Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите профессионально сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Цитата

Я не знаю как поступить если она не даст мне сказать и сделает ДОД на опережение

Очень просто:

Что делают ТФНы, когда им объявляют ДОД? Так вот тебе нужно так НЕ делать.

Как вариант ты можешь тупо молчать. Прям вообще, как будто её нет в квартире и она сейчас тебе ДОД не объявила. У неё будет мега разрыв шаблона и она сама начнет пытаться получить от тебя хоть какое-то слово. Ты ей на это скажи: "Дорогая, я сегодня очень устал и хочу спать, не грузи меня сейчас". Затем иди ложись спать, а завтра напишешь здесь и ребята дадут советы.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Васе она нахер не упала. Тренера там постоянно таких дурочек малолетних шпилят. А потом силвают. А потом новых шпилят. 

Можно ей это объяснить - мол ты что совсем из леса? Способности свои не переоцениваешь такого мужика с таким опытом в стойло завести? О чём вообще думаешь - ну даже допустим каким-то чудом у вас начнутся отношения, как ты будешь жить зная что вокруг него вертятся десятки тёлок многие из которых мечтают о том чтобы он им присунул? ) Ты же сон весь потеряешь, всю нервную систему себе посадишь ))) И поржать над ней ) 

Вообще не беспокоит что она у тебя такая глупая и этого всего не понимает?

Тебе автор развиваться надо. В голове каша полная. От этого и такой выбор женщины - сомнительный ) 

Почему ты вообще решил что она твой идеал - что в ней идеального? Тупая же как пробка малолетка, которой нужен сильный и разумный мужик способный из её башки всякую дурь выдавить жестко ) С ней не надо возиться как с вазой хрупкой, по крайней мере на на данном этапе её развития. Её сейчас надо воспитывать и учить. Только потом её можно будет любить и баловать.

Собственно и выбор Васяна говорит о том - она чувствует инстинктами что ей нужно жесткое обращение.. А тренера так себя и ведут - нагло, не церемонясь, по хозяйски. 

Это не значит что тебе надо также, надо в тирана превращаться - нет. Нужна тут разумная умеренная жесткость. Безжалостность, строгость, серьёзность.

Выработай в целом правильную сильную позицию по всему этому вопросу - и тогда тебя не будут никакие её манёвры и взбрыки в частностях беспокоить и сбивать с толку.

Кинет дод на опережение - ты найдёшь как ей на мозг надавить. Если будешь иметь целостную общую позицию сильную, дальновидную

• Советник
1 hour ago, gfive555 said:

Ок, а дальше? Тут могут быть разные варианты развития событий.  Я не знаю как поступить если она не даст мне сказать и сделает ДОД на опережение

Скажи ей так "Я здесь чтобы решать проблемы вместе с тобой. Если ты хочешь уйти, то где находится дверь ты знаешь. Унижаться и упрашивать я точно не буду. Надеюсь хоть это-то ты успела обо мне узнать?"

Вообще ДОД надо стараться принимать сохраняя максимум собственного достоинства. Не застрахован от этого никто.

22 minutes ago, Пэ^ said:

Васе она нахер не упала. Тренера там постоянно таких дурочек малолетних шпилят. А потом силвают. А потом новых шпилят. 

Можно ей это объяснить - мол ты что совсем из леса? Способности свои не переоцениваешь такого мужика с таким опытом в стойло завести? О чём вообще думаешь - ну даже допустим каким-то чудом у вас начнутся отношения, как ты будешь жить зная что вокруг него вертятся десятки тёлок многие из которых мечтают о том чтобы он им присунул? ) Ты же сон весь потеряешь, всю нервную систему себе посадишь ))) И поржать над ней ) 

Вообще не беспокоит что она у тебя такая глупая и этого всего не понимает?

Тебе автор развиваться надо. В голове каша полная. От этого и такой выбор женщины - сомнительный ) 

Почему ты вообще решил что она твой идеал - что в ней идеального? Тупая же как пробка малолетка, которой нужен сильный и разумный мужик способный из её башки всякую дурь выдавить жестко ) С ней не надо возиться как с вазой хрупкой, по крайней мере на на данном этапе её развития. Её сейчас надо воспитывать и учить. Только потом её можно будет любить и баловать.

Собственно и выбор Васяна говорит о том - она чувствует инстинктами что ей нужно жесткое обращение.. А тренера так себя и ведут - нагло, не церемонясь, по хозяйски. 

Это не значит что тебе надо также, надо в тирана превращаться - нет. Нужна тут разумная умеренная жесткость. Безжалостность, строгость, серьёзность.

Выработай в целом правильную сильную позицию по всему этому вопросу - и тогда тебя не будут никакие её манёвры и взбрыки в частностях беспокоить и сбивать с толку.

Кинет дод на опережение - ты найдёшь как ей на мозг надавить. Если будешь иметь целостную общую позицию сильную, дальновидную

вообщем позвонил к ней по делу, заодно предупредил что хочу серьезно поговорить вечером. Она теперь себе места не находит, спрашивает, пересчитывает варианты. Но ни одного намека на васю. У меня вообще есть подозрение что она не шарит что она делает и вполне может считать что тут ничего такого нет

• Советник
6 минут назад, gfive555 сказал:

вообщем позвонил к ней по делу, заодно предупредил что хочу серьезно поговорить вечером. Она теперь себе места не находит, спрашивает, пересчитывает варианты. Но ни одного намека на васю. У меня вообще есть подозрение что она не шарит что она делает и вполне может считать что тут ничего такого нет

Она определённо не соображает что делает ) У неё детство в штанах, в жопе ветер, в поле дым, в мозгах комки из соплей, эмоций, комплексов. Она совсем не опытна )

Так что будь всё же чуть выше этой ситуации, выше чем она. Будь к ней снисходителен, как к ребёнку. Не будь слишком жесток. Получи от неё признание, уважение, слова какие-то о том что больше она так делать не будет. Научи её тому что такое эти тренера. Если она врубиться, поймёт, согласится - хорошо. 

Если начнёт истерить, угрожать уйти - отвечай на это спокойно. Но жестко, так чтобы она чувствовала - уйдёт если, обратной дороги уже не будет.

что значит если она постоянно спрашивает: ты что меня бросить хочешь? у тебя что, новая девушка есть? и типа такого

будто она ждет пока ее брошу и с облегчением вздохнет

начала извиваться что жрать приготовила, что кровать новую нам присмотрела, еще что то там и пытаеться выяснить о чем говорить будем

• Советник
4 минуты назад, gfive555 сказал:

что значит если она постоянно спрашивает: ты что меня бросить хочешь? у тебя что, новая девушка есть? и типа такого

Не уверенность в тебе, не уверенность в том что ты её любишь и она тебе нужна. В самой себе тоже не уверена, себя не знает - хороша она или плоха. Это кстати тоже баб часто толкает к другим мужикам - желание узнать себя, узнать хороша она или плоха.

