Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с замужней женщиной (простыня)

Рекомендованные сообщения

приветствую всех, давно не посещал форум, очень давно :)

Последнюю тему создавал по поводу лтр, мне тогда яйца защемило. Но уже давным давно оклимался)

Санчас выполнил, сделал Т2Д. Девушки новые лучше бывшей, сейчас смеюсь когда вспоминаю момент как я бухал в одиночку когда она от меня ушла)

И так немного о себе: 23 года, хорошая работа, хорошая машина, подкаченная фигура (регулярные тренировки). С жильём пока туго - живу с родителями. Снимать в мск дорого, зарплата позволяет, но если буду снимать, то не смогу ничего откладывать.

Теперь о ситуации которой я хочу поделится.

Отношениям СО 2 месяца.

После санчаса в декабре месяце познакомился на улице с девочкой. Моя ровесница, симпотичная, с хорошей фигуркой. При знакомстве сказала что замужем, я отшутился и сказал что меня это не смущает. Вообщем настойчивостью взял у неё номер, вызвонил и пошёл на свиданку. На первой свиданке разговоры про жизнь, про мужа. Она мне всё выложила по полочкам - сказала что замуж искренне выходить не хотела, давление семьи и примеры друзей сыграли роль, мужа не любит, потому что он стал полный тюфяк и остановился в развитии, секса у них с ним нет якобы уже около 4-ых месяцев, хочет подавать на развод, но не решится.

О ней....Она как я уже сказал моя ровесница. Работает тоже в неплохой компании. Сама не москвичка, приезжая. за 120км от мск. В данный момент и за время наших отношений живёт у мужа. Мужу квартиру уже подогнали родители (ему вообще 22). И она у него живёт.

Вообщем на первом свидании не стал её трахать, просто засосал. На втором - приехал на машине забрал с работы и засадил в тачке на заднем сиденье. С этого момента мы и начали регулярно видеться 2 раза в неделю на протяжении 2ух месяцев. У меня дома были только 1 раз, знакомство с родителями было очень коротким. В основном все наши встречи были - посиделки в кафе и трах на заднем сидении. Приезжал в тихое место и на заднее сиденье часа на 2) 

Этому ограниченному времяпровождению послужил сильный контроль мужика. О муже - полный ТФН. Звонил ей по 20 раз когда она мне минет делала в машине, написал кучу сообщений. Она динамила его все звонки, сухо отвечала на сообщения. В начале января после НГ она ему сказала что будет подавать на развод. Он стал приезжать за ней на машине КАЖДЫЙ день забирать её с работы. Стал более заботливый. Вообщем контроль усилился. Она всегда вообще ездила после работы на метро - а тут бац и он стал настойчиво причём забирать её (она ему говорила что не нужно заезжать). В итоге последние две недели из за этого контроля мы виделись всего 2 раза. То есть по 1-му разу в неделю. 

По поводу БЗ - 50 на 50. Я ей практически не звонил, она сама просила не звонить потому что муж может увидеть. Основной формат общения когда мы не виделись - вацап. Писали друг другу по очереди. И она первая и я. Инициатива - охотно соглашалась на встречи, сама предлагала. Никаких цветов, дорогих подарков и дорогих ресторанов от меня  не было. Однако от неё были приятные ништяки. На НГ подарила очень хороший парфюм. Видно было что искренне подарила, а не на "отьепись". Так же как и признаний в любви) Вообщем трахал хорошо и она была на этом довольна.

Ближе к делу....не виделись с ней уже неделю, вчера должны были встретится, было ещё на прошлой недели запланировано. Она нашла мужу причину - сказала что к подруге едет. Вообщем нашла отмазу. И вчера мне приходит от неё простыня "Имя, наверное пришло время сказать. Я должна прекратить наше общение ибо устала всё это скрывать, изначально это было неправильным. Мне с тобой было очень хорошо, спасибо тебе за это. Уверена у тебя по всем фронтам жизни всё сложится и будет супер". 

Я ответил спустя 6 часов сухо "ок ))"

Вообщем я особо не расстраиваюсь, потому что у меня есть ещё одна СО, трахнул 2 недели назад. Девушке 21 год, у нас с ней начало отношений) завтра ко мне с ночовкой приедет. 

