Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь!! Отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знаем друг друга два месяца, в отношениях почти три недели.Не общается ни с кем кроме меня, удалялсь даже из соц.сетей.Проблема в том, что я пытаюсь всегда найти тему для разговора, хотя я ее добился и по идее должно быть все обоюдно, но она говорит постоянно "ты парень, ты расслабляешься" я работаю до вечера, и общаемся мы только вечером, если ее что-то беспокоит, она молчит.Стоит нам начать ругаться, тут же выкладывает все что утаивала, я вдруг узнаю что она хочет чтобы я звонил ей.Но, она очен  мало задает вопросов и ощущение, будто общение умирает.В ее чувствах ко мне я не сомневаюсь, но эта ее недоступность меня уже выбивает из колеи.Встречаемся два раза в неделю, материально не ограничиваюсь, если ей что-то хочется, я ей даю.Неужели я стал пассивом в отношениях, она решила, что я никуда не денусь ? Что буду бегать за ней ?

С бывшей общался по-другому, она терпела меня даже в ссорах и я всегда был уверен, что никуда не денется.С этой же чувствую себя, будто играю с огнем, который может всегда обжечь.

Опубликовано:

Повышай свою значимость, налаживай раппорт. Вы встречаетесь очень и очень мало. Почитай фак по отношениям. И развивай в себе общение, будешь на миллион тем говорить.

Опубликовано:
8 минут назад, Wonderw сказал:

в отношениях почти три недели

8 минут назад, Wonderw сказал:

Стоит нам начать ругаться

Вы в отношениях 3 недели и уже ругаетесь?

О чем можно ругаться на таком сроке, кто кому (не) позвонил?

Опубликовано:

Как вариант,девушка не хочет вам показывать свои реальные желания,планы и мысли,чтобы не давать ей контроля над собой. Неискренность видна, по-этому она осторожна.Ссоры в самом начале отношений уже начала поиска причины чтобы расстаться с вами.

Опубликовано:

Снова оформить тему некто не удосужился ) ваш возраст,  был ли секс?)  3 недели..  Ругаться, начали..  Ты сделал мой день)  

Опубликовано:
49 минут назад, KBV сказал:

Вы в отношениях 3 недели и уже ругаетесь?

можно продолжить

58 минут назад, Wonderw сказал:

Встречаемся два раза в неделю

т.е. всего 6 встреч = ...высооокие отношения :D

автор, ты чего хочешь то от нас?

Опубликовано:

Проблема в том, что мы оба гордые (Лев и Козерог) никто не хочет друг другу уступать, она боитсч показывать свои истинные чувства, даже сказать что скучает для нее проблема, в свою очередь я тоже не хочу признаваться ей в чувствах.Читал ее гороскоп уже от безысходности, точно описывают козерогов, как людей упертых и вредных, не знаю как ее покорять.Я хочу длительных отношений, мне нужен этот человек до конца жизни, она тоже не против.

Опубликовано:
1 час назад, Primat12 сказал:

Снова оформить тему некто не удосужился ) ваш возраст,  был ли секс?)  3 недели..  Ругаться, начали..  Ты сделал мой день)  

Мне 20.Секса не было.Категорически против знакомств на одну ночь.Хочу длительныйх отношений, поэтому так дорожу ей.

Опубликовано:
6 минут назад, Wonderw сказал:

Мне 20.Секса не было.Категорически против знакомств на одну ночь.Хочу длительныйх отношений, поэтому так дорожу ей.

Ты читал правила раздела? в этом разделе тему создавать можно только после секса. 

Хочу длительныйх отношений

ЛЮБЫЕ отношения начинаются только после секса.

поэтому так дорожу ей

Завысил значимость пирожка. Полагаю ты девственник вообще.

Диагноз - ты подружка, во френд зоне.

2 часа назад, Selesta сказал:

Как вариант,девушка не хочет вам показывать свои реальные желания,планы и мысли,чтобы не давать ей контроля над собой. Неискренность видна, по-этому она осторожна.Ссоры в самом начале отношений уже начала поиска причины чтобы расстаться с вами.

Конечно начала. Она поняла что на роль трахаря он не годится, не достоин. Поняла, что секса не дождётся от него. Начала поиск. Естественно сама она брать ответственность за сближение не будет, это должен сделать мужик. А "мужик" ещё вовсе не мужик.

