Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем читаю форум пару недель и заметил что многие комментаторы хорошо разбираются в отношениях. Моя история такова, жил с девушкой год, первые пол года все было в норме, во втором полугодии я начал зависать периодически по клубам и бухать по выходным ( она не пьёт вобще , и не ходит по клубам) все её просьбы не ходить в клубы и не пить я выслушивал и говорил что больше не буду но вновь всё повторял. И вот в одной из моих вечерних попоек я решил послушать музыку и знал что ей это не понравится поэтому предложил ей пойти к себе домой то есть к родителям и она ушла. Через неделю вызванивал её, извинялся после чего она приходила был секс и она уходила. Через ещё неделю она перестала приходить и начала потихоньку давать понять что нам больше не стоит общаться и встречаться. На что я отреагировал лютыми звонками с горячими извинениями предложениями свадьбы, детей и обещаниями что я изменюсь и всё будет хорошо, но чем больше я это делал она тем дальше от меня удалялась и начала относиться с неприязнью и холодом. После этого я и нашёл этот форум, прочёл несколько историй с комментариями, и решил одуматься, остыть , я стал реже ей звонить перестал извиняться и звать назад а просто проводил беседы на отвлеченные темы. После этого провел полторы недельный игнор, и она сама начала мне звонить на выходных и приглашать к себе я несколько раз под разными отмазками отказывался и после 2 предложений пришёл. У неё дома говорил только о всяких пустяках не касающихся отношений и не предпринимал никаких действий связанных с прикосновениями и тд,а ждал первых шагов от неё, и она начала на диване ко мне маститься ложиться мне на грудь просить что бы я погладил ей спину ( в тот день у неё начались месячные и довольно болезненные что она пила обезбаливающие средства и жаловалась что болит внизу живота и тд. Я на секс ниразу не намекал, в итоге посмотрели несколько фильмов в обнимку и я ушёл домой. Сам первый не звоню пока сама не позвонит, установку дал себе такую: если будет звонить и всячески притягивать к себе то попробую всё востановить, ежели не захочет то и бог с ней. На данный момент моя депрессия почти прошла и я в принципе смирился с расставанием и готов принять её полный уход из моей жизни, но ещё в каком то уголке души теплется небольшая надежда всё вернуть. Так вот очень хочу послушать ваши мнения и советы, что мне делать?Как действовать дальше? Готов к здоровой критике, пожалуйста помогите!

Опубликовано:

Из твоей жизни должно уйти бухло, или жизнь уйдет из тебя...

Стань мужиком, а не санной половой тряпкой из общественного туалета.

Дал слово не бухать, так не пей... а пока ты тряпка, ноги об тебя мерзко вытереть.

Опубликовано:

Смириться с расставанием не нужно),у тебя ещё не все запущено.Убери бухло из жизни покажи что ты встал на правильный путь и встань на него,начни немного баловать её,ведь косяк в тебе и следи за БД,сейчас она сделала Б,тебе нет смысла делать Д.

Опубликовано:
18 минут назад, Kiraboy сказал:

то попробую всё востановить

Эээ...

Ну она перестала тебе доверять из за нарушения обещаний, неудовлетворенные потребности.

И что из этого ты хочешь восстановить- потерю доверия? или неудовлетворенные потребности?

Сформулируй свою цель как нибудь более разумно.

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Эээ...

Ну она перестала тебе доверять из за нарушения обещаний, неудовлетворенные потребности.

И что из этого ты хочешь восстановить- потерю доверия? или неудовлетворенные потребности?

Сформулируй свою цель как нибудь более разумно.

и то и другое, хочу вернуть её.

Опубликовано:

Автор, у тебя нарушенные обещания и неудовлетворенные потребности. Плюс ты пьешь. Но раз она пингует и приглашает к себе, значит не все потеряно.

Первое: Перестань пить и часто зависать по клубам.

Второе: Определись, чего ты с ней хочешь. Предположим вернешь. Что дальше? Будешь дальше сожительствовать? Никаких level up? Тогда ты наступишь на те же грабли, но уже не вернешь ее.

