Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите профессионально сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что отписался.

Мне нравится, что у тебя спокойная не затуманенная голова. А самое главное рассуждающая.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

1 hour ago, Azazello89 said:

Спасибо, что отписался.

Мне нравится, что у тебя спокойная не затуманенная голова. А самое главное рассуждающая.

Народ. Это пипец. Кароче Вася все таки есть. Я решил промониторить. Узнал что он явно пытается ее отбить у меня. Признался в каких то чувствах. У Васи есть девушка, но он тоже играет двойную игру. 

Со своей я уже разобрался, понял куда давить чтобы не вызывать отвращения, вроде все к лучшему, но Вася настойчивый. А она как ТП ведеться на эту фигню. 

Говорит что любит меня, все дела. Я перестал изображать из себя обиженого, от нее уже нету позиции сверху. Написала вчера ему что между нами,  мол я ее люблю, а у нее к нему чувств нету. Написала Васе что он на самом деле ничего не чувствует, а она ему просто нравиться. Цирк. 

Мне кажеться что она сама не может с ним разобраться, но и мне не стоит вмешиваться. Как быть? 

Изменяла или нет, вопрос остается открытым.  Говорит уверенно, что ничего у них нету. Если я ее солью, я проиграл перед Васей и потерял ее окончательно. Думал проверить не заберает ли он ее с работы и как они будут общаться, идти. Если что-то явное, разоблачаю спокойно, как будто случайно,  мол ты кто такой, вали отсюда. 

Хз что делать. Не хочу упасть в грязь лицом. Я понимаю что если что то явное, отношений уже не будет

• Советник
28 minutes ago, gfive555 said:

Народ. Это пипец. Кароче Вася все таки есть.

Это очевидно. Ничего не бывает просто так и для каждого события есть причинно-следственная связь.

Значимость складывается из ДСП. Так как значимость все время тянет на нее и ты прикладываешь массу энергии чтобы выравнивать, значит что-то тянет туда. Так как и по доминации и по пище перевес у тебя, значит тянет сексвостребованность. И тянет сильно. Если не перекрыть эту трубу, то в баланс ты эти отношения не вырулишь.

На соперника пох. Не будет он, будет другой. Вопрос какой у нее механизм, где она их находит и каким образом удерживает. Если будет понятен механизм, тогда можно думать что с ним делать. По умолчанию можно послать ее на член, собирать цветочки. Но возможно есть варианты.

Это тот тренер в ее зале или другой самец? Как она его нашла, в СС или иначе? Какой у них способ связи?

Расскажи подробнее.

Что узнал?

Как узнал?

Сказал ли ей что ты знаешь?

Если переписка, то скинь сюда

• Советник
1 час назад, gfive555 сказал:

Хз что делать. Не хочу упасть в грязь лицом.

Нужно вводить еще одну фигуру на игровое поле - Машу. Появление Маши = повышение сексовостребованности. Повышение твоей конкурентоспособности.

Повышение твоего жизненного тонуса и эмоциональная разгрузка.  Ты очень много пытаешься сделать для баланса в отношениях, но это имеет непродолжительный эффект. По сути эти отношения держатся именно на твоих плечах. На той работе над собой которую ты проводишь. Без вливаний в себя рано или поздно это тебя вымотает.  Маша - это твоя подушка безопасности, если что-то пойдет не так.  

Отслеживание Васи после работы - понижение твоей сексовостребованности. Не делай как все.

есть факт измены. По переписке сейчас идут к нам домой трахаться. Дежурю под подьездом. Не ожидал... как мне себя повести? истерику не планирую закатывать. 

переписку удалила. Ну договорились идти домой к нам, плюс она его ублажать будет, соскучилась по нему. Паралельно мне пишет что любит, целует и т д. Я мониторю ее тел через комп

это конец ребята. Спасибо за консультацию) что мне предпринять чтобы уйти с высоко поднятой головой в такой ситуации?

• Советник
7 минут назад, gfive555 сказал:

есть факт измены. По переписке сейчас идут к нам домой трахаться. Дежурю под подьездом. Не ожидал... как мне себя повести? истерику не планирую закатывать. 

Почему она так уверенна что тебя не будет дома?

Это тренер со спортзала или другой Вася.

Зачем дежуришь? Хочешь Поподглядывать? Если баба хочет трахаться с Васей - она будет с ним трахаться. Не сейчас - так потом.

Что делать? Готовить пути к отступлению. Манатки собирать. Искать варианты грамотные и выгодные для себя.

Цитата

что мне предпринять чтобы уйти с высоко поднятой головой в такой ситуации?

Четко определиться со своей позицией по данному вопросу и в дальнейшем гнуть свою линию.