Стоит ей когда и если всё наладиться. А можно и сегодня во время разговора - говорить спокойно что ты её любишь и ценишь.

Не стоит бояться и стестняться таких слов. 

Видимо ты ей мало такого давал. Не говорил никогда ничего такого. Это могло породить множество из нынешних твоих проблем.

• Советник
10 минут назад, gfive555 сказал:

начала извиваться что жрать приготовила, что кровать новую нам присмотрела, еще что то там и пытаеться выяснить о чем говорить будем

Ну это не плохо ) Что она переживает и боится ) 

Ещё раз - не будь слишком жесток. Помягче ) Строго, но с любовью )

7 minutes ago, Пэ^ said:

Ну это не плохо ) Что она переживает и боится ) 

Ещё раз - не будь слишком жесток. Помягче ) Строго, но с любовью )

она и так постоянно говорит что я с ней в поучительном тоне, как родитель. Есть еще варианты? пока что я очень грамотно с ней общался, никаких намеков на ТФН. И она со мной ласково, главное чтобы это не было змеиное жало

• Советник
Только что, gfive555 сказал:

она и так постоянно говорит что я с ней в поучительном тоне, как родитель. Есть еще варианты?

Нет, не настолько мягко, не как добрый родитель. Просто как один человек который строго спрашиват за косяк другого чужого человека. С нотками холодной стали..

Но без жестокости.. Без остервенения

• Советник
23 minutes ago, gfive555 said:

Скорее вы оба не имеете опыта решения проблем взаимоотношений совместно. Каждый из вас ждет что другой что-то решит сам для себя и поставит перед фактом. И вы этого боитесь оба одинаково.

4 minutes ago, Da_V said:

Скорее вы оба не имеете опыта решения проблем взаимоотношений совместно. Каждый из вас ждет что другой что-то решит сам для себя и поставит перед фактом. И вы этого боитесь оба одинаково.

пожалуй соглашусь. Я несколько раз пробовал с ней обсуждать серьезные вопросы. Наверно я с каким то упреком это делал. Ну что ж, господа, сегодня наберусь соответствующего опыта

• Советник
6 часов назад, Da_V сказал:

Я знаю что ты плотно общаешся со своим тренером, что явно не связано со спортом. Это очень сильно подрывает мое доверие к тебе. А без доверия не будет ни семьи, ни совместного проживания. Давай подумаем вместе и обсудим как можно решить эту проблему, пока она не превратилась в нерешаемую

дорогая тебя вася шпилит, давай поговорим об это. не делай так это плохо. я же семья с тобой хочу а ты у васи сосешь, ай яй яй - так что ли? :)

3 часа назад, gfive555 сказал:

пожалуй соглашусь. Я несколько раз пробовал с ней обсуждать серьезные вопросы. Наверно я с каким то упреком это делал. Ну что ж, господа, сегодня наберусь соответствующего опыта

усрались ей с тобой эти разговоры. не покуда вася не дал четкого сигнала что она с ним она и будет эти разговоры разговаривать. 

14 hours ago, Da_V said:

вообщем апдейт

Вчера забрал ее с работы, вдома на кухне сели, видно было, что она готова к этому. Я спокойно сказал что люблю ее, ценю. Что я вижу таку проблему и хотел бы вместе с ней уладить это, а она сказала, хорошо, сьезжай. Я спокойно отреагировал, сказал что разговор окончен. Я не хотел ей говорить сама сьезжай (квартира на нее записана). Молча собрался и уехал пить кофе, она меня пыталась остановить, думая что я неадекватен. Через час я вернулся (она мне 2 раза наяривала).

Когда вернулся, начала провоцировать разговор, извиняться, что жестко сказала, что надо как то этот вопрос спокойно решить. Но извинялась с позиции силы, что не очень радует. 

Потом был длинный разговор, где меня пытались обвинить что я просрал свой момент, на что я реагировал спокойно и сказал что в этом виноваты оба, а так же обозначил, почему по моему мнению все так получилось. Она спрашивала, просила ей обьяснить, я обьяснил что вероятно она потеряла интерес. Что в отношениях нужен баланс и оба должны стараться его контролировать. Так же сказал, что дальше она пойдет по течению, что тренер в конце концов ее трахнет и на том все закончиться. Разговор был на равных, я к этому времени остыл. 

Она спросила, допустим она хочет решить эту проблему с тренером (потеря доверия), как ее решить. Я сказал, что в любом случае, если она скажет что перестанет с ним общаться, это ничего не изменит, так как она просто будет лучше шифроваться, если захочет. Что здесь скорее всего нужно менять клуб и отношение в голове к ситуации. Сказала, что подумает сможет ли она этот вопрос решить и захочет ли его решать.

Ночью плакала несколько раз, я тоже хреново спал, но притворялся что сплю. Она тулила ко мне ноги один раз и раз погладила по голове.

Утром я проснулся на час раньше, пошел побегал, привел себя в тонус, пришел, она мне предьявила, почему я ничего не сказал и не взял с собой телефон, мол она переживала. Я сказал, да, наверно лучше было тебя предупредить либо взять тел. . Сказал извини. 

Принял душ, приготовил завтрак, похавал. Она пришла и сказала мол я поменяю зал, но не ради тебя, а ради себя, потому что я давно планировала это сделать. Я никак не отреагировал. Чувствую себя в проиграшной позиции. Но пока не знаю что делать.

Сказала приятного апетита, спросила можно ли ей включить музыку, я сказал, да конечно.

Проводила к двери, пожелала удачного дня, дала с собой еду, которую я же приготовил. Я забыл, когда выходил, она вышла к лифту и дала мне контейнер. Я тоже ей пожелал хорошего дня. 

Вообще. Хрен его знает. Глаза в пол у нее. Чувствует себя сверху. Я понимаю, если б я мог сейчас переключить тумблер и стать таким, которым был, когда ее завоевывал, было бы намного все позитивнее. Стараюсь быть на уровне, не падать ниже.

