Перейти к публикации
пикап.Форум

что получится при таком раскладе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу отправить (своим другом) девушке на работу 1 оформленную розу. Она не знает что это мой друг. Он просто придет, даст тетрадь где надо будет расписаться за розу, отдаст ее с запиской и уйдет.

В записке будет просьба выглянуть в окно (3 этаж), и в самом низу, на дороге будет написано ее имя и вокруг сердца размером 20х20 см. в общем с небольшим дизайном)

Свое имя в записке, скорее всего, указывать не буду. Хочу чтобы сама догадалась. Я не знаю есть ли у нее парень, может быть у нее полно друзей.. Отношений у меня с ней никаких нет, просто дружба, хотя и намекал на встречу с ней.. девушка работает в городской администрации, имя будет пропущено через трафарет сбоку администрации, там где расположено ее окно.

Я не знаю ее реакции, может покатить бочку, может испугаться, а может на оборот...

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь.. может что не правильно, может просто обойтись розой? может что еще добавить ко всему этому? хочу сделать крышеснос.

Судя по девушке, могу отметить что у нее дефицит общения и внимания со стороны мужчины, поэтому всякое может случится.. Если девушка себя низко ценит, то она может этого не понять, подсознательно поймет к чему это все, а вот сознательно включатся установки и блоки, которые могут заставить ее повести себя агрессивно..

Буду рад любому ответу. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Кросафчег,нормально придумал.С чего она должна пугаться или катить на тебя бочку,сам подумай?! К+++,приглашай её на свиданку в этот же день,кури форум и делай красиво.... :) Тем более что у неё дефицит мужского внимания,это будет самый счастливый день в её жизни...

Опубликовано:

не парься так сильно, имхо прикольно получиться, только подпишись, что бы она узнала кто это сделал! :) После крышесноса вытаскивай на свиданку! Удачи...

Опубликовано:

Красиво.

Минусы:

- понравится ли ей, что на это будут смотреть ее коллеги? А какая реакция начальства будет? А сколько ненужных вопросов ей зададут?

- чем надпись писать собираешься? сколько времени она там (рядом с ее работой!!!) будет?

- вероятнее всего, что она не догадается что это ты, ну и смысл тогда?

Вывод: - как вариант, сделать все намеченое около ее дома; - ограничится хорошим букетом цветов с запиской и курьером (другом) на работу (тоже гарантировано внимание коллег, но нет повода для стеба).

Креатив: в записке сразу назначай свидание (текст д.б. короткий, четкий, с точным указанием времени и места встречи, без лишних розовых соплей) не называя/называя свое имя.

Опубликовано:

А цель у тебя какая???

Свое имя в записке, скорее всего, указывать не буду. Хочу чтобы сама догадалась. Я не знаю есть ли у нее парень, может быть у нее полно друзей.. Отношений у меня с ней никаких нет, просто дружба, хотя и намекал на встречу с ней..

При таком раскладе объясни мне недогоняющему нафига тебе все это??? В любом случае цель не оправдывает средство. Как продолжение этой истории ДОД.

Опубликовано:
А цель у тебя какая???
Свое имя в записке, скорее всего, указывать не буду. Хочу чтобы сама догадалась. Я не знаю есть ли у нее парень, может быть у нее полно друзей.. Отношений у меня с ней никаких нет, просто дружба, хотя и намекал на встречу с ней..

При таком раскладе объясни мне недогоняющему нафига тебе все это??? В любом случае цель не оправдывает средство. Как продолжение этой истории ДОД.

поддерживаю,но с поправкой-не ДОД,а поклонник-что само по себе намного хуже(знаю по своему опыту)

Опубликовано:

cosharel

Красиво.

Минусы:

- понравится ли ей, что на это будут смотреть ее коллеги? А какая реакция начальства будет? А сколько ненужных вопросов ей зададут?

С этим именем там работает много девушек, 4 или 5.. Узнает, что это именно ей, только она, через записку)

На счет вопросов, думаю коллеги не будут знать к какой из них обращаться (она относится к региону, весь ее штат это шеф, помошник и она, до остальных сотрудников ей до лампочки..) ..)) и к тому же я собираюсь делать это сбоку ее работы, где не очень большая проходимость людей.

Думал уже на счет того, что ей может не понравится то, что все будут ей задавать вопросы.. но что делать.. исскуство требует жертв.. :)

- чем надпись писать собираешься? сколько времени она там (рядом с ее работой!!!) будет?

краска из под болончика, лакокраска, красный цвет..

думаю, если ее это не будет напрягать, то продержиться до след. года..

хотя не факт, что не найдется человек, который потрет все это.

думаю, что ей будет интересно кто это для нее так повыпендривался..