Исключить возможность каких либо бесед, в которых она будет себя выбеливать. Пожалуй это основное.

я хочу спалить вместе и выставить Васю за дверь, а потом собрать монатки и свалить

да, это тренер. Я так понимаю они давно уже трахаються. Потомучто я на работе до 6. Плюс она меня спрашивала где я и что делаю

• Советник
3 минуты назад, gfive555 сказал:

я хочу спалить вместе и выставить Васю за дверь, а потом собрать монатки и свалить

Зачем? Как раз и упадешь лицом в грязь. По любому сорвешься. Так делают все. Всем нужно расставить точки над Й.

Пускай трахаются. В спокойно-нейтральной обстановке собирай свои вещи и ищи куда переехать жить.

Скажи себе что с этого момента - это не твоя баба. А раз так, значит трахаться она может с кем угодно. Ты ее отпускаешь на все стороны.

Или тебе важен факт мокания члена в ее звезду? Это не важно. Важно что тебе с ней не по пути.

Будешь подглядывать, выставлять Васю - устроишь себе Санта Барбару.

• Советник
1 minute ago, gfive555 said:

вобщем решил, жду их дома и заодно собираю вещи

Нафига тебе собирать вещи? Наставили рога и теперь тебя-же пинком под зад из дома? Это ее квартира что-ли?

• Советник
5 минут назад, gfive555 сказал:

Ты спрашивал как тебе не ударить в грязь лицом. Таким действием ударишь.

Ты либо сиди дома/ либо собирай вещи. Одно из двух. Хочешь помешать их траху. Окей.

Сядь дома с довольной лыбой. Вруби самый веселый выпуск КВНа или что там тебя вставляет. И смотри в свое удовольствие. Веди себя как ни в чем не бывало.

Вещи сейчас как истеричка собирать не надо. Так ты покажешь себя достойно.

Ни к чему не подстрекаю, НО:

Встреча с Васьком = мордобой. Будь готов вломить. Даже, если отхватишь - не стыдно. Главное не затушуйся. Вломить, как минимум за то, что он знает, что у неё есть МЧ и при этом трахает её.

• Советник

Слежу за темой. ТС вряд ли закроет гештальт без красивой публичной сцены. Просто так уйти не сможет. У него слишком мало уверенности в себе, чтобы устоять от искушения, и поэтому слишком сильно желание отомстить. Скорее всего ему будет спокойнее, если он сможет унизить эту ОЖП и демонстративно уйти. Затем шаг за шагом уже будет работать над собой.

1 hour ago, gfive555 said:

Ты главное сейчас вздохни свободнее - представь, если б у тебя семья с ней была, дети, ещё что. Можно сказать, отделался легким испугом. Эта ОЖП при наличии трудностей пошла и предала тебя. Тебя будет зажимать, конечно, потому что значимость её до сих пор высокая, но умом-то ты должен понимать, что ценность этой ОЖП теперь стремится к нулю.

Тут важно понять, что хоть ты и допускал ошибки (из них обязательно нужно вынести урок, чтобы не повторять), тем не менее ты не сделал ничего настолько криминального, чтобы ОЖП вот так запросто шла к вам домой трахаться с Васяном, пока ты на работе. Это шлак, а не человек. Сделай из этого вывод, что тебе нужно работать над своими фильтрами, что видимо ты не до конца разбираешься в людях, где-то недостаточно внимателен, где-то неправильно калибруешь. Тут уже целиком твоя ответственность сделать так, чтобы на жизненном пути тебе попадались стоящие люди - не только девушки, но и вообще:)

Кароч пришла сама, без Васи. Начались конечно разговоры, обьяснения и т п, что мол это просто флирт и т д. Чуть не ползала на коленях что все исправит, что не думала что я уйду. Вообщем я потихоньку вещи собрал, но не уходил потому что не давала выйти. Я был почти что спокоен. 

Зря я конечно ее слушал, ведь закрадываются сомнения и всякая чушь лезит в голову. В любом случае я ухожу, даже если припустить что это был просто флирт и я себе накрутил (за член я его не схватил) я ей не доверяю, она мне много врала. Всем спасибо. Думаю тему можно закрывать. Сохранять уже нечего

• Советник
3 минуты назад, gfive555 сказал:

Думаю тему можно закрывать.

Ага. Сейчас, погоди, у тебя обратная рационализация пойдет и мигом забудешь, что "Сохранять уже нечего".

5 минут назад, gfive555 сказал:

Зря я конечно ее слушал, ведь закрадываются сомнения и всякая чушь лезит в голову.