Продолжение следует

Кароч вчера в инете нашел план подготовки к серьезному разговору, выписал на бумагу и вдома сегодня специально оставил. Передзвонила злая, что за нах, я что подопытная и тд. Думал это произнесет позитив))) сказала не хочет такого мужа, я сказал ну тогда досвидос, а она такая почему сразу разходимся. Есть , говорит, 2 решения, либо налаживать либо нет. Ну я говорю, так я тебе не подхожу, а она типа так делай что то. Обговаривать ничего не хочет, говорит ее это бесит, хочет чтобы все было хорошо и она сама будет что то делать. Но если она на себя руление возьмет мой Д В минус

• Советник

Хорошо, в общем и целом нормально, бодро держался.

18 минут назад, gfive555 сказал:

Когда вернулся, начала провоцировать разговор, извиняться, что жестко сказала, что надо как то этот вопрос спокойно решить. Но извинялась с позиции силы, что не очень радует. 

Это характер её. Она так привыкла - всегда быть сверху.

Не обращай внимания на это, не принимай близко к сердцу. К нижней позиции ей нужно время привыкнуть, и ещё множество твоих правильных поступков. Долгое время подвергаться влиянию твоего сильного и осмысленного поведения.

Она спрашивала, просила ей обьяснить, я обьяснил что вероятно она потеряла интерес. Что в отношениях нужен баланс и оба должны стараться его контролировать. Так же сказал, что дальше она пойдет по течению, что тренер в конце концов ее трахнет и на том все закончиться. Разговор был на равных, я к этому времени остыл.

Тут можно было объяснить получше, покрасочней. С указанием ей на её безмозглость и на то что какой-то тупой качёк оказывается способен развести её как последнюю дуру. Поговорить о том почему ей оказалось нужным это всё, почему она залипла на наглого мужика. Поговорить с ней о том что ей не хватает сильного мужского поведения которое бы облегчало и нивелировало бы её тягу к самоуничтожению, её малолетнее яростное безумие, эмоциональность и импульсивность, вздорность - от которых она сама страдает.

Ночью плакала несколько раз, я тоже хреново спал, но притворялся что сплю. Она тулила ко мне ноги один раз и раз погладила по голове.

Это не плохо, что плакала. Ты и то что ты сделал - ей определённо понравилось. 

С одной стороны.

С другой стороны слёзы могут быть признаком отчаяния и ощущения вины и того что она накосячила уже настолько, что по её же мнению обратного пути нет. Тобишь где-то там в раздевалке прямо тренер мог её чпокнуть. Не стоит параноить по поводу такого варината, стоит о нём также спокойно думать как о возможном.

Если в ней будет такое ощущение вины, в любом случае спокойно жить с тобой она не сможет. Она слишком будет чувствовать себя дрянью, это будет её терзать.

Но не факт тут конечно что измена была.. Слёзы могут и другое означать - внутренние противоречия у неё.. Ощущение бессилия собственного и беспутности. Сожаление о своих ошибках.

В общем тут надо спокойно и внимательно наблюдать дальше.

Утром я проснулся на час раньше, пошел побегал, привел себя в тонус, пришел, она мне предьявила, почему я ничего не сказал и не взял с собой телефон, мол она переживала. Я сказал, да, наверно лучше было тебя предупредить либо взять тел. . Сказал извини. 

Нормально.

Вообще. Хрен его знает. Глаза в пол у нее. Чувствует себя сверху. Я понимаю, если б я мог сейчас переключить тумблер и стать таким, которым был, когда ее завоевывал, было бы намного все позитивнее. Стараюсь быть на уровне, не падать ниже.

Продолжение следует

Ещё раз - это она по инерции, это у неё привычка.. Не жди сразу что она начнёт на тебя смотреть как на равного, с уважением. Она так не привыкла.

Всё что она пока может - это тихо по плакать ночью в подушку. 

Быть такой милой зайкой и любящей тебя девочкой ей мешают и страхи её, и чсв... Которые так просто и в один день не уходят.

Тем не менее тут можно наблюдать и прогнозировать позитивную динамику. Она девочка молодая, ещё способная учиться и меняться.. 

Возможно для неё не всё потеряно. Она не смотря ни на что готова к диалогу и готова размышлять над твоими словами.

Видать, Васька ещё на тесте. Или не прошел проверку. Поэтому теперь у тебя есть время до её нового Васька. Ты же сам видишь, что ты метался, чувствовал себя неуверенно. Если ты принял решение съезжать, надо не уходить пить кофе, а собирать вещи и валить оттуда. Она извинялась, что жестко тебе сказала - что ты чувствовал в данный момент? Наверное жалость. Жалость - это очень плохое чувство. Она подумает, захочет или будет она решать вопрос с тренером - это вообще ппц. Грубо говоря "Я подумаю, трахаться мне с ним или нет, если что-то не понравится, наверное буду искать другого". Я не гуру, но будь я на твоем месте и в таком состоянии, я бы собирал вещи и уезжал оттуда. Потому что в таком расположении духа дело не исправить. Ну а фраза "Я не хочу такого мужа, как ты" - должна была стать для тебя отправной точкой.

• Советник
45 минут назад, gfive555 сказал:

Принял душ, приготовил завтрак, похавал. Она пришла и сказала мол я поменяю зал, но не ради тебя, а ради себя, потому что я давно планировала это сделать. Я никак не отреагировал. Чувствую себя в проиграшной позиции. Но пока не знаю что делать.

В другом зале такие же еб*ны кашкерские могут водиться ) Среди тренеров - это повальное увлечение, жрать тухлую рыбу которая сама на зуб просится ) Они туповаты, не могут сказать нет этим бабам которые сами напрашиваются ) 

Позиция у тебя станет выигрышная, когда ты её научишь тебя любить.

А так хз что делать. Может самому выбрать ей зал. Поездить, посмотреть на тренеров местных, побеседовать с ними, по хитрому - типа ты сам ищешь себе зал, выбираешь и спросить по свойски - как тут у вас с тёлочками, пацаны ) Потрахиваете? ) Ну и может так выбрать какого-то тренера ей, которому на неё похер будет, у которого может есть жена и есть характер и самоуважение, и способность не питаться падалью ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и может так выбрать какого-то тренера ей, которому на неё похер будет, у которого может есть жена и есть характер и самоуважение, и способность не питаться падалью ) 

Да ну тренер это ведь следствие, а не причина. Если бабёнка в поиске, она найдет Васяна где угодно.

• Советник
2 минуты назад, Туйон сказал:

Да ну тренер это ведь следствие, а не причина. Если бабёнка в поиске, она найдет Васяна где угодно.

Не всегда есть возможность работать с причиной и быстро решать причину проблем. Часто на это нужно время и силы и знания которые не всегда есть вот в данный конкретный момент времени. В таком случае нужно хотя бы сбить симптомы лихорадки, как-то смягчить следствия и обезопасить больного от сквозняков и прочих негативных факторов ) В таком случае хорошо будет хотя бы позакрывать все возможные форточки и тем самым выиграть себе время.

