Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите профессионально сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Ситуация вроде бы стандартная, но нужен чёткий алгоритм, так как делаю ошибки

М 27 Ж23. Живем вместе 5 мес, планировали семью и тд. Я накосячил, где-то потерял авторитет. Хотя ездить на себе не позволял. Девушка уже 4 раз намекала что расстанемся, я не бегал не просил, она сразу же извинялась. Сказала что у нее какие то сомнения насчет нашего будущего. 

Она емоциональная, не может сама себя взять в руки, надо ее приструнить заново. Она много на себя берет, самостоятельна, я ей это говорил. Я не успеваю впереди нее. Логические доводы не понимает, сразу дает ответку. 

Я работаю, она тоже. Видимся только вечером и на выходных. От нее очень много жалоб, которые похожи на те, будто она хочет мне на шею вылезти. Возможно я путаю некоторые из них с реальными, которые заслуживают на пересмотрение.

Интнуитивно понимаю где косяк, но как только с ней, сразу стаю милым и хорошим, она меняется. Я не подкаблучник и типо того, просто отношусь к ней хорошо и спокойно. 

Последнее, через что возник конфликт, не такой подарок на день влюбленных, не так подарил, не так сказал, не то сделал. 

Все как по кругу, миримся, сближаемся, отдаляемся. Боюсь что потеряю. Недавно истерику закатала, что думала что я такой класный, крутой, а у нас не все так как она видела. 

Еще после НГ проблем немного навалилось, которые тянут финансы. Я говорю что это временное явление, скоро все наладиться. Она мне очень много с ними помогла и ее родители тоже. Она совсем не паразит, со своими тараканами, но ключевые моменты с книги "Женщина - пособник для мужчин" - совпадают, и мне это очень по нраву так как ето почти что мой идеал. 

Один раз почти поплыл, когда поссорились  но как только я уверен и спокоен, вижу как действует, но влечение ослабивает или даже сильно ослабло у нее. Раньше она больше хотела секса, а я устаю не могу, сейчас я взял себя в руки, а она не хочет. Мне больше нравиться когда она милая, а ей когда нет. Вот тут-то не совпадает. Хотя когда она милая, проявляются ее лучшие черты.

Бывало после секса все норм, утро норм, а в середине дня звонок - и притензии. С этим то я как раз не могу бороться. Я не понимаю этого брэда. 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, gfive555 сказал:

Я не подкаблучник

блажен кто верует

9 минут назад, gfive555 сказал:

Девушка уже 4 раз намекала что расстанемся

интересно с какого раза до тебя дойдет?

Резюме  - для начала читай и думай

• Советник
15 minutes ago, gfive555 said:

Все как по кругу, миримся, сближаемся, отдаляемся. Боюсь что потеряю. Недавно истерику закатала, что думала что я такой класный, крутой, а у нас не все так как она видела.

У тебя все описание какое-то неконкретное, поэтому сложно посоветовать что-то конкретно.

Во-первых почитай ФАК по семейной жизни. Там в обсуждении подробно разбирали ссоры и как разбирать на зоны доминации.

Насчет такой реакции на подарок, я тебе советую отказаться от подарков-сюрпризов и брать ее с собой в магазин и покупать сто она выбрала. Это конечно не так романтично, но зато надежно, а для совместной жизни это важнее.

Если у есть есть какие-то еще конкретные вопросы, то сформулируй

Не так сказал, не так сделал, не то подарил. 4 намека на расставание. И где тут нормальные отношения? Баба тебя не уважает и значимость твоя стремится к 0. Отношения строят с тем человеком, для которого твои поступки значимы и имеют ценность. У тебя все наоброт. Делай ДОД на опережение, с этой бабой тебе нечего ловить.

Будь милым и хорошим, но в тоже время жестким;)

Истерика изза подарка , это неадекватность ) Наглеет твоя девушка. Ты либо будешь жестким и не дашь ей залезти на голову или ДОД

Потерять не бойся, тебе некого терять. Тебя не любят. Знакомься с лругими ожп, пока не найдешь замену, если сразу слить не можешь

22 minutes ago, Da_V said:

У тебя все описание какое-то неконкретное, поэтому сложно посоветовать что-то конкретно.

Во-первых почитай ФАК по семейной жизни. Там в обсуждении подробно разбирали ссоры и как разбирать на зоны доминации.

Насчет такой реакции на подарок, я тебе советую отказаться от подарков-сюрпризов и брать ее с собой в магазин и покупать сто она выбрала. Это конечно не так романтично, но зато надежно, а для совместной жизни это важнее.

как мне реагировать на вопросы: ты меня любишь? я тебе нужна? 

я ей и так это говорю, но мне кажеться что она меня проверяет как то. Она первая говорит что любит и ждет в ответ. Мне кажеться что значимость у нас более менее одинаковая. Не слишком ли я сильно контролирую значимость, боясь получить ДОД. 

Она тоже пробует все наладить, видно что ищет пути развязки. Есть ли смысл с такой Ж откровенно говорить? я пробовал несколько раз, но мои логические доводы получают в ответку не логические обвинения. 

Вчера вообще спросила отдал бы ли я за нее жизнь? меня вообще это в ступор поставило. 

Постоянно говорит что с ней надо как с ребенком, что она слабая. А я вижу что она нифига не слабая, впервые такая сильная попалась. 

