 25-ть шагов вперед, просто мы поспешили... А потом много еще что было... В итоге прошлой осенью собирались на отдых, и она залепила мне, что не едем и вообще решила расстаться.... Как-то так... Я в шоке, понятно что пытался ее образумить... Но она ничего слышать не хотела и заблокировала... А в районе НГ, я писал ей в СС, нейтрально... а после того, как задвинул ТФНскую речь, она заблокировала... Об этой блокировке и была речь. А вид мы оба делали, что не знаем друг друга... что я, что она...

Ок, если это мой МЧ вел себя именно как ты описываешь, и я спрошу у тебя совета, что ты мне посоветуешь? Что мне делать-то на 14 февраля? И на 23 заодно...

Дело в том, что мужики они то все таки прямолинейны... я если мне девушка не нравиться, то и встречаться с ней не буду ни завтра ни после завтра... ) И уж точно не буду строить планов и с родителями знакомить... А у вас у девушек вообще странная логика порой... и бывает что понять, чего вы хотите сложно... ) А у мужиков да - это да, нет - это нет... и вряд ли завтра у них что-то измениться...

Но мысль я твою понял, куда ты клонишь. Ну так и писал я, что особых иллюзий не питаю...

Что-то вы по кругу воду гоняете. :) 

Хочешь навсегда убить возможность быть с ней - можешь кольцо сразу дарить, а не цветы.)

16 minutes ago, Есаул said:

Дело в том, что мужики они то все таки прямолинейны... я если мне девушка не нравиться, то и встречаться с ней не буду ни завтра ни после завтра... ) И уж точно не буду строить планов и с родителями знакомить... А у вас у девушек вообще странная логика порой... и бывает что понять, чего вы хотите сложно... ) А у мужиков да - это да, нет - это нет... и вряд ли завтра у них что-то измениться...

Но мысль я твою понял, куда ты клонишь. Ну так и писал я, что особых иллюзий не питаю...

Выходит, если мужчина с кем-то встречается, то это навсегда? Разлюбить не может? Влюбиться в другую не может? Как бы не так...

Твой букет ничего не изменит, отсутствие букета тоже. Только твое самоуважение и уважение к чужим решениям и желаниям может что-то изменить. 

5 minutes ago, N*** said:

Выходит, если мужчина с кем-то встречается, то это навсегда? Разлюбить не может? Влюбиться в другую не может? Как бы не так...

Твой букет ничего не изменит, отсутствие букета тоже. Только твое самоуважение и уважение к чужим решениям и желаниям может что-то изменить. 

Возможно для отношения с БОЖП и не изменит ничего... И ты окажешься, скорее всего права... Но и, если она не ответит. То для меня это будет, как контрольный выстрел в надежду, за которую мы иногда склонны цепляться. И в принципе тоже, поможет дальше идти еще быстрее и не оглядываться, а она уже пусть живет как ей хочется...

Но в чем причина сего? Почему вроде успешный мужчина, уже не юный далеко не хочет создать семью со своими детьми,а постоянно возвращается в прошлое? ведь в одну реку дважды не войдешь. покопайся в себе,что тобой движет? боишься что уже слишком стар? не найдешь никого не оставишь после себя потомства?

Пустомели и люди с высокой моралью,шли бы вы лучше в женский. Вам там самое место.

Я послал цветы, хороший букет, не жадничал. С запиской. Все в точности как предложил Зеленый ниндзя. Она ответила: "Спасибо! Красивый... И тебя с праздником!" Я ничего не ответил. Придерживаюсь советов Зеленого ниндзи, занимаюсь дальше своими делами...

41 минуту назад, Есаул сказал:

Я послал цветы, хороший букет, не жадничал. С запиской. Все в точности как предложил Зеленый ниндзя. Она ответила: "Спасибо! Красивый... И тебя с праздником!" Я ничего не ответил. Придерживаюсь советов Зеленого ниндзи, занимаюсь дальше своими делами...

лучше стало ?

3 hours ago, Hellcopter said:

лучше стало ?

Да мне и до этого было не сильно плохо... Как никак пять месяцев прошло с разрыва и больше месяца с полной тишины. Поэтому насчет "лучше" не знаю, но пожалуй легче. Не чувствую былой напряженности, что ли. Даже, если не выгорит - бывает... ) Я сделал все что мог... Но закроется все на положительных эмоциях, ну мне так ощущается...

В СС выставила фото вместе с цветами, по комментариям видно, что ей они понравились. Девчонки все таки, как ни как...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...