Я ей сказал, что успокойся, при домой, получишь по попе. Она меня провоцирует на конкретные действия, на вопрос, что ты хочешь, не отвечает. Как мне изменить вектор доминирования? 

• Советник

Ну вообщем разговор прошел "не фонтан". Дерьмово короче. Между вами стена и ты ее не пробил.

Она сама не знает чего хочет и тебя тоже подвесила в воздухе. Ты-же не можешь строить с ней взаимоотношения один. На то они и ВЗАИМОотношения.

Как-то не чувствуется от нее мотивации. Надеюсь ты понимаешь что она не последняя женщина на земле? Если в ближайшие дни ситуация не переломится, то я-бы на твоем месте перешел от решения проблемы к ее устранению.

Цитата

Я спокойно сказал что люблю ее, ценю. Что я вижу таку проблему и хотел бы вместе с ней уладить это, а она сказала, хорошо, сьезжай.

Привет, автор.

Толи ты опечатался, толи героиня темы вообще тобой не дорожит и не уважает тебя. Ты ей люблю, а она тебе съезжай с хаты.

Поясни пожалуйста этот момент.

Цитата

Потом был длинный разговор, где меня пытались обвинить

Из всего последующего текста видно, что дама тебя с легкостью виноватит и, как минимум 50% обвинений ты принимаешь. Самое страшное, что ты не дял галочки соглашаешься, а ты реально начинаешь думать, что виноват ты...

Цитата

Сказала, что подумает сможет ли она этот вопрос решить и захочет ли его решать.

Данная фраза ярко показывает, что она тебя не уважает - это раз. Что она уверена, что ты схаваешь то, что она общается близко с тренером.

Мой совет будет солидарен с советом Да_Ва, что начинай искать другую девушку, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЦЕЛЬ БЫТЬ С ЭТОЙ. Тебе необходимо в пух и прах разбить её понимание, что ты схавал её общение с тренером и её слова, что она подумает а хочет ли она решать этот вопрос...

• Советник

Автор, разговоры с женщинами очень муторная и чаще всего бесполезная вещь.

Ты решил попробовать поговорить. Хорошо. Нужно пробовать все.

Разговор прошел хреново . Твое поведение во время разговора и после достойное.

4 часа назад, gfive555 сказал:

Вчера забрал ее с работы, вдома на кухне сели, видно было, что она готова к этому. Я спокойно сказал что люблю ее, ценю. Что я вижу таку проблему и хотел бы вместе с ней уладить это, а она сказала, хорошо, сьезжай. Я спокойно отреагировал, сказал что разговор окончен. Я не хотел ей говорить сама сьезжай (квартира на нее записана). Молча собрался и уехал пить кофе, она меня пыталась остановить, думая что я неадекватен. Через час я вернулся (она мне 2 раза наяривала).

Но поговорить не равно ТФНить. На твое предложение о том, что бы попробовать решить проблемы - она указала тебе на дверь.

После того как ты вернулся с прогулки - ты начал ТФНить. Много ненужных лишних бесед.

Один разговор уже был. И она его слила, показав тебе, что это не особо важно для нее.

Учитывая, что она уже 4 раза предлагала тебе расстаться, продолжать в том же духе после ее отказа приведет тебя к очень негативным последствиям.

Борщечек в контейнере, который она дала тебе перед работой - это всего лишь кратковременное маятниковое явление.

Самое главное это: 

4 часа назад, gfive555 сказал:

Но извинялась с позиции силы, что не очень радует... Сказала, что подумает сможет ли она этот вопрос решить и захочет ли его решать.

Чувствую себя в проигрышной позиции

3 часа назад, gfive555 сказал:

Как мне изменить вектор доминирования?

Сместить его на других женщин.

• Советник
50 минут назад, Azazello89 сказал:

Толи ты опечатался, толи героиня темы вообще тобой не дорожит и не уважает тебя. Ты ей люблю, а она тебе съезжай с хаты.

Ну это обычная импульсивная реакция ВПР малолетки ) Что в этом такого.. На неё давят - она встаёт в позу, у неё играет гордыня. Это не значит, что она прям не любит и совсем не уважает.. Просто обычные пиковые состояние психики на которую давят..

В 15.02.2017 в 22:03, DDS сказал:

Я щас насоветаю тебе:D

1) ДОД на опережение

2) прокачка по Т100Б, зубришь ФАКИ

3) Цепляешь других телок

4) Ее переводишь в СО

5) Через пару лет , если конечно захочешь,  вернешь ее и построишь нормальные отношения

Эх как же легко советовать:D 

Сам я расстался и месяц в ТИ сижу 

Кого не прочитаешь всех пингуют, а меня нет:D Если не учитывать то ,что она закидывала фотки с моими вещами))) Обидно по идее:unsure:

Я тебе скажу так. Сейчас же сядь и обдумай все. Нужна ли она тебе )

По своему опыту скажу. Мне не нужна она) Мне нужна зона комфорта. Сердце хочет, но разум говорит нет;) Но все же еще не отвязался эмоционально. Откаты каждый день. Я наверное больной:lol:

Тебя не пингуют, потому что значимость на нуле. Вспомни самую отвратную тетку, которую ты видел в жизни. Ты бы ее стал пинговать? Ты начал делать правильные действия слишком поздно, после того как наделал слишком много неправильных. Поэтому пингов может вообще не быть. Особенно, если баба как водится закрыла гештальт Васей. Для того чтобы был пинг нужно меняться и через 2-3 месяца инициировать случайную встречу, на которой ты сможешь ее зацепить. Тогда, возможно, будет пинг потом.

В 15.02.2017 в 14:04, gfive555 сказал:

М 27 Ж23. Живем вместе 5 мес, планировали семью и тд. Я накосячил, где-то потерял авторитет. Хотя ездить на себе не позволял. Девушка уже 4 раз намекала что расстанемся, я не бегал не просил, она сразу же извинялась. Сказала что у нее какие то сомнения насчет нашего будущего. 

Она емоциональная, не может сама себя взять в руки, надо ее приструнить заново. Она много на себя берет, самостоятельна, я ей это говорил. Я не успеваю впереди нее. Логические доводы не понимает, сразу дает ответку. 

Последнее, через что возник конфликт, не такой подарок на день влюбленных, не так подарил, не так сказал, не то сделал. 

Все как по кругу, миримся, сближаемся, отдаляемся. Боюсь что потеряю. Недавно истерику закатала, что думала что я такой класный, крутой, а у нас не все так как она видела.