Для этого и нужно было не вываливать ни какие разборки ей на обозрение. А дать ей трахнуться  с Васей спокойно, чтобы сжечь все мосты для себя.

Теперь будешь метаться. Так что держись.

Автор, интереса ради дай конкретики.

1. Ты переписку в СС увидел? Что там именно было?

2. Сейчас ты ей вскрыл карты, что знаешь её пароль?

3. Какую лапшу она говорила про флирт? Как соотносится твоё однозначное понимание, что они собирались трахаться идти к тебе домой и то, что она говорит, это просто флирт?

30 minutes ago, Azazello89 said:

Автор, интереса ради дай конкретики.

1. Ты переписку в СС увидел? Что там именно было?

2. Сейчас ты ей вскрыл карты, что знаешь её пароль?

3. Какую лапшу она говорила про флирт? Как соотносится твоё однозначное понимание, что они собирались трахаться идти к тебе домой и то, что она говорит, это просто флирт?

Под моим контролем был ее вайбер с ПК. Там была веселая переписка двух влюбленных. К сожалению она все удалила, есть только то, что в памяти. Писала ему что соскучилась и он соскучился тоже. Что сейчас будет его развлекать, после работы к ней пойдут, а потом на тренировку. Сложно конечно вспомнить. Но казалось будто он к нам домой часто ходит. 

Да я открыл карты, она задавала вопросы, я отвечал спокойно. 

Сказала что не спала с ним, что у них был просто флирт, что она не думала к чему это может произойти, не думала что я уйду. Я чувствую себя оленем. Она носит обручальное кольцо и такие мутки на стороне. Думаю будет бегать еще и нервы потрепает. 

• Советник
3 minutes ago, gfive555 said:

что у них был просто флирт, что она не думала к чему это может произойти, не думала что я уйду

Перевод с бабского на русский : "Я думала что можно насрать тебе полную кастрюлю и ты все сожрешь. Не дуиала что откажеся"

Вообще-то мейнстримовский пикаперский подход к флирту таков - "Я уверен в себе поэтому не ревную, пусть она флиртует с другими и они на нее облизываются, а трахаю ее я". Но я лично считаю такой подход пригодным только для СО. Это как разные взгляды на торговлю у разных президентов сша. Старый президент был за свободную и либеральную торговлю, которая вылилась в то что ввозят товар без пошлины, а на американский товар накладывают 100%. А новый, непрогрессивный президент за честную торговлю.

Так я вот тоже непрогрессивный и если девушка флиртует с одним, значит мне можно присунуть 2-м другим бабам, чтобы все было честно. Ведь стратегия М и Ж разная. Где для женщин флирт, там для мужчин секс.

Чем быстрее у тебя будет секс с другими бабами, тем проще выйдешь из этой ситуации.

В любом случае я рад что разрулили. Некоторые еще в начале говорили что есть Вася, а я наивный думал что она " не такая". Это колоссальный опыт для меня. Теперь я не буду думать эмоциями, а логически. Я мог все разрулить, когда только Вася засветился, но надо было четко обозначить позицию. А я надеялся на ее совесть или что то вроде этого. Теперь я понимаю что редко какие бабы могут думать головой, им эмоции давай.

Временно переехал к родителям. Все якоря убрал. Она дзвонит, пишет и т д. Ничего не читаю, на звонки не отвечаю. Устал. Но даже в этой ситуации будет щемить. Но у меня есть опыт выхода с этого состояния.

апдейт. БОЖП целую ночь писала, дзвонила, пока я спал. Ночь ненависти и обвинений, а так же признаний в любви. 

С утра подключились родственники, в частости ее мама. Просила чтобы я не рубил с плеча, дал шанс ей все изменить. Я сказал что я не представляю себе как можно что-то изменить. БОЖП написала, что если я не подниму трубку - покончит жизнь самоубийством. 

Я набрал БОЖП, спросил что хотела, смсек и другого я не читал. Сказала что хочет чтобы я вернулся и все такое. Я сказал что если она знает как вернуть доверие, пускай работает над этим, но вместе мы не будем. Говорила что не спала, просто флиртовала. Сначала как бы мстилась мне, потомучто я не ценил,  а потом не могла остановиться. 

Я узнал еще что ей Васю клеет общая знакомая, его хорошая подруга. Набрал ее, спросил знает ли она что она клеет какого-то мудака к помовленой девушке. Она сказала что про помолвку слышит впервые (хотя явно врет). Сказал что занимается херней, пускай лучше о себе подумает.

Потом набрал меня Вася. Начал с того что мол что ты там звонишь, давай встретимся поговорим, решим. Я его послал нах, он мне начал угрожать что найдет меня и покалечит. Я его послал нах, сказал что мне пох на него. 