Третье: Когда определишься чего хочешь, начни показывать ей свои изменения. Например, покажи что начал ходить в спортзал. Бросил пить. Планируешь весной/летом отдых. И периодически общайся, также показывая свой интерес к ней. Закинь мыслевирус аккуратно, чтобы показать что ты хочешь с ней серьезно, что не будет как раньше...

Не торопись, пусть она сама к тебе идет, а ты просто помогай ей в этом.

P.S. Неспроста ты взял и начал зависать по клубам, бухать. С точки зрения психологии и психотерапии, у тебя в подсознании этот процесс начался гораздо раньше, чем полгода назад... И твой срыв просто закономерный итог подсознательного процесса.

Вопрос в другом: Подумай, повспоминай, что тебя толкнуло на это? В чем может быть причина начала такого процесса? Может ты от нее любви и внимания не получал? Или периодически подвергался психологическому насилию с ее стороны? Может какие-то финансовые проблемы, неопределенность по жизни... Подумай, иначе если эти факторы не убрать, процесс может начаться снова и привести к тому же результату.

Опубликовано:

для себя давно заметил,что самое стремное,это когда ты даешь обещания, но не выполняешь его.( не важно телка,друг,сосед и т.д.)
хочешь убить отношения с девочкой? делай как автор
чувак,это очень стремно. в первую очередь должно быть для тебя,ну дал ты обещание,но выполни сук его,из носа в кровь,из крови в нос
либо просто не давай его,никогда ничего не обещай,если не уверен в этом.
проще было бы сказать ей напрямую,что блин. слушай я так расслабляюсь,разгоняю не нужные мысли,и получаю комфорт, ты хочешь забрать у меня его?? или предложить что то? пусть она ломает голову,а ты в это время мог бы тусить дальше и переодический переберать ее предложения)) 

Опубликовано:

чет я не понял, откуда столько моралистов понабежало?

7 часов назад, Kiraboy сказал:

зависать периодически по клубам и бухать по выходным ( она не пьёт вобще , и не ходит по клубам) все её просьбы не ходить в клубы и не пить я выслушивал и говорил что больше не буду но вновь всё повторял.

во-первых непонятно что имеется ввиду под БУХАТЬ, может это пара бутылок литров пива :D

во-вторых единственный косяк - это прогиб под бабу с обещаниями, если обещаешь надо выполнять

вопрос ЗАЧЕМ ты это обещал пустомеля? :P

тебе нравится бухать? бухай, твоей бабе не нравится это? либо договррись с ней, либо ПНХ

сначала просьбы, потом обычно вынос мозга и ультиматумы, пресекать надо на корню! :D

Опубликовано:

Сегодня опять пригласила сначала днём потом вечером, днём покормила и пошли спать, просто поспали без секса и всяких ласк. Вечером попили чай полежали потискались, сделал массаж , на секс прожимать пока не хочу так как вижу что будет агрессировать да и месячные пока что. Ее поведение: хочет что бы я её обнимал, гладил. По моим ощущениям у нас скоро будет секс. Не хочу показаться робким но вижу что пока лезть в трусы и всё такое ещё рано, так как жил с ней год и имею представление когда нужно действовать. В общем то вроде всё продвигается к соитию, но всё же жду ваших комментариев с советами. 

Ценю все выше высказанные комментарии, ребята вы мне реально помогаете ) Ах да по совету Arianam закинул мысли вирус так не взначай мол не бухаю и дома заниматься стал и что скоро запишусь в спорт зал.

Опубликовано:
16 часов назад, ProstoVova сказал:

Автор, а зачем она тебе? Ты, судя по всему, бухло и клубы любишь больше, чем её.

Теперь то я всё осознал и больше так не буду повторять

Опубликовано:
3 часа назад, Kiraboy сказал:

Теперь то я всё осознал и больше так не буду повторять

Бухло это очень плохой советчик, оглянутся не успеешь и ты на дне...

Тебе нравятся люди которые не держат слово? На которых нельзя положится? Ты лично стал бы уважать такого человека? Понимаешь, что тебе нужно укрепить? Это основа стержня. Нет стержня нет мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...