Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Купил гейнер. Надеюсь, что от него поправлюсь. Гриф с гантелями пока не брал. Считаю, что надо вначале набрать вес, сейчас просто нечего качать (44кг). Буду жрать и отписываться, сколько вешу)

Для начала начни кушать хотябы, купи абонимент в тренажерный зал и начни ходить, там если попросишь, то составят программу тренировок, если будешь правильно питаться, спать минимум 7-8 часов в день и тренироваться, то и вес будешь набирать быстро, главное питайся правильно а не абы чем.

Понимаешь, Антипикапер, гейнер ведь не панацея. Он лишь дополнение к основному рациону. Т.е. если ты кроме гейнера ничего не ешь (пара бутиков не в счёт), то никакой гейнер тебе не поможет.

Распиши свой дневной рацион. Что за гейнер, какие порции делаешь?

А вообще перенёс бы тему в Здоровье и спорт, там больше компетентных людей.

В 13.02.2017 в 19:33, Антипикапер сказал:

Считаю, что надо вначале набрать вес, сейчас просто нечего качать

ты думаешь, что жир превращается в мышцы?))

надо набирать вес вместе с мышцами, то есть и жир и мышцы, потом сушиться, убирать жир, оставлять мышцы, насколько это возможно, для разных целей методики тренировок и спорт. питание разное. И таких несколько циклов, в зависимости от твоей цели. Читай мат. часть.

если бы ты читал что писали на упаковке то увидел бы надпись , что гейнер это не заменитель еды, а  добавка к еде. Смысла жрать спортпит без физ нагрузок , перевод добра на коричневую массу.

31 минуту назад, huggies сказал:

если бы ты читал что писали на упаковке то увидел бы надпись , что гейнер это не заменитель еды, а  добавка к еде. Смысла жрать спортпит без физ нагрузок , перевод добра на коричневую массу.

сейчас поел гейнер. взвесился - 43 кг. даже похудел. я просто не могу больше еды в себя впихнуть. ем гейнер, наедаюсь, у меня реально получается замена пищи.

Пиз**ец, читал отзывы про гейнер, люди на 5-10 кг поправляются. Пишут, что разносит. А я, наоборот, похудел. Хотя, несколько дней прошло, может рано выводы делать. Но я несколько лет назад до этого пил 2 банки этого гейнера, тоже не поправился. Зашел в кафе, купил 2 пирожка. Одним пирожком наелся, второй еле в себя толкал. Прям стыдно один пирожок покупать, я им реально наедаюсь.

Взял serious mass, 5.4 кг со вкусом шоколада. Там мерная ложка. Я так понял, что в одной мерной ложке 170г, я её размешиваю с полтора стаканом воды. Принимаю два раза в день. Вкус не очень нравится, пью через силу. Ну ещё 2-3 раза в день что-то ем. Утром овсянку жру. В туалет хожу по большому 2-3 раза в день. Наверное, какие-то проблемы со здоровьем. Видимо, плохая усваиваемость веществ. Кажется, и этот гейнер летит в коричневую массу.

От гейнера толку мало. В нем 70-80% мальтодекстрина, гликемический индекс которого равен 130-150, для сравнения гликемический индекс сахара и муки 70. Грубо говоря ГИ это скорость усвоения углевода. Представь 150г сахара съесть за раз. А теперь представь что мальта в 2 раза хуже. Я так диабет за пару месяцев чуть не заработал. Гейнер только перед тренировкой подходит пить. Если хочешь качественный гейнер купи овсянку и кофемолку и протеин отдельно, можешь взять мешок сырьевого протеина, так дешевле будет. 80% овсянки 20% протеина- 80говсянки 20г протеина соответственно.

Какой у тебя рост? Работаешь? Мне при 180см 78кг надо есть 3000-3400 кклр в день что бы набирать. А это 5-6 раз в день кушать, с утра 1000кклр коктейлем заряжаю. Это тяжело, да.

В твоем случае можешь действительно набрать жирку мучным и сладким 10-15кг, больше не советую, 60кг нормальный вес для начала кача. Купи отрубей овсяных измельченных и с водой 3 ч.л. мешай- пей после приема гейнера или булки+сладкого, что бы диабет не заработать (отруби снижают общий ГИ, присутствие белка(протеина) также снижает ГИ пищи). Я в свое время на гейнере разжирел- пил его 4 раза в день(не 2!!!) +еда 2-3 раза на 20кг. Стоит ли говорить с каким воодушевлением я эти кг скидывал последующие 4 месяца.

51 минуту назад, Антипикапер сказал:

Ну ещё 2-3 раза в день что-то ем.

Что ешь? Пирожок или нормальный полноценный приём пищи?

4 часа назад, Антипикапер сказал:

Пиз**ец, читал отзывы про гейнер, люди на 5-10 кг поправляются. Пишут, что разносит. А я, наоборот, похудел. Хотя, несколько дней прошло, может рано выводы делать. Но я несколько лет назад до этого пил 2 банки этого гейнера, тоже не поправился. Зашел в кафе, купил 2 пирожка. Одним пирожком наелся, второй еле в себя толкал. Прям стыдно один пирожок покупать, я им реально наедаюсь.

А ты думал, один раз выпил и набрал массу сразу?:D У тебя явные проблемы с желудком! Иди к гастроэнторологу! 

Сфоткай себя рядом с гейнером, просто хочется поверить, что ты правда купил гейнер, а не жаловаться пришел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...