Опубликовано:
7 минут назад, Wonderw сказал:

Проблема в том, что мы оба гордые (Лев и Козерог) никто не хочет друг другу уступать, она боитсч показывать свои истинные чувства, даже сказать что скучает для нее проблема, в свою очередь я тоже не хочу признаваться ей в чувствах.Читал ее гороскоп уже от безысходности, точно описывают козерогов, как людей упертых и вредных, не знаю как ее покорять.Я хочу длительных отношений, мне нужен этот человек до конца жизни, она тоже не против.

Гороскопы это вчерашний день бро, давно уже в моде магический шар!! Инфа сотка!

4 минуты назад, Wonderw сказал:

Трахни ее уже хорошенько и в рот напихай, сразу язычок развяжется поверь на слово!

Опубликовано:
11 minutes ago, Wonderw said:

Я хочу длительных отношений, мне нужен этот человек до конца жизни, она тоже не против.

Ваши слова конечно звучат гордо и позитивно! Но увы,жизнь это очень быстро меняет с возрастом и опытом,когда узнаешь что у других своя воля,желания и требования. Начните оба пока с выстраивания базовых отношений, ибо здесь уже не все гладко.

Опубликовано:
1 час назад, Wonderw сказал:

Твой,  возраст спасибо что нам экстрасенсам сказал)  а её возраст?  Ты правила оформления тем читал?  Ватсон если ты элементарных вещей не можешь прочитать,  то смысл тебе советы писать?)  ах еще и секса не было,  можно вопрос,  тебе не вылезло в глаза красным шрифтом данный текст?

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! 

Люди расходимся,  или парни стали как бабы одни слюянтяи  и тупые,  иЛи сегодня магнитные  бури :)

А еще забыл сказать,  если ты в 20 сидишь обсуждаешь гороскопы,  то у меня плохие  новости, тебе на женскую половину форума.

Что-то  я злой сегодня,  это или же от тупых тем,  или от бабы которая дает умно-бесполезные советы в мужской  части форума,  или по гороскопу  овны сегодня злые) 

Опубликовано:
2 часа назад, Primat12 сказал:

Твой,  возраст спасибо что нам экстрасенсам сказал)  а её возраст?  Ты правила оформления тем читал?  Ватсон если ты элементарных вещей не можешь прочитать,  то смысл тебе советы писать?)  ах еще и секса не было,  можно вопрос,  тебе не вылезло в глаза красным шрифтом данный текст?

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! 

Люди расходимся,  или парни стали как бабы одни слюянтяи  и тупые,  иЛи сегодня магнитные  бури :)

А еще забыл сказать,  если ты в 20 сидишь обсуждаешь гороскопы,  то у меня плохие  новости, тебе на женскую половину форума.

Что-то  я злой сегодня,  это или же от тупых тем,  или от бабы которая дает умно-бесполезные советы в мужской  части форума,  или по гороскопу  овны сегодня злые) 

Насчёт бабы:D:D

Опубликовано:
17 минут назад, Mik.Ser сказал:

Насчёт бабы:D:D

А ты тоже заметил  это существо,  которое ничего не знает,  но всем дает советы?) 

Опубликовано:
8 минут назад, Primat12 сказал:

А ты тоже заметил  это существо,  которое ничего не знает,  но всем дает советы?) 

На этом форуме это не запрещено :(

Опубликовано:
27 минут назад, music fan сказал:

На этом форуме это не запрещено :(

Так я ж не против,  пусть хотя бы почитает  факи,  и дает советы, она вносит свою женскую не нужную лепту в темы тфнов)

Не в коей мере не хочу обидеть девушек. Которые действительно дают очень хорошие советы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Primat12 сказал:

Так я ж не против,  пусть хотя бы почитает  факи,  и дает советы, она вносит свою женскую не нужную лепту в темы тфнов)

Давно не был на этом форуме, но с каких пор этого уже стало достаточно, чтобы давать советы?))  facepalm.gif Остановите землю я сойду. Тогда просто форум теоретиков получится.

Опубликовано:
14 минуты назад, music fan сказал:

Давно не был на этом форуме, но с каких пор этого уже стало достаточно, чтобы давать советы?))  facepalm.gif Остановите землю я сойду. Тогда просто форум теоретиков получится.

