Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание -.-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем рассказываю всё по порядку. Эту девушку(17 лет, 7ка) я встретил на днюхе своей однокурсницы(20 лет, 7ка также. С которой я месяца так 2 флиртовал, играл в БД, стёб, сносил крышу нестандартами, вообщем, разводил) Эта девушка - сестра моей однокурсницы. На самом ДР не предпринял никаких попыток к ней подкатить ибо был занят пока её старщей сестрой. Это было знакомство. Второй раз я её увидел загородом, где она вроде сидела скучала, и я ей предложил прогуляться (на этот момент я уже порвал с её сестрой, проводил ИГНОР, Т10Д B) ).. Во время прогулки кинестетил (задевая рукой грудь, положа руку на талию, потом на шею, хлопая дружески по попке и всё такое.) Целовать нельзя было, потому что был не очень трезв, а запас изо рта в поцелуях решает. Ну вообщем, поговорив о всяком насущном и романтичном, мы разошлись где-то на месяц. Ни звонил ей, ничего, играя на том, что при той встрече я её заинтересовал, и такой большой перерыв должен был подогреть наши отношения. Третий раз мы встретились опять же загородом, где я уже был более решительно настроен по отношению к ней. Где то в середине, когда все разбились по парам, и пошли гулять.. Я ей предложил пойти также. Она согласилась, и выйдя на открытое красивое пространство, сама уже взяла меня под руку. Узнав у сестры, что я ЛЕВ, сказала, что мы возможно подходим друг другу, т.к. она СТРЕЛЕЦ. Ну вообщем дело не в этом. Всю прогулку держали руки вместе, и имели кинестетический контакт, хоть и не сильный, но каждую секунду (руки на талии, руки на шее, её руки на моей талии, походка под руку и тд.). Потом, выбрав самое романтичное место (переваленное бревно застрявшее на маленьком речном водопаде :rolleyes: , начал разговор о всяком таком романтичном, перемешивая его с комплиментами, философскими мыслями, метафорами и тд. Вывод: я с этой девушкой оооооой как похож в характерах, такая же живая, как я, умная, общительная.. :o Вообщем подходит она мне. Закончила разговор уже она, когда подходили к месту нашей экспансии загородом, таким диалогом:

Я: Но ты не думай, этот состоявшийся разговор, это не конец, это только начало.. Не будем ставить "точку", поставим "запятую"..

Она: Неее, давай лучше поставим "многоточие", так романтичней :rolleyes:

... Следует также, учесть, что загородом перед этим мы выпили бокала по 2-3 вина. Так что язык у нас был развязанный.

Было это 23.08. Но, так как в разговоре всплывала её фраза "Надеюсь ты не забудешь об этом разговоре со мной, о всей этой романтике, о всём красивом между нами (я там такие взгляды кидал на неё, дополняя комплиментами, что видел, что девочка плывёт)... Единственная моя ошибка была, то что ИМЕННО ТОГДА не поцеловал её. Был ПОТРЯСАЮЩИЙ МОМЕНТ. Но что-то я струсил. И струсил именно потому, что для меня эта девушка, не такая как все. Здесь у меня нет цели - "соблазнить, развести, фаст", тут только одна цель ЛТР.

Позвонил ей через 3 дня после загорода:

Я: Привет

Она: Привет(встревоженно, ибо у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается голос по телефону и в реале)

Я: Угадала кто?

Она: Кирилл?(так наверное зовут её парня, с которым, по её словам, она встречается 2 года. И этими встречами она не очень довольна, типа он её достаёт, надоедает и тд. Спросив нашего общего с ней друга (были вместе загородом) об этом парне, он ответил мне, что он ноль по сравнению со мной. И что когда он пытался ухаживать за ней, она его бросила на эти 2 недели. Потом же наш общий друг уезжал на месяц в другой город и оттуда же вернулся с другой девушкой, и т.о. ничего у него с ней не получилось)

Я: Ктооооо? :angry:

Она: А кто это ? :blink:

Я: ИМЯ.

Она: ООоооо... ИМЯ! Привееет! :D К+

Я: Привет, красавица. Как твоё замечательное настроение?

Она: К++.. Моё замечательное настроение ? :D Очень плохо :D

Я: Как так? :huh:

Она: Шучу, шучу.. Всё хорошо у меня... K+

Я: Ну, вообщем так.. Я по серьёзному делу -.- Я знаю, что ты занята..

Она: (перебивая) Нет что ты! Говори! Я не занята щас, лежу на диване, все дела..

Я: Неет, не сейчас. Я знаю ты занята 1 сентября в 16-00.

Она: Это почему ? К++

Я: Говорят, что ты гуляешь со мной там-то, там-то. Смотри ТВ лучше, только щас передавали об этом в новостях. Так что в 16-00. МЕСТО.

Она: Оке К+.

Я: Кстати.. думала я забыл обо всём.. А вот нет! Помнил - позвонил.

Она:(со вздохом). Мда... я думала, что уже забыл :(

Я: Слишком плохо думаешь обо мне.. Слишком... -.- Ну ладно. Всё я побежал.

Она: Пока, пока.

Вопросы:

=Кинестетить ли по максимуму на первом свидании? Пытаться ли довести дело до поцелуя?

=Заводить ли разговор о возможных отнощениях между нами?

=Касаться ли темы с её "парнем"?

=Сколько тратить $?

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений. ;)

Важное замечание: Моя цель - не развод её (надоело бегать по девушкам), а ЛТР. Хочу уже чего-то более серьёзного. Очень нужны ваши советы. Девчонка то мне нравится, но пытаюсь не сильно завышать значимость, хотя это в состоянии влюблённости тяжело получается :(

Опубликовано:

Парень ты конечно извени меня, но знаешь что тебе надо :D пинок под зад для разгону :D

У тебя всё в наилучшей форме! Ну а поцеловать то всёже надо было ;)

Вопросы:

=Кинестетить ли по максимуму на первом свидании? Пытаться ли довести дело до поцелуя?

=Заводить ли разговор о возможных отнощениях между нами?

=Касаться ли темы с её "парнем"?

=Сколько тратить $?

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений.

Ответы:

= Целовать однозначно, кинестеть по нарастаюшей.

= Отношения после секса, слышал о таком?!

= Какой нах парень, есть только она, ты и всё вокруг такое-же влюблённое как и вы :)

= Не много, не балуй сильно, небольшой крышесносик (напр: Роза из неоткуда) в самый раз.

= Что сам не видишь? Усё путём!

Кстате о месте встречи, вези куданить на природу, у неё на это уже якорь висит что там хорошо с тобой, да и полянку можно подготовит, ну ты меня понял :) Удачи!

PS: Совсем забыл за её зачимостью для себя следи, а то сам себе яму вуроеш. Никаких левых смс и слюней. Понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...