Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Превращение из альфы в омегу и гибель отношений...есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alexis сказал:

Он как порядочный человек должен через год совместной жизни сказать что не хочет жениться на ней. Бабий век короток. Если она с каждым новым мудаком будет тратить по несколько лет она потеряет товарный вид и останется одна.

И ты б*ять читай внимательно! Он сам сказал что женился бы если бы она была лапочкой. А она была безропотной лапочкой все эти годы!

О как! Мадмуазель, держите себя в руках. Нас люди читают.

Кто сказал, что мужчина, априори, обязан быть порядочным? Мужик ничего не должен бабе и не обязан ей отчитываться о своих планах на дальнейшее существование находящейся рядом с ним ОЖП. Товарный вид бабы не зависит от МЧ и мужик здесь ВООБЩЕ не при чем? Почему мужик обязан беспокоиться о её товарном виде и переживать о её дальнейшем будущем?

Баба не стала лапочкой и показала себя во всей красе. Автор её слил. В чем проблема?

Бабий век короток и это её проблемы. Мужика за что винить? Баба придумала себе сказку и обосралась, а мужик виноват :) 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Papratcci сказал:

Как повысить свою значимость для нее? Чтобы она шла на компромиссы, отказывалась от своих хотелок в пользу нас? 

Я чувствую, что в таком формате наши отношения выдержат еще максимум пару месяцев, столько времени я еще смогу это переносить и бороться за нас, а потом всё накроется, если она не поменяет свои установки и взгляды. Она думает, что такой жесткостью добьется от меня решающего шага, но она даже не понимает, что это только отдаляет. Была бы она умнее я бы уже давно женился, всего-то надо было окружить меня заботой, любовью и нежностью, делать все для меня и мне был бы конец)) Хорошо, что она не такая проницательная)

В общем, не хочу её терять, я ее люблю и она мне в карту, хочу исправить эту гребаную ситуацию и вернуть в зомбированное тело моей любимой девушки её душу, которая где-то в плену мрака. Терпеть вот это мне мой характер не позволит, либо осознано либо не осознано я все разрушу в скором времени.

Баба сломалась. Ищи новую. Эту в утиль.

Кроме говна ей тебе дать нечего.

Ты же сам видешь что значимость твоя ноль. Чтобы повысить значимость нужно послать ее. Но она похоже морально готова с тобой расстаться- тогда вообще без вариантов!

Попробуй обмануть свой мозг. Скажи ей что нужно взять паузу на 1-2 мес подумать. Попроси ее не писать тебе.

За это время делай Санчас! Т10Д.

Чтобы не сорваться поменяй симку. Или купи новый тел.

Плять , да чего все доеплис до альфы ? Название темы читают и у всех включается отдел мозга и затмевает разум и если чувак богатый то зависть , сами то наверное нищеброды большинство видать , да полюбому здесь дохера неудачников .

Дозор тудаже - баба шлюха меркантильная , не вкладывает , сосет ресурс , менят маски , не отпускает с поводка , парунь неопытный , что же , это временно. Находясь в отношениях сидит на сз.  Через 5 лет она будет старой шлюхой. Она шлююха ! бедная старая глупая бля...ть )))  ее защемило когда он выложил фотки с другой а это показатель.

Автор сейчас найдет себе сисястую высокую блондинку или двух , вот тогда и посмотрим во что она превратится ) всему свое время не все сразу )

• Советник

Первым делом почитай вот это

После того как до тебя дойдет что происходит, можно начать обсуждать с тобой стратегию как вытаскивать тебя из жопы в которую ты забрался.

А пока хочу тебе подчеркнуть один только момент. Она тебя любила таким как ты был тогда. Жестким и с чувством собственного достоинства. А такого каким ты стал сейчас ей просто нравится макать тебя головой в унитаз. Доставляет почти сексуальное удовлетворение, поэтому и секс не нужен.

Только что, Maxsimys сказал:

Кто сказал, что мужчина, априори, обязан быть порядочным? Мужик ничего не должен бабе и не обязан ей отчитываться о своих планах на дальнейшее существование находящейся рядом с ним ОЖП. Товарный вид бабы не зависит от МЧ и мужик здесь ВООБЩЕ не при чем? Почему мужик обязан беспокоиться о её товарном виде и переживать о её дальнейшем будущем?

Баба не стала лапочкой и показала себя во всей красе. Автор её слил. В чем проблема?

Бабий век короток и это её проблемы. Мужика за что винить? Баба придумала себе сказку и обосралась, а мужик виноват :) 

Максимус , да не обращай внимание , такое бывает просто , я слышал что женщины легкого поведения , никчемные бедные обиженные жизнью , во первых видят друг друга из далека и из солидарности защищают таких как они )) их еще выдает желчная манера высказывать свои мыслишки )

7 minutes ago, Maxsimys said:

Если мужик эгоист и хочет как можно дольше получать жратву, секс и уборку без обязательств и морочит бабе голову то и баба вправе быть непорядочной и параллельно искать самца который будет готов на ней жениться. Отношения должны базироваться на честном признании кто чего хочет от отношений! Не хочешь жениться - говори сразу!

7 часов назад, Papratcci сказал:

Короче, парни, абзац)))) НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ!!!!!! 

Она рассказывала, что с хахалем, который был эти 2 месяца нашего расставания познакомилась на сайте знакомств. Учитывая холод этих отношений я решил помониторить, не сидит ли она там и сейчас. Недели 2 мониторил - ничего. И ТУТ ВОТ ПРЯМ ПОЛ ЧАСА НАЗАД нашел ее анкету, она онлайн, фотки ее и так далее.... короче сидит девочка знакомиться походу... Понятное дело, что это конец. 

Подскажите, как лучше сейчас сделать? просто это рассказать и послать? или поиграть роль и эти праздники с ней провести, потрахать и потом послать? Зарегистрироваться под левыми фотками и пообщаться с ней там, чтобы до конца уже ее раскусить. Хочу спектакль сделать под конец, как лучше?

Тебе надо о себе думать.

Баба тебя уже слила. Ищет нового ебматря и покруче.