Так же я стабильно выхожу в поля 2 раза в неделю) провожу свидания с поля. Вообщем не залипаю. На замужней этой залип, весь декабрь только с ней, не знакомился ни с кем, но потом когда она свалила на НГ с мужем в свой город я подумал "а с хера ли я должен на ней залипать? с хера я ей обязан верностью? у нас с ней только секс" и начал выходить в поля и появился новый результат) трахнул новую. 

У кого были похожие ситуации? это конец отношений? 

Варианта почему она так поступила 2:

1) либо действительно с мужем наладилось, он встал перед ней на колени с вытянутой рукой и подарил 251 розу и они начали с "чистого листа" (хотя он полный ТФН, она единственная первая девушка в его жизни)

2) либо нашла нового трахальщика, который в чём то лучше меня. И не может на троих одновременно время уделять. 

Цель - СО.

Что посоветуют опытные ребята? исчезать с радаров? или позвонить через недельку?

44 minutes ago, Прожённый said:

Она мне всё выложила по полочкам... замуж искренне выходить не хотела... мужа не любит... секса у них с ним нет... хочет подавать на развод...

Верить этой деве нельзя уже хотя бы потому, что одному мужчине она уже, по твоим словам, врёт (звонки и СМС во время ваших с ней развлечений) :)

Есть противоречие:

Вообщем я особо не расстраиваюсь...

На замужней этой залип...

Если бы тебя интересовали только СО, этой темы не было бы.

У кого были похожие ситуации? это конец отношений?
1) либо действительно с мужем наладилось, он встал перед ней на колени с вытянутой рукой и подарил 251 розу и они начали с "чистого листа" (хотя он полный ТФН, она единственная первая девушка в его жизни)
2) либо нашла нового трахальщика, который в чём то лучше меня. И не может на троих одновременно время уделять.

Были похожие. Может, конец, может, нет. Оба нижних варианта тоже возможны. Ты же взял её для удовлетворения СО? Вот она себя и удовлетворила. В силах принять вариант, что ты был просто средством реализации секс. задач? Идя на СО, нужно всегда быть готовым к такому раскладу.

Что посоветуют опытные ребята? исчезать с радаров? или позвонить через недельку?

Что они посоветуют, я без понятия )

Зови на встречу через две недели. Делай всё так, как делал тогда, когда вам было хорошо. Шансы есть.

1. то , что у неё в жизни происходит на данный момент тебя беспокоить не должно.( а происходить может всё что угодно)

2. на встречу не звать, не звонить.

3. объявится сама не через месяц ,так через год инфа 99%.(если не объявится значит кто-то её это ... более сильные эмоции даёт)

• Бывший советник
1 час назад, Прожённый сказал:

Для начала неплохо бы озвучить цель. Вроде ж не первый день на форуме.

9 минут назад, heruvimof сказал:

Для начала неплохо бы озвучить цель. Вроде ж не первый день на форуме.

Цель - сексить без серьёзных отношений.

Она не пригодна для них. Поскольку умеет изменять и обманывать. На месте мужа могу в будущем оказаться я. Поэтом цель только СО.

Может она сейчас мужу прощение отсасывает,а ты со своим СО.

Трахай других , а от этой отлипай.

1 час назад, MD Livesey сказал:

Может она сейчас мужу прощение отсасывает,а ты со своим СО.

Трахай других , а от этой отлипай.

Мужа она ни малейшего уважения не испытывает. Таких каблучар я ещё никогда в жизни не встречал. 

Готов ей пятки лизать. Врятли она с мужем спит. У неё нет к нему влечения

8 минут назад, Прожённый сказал:

Мужа она ни малейшего уважения не испытывает. Таких каблучар я ещё никогда в жизни не встречал. 

Готов ей пятки лизать. Врятли она с мужем спит. У неё нет к нему влечения

Любовники всегда говорят,что не спят со своими мужьями/женами .Ты никогда не узнаешь какие отношения в семье,если ты не часть этой семьи.

up 

хочу услышать совета спецов

Зелёный ниндзя, root, дарк сайд, дав ) если вы тут

Сначала у тебя была Власть и Статус,а у твоей бабы только Статус. Со временем,ты добровольно отдал ей Власть,в следствие чего потерял и Статус. Ваши отношения из Харизматичных переросли в Романтические,а затем перетекли во Влюбленность

Скорее всего,или муж восстановил свой Статус или действительно появился кто то третий.