Я ж написал,  хотя бы :) а не этого достаточно) 

Опубликовано:
8 часов назад, Wonderw сказал:

Проблема в том, что я пытаюсь всегда найти тему для разговора, хотя я ее добился и по идее должно быть все обоюдно, но она говорит постоянно "ты парень, ты расслабляешься"

Твоя проблема в том, что ты её добивался, а бабе совершенно покуй на твои достижения. Ну, добился ты бабу и дальше что? Что теперь со своей барышней будешь делать? Баба ждет от тебя решительных шагов, но ты: не еб*шь её, не развлекаешь, не даришь ей головокружительных эмоций и т.д.

Приведу пример - купил ты себе автомобиль Мазерати (под капотом авто 700 л.с), а водить автомобиль ты не умеешь. Ты смотришь на авто и восхищаешься им, но автомобиль просит большего (он просто создан для того, чтобы дарить водителю незабываемые ощущения). И вот вы ждете друг от друга решения и все зависит от тебя, но ты понимаешь, что авто создан не для тебя и ты не можешь дать ему то,  ради чего он был создан.

Итог, добиваясь бабу, ты обязан уметь ею пользоваться. Иначе все твои старания равны нулю.  

Опубликовано:

автор  сделал  день  )))))Ты  сам  со  своей  девушкой  не  знаете  что у  вас  .И  действительно  как  ругаться можно  на  начале .Если  ты  ругаешься уже  на  таком  сроке  и  не  ищешь  точки  компромисса и  разруливания  ситуаций то это рано  или  поздно закончиться .Но  и  девка  должна  вкладываться в  отношения  .А  то  один  сидит  другая  молчит  какой  смысл  то  в  этом .Ищи  девку  близкую  тебе  по  духу по мировозрению и  будь  счастлив .А  то  с  такой  и  выпилиться можно  через  пару  лет  .мозг  весь  вынесет 

Опубликовано:
3 часа назад, Primat12 сказал:

Ага,дня 3 уже ох**ваю с неё,финская дама.

Опубликовано:
34 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Это я испортила тебе настр? :)

А вы тут причем)  я вас даже не видел :) тут есть финская  дама)  парни в курсе) 

Опубликовано:

Есть есть,и все заметили что третий день)) считайте дальше! Я смотрю,^_^вы все никак не успокоитесь об этом событии. Неужели это самое яркое событие на форуме за долгое время?! Тогда вам реально скучно здесь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Selesta сказал:

Есть есть,и все заметили что третий день)) 

Селеста, так вот кто взбудоражил умы местных пикаперов) ишь, только пришла а уже зазвездилась :)

Опубликовано:
Just now, Дифракция_волн said:

Селеста, так вот кто взбудоражил умы местных пикаперов) ишь, только пришла а уже зазвездилась :)

Да,вы правы))) прям спать перестала от звездности):)

Опубликовано:
10 часов назад, Wonderw сказал:

С этой же чувствую себя, будто играю с огнем, который может всегда обжечь.

Ты ее трахни сначала, а потом думай уже, а то много размышлений на тему ничего.

Две месяца вообще детсад. Из сс в начале "отношений" удаляться- вообще ясельная группа. Неадекватом попахивает.

5 минут назад, Selesta сказал:

Да,вы правы))) прям спать перестала от звездности):)

Проклятая популярность) давай делай их!!!

Опубликовано:
10 часов назад, Wonderw сказал:

В ее чувствах ко мне я не сомневаюсь,

В каких чувствах? Судя по тому, что она творит, ты вообще первый и единственный кто на нее посмотрел. При учете вашего "адски интересного" общения. Есди тем для разговора нет, можно ее в СО, там сильно много болтать не надо и эрудицией блистать)

Опубликовано:
37 минут назад, Дифракция_волн сказал:

эрудицией блистать)

а что так жестко то? мальчику всего 20, самое время жить и делать ошибки

в твоей теме я что то  не увидел что ты умеешь рулить своими отношениями, в чужой "эрудицией блистать" проще?

автор, читай факи про малолеток и пытайся набивать собственные шишки, по другому пока никак

Опубликовано:
21 минуту назад, Don Tutor сказал:

а что так жестко то? мальчику всего 20, самое время жить и делать ошибки

в твоей теме я что то  не увидел что ты умеешь рулить своими отношениями, в чужой "эрудицией блистать" проще?

Автору поговорить с ней не о чем, раздел для отношений после секса, здесь советовать вообще по сути нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...