Приехал к БОЖП. Устроил допрос. Обьяснил что я ей не верю и что этим отношениям конец. На допросе пыталась сместить вину и на меня, прогнуть или что то в этом роде. Я вообще не прогибаем, так как мне уже нечего боятся потерять . Я сказал что не собираюсь вести какую-то дискуссию, А пришел выслушать ее. Если она не хочет говорить, я встаю и ухожу. (встаю и йду). Останавливала меня так 2 раза, мол мы ничего не решили, давай еще поговорим. Потом все таки рассказала что планирует делать дальше. 

Я дал ей месяц. Сказал потом встретимся, поговорим, решим что делать дальше. Сказал если мало месяц, бери пол года. Быстрее разговор будет ни о чем. Пускай меняет себя и свою жизнь. Заставил набрать Васю. Сказала ему что общатся дальше не будут и тренироваться тоже. Он бросил трубу. Я ожидал что он спросит почему, чтобы посмотреть что она ему скажет. 

С ее слов, несколько раз с Ваской пили кофе. Один раз был дома. 

Как было описано выше, ценность ее у меня на нулю, потому что осадок большой. Но с другой стороны, хз может реально покончит с собой, а мне этого не надо. Ей мозг выносят все родственники. Пускай остывает, а там видно будет. 

Что скажете?

• Советник
1 hour ago, gfive555 said:

Что скажете?

Банальный зажим у нее. Если поддашся и вернешся, то начнется у нее откат в обратную сторону. Полно таких ситуаций уже тут видели. Пока вы оба не успокоитесь, даже не думай возвращаться.

Автор, не надо возвращаться к ней.

Она тебе изменяла. 

Она будет тебе изменять.

Не этот, так другой.

Это природа твоей бабы, ты её не изменишь.

Ты можешь своим поведением вырулить отношения, повысить свою значимость. Прогнуть бабу. Она даже может начать искренне тебя любить и никого другого не замечать. Но как будет спад в отношениях, а он обязательно будет, всё повторится... Я столкнулся с этим на собственном опыте (флирт и общение с посторонними мужчинами). Прогнул свою бабу, вырулил всё. Мы даже создали семью и у нас ребенок. Но всё повторилось. Сейчас я хочу разводиться, но теперь это сделать в МИЛИИОН!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЛИАРД раз труднее, чем когда ты в простых отношениях без детей....

Услышь же мой совет. А так же совет пользователя:

Цитата

Тут важно понять, что хоть ты и допускал ошибки (из них обязательно нужно вынести урок, чтобы не повторять), тем не менее ты не сделал ничего настолько криминального, чтобы ОЖП вот так запросто шла к вам домой трахаться с Васяном, пока ты на работе. Это шлак, а не человек. Сделай из этого вывод, что тебе нужно работать над своими фильтрами

Да, я все понимаю. После того как меняешься в лучшую сторону, не хочеться возвращать, хочеться новых, более качественных отношений. Я буду над собой работать тоже.

Пускай пашет над собой, ей это точно пригодиться, а я буду жить в свое удовольствие. У меня большой осадок, я не смогу выкинуть с головы ее хреновое поведение, даже если не тот случай с Васей. Я чувствую отвращение.  Если допустить что я вернусь, я уничтожу ее психику, буду контролировать и указывать как жить. Мне это не надо. Я сомневаюсь что она станет другим человеком, поэтому возврат маловероятен. Чтобы изменить себя, нужны колоссальные усилия, я через это проходил (из грязи в князи так сказать). 

Цитата

Пускай пашет над собой

Цитата

Если допустить что я вернусь

Цитата

возврат маловероятен

.........................

Я тебя понимаю, автор.

Ты может и не признаешься, но у тебя в голове таится надежда на возврат. Да, ты очень разгневан, но надежда таится. А знаешь в чем причина? Ты гештальт не закрыл. Для тебя красная рамка, это трах, который бы ты увидел. Даже если бы она пришла с Васей домой, а там ты, то она бы тебе сказала, что пришла с ним кофе попить и у тебя была бы та же ситуация и надежды, как сейчас. Знаешь в чем беда? Нужно рамку красную сузить.....

Прими два факта:

1. Она трахалась с ним!!!! Трахалась друг. Что бы она тебе не говорила!!!!!!!!!!!!! 

2. Она будет такой же. У неё нутро с гнильцой. Сейчас на неё действует зажим. 

3. Вернуть её - два пальца об асфальт. Даже создать комфортные отношения можно!!! Но не на долго!!! Потом всё повториться. Но, возможно, у тебя будет с ней совместное имущество, дети и поломанные нервы. Ушедшее здоровье, молодость и пустота.......... ОЧнись.