У тебя сейчас есть готовая баба,которая хочет стоить с тобой отношения и есть недоотношения,с бабой,которая с тобой ничего строить не хочет. По моему,выбор очевиден.

2 месяца траха в машине после МакДака ))) любой бабе надоест, хотел бы СО удержать - в гостиницу бы водил через раз или 3к зажал?!, романтик бы устроил, эмоций бы дал, глядишь бы еще и потрахивал бы ее. А так у бабы в голове - я тебе нужна чтоб трахать, вроде не первый раз на форуме, баб чтоль не знаешь. 

• Бывший советник
1 час назад, Прожённый сказал:

Таких каблучар я ещё никогда в жизни не встречал. 

А ты виделся с ним, что ли? Общался?

1 минуту назад, heruvimof сказал:

А ты виделся с ним, что ли? Общался?

лично нет, но по бесконечному количеству звонков и сообщений понимаю как он на ней подсажен. 

Она когда сказала что будет подавать на развод он стал забирать её с работы, больше внимания уделять и тд...

1 час назад, Preziosa сказал:

автора зажало потому что его бросили а не он

ну это то очевидно иначе темы бы не было

ввязываясь в СО надо быть на 100% уверенным что не влюбишься, при СО с замужней на 500%

чувства здесь неэкологичны

мало кто на это способен в 23 года, вернее никто, слишком мало опыта

автор, не надо самому звонить, сделаешь хуже

само рассосется, без твоего участия

Чувство вины перед мужем откатило. Ты зря думаешь что она так просто бросит мужа. Ты прикуриватель в их болоте,вряд ли там рассосётся,но просто так она не может уйти от него,могла бы-ушла.

Ты перспективен в качестве любовника. 

Жди её Б. Как только ссора будет с мужем,напишет. Ну а дальше знаешь,чай не мальчик

В 10.02.2017 в 17:57, UmmaGumma сказал:

ну это то очевидно иначе темы бы не было

ввязываясь в СО надо быть на 100% уверенным что не влюбишься, при СО с замужней на 500%

чувства здесь неэкологичны

мало кто на это способен в 23 года, вернее никто, слишком мало опыта

автор, не надо самому звонить, сделаешь хуже

само рассосется, без твоего участия

Не звоню, не пишу.

Она затрагивала тему серьёзных отношений месяц назад, спрашивала какие у меня на неё планы. Я сказал "пока с мужем не разведёшься - ничего кроме секса не будет". Она поняла это. Говорила мне что будет с мужем разводится, сообщила ему что будет подавать на развод. Он стал заботливым, начал бегать за ней. На работу стал заезжать постоянно забирать, вообщем тфнить стал. 

Вывод - бабам верить нельзя. Я уже в этом убедился давно) не надо слушать что они говорят, нужно смотреть что они делают.

Муж стал контролировать и встречи с тобой стали проблемой. Если б муж не ставил палки в колёса, то она и дальше трахалась бы с тобой. Разводиться с мужем в надежде что ты ее подберёшь глупо. Она легко найдёт себе нового трахаля когда муж успокоится. Поэтому с тобой легко разбежалась.

• 2 недели спустя...

UP темы.

Не писал, не звонил с того момента. Поставил новый зачёт даже уже. Уже даже забыл её.

Сегодня последовал пинг. Написала "с праздником".

Что с этим делать?

Уже как то не хочется отвечать, потому что любой ответ уже сорвёт ТИ. Любой ответ - уже вложение. А я уже остыл, уже стал её совсем забывать. Если отвечу - даже "спасибо" уже будет вложение. 

дайте советы продолжать держать ТИ или как? 

Целей на неё нету, уже вообще по барабану стало

В Saturday, February 11, 2017 в 18:25, Прожённый сказал:

Не звоню, не пишу.

Она затрагивала тему серьёзных отношений месяц назад, спрашивала какие у меня на неё планы. Я сказал "пока с мужем не разведёшься - ничего кроме секса не будет". Она поняла это. Говорила мне что будет с мужем разводится, сообщила ему что будет подавать на развод. Он стал заботливым, начал бегать за ней. На работу стал заезжать постоянно забирать, вообщем тфнить стал. 