Можешь поприкалываться, выясни у нее про последние отношения и т.д... раскрути на откровения.

А так лучше Спасай себя.

ТИ, Санчас, новые классные бабы)

мат. варн

2 minutes ago, Чeмпион said:

Максимус , да не обращай внимание , такое бывает просто , я слышал что женщины легкого поведения , никчемные бедные обиженные жизнью , во первых видят друг друга из далека и из солидарности защищают таких как они )) их еще выдает желчная манера высказывать свои мыслишки )

Если мужик не уважает бабу а обращается с ней как с паршивой собакой то пусть не ждёт любви, обожания и верности от нее

• Советник
26 минут назад, Papratcci сказал:

Может я так неправильно себя охарактеризовал, не хотел показаться Вам ТФНщиком, я не такой, может и не альфа. Просто всю жизнь добиваюсь поставленных целей и веду себя как мужчина, но любовь из меня сделала вот это непонятное существо слишком эмоциональное. 

Я думал на последок с ней порезвиться пару дней, а потом пропасть, или лучше сразу пропасть. Я понимаю, уже все, она там мужиков ищет, я страдать по ней не собираюсь, просто обидно, что так получилось, я ей ничего плохого не делал, только положительные эмоции, только радость и многое для нее делал, помогал и она была счастлива со мной пока в ее голове не началось восстание с девизом " а хера он до сих пор не женился на мне". Я бы женился, девочку не обманывал, был не против, просто хотел еще годик создать подходящие условия для семьи, а не жить в сьемной квартире - это моя ошибка. Я просто не понимаю, неужели если любишь так сильно нельзя потерпеть немного, браки-шмаки, это не может стать такой преградой и причиной разрыва, это по-моему мнению, а вышло вон как, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию..эх...какая любовь была, просто безудержная, все так кончено закончилось. Теперь я долго не буду верить женщинам ) 

Теперь про дальнейшую жизнь подскажите, что я еще не делаю? Я спортивный, накаченный парень, работа, карьера - все гуд, почитываю книжки, в каком векторе еще развиваться. Может есть особо интересная литература? Поделитесь знаниями, уважаемые господа и дамы, буду признателен, спасибо Вам большое за Ваши ответы. 

Автор, ещё раз. (сколько можно уже) Спустись с небес на землю. Ты мальчик, ребёнок ещё совсем умом - безответственный, недальновидный, не знающий никаких законов. И обманывал всех, самого себя в том числе. Не ищи поддержки для себя тут от таких же мальчиков. Слушай критику. 

Над бабой ты стебался, сексуально её эксплуатировал по полной, о её потребностях не заботился вообще. Просто лежал на печи как ванька дурачок и и думал всегда тебе малина будет халявная. Всегда будут ту лапшу что ты вешаешь ей на уши просроченную и тухлую как прошлый век - хавать ) 

Она устала от этого, разумеется. Ну любая баба устанет и разлюбит такого овоща - скучного, остановившегося в развитии, испытывающего регулярно финансовые трудности и обманывающего самого себя в том что ЗАВТРА он заживёт. А сегодня надо подождать ) Который даже не понимает как ему свои личные проблемы решать можно ) 

Если сможешь это понять и принять - можно будет тебя дальше поучить. 

И посмотри видео Special, он тут о подобном случае как раз говорил. 

13 минуты назад, Чeмпион сказал:

Плять , да чего все доеплис до альфы ? Название темы читают и у всех включается отдел мозга и затмевает разум и если чувак богатый то зависть , сами то наверное нищеброды большинство видать , да полюбому здесь дохера неудачников .

Видимо у нас разные понятия о том, что такое богатый чувак)

Дозор тудаже - баба шлюха меркантильная , не вкладывает , сосет ресурс , менят маски , не отпускает с поводка , парунь неопытный , что же , это временно. Находясь в отношениях сидит на сз.  Через 5 лет она будет старой шлюхой. Она шлююха ! бедная старая глупая бля...ть )))  ее защемило когда он выложил фотки с другой а это показатель.

Ты это называешь "отношениями?"))) То, что у них сейчас происходит?

Во - первых, никто никому ничего не должен.

Во - вторых, если верить автору, за все время совместного проживания, предъявить ей фактически нечего.

Баба ведет себя абсолютно типично. Исходя из твоего определения шлюхи, то шлюхами можно назвать 90% хоть немного симпатичных баб.

Автор сейчас найдет себе сисястую высокую блондинку или двух , вот тогда и посмотрим во что она превратится ) всему свое время не все сразу )

И через год эта высокая и сисястая точно так же его сольет, как и эта, если он останется на том же уровня д@лбоебизма:D

• Советник
5 hours ago, Papratcci said:

И ТУТ ВОТ ПРЯМ ПОЛ ЧАСА НАЗАД нашел ее анкету, она онлайн, фотки ее и так далее.... короче сидит девочка знакомиться походу... Понятное дело, что это конец. 

Подскажите, как лучше сейчас сделать? просто это рассказать и послать? или поиграть роль и эти праздники с ней провести, потрахать и потом послать? Зарегистрироваться под левыми фотками и пообщаться с ней там, чтобы до конца уже ее раскусить. Хочу спектакль сделать под конец, как лучше?

Не пори горячку. У нее нет никаких обязательств перед тобой. Речь шла только о том что тебя прогибают на обязательства, но это не означает что и она берет их на себя зеркально. Так что расслабся. Ничего это не меняет в раскладе. От слова вообще.

Тем не менее думаю что интересно взять эту безнадегу и вырулить. Если конечно ты не сольешся по дороге как другие "альфа" авторы.

1 минуту назад, Alexis сказал:

Если мужик эгоист и хочет как можно дольше получать жратву, секс и уборку без обязательств и морочит бабе голову то и баба вправе быть непорядочной и параллельно искать самца который будет готов на ней жениться.

Кто тебе сказал, что мужику от бабы нужна жратва, секс и уборка?  Я понять не могу, ты откуда ты это все берешь? Дай мне документ, который гласит о том, что мужику что-то там от бабы нужно и я с удовольствием его прочитаю. 