весь плюс в том, что есть некая таиснственность, а женщина такое любит..) хоть она и побоится спрашивать ты это или нет, ей все равно будет интересно узнать, она просто лихорадочно всех обзвонит, чтобы услышать от кого-нибудь признания в этом деле. по крайней мере я так решил, что она почему то начен звонить..

Вывод: - как вариант, сделать все намеченое около ее дома; - ограничится хорошим букетом цветов с запиской и курьером (другом) на работу (тоже гарантировано внимание коллег, но нет повода для стеба).

Она в поселке живет, я даже не знаю где ее дом находится там, она сюда на работу приезжает..

На счет букета курьером, на работу это будет как раз слишком напрягающе для нее, шеф может просто загрузить ее вопросами..) а один цветочек ни к чему не обязывает, просто, красиво, и без шума)

Креатив: в записке сразу назначай свидание (текст д.б. короткий, четкий, с точным указанием времени и места встречи, без лишних розовых соплей) не называя/называя свое имя.

А что если самому к ней забрести на работу и обо всем договорится? Как раз и узнает(елс до этого не догадается), что это от меня все было..

pmvan

А цель у тебя какая???

Длительные отношения, а потом, как получится..

Что то хотите посоветовать по оригинальнее? :)

Опубликовано:

Что то хотите посоветовать по оригинальнее? :)

роза с последующим вызвоном на свиданку-это К+

а вот сердечки с именами-только после секса для развития и удержания отношений!

Опубликовано:

cosharel

Красиво.

Минусы:

С этим именем там работает много девушек, 4 или 5.. Узнает, что это именно ей, только она, через записку)

На счет вопросов, думаю коллеги не будут знать к какой из них обращаться (она относится к региону, весь ее штат это шеф, помошник и она, до остальных сотрудников ей до лампочки..) ..)) и к тому же я собираюсь делать это сбоку ее работы, где не очень большая проходимость людей.

Думал уже на счет того, что ей может не понравится то, что все будут ей задавать вопросы.. но что делать.. исскуство требует жертв.. :)

краска из под болончика, лакокраска, красный цвет..

думаю, если ее это не будет напрягать, то продержиться до след. года..

хотя не факт, что не найдется человек, который потрет все это.

думаю, что ей будет интересно кто это для нее так повыпендривался..

весь плюс в том, что есть некая таиснственность, а женщина такое любит..) хоть она и побоится спрашивать ты это или нет, ей все равно будет интересно узнать, она просто лихорадочно всех обзвонит, чтобы услышать от кого-нибудь признания в этом деле. по крайней мере я так решил, что она почему то начен звонить..

Она в поселке живет, я даже не знаю где ее дом находится там, она сюда на работу приезжает..

На счет букета курьером, на работу это будет как раз слишком напрягающе для нее, шеф может просто загрузить ее вопросами..) а один цветочек ни к чему не обязывает, просто, красиво, и без шума)

А что если самому к ней забрести на работу и обо всем договорится? Как раз и узнает(елс до этого не догадается), что это от меня все было..

/quote]

- По поводу работы - решать конечно тебе, но лично мне нестирающееся сердце кот. видят все подряд - активно не понравилось бы, да и возможность проблем с начальством/коллегами была бы велика. И вместо позитива можно вызвать негатив;

- Так я тебе и предлагаю назначить ей свидание в записке с таинственным незнакомцем сделавшим сюрприз. Тут и приключение и интрига - на лицо. Начнет ли она звонить? Ну не знаю... я - не начинаю обзванивать. Зачем? Сам обьявится. Если она будет думать также, то для тебя идеальный момент продолжить крышеснос и уменьшить вероятность отказа в свидании - будет потерян. ИМХО

- Букет напрягающе? А цветок, ты думаешь, она в тумбочку уберет и никто не увидит?:) Или тебе денег жалко/нету ?:)

- "А что есчли самому к ней на работу забрести и договорится..." да ничего. Откажет/не откажет, кто его знает. Но эффект от крышесноса уже будет потерян в большей своей части. ИМХО

Опубликовано:

cosharel

Благодарю, чтобы я делал..)

деньги есть, просто не хочу завышать ее значимость, это ведь не жена, чтобы ей целый букет дарить на работу..)

знал бы где живет, такой бы букет отправил, что без постороней помощи домой не занести..) думаю на работу слишком напрягающе для нее будет.

Опубликовано:

Не делай такой крышеснос!Ты будешь для нее "взятой крепостью", поклонником, и в конец тряпкой. Так как секса у вас небыло, то признаваться в любви НЕ НАДО!!!Сердце-это уже показуха своих чувств.Сначала трахни ее потом будешь делать ЭТОТ крышеснос.А пока опробуй другие, и то после общения с ней(или в процессе).

Опубликовано:
cosharel

деньги есть, просто не хочу завышать ее значимость, это ведь не жена, чтобы ей целый букет дарить на работу..

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...