Вывод - бабам верить нельзя. Я уже в этом убедился давно) не надо слушать что они говорят, нужно смотреть что они делают.

Сам же выше сказал что для отношений она тебе не нужна потому что умеет врать и изменять . Врешь ей что ли ? Нехорошо и зачем? 

То что с мужем не спит - гон скорее всего,  у них скорее всего с мужем че-то незаладилось а ты как любовник распедалил сам того не желая) сам же видишь . Не отвечай не пиши , сама позвонит а может и нет. От тебя почти ничего не зависит , как сам видишь, хотя можешь и позвонить если по фиг,  какая разница то уж теперь тебе

Автор, я наверное каждый ответ тебе в этой теме поддерживаю. Похоже очень многие через это проходили))). У тебя похоже опять защемило. Не вижу смысла это скрывать. Сам ты уже головой всё понял, да и опыт пребывания на форуме в твоих словах прослеживается. Выводы у тебя правильные: верить словам ОЖП, тем более замужней, нельзя, верить только поступкам. " Она затрагивала тему серьёзных отношений месяц назад, спрашивала какие у меня на неё планы. Я сказал "пока с мужем не разведёшься - ничего кроме секса не будет" - на мой взгляд, очень правильная фраза, она позволила тебе не свалиться в болото. Но, цепляет она тебя очень сильно.

А теперь попробуем разобрать факты почему так произошло, и на основе этого сделать выводы на будущее.

1) Ты для неё только СО. СО со своими хорошими качествами, но абсолютно не пригодное для семейной жизни и произведения потомства. Почем так? Тут просто можно сравнить: ты в 23 живёшь с родителями, максимум ведёшь её в макдак и всё. А у её мужа уже квартира, которую ему подогнали родители, да и куча других харчей. Зачем ей терять всё это? Тем более этим можно пользоваться без страха, так как муж у неё полная тряпка. Всё остальное она доберет на стороне.

2) В чём причина измены ОЖП? Получить то, что не получает от мужа. Как только этот вакуум необходимости заполнится, заполнителя отправляют в ДОД. Закончились бабочки в животе, муж стал внимательнее, ты для неё не Левел ап ни при каких обстоятельствах. Всё это смешать и получаем ДОД от замужней.

3) Как я люблю эти поздравления с праздником от БОЖП. Два слова, а у тебя мозг отключился и надежда снова напомнила о себе. Прикольное чувство. Сам через такое проходил. Мне так вообще просто цветочек прислали в Одноклассниках и никаких слов ))). Но скажу сразу, дальше этого ничего не будет (вероятность 95 %). Она просто была вежливой, кроме того, ей приятно понимать, какую бурю эмоций она вызвала в твоей голове. Корона ещё больше укрепилась на её голове.

4) Выводы: данной истории пришёл конец. Ты ещё можешь продлить агонию, советы форума в этом помогут, но я бы трезво оценивал свои силы, тем более в 23 года. Играть в такие игры у тебя вряд ли получится. Ты ещё молод, неопытен и мало уверен в себе. Но для твоего возраста это норма, так что загоняться не следует. Отношения ещё можно было возвращать, если бы она не была замужем, а так у неё в голове уже давно все пазлы на 10 лет вперёд сложены. Не удивлюсь, если на вообще уже к беременности готовится. Всё что тебе остаётся, это остаться мужчиной, переступить через эту ситуацию и идти дальше. Отвечать на её пинги - это только ещё глубже хоронить свою значимость. А это, ты сам знаешь, никогда к хорошему результату не приведёт.

что ?

прожженый , я когда читал твой пост думаю - вот все более менее складно товарищ  пишет но когда дочитал до конца до вопросов я почти поперхнулся. ну как ? как так ? ну как так ?

как  можно соблазнять телок и не понимать такие моменты..

я в шоке.

ладно , 

ни то ни другое что ты написал  нет. первый пункт вообще ни разу нет. как можно такую фигню полагать. 

второй пункт тоже может да но скорее нет.

смотри на самом деле причины всего того что у вас крутилось.