Сейчас проанализировал свою значимость, выше среднего. Боюсь делать какие то кришесносы, хотя раньше моя значимость была вообще высокая и я был ведущим, но ничего почти не делал. 

Сегодня планируем посидеть в кафешке, буду тверд, спокоен и влюблен. 

7 минут назад, gfive555 сказал:

как мне реагировать на вопросы: ты меня любишь? я тебе нужна? 

я ей и так это говорю, но мне кажеться что она меня проверяет как то. Она первая говорит что любит и ждет в ответ. Мне кажеться что значимость у нас более менее одинаковая. Не слишком ли я сильно контролирую значимость, боясь получить ДОД. 

Она тоже пробует все наладить, видно что ищет пути развязки. Есть ли смысл с такой Ж откровенно говорить? я пробовал несколько раз, но мои логические доводы получают в ответку не логические обвинения. 

Вчера вообще спросила отдал бы ли я за нее жизнь? меня вообще это в ступор поставило. 

Постоянно говорит что с ней надо как с ребенком, что она слабая. А я вижу что она нифига не слабая, впервые такая сильная попалась. 

Сейчас проанализировал свою значимость, выше среднего. Боюсь делать какие то кришесносы, хотя раньше моя значимость была вообще высокая и я был ведущим, но ничего почти не делал. 

Сегодня планируем посидеть в кафешке, буду тверд, спокоен и влюблен. 

Почитай мою тему. У меня тоже мозг начала трахать,часа не те,игрушки не те,телефон не тот,цветы не те "и вообще ты не мужиГ",

Не сделаешь ДОД на опережение,получишь такую же херню как у меня. Тебя не уважают.

• Советник
5 minutes ago, gfive555 said:

Женщине очень важно подтверждение ее значимости. Но при этом важно ощущать в мужчине твердость. А так как большинство мужчин почему-то ассоциируют любовь с мягким, прогнутым поведением, то у них возникает когнитивный диссонанс.

Никакого диссонанса нет. "Если твоей жизни угрожает опасность, то я рискну за тебя своей, но если ты меня предашь, то я сам тебя убью" Где диссонанс?

3 minutes ago, Da_V said:

Женщине очень важно подтверждение ее значимости. Но при этом важно ощущать в мужчине твердость. А так как большинство мужчин почему-то ассоциируют любовь с мягким, прогнутым поведением, то у них возникает когнитивный диссонанс.

Никакого диссонанса нет. "Если твоей жизни угрожает опасность, то я рискну за тебя своей, но если ты меня предашь, то я сам тебя убью" Где диссонанс?

Ты прав, но я запутался со значиомостями, не хочу косяк сделать, не прогибаюсь.

9 minutes ago, Anonimnii_anonim said:

Почитай мою тему. У меня тоже мозг начала трахать,часа не те,игрушки не те,телефон не тот,цветы не те "и вообще ты не мужиГ",

Не сделаешь ДОД на опережение,получишь такую же херню как у меня. Тебя не уважают.

У тебя вообще была .опа. У меня не все так страшно. У нее есть такая черта, хочет нужные вещи, а я дарю что мне нравиться. На этом базируется конфликт. 

32 minutes ago, DDS said:

Будь милым и хорошим, но в тоже время жестким;)

Истерика изза подарка , это неадекватность ) Наглеет твоя девушка. Ты либо будешь жестким и не дашь ей залезти на голову или ДОД

Сначала небыло истерики, наоборот. Потом себя накрутила и закатала. 

17 minutes ago, Serg520 said:

Смотри сам, автор. Как всегда нужен совет в карту, а очевидных вещей не видишь.

а нету ничего никогда очевидно на 100%. В целом то все нормально. Я и не боюсь потерять, я хочу сделать все возможное чтобы не терять, а не сидеть на жопе ровно и смотреть что будет дальше. Моя проблема в том, что я не работаю над отношениями, пока не приходит в гости вот такое вот. Сначала получаю высокую значимость и думаю что все ок, а потом пинками себя заставляю личностно расти. Я то понимаю вектор дальнейшего развития. Но вопрос сейчас в том, как стабилизировать все, как зафиксировать на этом уровне, перед тем чуток улучшив все.

Мне нужно действовать четко, без ошибок, нету возможностей для множества попыток.  

Я сюда обратился чтобы понять брать ли инициативу и менять все быстро, либо же сохранять спокойствие и действовать не спеша

вот ты нам и расскажи как ты собираешься действовать в этих двух случаях

1. "брать инициативу и менять все быстро "

2. "сохранять спокойствие и действовать не спеша "

раз уж ты для себя все решил

Я вообще ничего не подарил на 14 и еще наехать успел)
Эти мозгоклюйки успокоятся только когда ты в них будешь тучу бобла вливать и ничего не запрещать.

мадама  прожимает  автора  и  раскачивает  его  на прогиб  .если у  нее  постоянные  претензии  гнать  ее  в  зашеи

3 часа назад, gfive555 сказал:

Моя проблема в том, что я не работаю над отношениями

Нашел над чем работать. Ты лучше над собой поработай чтобы баба начала обращать на тебя внимание. Твоя баба уже 4 раза тебе намекала, что сольет тебя, но ты продолжаешь с ней дальше жить. После бабских намеков на расставание, нормальные мужики переводят отношения в СО и пускаются во все тяжкие, вместо того чтобы пытаться сохранять отношения.

