Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп история до боли знакома каждому.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане!!!

На сайт этот давно уже как попал, так что кидай те тапки.

После первого развода наткнулся на форум, мозгов много вбили. Повстречал девушку, ну и как бывает влюбился до нельзя. БЗ было 4 года полностью на моей стороне, развивался на работе, параллельно вел маленький но все ж  бизнес, сказать что богат не могу, но денег на все хватало. После 2х летнего совместного проживания у меня на квартире было принято мной решение пойти в загс и расписаться, после печати все изменилось, это как в традиции жанра. Но все ж повторюсь, что мое мнение всегда было дома закон, хотя и были попытки склонить, но все ж выруливал, как говориться без скандалов не бывает. А теперь о главном, скорее о последних двух месяцев жизни, стала дружить с подругой разведенкой, и пропадать с ней с ночевками, думал что пройдет немного времени образуется все. Так нет, перед новым годом недели за две случается сильнейший скандал. За вечер договорились убраться в доме, уборка всегда была на ней, а выкидывание мусора на мне, пошел выкидывать мусор, с парнем встретился. выпел бутылку пивка и до дома, пришел она собрала вещи и пошла к подруге. В горечах закрыл дверь на замок от которого не было у нее ключа. ночевала она в машине, на утро собрала вещи и ушла.две недели ее не было. Справлял новый год у родителей. числа восьмого вернулась еще прожили недели две. И вот час пик, приходит в гости ее подруга, вроде отдыхаем вместе. все нормально, на утро просыпаюсь от того что она уходит без объяснений. И как в стиле жанра, меня начинает ломать, начинаю написывать и названивать. и вот еще что, всегда так влюбленно смотрела. А теперь просто козлом зовет, и на разговоры не выходит. откуда такая огрессия не пойму, понимаю что может быть Василий, но за руку не ловил. сам понимаю значения игнор, но все с треском провалил. Вот сейчас сижу думаю что дальше делать, 1 марта будит официальный развод. Ребят хочу вернуть, но сам понимаю что точка уже не возврата. Не живем как недели три. Девушки есть, красивее ее, но блин характер у нее золото был. Сейчас что происходит не пойму. неделю назад взял абонемент в фитнес, на работе до поздна что б дома по меньше находиться. Кидайте тапки. заслужил, вопрос такой возврат как правильно зделать..... ей 30 будит в этом году, мне 33.

Опубликовано:

Знаешь как и когда происходит полный покуиз к мужику/бабе?

Просыпаешься утром, а тебе совершенно покуй на того человека с которым ты жил несколько лет и за которого ты готов был умереть. Просто покуй и все (без причин). И ты нихрена не можешь с этим ничего поделать. Прошло бы немного времени и все встало бы на свои места, но! Вторая половина начинает так тупить, что тебе становится еще тошнотворнее от этого. В такие моменты (назову из "кризис") нужно оставить человека одного (для перезагрузки) и не мешать, не лезть со своими обидами и выяснениями отношений. Просто уйти (ненадолго) или находится рядом с ним/ней и не мешать и не истерить. Неужели это так сложно сделать? 

• Советник
Опубликовано:
55 minutes ago, Николай140984 said:

стала дружить с подругой разведенкой, и пропадать с ней с ночевками, думал что пройдет немного времени образуется все

Не понимаю чем ты думал, когда начал отпускать свою жену с ночевкой к разведенке? Наверняка не головой. Вокруг разведенок в основном самцы и отвязный секс. Полагаю что ебрь у твоей жены уже давно, а потеря твоей значимости уже следствие этого. Я-бы на твоем месте сразу сказал-бы жестко: "если уходишь туда спать тогда сразу с вещами и навсегда". Тогда ее еще не трахали, значимость была на уровне и она-бы смирилась. А сейчас поезд ушел и чем скорее ты найдешь другую женщину, тем лучше. Только в случае если она узнает что у тебя другая и она тебе не нужна, то тогда у нее может сработать хватательный рефлекс, особенно если ее только трахают и ничего серьезного не намечается.

Опубликовано:

да вот в чем причина, что понимаю я это, а вот обратная сторона говори о другом, возьми, напиши все будит как раньше. конечно писать больше не буду!!! Дав на этом форуме уважаю тебя, и советы даешь как ни кто другой). бесит опять перезагрузка, и мышление есть, просто думаю как теперь подваливать к девушкам, вроде 33 как то стремно уже. возраст. Ладно по этой теме отписываться буду и ее доведу до конца. Если что пинайте, но сан часть прейдеться  заново проходить!!!! Блин думал что ас уже и знаю все, но бывает как бывает!!!!

Опубликовано:
6 минут назад, Николай140984 сказал:

просто думаю как теперь подваливать к девушкам, вроде 33 как то стремно уже. возраст.

Ты с дуба что ли рухнул)

Очень годный возраст для того, чтобы шпилить вообще любого возраста баб.

7 минут назад, Николай140984 сказал:

Если что пинайте, но сан часть прейдеться  заново проходить!!!! Блин думал что ас уже и знаю все, но бывает как бывает!!!!

Именно поэтому на форуме надо сидеть постоянно, а не только когда жопа пришла уже :) 

Опубликовано:

Да понял я уже, поздно пить боржоми, когда печень отказала)))) Я не буду говорить что один, есть девушки, которые расписаны по выходным, просто еще как бы не устраивают, в душе твориться просто торнадо!!!!

Опубликовано:
1 час назад, Николай140984 сказал:

Я не буду говорить что один, есть девушки, которые расписаны по выходным, просто еще как бы не устраивают, в душе твориться просто торнадо!!!!

