Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Превращение из альфы в омегу и гибель отношений...есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2017 в 18:50, ArtemBeast сказал:

Но когда ты начал ныть, сопливить, унижаться и прогибаться, пытаясь ее вернуть и извиниться, баба почувствовала, что совершила революцию,

Т.е ты считаешь что в отношениях не должно быть компромисса?Считаешь что мужик всегда должен доминировать и показывать самца?Судя по тому, как ты рассуждаешь о девушках "Бабы".,твоё будущее прозрачно как стекло( сидеть в одиночестве в свои 52 и дрочить на фото тех же "Баб").Сильный и с мозгами мужчина,должен уметь признавать свои ошибки,и самое главное уметь произносить слово "Прости".(70% этого не умеют).Думают сидят на троне и управляют бабским миром.Ты не прав в корне..,вообще не прав..PS:Еще один эгоист появился..Oh my God:huh::huh::huh:

UPD: Провокация конфликта с переходом на личности. Предупреждение. Спор можно вести более аргументировано. [Rooter]

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Тебе автор тут надо понимать, что сейчас ты её превратил в самого себя. Она стала как ты.

Сам писал - твои манеры, твой "юморок" и прочее она начала перенимать. Всё что она сейчас делает - отражение твоих действий и твоего характера. Твоей жестокости, непорядочности, раздолбайства, твоей лжи.

Чтобы это всё убрать, и сделать её вновь хорошей девочкой - тебе надо самому стать хорошим, адекватным мальчиком. 

Она не будет больше для тебя хорошей... Даже не мечтай, не тешь себя пустыми надеждами, что можно вот сейчас как раньше ебн*ть пяткой в грудь, начать командовать и быть самцом, и что на неё это подействует. Отмахни от этой ерунды. 

Нет, тут один шанс только. Измениться самому. Самому стать лучше, и вменяемым. Стать точным, разумным, острожным, аккуратным, расчётливым. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

2) Прекратить пристраиваться к её жопе. Не ну реально, анальный секс с той которую хочешь в жёны брать? Это вообще по сути грязная вещь. И для здоровья не безопасная. Нахера оно тебе вообще, в принципе? Какой кайф быть говномесом? )

Блин, больной вопрос:(

Из того, как я понимаю развитие отношений со своей ЛТРкой - это реально не ведет ни к чему хорошему. Пришлось отказаться. И, что самое обидное- добровольно! Б*я всех ненавижу - себя, её, жизнь эту((((((((((

Скажи, почему жизнь такая с*ка? Почему всё самое приятное в жизни - или аморально, или вредно, или ведет к ожирению?!:(

автор она тебя любила, давала ,давала и молчала и все ждала может ты в конце концов поймешь какая она у тебя классная, но видно  не дождалась ,,,,

мне кажется она тебе простит, если не будешь торопиться и  поступками докажешь что она тебе дорога .

ты не думаешь, что она тебе обманула и этого мч нет вовсе  ?

1 минуту назад, Lovelove сказал:

ты не думаешь, что она тебе обманула и этого мч нет вовсе  ?

Да нет конечно никого и не было..и не на чьих буях она не вертелась,как тут выше было сказано.

1 минуту назад, Nikolь сказал:

Да нет конечно никого и не было..и не на чьих буях она не вертелась,как тут выше было сказано.

это она же так сказала ?или я что то пропустила ?

В 21.02.2017 в 21:12, Papratcci сказал:

К слову сказать, просил показать фото ее парня - говорит нету, в интернете тоже нету. За все время ей никто не звонил и не писал, хотя мы провели целый день вместе. Я спросил, а почему тебе не пишет твой парень, не беспокоится где ты и с кем ты, она сказала, что он так доверяет, что даже не достает.

Из вот этих 3-х предложений ясно понятно..,что выдумывает,чтобы не упасть лицом в грязь,а дать понять что она может кому то нравится и есть много шансов на создание нормальных полноценных отношений.