Автор, держись. 

По мне тут очень важный наверное самый важный момент: она привела на вашу/твою территорию другого самца. Это такая красная линия после которой просто нельзя с ней продолжать. Он пил из твоей кружки, лежал/сидел на вашей кровати, ссал в ваш унитаз. Меня бы вырвало. 

Это показатель её моральных низких признаков и откровенной глупости. 

Если сойдётесь её ВПр просто обяжет отыграться на тебе и ты ничего с этим желанием не сделаешь. 

Решать тебе, настоятельно советую сливать и забывать. 

И ты реально старался сохранить все, честно как мог. Она просто смотрела на цирк и бой оленей. 

Ты молодец все равно, ты победитель!!!

• Советник

ну если вскоре не появиться то вероятно с вещами опять к ней перебрался. 

вот кстати что бывает когда мужик живет у бабы. она к себе на территорию водит мужиков каких хочет. 

Апдейт. 

Планируем возобновить отношения. Рассказала все подробности, осознает косяки, старается вернуть доверие. Все что было перечеркнули. Всех, кто замешан в этом выбросила из жизни. Я хочу ее простить за обман, как ошибку. Поговорили о прошлых отношениях, разобрали проблемы, ошибки. 

Курил форум хорошо. Воспринимаю это как ее потребность в мужском внимании. Возможно какие то качества Васи ее зацепили. У баб есть такая штука, когда они хотят поохотиться. Кстати с переписки тогда, это он предлагал пойти к нам, навязывался. Плюс одна курица все время клеила его к моей. Мнения конечно могут разойтись, но лично я дам отношениям второй шанс, у меня голова уже холодна и я не парюсь по этому поводу. 

Уже не морозиться по-поводу детей. Проситься, без соплей, что сделала ошибку, не думала о последствиях, мол было весело держать Васю на поводу. 

Делает шаги, исправляется, читает книги, меняет жизнь. Начала думать о семье, будущем и жизни в целом. 

Лично у меня была такая ситуация в одних ЛТР, когда внимание сместилось на другую ОЖП, так как она мне показалась интересной, но месяц спустя стала мне противной. ОЖП при этом знала что она мне нравиться и не ревновала, а я при этом не думал скрывать а рассказывал о этой "сотруднице". В конце концов все разрулилось. Отношения в конце не сложились через несовместимость в быту, при совместном проживании. 

Это одна с причин почему я готов ее простить, но нужно время, чтобы пропал осадок. Теперь тщательно калибрую поведение, а не слова. Она понимает, что даже наименьший косяк, поставит под вопрос все, к чему мы стремимся. 

Внимание вопрос. Возожно ли повторное ДЕМО? Какие мнения будут?

хочу добавить, что я психанул тогда. Надо было вводить Машу, так как советовали.

А трахалась или не трахалась, хрен его знает. Вероятность что пересела бы на него после секса высока. Лично я считаю что она с ним не спала. Не могу я применить здесь никаких шаблонов, а силы простить и не вспоминать есть. 

Тут важен момент, что вы оцениваете ситуацию только с моих слов. Я должен был послушаться совета Black_SabbathТеперь я понял о чем он писал. Я с самого начала этой темы все делал на эмоциях и не правильно. Хотя мне казалось что я правильно играю. Теперь я увидел свое изначальное поведение. Оно никак не могло повлиять на исход. Рубить надо было в корень еще на начале, а так я только лишь толкал ее в этом направлении. 

Может и не спала. Но не расслабляйся. Не забывай о форуме, перечитай факи и книги по отношениям.

нужно шаблон рекомендаций чтотчитать новичкам, подготовить. И закрепить веткой;)

удачи, автор!

удачи с впр

иди заделай детей с ней а когда дашь чуть слабину и не сможешь качать доминацию 24/7, она прыгнет на васька или дод и тебя с голой жопой оставит

зачем мне форум? зачем мне чужое мнение? мне же влом иди искать зрелую и взрослую также готовую к семье. дай пойду сам попробую.

пробуй, отписывайся только плиз. 

Почему так мнение резко поменялось. 

Сначала ты пишешь, что она изменила 100%, а потом сомневаешься в этом

Нипанятна 

15 часов назад, gfive555 сказал:

но лично я дам отношениям второй шанс, у меня голова уже холодна и я не парюсь по этому поводу.  Курил форум хорошо. Она понимает, что даже наименьший косяк, поставит под вопрос все, к чему мы стремимся. 

