Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите профессионально сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 минуты назад, gfive555 сказал:

да это про нее. В точку. Жалко мне ее как-то. Но я не психиатр. 

Что мне с этим все делать?  Оставить ее саму с собой со всем этим?

Иногда она ну нереально хорошая, но иногда как будто тумблер переключили. Могу я чем то помочь ей? Добиться чтобы меня ненавидела либо оставить пускай решает свои проблемы сама

Давай по подробнее, что именно про неё? А то ты сейчас в расстройствах может что угодно в ней признать, а особенно приятно будет признать клинику ) 

Если так, то лучше отпустить. Пусть сама за себя и свою жизнь отвечает, ты ей всё равно вряд ли помочь сможешь. Детей у вас нет, ничего особо не связывает. Найдёшь лучше бабу.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, gfive555 сказал:

да это про нее. В точку. Жалко мне ее как-то. Но я не психиатр. 

Что мне с этим все делать?  Оставить ее саму с собой со всем этим?

Иногда она ну нереально хорошая, но иногда как будто тумблер переключили. Могу я чем то помочь ей?

Если так, то я имел дело с такой бабой.

Могу что-то сказать из своего опыта, но врят ли у тебя хватит навыков что-то сделать. Да и время это делать, вероятно, ушло.

1 час назад, gfive555 сказал:

Серьезно с ней поговорить нереально. Логики никакой

Реально.

С такой бабой нужен намного более глубокий раппорт, чем с обычной. За 5 месяцев такой не наладить, нужно хотя-бы пару лет. Где-то ты её не достаточно зацепил, что у вас это продлилось всего 5мес.

Навыки раппорта нужны серьезные, я бы сказал почти профессиональные. Такие бабы никому не доверяют и близко не подпускают, даже родителей и детей (когда будут) держат на расстоянии. Но тем не менее это реально;)

Только после этого ты можешь (мог бы) начинать осторожно с этим работать.

Анализируем. 

Отец алкаш, в 3 года мать разводиться. Сейчас отчим. Она постоянно либо недовольна семьей, либо боготворит. По тел общается будто мягкая и пушистая с ними, а когда что-то не так - как последняя дрянь. 

Друзей нет, хотя общий язык находит почти со всеми. Все время обвиняет что я с ней как отец. Когда я не в настроении, находит к чему докопаться и сделать виновным. Накаплевает негатив, а потом взрывается. Во всем ищет плохое, а потом себя накручевает, не может остановиться до взрыва эмоций, а потом стает пушистая. 

В лоб говорит такие вещи, которых я бы побоялся изза уважения к себе. Может сказать малознакомому человеку что он никто в этой жизни. 

Говорит что у нее хреновая самооценка, а иногда ведет себя так, как будто она пуп земли. Параноик, не доверяет, боиться, всегда лепит из мухи слона. На реальные замечания ищет какую-то нелогичную отмазку. Бывает изза этого истеричит, говорит что она хреновая, плачет, распускает руки. Критику не воспринимает, обижается. Почти никогда ни с чем не соглашается. Помнит все обиды. Вообщем букет.

Я раньше расценивал это как сильный характер, но со временем начал думать, что это какой-то временный дефект. 

Говорит что я ей испортил все мечты, что я все запрещаю, что она со мной как в клетке. Единственное что я ей запрещал - это последняя ситуация. И то я попросил, она не хотела, потом сама инициировала. 

Недавно общались, разговор пошел что мы найдем себе людей лучше так как расстаемся. Закатала истерику по тел, что я ей испортил утро, что я ее не люблю и т д. ЧТо за бред, сама говорит что нету чувст и сама обижается на это. Как будто у нее 3 личности, даже страшно как то. Иногда нормальная, даже можно поговорить, иногда уж слишком тянет на идеал, как в начале отношений, а иногда ну черт знает что. Я в 3 случае просто со всем соглашаюсь, но главное спокойно, а то если у тебя хорошое настроение, а у нее плохое, то ты хренов и виноват. Говорит что я манипулирую ей, что я специально ее бешу, что пытаюсь вызвать ревность. Только я не пойму, если я такой хреновый, какая может быть ревность. Все время тычет бывшей, хотя с бывшей никакой связи и общения. Говорит что не будет такой хорошей как она 

Я думал что со временем смогу зафиксировать нормальное поведение, но увы..неужели действительно у человека проблемы

1 минуту назад, gfive555 сказал:

Ставлю клеймо на бабах. 

Понятно, новичок:)

Попробуй подумать, что есть "клеймо" которые ты любишь ставить?

Это трусливая попытка убежать и спрятаться, не видеть того что не хочешь видеть. Того, что может разрушить твой уютный мирок. Того что слишком сложно, или может тебя как-то травмировать. Привык от всего прятаться развешивая ярлыки;) Очень удобно и просто, напоминает сказку "премудрый пискарь" ))

• Советник
16 минут назад, gfive555 сказал:

Говорит что я манипулирую ей, что я специально ее бешу, что пытаюсь вызвать ревность.

Да, это всё что ты описал, похоже на ПАРЛ. Паранойя, ощущение постоянной угрозы, недоверие авторитетам, попадание в зависимость и т.д 

Но тебе тоже надо было думать лучше. Хз чем вы думаете, когда берёте баб из проблемных семей, когда сами над собой не работаете и хотя бы по соц лестнице вверх не ползёте, чтобы вращаться в кругах более успешных и здоровых людей.