В твоем случае сохранять уже нечего. Ты либо кардинально меняешься и стираешь сложившийся у бабы о тебе стереотип подкаблучника, либо продолжаешь жить с ней по бабским правилам.

Автор, я хочу еще раз у тебя поинтересоваться. Что ты собрался сохранять, если бабе на тебя пох?

Из всей твоей темы я соглашусь только с Максимусом, и то только потому, что расставание ты не потянешь. Поэтому переводи в секс онли и соблазняй других ОЖП.

Я щас насоветаю тебе:D

1) ДОД на опережение

2) прокачка по Т100Б, зубришь ФАКИ

3) Цепляешь других телок

4) Ее переводишь в СО

5) Через пару лет , если конечно захочешь,  вернешь ее и построишь нормальные отношения

Эх как же легко советовать:D 

Сам я расстался и месяц в ТИ сижу 

Кого не прочитаешь всех пингуют, а меня нет:D Если не учитывать то ,что она закидывала фотки с моими вещами))) Обидно по идее:unsure:

Я тебе скажу так. Сейчас же сядь и обдумай все. Нужна ли она тебе )

По своему опыту скажу. Мне не нужна она) Мне нужна зона комфорта. Сердце хочет, но разум говорит нет;) Но все же еще не отвязался эмоционально. Откаты каждый день. Я наверное больной:lol:

• Советник
12 hours ago, gfive555 said:

От нее очень много жалоб, которые похожи на те, будто она хочет мне на шею вылезти.

Конкретные примеры?

Автор, твоя серьёзность тебя погубит. "Наши отношения были настолько серьёзными, что никто ни разу не улыбнулся". 

11 hours ago, gfive555 said:

ты меня любишь? я тебе нужна? 

="Конечно нужна, дурочка моя мнительная" и т.д. С широкой улыбкой. Это должна быть полу-правда полу-стёб. Балансируй на грани. Говори то, что она хочет услышать, но делай это с юмором, с позиции сверху. Создай ощущение, что она ерунду спрашивает, когда такие вопросы задаёт) Что дело не в твоих ответах, а в её инфантильной неуверенности, в её неопытном желании вечно подпитывать свою самооеценку) Никогда не занимай позицию того, кто оправдывается.

Она первая говорит что любит и ждет в ответ.

Отвечай "Вот и молодец, кто у меня самая классная?" и пр. При повторе вопроса из предыдущего пункта, см. предыдущий пункт. Такие ситуации не должны вводить тебя в состояние стресса, они должны забавлять тебя. Можно также подключать логический уровень - иногда абстрактно философствовать, что вот любовь такая штука, она проявляется в действиях, в отношении, в поведении, что о настоящей любви не кричат, настоящую любовь чувствуют и т.д. Что ты как не родной-то, красиво задвинуть глубокую мысль девочке не сможешь? :D Время от времени повторяй, что словами можно сказать что угодно, слова - это пустое, просто звук. Учи ее также поступками доказывать чувства, а не балаболить на словах.

отдал бы ли я за нее жизнь? меня вообще это в ступор поставило. 

Ну так отличный вопрос же, используешь для мыслевируса - говоришь, что для БЛИЗКОГО человека отдашь жизнь, не задумываясь. И пусть она сама там решает, близкий ли она тебе человек, отвечает ли твоим критериям или нет. Выходи из этой своей позиции защищающегося и оправдывающегося. 

Сейчас проанализировал свою значимость, выше среднего.

На дне уже почти твоя значимость:) Слишком сильно боишься её потерять, поэтому слишком серьёзно воспринимаешь её вопросы, теряешься, пугаешься в поисках правильного ответа) Потому что на неправильный она обидется, а ты будешь виноват) 

У нее есть такая черта, хочет нужные вещи, а я дарю что мне нравиться.

А она тебе что дарит? То, что ты хочешь, или то, что ей нравится? Тут должна быть взаимность. Если ты просишь Х, и она тебе дарит Х, то разумеется твоя задача - учесть её Y и подарить ей Y. Как вариант - действительно идите вместе в магаз и при ней покупай подарок. 

Ах да, самое главное:

12 hours ago, gfive555 said:

Девушка уже 4 раз намекала что расстанемся

На будущее - при таких манипуляциях нужно чётко обозначать: "Будешь так легко бросаться словами - мы действительно расстанемся. Мне не нужна ненадёжная и легкомысленная девушка, которая сама не знает, что хочет, и не несет ответственности за то, что говорит". Такая уверенность всегда внушает уважение. Да и сам ты не будешь чувствовать себя дураком, которого держат в подвешенном состоянии "Вчера я хотела расстаться, а сегодня уже не хочу. Не знаю, возможно расстанемся завтра".

On 15/02/2017 at 0:26 PM, Da_V said:

Прочитал факи. Калибровал значимость, ценность есть, значимость заниженная. Играю в ближе дальше. Делаю Б на ее Б. Пока все норм. Придумал себе занятий. Но она чувствует что что то не то. Спросила не собрался ли я ее бросить, я улыбнулся, перевел в позитив. Еще сказала что хочет легкости в отношениях. Буду занят и на позитиве. Вопрос как быть с сексом при таком перекосе? Я начал больше хотеть, она как будто не хочет. Ждать ее инициативу либо как?

