Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП. Активизация мыслей в моей голове.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Есаул сказал:

она мне еще денег должна, и сумма не такая чтобы забить.

Ну началось... :lol:

Пока ты ищешь предлоги, чтобы не послать ее в пешее эротическое, ты так и будешь топтаться на месте.

Сколько денег она должна тебе?

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

5 minutes ago, Noksa said:

Ну началось... :lol:

Пока ты ищешь предлоги, чтобы не послать ее в пешее эротическое, ты так и будешь топтаться на месте.

Сколько денег она должна тебе?

500 USD (отдолжал два месяца назад, для ее работы нужны были) Брала на три месяца.

Опубликовано:

У меня были таки мысли, ночью "не спалось":

Если она пишет с предложением встретиться или еще что, то отвечаю, что-то типа: "Нет. Имя, я сидел в кафе и видел тебя, как ты прогуливалась с Имя. У нас нет отношений и это твое дело, но мне не приятно продолжать общение с тобой, зная это. Пока."

Можно конечно, перед этим поигнорировать ее, и после того как она спросит причину игнора, то написать это. Правда не хочу чтобы это воспринималось как обида или еще что...

Наверное так себе написал, может кто-то поправит или вообще закидает тапками. Мой разум сейчас не в лучшем состоянии.

Опубликовано:

Тебе 39?:o Я то думал, пишет пацан 20 летний. Неужели тебе в этом возрасте больше нечем занятся? 

10 февраля создал тему. Топчишься досихпор в одном месте. Может тебе стоит на неделю занятся собой? Курить "как закрыть гештальт" и отпустить ее? 

Опубликовано:
2 minutes ago, DDS said:

Тебе 39?:o Я то думал, пишет пацан 20 летний. Неужели тебе в этом возрасте больше нечем занятся? 

10 февраля создал тему. Топчишься досихпор в одном месте. Может тебе стоит на неделю занятся собой? Курить "как закрыть гештальт" и отпустить ее? 

Да вот и пытаюсь его закрыть... Кое-что почитал, но не знаю правильно я делаю или нет. Для себя переориентировал его на ПОПЫТАТЬСЯ вернуть отношения. Не вышло и в данной ситуации понимаю что это беспользно и бессмысленно. Но при этом хочу достойно завершить все, вернув себе уважение и гордость. Ибо в прошлом малость подрастерял ее... Пытаюсь себя как-то обмануть, хз... Может не верно что-то. Залип уже давно.

Опубликовано:
42 минуты назад, Есаул сказал:

500 USD (отдолжал два месяца назад, для ее работы нужны были) Брала на три месяца.

НЕ претендую на истину, но я бы сделал так (в принципе я с БОЖП так и сделал, но мне было пох что она обо мне будет думать, но у меня и сумма была смешная, но... нехрен деньги разбазаривать на бывших, короче)

У тебя же деньги действительно не малые, поэтому прежде чем все рубить - надо их забрать. Но в ее глазах ты можешь показаться мелочным после этого)

Как забрать - тебе виднее, но я бы не ждал месяц, пока она сама их принесет. Вряд ли без напоминания она тебе их отдаст, т.к. это верёвочка, которая тебя держит рядом с ней. И она ее самостоятельно резать не станет.

Поэтому тебе надо долг из нее выбить, не насильно конечно, но подойти к этому вопросу, а-ля тебе срочно нужны деньги.

Забираешь деньги и сообщаешь ей, что между вами не может быть ничего, даже дружбы. 

И уходишь в закат.

Потом пойдут пинги от нее, конечно же, но это уже другая история)

Опубликовано:

Прочти книгу Экхарта Толле "Сила настоящего момента". Если будешь хорошо вчитываться и фильтровать материал, станешь меньше загоняться по поводу "А что если она напишет? А что если она не напишет? Молчать мне или сказать про Ваську?" и все в таком духе. А деньги конечно стоит молча забрать, не устраивая при этом разборок из-за ее гуляний с качком. 

Опубликовано:

Обьязательно надо забрать деньги или забить на нее полностью. Пока ты не решишь вопрос с деньгами, ты будешь давать себе надежду. Одушевлять себя. Скоро встречусь с ней, она увидит меня и пожалеет , что ушла 

Подожди пару дней и напиши/позвони , что срочно нужны деньги. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Noksa said:

НЕ претендую на истину, но я бы сделал так (в принципе я с БОЖП так и сделал, но мне было пох что она обо мне будет думать, но у меня и сумма была смешная, но... нехрен деньги разбазаривать на бывших, короче)

У тебя же деньги действительно не малые, поэтому прежде чем все рубить - надо их забрать. Но в ее глазах ты можешь показаться мелочным после этого)

Как забрать - тебе виднее, но я бы не ждал месяц, пока она сама их принесет. Вряд ли без напоминания она тебе их отдаст, т.к. это верёвочка, которая тебя держит рядом с ней. И она ее самостоятельно резать не станет.

Поэтому тебе надо долг из нее выбить, не насильно конечно, но подойти к этому вопросу, а-ля тебе срочно нужны деньги.

Забираешь деньги и сообщаешь ей, что между вами не может быть ничего, даже дружбы. 

И уходишь в закат.

Потом пойдут пинги от нее, конечно же, но это уже другая история)

Я по поводу денег не парюсь. Эта отдаст, для нее вопрос денег принципиален, всегда кичилась этим. Noksa, зачем ей держать эту веревочку? У нее ведь сейчас шуры-муры с этим качком. Прогулки по улице за ручку - это не просто потрахались и разбежались, как я мыслю. У этого качка есть/была, то ли девушка, то ли жена (я конечно посмотрел их страницы в СС) и у нее их совместные фото висят. Но что-то мне подсказывает, что БОЖП даже может и не написать сама, она и рада сейчас будет, что я "отвалил". Так что, мое планирование ответа, чисто теоретическое пока...

Конечно, понятно, что этот романчик их не надолго. И одно дело за ручку гулять, а другое дело вместе жить. А жить ему придется на ее территории (а мы тут уже на форуме знаем чем это кончается). А она баба расчетливая и в чем-то меркантильная. Эмоции поулягутся от "тайных свиданок". Как спортсмен он хорош, все время на спорт. Но что-то я сомневаюсь, что такие помешанные хорошо подходят для семейной жизни.  Да и девочек в спортзале хватает, как эта увела, так найдется и другая, которая уведет. Ну да хрен с ними, знаю, знаю... мне о себе думать надо... Это я так, абзац, на эмоциях.

Опубликовано:
10 minutes ago, DDS said:

Обьязательно надо забрать деньги или забить на нее полностью. Пока ты не решишь вопрос с деньгами, ты будешь давать себе надежду. Одушевлять себя. Скоро встречусь с ней, она увидит меня и пожалеет , что ушла 

Подожди пару дней и напиши/позвони , что срочно нужны деньги. 

Не обязательно встречаться, чтобы передать деньги. Да и нифига она не пожалеет, нет у меня таких надежд. У нее там романчик крутится, какое ей дело до меня? Она вполне спокойно отнесется к тому, что я не хочу общаться с ней. Меня больше волнует, то чтобы самому достойно выйти из этого не скатываясь в обиды, упреки и прочие розовые сопли...

Опубликовано:

Я хз, как по мне, я придерживаюсь позиции выбить деньги, при чем настойчиво , не фиг 500 баков на бывших оставлять, да и потом, разорвать эту ниточку нужно в первую очередь для тебя, ей то похер, да и плюс запасной аэродром.

Забираешь деньги и уходишь, а дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...