Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, тебе надо создавать свой собственный тыл, свою крепость, а не пытаться селиться в женских

У тебя не было своего жилья, так займись этим! Ты вроде финансово успешен, сможешь решить этот вопрос

Это будет задел для создания семьи, о которой ты так мечтаешь

Тебе нужно сейчас заняться собой, своим будущим, без киваний на то, как поведёт себя та или иная баба

И да, сейчас ТИ просто необходим!

Опубликовано:
30 минут назад, Smile2017 сказал:

Да вот я не знаю, что хуже: меня променяли на другого или меня променяли на никого. По-крайней мере сейчас и по-крайней мере материального.

Что-то мне подсказывает, что физического Васи в этой истории нет.

Я решил - Ничего ей отвечать не буду. Сейчас поеду в магазин, куплю шляпу - давно мечтал.

Звонил на работу директору. Договорились, что буду работать в офисе в Москве, т.е. остаюсь в столице. В понедельник выйду на работу. Надо искать квартиру. Друг дал свою вторую машину. 100 лет не ездил на механике. Непривычно.

Стою около лифта. Рядом девушка. В руках - печенье. Открывает. Парочка на полу. Жду пока подберет. Говорю - я бы не советовал их есть. Она смеется. Я пошутил. Мне улыбнулись. Может быть первый раз за месяц с лишним. Значит все получится. Нужно время и нужно бороться.

Другой базар.:) Тебе 32(!) самый что ни на есть востребованный возраст у парней. Че парится? Вся жизнь ещё впереди..

Опубликовано:

2 часа назад, Всем привет! сказал:

Автор, тебе надо создавать свой собственный тыл, свою крепость, а не пытаться селиться в женских

У тебя не было своего жилья, так займись этим! Ты вроде финансово успешен, сможешь решить этот вопрос

Это будет задел для создания семьи, о которой ты так мечтаешь

Да я не пытался залезть в женскую крепость.

Вопрос решить я могу. Но я не волшебник. Я откладываю на жилье. В принципе, если продать машину, то в том же Рыбацком я могу взять что-нибудь (1/2 в ипотеку). Но тогда я потерял бы последнее наслаждение - водить. Так чтобы машину не продавать - нужно еще год или полтора.

Ускорить это фактически не могу, т.к. и так работал много. Ну могу в таксисты по ночам, а днем вместо работы спать в офисе. Но это не поможет - премии лишат.

Поэтому, фактически я этим занимаюсь, но от меня это зависит мало. Чтобы зависило от меня - нужно открывать бизнес свой. Но момент сейчас не очень. И неизвестно сколько времени пройдет пока хотя бы до моей текущей ЗП бизнес дорастет. Получается лучше ждать.

Опубликовано:

Ну и напиши как ты себя чувствуешь и какая у тебя температура.

Эй! Эй! Стоять! Ты что делаешь?!

Ты не ей пиши... Сюда, нам напиши, сюда на форум! :)

А от нее жди звонка - сказано же. 

Опубликовано:
2 часа назад, Smile2017 сказал:

Только что СМС

Как ты себя чувствуешь? Температура есть?

Я бы вообще заблокировал её ,через отца свяжется если прижмёт .

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Smile2017 сказал:

Только что СМС

Как ты себя чувствуешь? Температура есть?

Да напиши ты ей "все нормально", чтобы не доё*ыавала на этой волне. Отец ей слил, вот она и пытается изображать заботу. С этой темы надо съехать вот и все. А то накрутит себе в башке да припрется ещё ни к месту, да не по той причине, а просто отметиться.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Smile2017 сказал:

Нет она не девственница. Не была тогда то есть. И к Газпрому ее работа никакого отношения не имеет.

Моя - тоже не Газпром. Но очень близко.

А моя цель сейчас - выбраться из выгребной ямы.

Цель по отношению к ОЖП?

Опубликовано:

В 9 утра звонок. Отец. Поднимаю.

Примерный разговор:

Он - Как себя чувствуешь?

Я - Хорошо. В понедельник - на работу.

Он - Правильно! Вы что там поругались?

Я (вообще не знаю как ответить - ступор) - Да.

Он - что у вас случилось? Натворил что-нибудь?

Я (Здесь уже не сдержался) - ничего не натворил. Но при всем к Вам уважении - это дело только двоих.

Он - Не огрызайся! Это меня тоже касается - сколько можно отца без внуков мариновать. Это все Лондон. Не надо было ее туда отпускать.

Молчит секунд 15.

Продолжает

Я ее спрашивал - молчит как партизанка. Значит не натворил. Так, нос не вешай! Любишь ее?

Я - Да.

Он - Тогда все будет хорошо!

Я - Да, я знаю.

Он - Мы с матерью вообще чуть не развелись. Год вместе не жили, но ничего - наладилось. Пусть пока посидит, поскучает. Не лезь сейчас к ней. Сам отдохни.

Я - Хорошо. Только, Вы пожалуйста, тоже к ней...(замолчал)

Он - И я тоже не буду. В Екатеринбург не собираешься?

Я ему говорил, что может быть в командировку поеду.

Я - Где-то через месяц.

Он - Вот и отлично - увидимся. Гостиницу не заказывай - у нас будешь жить. Коньяк хороший мне привезли - попробуем. Дочери ничего рассказывать не будем.

Попрощались.

Вот такая вот петрушка.