1. Девушка на себя много берет, когда не берет мужик. Не дорабатывал в этом моменте. излишне много советовался, позволял решать какие-то ваши общие вопросы, не посоветовавшись с тобой.

2. Критика подарков - понижение твоей значимости и прогиб. Стимулирует, чтобы больше вкладывался.

3. Когда девушка намекает на то, что расстанемся, предупреждаешь ее, что следующие ее слова подобного плана станут последними в ваших отношениях. Говорит - выставляешь за дверь с вещами.

4. Логические доводы понимают единичные бабы и то часто тоже предпочитают делать вид, что не понимают, так как так удобнее.

Что она сама для тебя делает?

Есть вероятность Василия. Как там с признаками измены?

17 минут назад, Болгарский перец сказал:

Тебя не пингуют, потому что значимость на нуле. Вспомни самую отвратную тетку, которую ты видел в жизни. Ты бы ее стал пинговать? Ты начал делать правильные действия слишком поздно, после того как наделал слишком много неправильных. Поэтому пингов может вообще не быть. Особенно, если баба как водится закрыла гештальт Васей. Для того чтобы был пинг нужно меняться и через 2-3 месяца инициировать случайную встречу, на которой ты сможешь ее зацепить. Тогда, возможно, будет пинг потом.

У нас случился ИЗ ) Она там ревновала, психовала на меня. Я все это знаю. Скидывала фотки с моими вещами в инсту. И появился мифический Васек в лице ее подруги:D Это все было, чтобы вывести меня на эмоции ) Но значимость да , не спорю на нуле. Но это меня не парит. Честно скажу , откатов сильных не было вообще. Есть легкая грусть, в день 1 раз бывает мини откат

Я то понял, что не стоит на ней зацикливаться. Живу дальше сам по себе) Хочется ее вернуть сердцем, но мозгами не хочу:) Она никуда не денется от меня, у нас общий круг друзей. Школу вместе закончили в одном классе:D 

Я сейчас развиваюсь для себя. Рад вообще, что расстались. Друзья все говорят типа :Растешь парень, молодец и т.д. А до этого я был добрым и в меру наивным )

Я уверен, что могу ее соблазнить заново, но думаю этого я делать не буду

4 hours ago, Da_V said:

Ну вообщем разговор прошел "не фонтан". Дерьмово короче. Между вами стена и ты ее не пробил.

Она сама не знает чего хочет и тебя тоже подвесила в воздухе. Ты-же не можешь строить с ней взаимоотношения один. На то они и ВЗАИМОотношения.

Как-то не чувствуется от нее мотивации. Надеюсь ты понимаешь что она не последняя женщина на земле? Если в ближайшие дни ситуация не переломится, то я-бы на твоем месте перешел от решения проблемы к ее устранению.

Смотри, тут еще такой момент. Ее желание создать семью пропало, потому что я потерял доминацию. Изначально я как и все в начале отношений был в порядке. Теперь ее поджимает тот факт, что я как бы уже хочу детей, а она лет через 5. Я ей сказал, что я не спешу, что я сначала хочу построить отношения, этим как бы успокоил. Понятно что я превратился в тфн, раз она потеряла интерес. Как калибровать свое отношение, чтобы постоянно быть на уровне? Такая ситуация не первая, я через какой то период, в зависимости от бабы и других факторов

То есть вопрос, как калибровать поведение, чтобы потом не быть оленем?чтобы оно всегда было на уровне

• Советник
37 minutes ago, gfive555 said:

Смотри, тут еще такой момент. Ее желание создать семью пропало, потому что я потерял доминацию. Изначально я как и все в начале отношений был в порядке. Теперь ее поджимает тот факт, что я как бы уже хочу детей, а она лет через 5. Я ей сказал, что я не спешу, что я сначала хочу построить отношения, этим как бы успокоил

Мы все немного (или много) животные. Если партнер значимый, то автоматом хотим от него\нее ребенка. И для ВПр сдерживать это желание сложнее. Чаще значимость мужчины бывает выше, так как он более доминантен и поэтому обычно он тормозит с ребенком.

43 minutes ago, gfive555 said:

Понятно что я превратился в тфн, раз она потеряла интерес. Как калибровать свое отношение, чтобы постоянно быть на уровне? Такая ситуация не первая, я через какой то период, в зависимости от бабы и других факторов

То есть вопрос, как калибровать поведение, чтобы потом не быть оленем?чтобы оно всегда было на уровне

Глянь тут в ответах на вопросы

- Какие инструменты поддержания значимости в браке и как следствие поддержание влечения обоих супругов на длительном промежутке времени 3+ лет?

- Как бороться с попытками прогнуть и загнать под каблук? Борьба с истериками и профилактика манипуляций сексом со стороны жены.

Если что не понятно, то можно обсудить более подробно.

16 hours ago, Da_V said:

Мы все немного (или много) животные. Если партнер значимый, то автоматом хотим от него\нее ребенка. И для ВПр сдерживать это желание сложнее. Чаще значимость мужчины бывает выше, так как он более доминантен и поэтому обычно он тормозит с ребенком.

Глянь тут в ответах на вопросы

- Какие инструменты поддержания значимости в браке и как следствие поддержание влечения обоих супругов на длительном промежутке времени 3+ лет?

- Как бороться с попытками прогнуть и загнать под каблук? Борьба с истериками и профилактика манипуляций сексом со стороны жены.

Если что не понятно, то можно обсудить более подробно.

АПдейт:

кароч я начал исправлять все. Я вбил себе в голову, что это МОЯ женщина и я за нее ответсвенен. Я послал все подальше, начал думать о себе, пошел сыграл бильярд сам с собой, выпил кофе, послушал музыку.

Я сказал себе, что я сильный, что я уверен, что я сделаю все, чтобы все исправить. Я понял что я должен взять все под свой контроль, иначе ничего не получиться. 

Вчера я взял руление на себя, я начал рулить ею, я говорить как мы сделаем и что мы сделаем, я сеял уверенность, все вокруг охреневали от мой уверенности, я сам от нее ловил кайф. Сначала она включила Д, но я не паниковал, был от нее Д, был недоступен, общителен и самое главное уверен в себе, я расказал ей о своих достиженях. Видно было что она тестит, включила недотрогу, чтобы я делал Б. Я ничего не делал, она сама меня торкнулась, а потом я взял ее за руку, так, как будто это мое дитя и я веду его в садик.

Дома она сделала несколько попыток прогнуть, на что я не отреагировал, а просто сделал по своему, как бы не замечая что она говорит. Она спросила можно ли ей сделать то, это, я ответил - без проблем дорогая.  