она как дура вышла замуж судя по ее речам типа из за того что подруги уже вышли а она как дура была одна еще. то есть хуже подруг.

отчасти зная обезьянью натуру ожп это имеет свои реальные корни, но в целом выглядит как чущь.

ладно - зато точно известно что ее чувак он ее не вставляет. он ее заколебал. она заколебалась от него.

так вот . минеты под 20 смс от чувака выглядят как  такая неявная месть своему бойфренду. за то что он лох.

она как бы мстит ему дескать получи лошара.

хотя он об этом незнает. но она приходит домой смотрит на него и ей приятно что  

типа она ему отомстила там на заднем сиденье.

итак первый мотив траха с тобой ( да я описываю зачем она с тобой встречалась) - это месть бойфренду за то что он лох и она с ним живет.

дескатть если уж живу с лохом то хотя бы буду ему мстить. ( в средние века она бы его отравила а щас в тюрягу ей не хочется).

второй мотив - иногда нужно женской пиьске с кем то потрахаться ( ты был етим кемто)

третий мотив - поскольку ее текущий бой френд лох. то это ей самооценку понижало. у нее был открытый вопрос - после такого лоха захочет ли вообще какйото более менее "похожий на настоящего мужчину" чувак ее потрахать.

а тут ты - такой бэд бой. с машиной и задним сиденьем. цветы не даришь. сопли не жуешь. ей в любви не признешься.

ну настоящий мачо елы палы.

и вот когда ты ее там смаковал на заднем сиденье. она в это время в своей голове думала -- ага....  раз меня мачо на заднем сидении потрахивает значит не совсем еще я  страшная телка. еще значит есть шанс олигарха соблазнить   ( а ты в это время там потел  и тужился).

то есть понимаешь - ты у нее был не как личность а как такой безличностный но живой вибратор и решатель ее психологических проблем.

ну так вот.

тебе то было весело самооценку поднимало. ей тоже какое то небольшое время было более менее выгодно с тобой перепихиваться.

и лоху мужу месть.  ( хотя он дже и не знал. но у баб своя логика)  и живой ответ на вопрос может ли она кого то хомутать из "настоящих мужчин".

но в целом для бабы такие перепихоны не имеют никакой ценности. ибо ее ебут а толку ? ни денег,ни замужества , ни детей -- ничего она с этого не получает. один холостой расход вагины. 

считай как если ты дрочишь дрочишь на картинки  а толку. никакого.

так вот после какого то времени баба уже начала конкретно ощущать что прогресса никакого нет. а чувство что она шлюшка и лохушка (ибо ничего с тебя в итоге она не получит) все в ней увеличивалось.

ну и вот.

ей это надоело и в какой то момент , был какой ни будь там знаешь щелчок ( она смотрел телевизор и по телеку весь вечер показывали передачи про шлюх) , а потом она открыла газету а там опять статья про шлюх,  а потом позвонила подруга и рассказала ей смешную историб про шлюх.

и тут у нее переключило - наверное это сигнал свыше что пора заканчивать . и она сказал тебе пока.

ты понял ?

ты свой потенциал а ля бэдбоя ей уже проявил . новых фокусов ей не показыал. и ей заколебала перспектива с тобой потеть за спасибо на  заднем сиденье.

и шлюхой чувствовать тоже.

щас она банально ищет следующего олигарха.  при этом может разведется с текушим может пока нет.

но она в поиске . своего следующего мула.

собсвтенно тебе на будущее тут такой совет -- если у тебя есть желание для СО залипать долгое время с одной телкой - то тогда время от времени ты должен телке показывать какие то новые фокусы чтобы твоя ценность держаласт на уровне или даже росла.

тогда секс будет подольше с одной телкой.

пойми главнюу мысль --- просто СО для бабы ни разу не выгоднен. года идут. вагина стареет. 

и нужно из вагины получить максимальную выгоду пока на свалку ее не пришлось сдавать.

максимально выгодное вложение вагины в такое - чтобы чем большее по числу раз она трахалась тем в более крутой мир шмоток это ее вводило.

то есть - трахается она  с васей. 

первый раз - получила сапоги.

второй раз - полуила порше.

третий раз  - получила кольцо на замжуество.