раньше все было наоборот, мы как бы поменялись местами

Всем конечно спасибо за советы, но я обозначил цель. Я вообще не работал со значимостью. Как бы там не было , я хочу это исправить. Научите, профи

Я уже 3 раз обращаюсь сюда. 1 раз дод, не смог следовать правилам - потерял. 2 раз почти получилось вернуть с дода, но тоже ошибился, когда подумал что уже моя. В этот раз никаких додов не хочу, харош косячить

On 2/15/2017 at 0:04 PM, gfive555 said:

Доброго времени суток

Ситуация вроде бы стандартная, но нужен чёткий алгоритм, так как делаю ошибки

М 27 Ж23. Живем вместе 5 мес, планировали семью и тд. Я накосячил, где-то потерял авторитет. Хотя ездить на себе не позволял. Девушка уже 4 раз намекала что расстанемся, я не бегал не просил, она сразу же извинялась. Сказала что у нее какие то сомнения насчет нашего будущего. 

Она емоциональная, не может сама себя взять в руки, надо ее приструнить заново. Она много на себя берет, самостоятельна, я ей это говорил. Я не успеваю впереди нее. Логические доводы не понимает, сразу дает ответку. 

Я работаю, она тоже. Видимся только вечером и на выходных. От нее очень много жалоб, которые похожи на те, будто она хочет мне на шею вылезти. Возможно я путаю некоторые из них с реальными, которые заслуживают на пересмотрение.

Интнуитивно понимаю где косяк, но как только с ней, сразу стаю милым и хорошим, она меняется. Я не подкаблучник и типо того, просто отношусь к ней хорошо и спокойно. 

Последнее, через что возник конфликт, не такой подарок на день влюбленных, не так подарил, не так сказал, не то сделал. 

Еще после НГ проблем немного навалилось, которые тянут финансы. Я говорю что это временное явление, скоро все наладиться. Она мне очень много с ними помогла и ее родители тоже. Она совсем не паразит, со своими тараканами, но ключевые моменты с книги "Женщина - пособник для мужчин" - совпадают, и мне это очень по нраву так как ето почти что мой идеал. 

Один раз почти поплыл, когда поссорились  но как только я уверен и спокоен, вижу как действует, но влечение ослабивает или даже сильно ослабло у нее. Раньше она больше хотела секса, а я устаю не могу, сейчас я взял себя в руки, а она не хочет. Мне больше нравиться когда она милая, а ей когда нет. Вот тут-то не совпадает. Хотя когда она милая, проявляются ее лучшие черты.

Бывало после секса все норм, утро норм, а в середине дня звонок - и притензии. С этим то я как раз не могу бороться. Я не понимаю этого брэда. 

Я уже 3 раз обращаюсь сюда. 1 раз дод, не смог следовать правилам - потерял. 2 раз почти получилось вернуть с дода, но тоже ошибился, когда подумал что уже моя. В этот раз никаких додов не хочу, харош косячить

Апдейт. Она у меня выше 7 с 10, заниженная самооценка. Ревнивая. Сказал, что решил плаванием заняться, начала говорить что я других баб буду смотреть там. Думаю это должно позитивно повлиять т.к она недавно начала в секцию ходить, а я наоборот забросил бодибилдинг

мне удалось утром на ее Б сделать легкое Б и тем самым спровоцировать еще Б, уважение. Зацепился за позитив, сделал утро веселое, дал много емоций, чуток негатива и много позитива. Спрашивает о чем я думаю, чувствует малейшие изменения в настроении, тяжело что-то скрыть. 

Update:

от нее звонок, перезвонил через 20 мин, у нее трепетный голос, от себя шутки, спросил как она. Несколько раз сказала что сильно соскучилась, я отшутился, сказал что ничего страшного, скоро увидимся, сказала что любит, притворился что не услышал, потом отшутился, перевел тему, через 3 минуты закончил разговор, сказал что опоздаю, так как дела. Спросила какие дела, обьяснил. Закончили на позитиве, чувствую ББ, сделал Б тоже, чуток изменивь тон. 

Не слишком жестко? так как я ее знаю, может потом вспомнить этот момент, что говорила соскучилась и люблю, а я ничего

• Советник
В 15.02.2017 в 13:34, DDS сказал:

Она не наглеет. У них просто дисбаланс, автор в минусе, девушка в плюсе. Его значимость существенно ниже. Значит, чтобы быть с ним рядом, ей нужны вложения автора. то есть выполнение условий, на которых она так уж и быть позволит быть рядом. Пока перекос не очень критичный, можно выравнивать.

Автор,

читай все про баланс и вложения (БД). Подарок - это Б, она на это устраивает Д. А ты дальше что делаешь? Надеюсь, дистанцируешься? Или просишь прощения за то, что не то и не так подарил?

То, что ты начал забрасывать свои хобби - бодибилдинг бросил, по поводу бассейна слушаешь, что это ей не нравится - большой косяк. У тебя должен быть большой кусок своей жизни, чтобы во-первых, уравновешивать твое влечение к девушке и не давать залипать на ней, во-вторых, чтобы ей в тебе было что любить. Если весь ты будешь состоять только из любви к ней и совместных планов, то ей-то что в тебе любить? Отражение себя?

8 minutes ago, Lora Lu said:

Она не наглеет. У них просто дисбаланс, автор в минусе, девушка в плюсе. Его значимость существенно ниже. Значит, чтобы быть с ним рядом, ей нужны вложения автора. то есть выполнение условий, на которых она так уж и быть позволит быть рядом. Пока перекос не очень критичный, можно выравнивать.