1 минуту назад, Nikolь сказал:

Из вот этих 3-х предложений ясно понятно..,что выдумывает,чтобы не упасть лицом в грязь,а дать понять что она может кому то нравится и есть много шансов на создание нормальных полноценных отношений.

вот и я думаю что выдумала она все это, был бы парень, почему бы фото не показать ?

47 минут назад, Nikolь сказал:

Т.е ты считаешь что в отношениях не должно быть компромисса?

Компромисс -это когда человек признает свои ошибки при  этом не теряя уважения к себе ,потому что мужик превратившийся в сопливую тряпку становится  не интересен

• Советник
1 час назад, KBV сказал:

Блин, больной вопрос:(

Из того, как я понимаю развитие отношений со своей ЛТРкой - это реально не ведет ни к чему хорошему. Пришлось отказаться. И, что самое обидное- добровольно! Б*я всех ненавижу - себя, её, жизнь эту((((((((((

Скажи, почему жизнь такая с*ка? Почему всё самое приятное в жизни - или аморально, или вредно, или ведет к ожирению?!:(

))

Хз, для меня в этом приятного особо ничего нет. Было несколько тёлок которые сами предлагали... Но мне одного раза попробовать хватило чтобы понять - ничего в этом такого нет. С этой бабой у нас и классика была просто чумовая.. Попробовав с ней анал я навсегда закрыл для себя этот вопрос. Просто ни о чём. Ни в какой сравнение не идут грязные кишки с тёплой, мокрой, и такой прямо созданной для тебя п*здой ) Через пару десятков секунд почувствовал отвращение к ней, к себе и прекратил это грязное дело ) 

Ну а вообще природа желания анального секса с бабой кроется в высоком уровне агрессии и внутреннем неблагополучии. По молодости помню, мне бывало всё же самому хотелось этого. Но только с теми тёлками, с которыми секс был так себе, не был взаимным. С тёлками которые не умели совсем входить в трансовые состояния,  кайфовать по полной от секса, которые были закрыты и от меня и от самих себя. И когда я сам не умел их в такие состояния вводить. Когда секс с ними был больше лицемерием. Когда они не любили меня, я не любил их. А мы так просто проводили зачем-то время вместе, когда я их как-то заморачивал, увлекал, затаскивал в своё логово от скуки и безделья. Вот тогда я их начинал подспудно ненавидеть, и мне хотелось как то выразить эту ненависть и почему-то в такие моменты прямо так и довольно отчётливо это ощущается - лучше всего выразить ненависть это засадить ей болт в очко, это чувствуется как то что может подарить хоть какое, хотя бы минимальное удовлетворение от происходящего ) Благо я был к тому времени всё же достаточно понимающим и всегда вовремя просто прекращал эти отношения, избавлял себя от этих неприятных чувств.  И искал новые. Конечно это не было лучшим решением, я был молод. Можно было бы в принципе и повышать качество отношений, но тогда я этого делать не умел. 

Поэтому кстати, хорошие девочки не хотят заниматься подобным. Они чуткие существа, в плане эмпатии, восприятия и способности считывать твои настроения, твои чувства, твоё отношение к ним - и эта ненависть, эта ненасытная скука, она их пугает, она им не приятна ) И конечно наполнять этим отношения не следует. 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

способности считывать твои настроения, твои чувства, твоё отношение к ним - и эта ненависть их пугает, она им не приятна

Да, именно поэтому и отказался - увидел как она реагирует. Наверное со страхом, или может с обидой. Это было тактически неправильно - обижать её, если она ведет себя хорошо.