16 минут назад, Alexis сказал:

Отношения должны базироваться на честном признании кто чего хочет от отношений! Не хочешь жениться - говори сразу!

Честное признание? Ты о чем? Сегодня я свою бабу люблю и готов на ней жениться, а завтра баба обосралась и мне совершенно плевать на свои обещания, которые давал ей ранее.

Снова тебе все должны и обязаны! Да мужикам насрать на свадьбу. Свадьба не мужикам нужна, а вам. И вам не стоит забывайте об этом (бабий век короток).

• Советник
22 часа назад, Papratcci сказал:

Просто, чтобы вы понимали - я совершенно не такой человек, никогда не думал, что со мной такое произойдет, я был первым всегда и везде, лидер, альфа, все бегали за мной и играли по моим правилам,

Вот этот момент тоже любопытный. Бывает тип окружает себя тупыми лохами. Которые ему потакают и выполняют его прихоти, которых всегда и легко можно победить, запугать, запутать, внушить им что-то и т.д. 

От этого его самооценка взлетает до небес и он мнит себя лучшим ) Тогда, когда он был всего лишь лучшим среди лохов )) И толком ни закалки ни ума не набрался. 

Потом вот так вот элементарно спотыкается в отношениях с маленькой девочкой ) 

Тут меняться надо кардинально конечно. Полностью свою жизнь пересматривать. Круг общения менять, всю свою ватагу шестёрок и тупиц разгонять и не позволять им больше себя баловать и т.д. и т.п )

28 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Видимо у нас разные понятия о том, что такое богатый чувак)

Ты это называешь "отношениями?"))) То, что у них сейчас происходит?

Во - первых, никто никому ничего не должен.

Во - вторых, если верить автору, за все время совместного проживания, предъявить ей фактически нечего.

Баба ведет себя абсолютно типично. Исходя из твоего определения шлюхи, то шлюхами можно назвать 90% хоть немного симпатичных баб.

И через год эта высокая и сисястая точно так же его сольет, как и эта, если он останется на том же уровня д@лбоебизма:D

Откуда ты знаешь,  насколько он богатый ? К чему этот треп ? 

Новость про 90 процентов баб такого поведения шлюхи , ну тебе виднее походу.  

Ключевое слово если,  а если не останется? Чуваку 24 всего. Я вообще говорил про нескольких,  тнд со статусами 

45 minutes ago, Maxsimys said:

Кто тебе сказал, что мужику от бабы нужна жратва, секс и уборка?  Я понять не могу, ты откуда ты это все берешь? Дай мне документ, который гласит о том, что мужику что-то там от бабы нужно и я с удовольствием его прочитаю. 

Честное признание? Ты о чем? Сегодня я свою бабу люблю и готов на ней жениться, а завтра баба обосралась и мне совершенно плевать на свои обещания, которые давал ей ранее.

Снова тебе все должны и обязаны! Да мужикам насрать на свадьбу. Свадьба не мужикам нужна, а вам. И вам не стоит забывайте об этом (бабий век короток).

Если ты любил бабу и уважаешь себя то по меньшей мере должен достойно закончить отношения. Но гораздо проще как только х*й захотел другую, обосрать ту которая тебя обожала и заботилась о тебе и ничего не сделала чтобы её презирали.

Такие как ты делают хороших баб суками, разрушают доверие и заставляют потом топтать яйца другим мужикам.

Е*аные малолетки

47 minutes ago, Maxsimys said:

Мужики хотят е*аться как минимум. Поэтому они торчат на этом форуме

а на самом деле, название темы на редкость точно её раскрывает. шанс стать омегой есть всегда :)

Да,Автор,не повезло тебе,с дуру сказал ,что ты альфа! Ща расчешут тебя тут...Чемпиона не слушай,от его постов пузыри только..мыльные.,Как быть и что делать так и ни сказал ни кто.. 

Сама я ситуацию так вижу:  Девушка твоя,потеряла страх( именно страх ,а не совесть ,как говорят тут некоторые).Страх тебя потерять заставлял ее прогибаться под тебя,то бишь твой рычаг власти над ней, ....рычаг ты утратил..Че делать не знаешь....

Ищи другие рычаги управления,боятся она уже не будет..Предложи жениться может размякнет....Жениться не обязательно соскочить всегда можно,но для проверки предложи...Один мой знакомый очень хитро поступил..Он купил девушке кольцо,через небольшой промежуток времени отпразновал помолвку с кучей гостей и все такое..А жениться так и не женился в итоге,но время оттянул ...и девушка довольна была и мир у них был ...ну как вариант..может потом еще что придумаю

Тема не о том, как построить обоюдно комфортные, перспективные и приятные отношения, а как опять загнать девчонку в ненавязчивый формат Хатико-обслуги, или мне показалось?)

А то был "альфой", становлюсь не-альфой из-за той, что раньше сидела, как мышь под веником, и поперёк сказать не смела)

Как бы её обратно того... За пояс заткнуть.

---------

Моменты типа "перебесится и прибежит", "моя новая мне 10 раз набрала-не взял трубу" очень показательны)

-----------

А эмоции-то ты с ней ловить только сейчас начал, когда бегаешь, ведёшь себя, как баба (с), не чувствуешь любви и рвёшь задницу)

До этого альфе драйва не хватало со "слишком спокойной по характеру"))

А девушка норм, достойна уважения как минимум.