Внимание вопрос. Возожно ли повторное ДЕМО? Какие мнения будут

Её демо должно было уже начаться, но очеень не долгое. Прямо таки совсем. Ты сейчас прыгнул с плохоуложенным парашутом, и скорее всего стропы запутаются при раскрытии. Эту проблему тебе прийдется решать уже на ходу. Держи ухо востро. Именно поэтому давай обратную связь на форум. Это важно, в первую очередь для тебя же.

• Советник
В 25.03.2017 в 02:07, gfive555 сказал:

Я должен был послушаться совета Black_Sabbath.

А знаешь в чем самый прикол? Ты и новое что тебе сейчас напишут не воспримешь. А после ты будешь говорить, ребята, я был такой дурак!

Все это пройдено уже не раз твоими предшественниками.

Обратная рационализация о которой я тебе писал сейчас набирает обороты.

Сейчас тебе будет казаться: "Я дам отношениям второй шанс. Я все разрулю. МЫ забудем все старое. Затрем все якоря".

Без проблем, мужик дерзай. Отговаривать тебя не продуктивно. Это твоя жизнь и ты знаешь лучше что делать с ней.

Но главное, убери из всего этого слово МЫ. Ты дал ей второй шанс (как тебе кажется, со своей сильной позиции). Так вот пускай она этот шанс отрабатывавет.

А не ты за нее будешь вывозить все.

Выше по тексту было отлично видно как ты работаешь над собой и прокачиваешься ради отношений которые нужны ТОЛЬКО ТЕБЕ.

И что не делал, а бабенка твоя всё в лес волком смотрит.

Я даже не буду писать тебе что-то в духе "парень отпишись потом". Нет. Можешь не отписываться. Твой финал уже известен.

В 25.03.2017 в 14:58, морской_котик сказал:

Почему так мнение резко поменялось.

Проще пареной репы ответить на этот вопрос. ОЖП пришла к нему, хорошенько трахнула. Поплакала. И его жесткое мнение размякло.

И стало казаться что он все себе придумал. "А в принципе ни чего же и не было.

Они же не трахнулись. Измены-то не было. Ну а раз так, то это он дурак все придумал себе":)

Автор, в любом случае Машу вводи... Даже если цель сохранить отношения.

Объясню в двух словах:

Сейчас у твоей бабы на уровне подсознания пропадет к тебе физическое влечение, начнется даже отвращение, которое она тебе вскоре покажет. Её подсознание говорит "Этот чел простил измену, он слишком мягок и не заслуживает тебя". Знаешь, что самое интересное? Даже, если измены не было, её подсознание всё равно будет так думать, т.к. ты уже её все карты раскрыл, что следил за ней и там факты почти 100 процентные. Знаешь, что ещё интереснее? Если бы ты 100% узнал про измену, а твоя баба не знала бы, что ты узнал :), и вы бы возобновили отношения, то её подсознание бы не говорило "вот этот тюфяк простил измену". 

Поэтому тут Маша по-любому должна появиться....

1 hour ago, Azazello89 said:

Автор, в любом случае Машу вводи... Даже если цель сохранить отношения.

Объясню в двух словах:

Сейчас у твоей бабы на уровне подсознания пропадет к тебе физическое влечение, начнется даже отвращение, которое она тебе вскоре покажет. Её подсознание говорит "Этот чел простил измену, он слишком мягок и не заслуживает тебя". Знаешь, что самое интересное? Даже, если измены не было, её подсознание всё равно будет так думать, т.к. ты уже её все карты раскрыл, что следил за ней и там факты почти 100 процентные. Знаешь, что ещё интереснее? Если бы ты 100% узнал про измену, а твоя баба не знала бы, что ты узнал :), и вы бы возобновили отношения, то её подсознание бы не говорило "вот этот тюфяк простил измену". 

Поэтому тут Маша по-любому должна появиться....

она какраз этого боится, даже говорит об этом, просит, чтобы я не повторял ее ошибок. Говорит всегда с позиции снизу, если пробует поднять голову, я ухожу в Д. Возможно финал уже известен. Я не хочу применять шаблоны. Даже с моего описания никто точно не сможет скалибровать мою ОЖП. Но на конкретное поведение я хочу иметь представление, поэтому я здесь, мне нужен опыт. Если уйти, я его не получу. Такое впечатление что здесь все кто советует некст, никогда не смотрели на другие жопы. Если бабы такие инстинктивные, значит ход ее инстинктам дало мое неправильное поведение. 

Я не считаю себя альфой и не хотел бы им быть. Любую могут увести - это факт. Любой из вас, мужиков, ушел бы к другой, в случае если б она отвечала по крайней мере его идеалу, не только в плане внешности. Можно демонстрировать альфа поведение и при этом быть с одной, к этому я стремлюсь. Моя меня боготворила, я пытаюсь понять ошибки и не повторять. На другой ОЖП, я уже буду заново все это проходить. 