• Советник

Отлично. Поехали

Мы должны вернуть ей тебя того которого она любила, то есть уверенного в себе, сильного оптимиста. Только еще лучше чем раньше. То есть мы будем работать с твоим ВС. Ты должен понять что ты лучший для нее и найти второго такого как ты займут годы, если вообше. Поэтому перестань парится. Если зайдет об этом речь, то скажи что сидение на СЗ бесполезно так как такого как ты она все равно не найдет. И вообще при каждом удобном случае упоминай о том что она тебя любит. Особенно если она начинает манипулировать тем что нет. Ты в этом случае должен излучать уверенность и говорить с улыбкой «Конечно любишь, как никого и никогда». Дело в том что после вашего разрыва ее уверенность поколебалась, поэтому тебе сейчас нужна уверенность двойная.

Не напрягай ее разговорами об отношениях. Отношения лучше делать чем о них говорить. Проводите насыщенно время вместе. Занимайтесь страстным сексом.

В случае если будут проявления неуважения с ее стороны, то это надо жестко пресекать. Но сам не обижайся и не давай ей уходить. Сейчас не та ситуация что можно что-то лечить на дистанции. На дистанции будет только охлаждение.

Потихоньку, терпеливо приучай ее снова вкладываться. И теперь уже каждое ее вложение подкрепляй своим одобрением. Это можно делать даже встречая сильное сопротивление. Например: "Сделай нам чай пожалуста". "Не буду". "Твой чай самый лучший. Я вроде делаю все то-же самое, а все равно не выходит такой вкус. Наверно потому что ты вкладываешь туда кусочек своей любви"…. Сердце женщины легко растопить на самом деле. Но для этого нам и нужна твоя сила и уверенность в себе.

Начни действовать и отписывайся о новостях. По тактике будем корректировать. Если есть еще вопросы по стратегии, то задавай.

7 минут назад, Da_V сказал:

В случае если будут проявления неуважения с ее стороны, то это надо жестко пресекать. Но сам не обижайся и не давай ей уходить. Сейчас не та ситуация что можно что-то лечить на дистанции. На дистанции будет только охлаждение.

Я не автор, но если можно, то задам вопрос.
Останавливать бабу когда она уходит = прогиб/потеря значимости. А бабы любят делать Д, что бы за ними побегали. Как быть в таких случаях?

1 час назад, sportsmenchik сказал:

Как быть в таких случаях?

Очевидно не бегать и не прогибаться) Когда поймет, что такие приемчики с тобой не работают ,будет применять другие применять его не будет

1 час назад, sportsmenchik сказал:

А бабы любят делать Д, что бы за ними побегали. Как быть в таких случаях?

Типа мужики так не любят делать))

Любимое занятие - перетянуть БЗ на себя, в свою зону комфорта, и пользоваться во всю.

Т.е. мы сами приучаем баб, что любую значимость у нас можно только вырвать зубами, и никак иначе. А когда она начинает её вырывать - "о блин, чоже делать?".

Итого: Для начала осмыслить свое поведение- за что мы её поощряем, а за что наказываем. Потом - прочитать ФАК про баланс значимости. Прочитать его и следовать рекомендациям ДО того, как стало всё плохо.

upd Ты описываешь стратегию которая ведет к ДОДу - если ты сам себя не можешь контролировать, и не прогибаешься под ее давлением - то у бабы просто нет выхода кроме как тебя слить.

• Советник
15 часов назад, Papratcci сказал:

Уважаемые Гуру ! Мне просто интересен ход её мыслей...вот объясните мне.... Мы расстались, она сама начала писать, я проявил инициативу - мы помирились, я сказал, что все исправлю, поженимся и т.п., она сказала, что ок, еще любит меня, хочет быть со мной....и тут же ведет себя так, как будто я ей нах не нужен (так и есть, скорее всего) плюс ко всему открыта для новых знакомств в типами, сидит на СЗ, готова к свиданиям, короче находится в поиске кандидата получше и в то же время мы с ней встречаемся, занимаемся сексом, остается у меня на 2-3 дня, говорит, что любит и так далее...где логика тут? что она хочет? зачем ей эти отношения со мной? перебиться пока нет никого подходящего? Ладно бы еще пацан так делал, но девушка...трахается со мной и в то же время знакомится с каким-нибудь потенциальным женихом....что за бред? Закончились отношения - уходи и всё, зачем эта игра? Я понимаю, что сошлись мы скорее всего из-за того, что за то время разлуки ей просто никого нормального не попалось и поэтому решила пока со мной потусоваться, какое-то блядское поведение, разве нет? Что в голове у этой ОЖП, все 3 года была идеальной, приличной и домашней девочкой, а тут на тебе...