Какой-то бред :wacko:. Папаша её вражеский лазутчик :wacko: Решил свои хотелки и проблемы за счёт тебя решить, и уже строить тебя и указывать что делать :unsure:

35 минут назад, Smile2017 сказал:

Ну типо норм, вы только познакомились, а он уже во всю беспокоится за твоё здоровье ? так не бывает =) Это нае**во

Вы что там поругались?

во надо разнюхать, чё тут и как, не все по маслу идёт.

Натворил что-нибудь?

Есть шансы самому не замарать руки и рыльце не испачкать ?

Не огрызайся! Это меня тоже касается - сколько можно отца без внуков мариновать.

ВТФ ? Он лезет в твою жизнь, ты ему говоришь = не надо так, а он тебе "ПНХ чё хочу то ворочу", он тебя не уважает, и манипулирует/рулит тобой чтоб пристроить дочь. Логика такая : Ты под контролем, значит и доча полностью под контролем. Типо все хорошо. А чуть не забыл, он уже "разрешил" жарить "его дочуру" (инцидент с презервативами), скоро начал бы говорить , когда, где, куда, как часто. Если ослушался то ты му**к и не имеешь права прикасаться к его собственности.
То что ты "ниже" её отца = хреново, то что ты под ним = мегохреново, то что он указывает как тебе жить = догадайся сам.
Относительно ОЖП понятно, то что ты прогнулся и под неё и под её отца ( что с её мамой хз) = мего-эпик-феил. Гнуться в дугу вредно для спины, не надо так.

Он - Вот и отлично - увидимся. Гостиницу не заказывай - у нас будешь жить. Коньяк хороший мне привезли - попробуем.

Ему пох на тебя, твою свободу, он не видит в тебе личность и не уважает твою "личную территорию". Думаю проблема в том что ты себя показал,  как нуждающегося, во всем, и личной зоны у тебя нету. Вот он и "приютил" тебя как сына.
Отсюда и "тепло семьи", ты почувствовал себя нужным СЫНОМ в семье, чего не было ни когда. И не будет. С таким фундаментом не чего не выйдет, с ОЖП, Мб полюбит тебя как "брата родного" или уже полюбила как братишку. Пока ты двигался именно в этом направлении.
Советую соскочить с этой бадяги, оставить место "приятным воспоминаниям", такой себе приятным и теплый сон, после которого можно ещё два часа в кровати лежать и кайфовать. А потом встать и начать день.
Так вот, тебе нужно начать ДЕНЬ, если хочешь чтоб ЧТО-ТО было в ТВОЕЙ жизни, то начни её строить.
Семья ? Окей, где жить? что делать этой семье ? Ну и т.д
Ты пытался влиться в чужую семью не имея своей. Этакой под вид заплатки. Не огорчайся, зато ты теперь знаешь что-к чему и теперь ты на форуме.

Изменено пользователем Dindin (история изменений)
Опубликовано:

Да нормально все будет. 

Он изначально сильно завалил баланс. Она подумав немного начала с ним отношения. Началась притирка, все шло нормально. А потом родители начали промывать ей мозг какой он замечательный. А она для себя еще ничего не решила. В итоге наслушавшись хвалебных речей родителей ее стало воротить от него, да еще и они давят. А она решение не приняла еще, и родители давят. В итоге по приезду- я тебя не люблю. 

Нет там никого, обычная бабская дурость. 

Батя молодец, тоже волнуется но и не лезет. Толковый мужик.

Ответь что всё у тебя нормально.

И сам к ней не лезь. 

Посидеть, подумает, да позвонит. Пусть сама зовет на встречу.

Автор здесь вообще не косячил, и это радует. 

Занимайся своими делами. 

Большинство всех историй аленизма связано с недальновидностью партнеров. Дело в том, что когда вы входите в отношения - вы впускаете на свою территорию постороннего. Исходя из этого, приходится строить новые планы, опробовать новые способы достижения этих планов.

Зачастую все строительство упирается в то, что каждый строит как может (не совместно) и в итоге получается хз что.

Был бы какой-то скоординированный план действий - отношения шли бы своей дорогой, спокойно и ровно. Когда хочется засадить именно этой девушке, ведь вы же сначала:

1. Оцениваете её внешне.

2. Пытаетесь ей понравится (не важно чем, пусть даже завалить подарками\баблом)

3. Устраиваете  свиданки и приятное времяпровождение, лишь расположить её ради секса.

4. Собственно морально готовитесь и обдумываете где можно присунуть (дада, на фастах тоже приходится думать про шпиливили в туалете)

5. И получаете своё шпили-вили.

...

А дальше допустим идут ЛТР. И что? Есть планы? Ну ок. Сниму\заселюсь в своё\её жилье. Поженимся. Струганем киндера. Потом ещё одного запилим. А остальное приложится. Хых. Типичный план миллионов. А потом вопросы как из рога изобилия. Откуда рога? Чего ушла? почему она бл.дь мне изменила, ведь у нас х количество детей и всё было ровно? и т.д. Знакомая ситуация, да?