Так что себя тоже поанализировать не забудь )

16 минут назад, gfive555 сказал:

Я думал что со временем смогу зафиксировать нормальное поведение, но увы..неужели действительно у человека проблемы

Плохо думал, сам теперь понимаешь. Мало знал. Не было у тебя шансов ни помочь ей, ни какое-то поведение её зафиксировать. Те же психиатры в статье там пишут что с такими людьми сложно работать. Если уж им, подготовленным спецам, сложно, то как с этим мог бы справиться ты? Который вообще особо ничего не знает, не читает, не развивается, не интересуется по настоящему людьми и тем как их головы работают? ) 

11 минуту назад, gfive555 сказал:

это были какие то горе-отношения. Ставлю клеймо на бабах. 

Ну ну. Не надо этих громких лозунгов. Этого отчаяния и клеймления  ) 

Развивайся, форум этот читай, работай над собой и всё будет хорошо.

Впрочем можешь конечно поставить клеймо. Жизнь твоя. Только и на себе таким образом поставишь крест ) 

11 minutes ago, Пэ^ said:

Да, это всё что ты описал, похоже на ПАРЛ. Паранойя, ощущение постоянной угрозы, недоверие авторитетам, попадание в зависимость и т.д 

Но тебе тоже надо было думать лучше. Хз чем вы думаете, когда берёте баб из проблемных семей, когда сами над собой не работаете и хотя бы по соц лестнице вверх не ползёте, чтобы вращаться в кругах более успешных и здоровых людей.

Так что себя тоже поанализировать не забудь )

Плохо думал, сам теперь понимаешь. Мало знал. Не было у тебя шансов ни помочь ей, ни какое-то поведение её зафиксировать. Те же психиатры в статье там пишут что с такими людьми сложно работать. Если уж им, подготовленным спецам, сложно, то как с этим мог бы справиться ты? Который вообще особо ничего не знает, не читает, не развивается, не интересуется по настоящему людьми и тем как их головы работают? ) 

Ну ну. Не надо этих громких лозунгов. Этого отчаяния и клеймления  ) 

Развивайся, форум этот читай, работай над собой и всё будет хорошо.

Впрочем можешь конечно поставить клеймо. Жизнь твоя. Только и на себе таким образом поставишь крест ) 

звонит, винит меня что я хреновый. Говорит что ненавидит, я должен страдать, а веду себя спокойно. Беситься от того, что я спокойно говорю. Винит меня, что я строю из себя крутого, не переживаю. 

Ты немного не прав. Я стараюсь развиваться, но меня она чем то зацепила. У меня небыло опыта отношений с девушками из таких семей. Думал стану для нее поддержкой, а стал тираном, да и сам залип. С детьми она хорошо ладит.

Я подозреваю что она мне даже уйти спокойно не даст. Ну реально бред 

• Советник
3 минуты назад, gfive555 сказал:

Ты немного не прав. Я стараюсь развиваться, но меня она чем то зацепила. У меня небыло опыта отношений с девушками из таких семей. Думал стану для нее поддержкой, а стал тираном, да и сам залип. С детьми она хорошо ладит.

Дело не в опыте, а в образованности, начитанности. Еслиб читал побольше, то мог бы логически прикинуть, предусмотреть что баба в неблагоприятной семье, её психика там, подвергается множеству негативных и деструктивных воздействий. Мог бы понимать, что как минимум это всё будет не просто, будет иметь свою специфику.

Скорее всего просто так уйти не даст. Она же в зависимости от тебя. Ей и с тобой плохо, и без тебя плохо. 

8 минут назад, gfive555 сказал:

Думал стану для нее поддержкой, а стал тираном

Если чо- это она тиран:)

Но, как и всем тиранам, ты ей хрен это объяснишь.

Кстати это вполне рабочий метод- самому стать "домашним тираном". Тогда вы найдете общий язык, двое с такой склонностью как известно притягиваются, и попадают в зависимость друг к другу:)

Это конечно болезненные ненормальные отношения, но вероятно сработает))))

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html  

здесь четко описано поведение такого человек ПАРЛ

1 minute ago, Пэ^ said:

Вот ещё это почитай автор, может пригодиться. 

снова звонит, обвиняет что я ничего не сделал чтобы сохранить отношения. Что я ничем не жертвую и т д. Спасибо тебе, что показал ситуацию под этим углом. 

21 minutes ago, KBV said:

Если чо- это она тиран:)

Но, как и всем тиранам, ты ей хрен это объяснишь.

Кстати это вполне рабочий метод- самому стать "домашним тираном". Тогда вы найдете общий язык, двое с такой склонностью как известно притягиваются, и попадают в зависимость друг к другу:)

Это конечно болезненные ненормальные отношения, но вероятно сработает))))

позвонила, нагрубила, обвинила и рассплакалась. Она мне не даст просто так уйти. Пипец какой-то. 

• Советник
6 минут назад, gfive555 сказал:

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html  

здесь четко описано поведение такого человек ПАРЛ

Да, хорошая статейка. 

3 минуты назад, gfive555 сказал:

снова звонит, обвиняет что я ничего не сделал чтобы сохранить отношения. Что я ничем не жертвую и т д. Спасибо тебе, что показал ситуацию под этим углом.

Отписывайся по развитию событий. 

• Советник
В 28.04.2017 в 19:48, gfive555 сказал:

Зажим у ОЖП прошел, начался сильный откат. Винит меня в том, что я ее со всеми поссорил. Вернулась в зал. 

Обвинила меня в тирании)))

Инициирует разьезд.

Сказала что я херовый, поетому не хочет со мной быть. 

Все случилось так как и было предрешено:

В 28.03.2017 в 22:27, Black_Sabbath сказал:

Если вообще ни кого вводить в игру не будет - через месяц появится новый фитнес тренер, или какой-нибудь наставник по шахматам.

Делай выводы. 

Об уникальности своего случая и своего Я тоже задумайся:

"Я не хочу применять шаблоны. Даже с моего описания никто точно не сможет скалибровать мою ОЖП. "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...