Я тебе объясню.

Девочка очень долго старалась быть для тебя идеальной, судя по всему старалась очень успешно, тебя все радовало, ты и сейчас хотел бы прежнего расклада. Что девочка за это получила? Ничего. Ты все, что она вкладывала, тупо брал и даже не обещал жениться. Девочки замуж хотят. Для тебя ведь это не новость? Девочка тебе об этом говорила. Ну, ок. ты готовил там матбазу для женитьбы. Но ты бы, блин, хотя бы предложение бы ей сделал, тогда бы она и дальше лапочкой была и ждала, пока ты там квартиру построишь/отремонтируешь. А так в ее глазах было очевидно, что она вкладывает много, а значимость ее для тебя низкая - привет всему твоему жесткачу, значит хрена ты женишься.

Она ушла. Но вложенного жалко и жадно. Хочется компенсации, хочется закрыть свой гештальт - то есть таки получить с тебя кольцо на палец. Поэтому и пинговала, поэтому и согласилась вернуться.

Но она-то думала, что теперь ее очередь вложения принимать, что ты будешь прыгать вокруг нее зайчиком, чтобы теперь она себя любимой-желанной-значимой чувствовала, что ты компенсируешь ее вложения, признаешь, что она была умницей, а ты говнюком неблагодарным, что будешь вкладываться. А ты ничего такого не делаешь. Ты хочешь все на прежних условиях. А она там уже была. И на хрен ей опять это не нужно, она за то, что была идеальной, ничего не получила. Оттуда и кислая морда, нежелание секса, вялые попытки найти еще кого-то на СЗ.

Что с этим можно сделать.

Я вижу три варианта:

1. Сделать морду кирпичом, сказать, что баба теперь бракованная и тебе такая не нужна.

Ну, ок.

Последствия - заноза на всю жизнь в твоей жопе, что просрал хорошую девочку и хорошие отношения. Вина целиком на тебе.

2. Попробовать компенсировать ей все ее вложения, чтобы она перестала чувствовать себя потерпевшей стороной в этих отношениях, перстала считать, что ты ей должен. Ну, то есть продемонстрировать весь стандартный ТФНский набор - кольца, шубы, море, торжественный внос молодой жены в новую квартиру.

Ну, хз.

Последствия - вряд ли ты сможешь с одной стороны прогнуться, а с другой стороны остаться в ее глазах муСЧиной, а не закатанным в асфальт аленем. Семейная жизнь у тебя будет под каблуком.

3. Проговорить ей, что ты виноват, что ее не ценил, не берег, что брал и не давал в замен. НО. жениться ты хочешь на той прекрасной девочке, с которой жил когда-то, а не на обиженной козе, которая теперь выставляет тебе счет на компенсацию. На ней сегодняшней ты жениться не готов. На этом всем спасибо, все свободны. Дальше обрыв связей. Если у нее в голове перещелкнет, что на обиженках не женятся, и она начнет делать (делать, а не говорить!) какие-то шаги навстречу, а не тупо ждать компенсации за бесцельно прожитые годы, можно выстраивать стратегию выруливания этих отношений. При этом лучше, если между разрывом и попытками вырулить пройдет какое-то существенное время. Два-три месяца, например. Чтобы взаимные претензии и эмоции слегка улеглись.

Ну, вот.