Я понял что васи будут, будут всегда. Кроме того васи, есть еще один, который подкатывает к ней, я это вижу по его манере переписки. Соглашается, просит что-то, всегда на ее стороне, предлогает помощь, пишет комплименты. Он выступает в роли "друга". Пускай будет другом, а я буду ее самцом, буду ее жарить когда захочу и сколько захочу, потому что она моя самка.

Потом я ей дал много секса. На ее отнекивание, я ее просто одтрахал, потом еще раз соблазнил и снова. Ночью мне приснился васек. Я хреново сплю через это все. 

Но утром я снова занялся собой, я встал пораньше, я все успел сделать, я еще раз ее соблазнил. Когда она сменила тон и сделала Д, я перестал говорить и начал заниматься своими делами. Когда она сделала Б, я снова включил нового себя, я хотел ее и я это демонстрировал. 

Когда она спросила что со мной, я сказал что все хорошо, что я доволен своей крошкой. Когда она спросила почему я так иногда на нее смотрю, я ответил что у меня есть глаза, поэтому и смотрю)) мы разошлись по разные стороны дороги со страстю. Она тает, медленно, но тает. Я постараюсь снова завоевать ее всю, только в обновленом себе.

П.С. Мне помогли таблетки от депресии, которые убрали тревогу, страх, обиду и злость. Не полностю убрали, но помогли справиться с этим кортизолом. Я теперь на подьеме, я буду делать все, чтобы никакой сраный вася не лез на мою территорию

форум помог, факи помогли. Не знаю, смогу ли я справиться со всем, но теперь я понял, где косяк

• Советник

Действовать лучше со спокойной уверенностью. )

В этом состоянии берсеркта накрутившего себя до крайних состояний психики, можно ошибиться, обломать рога и тогда откат будет очень мощный ) 

Чем большую скорость наберёшь - тем болезненнее будет столкновение со стеной, тем больше деталей ты упустишь. )

В принципе правильно делаешь, что начинаешь рулить, но реализовывать это надо лучше.

И нужны знания. Читай факи, форум, темы. Чтобы рулить грамотно.  

6 minutes ago, Пэ^ said:

Действовать лучше со спокойной уверенностью. )

В этом состоянии берсеркта накрутившего себя до крайних состояний психики, можно ошибиться, обломать рога и тогда откат будет очень мощный ) 

Чем большую скорость наберёшь - тем болезненнее будет столкновение со стеной, тем больше деталей ты упустишь. )

В принципе правильно делаешь, что начинаешь рулить, но реализовывать это надо лучше.

И нужны знания. Читай факи, форум, темы. Чтобы рулить грамотно.  

не все так страшно, как я описал, по тексту сложно оценить силу действий. На самом деле я делаю все очень акуратно. Я не тиран, я просто на своей волне

я задаю темп, я создаю движение отношений

17 hours ago, Azazello89 said:

Как дела, автор?

балансирую. В любом случае было несколько серьезных разговоров, после чего было примирение. Впрочем ничего страшного не случилось, пока, но значимость у меня низкая, а ее у меня высокая. Не думал что смогу так упасть лицом. 

Пробую поднимать свою значимость, не хочу конечно понижать ее, мне очень нравиться заботиться о ней. Ищу новые хобби, а то я продолжаю залипать. Я немного поднял свою значимость, но в то же время и ее тоже. Пробовал БД, но она это сильно чувствует и мое Д порождает негатив. На ее Д не реагирую, если сильно уж перегинает, обьясняю что мне это не нравиться, переходит в Ближе. 

В данный момент я понимаю что игра продолжается, я уже мечтаю вылезти с этого г.вна. Я должен найти новые увлечения, занять себя, увлечься чем-то, иначе залипну еще больше. Я понимаю что есть лучше, чем она, но я не хочу понижать ее значимость, я хочу поднять свою и тогда игра действительно стоит свеч. 

Первый не звоню, смс не пишу, в СС не застреваю, было несколько неудачных крышесносов, она сказала что мол я очень сильно стараюсь и это начинает напрягать. После все гуд, несколько дней легких отношений, только приятные эмоции. Вчера негатив (Д), после разговор, переход на позитив (Б). 

Как зацепить? Как стать недоступным? мы и так видимся по вечерам и вроде бы все хорошо, но искры никак нету. Стараюсь выходить с ней больше в люди, чтобы на фоне выделяться, после такого всегда Б от нее. 

Скоро не будем видится 3 дня. Как использовать это себе во благо? Как не держать слишком сильную дистанцию?

Дайте советов...

еще раз почитал факи. Не могу сказать что от нее нету инициативы, но я определенно зависим, и делаю ошибки. 

надо строить себя, накопил много страхов, она мне даже когда то советовала по этому поводу. 

1 hour ago, Da_V said:

А что решили с ее залом и тренером?

у них ничего с ней нету. Я просканировал переписки + она мне дала понять что это так. Это такие себе дружеские отношения с елементами жесткого стеба. Она сказала, если я сильно против то будет менять зал, но это не выход. Он ее готовит к соревнованиям. Запретить этого - появиться другой и я стану параноиком. Мне надо избавляться от ревности. Хочу заставить себя перестать смотреть ее телефон в надежде найти там какие-то доказательства. Да, меня сравнивали, но это мой косяк. 

Я то понимаю что он противник, но утилизировать его смогу только своим личностным ростом. Перестала шифроваться, этот момент выяснили. Сказала что не хотела чтобы я ревновал. Хотя как я понимаю, он ей был понравился. Кроме треннировок вроде бы ничего нет. 

Сказала что в какой-то момент хотела убежать от отношений, появился  напряг

Понимногу перестаю думать что он вообще существует, больше калибрую ее поведение. После того как пообщались, перестала охладевать, начали сближаться. Она меня подозревала в измене, думала что я не договареваю и т д. 

Но значимости нету, так как нету постоянной страсти. 

Кстати, перестал излучать напряг когда речь идет о тренере. Сказал что хочу с ним познакомиться

Понимает что измена это конец отношений. Хочет чтобы все было хорошо. Делает Ближе сама, но на интеграцию на готова. Я например хотел бы углубляться.  ХЗ, ХЗ

значимость свою поднял за счет Доминации. Сейчас она не выглядит с позиции сверху, а примерно одинаково, чуток больше в мою сторону. Больше вложился в Ресурсах и Сексвостребованность. Но чего то не хватает. Общая значимость у меня ниже. 