На бабские кейсы бы потянула)

---------

С праздником, кстати :)

Тоже было у меня , только через  5 лет. Итог ,с моей стороны пришлось попотеть. 4 месяца игры в Б,Д , раскачка на эмоции , крышесносы , выравнивания БЗ . Очень помог форум , применял многие навыки на ней , все старо как мир .Очень сильно помогла поездка заграницу , в страну где ты сможешь проявить свои навыки, мужика первопроходца, подразнить ее  как пялишься на девочек в бикини , там и крышесносов полно.А самое главное ситуации когда она будет нуждаться в тебе и не сможет и страшно будет одной и тут у нее гонор то и пропадет..А ты как мужчина покровитель со всем легко справишься .Потом давал литературу и ей с форума читать .Кстати начала сама себя контролировать в многие моменты..Самое главное, у нее есть причина так к тебе относиться)))Она оправдывает все ее поведение ее в голове.. Время полечит и твоя вера в себя и форум сделают дело ..Она будет как прежде.У меня стала)))Только свадьба в итоге нахер не нужна )))))Предложение сделал .С соплями я криками согласилась.Сейчас главная цель развить отношения и нас самих))))

Уважаемые Гуру ! Мне просто интересен ход её мыслей...вот объясните мне.... Мы расстались, она сама начала писать, я проявил инициативу - мы помирились, я сказал, что все исправлю, поженимся и т.п., она сказала, что ок, еще любит меня, хочет быть со мной....и тут же ведет себя так, как будто я ей нах не нужен (так и есть, скорее всего) плюс ко всему открыта для новых знакомств в типами, сидит на СЗ, готова к свиданиям, короче находится в поиске кандидата получше и в то же время мы с ней встречаемся, занимаемся сексом, остается у меня на 2-3 дня, говорит, что любит и так далее...где логика тут? что она хочет? зачем ей эти отношения со мной? перебиться пока нет никого подходящего? Ладно бы еще пацан так делал, но девушка...трахается со мной и в то же время знакомится с каким-нибудь потенциальным женихом....что за бред? Закончились отношения - уходи и всё, зачем эта игра? Я понимаю, что сошлись мы скорее всего из-за того, что за то время разлуки ей просто никого нормального не попалось и поэтому решила пока со мной потусоваться, какое-то блядское поведение, разве нет? Что в голове у этой ОЖП, все 3 года была идеальной, приличной и домашней девочкой, а тут на тебе...

15 minutes ago, Papratcci said:

Что в голове у этой ОЖП, все 3 года была идеальной, приличной и домашней девочкой, а тут на тебе...

да, это все она, сама по себе. это же не потому, что ты обращался с ней на отъе*ись

• Советник
17 минут назад, Papratcci сказал:

Уважаемые Гуру ! Мне просто интересен ход её мыслей...вот объясните мне.... Мы расстались, она сама начала писать, я проявил инициативу - мы помирились, я сказал, что все исправлю, поженимся и т.п., она сказала, что ок, еще любит меня, хочет быть со мной....и тут же ведет себя так, как будто я ей нах не нужен (так и есть, скорее всего) плюс ко всему открыта для новых знакомств в типами, сидит на СЗ, готова к свиданиям, короче находится в поиске кандидата получше и в то же время мы с ней встречаемся, занимаемся сексом, остается у меня на 2-3 дня, говорит, что любит и так далее...где логика тут? что она хочет? зачем ей эти отношения со мной? перебиться пока нет никого подходящего? Ладно бы еще пацан так делал, но девушка...трахается со мной и в то же время знакомится с каким-нибудь потенциальным женихом....что за бред? Закончились отношения - уходи и всё, зачем эта игра? Я понимаю, что сошлись мы скорее всего из-за того, что за то время разлуки ей просто никого нормального не попалось и поэтому решила пока со мной потусоваться, какое-то блядское поведение, разве нет? Что в голове у этой ОЖП, все 3 года была идеальной, приличной и домашней девочкой, а тут на тебе...

Автор, если ты тут продолжишь орать как потерпевший, и не будешь по существу темы серьёзно работать. То скоро тут никого толкового и способного тебе помочь - не останется ) 

По твоим вопросам - ей пох*й на то что ты сказал. Она тебе не верит. И правильно делает. Я тоже не верю в то что ты всё исправишь и вы поженитесь - хотя может и поженитесь, но это будет хуже всего, для неё в первую очередь, оказаться за мужем за таким как ты. Ты просто говоришь это от зажима. Это просто очередная порция лапши на её уши. 

Поэтому она тебя не ценит. Поэтому презирает и ни во что не ставит.

Ты сам ничего ещё не понял. Ничему не научился. Не вырос. 

Ты всё тот же раздолбай который трахал ей мозги годами и не шевелился. 

Конечно ей тоже трудно от тебя избавиться. И ей не особо хочется знакомиться с новыми. С кем-то вновь сходится - это и страшно, и трудно. Ей хочется халявного решения, чудесного. Что мол вдруг ты созреешь и реальное что-то исполнишь. Что-то умное сделаешь. Покажешь ей такое от чего она тебе поверит и в тебя влюбится... Поэтому она поддаётся на твои уговоры. Даёт тебе шансы. Но то что она видит,  её не убеждает ни в чём - и она идёт на СЗ, искать нового. Потому что чем дальше тем больше понятно - что с тобой каши не сваришь. 

Ну не сидеть же бабе одной дома, в гордом одиночестве, пока очередной принц обратит на неё внимание. Ты идеальный вариант для бабы. С тобой ей комфортно и удобно, до появления нового МЧ. Твои разговоры и надежды на свадьбу и семейную жизнь для неё как пустой звук. Ты можешь что угодно планировать, выдумывать себе сказку, мечтать и т.д., но ей совершенно на это насрать. Она ждет и надеется встретить настоящего мужика, но пока все безуспешно. Дает тебе себя периодически чтобы ты не ныл и держался возле нее, как преданный беспомощный пес.

2 Alexis

Если честно, создается впечатление, что ты - обиженная жизнью женщина. Я с ней не обращался на отъ*бись, все было замечательно, я ее уважал и любил, обращался как с любимой девушкой. 

2 Пэ

Не увидел от тебя никакой помощи, бестолковая критика моей личности, хотя в твоих сообщениях и есть доля здравого смысла. Я не ору, как потерпевший, просто хочу разобраться. И я действительно планировал всё наладить, но если так повернулось - мне такая жена даром не нужна. Чему я должен был научиться? вырости? еще раз повторяю, моя ошибка лишь в том, что я не сделал ей вовремя предложение, а она думала, что и не сделаю, затянул, да, но это же не повод так просто взять и разбежаться, даже не попыталась ничего исправить и поговорить о проблемах, какая тут любовь, мне кажется, лишь холодный расчет, у нее пригорело замуж бежать и она сделала глупость, умом никогда не отличалась, но не думал, что настолько. 

