Перейти к публикации
пикап.Форум

влияние женщины на своего мужчину

40п043м

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

впервые услышал это выражение у Меняйлова, согласно его утверждению, есть да типа женщин, которые приносят удачу, т.е. с которыми растешь и развиваешься, и есть женщины, с которыми деградируешь, вот хочу спросить у пикаперов, которые с множеством женщин перевстречались, влияет ли женщина на мужчину, в таком вот изотерическом, духовном что ли плане(психологический-поддержка жены или физический-кормит, ухажиает, эти моменты отпустим), с изотерической точки зрения есть ли влияние женщины на мужчину(с которой он спит, встречается)?

Опубликовано:

например у меня была женщина, после секса с которой у меня появлялись новые ожпэшки, а есть еще одна, с которой поеб...ся и другие теханки как то пропадают, есть ли такое дело или это мне кажется?

Опубликовано:

не ну а если щас сою душу открою, у меня есть теханка, мне нравится с ней тр..ся, но она бл...ть какая то мутная, а я какой то мнительный, после заяления Меняйлова порвал со многими бабами, хотя их и не так много, и все из за боязни что баба принесет  мне неудачу, потому что был пример, с одной пое...ся, так после нее сразу в течение месяца неск. баб от...л, а после этой напртив все пропали, пикаперы, вы что скажите? есть ли такой момент или это предрассудки? еб..ть эту телку или уж если душа на нее не лежит искать другую?

Опубликовано:

бл...я я щас пьяный и хочу тр...ся, но моя мнительность мне напоминает про Меняйлоа, мол не звони этой су...ке, заиснешь на ней и упустишь других(кстати я с этой с...кой уже лет пять, фигасе я на ней залип, хотя она мне особо не  масть), а между прочим....(между прочим эта с...ка приносит бухло и закуску, потом сосет мне и еще дает войти в пятую точку если хорошо попрошу) а желание говорит что се это х..ня, что жием одиг раз и что бог нам все простит, так что набирай номер диллера, снимай хату, звони су...ке, приглашай на свиданку и проведи вечер как человек.....а щщщет, о мне борятся два желания, аааа мать моя женщина. че мне делать, и хочется и колется, ребятюни шо делать, шо делать

Опубликовано:

уже раз десять расставались, и снова сходились, щас расстались, но от нее уже да пинга за посл.неск. недель, снова хотел с ней порвать, удалил номер, но ее пинги опять оставили номер, а за неимением других и за имением сексуального возбуждения мне приходится снова звонить ей и еб..ть ее вместо того что бы клеить других баб, ребятюни мои дорогие, что мне делать, набраться терпения и забить на нее или клеить других баб, или тр...ть ее опять и потом снова расстаться или порвать с ней раз и навсегда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...