Перейти к публикации
пикап.Форум

Все равно в лес смотрит?

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

Пришел домой. Дома убрано и чисто, хотя было довольно-таки грязно. Убралась. Толи для того чтобы сдать собственнику норм квартиру, толи оставаться собирается, толи гостей водила, хз. Толи из за чувства долга, потому что комуналку должны были платить за два месяца попалам, а я отдал собственнику сам.

Только недавно вернулся с работы, был очень тяжелый день. Состояние норм. Выписывет меня моя СО, чет впадлу пока с ней встречаться.

Меньше размышляй на тему действий БОЖП своей) Тебе должно быть просто пофиг, к чему она там уборку делала. Чем меньше ты будешь проводить времени за подобными размышлениями и догадками, тем легче тебе будет с ней окончательно расстаться с минимальными откатами. 

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Парни, привет, есть апдейт)

Предыстория такая, собираю я шмотки и есть куча дисков от симс, и хз почему, решил я просмотреть, а мож там че нить спрятано) открываю один за одним, и в одном лежат деньги, в районе 15к. Я думаю во приколы) начинаю крутить, может это я когда сам заныкал, а может ее родители туда когда то положили и забыли (диски привезли из дома ОЖП), короче говоря решил я их прикарманить)а если это деньги ОЖП, то объявится) и чего вы думаете) двигаем мы с паханом, цепляем девочек на пушке, звонит наш общий с ОЖП друг)))) говорит что ты недоступен и она хочет забрать свои деньги которые прятала)я думаю ну вот объявилась)я говорю скажи чтоб ждала, я как дома буду отдам))он спрашивает а сколько ждать то, я говорю не знаю пусть ждет) еще узнал что у них она ночевала)говорю пока и вешаю трубку. Погулял, на районе уже у себя решил зарулить в магазин купить мясца, выхожу, смотрю БОЖП шагает к метро и кому то громко жалуется на жизнь, иду мимо, не замечает, торможу, говорю "тебе деньги отдать?" она "да", пока отстегиваю, спрашивает "зачем ты их взял, думаешь они просто так лежат или что бла бла", я отдаю ей деньги, не обращаю внимания, разворачиваюсь и молча ухожу домой, прихожу и ниже письмо от нее, которое лежало на столе))прикольно в общем)письма мне написывает)кроет ее видимо нормально)))

IMG_5635.jpg?extra=OnG30q-anUcrlXy2dbmjO

Может кто мне объяснит, а то я не понимаю, с чего бабы взяли что им все должны???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...