2 Максимус

Она не сидит дома в одиночестве. Работает, а в свободное время мы вместе, смотрит мне в глазки и говорит, что любит. При чем тут беспомощный пес, мне кайфово проводить время с ней, а ей - со мной. Ты сделал ложные выводы, что я на поводке - это не так. 

Может попробовать в СО её перевести? только как это грамотно сделать? 

Я хочу поговорить с ней, чтобы она понимала, что я не идиот, которого можно за нос водить, что я знаю о её поисках кандидата и брехне о любви и мне на это уже всё равно. Она вообразила себя артисткой яйцевой, которая удачно на*бывает меня и играет нужные ей роли. Как это развеять? 

Мой план: провести эти выходные с ней, всё будет классно, потом отвезу её домой и в машине всё ей спокойно объясню. Скажу, что знаю о её целях и намерениях, игре и всём прочем, что она меня разочаровала и я серьезно хотел с ней совместной жизни, но теперь всё потеряно. Как думаете? Может что дельное подскажите вместо критики и пустых утверждений, что я испортил девочку, ангела воплоти, всё не так, жаль что я не могу всего тут передать, но я ее любил и заботился о ней, а вот этот её поступок, даже в наших теперешних отношениях, не красиво и говорит о полном отсутствии уважения, хотя я ей ничего плохого никогда не делал. Она устала ждать - ушла. Что я сделал плохого? Ну ушла - уходи, а тут двойная игра.  

У неё есть чувства, поэтому тянется.

Но память тоже не сотрёшь.

Вот  и мечется между желанием вернуть то хорошее, что у вас было, и обидой/недоверием к тебе.

• Советник
23 минуты назад, Papratcci сказал:

Не увидел от тебя никакой помощи, бестолковая критика моей личности, хотя в твоих сообщениях и есть доля здравого смысла. Я не ору, как потерпевший, просто хочу разобраться. И я действительно планировал всё наладить, но если так повернулось - мне такая жена даром не нужна. Чему я должен был научиться? вырости? еще раз повторяю, моя ошибка лишь в том, что я не сделал ей вовремя предложение, а она думала, что и не сделаю, затянул, да, но это же не повод так просто взять и разбежаться, даже не попыталась ничего исправить и поговорить о проблемах, какая тут любовь, мне кажется, лишь холодный расчет, у нее пригорело замуж бежать и она сделала глупость, умом никогда не отличалась, но не думал, что настолько. 

А ты что считаешь что твоя личность светоносна, безупречна - и совсем не виновата в тех проблемах которые ты сейчас имеешь? :D

Мало ли что ты планировал. Проблема в том что ты НЕ СПОСОБЕН всё наладить.

Ты просто не понимаешь даже своих ошибок. Своих косяков. Ты считаешь себя вот невиновным )) А её считаешь тупой )) 

При том что это ты над ней стебался, её унижал.

Это ты её трахал даже тогда когда она этого совсем не хочет. 

С такими личностями как ты - трудно договариваться. До вас трудно доходит информация о том что вы не одни на этой земле. Что вы не центр этого мира, что не только вокруг вас всё вертится ) 

Ну и она же тебе говорила много раз навярняка - не обижай меня, не насмехайся надо мной и т.д.. И о многом другом говорила ) Она то пыталась поговорить - но тебе было не до разговоров ) Ты её не принимал в серьёз ) Так, пищит что-то, жЫвотное.. Попищит и успокоится ) Перебьётся )

В итоге имеешь то что имеешь. 

А сейчас можешь только жаловаться и просить её о поговорить ) Прошло время разговоров. 

26 минут назад, Papratcci сказал:

моя ошибка лишь в том, что я не сделал ей вовремя предложение

Т.е. ты считаешь, что любовь зависит от предложения? Если не делаешь предложение любовь заканчивается?

Ну это не удивительно честно говоря, при твоих взглядах. Ведь любить должны не за то  кто ты есть, а за то что у тебя есть. Но оказывается она не любит твою работу, машину и квартиру. Неожиданно да?

2 Evl 

Вот именно, что я так не считаю, но для неё похоже это так. Не делал - любовь закончилась, как она говорит "всё остыло от того, что отношения не двигались" срок то был всего 2.5 года, некоторые и по 5 лет встречаются и любят и ждут, а тут какой-то таймер мне поставили, где тут любовь? 

Мы были вместе и любили друг друга когда не было ни машины ни квартиры, неожиданно, да? Говоришь о том, чего не знаешь. 

Любящие люди все преодолеют и со всем справятся вместе, а не молча уйдут когда что-то не нравится и не по их правилам. 

2 Пэ

Я не считаю свою личность, как ты описал, это бред, у тебя неверное впечатление, я обычный парень, который любил свою обычную девушку, ничего такого и особенного, ты нарисовал меня каким-то павлином и королем, такого не было и нет. Я и себя считаю виноватым, но я не делал фатальных ошибок, неисправимых. Я не издевался над ней и так не говорил. Как можно любить девушку и так себя вести? мне никогда на нее пох не было. Я не жалуюсь, и не прошу ее поговорить, я не в позиции жертвы, случилось и случилось, просто ищу самый разумный выход. Тебе надо критиком работать, пообщались бы мы с тобой в реальной жизни - ты бы проникся моей ситуацией и понял бы гораздо больше, я возможно не так все изложил - сорри, пытаюсь объясниться, но у тебя уже сформировалось мнение и ты прешь как танк. 

• Советник
В 21.02.2017 в 21:12, Papratcci сказал:

я её часто прикалывал, подшучивал. Ей это не очень нравилось, но потом она привыкла и смирилась.

Твои слова? 