На самом деле, сначала определяются кто есть партнер и что он вообще из себя представляет (причем изучение может быть долгим, зависит от глубины самого человека. Соответственно корректируются отношения с учетом знаний друг друга).Определяются роли в семье. Поля и зоны влияния. Где-то приходится даже с криками "МОЕ ВЛИЯНИЕ!!" и кулаками отбивать свои интересы. С установлением своих зон, рамок и прочее прочее, за этим всем полевым огородом ещё нужно грамотно следить. Ведь ЛТР штука динамическая. Сегодня твои огороды обширны, а завтра у тебя половину забрали, потому что ты сидел на жопе и социально разваливался за компом с бутылочкой пива. Так то)

Твою роль тебе даже уважительно подсказали. Ты просто решил вежливо пропустить мимо ушей. Твои же понятия отношений и ролей вежливо отклонили. Тебе повезло. Мало мальскую ось тебе давали. Надо было лишь использовать по назначению. Весь аленизм заключается в отсутствии дальнейших планов на ЛТР с отсутствием  ЛТР, как таковых. Не было у вас ЛТР. Продолжительный флирт, секс и не успешные попытки зачать ЛТР. Поэтому ты получил "Давай разойдемся". 

А батяня в свою очередь счел твою модель поведения качественной для своей дочурки. И пытается помочь. Ведь твоя модель - самый оптимальный вариант для дочери на его взгляд. Безопасный, безобидный, понимающий. Чего ещё можно желать своей кровинушке? :) 

Теоретически - отношения можно раскрыть заново. Надо лишь дальше подойти с другой стороны. Не с той, как ты делал раньше. А с учетом той информации, что тебе давала твоя девушка. То есть вернуть - верни. А дальше держи залипоны в узде. Не перебарщивай с избытком внимания. Она любит поголодать. Недополучить немного своего партнера. Иметь некоторые вопросы о тебе. Не знать тебя полностью и что ты можешь выкинуть. Вот тогда у вас что-то получится. Плюс, если ты реально настроен на ЛТР - планируй с учетом особенностей своей девушки. Пытайся увидеть, услышать что от тебя хотят. Сам ось давай. А всякое Г., фильтруй. Ведь женщины, помимо хорошей Оси, частенько выбрасывают говнишко, которые многие успешно принимают на вооружение, ошибочно считая, что это и есть та самая Ось. :D 

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:

Вот из таких отношений и создаются, в дальнейшем, такие ячейки общества, где за каждый косяк муж спит на диване, его лишают секса на недели/месяца и прочие манипуляции. Часто вижу как мужик тянется к своей женщине с поцелуем в щёчку, пусть а людях, но она отстраняется и вид у неё такой, как будто ей ложку с гавно к лицу подносят...

И у меня сразу в голове всплывает лавстори, подобная твоей, парень бегал за ней, та от него, лишь, изредка угощая сладким, она не могла определиться любит-не любит, быть с ним или не быть, она то уходила от него сама, то пинговала, как-то зарегистрировалась на "мамбе" - сходила на десяток свиданий, на встречу приходили то фрики, то нищеброды, на другом свидании трахнули и не перезвонили, и она решила вернуть к своему верному аленю, который до сих пор стоит в стойле и ждёт, когда же его хозяйка соблаговолит прийти к нему и обрадовать своим обществом...

На Украине, несколько сот лет назад, засылали сватом и будущая невеста вместо "да" отвечала "жених мне не противен" - вот и ты ей е противен. Не любит она тебя. Нет чувств.

Отец у неё, конечно, мировой, но тебе не с отцом её жить...

Решать тебе, но, я бы не советовал подобной ожп связывать свою жизнь...

Опубликовано:
9 минут назад, Smile2017 сказал:

Написал героине СМС:

Все нормально. Температура 36,6

Тут же ответ:

Спасибо!

В ЧС телефон ставить?

Зачем? Не нужно! Будешь выглядеть обиженкой!  А тебе это не нужно! Живи своей жизнью и на связь не выходи! Все её телодвижения пиши сюда!

Опубликовано:

Вот такая вот петрушка.

Автор, ты знаешь как поступают нормальные мужики - на звонок, от отца ОЖП,  отвечают так: "отец, не лезь, я сам разберусь" и кладешь трубку. Все!

К чему весь этот цирк? Жалеют тебя беспомощного, а ты и рад. Строишь из себя жертву несчастной любви. Там походу и её отец уже давно под каблуком, раз позволяет себе лезть в бабские разборки. В твои 32 года пора уже мужиком становится и не обращать на весь этот зоопарк внимания. Самому не противно капаться в этом дерьме? Полезнее будет привести себя в порядок, вместо того чтобы херн*й страдать. 

Опубликовано:
1 час назад, Фантастик сказал:

Зачем? Не нужно! Будешь выглядеть обиженкой!

whatsapp может тоже восстановить?

Тоже как-то на обиду похоже.

Новый телефон. Не ставил whatsapp как часть санчаса.

Опубликовано:
10 минут назад, Smile2017 сказал:

А Тебе не пофиг как это будет выглядеть ? Обида, не обида... Делай так, как нужно Тебе и удобно Тебе! Не ей, ни другим, а Тебе.

Поставь себя на первое место в своей жизни, а все остальное дальше. Полюби себя в первую очередь.

Опубликовано:
2 часа назад, person сказал:

Теоретически - отношения можно раскрыть заново. Надо лишь дальше подойти с другой стороны.

Хотелось бы понять как это сделать практически. Я не питаю иллюзий, но хочу быть готов ко всему.

Я не говорю о том, как сделать так, чтобы она вернулась, но если она вернется, то как их выстраивать.

Хотя бы на первом этапе - зеркалить ее Б - мое Б, ее Д - мое Д. Но вести должен я, а не она. Четко ограничить: один мой звонок - один ее. Или встречаться не больше чем 2 раза в неделю. Не помогать ей ни в чем, если она сама не просит. Не рассказывать ей ничего своего, если она не спрашивает.