четвертыйраз - квартира

пятный раз - вася  переехал в голливуд и ее вместе с собой перевез.

далее она разводится с васей. получает половину шмотья.

седьмой раз - в голливуде оназнакомится со стивеном спилбергорм.  первый раз дает ему за спасибо

восьмой раз - спилблерг дарит ей грин карту

девятый раз -  спилберг дает ей эпизодическую роль.

итд

итп.

ты понял ?

---

а с тобой что. 

вначале что то с тебя она имела ( в плане ответа на свои психолгические проблемы) но потом получился пшик. она тебе дает ( аж целую вагину). а в ответ ничего не получает.  какоето позороное заднее сиденье. 

о таком даже подругам не рассказать. ни в инстаграм выложить.

вспомнить то стыдно.

прожженый ты когда с телкой на СО встречаешься ты всегда понимай куда это ведет.

либо телка из за перепихонов в тебя нахаляву влюбиться. ( и ты ее автоматом бросишь ибо нафига тебе оно    в жены)

либо телка наконец поймет что ей это ничего для шкуры не приносит и она тебя сольет.

сотвественно можно играться и отягивать этот срок показывая телке периодически фокусы. 

так собвственно и делают - либо увеличивают число телок на секс онли. и непарятся по поводу хотелок отдельной телки. - отвалилась и нафиг.

либо начиают играть в игру с телкой. компосируюя ей и себе мозги.

Автор,ты же Проженный, а не Прокаженный) и прекрасно знаешь, как работает СО. Чем тебя зацепила женатая баба? Тем более есть вариант, где созревает ЛТР. Если готов к новым ЛТР, сливай  СО и строй отношения. Если нет,трахай новую и не парься. Твой случай некст, потому что это поведение бабы замужем, у которой сдохли эмоции  у мужу, но неохота терять квартиру. Сливай и не парься. Есть кого трахать, ЗБС) И учись не залипать на бабах.

Вот у меня был сегодня лучший секс за 2 месяца и минет как в порно. Но я же не залип) Баба шлюха, трахнул да и ладно)

--

и уж точно она обратно со своим лохом не сошлась. такого не бывает даже в фантастических снах.

с бабами как с стеклянными предметами. -- если трещина пошла ее обратно никак не убрать.

можно скрепочек понаделать вокруг трещины .можно еще что. но процесс односторонний и безвозвратный.

---

долгая секс онли подруга возможна только если она старуха за 35 лет и позже. ладно пусть ей будет 40-45.

то есть она уже знает что она старая букашка. 

и тогда секс с тобой ей будет как подтверждатель что она молода.

и она будет стобой трахаться и еще и мозг тебе трахать дескать - ты меня скоро бросишь. зачем я тебе такая старая. и все такое.

и в конце концов ты ее и бросишь ибо послушная ручная секс онли да еще и старая очень быстро перестает возбужать.

то ли дело молодая борзая 18 летняя коза. верно ?

----

Джони,а где Сережа)??)) Автор в любом случае, допустим есть баба, которая хороша в сексе и меня это устраивает,но есть критерии, которые не позволят мне с ней дальше встречаться через определенное время. Грубо говоря эти встречи моут продлиться неделю или месяц. В моем случае это критерии СО и баба шлюха. В твоем случае баба замужем и изменила. По мне такая же шлюха. Надо отбирать бабу по критериям, к которым будешь готов. Поэтому ИМХО ты залип на СО, значит баба дала то, что другие нк давали и ты подзалип. Тебе надо сделать Т10Д полностью. Я думаю, ты не готов строить новые отношения, если залипаешь на СО.

Раскрою тайну, "Сережу" я применяю тогда когда автор лопух. 

Проженого я уже заприметил какое то время назад.  Этой стадии  у него нет

--

Serg520,

пользуясь случаем хочу сказать что себя ты травмируешь когда занимаешься сексом и в тоже время ненавидишь телок и считаешь их шлюхами.

как ты будешь на лтр выходить не понятно.

по мне шлюха это баба которая настолько нравится секс что она легко прыгает с члена на член. и прям рада этому. и все такое. и все радит секса.

у баб я такого не встречал пока что.