Секс - всё как я хочу, когда хочу и сколько хочу (даже на анальный её уговорил, хотя она говорила, что никогда в жизни такого с ней не будет и так далее)

Это тоже треш ) 

Цитата

Я не считаю свою личность, как ты описал, это бред, у тебя неверное впечатление, я обычный парень, который любил свою обычную девушку, ничего такого и особенного, ты нарисовал меня каким-то павлином и королем, такого не было и нет. Я и себя считаю виноватым, но я не делал фатальных ошибок, неисправимых. Я не издевался над ней и так не говорил. Как можно любить девушку и так себя вести? мне никогда на нее пох не было. Я не жалуюсь, и не прошу ее поговорить, я не в позиции жертвы, случилось и случилось, просто ищу самый разумный выход. Тебе надо критиком работать, пообщались бы мы с тобой в реальной жизни - ты бы проникся моей ситуацией и понял бы гораздо больше, я возможно не так все изложил - сорри, пытаюсь объясниться, но у тебя уже сформировалось мнение и ты прешь как танк. 

А может это ты плохо себя знаешь? ) 

С чего ты взял что не делал фатальных ошибок? Это тебе только кажется. Что ты знаешь вообще о фатальности ошибок? 

Даже просто "прикалывать", и "подшучивать" - это уже фатальная ошибка. 

1 час назад, Papratcci сказал:

Вот именно, что я так не считаю, но для неё похоже это так. Не делал - любовь закончилась, как она говорит "всё остыло от того, что отношения не двигались" срок то был всего 2.5 года, некоторые и по 5 лет встречаются и любят и ждут, а тут какой-то таймер мне поставили, где тут любовь?

Ну а что она еще может сказать? Она вообще не считает нужным тебе что-то объяснять. Тебе сказали, что развитие закончилось - довольствуйся этим. Хотя принимать это оправдание за чистую монету было бы ошибкой. А ты сидишь и на полном серьезе это обсуждаешь.

Почему она устала/остыла написано на первой странице. Почему ты был слишком высокого мнения о себе, почему ты считал что твои позиции непоколебимы - вопрос к тебе. И пока ты в этом себе не признаешься - в завышенном мнении о себе - ничего с места не сдвинется.

• Советник
1 hour ago, Papratcci said:

Я хочу поговорить с ней, чтобы она понимала, что я не идиот, которого можно за нос водить, что я знаю о её поисках кандидата и брехне о любви и мне на это уже всё равно. Она вообразила себя артисткой яйцевой, которая удачно на*бывает меня и играет нужные ей роли. Как это развеять? 

Мой план: провести эти выходные с ней, всё будет классно, потом отвезу её домой и в машине всё ей спокойно объясню. Скажу, что знаю о её целях и намерениях, игре и всём прочем, что она меня разочаровала и я серьезно хотел с ней совместной жизни, но теперь всё потеряно. Как думаете? Может что дельное подскажите вместо критики и пустых утверждений, что я испортил девочку, ангела воплоти, всё не так, жаль что я не могу всего тут передать, но я ее любил и заботился о ней, а вот этот её поступок, даже в наших теперешних отношениях, не красиво и говорит о полном отсутствии уважения, хотя я ей ничего плохого никогда не делал. Она устала ждать - ушла. Что я сделал плохого? Ну ушла - уходи, а тут двойная игра.  

Не делай этого. Ты уже достаточно напортачил, запоров идеальные отношения, которые были раньше. Попал в ИЗ и чудом из него вышел. История твоя уникальна. И сейчас все запороть ТФНством? Ты в своем уме?

Из-за чего вообще все произошло? Ты был достаточно конкурентным но с кооперацией были проблемы. Ты не давал ей понять что ценишь ее заботу о тебе. Она охладела и ушла. Тогда ты начал ее ценить и бегать за ней. То есть ты сам ее обучил тому что если о тебе заботится то будет сосать лапу, а если ложить на тебя хрен, то получишь от тебя заботу. Поэтому она и ведет себя так. Не хочет снова быть дурой.

Почему вообще она вернулась? Да потому что альтернатива была хуже чем ты. Она не хочет доминировать над мужчиной, а чувстовать что он сильнее. Там это не получилось. Но и с тобой доверие тоже подорвана, поэтому она старается подготовить себе страховку. Начать сейчас качать права и требовать от нее это конкретно подставится. Если ты требуешь, значит твоя значимость ниже. А если еще она не выполнит твоих требований (что вполне вероятно), то и по твоей доминации будет удар. Это однозначно фейл.

Вопрос сейчас готов-ли ты прислушиваться советам? Если да, то могу подумать над стратегией как сделать ваши отношения лучше прежних. Если предпочитаешь самодеятельность, то лень писать что-то.еще.

Ну,ну... Переводи все с СО...отвечай на ее обиды говном,и тогда точно все получится .Автор , ты и всамом деле твердолобый!

По 5 лет любят и ждут,те кто уверен ,что впереди светлое будущее

Ты спрашиваешь: Что в ее голове ? Тебе отвечают..Далее ты должен сделать выводы ..изходя из полученой информации..

Что делаешь ты- споришь с форумом ...не удивительно,что это вызывает желание пощипать твой хвост павлиний.

Не будет автор следовать советам по выруливанию отношений.

Ибо его спустила с небес и поставила на колени, какая то девственница из глухой маленькой деревушки, где есть интернет)

3 часа назад, Papratcci сказал:

2 Максимус

Она не сидит дома в одиночестве. Работает, а в свободное время мы вместе, смотрит мне в глазки и говорит, что любит. При чем тут беспомощный пес, мне кайфово проводить время с ней, а ей - со мной. Ты сделал ложные выводы, что я на поводке - это не так. 

В свободное от работы время она сидит на СЗ и ищет себе очередного оленя, говоря тебе в глаза, что любит тебя. Автор, ну хватит уже строить из себя глупого мальчика незамечающего очевидные вещи. Либо ты на самом деле бестолковый, либо ты просто троллишь нас. Бабе наврать своему МЧ, что любит его и готова разделить с ним лучшие годы своей жизни, не составляет никакого труда, и в этом не надо искать логики и здравого смысла.  Если ты не изменишься, то обсуждение, со своей тупорылой подружкой, о приобретении новых шмоток, привезенных вчера в брендовый бутик, для неё будет имеет большее значение, чем твоя любовь и твои чувства к ней.