Автор,

читай все про баланс и вложения (БД). Подарок - это Б, она на это устраивает Д. А ты дальше что делаешь? Надеюсь, дистанцируешься? Или просишь прощения за то, что не то и не так подарил?

То, что ты начал забрасывать свои хобби - бодибилдинг бросил, по поводу бассейна слушаешь, что это ей не нравится - большой косяк. У тебя должен быть большой кусок своей жизни, чтобы во-первых, уравновешивать твое влечение к девушке и не давать залипать на ней, во-вторых, чтобы ей в тебе было что любить. Если весь ты будешь состоять только из любви к ней и совместных планов, то ей-то что в тебе любить? Отражение себя?

солидарен. Но через нее я ничего не бросил и не менял своих планов. Више я писал, что на нас навалилось куча проблем, через это бытовуха. Сейчас налаживаю. Косяк в том, что я не увидел перекоса или не хотел видеть изначально.

Басейн я задействовал в экстренном порядке т.к нужны какие то увлечения. Читал про БЗ. Там пишет, что нужно иметь то, что есть у партнера, потомучто енергия распределяется между увлечениями и тобой, а она видит, что кроме работы и ее у меня ничего в данный момент нет. 

Кроме того, я накосячил, не делал Б на ее Б, думал что все и так нормик. Я уже начал переживать не похоже ли это на ИЗ, но вроде нет. Раз чуть на ТФН не потянуло, но меня спасло то, что она прямолинейная, сразу рубанула по этой хрени 

Апдейт. Если вкратце. Общается с васей, ее тренером. Она мне когда то говорила о нем, я проигнорил.. потом однажды увидел как в вайбере переписывались, задвинул ей что за нах. Где-то одсюда и началось. Потом недавно переписку увидел с подругой, где подруга предлагала начать мутить с васей . У Васи тоже есть баба, старше меня, брутальный мужик кароч. Вообщем я тоже здесь не сдержался, пробовал выяснить. Но она дальше с ним базарит. Телефон везде таскает, но не прячет, а удаляет переписку. Сегодня ночью взял телефон, а там сообщение от васи, типа : на обиженных может и нокаут упасть , типа такого, ну и смайл поцелуй и срок ночи. Сразу решил пообщаться с Васей., но терь думаю фигня. У нас с ней норм, стало лучше на эмоциональном уровне. Но с васей базарит, они тренируются вместе. Подкатывает видимо. Она уже нас по гороскопу сравнивала. Что за нах? Как быть с васей?

• Советник

еще один. баба в наглую ему изменяет а он ищет способы как навалять тому с кем изменят, как будто не баба в своей измене виновата а тот с кем она изменяет.

Не думаю что она уже успела изменить. Так или иначе я б хотел потренироваться на этом. Сказал что пойду в зал, так как несколько месяцев назад забросил. Спросила не контролировать я ее решил. Я сказал, нет дорогая, я тебе доверяю. В любом случае мне нужно развиваться и общаться с другими телками чтобы не было зажима, если что

Подскажите фак , ссылку, где о васянах написано и как бороться. Я так просто не солью, ТФНство. Чувствую что пока что до измены не дошло, но я готов уйти если что, просто хочу прокачать лвл пока есть время

Народ, меня бомбит. Хочеться послать ее уже сегодня, сказать что я об этом всем думаю и поставить перед фактом. Но я глубоко не уверен в правильности этого действия т. к на эмоциях. 

Кароч утром сказала мне, нах мне этот зал, у меня ничего не получиться, я ее и так как человек устраиваю, а в глазах у нее какой то страх. Сказала, что конечно б хотела чтобы я был лучше, но я и так нормальный.  Я ей обьяснил что хочу быть лучше, немного подзабил на спорт, но вернусь без проблем. 

Для резюме, я и так не хреново выгляжу, без живота, спортивный, высокий, а вася мелкий, на 10 лет старшее ее.

Комрады, что делать? если сейчас уйду, будет жесткий зажим. Если активно начну заниматься собой, есть вероятность что за неделю мозги ей вернуться?

• Советник
37 минут назад, gfive555 сказал:

Кароч утром сказала мне, нах мне этот зал

Почему другой человек решает за тебя нужен тебе зал/новые носки/погулять по улице или не нужен? Осаждай в таких ситуациях.

- "Спасибо за заботу дорогая, мне очень приятно. Но я решу этот вопрос сам."

40 минут назад, gfive555 сказал:

Народ, меня бомбит. Хочеться послать ее уже сегодня, сказать что я об этом всем думаю и поставить перед фактом.

Остужай голову. Сделаешь сейчас что-то на эмоциях. Потом будешь на коленях унижаться. Еще сильнее бомбить будет.

41 минуту назад, gfive555 сказал:

я и так не хреново выгляжу, без живота, спортивный, высокий, а вася мелкий, на 10 лет старшее ее

Это не важно крупнее ты его или нет. Об Васе этом вообще не думай.

Чья квартира, в которой сейчас живете? Кто за нее платит?

Завал БЗ сильный и так просто ты его не выровняешь находясь со своей ОЖП на одной территории. Для этого нужно неимоверная сила выдержки.

Ее суета по отношению к Васе будет мешать тебе делать шаги по знакомствам, общению, и сексу с другими женщинами. 

Сомневаюсь что когда она не придет вечером с тренировки ты спокойно наберешь одну из девочек и пойдешь к ней на свиданку.