секс для них инструмент.  а обожают они не его так сильно . а деньги  , статусы, перспективы, и чтоб эмоции колбасили. что было все в кайф.

так вот секс тут и рядлом не валялся.

типа приходит домой телка и такая вся в улыбке расплыается и говорит себе и ли подруге в инстаграм -- мне так круто. я так трахалась сегодня.

блин. ну нет такого. в целом.

баба возбуждена либо потому то напримдувала что она с тебя якобы потом поимеет. либо что поимела.

либо что ты бельмондо и у нее эмоции что теперь бельмондо у нее в кармане. 

а вот такого чтоб телка была как мужик  обожала бегать за сексам по членам - по момему такого нет.

ты же за любовью не бегаешь. ну была любовь у тебя. и что. приятно. и все такое.  и только то.

так что  ......  

Джони) Сегодня я трахал именно шлюху) Если баба была нормальная, я бы про это написал) Мой контингент общения пока на СЗ. В живую мало общения. Я знакомился и встречался 4 раза. Бабы были не заинтересованы. И слиты. Старые отношения надо было как то зыбывать. Вот и СЗ был мне в помощь. Скоро весна, покатаюсь, потусую, попробую еще раз в полях поработать.

Тем не менее, на мой взгляд было пару ОЖП, с которыми можно было попробовать ЛТР замутить. Мы встречались не один раз. Не смог отзачетить - слил.

50 minutes ago, john_do said:

типа приходит домой телка и такая вся в улыбке расплыается и говорит себе и ли подруге в инстаграм -- мне так круто. я так трахалась сегодня.

потому что бабе в принципе не проблема получить секс.

я одна не понимаю, какой смысл трахаться с женщиной, которую презираешь?

11 минуту назад, Alexis сказал:

То есть ты признаешь, что секс для тебя легкодоступен?  Все дело в том, захочешь ты его дать или нет? 

Если да, то вопрос. В каком случае ты готова получить секс?

25 минут назад, Alexis сказал:

верно. это одна из причин. 

25 минут назад, Alexis сказал:

это такая немножко извращенная месть всем телкам на свете. за травму из прошлого. 

зло порождает зло. когда то кинули когда любил. когда то обманули. злость осталась. никуда не делась.

живет и разьедает. 

и пошла злость по кругу от мальчика к девоечке от девочки к мальчику. 

можно было бы убить может быть и убил бы.

а так черненькая радость  попользоваться.  телки же трясутся над своей писькой. этому не дам . тому дам.

ну вот этому дала , он попользовался и только то. 

это из той же оперы что телка у проженого делала ему минеты в то время как муж лох ей звонил и смс писал . она ему "мстила" таким макаром. как говорится мстя ее была страшна. ха-ха-ха.

1 час назад, Serg520 сказал:

Джони) Сегодня я трахал именно шлюху) Если баба была нормальная, я бы про это написал)

ахахахахах. фууууу. 

ну этого я вообще не понимаю.

где там радость то победы ?

ведь самое сладкое это трахнуть телку в мозг , когда она клюнет и даст свой "натур продукт". и потом уже трахнуть в письку.

а у тебя получается нет овладения мозгом телки.  что тут интересного...

--

по мне трах с проституками закрепляет внутри  вопрос  валидности у мужика. 

как гвоорится может ли он быть успешен с ними по нормальному. без денег.

--

37 minutes ago, Serg520 said:

Если да, то вопрос. В каком случае ты готова получить секс?

что значит готова? если бы я вдруг захотела изменить мужу, нашелся бы десяток желающих мне в этом помочь. но мне это не нужно ни при каких обстоятельствах

Только что, Alexis сказал:

Тогда откуда такие познания? Про десяток желающих я понял, это твои поклонники)
PS Мне нравится твой аватар пошлой монашки)))

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты уже закончишь пятистопным ямбом писать?

Ага, то же отметил эту склонность. Да ещё без заглавных букв, и часто без запятых.

Вообще то жутко утомляет :(

В 25.02.2017 в 18:45, john_do сказал:

прожженый ты когда с телкой на СО встречаешься ты всегда понимай куда это ведет.

либо телка из за перепихонов в тебя нахаляву влюбиться. ( и ты ее автоматом бросишь ибо нафига тебе оно    в жены)

либо телка наконец поймет что ей это ничего для шкуры не приносит и она тебя сольет.