• Советник

Знаешь. Я в свое время пришел к выводу, что чувства женщины к тебе не завит от того что ты сам из себя предствляешь на самом деле, а от того образа тебя который ты создал в ее голове. Вроде-бы банально, но на самом деле ты все время действуешь все-таки исходя из собственного образа в своей голове.

Когда до меня наконец дошло, я понял что собственные действия надо сверять из 3-й позиции. Как-бы я делал на твоем месте в этой ситуации. Смотрю из 3-й позиции. Сказал что неприемлим ее флирт с этим мужиком, значит надо прогнуть ее так чтобы она оттуда ушла. Тогда мне будет +Д в ее голове. Если она навешала лапши про дружбу, стеб, что на другом месте то-же будет, что надо быть менее ревнивым и я прогнулся и отступил, значит + к образу Тряпки в ее голове.

Каждый такой кирпичик строит здание со временем. Ты построил такое здание которое и не может вызвать чувств у женщины.

Я думал что твой настрой позволить вести себя жестче.

• Советник
34 minutes ago, gfive555 said:

Понимногу перестаю думать что он вообще существует, больше калибрую ее поведение.

Да фигней ты занимаешься, по-моему. Окружал бы себя людьми, девушками, был бы занят почаще - и от твоей проблемы не осталось бы и следа. Создал бы вокруг себя пусть призрачную, но конкуренцию. Заодно бы сам отлип. Изменять не надо, но что тебе мешает общаться и развлекаться в общей компании с девушками? 

Ты не вытянешь этого тренера. Создай ей почву для ревности. Мстить и выставлять напоказ не надо - сама почувствует, что твоё внимание сместилось с неё единственной куда-то ещё.

1 hour ago, gfive555 said:

Скоро не будем видится 3 дня.

Целых 3 дня? Да ты что. Это почти вечность (сарказм). Надо давать друг другу заскучать. А ты достал её вниманием, достал общением, да всем достал, ты повсюду, ты раздражаешь, ты бесишь, ты что-то там ей предъявляешь, ещё сильнее бесишь и так далее. Отступись уже, дай вдохнуть свободно. Займись собой, найди себе новые увлечения, будь занят. Пусть она беспокоится, где ты и что с тобой. 

38 minutes ago, kotenok said:

Да фигней ты занимаешься, по-моему. Окружал бы себя людьми, девушками, был бы занят почаще - и от твоей проблемы не осталось бы и следа. Создал бы вокруг себя пусть призрачную, но конкуренцию. Заодно бы сам отлип. Изменять не надо, но что тебе мешает общаться и развлекаться в общей компании с девушками? 

Ты не вытянешь этого тренера. Создай ей почву для ревности. Мстить и выставлять напоказ не надо - сама почувствует, что твоё внимание сместилось с неё единственной куда-то ещё.

Целых 3 дня? Да ты что. Это почти вечность (сарказм). Надо давать друг другу заскучать. А ты достал её вниманием, достал общением, да всем достал, ты повсюду, ты раздражаешь, ты бесишь, ты что-то там ей предъявляешь, ещё сильнее бесишь и так далее. Отступись уже, дай вдохнуть свободно. Займись собой, найди себе новые увлечения, будь занят. Пусть она беспокоится, где ты и что с тобой. 

так мы вместе живем))

Она проявляет инициативу, звонит, говорит что соскучилась и т д. Но мне этого МАЛО и МАЛО. Я понимаю что нужно сместить внимание, я это стараюсь сделать. 

Я понимаю что проблема в моей голове. Она старается все наладить. Я превратился в зависимого.Меня отпускает только когда вместе. 

Когда у нее больше свободного времени, баланс выравнивается. Когда у нее день загружен, у меня конвульсии. 

Вы хорошо советуете и я так нормально уже форум прокурил. Результаты есть. Когда я нашел увлечения, она захотела проводить больше времени со мной и идет  со мной. Видно что конкурирует с другими девушками. Отстаивает мои интересы. Все это есть. 

Но нету акцента на создания семьи, прочных отношений, нету взрослого поведения, которое було несколько месяцев назад. Начался какой-то второй конфетно букетный период, хотя у нас его особо и небыло. В этом есть какая то неопределенность с ее стороны. Мы обсуждали. Она грт, хочет легкости, не готова еще до семьи. Меня это бесит. Не похоже на запасной аеродром, но у меня какраз страх им стать. Изза этого и давлю на отношения. Как здесь быть? 

32 минуты назад, gfive555 сказал:

Но нету акцента на создания семьи,

Перечитай советы, которые давал тебе Да_В....

И пойми наконец эту мысль:

Цитата

Мы все немного (или много) животные. Если партнер значимый, то автоматом хотим от него\нее ребенка. И для ВПр сдерживать это желание сложнее. Чаще значимость мужчины бывает выше, так как он более доминантен и поэтому обычно он тормозит с ребенком

On 2/28/2017 at 11:20 AM, Da_V said:

Знаешь. Я в свое время пришел к выводу, что чувства женщины к тебе не завит от того что ты сам из себя предствляешь на самом деле, а от того образа тебя который ты создал в ее голове. Вроде-бы банально, но на самом деле ты все время действуешь все-таки исходя из собственного образа в своей голове.

Когда до меня наконец дошло, я понял что собственные действия надо сверять из 3-й позиции. Как-бы я делал на твоем месте в этой ситуации. Смотрю из 3-й позиции. Сказал что неприемлим ее флирт с этим мужиком, значит надо прогнуть ее так чтобы она оттуда ушла. Тогда мне будет +Д в ее голове. Если она навешала лапши про дружбу, стеб, что на другом месте то-же будет, что надо быть менее ревнивым и я прогнулся и отступил, значит + к образу Тряпки в ее голове.

Каждый такой кирпичик строит здание со временем. Ты построил такое здание которое и не может вызвать чувств у женщины.

Я думал что твой настрой позволить вести себя жестче.

позволю себе отчитаться и сделать апдейт

-сместил свое внимание на других девушек, перестал идеализировать свою девушку, отпустил ревность и обиду

-3 дня раздельно (в других городах). Она по работе я на отдых

Я постил фото, видео, как мне весело, как мы отдыхаем, она в свою очередь работала. Начались сильные пинги, звонки, сообщения, наезды. Я это все спокойно воспринимал, мол времени нету постоянно быть на связи. (это так и было), но связь держал, при чем достаточно большую (не знаю почему ей было мало)

Дальше ее защемило, начала говорить что соскучилась и т д. И так 2 дня. Я тоже давал Б, но оставался отдаленным

Когда вернулась, начала говорить что я не такой какой-то. Почему это я ей внимания не даю как раньше. Говорит что я уже не зависим от нее и всякую такую хрень. Кароч пытается прогнуть. Пока на меня не действует. Для себя я осознаю, что я в том же состоянии, как когда мы познакомились. Зашли как бы на второй круг. Это состояние мне по нраву, так как я осознаю что я делаю и что делает она. Меньше я то ее любить не стал, но значимость свою поднял за счет отдыха и смещения внимания на других ОЖП. 