Пока резких движений не делай.

11 minutes ago, Black_Sabbath said:

Почему другой человек решает за тебя нужен тебе зал/новые носки/погулять по улице или не нужен? Осаждай в таких ситуациях.

- "Спасибо за заботу дорогая, мне очень приятно. Но я решу этот вопрос сам."

Остужай голову. Сделаешь сейчас что-то на эмоциях. Потом будешь на коленях унижаться. Еще сильнее бомбить будет.

Это не важно крупнее ты его или нет. Об Васе этом вообще не думай.

Чья квартира, в которой сейчас живете? Кто за нее платит?

Завал БЗ сильный и так просто ты его не выровняешь находясь со своей ОЖП на одной территории. Для этого нужно неимоверная сила выдержки.

Ее суета по отношению к Васе будет мешать тебе делать шаги по знакомствам, общению, и сексу с другими женщинами. 

Сомневаюсь что когда она не придет вечером с тренировки ты спокойно наберешь одну из девочек и пойдешь к ней на свиданку.

Пока резких движений не делай.

квартира сьемная, делим поровну. Я в 2 раза больше зарабатываю, но ей родственники присылают бабло, что в суме получается больше чем у меня. 

я даже думал позвонить ее папе. Он ее не родной отец, но знает как на место ставить. Как думаете, это бред? Он мне при знакомстве, невзначай сказал, мол если что звони, я за адекватные действия что с твоей, что с ее стороны. 

Я сейчас на оч сильных эмоциях. Значимость еще есть, я даже думал сделать ДОД на опережение, чтобы ее бомбануло, и свалить нахер к родителям. Ну и тут логичный вопрос, возможно она уже этого ждет, чтобы меня не бросать, не травмировать?

Наступил момент, когда она начала сильно замечать во мне минусы, хотя я ее минусы давно уже принял.

У меня когда то была такая ситуация с бывшей. Отошения остыли и я начал интересоваться одной сотрудницей, где-то через месяц прошло, потом было отвращения от сотрудницы. Теперь интересно, какой рецепт, как ей вправить мозги чтобы не навредить? ведь бывшая тогда вообще не подозревала и наоброт поощеряла наше общение. Но у меня проблема в том, что я уже приревновал, она считает что я ревную и шифруется, при этом его ценность выросла. А как мне не беситься, держит телефон и пишет Васе, я посмотрел, она спрятала, говорит со мной. С утра проверяет не написал ли ей васёк. Телефон с собой в туалет даже носит. Но когда интернет отключен, спокойно ложит как ни  в чем не бывало, истории переписки нет, все чисто несколько раз проверил по тихому. Думал успокоилась. Ночью включаю, получай от васи смайл поцелуй. ЕЕ как будто подменили, она уже не ценит во мне тех качеств, которые ценила. Ей теперь нравиться вася, который материться и шлет всех нах, хотя это лишь илюзия, ей мозг задурманило и я понимаю что силой я нихрена не сделаю

• Советник
2 минуты назад, gfive555 сказал:

я даже думал позвонить ее папе. Он ее не родной отец, но знает как на место ставить.

Это бред. Ты сосунок что ли что бы жаловаться ее папе на СВОЮ женщину? Если мужчина не умеет ставить свою женщину на место, когда это необходимо. Это попа.

4 минуты назад, gfive555 сказал:

я даже думал сделать ДОД на опережение, чтобы ее бомбануло

Прежде чем осуществлять какую либо задумку нужна стратегия. Распиши свои мысли. Что ты планируешь делать в случае ДОДа на опережение? Прям пошагово.

6 минут назад, gfive555 сказал:

Наступил момент, когда она начала сильно замечать во мне минусы, хотя я ее минусы давно уже принял.

Это значит баланс сильно пошатнулся, после набора твоих последних действий. В частности нытье по поводу ее переписок с Васей.

Самым оптимальным было бы делать ДОД на опережение, когда ты второй раз истерил. Только вместо истерик нужно было действовать.

14 minutes ago, Black_Sabbath said:

Это бред. Ты сосунок что ли что бы жаловаться ее папе на СВОЮ женщину? Если мужчина не умеет ставить свою женщину на место, когда это необходимо. Это попа.

Прежде чем осуществлять какую либо задумку нужна стратегия. Распиши свои мысли. Что ты планируешь делать в случае ДОДа на опережение? Прям пошагово.

Это значит баланс сильно пошатнулся, после набора твоих последних действий. В частности нытье по поводу ее переписок с Васей.

Самым оптимальным было бы делать ДОД на опережение, когда ты второй раз истерил. Только вместо истерик нужно было действовать.

Если я сделаю ДОД на опережение:

- я обьясняю почему я так решил. Скажу что мне не нужна не надежная жена, которая мне не доверяет и к которой нету доверия. Так же скажу что мне надоели за моей спиной такие действия

-собираю шмот и сваливаю

-удаляю все фото, блокирую в соц сетях

-удаляю телефон

-избавляюсь якорей и начинаю жестко заниматься своей жизнью

-пингами не занимаюсь, на звонки не отвечаю

а еще я осознаю как это сложно и скорее всего мне нужен психолог

• Советник
5 минут назад, gfive555 сказал:

- я обьясняю почему я так решил. Скажу что мне не нужна не надежная жена, которая мне не доверяет и к которой нету доверия. Так же скажу что мне надоели за моей спиной такие действия

Почему то, что я выделил стоит у тебя на первом месте, да и вообще стоит ? Какие твои действия ведут к тому что она тебе  не доверяет?