Привело уже. Поняла что в мужья я не гожусь, тем более она видимо ещё понимает тот факт что я видел как она на глазах мужа наёпывает, значит я буду знать что она умеет обманывать. Карма её передо мной испорчена. 

В 25.02.2017 в 18:50, Serg520 сказал:

Автор,ты же Проженный, а не Прокаженный) и прекрасно знаешь, как работает СО. Чем тебя зацепила женатая баба? Тем более есть вариант, где созревает ЛТР. Если готов к новым ЛТР, сливай  СО и строй отношения. Если нет,трахай новую и не парься. Твой случай некст, потому что это поведение бабы замужем, у которой сдохли эмоции  у мужу, но неохота терять квартиру. Сливай и не парься. Есть кого трахать, ЗБС) И учись не залипать на бабах.

Вот у меня был сегодня лучший секс за 2 месяца и минет как в порно. Но я же не залип) Баба шлюха, трахнул да и ладно)

ЛТР уже не созревает. Прогорел. Тоже слилась) видимо от меня аура идёт и посыл "ты мне нужна только чтобы трахнуть". Ну и видимо потому, что живу с предками. Домой не привожу принципиально. Последнюю бабу зачётнул у неё же дома. То есть у меня два варианта либо задняя сидушка, либо напросится к бабе если она живёт одна). Пока что имеем, то что имеем. Наступит лето появятся места парки, лавочки. Планирую в примерочной отжарить кого нибудь.

Чем зацепила? сладкий пирожок, ништяки подгоняла. Она кстати больше ништяков подгоняла, чем я)

В 25.02.2017 в 19:08, Serg520 сказал:

В твоем случае баба замужем и изменила. По мне такая же шлюха

Да любая баба может изменить. Мне тоже изменяли. Тут шлюха или нет не имеет значения. 

Прожженный, ты бы это, нашел место для траха нормальное, но одном заднем сиденье далеко не уедешь

да эт точно. так чтоб постоянно телка будет стрематься . типа они ж королевы. а ты  их в унитазе приходуешь. 

у них батхерты от этого начинаются. - подьезды там всякие унитазы. задние сиденья это все не комильфо если на постоянку трахать.

хотя если есть желание унижать и ненавидеть то самое то что надо. ты там еще табака насыть говна крошек и прочего.

чтоб вообще было как в помойке

1 час назад, john_do сказал:

да эт точно. так чтоб постоянно телка будет стрематься . типа они ж королевы. а ты  их в унитазе приходуешь. 

у них батхерты от этого начинаются. - подьезды там всякие унитазы. задние сиденья это все не комильфо если на постоянку трахать.

хотя если есть желание унижать и ненавидеть то самое то что надо. ты там еще табака насыть говна крошек и прочего.

чтоб вообще было как в помойке

хорошо приведи мне пример где ещё трахать?

я живу с родителями сказал же. зп в районе 60 штук. Снимать квартиру одному - дорого. Взять ипотеку пока не готов. 

Я уже снимал квартиру 2 года жил один, по опыту скажу очень много денег уходит. То есть остаётся только на еду впритык.

Я бы рассмотрел вариант снимать с бабой напополам. 50 на 50. Может грамотно об этом сказать можно? 

И не надо мне писать про "повышай зп, работай больше и тд"...я сам это прекрасно понимаю, но продвинуться в своей сфере пока не могу. 

Остаётся машина заднее сиденье, либо найти бабу с квартирой и жить у неё (стать альфонсом). Но многие бабы сливаются из за того что нету жилья.

Как вариант думал снимать БХ хату.

1. Найди соседа. Поспрашивай знакомых. Москвичи часто объединяются , чтоб пожить отдельно от родаков. Иль ищи приезжего.

2.  квартиры в ближнем подмосковье, новой москве .От 17 до 20. Зависит от ремонта и удаленности.

проженый мне по барабану на твои "невозможно".  и жизни тоже.

будешь помирать и в гробу кричать "у меня все было невозможно в жизни! у меня знаете какие были обстоятельства! козлы! "

я тебе факт говорю. не принимай

жихни все равно. 

и телкам тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...