Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности с коммуникацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, в последнее время испытываю трудности, как-то мои шутки не заходят девшкам, уже и не знаю, что делать, раньше хотя бы не шутил все было ок :)

Вообщем один из последних примеров:

Я: Привет

Девушка: Привет

Я: Как дела чем занимаешься

Девушка: сижу на парах

Я: Слазь уже, сколько можно, пора хорошие оценки получать ;)

PS - взял у нее номер в тц, до этого не общались.

Может что-то не так делаю? Или шутка слишком сложная? Или слишком тупая? В чем тут проблема :) Мне в последнее время после моих шуток, девушки не отвечают.

Опубликовано:

Конечно не так. Такого хама я бы в игнор кинул и чс. 

Кто ты такой чтобы приказывать ей? Ты ей не мч,рапорта нет. 

Опубликовано:

Вот твоя шутка меня улыбнула, потому как мою ты совсем не понял :) Видимо она тоже

Сейчас думаю надо быть проще типо:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Что делаешь?

Она: Сижу на парах

Я: Ты что двоешница?

Она: Ты что я отличница

Я: Отличница может макс одну пару получить, а двоешница постоянно их хватает и сидит потом плачет над ними :)

По моему этот вариант поярче, что скажете? И понятен даже ребенку, так как сразу объяснение идет :)

Опубликовано:

Надо после "какдила" и вообще "какдила" можно спрашивать оригинально "как твоё предвесеннее распрекрасное настроение?" она отвечает и сразу "вечером свободна?" - приглашаешь увидеться и понеслась... Если сливвается, пишешь другой, если другой нет, дуй в поля за номерами... Какие шутки нафиг???

Опубликовано:
24 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Надо после "какдила" и вообще "какдила" можно спрашивать оригинально "как твоё предвесеннее распрекрасное настроение?" она отвечает и сразу "вечером свободна?" - приглашаешь увидеться и понеслась... Если сливвается, пишешь другой, если другой нет, дуй в поля за номерами... Какие шутки нафиг???

Она мне не понравилась, не хочу с ней встречаться, но раз мы знакомы не вижу смысла не развивать знакомство, может когда-то пригодиться. Мой вопрос есть ли проблемы с моей перепиской?

Еще недавно была более тупая шутка, с другой девочкой:

Я: Ты учишься на журналиста, что-то интересное узнала за время своей учебы?

Она: Я сейчас не на паре, что бы рассказывать все, что за два года выучила

Я: Хаха, извини, я сейчас тоже не на паре, что бы слушать твою лекцию :)

Но это по моему вообще жесткий фейспалм, после этого она ничего не отвечала, наверное у меня совсем проблемы со свободным непринужденным общением. Или в чем дело? Ну понятно, про учебу спрашивать лишнее, но как развить беседу когда девочка вроди бы и не против и особого интереса тоже не проявляет?

Опубликовано:
16 minutes ago, Prostooi said:

Я слишком глуп,чтобы оценить твой юмор :(

Не переживай, на форуме смог зарегистрироваться, значит и с другими трудностями справишься...

Опубликовано:

Вообщем слилась она после таких шуток :) Видимо шутить в СС я больше не буду, или если шутить то нужно более дружелюбно. В чем дело, есть кто возьмется мне объяснить?

Опубликовано:
23 минуты назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Вообщем слилась она после таких шуток :) Видимо шутить в СС я больше не буду, или если шутить то нужно более дружелюбно. В чем дело, есть кто возьмется мне объяснить?

На мой взгляд шутки тупые, непонятные, а последняя так и грубая. Почему бы тебе совсем не перестать шутить? Зачем оно надо.

Я: ну давай встретимся за чашечкой чая обсудим современные проблемы журналистики

Опубликовано:

А   какой  смысл  написывать  девке  которая  не  нравиться  .Понравилась подошел  телефон  взял  потом  звони на  встречу  вытаскивай

Опубликовано:

Смысл такой, что которая нравятся сильно ноги болят ходить и времени много уходит на поиски. Почему не давать другим шанс? На счет встретиться это через чур :) Хотя бы СС общаться раз в пол года. А там может лет через 10 все будет по другому.

1 hour ago, Pavellpm said:

На мой взгляд шутки тупые, непонятные, а последняя так и грубая. Почему бы тебе совсем не перестать шутить? Зачем оно надо.

Я: ну давай встретимся за чашечкой чая обсудим современные проблемы журналистики

Я понимаю, что ты помочь пытаешься и спасибо за это, но шутки тупые или не понятные ? ты определись :)

Опубликовано:
45 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Я понимаю, что ты помочь пытаешься и спасибо за это, но шутки тупые или не понятные ? ты определись :)

Ну не то что пытаюсь :-) мнение со стороны. Или оно ничего не значит? 

Про слезай с пар и тупая и непонятная и не интересная и вобще ни разу не остроумная и не смешная.

Поэтому завязывай шутить :)

Цель написывать раз в пол года тоже сомнительная. Можно и ничего не писать а потом позвать как захочешь.

Опубликовано:

Ой завязывать не благодарное дело :) Еще не начал уже завязывай, не то, надо наоборот практиковать, какие-то другие варианты пробовать, может что-то зайдет. Одной ожп меньше другой больше, какая разница.

Опубликовано:
27 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Ой завязывать не благодарное дело :) Еще не начал уже завязывай, не то, надо наоборот практиковать, какие-то другие варианты пробовать, может что-то зайдет. Одной ожп меньше другой больше, какая разница.

Все это должно быть игрой, не хватайся за каждую новую ОЖП из СС, СЗ, как за последнюю соломинку, угарай для себя, улыбка должна с лица не слизать когда им пишешь. Подколки на грани фола идеально работают, взять телефон на самом деле с СЗ это самый простой шаг который только может быть.

Пример.

- А рост то у тебя какой? 

- Я маленькая\большая\не скажу

- Ну в багажник то поместишься??? ))

И так далее, все это очень легко работает, главное больше напора и никаких позиций снизу (а можно я?, давай попробуем? ты не против? хочешь пойдем туда то? ) сам принимай решение, забей себе в голову одну мысль - это не ты ей должен понравиться, а наоборот узнать, чем она тебе будет интересна... Кроме ее пирожка естественно xD

Слилась и слилась идешь дальше, пофигу, можно на последок закинуть провокацию, или сказать что общение тебе интересно в живую, а телефон ее для конекта только, но до этого телефона еще дойти нужно, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Вот.

И да, создай себе фейк страницу женскую, закинь фоток туда, укради у кого-то в ВК (какой то бабы) и посмотри че мужики пишут, узнаешь себя там ) , даже можешь с ними поговорить, с другой стороны закидывая возражения, поймешь сколько там сидит пизд**изов, с мышлением хомячка.

Опубликовано:

Автор классно шутишь, продолжай в том же духе. Просто с бабами не повезло, не могут в юмор.

Опубликовано:

Потому что шутки эти, они дибильные. Мало знакомые люди так не общаются, особенно через интернет. Сейчас огромная чуткость у девушек на нормальность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...