Есть какой-нибудь практический совет?

Опубликовано:
1 час назад, Smile2017 сказал:

Хотелось бы понять как это сделать практически.

Практически-фактически надо трахать других телок систематически! Тогда у тебя появятся устойчивые инстинкты и соответствующие им рефлексы в отношении и понимании женщин, а вопросы отпадут.

Пока же ты каждый раз шаришься как по минному полю без штыка. У тебя есть сейчас время, мотив и условия - вот и займись ПРАКТИКОЙ. А эту - в запас!

Автор ты конечно чел качественный, но ка кмля при всех твоих достоинствах у тебя за 30 лет было так мало телок?

Их столько должно быть каждые пол года и ненадо только мне тут задвигать про целомудренность  и чистоту!

По звонку отца- очень мутный звонок, из его слов я не заметил чтоб он хотел помочь, он лишь решил помочь дочери - придержать тебя- такую выгодную партию, к тому же он лукавит и играет- нормальный глава семейства узнав что его дочь выкидывает такие копризы- то хочу, то нехочу- ввалил бый ей за разбазаривание качественнных женихов, а этот как бы пытается занять нейтральную позицию но и тебя не упускать! Зачем ты ему пожаловался что вы поругались если это не так- жалость вызываешь, в ыже просто спокойно расстались изза его взбалмошной дочки- спокойно без ругани!? 

Я понимаю что тебе хочется семейного тепла, но нен забывай- это не твой батя, а ее и в глазах ее семьи- ты выгодная добыча, выгодная партия для его дочи, любви там не было нет и не будет, батя тебе карты никогда не раскроет, он всегда будет на ее стороне, а если вы поженитесь- ты будешь рабом ее желаний и не дай бог доча будет не довольна хоть чемнить, даже если она будент не права- как сейчас- никто ей слова не скажет- виноватым будешь ты! В данный момент они очень некрасиво себя ведут в том что придерживают тебя, понимают прекрасно что любви нет- но вцепились и отпускать не собираются - не дают тебе пережить и идти дальше строить свою счастливую жизнь.... 

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:

Есть какой-нибудь практический совет?

Совет тебе ограничить влияние бати. Он себя, походу, гроссмейстером чувствует

Я потому и топил за собственное жилье. А то сегодня он тебя к себе примет (на правах младшего и подчиненного, само собой), а завтра выкинет нах

Опубликовано:

Автор, заканчивай с ней переписываться и чатиться - сольешь нафиг остатки своих возможностей.

Не сиди в СС после 18:00, а то создается впечатление, что тебе заняться в жизни нечем.

Если ОЖП хочет общаться - пусть звонит, а не пиксели в гаджете набивает. СМСки и сообщения в вотсап показывают, что ты нихера для яеловека не значишь. Тем, кто интересен - звонят и договариваются о встрече.

Короче: прекращай СМС-дроч и общение в СС. По телефону отношения ни в коем члучае не выясняй. Все общение только на личной встрече.

Опубликовано:
1 час назад, Apocalypse сказал:

Автор ты конечно чел качественный, но ка кмля при всех твоих достоинствах у тебя за 30 лет было так мало телок?

Наверное, главная причина - я не считаю, что их было так уж мало. Правда так не считаю.

По звонку отца- очень мутный звонок, из его слов я не заметил чтоб он хотел помочь, он лишь решил помочь дочери - придержать тебя- такую выгодную партию, к тому же он лукавит и играет- нормальный глава семейства узнав что его дочь выкидывает такие копризы- то хочу, то нехочу- ввалил бый ей за разбазаривание качественнных женихов, а этот как бы пытается занять нейтральную позицию но и тебя не упускать!

Думаю, что каждый решает свои вопросы. Мой вопрос - ЛТР, потом семья. А его вопрос - даже не семья дочери. Это вопрос героини, если она хочет семью конечно. Вопрос отца - это внуки. Технически получается, что вопросы связаны и получается, что наши цели совпадают.

Ей почти 28. Она живет одна. Деньги зарабатывает сама. Он не может ей "ввалить" и слава Богу. Даже если он ее насильно притащит и пристегнет ее руку наручниками к моей руке - для меня это будет 100% финал этой истории. Если он нарушит своё обещание не лезть к ней с моей персоной, то я могу свободно набрать ей, подъехать к ней домой, забрать свои вещи (которые мне все таки покоя не дают!!!!!!!!), пошутить - какой у тебя папа классный! и убраться восвояси.

Зачем ты ему пожаловался что вы поругались если это не так- жалость вызываешь, в ыже просто спокойно расстались изза его взбалмошной дочки- спокойно без ругани!?

Пожаловаться - это и было сказать: "мы расстались из-за вашей дочери". Да ещё кому пожаловаться - её же отцу.

Но то, что я сказал, что ничего не натворил - вышло тоже самое. Надо было ему сказать, что я ей изменил, а потом по лицу ногой ударил. Тогда это был бы тоже 100% финал этой истории, а заодно и моей жизни. Зато быстро и без мучений.

1 час назад, Всем привет! сказал:

Я потому и топил за собственное жилье. А то сегодня он тебя к себе примет (на правах младшего и подчиненного, само собой), а завтра выкинет нах

Просто для ясности и четкости анализа, что происходило.