-удаляю все фото, блокирую в соц сетях

-удаляю телефон

Это лишние  глупые трюки.

жестко заниматься своей жизнью

Как именно? Пожалуй это самое ценное на чем нужно акцентировать свое внимание, даже без ДОДа на опережение.

С ДОДом не торпись. Обдумай. Послушай, кто еще чего тебе скажет.

Почему то, что я выделил стоит у тебя на первом месте, да и вообще стоит ? Какие твои действия ведут к тому что она тебе  не доверяет?

Как именно? Пожалуй это самое ценное на чем нужно акцентировать свое внимание, даже без ДОДа на опережение.

она мне долгое время тыкала моей бывшей, сильно ревновала, я всячески это пересекал. Пробовал ставить на место, обьяснял ласково, нихрена не помогало. Потом она бесилась, когда я опаздывал домой, когда несколько раз задержался на работе. Да и как она мне может доверять если прячет васю. Я не запрещаю ей общаться или гулять, это она себе сама придумала и теперь на этом играет. Раньше ей писали всякие васи, но она не обращала на них внимание. 

КОгда я спрашивал что за один, она говорила что не знает. Потом начала удалять, сказала, чтобы меня не бесило. 

Но теперь она откровенно за моей спиной что то мутит не ясное

Планирую вновь занятся своим физическим состоянием, обозначу цели, приоритеты, буду фильтровать окружение, поработаю над своими минусами. Приложу усилия чтобы продвинуться по работе либо вообще сменю работу если не получиться. Поработаю еще больше над стилем, выкину старое не нужное. Начну больше посещать мероприятия, чтобы больше знакомиться с людьми. Родственникам ничего не скажу, скажу что не сошлись характерами. 

а, она еще музыку какую то начала стремную слушать, грт подруга посоветовала. Та подруга, с которой они васю обсуждали. Музыка для ТП, раньше она такого вообще не слушала

и вообще у меня такое чувство, что она мне сегодня сделает ДОД, такое каменное лицо у нее было утром

Говоришь, не изменяла? ну-ну) Это первый Вася, о котором ты узнал, но не факт, что других не было. Тебя щимит и ты на ней залипший, ты боишься её ДОДа, но у тебя нет силы сделать это первому. А надо. Звонить её отцу и вообще кому-либо из её родственников не надо. Кстати, как бы там ни складывались у вас дела, её родственники так или иначе всегда будут на её стороне. 

Тебе ищут замену. Если не этот, то следующий. 

7 minutes ago, Туйон said:

Говоришь, не изменяла? ну-ну) Это первый Вася, о котором ты узнал, но не факт, что других не было. Тебя щимит и ты на ней залипший, ты боишься её ДОДа, но у тебя нет силы сделать это первому. А надо. Звонить её отцу и вообще кому-либо из её родственников не надо. Кстати, как бы там ни складывались у вас дела, её родственники так или иначе всегда будут на её стороне. 

Тебе ищут замену. Если не этот, то следующий. 

спасибо КЭП. Ты лучше скажи рецепт выхода, если он есть. 

1 минуту назад, gfive555 сказал:

спасибо КЭП. Ты лучше скажи рецепт выхода, если он есть. 

Рецепт прост - найти уважение к себе и  сегодня же вечером порвать с ней.

есть кто то, кто может разложить ситуацию по ДСП+соц, чтобы понять куда ударить? 

я заметил, что она сильно меняется, когда на меня другие девки смотрят. Она по этому больше всего меня ценила изначально. Д - у меня чесно говоря могло быть и лучше. Так же заметил что когда Д+, все улучшаеться. П изменить не могу, но у меня есть игрушки, машина, байк, думаю это не нижний уровень. Соц получает в последнее время больше, так как перекосило БЗ. 

Подумал что тактика выйти в люди то, что надо. Так как там много девок, круче нее по внешности, а она комплексует. Кроме того я прокачаю уверенность и сделаю Д+.

21 minutes ago, Туйон said:

Рецепт прост - найти уважение к себе и  сегодня же вечером порвать с ней.

мне не совсем подходит это прямо сейчас. 

1) я хочу потренироваться на этом

2) будет сильный зажим, я не готов

Не думаете ли вы, что ДОД на опережение не самый лучший выход? Если она сделает ДОД, ее будет сильнее штормить

вот смотрите. Анализ на ДСП+Соц. 

Пока она не ходила до тренера все было ОК. Да, у меня немного была завышенная значимость поэтому был С-, П-ОК, Соц более менее. На уровне был Д. Теперь, Тренер-начальник, тоесть Д+. И я сильно теряю перед васей. Как мне это утилизировать, если учесть, что я не могу сменить тренера? Мне нужно стать тираном или рулить так, чтобы она не обиделась и не приняла это как Д+ в мою сторону. Если я буду лезть к васе БЗ будет дальше смещаться. Я не могу стать ее тренером. Есть список вещей ориентированных исключительно на Д+?