Я сознаюсь во всех смертных грехах и заявляю, что вёл себя плохо и не правильно ! Я это осознал и прошу у Вас прощения!    Внемлю Вашим словам ! Если есть дельные советы - подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше, чтобы вырулить?          Da_V, буду тебе очень признателен за стратегию, если не пожалеешь потратить своё время на твердолобого, неопытного, но осознавшего свои проступки и вставшего на путь исправления и сотрудничества с администрацией, парня! 

Мне искренне жалко девушку.Я сама недавно скоропостижно вышла из этих отношений  и была в подобной ситуации.Советую автору для начала сходить к психотерапевту и полечить свой мозг..Правда в том что и следующие отношения будут как две капли воды..Пока ты сам не вылечишь свой внутренний мир,ничего не будет происходить.

проявлять агрессию и самоутверждаться за счёт человека который искренне любил тебя,и дорожил тобой не совсем правильно..! Есть один вариант ,который возможно поможет. Просто попроси прощения ,но так чтобы от всего сердца,чтобы девушка не почувствовала фальш. Хотя скорее всего уже позно..Травма психологическая у неё навсегда похоже..Неудачный опыт..Как только она встретит человека,который будет ласков и уважительнее,она будет тебя вспоминать с ненавистью.!!Представляю что она пережила и понимаю как никто другой.Почитай мой рассказ и прочитай коменты.(Это про тебя)..

52 минуты назад, Nikolь сказал:

Просто попроси прощения ,но так чтобы от всего сердца,чтобы девушка не почувствовала фальш.

Не получится) Зачем ей верить ему если эта искренность будет идти из-за страха потери. Ну даже если и будет правдой, она все равно не поверит. Это тоже надо учитывать, а не идти по "зову сердца".

А во вторых там уже нет тех чувств, которые были в начале, а эти чувства ей принимаются за любовь. Расчитывать на ее сознательность бесполезно. Она сама не очень умная. 

А если этот альфа сдаст позиции (он их уже сдал) и она это увидит. Вся его альфовость рассыпется на глазах, что впрочем уже произошло. Он уже ползает.

49 минут назад, Papratcci сказал:

Я сознаюсь во всех смертных грехах аявляю, что вёл себя плохо и не прХтьавильно ! Я это осознал и прошу у Вас прощения!    Внемлю Вашим словам ! Если есть дельные советы - подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше, чтобы вырулить?          Da_V, буду тебе очень признателен за стратегию, если не пожалеешь потратить своё время на твердолобого, неопытного, но осознавшего свои проступки и вставшего на путь исправления и сотрудничества с администрацией, парня! 

Ржу до слез...

Подожди не кипишуй пока!наберись терпения оно тебе пригодится.!Прощения ни проси ни к чему...Разговоры Ты с ней уже разговаривал..Не верит она,..и не поверит хоть ус**** Тебе нужны дела,которые   будут ваши общие,с учетом желаний и потребностей ОЖП.

Не паникуй и одеялр на себя не тащи.Надо ,что бы размякла и прослезилась от того ,что ты такой хороший..Хть

13 минуты назад, МайскийЖук сказал:

Вот все советует к психотерапевту сходить, а кто-нибудь реально пробовал?

парашу там загоняют, беседа в стиле мама-сынок, бредово крч 

5 минут назад, Evl сказал:

А во вторых там уже нет тех чувств, которые были в начале, а эти чувства ей принимаются за любовь. Расчитывать на ее сознательность бесполезно. Она сама не очень умная. 

С чего вы взяли что она не умная:?..Она просто наивная и не опытная..И верила в сказку..Просто попался эгоист конченный. Она из раздела тех,кто терпит,терпит,верит,верит,но потом делает выводы и принимает решение..И оно уже не меняется.Где то автор очень сильно перегнул палку,что заставило её сменить любовь на ненависть.И я очень за неё рада.))

Сильный дисбаланс всегда превращает отношения в так называемые насильственные.:rolleyes: 

Еще,раз повторюсь.Ожп потеряла страх...Стержень в ней и так был..она сильная,этим и цепляет героя темы..Сейчас Автор ты пасуешь перед уверенным в себе соперником..на ее стороне маральное преимущество..Лобовое столкновение не приведет ни к чему хорошему.хитрости и гибкости учиться надо

1 минуту назад, Nikolь сказал:

Она просто наивная и не опытная..И верила в сказку.

Ну т.е. глупая. Это понятно.

2 минуты назад, Nikolь сказал:

И я очень за неё рада.))

И как поможет ваша радость, и что вы тогда можете посоветовать автору, изначально заняв сторону ОЖП, не в последнюю очередь потому, что вам приходилось быть в подобных обстоятельствах? Зачем злорадствовать?

11 минуту назад, Evl сказал:

И как поможет ваша радость, и что вы тогда можете посоветовать автору

Я бы посоветовала автору начать о мной отношения.:DГлубоко копаешь.Да я злорадствую,от того что хотя бы один хлебнул ответочку))

6 минут назад, Nikolь сказал:

Я бы посоветовала автору начать о мной отношения.:DГлубоко копаешь.Да я злорадствую,от того что хотя бы один хлебнул ответочку))

Зря ты так..Тут люди за помощью приходят.И ребята ,что отписываются вполне объективны.на женскую и мужскую солидарность делиться не стоит..Смысл этого форума помогать тому кто обратился

1 час назад, МайскийЖук сказал:

Вот все советует к психотерапевту сходить, а кто-нибудь реально пробовал?

По-конкретнее вопрос задай, лучше в Барной. Я не совсем понимаю что именно ты хочешь услышать.

Здесь на форуме "психотерапевтическая модель" присутствует довольно явно, и я бы даже сказал, что временами это оно и есть:)

2 часа назад, Papratcci сказал:

Я сознаюсь во всех смертных грехах и заявляю, что вёл себя плохо и не правильно ! Я это осознал и прошу у Вас прощения!