Я к нему не принимаюсь. Он живет в Екатеринбурге.

Я живу в Санкт-Петербурге в съемной квартире, а пока временно - в Москве.

Героиня живет в Санкт-Петербурге в квартире, которую купила на свои деньги (1/2) и на свои же деньги оплачивает ипотеку (1/2).

Никто ни к кому переезжать не собирается и не собирался. Этот вопрос вообще не поднимался никогда.

Предлагаю в теме про Аленя квартирный вопрос больше не поднимать, т.к. он к истории, причинам, следствиям и т.д. отношения не имеет.

Опубликовано:

Мужик хорош реально писать темы про эту ожп. Забудь её уже.

У тебя уже вторая страница сообщений про эту ожп. Тебе нужно в игнор её сказали же. Пинги сливают в унитаз. Повесь на стену себе это правило.

Вот если бы ты написал отчёт как ты трахнул новую девку я бы с удовольствием почитал и рад был за тебя.

Хорош уже самобичивать. 

Это ж надо так залипнуть на единственной телке, которая сама же сняла парня, сама же слила, но он упрямо грезит о ней, как о единственной и неповторимой.   Нонсенс какой-то.. 

Автор объясни мне - как ты можешь рассматривать на роль жены ту, которая перешагнула через тебя уже через два месяца потрахушек?? При всех благоприятных условиях? Тебя попользовали и слили! Тебе мало? Где в ней та преданность и надежность, которую ты ищешь в людях? Или ты готов окольцеваться с любой, которая глянет в твою сторону? Людей ГОДАМИ проверяют, а у тебя подстава даже не в начале, а на самом старте

Соберись, е-моё! Выдохни! И двигай дальше не оглядываясь. Захочет - догонит, поваляется в ногах - дашь второй шанс, если такой однолюб.

Опубликовано:

Автор ты можешь мои слова передергивать сколько хочешь, можешь оправдывать себя, только тебе это никак не поможет, лишь загонит тебя в еще большее заблуждение. 

Не считаешь что мало?))))А я считаю, очень мало ты даже не видишь что происходит, У меня их было несколько десятков(не два и не три) и я считаю что мало для того чтобы лучше их понимать....Можешь сказать конечно что тебе важно качество а не количество, но это все - бла бла.

Ты взрослый человек реально веришь в то что тебе говорит ее отец? )))) Думаешь он не понимает что происходит, а происходит вот что- тебя не любят, но ты выгодная партия - понимаешь, как нелюбимая работа с хорошей зп, тоесть тебе по сути то тчо тебе надо не дадут но и не отпустят, ты готов жить и вкладываться в семью с нелюбящей женой?Так вот ее отец все прекрасно понимает и то что у дочки в голове и то что у тебя в сердце- ему надо в первую очередь выгодно пристроить свою дочу, внуки само собой- но не это самое главное для него. Про насильно притаскивать никто не говорит- но я вот немогу понять что он тебе собирается говорить об этом всем, причина то не в тебе ну никак, и на тебя воздействовать- это не имеет смысла! Кто тебе говорил называть отцу причину расстования- пусть у нее узнает если сможет, но вы не поссорились, вы расстались- без ссор и без ругани, а это н е одно и тоже.

Опубликовано:
7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Решать тебе, но, я бы не советовал подобной ожп связывать свою жизнь...

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор объясни мне - как ты можешь рассматривать на роль жены ту, которая перешагнула через тебя уже через два месяца потрахушек??

Это не является целями автора.

Заявленная цель автора:

В 17.02.2017 в 13:56, Smile2017 сказал:

А моя цель сейчас - выбраться из выгребной ямы.

6 часов назад, Smile2017 сказал:

Если тебе нужен вотс ап - то восстанови! Но не делай это для того, чтобы она пинговать! Отпусти мысли о ней! Живи своей жизнью! Добавь в свою жизнь общения с другими ОЖП! Всё! БОЖП в твоей жизни уже нет! 

Она тебе не надоедает своими пингами, звонками и смс. Ведет себя в целом адекватно! Поэтому смысла в ЧС не вижу! Главное, сам не выходи на связь и всё! Не мониторь!

Изменено пользователем Фантастик (история изменений)
Опубликовано:

Значит так - отчет о моем первом в жизни подходе!

Вместе с другом зашли в кофейню около дома. Сидим за столиком. За соседним - девушка, одна, ест пирог. Посматривает на нас, но думаю, что больше на друга.

Друг - сейчас ты встанешь, подойдешь к девушке, познакомишься и возьмешь ее телефон.

Я - нет

Друг - если не сделаешь, что я говорю - будешь спать на улице! И ключи от машины отдай!

Перерикаемся. Он начинает выталкивать меня из-за стола, я цепляюсь за стул. Друг не отступает. В итоге, в прямом смысле - пинком коленом под зад, выгоняет меня из-за стола. Она все это видит, хихикает и видимо понимает, что сейчас будет происходить. Неуверенно подхожу, поглаживая зад.

Подошел. Что говорить не знаю...

Я - Приятного аппетита!

Она - Спасибо! Что Вы хотели?

Я - мой друг сказал мне, что если я не познакомлюсь с Вами и Вы не дадите мне свой номер телефона - я сегодня буду ночевать у Вас дома.:blink:

На мое удивление - звонко смеется и говорит - ну раз друг сказал, то записывайте. Достаю телефон, она диктует (свой номер или не свой - не знаю).