Ок.

Скорее всего и правда на данном этапе твоего развития мы не сможем тебе донести какие-то вещи. Ты их просто не примешь и не осознаешь. 

Цитата

Если бабы такие инстинктивные, значит ход ее инстинктам дало мое неправильное поведение. 

И сейчас, если ты не исправишь своё поведение, то её инстинкты снова дадут ход.

В исправить твоё поведение в обязательном порядке должно войти появление Маши. Можешь даже не спать с ней, но твоя дама должна о ней узнать. Вы станете квиты. Это необходимо, чтобы её инстинкты тебя хотели, как мужчину. Сейчас же этого нет. Её просто защемило, не более того. И очень скоро ты это поймешь.

Цитата

она какраз этого боится, даже говорит об этом, просит, чтобы я не повторял ее ошибок

Ещё бы :))) Вполне очевидно. Можно с 99% вероятностью предположить, что в её голове. и какая война идет сознания и подсознания....

• Советник
18 минут назад, Azazello89 сказал:

В исправить твоё поведение в обязательном порядке должно войти появление Маши.

Не обязательно. Это самый простой, грубый и примитивный метод, который к тому же имеет множество побочных эффектов. Которые на дистанции потом разрушат отношения. В данной ситуации, думаю, это лишь продлит агонию. А потом разрыв будет всё равно. 

Правда как автор будет по другому решать эту проблему, я себе представляю слабо. Тут же надо быть безупречным, чтобы каждое твоё движение, каждое слово, каждое решение, каждая высказанная мысль заставляла её трепетать, вызывала в ней бурю эмоций, вызывало уважение, восхищение. 

А для этого развиваться надо. 

Цитата

Не обязательно. Это самый простой, грубый и примитивный метод

Думаю, что в той ситуации, в которой они сейчас, это единственный метод для сохранения отношений.

Если бы он не вскрыл ей карты о том, что знает про общение и уж тем более про то, что они намылились домой к автору, то там могли бы быть и другие стратегии. Хотя, как мне кажется, и там без Маши трудно было бы....

• Советник
7 часов назад, gfive555 сказал:

Я не хочу применять шаблоны. Даже с моего описания никто точно не сможет скалибровать мою ОЖП.

Да ну? Перечитай свою тему и посмотри тенденцию развития отношений. Чем больше ты работаешь над собой и прокачиваешь свое мужское поведение для этой бабы - тем с большим количеством хахалей ты ее со временем застаешь.

Последняя ситуация с тем что она тащила Васю к вам в дом. Перечитай свои посты в этот момент. Как тебя размазывало. Это было всего несколько дней назад.

А ты уже сидишь весь на белом коне и с гордостью говоришь, что твоя женщина не такая как все, вы все забыли и прочая туфта в этом духе.  Все это все проходили уже тысячи людей. Камбек такого типа как ты нам написал - это говно. Которое в дальнейшем обернется для тебя еще большим защемлением.

я хочу иметь представление, поэтому я здесь, мне нужен опыт. Если уйти, я его не получу.

Ты этот опыт и так не получишь. Потому что ты не делаешь то что тебе говорят. А занимаешься отсебятиной. Максимум что ты получишь - это скажешь "чуваки, форум всегда прав, а я был дурак". Собственно что ты уже и писал выше. Но в новом сезоне упорно продолжаешь наступать на новые грабли.

Скажи какого фига ты стал палить контору когда она потащила Васю домой? Если все равно не готов был отлипнуть от нее.

Если бы она была не знала о твоей осведомленности - это было бы гораздо лучше, чем то что теперь она знает о тебе.

Далее. Каким образом произошел камбек и почему ты сделал это даже не посоветовавшись с форумом? Ты же хочешь опыт получить? Или ты вату сдесь катаешь?

В 25.03.2017 в 02:00, gfive555 сказал:

Планируем возобновить отношения. Рассказала все подробности, осознает косяки, старается вернуть доверие. Все что было перечеркнули. Всех, кто замешан в этом выбросила из жизни. Я хочу ее простить за обман, как ошибку. Поговорили о прошлых отношениях, разобрали проблемы, ошибки. 

Расскажи как это вы так запланировали вместе все возобновить, если ты несколько дней нахал кричал, что она шлюха и вашим отношениям конец?

Кто сделал колени? Она, или ... ты?