6 минут назад, gfive555 сказал:

Да, у меня немного была завышенная значимость поэтому был С-

Чего? Если бы у тебя и была завышенная значимость, для Секс это было бы в плюс, а не в минус)

11 minutes ago, Туйон said:

Чего? Если бы у тебя и была завышенная значимость, для Секс это было бы в плюс, а не в минус)

ты не понял. Мне ее не очень хотелось так как баланс был смещен в мою сторону где то на 80. И я пасивным был, не трахал как следует, понимаешь? Тут же слабо давал Соц+. Вот теперь такие вот дела. Теперь пониммаешь почему меня так штормит?

теперь вася дал ей Д+ С+, а я в минусе. Я очень сомневаюсь что она уже изменила, но в любом случае я это не прощу. Просто хочу выровнять и сделать себе пользу

Сейчас я улучшил секс, так как перевес в ее сторону, Соц немного поднял, Д не упал, но я так думаю, что сильно пострадало С. Она грт что она круче меня и т д. Раньше она хотеля меня спрятать от всех, чтобы не украли, а щас пох. Думаю надо идти в поле, флиртовать с девками, чтобы ей потом говорили какой я крутой у нее парень

• Советник

Сейчас наконец неспецифическая проблема приняла наконец вполне конкретные очертания. Это хорошо, так как ясно с чем имеем дело.

Итак вы живете вместе и планируете создание семьи, а у нее есть альтернатива в виде другого мужчины с которым она тебя сравнивает с переменным успехом и никак не может определится с выбором.

Понятно что большинство тебе напишет что надо ее послать далеко и надолго. Это устранение проблемы, но не ее решение. Поэтому давай пока оставим эту опцию, если решить проблему не удастся. Итак какие стратегии решения могут быть?. Можно стараться поднять значимость, как-бы "не замечая" соперника. Можно отзеркалить, чтобы сместить +С на себя. Можно надавить на нее в дайрект стайле. Можно вообще объявить ей ДОД а расчете что это поднимет значимость.

Проанализируем что больше всего подходит в твоем случае. "Не замечать" соперника это -Д значит неприемлимо. Отзеркаливать бесполезно так как с С у тебя было и остается все в порядке. Объявить ДОД, так она начнет с тренером спать "официально" и что тогда возвращать. Остался только один вариант стратегически. Теперь давай подумаем как тактически его осуществить в лучшем виде.

Откладывать нельзя. Думаю надо прямо сегодня вечером посадить ее на серьезный прессинг. Сказать так "Мы с тобой живем вместе и планируем создание семьи. Если есть какое-то недопонимание его надо решать. Я знаю что ты плотно общаешся со своим тренером, что явно не связано со спортом. Это очень сильно подрывает мое доверие к тебе. А без доверия не будет ни семьи, ни совместного проживания. Давай подумаем вместе и обсудим как можно решить эту проблему, пока она не превратилась в нерешаемую"

14 минуты назад, gfive555 сказал:

не трахал как следует

Вот и зря. Теперь это будет делать кто-то другой.

6 минут назад, Da_V сказал:

Думаю надо прямо сегодня вечером посадить ее на серьезный прессинг. Сказать так "Мы с тобой живем вместе и планируем создание семьи. Если есть какое-то недопонимание его надо решать. Я знаю что ты плотно общаешся со своим тренером, что явно не связано со спортом. Это очень сильно подрывает мое доверие к тебе. А без доверия не будет ни семьи, ни совместного проживания. Давай подумаем вместе и обсудим как можно решить эту проблему, пока она не превратилась в нерешаемую"

После чего автор вполне может получить истерику с дозой неадеквата или навешивание вины. После чего останется лишь отправить в ДОД. Чтобы сделать так, как написал ДаВ, нужно иметь в себе силу и спокойствие. Автора же колбасит. Она это почувствует.

1 hour ago, Da_V said:

Сейчас наконец неспецифическая проблема приняла наконец вполне конкретные очертания. Это хорошо, так как ясно с чем имеем дело.

Итак вы живете вместе и планируете создание семьи, а у нее есть альтернатива в виде другого мужчины с которым она тебя сравнивает с переменным успехом и никак не может определится с выбором.

Понятно что большинство тебе напишет что надо ее послать далеко и надолго. Это устранение проблемы, но не ее решение. Поэтому давай пока оставим эту опцию, если решить проблему не удастся. Итак какие стратегии решения могут быть?. Можно стараться поднять значимость, как-бы "не замечая" соперника. Можно отзеркалить, чтобы сместить +С на себя. Можно надавить на нее в дайрект стайле. Можно вообще объявить ей ДОД а расчете что это поднимет значимость.

Проанализируем что больше всего подходит в твоем случае. "Не замечать" соперника это -Д значит неприемлимо. Отзеркаливать бесполезно так как с С у тебя было и остается все в порядке. Объявить ДОД, так она начнет с тренером спать "официально" и что тогда возвращать. Остался только один вариант стратегически. Теперь давай подумаем как тактически его осуществить в лучшем виде.

Откладывать нельзя. Думаю надо прямо сегодня вечером посадить ее на серьезный прессинг. Сказать так "Мы с тобой живем вместе и планируем создание семьи. Если есть какое-то недопонимание его надо решать. Я знаю что ты плотно общаешся со своим тренером, что явно не связано со спортом. Это очень сильно подрывает мое доверие к тебе. А без доверия не будет ни семьи, ни совместного проживания. Давай подумаем вместе и обсудим как можно решить эту проблему, пока она не превратилась в нерешаемую"

Ок, а дальше? Тут могут быть разные варианты развития событий.  Я не знаю как поступить если она не даст мне сказать и сделает ДОД на опережение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...