Я - Записал! Спасибо!

Разворачиваюсь. Делаю шаг обратно.

Она меня окликает - МЧ, а Вы представиться не хотите?

Я - Извините, совсем забыл. Называю имя.

Она - Очень приятно! Называет свое.

И о ужас! Её имя до безобразия совпадает с именем героини. Другими словами - ее зовут также!!!!!!!!!!

У меня подкашиваются ноги.

Она - что с Вами?

Я - ничего

Медленно отхожу спиной вперед, натыкаюсь на столик, где сидит друг.

Он - Что случилось?

Я - Уходим. Немедленно.

На улице объясняю другу, что произошло.

Эпик фейл!!!!!    

Опубликовано:

если цель вернуть то отвечать было не нужно

она щас будет дергать тебя дергаать и ты сломаешься раз уже ответил на смс

сие прискорбно

Опубликовано:

Автор, поверить не могу.... Для тебя знакомство - такой стресс... Это делается легко, непринужденно.... Это как вербовка агента разведчиком. :)

Тебе нужно создать агентурную сеть из ОЖПшек, короче, агенты которой будут выходить к тебе на связь.

П. С.

И скажи еще спасибо, что девочка с юмором отнеслась к тебе. Могла и в глаз дать - ведь ты представил все так, что тебя принуждают с ней знакомиться. А у них мозг иначе устроен, она твоих хезитаций могла и не понять, подумав: "Ёлы-палы! Пинками заставили его ко мне подойти! Что со мной не так? Я так ужасно выгляжу?!" - фиг бы ты тогда получил номерок от нее... :)

1 час назад, Hellcopter сказал:

она щас будет дергать тебя дергаать и ты сломаешься раз уже ответил на смс

сие прискорбно

Ему уже сказали что делать, а чего не делать. Вроде, парень - не дурак, все должен понять. Посмотрим...

Опубликовано:
11 час назад, Smile2017 сказал:

Написал героине СМС:

Все нормально. Температура 36,6

Тут же ответ:

Спасибо!

Что за отсебятина? Тебе куда сказали написать? А ты что творишь?

Запомни - форум всегда прав. Хочешь вырулить - делай то, что говорят, без отсебятины. Не знаешь что делать - пиши сюда, тебя направят верной дорогой.

И не делай больше глупостей. Если не понимаешь, что нужно делать - не делай ничего пока совет от форумчан не получишь. Сиди тихо, как мышь. 

Не переживай, все пучком будет, вырулим твою ситуацию в плюс для тебя. (Но! Итить едрить, чтоб без отсебятины больше!)

1 час назад, Smile2017 сказал:

Я - мой друг сказал мне, что если я не познакомлюсь с Вами и Вы не дадите мне свой номер телефона - я сегодня буду ночевать у Вас дома.:blink:

Директ + искренность делают свое дело так ,что не удивляйся. Потому что если бы ты начал придумывать всякую хрень это выглядело бы не естественно 

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:
14 часа назад, Smile2017 сказал:

Примерный разговор:

Я - Хорошо. В понедельник - на работу.

Он - Правильно! Вы что там поругались?

он что тебе папа ? какое его дело ?

Я (вообще не знаю как ответить - ступор) - Да.

мало опыты . вот ты и стушевался

Он - что у вас случилось? Натворил что-нибудь?

смотри он тебя  вводит в позицию виноватого?

ты что ему что то должен? и почему ты перед ним отчитываешься?

тебя он банально чмырит

Я (Здесь уже не сдержался) - ничего не натворил. Но при всем к Вам уважении - это дело только двоих.

ты повелся на его подставу и начал оправдываться.

Он - Не огрызайся! Это меня тоже касается - сколько можно отца без внуков мариновать. Это все Лондон. Не надо было ее туда отпускать.

он тебя имеет.

потом будет еще сильнее иметь.

Молчит секунд 15.

Продолжает

Я ее спрашивал - молчит как партизанка. Значит не натворил. Так, нос не вешай! Любишь ее?

вот козлина старая

Я - Да.

ты слошил.

Он - Тогда все будет хорошо!

Я - Да, я знаю.

Он - Мы с матерью вообще чуть не развелись. Год вместе не жили, но ничего - наладилось. Пусть пока посидит, поскучает. Не лезь сейчас к ней. Сам отдохни.

он поведал какой он лох. 

Я - Хорошо. Только, Вы пожалуйста, тоже к ней...(замолчал)

Он - И я тоже не буду. В Екатеринбург не собираешься?

Я ему говорил, что может быть в командировку поеду.

Я - Где-то через месяц.

вначале он тебя поимел

а тут типа немножко поголовке погладил.

типичная манипулция. вначале трахнуть а потом подсластить пилюлюлю

Он - Вот и отлично - увидимся. Гостиницу не заказывай - у нас будешь жить. Коньяк хороший мне привезли - попробуем. Дочери ничего рассказывать не будем.

Попрощались.

Вот такая вот петрушка.

папаня ее обычный дядя.

который тех кто слабее под себя подминает.

если ты рос в детдоме то такие детские манипулции должен был 1 000 000 раз столкнутся. что за фигня.

робеешь перед ним?

ждешь когда тебе станет 60 и тогда будешь посылат таких старых козлов ?

Че вы до бати докопались,нормальный мужик ,проявлять элементарно к нему уважение-это уже по-красоте.Наоборот он круто относится к автору.А про то,что там у него интерес чисто из-за дочери,это вообще глупо писать) и так понятно,так у любого нормального отца),но я уверен что этот дядька за справедливость будет в кипишь между ними).