я пытаюсь понять ошибки и не повторять

В настоящий момент ты не хочешь их понимать. Главная ошибка в том, что ты всю лямку тянешь на себе. Твоя ОЖП в отношения не вкладывается и думает только о том как зафлиртовать с другим Васей с продолжением. Она не боится тебя потерять, потому что знает, если она трахнется - ты ее примешь. Ври себе что хочешь. Она знает что ты ее примешь. Ты - открытая книга, которую она читает и перелистывает страницы в нужный ей момент. А ты все как ослик киваешь головой: "Я пытаюсь понять свои ошибки".

И повторяешь эти самые ошибки. 

По ситуации: начинай вводить в игру новую женщину. Только чтобы эта не знала.  Ситуацию нужно уравнять. Чтобы в твоей книге появился более сложный текст.

Чтобы его хотелось читать и вдумываться что там написано.

Понимаешь?

Цитата

начинай вводить в игру новую женщину. Только чтобы эта не знала.

Почему "Чтобы эта не знала"?

По мне так наоборот.

• Советник
3 часа назад, Azazello89 сказал:

Почему "Чтобы эта не знала"?

По мне так наоборот.

Потому что автор планирует возобновлять отношения со своей изменившей подругой.

В 25.03.2017 в 02:00, gfive555 сказал:

Он верит в розовых единорогов, и в ее "нечаянную ошибку". Разубеждать его смысла нет. Это его дело.

Поэтому исходя из его целей: совет вводить новую женщину, так чтобы эта (изменившая/нынешняя не знала). Так он добъется своей цели. Кратковременно.

Хотя может быть на обоюдных манипуляциях и будут жить и добра наживать.

Если сделает обратно, она его сольет. Что конечно же хорошо для него, но противоречит его цели.

Если вообще ни кого вводить в игру не будет - через месяц появится новый фитнес тренер, или какой-нибудь наставник по шахматам.

Цитата

Поэтому исходя из его целей: совет вводить новую женщину, так чтобы эта (изменившая/нынешняя не знала). Так он добъется своей цели. Кратковременно.

Как раз таки кратковременно он уже вернул отношения. А вот в долгосрочной перспективе, чтобы отношения жили, нужна Маша. Причем об этой Маше должна явно узнать ОЖП автора. 

Цитата

Если сделает обратно, она его сольет.

Врядли. Предполагаю, что она начнет таки бороться за автора. 

Я бы вообще сейчас затяел разговор с героиней темы и донес бы до неё мысль "Мол, знаешь, ты можешь остаться со мной, а можешь уйти. Но если остаешься, то знай, что я для себя считаю приемлемым полигамию, а для своей девушки нет. В связи со всеми этими последними событиями у меня было много времени покапаться в себе....". Если она схавает такой двойной стандарт, то дальше можно что-то лепить. Либо ввести для видимости Машу, чтобы слова не выглядели брехней, а потом строить моногамные отношения с героиней (Маша позаботиться над подсознательным героини), либо реально строить полигамные отношения. Если же не схавает, то пусть сливается к шахматисту, или куда там её тянет.

• 5 недель спустя...

Привет, ради поддержания интереса к теме, отпишусь. 

Зажим у ОЖП прошел, начался сильный откат. Винит меня в том, что я ее со всеми поссорил. Вернулась в зал. 

Обвинила меня в тирании)))

Инициирует разьезд.

Сказала что я херовый, поетому не хочет со мной быть. 

Возможно я мазохист, но мне сейчас как-то легче осознавать, чем тогда, когда ее зажало)

Ненавижу расставаний, кажеться что это ошибка, что так хорошо уже не будет, а если будет то не скоро и всякая такая ерунда. Думаю граждане форума меня понимают.

Спасибо за всем за консультацию и поддержку. 

Кстати, кажеться что она действительно ВПр, как писали выше, вообще не соображает, живет инстинктами. Серьезно с ней поговорить нереально. Логики никакой. Каждый день говорит разные вещи, а потом говорит, что такого не говорила. Пипец какой-то

• Советник
6 минут назад, gfive555 сказал:

Кстати, кажеться что она действительно ВПр, как писали выше, вообще не соображает, живет инстинктами. Серьезно с ней поговорить нереально. Логики никакой. Каждый день говорит разные вещи, а потом говорит, что такого не говорила. Пипец какой-то

Почитай это, и статью там приведённую. Оцени свою ожп на возможные проявления ПАРЛ. 

13 minutes ago, Пэ^ said:

Почитай это, и статью там приведённую. Оцени свою ожп на возможные проявления ПАРЛ. 

да это про нее. В точку. Жалко мне ее как-то. Но я не психиатр. 

Что мне с этим все делать?  Оставить ее саму с собой со всем этим?

Иногда она ну нереально хорошая, но иногда как будто тумблер переключили. Могу я чем то помочь ей? Добиться чтобы меня ненавидела либо оставить пускай решает свои проблемы сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...