Дальнейшая цель - исключить возможность "флеш бэка"- возврата в ту же точку перекоса значимости. 

Я уже лучше, больше начал вкладоваться в отношения, начал выравнивать, как мне кажеться, перекос. Но здесь 2 крайности. Либо же я ее понимаю, ее бабскую логику, либо я олень. Как узнать что я не настолько самоуверен и это не простейшие манипуляции?

On 2/28/2017 at 11:38 AM, kotenok said:

все так и сделал

• Советник
On 3/6/2017 at 9:44 AM, gfive555 said:

Дальше ее защемило, начала говорить что соскучилась и т д. И так 2 дня. Я тоже давал Б, но оставался отдаленным

Когда вернулась, начала говорить что я не такой какой-то. Почему это я ей внимания не даю как раньше. Говорит что я уже не зависим от нее и всякую такую хрень. Кароч пытается прогнуть.

Началось смещение БЗ в твою сторону и ее колбасит так как у нее появилось чувство потери контроля. Это хорошо. Выравнивай дальше баланс.

Чтобы немножко успркоить ей нервы попробуй углублять кооперацию. Пусть ценность тоже повышается. Придумай какие-то совместные дела, проекты. Чтобы вы вместе решали-бы какие-то задачи.

On 3/9/2017 at 9:38 AM, Azazello89 said:

Интересно развитие событий. 

Держи нас в курсе плиз

все хорошо, что даже странно. Она начала активнее проявлять внимание, это меня потдбодрило. Стала хорошая, покладистая. В последнее время не закатывала истерик и не пробовала прогнуть. СТараемся оба. 

Я в свою очередь перестал на нее влиять, просто смотрю, наблюдаю, делаю то, что считаю нужным. Последнее слово за мной, косательно бытовых вопросов, стараюсь не спорить лишний раз, помогаю ей. 

Васей на горизонте нету. Тот что тренер либо не прошел тест либо хз. Общаются как друзья. Я не обращаю внимание, но мониторю при возможности. Начала показывать мне от него смешные картинки с переписки, рассказывает разные ситуации, я просто слушаю и поддерживаю ее. Переписок почти нету у них, так, иногда когда тренировка, либо какой то стеб. Интересно мне здесь, есть ли у него какие-то намерения, поэтому секу общение, не будет ли каких-то намеков. Второй Вася слился, как ситуация начала налаживаться.

Но теперь я не могу расслабиться. Я не уверен в том, что это не имитация, не игра. Ставлю себе цель не зацикливаться на ней и трезво оценивать ситуацию. Так же хочу из этой ситуации вынести максимальное количество пользы, укрепить себя, избавиться от негативных черт, которые девушки не любят. Прочитал между строк "Мужчина всегда прав". 

В любом случае доверие подорвано и это хреново. Даже если все списать на какой-то гормональный коктейль у нее, я теперь понял, что не стоит себя сильно привязывать к ней. Буду смотреть по поступкам, а не по словам

Пугает то, что она меня видет насквозь. Она знает как и на что я реагирую, но и делает это. Как будто тестит безсознательно, не закатаю ли я ей, чтобы можно было на этом меня прогнуть. Я всякие такие вещи отрецаю, говорю что все нормально. Пытаюсь кормить только позитивом, простые косяки прощаю, как ребенку, она в свою очередь тоже нормально реагирует на мои косяки. 

Главное, что хочу взять из всей этой истории - это исключить все черты характера, которые не соответствуют мужчине, дабы не повторить ситуации

• Советник
5 hours ago, gfive555 said:

Главное, что хочу взять из всей этой истории - это исключить все черты характера, которые не соответствуют мужчине, дабы не повторить ситуации

Ты на правильном пути, продолжай в том же духе. Не теряй бдительность, но и не переоценивай эти отношения, так или иначе это полезный опыт.

Ура! У нас тема про развитие и выравнивание БЗ а не про выход из ДоДа с попыткой вернуть! Автор, как ты сам понял у вас было смещение БЗ. У тебя девушка ВПР. Ты начал свою маленькую жизнь и понеслось выравнивание.

=== 

На ее переписки и то, что она показывает их - это Д

"Дорогая, твои переписки тебя не красят в моих глазах. Далеко не красят в нашем формате отношений и ты мне меньше нравишься. Задумайся над поведением".

Если в ответ (ожидаю именно это) она перевернет фрейм и скажет

"что ты так как маленький, это несерьезно" 

отвечаешь

"Я свое сказал. Повторять не собираюсь". 

Говоришь жестким холодным отчеканенным волевым тоном. У нас пацанов - воля, непрогибаемость и рассудок, а не надувание щек. Пусть девочки дуются.

===

Вопрос по ней: тебе вот в кайф это? С ВПР очень весело жить, но строить постоянное это блин (( Моя бывшая ВПР и эти качели мне не в кайф вовсе были. Д -Д (я), БББББ- 1/2Б (я), БББББББББ - Б, эмоции срыв, истерика, ревность я ее подбадривать, потом опять ББББББББББББББББ - Б (я). опять, срыв, опять истерика на истерики. Ревности до фига было и были реальные поводы, но измен с моей стороны не было. Заметил за собой что я выгорать начал. По БЗ и ДСП + СОЦ в мою сторону перекос. Особенно по СОЦ. 

Задай 2 вопроса себе. Эти вопросы важны при ЛТР!

а) в ней есть качества, которые ты ценишь? Какие поступки от нее есть? Какие поступки с окружающими? Именно поступки говорят о ее качествах. Не надо писать про то, что она добрая, доброта - понятие растяжимое. Как она поступает?Ты в своей теме ничего не представил. 

б) ты с ней развиваешься? ты с ней растешь?

=== 

"Общее" в твоих ЛТР:

1) Что вы вместе делаете? Готовите или еще что-то?

2) Какие есть общие цели помимо брака и детей? Вы в них идете вперед? Есть то, что вы вместе преодолеваете как команда? Что Вас объединяет?

3) Помимо БЗ, есть еще Ожидания, Потребности и ДСП+ СОЦ. Про ДСП ты уже прошарен. Эмоции даешь ей? Сколько вместе? Есть лвл-апы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...