Изменено пользователем Mik.Ser (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

Это ж надо так залипнуть на единственной телке, которая сама же сняла парня, сама же слила, но он упрямо грезит о ней, как о единственной и неповторимой.   Нонсенс какой-то.. 

Автор объясни мне - как ты можешь рассматривать на роль жены ту, которая перешагнула через тебя уже через два месяца потрахушек?? При всех благоприятных условиях? Тебя попользовали и слили! Тебе мало? Где в ней та преданность и надежность, которую ты ищешь в людях? Или ты готов окольцеваться с любой, которая глянет в твою сторону? Людей ГОДАМИ проверяют, а у тебя подстава даже не в начале, а на самом старте

Героиня более чем достойна, т.к. обладает множеством качественных характеристик (я здесь без эмоций). Не буду их описывать, но они действительно есть, их очень много и они сошлись в одном человеке. Даже внешность... Я нашел таблицу в ФАКе - среди 5 ее нет. Я неправильно написал получается.

Есть ли еще такие девушки? Наверное есть. Но что это значит для меня - практически ничего. Почему? Потому, что мне нужно встретить такую, нужно, чтобы она меня полюбила и чтобы полюбил ее я. Будет это или нет - я не знаю.

Героиню я встретил, я ее полюбил. Два условия сошлись. А третье - что-то начало прорастать. Но я своими неумелыми действиями (и видимо ее семья тоже) все сломал. Если есть малейший шанс починить - я не могу его не использовать!

Если для того, чтобы воспользоваться шансом нужно Т10Д - значит буду это делать через немогу. Тем более, как я понимаю цифра 10 - не панацея.

И еще. Это мои не первые отношения. Я тоже кое-что повидал. А за эти 1,5 месяца я еще прочитал тонну историй и т.д. У меня дыбом волосы вставали иногда! Манипуляции, проверки, прогибы, гулянки с бывшими до утра в ночных клубах и другое. Я взял бумагу и стал по дням вспоминать ее и свои действия, слова. Я ничего близко не могу подогнать под эти термины. Ну вообще ничего, вообще!

Как думаешь, стоит такая девушка того, чтобы связать с ней свою жизнь?

Больше про героиню ничего не пишу, если новостей не будет, конечно.

Есть ли еще такие девушки? Наверное есть. Но что это значит для меня - практически ничего. Почему? Потому, что мне нужно встретить такую, нужно, чтобы она меня полюбила и чтобы полюбил ее я. Будет это или нет - я не знаю.

Если бы ты подходил к девкам целенаправленно ,а никак со всеми  прошлыми ЛТР ,что приплыло само в руки то и взял , то заметил ,что адекватных  и подходящих по твоим критериям гораздо больше чем ты себе там на представлял. Тогда бы не стал возносить эту ОЖП на пьедестал единственной и неповторимой

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:

Героиню я встретил, я ее полюбил. Два условия сошлись. А третье - что-то начало прорастать. Но я своими неумелыми действиями (и видимо ее семья тоже) все сломал. Если есть малейший шанс починить - я не могу его не использовать!

Если для того, чтобы воспользоваться шансом нужно Т10Д - значит буду это делать через немогу. Тем более, как я понимаю цифра 10 - не панацея.

Как думаешь, стоит такая девушка того, чтобы связать с ней свою жизнь?

Автор, открою тебе маленький секрет, о котором тут все знают , но никто обычно его не говорит .(иначе он не был бы секретом);)

Если ты сделаешь Т10Д, эта девушка тебе будет уже не нужна.

Опубликовано:

Героиня более чем достойна, т.к. обладает множеством качественных характеристик (я здесь без эмоций). Не буду их описывать, но они действительно есть, их очень много и они сошлись в одном человеке. Даже внешность... Я нашел таблицу в ФАКе - среди 5 ее нет. Я неправильно написал получается.

Ты меня совсем не понял, хоть и детдомовский. Я вот не с детдома, но воспитывался в интернате и знаешь какое для меня самое высшее качество в близком человеке? Это преданность и верность. Все остальное - пыль.

Так что все твои надуманные или существующие в ней качества разбились с треском об одно самое главное. Все остальное - это лирика для теоретиков. Как бы могло бы, если бы...

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Так что все твои надуманные или существующие в ней качества разбились с треском об одно самое главное. 

Вступлюсь за героиню топика) Мне вот она показалась порядочной, искренней и бесхитростной. Честно призналась автору, что взаимностью ему ответить не может (хочет, возможно, но не может) Разве это означает, что она напрочь лишена таких качеств, как способность быть верной и преданной своему мужчине?

23 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Вступлюсь за героиню топика) Мне вот она показалась порядочной, искренней и бесхитростной. Честно призналась автору, что взаимностью ему ответить не может (хочет, возможно, но не может) Разве это означает, что она напрочь лишена таких качеств, как способность быть верной и преданной своему мужчине?

Да что ж вы никак сообразить не можете в чем суть?? Расшифровывать как Пэ на пол страницы мне лень. ШИРЕ смотреть нужно. Возможно она и способна на это, но только НЕ С НИМ. Не тот он для неё, за которым она готова, не взирая ни на что, идти до конца, Н-Е Т-О-Т, хоть тресни. И порядочность её здесь ни при чем. Об этом я не обмолвился ни словом.