че то ты поплыл братуха)

Дав крутой чел, и он тебе реально поможет, и совет дельный даст по твоей ситуации, от себя хочу добавить свои пять копеек, с твоего позволения:

Переломный момент был тогда, когда ты сделал следующее:

опыта у нас в этом не было, никогда сильно не ссорились. ТИ длится 7 дней. У меня откат, я думаю, я же мужик - надо звонить и мириться. Звоню, она где-то едет, говорит с подругой, приедет домой - перезвонит. Перезванивает и говорит, что всё, это конец, за это время она всё решила и больше не хочет этих отношений. Ей больно, она любит, но так дальше не может продолжаться, перспектив у нас, как она видит, никаких. Тут я сам не ожидал от себя и включаю ТФНа, начинаю извиняться и молить о прощении

То есть тебя любили и уважали, заботились и вкладывались в тебя, в такого, какой ты есть и каким ты был! Дерзким, независимым, самодостаточным, целеустремленным, немного  циничным. Баба чувствовала в тебе самцовость и металлический стержень, мужчину, которому хочется подчиняться и быть ведомой, за которым чувствовалась уверенность, с которым хотелось связать свою жизнь и продолжить свой род.

Когда Вы стали жить вместе, удерживаться на троне стало немного сложней, т.к. там бытовуха, у бабы появляется больше рычагов для управления и манипуляций, но ты как я понял держался, придерживая корону одной рукой.

Но когда ты начал ныть, сопливить, унижаться и прогибаться, пытаясь ее вернуть и извиниться, баба почувствовала, что совершила революцию, переворот и теперь она больше не обязана тебе подчиняться и делать так как ты пожелаешь, потому что теперь она заказывает музыку. А всего лишь надо было дать ей еще немного помариноваться и держать ТИ. Сама бы пришла, инфа 100 проц. А теперь тебя обманывают, успешно манипулируют всеми доступными средствами, в т.ч. сексом, не уважают и не слушают, плюс ко всему прочему, уже успев попрыгать на чужом буе и держа тебя на скамейке запасных, пока основной состав готовится к игре.

Я бы на твоем месте немедленно прекратил бы общение с этой бабой, если живете вместе, съехать немедленно. Полностью пропал бы с радаров и тренировался усерднее, чтобы попасть в основной состав, скорее всего уже в другой команде.

• Советник
2 часа назад, Papratcci сказал:

Я сознаюсь во всех смертных грехах и заявляю, что вёл себя плохо и не правильно ! Я это осознал и прошу у Вас прощения!    Внемлю Вашим словам ! Если есть дельные советы - подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше, чтобы вырулить? 

Ну это не серьёзно автор ) Надо ведь тебе обстоятельно подумать, прикинуть. Это всё нужно для того чтобы сформировать для неё новое приемлемое предложение, в котором будут озвучены все проблемные моменты и стратегия их разрешения. 

Вот всё что её не устраивало, всё что её обижало и напрягало - всё всём этом тебе нужны новые модели поведения. 

Я тебе могу составить на вскидку несколько пунктов.

1) Не стебать её, не подшучивать. Извиниться за весь свой юморок. Потому что во первых близких людей нельзя вот так шпынять, подшучиваниями. Это не приятно, это ранит психику. Не только близких, но и вообще по хорошему издевательства над людьми надо прекратить, кроме разве что над теми кто сами напрашиваются. ) Кто сами любят поиздеваться. 

2) Прекратить пристраиваться к её жопе. Не ну реально, анальный секс с той которую хочешь в жёны брать? Это вообще по сути грязная вещь. И для здоровья не безопасная. Нахера оно тебе вообще, в принципе? Какой кайф быть говномесом? )

3) Учиться внимательнее к ней быть в сексе. Учиться её возбуждать и подводить к сексу мягко, изящно, учиться её соблазнять на него, уметь всегда держаться бодрячком, быть сексуально привлекательным - а не заставлять её по принуждению и по команде, когда тебе присрётся.  В общем не обращаться с ней в этом как с бесплатной шлюхой для собственных утех.

---

В принципе, по решению этих проблемных моментов - она даже может ослабить давление с браком. 

Но если всё же этот вопрос будет стоять. 

4) Прекратить врать и кормить завтраками. Учиться отвечать за слова, объяснять и обосновывать свои решения. Самому уметь определиться в том чего ты хочешь, что ты собираешься делать. 

Исходя из этого, тебе надо подготовиться к серьёзному с ней разговору. Рассказать ей о том как ты изменился, что ты понял, почему ты не хочешь больше над ней издеваться, что не хочешь больше вообще ни над кем издеваться, не хочешь больше эксплуатировать её как шлюху. Что ты теперь хочешь нравиться ей и быть для неё приятным. Сказать ей также что ты серьёзно начал думать над тем как исправить ваши отношения, и начал меняться. 

Дальше нужно будет извиниться перед ней за то что ты с ней сделал, за то какой ты её сделал. Сказать ей, что ты был во многом не прав. Что та злость и та ярость и то несчастье которое в ней есть сейчас - следствие твоего поведения. Та ложь которую она делает, её презрение и ненависть и недоверие к мужчинам - это всё в ней создал ты, своей неопытностью, ошибками, своей самоуверенностью. Тем что ты самоуверенно делал с ней то что считал правильным, тогда когда правильным оно не являлось. 

Рассказать ей о том, что становиться такой какая она есть сейчас - для неё не обязательно. Что это будет ошибочно. Что это решения вызванные её негативным опытом. И тем злом которые ты с ней делал. Что в этих её изменениях нет никакой прямой жизненной необходимости. Что произошедшее с ней - скорее просто невезение, неудача. Что она в теории могла бы сразу встретить нормального парня и он бы её не обидел, и не сделал злой. И она жила бы себе, нежной, счастливой, женственной девочкой. 

Далее сказать ей что ты хочешь создать с ней новые, совершенно иного качественного уровня отношения. Где будет меньше твоего эгоизма, грубости. Но где также, от неё будет требоваться уважение и любовь к тебе, и вера в тебя. И доверие. Что эти твои слова не означают того что ей можно будет вытирать об тебя ноги. 

В общем автор, я тебе и так уже много написал. А ты может опять ничерта не поймёшь и начнёшь нести чушь.

Если тебе этот варит интересен, если ты его понимаешь - пиши. Может чего ещё добавлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...