Вот не забивай голову себе и через не хочу СО/общение с ними устраивай.)

Опубликовано:

Так точно, но блин отврат есть, многие хотят из ни хотят отношений, мня просто воротит, вроде голивудская улыбка, девушки полюбому это чувствуют!!!

Опубликовано:

обещаю что эта тема зайдет в золотой фонд, без разници   с положительным финалом или нет, но буду делать как по полочкам. Здесь разруливали не такие еще комбеки. Всем доброй ночи!!!

Опубликовано:

Если кому интересно, друг сегодня позвонил, жена его с моей переписку ведет, говорит что пьянь я, денег не приносил, что держал за пустое место. И теперь как ей хорошо, что она ушла от меня. Короче слухов буди до нельзя. К сведению зарабатываю в разы больше.

Опубликовано:
19 часов назад, Николай140984 сказал:

Так точно, но блин отврат есть, многие хотят из ни хотят отношений, мня просто воротит, вроде голивудская улыбка, девушки полюбому это чувствуют!!!

Обычная практика.

Но я бы пресекал на твоём месте ЛЮБЫЕ разговоры про тебя и твою БОЖП с кем бы-то ни было, потому что такие вот сплетни могут тебя побудить на неправильные действия и вообще поселить в тебе дерьмо.

Так что при любом упоминании БОЖП говори, что тебя это не интересует и пресекай.

Опубликовано:

Блин это то понятно. Да если честно, мозг уже спокоен, планы есть на развития. Возврат уже впринцепи то не нужен, но вот желание есть довести до финала историю. Может уроком кому станет, что никогда нельзя булки расслаблять и форум как всегда прав, сколько раз убеждаюсь.

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, Николай140984 said:

Если кому интересно, друг сегодня позвонил, жена его с моей переписку ведет, говорит что пьянь я, денег не приносил, что держал за пустое место. И теперь как ей хорошо, что она ушла от меня. Короче слухов буди до нельзя. К сведению зарабатываю в разы больше.

Обратная рационализация. Если она тебя променяла на васю, то даже если ты состоятельный, а вася бомж, то ты пьянь, а он настоящий мужик. Так что на это не обращай внимание.

И в семейной жизни и в свободной жизни есть свои преимущества и недостатки. Некоторые женщины и мужчины пытаются одной жопой сидеть на 2-х стульях. Так твоя жена хотела и быть замужней и вести себя как ее подруга-резведенка. Но жопа оказалась не такой большой и ей пришлось пересесть на тот стул полностью. Ты должен был вовремя ее пнуть. Излишняя толерантность и либеральность в этом деле неприемлима. Есть отношения с обязательствами и их исполнение надо требовать.

Сделай небольшой санчас и начинай соблазнения. Аппетит придет во время еды.

Опубликовано:

Как это твоя жена стала пропадать с ночевками?

Полностью поддерживаю Da_V. Нужно было сразу сказать чтоб валила жить туда куда ходит ночевать.

Теперь уже поздновато.

Опубликовано:
22 минуты назад, Николай140984 сказал:

Понимаю, но раньше думал, что если не ревную, то и типо желание не будит у нее изменять, хотя за руку не ловил, так что про измену догадки!

Тут тонкая грань ,ты не должен контролировать каждый ее шаг , но и держать руку на пульсе калибровать ее поведение и вовремя реагировать , вот с реакцией запоздал

Опубликовано:

Сам все сейчас понимаю, я понимал когда даже стал ей названивать, к счастью что это было не долго, не больше полтора дня, откаты были бешеные!!! Вот вчера и понял что пора на сайт и заново начинать лечить себя и свои мозги. Сейчас читаю книгу любимые бывшими не бывают, в свое время прочитал её 2 раза. Короче как второй раз в первый класс!!!! Понимаю что это точка не возврата, но все ж хочу довести тему до конца, да и утвердиться что ее тоже ломать будит не по-детски!!! Я от не такого поведения не ожидал! Всегда любимый, котик что хочет? В один день стал козел, и жизнь ей испортил. Да и для парней будит полезно понаблюдать как работают здешние правила, что б понимали что советы таються здесь не с потолка!

Опубликовано:

Что значит довести тему до конца? Ты ведь говоришь что прошла точка невозврата. Значит на этом теме конец вроде бы? Советы тебе вряд ли нужны. Ты и так все понимаешь.

Или ты хочешь вернуть любимую?

Опубликовано:

Вернуть отношения в душе есть конечно 10%, но мозгом понимаю что все нужно идти дальше на 150%, ну так вот хочу что б ее зажало немного, а то как то не красиво, меня коробило, она ж счастлива была!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что игнор полностью провалил!!!!! здесь бывшая на рисовалась. И с ней тоже жопа, корочете жесть. Маленький бизнес жопой пошел. Настроение ниже фарватора, конечно смешки есть, но это ничего не решает. Девушки сливаються  как манеты!!! полностью дизорентация.... спасает абонимент в фитнес! Короче жесть!!!

Опубликовано:

Если бы реагировал сразу, при первых звоночках то результат был бы иным. Можно ли ее вернуть? Можно. Нужна ли она тебе после других мужиков? ( в этом можно не сомневаться) сейчас думаю тебе кажется что нужна, но даже если успеешь обрести железные яйца и сделать все грамотно и вернуть, это не даст тебе покоя. Игнорить мало кто умеет грамотно. Это не просто полное игнорирование, есть и активные действия во время в игноре, но тут индивидуально все, долго писать. Сейчас ты сломался, если не возмешь яйца в руку будет хуже, а рано или поздно сделать это придется. Пиши в личные сообщения, могу подсказать кто и как тебе поможет, причем быстро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...