Я вообще склоняюсь к тому, что она заполняла им паузу в разрыве с другим, который снова замаячил или нет, не важно. Т.е. пополоскавшись с автором пару месяцев, она просто его вежливо-корректно СЛИЛА. Если бы это был "ЕЁ мужчина", то такого бы не произошло. Парень залип, да. Но он и так залипает на каждую кто ему дает. Без обид автор. Нет там взаимности ИЗНАЧАЛЬНО - вот в чем смысл моего посыла.

Даже если представит гипотетически - что можно притереться, то "завтра" это один хрен будет давать трещины при первых же трудностях. 

Опубликовано:
11 минуту назад, vadim12 сказал:

Даже если представит гипотетически - что можно притереться, то "завтра" это один хрен будет давать трещины при первых же трудностях. 

Согласна. Конечно, подобные отношения практически безперспективны.

Я решила, что ты говоришь об отсутствии ценностей у героини в общем и целом, а ты - в отношении автора. Ок, поняла. 

Опубликовано:

Не пишу о героине. Пишу о себе

38 минут назад, vadim12 сказал:

Ты меня совсем не понял, хоть и детдомовский. Я вот не с детдома, но воспитывался в интернате и знаешь какое для меня самое высшее качество в близком человеке? Это преданность и верность. Все остальное - пыль.

Вадим, ты гений! Это вот прям в точку. Преданность. Это вот прям то, что мне месяц покоя не дает. Не могу ответ найти.

Понимаешь, в армии мы отрабатывали взаимодействие. Один взвод там, другой сям, третий то, четвертый это. Одни десантировались не там, шмотки потеряли, позицию подготовить не успели, зато в деревне мороженное купили и т.д. Их условно накрывают - а они не готовы. Их уничтожают либо их нужно спасать. В теории - потому, что если их не будет - позиция остальных слабеет. На практике - потому, что они твои друзья.

После таких косяков, ком. роты постоянно орал примерно одно и тоже. Мат опускаю, да и не дословно - сколько времени прошло. Не знал, не умел, не успел, не подготовился - значит ты предал своего друга. Ты заставил его выбирать - его жизнь или трусость. Кто ты такой, чтобы ставить его перед таким выбором. У твоего друга инстинкт самосохраниться, его дома телка ждет, а из-за тебя у него долг - твою задницу вытаскивать.

Вот не могу понять мою роль - заставил выбирать, получается... Тем более, если верить тому, что в Парадоксе страсти написано, второму (у которого значимость ниже) тоже ой как нелегко приходится. Или я сам на себя вину накручиваю?

3 часа назад, Smile2017 сказал:

Не знал, не умел, не успел, не подготовился - значит ты предал своего друга. Ты заставил его выбирать - его жизнь или трусость. Кто ты такой, чтобы ставить его перед таким выбором. У твоего друга инстинкт самосохраниться, его дома телка ждет, а из-за тебя у него долг - твою задницу вытаскивать.

Вот не могу понять мою роль - заставил выбирать, получается... Тем более, если верить тому, что в Парадоксе страсти написано, второму (у которого значимость ниже) тоже ой как нелегко приходится. Или я сам на себя вину накручиваю

Ну давай на этих аналогиях.) Командир ваш прав в тех вводных и условиях. Но я тебе сейчас другой пример приведу: грузились на борт - нормально. На вопрос, ответ - все готовы, выгрузились на аэродроме и уже перед самыми машинами вновь построил командир обвел взглядом и.. говорит - Значит так, кто не готов? Трое задергались.. мы давай на них ворчать, вы че бл*ть и т.д.. Командир рявкнул на нас резко оборвав весь этот треп и четко с расстановкой пояснил: они не трусы, а честные парни и их надо уважать за это. Вот побоится он сейчас сказать, переломает себя, а ТАМ, когда ему надо будет тебя прикрывать вдруг сломается и что тогда? Кого винить будете? Так что оставьте свои порывы при себе и скажите им спасибо!..

Кстати, один(не из наших) так и переломил себя, но потом через день вообще пропал.)) Причем все снаряжение на месте(!). Поклажу конечно тут же раздербанили, кто что успел.)) Короче, по сути - дезертирство.. Так вот, прошло время и в очередной раз этот кадр опять на месте.)) Все оху*ли... Правда не везло ему - в первый же день от своих в жопу получил, прямо вот в полужопие по касательной.)) Как он умудрился хрен знает. Ползли вперед и от кого-то из соседей прилетела.  Ржали долго.. Потом снова пропал. Через пару лет друзья рассказали что встретили его снова, а у него орден мужества(!) рядом с другими наградами.. отметился варяг где только можно.

К чему я? Нет на тебе никакой вины, и на ней её нет, понимаешь? Просто так карта легла. Девка честно тебе сказала - я ухожу, потому что не люблю. Лучше - что она съехала в начале, чем старалась бы себя влюбить...

Ну а что там будет впереди хрен его знает.. Тебе надо двигать своей дорогой, не оглядываясь на неё, меняться и набираться опыта с девчонками, да и по жизни крепчать, а там глядишь - может и пересечетесь снова, но ТЫ уже будешь ДРУГИМ и тогда - чем черт не шутит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15602

Мужчины достигаторы

2. 15602

Мужчины достигаторы

3. 15602

Мужчины достигаторы

4. 15602

Мужчины достигаторы

5. 15602

Мужчины достигаторы

• Создать...