Последствия - может и не перещелкнет. Хотя в таком варианте, ты получил свой урок, она свой, ну, жаль, конечно, что не сложилось, но ты сделал все свои шаги, чтобы это исправить.

Как-то так.

UPD.

А, ну вон тебе Da_V еще четвертый вариант предлагает, как из текущей ситуации вырулить, не отходя от кассы. Отличный, кстати, вариант. Я так не умею ))

Спасибо всем большое ! Особенное спасибо Даву, Пэ и Лоре. 

Поймите меня, что я практически так и действовал после нашего воссоединения. Я сразу же признал свои ошибки, сказал, что я виноват и исправлюсь, такого отношения и обращения больше не будет, все у нас будет замечательное, я тебя люблю, женюсь и т.д. Тут же начал по-другому к ней относиться, с любовью, нежностью и пониманием, делал всё для нее, ходили куда только можно, развлекались, дарил эмоции, ничего не жалел для нее. Так на протяжении 5 недель (до настоящего момента) я правда без преукрас говорю, что я сейчас идеальный я. Плюс то, что я по ней сильно соскучился за это время разлуки дает мне желание просто делать это для нее. Я радую ее для себя, мне от этого кайф. Когда она испытывает радость, эмоции, счастье, оргазм, я сам кайфую еще больше. НО, всё это на нее не действует или прошло слишком мало времени. Её сердце не растапливается, она не возвращается в прежнее состояние, даже намёков на это нет. Она сидит на СЗ и ищет себе кандидатов пока я тут пляшу как ошалевший. Она не идёт мне на встречу. Я чувствую себя одним актёром в театре. Может времени еще мало прошло. 

Еще меня очень напрягает один момент...я его заметил везде и со всеми и на своём опыте прочувствовал. Как понять, что девушка тебя не любит? Очень просто - она не хочет с тобой целоваться. За свою жизни и глядя на других я видел это 100 раз. Как только любовь прошла, отношения остыли - целовать человека как раньше уже не хочется. У нас было так же, когда всё было плохо, последние 2-3 месяца, мы почти не целовались. Сейчас она тоже с неохотой это делает, я чуть ли не держу ее пока целую. Сама меня не касается, не гладит. То есть кинестетики никакой нет. Это плохой признак, очень плохой. 

Я чувствую, что могу всё исправить, могу наладить, есть силы стараться и возвращать её расположение...но меня мучает вопрос, стоит ли этого делать? Сейчас она такая...нет гарантий, что изменится, может так и будет мне нервы трепать и плевать в душу...я признаю, что всё запорол. Может разумнее идти дальше не повторяя прошлых ошибок? Я конечно постараюсь, но надежды мало... 

• Советник
15 минут назад, Papratcci сказал:

Я чувствую, что могу всё исправить, могу наладить, есть силы стараться и возвращать её расположение...но меня мучает вопрос, стоит ли этого делать? Сейчас она такая...нет гарантий, что изменится, может так и будет мне нервы трепать и плевать в душу...я признаю, что всё запорол. Может разумнее идти дальше не повторяя прошлых ошибок? Я конечно постараюсь, но надежды мало...

Ты сейчас не правильно действуешь. Ошибки осознал если - это ок, это хорошо. Правда я всё равно  не верю в то что ты их так раз взял и осознал. Это не бывает так просто. 

Но, допустим действительно ты изменился, глубоко, существенно - тебе сейчас не надо перед ней стелиться. Тебе с ней надо поговорить в том ключе что я писал. Про то что - то какой она стала, это не правильно.

Тебе надо высказать ей мощную речь, поставить вопрос ребром и продавить её на понимание - если она тебе откажет, то будет прип*зднутой тупой с*кой. Тебе надо тут на неё надавить и суметь быть достаточно жестким и безжалостным. Строгим. И если таки она даже упрётся как баран - то уйти от неё оскорбительно бросив ей перчатку в лицо ) Чтобы она не чувствовала себя правой.

Если всё это исполнить изящно, чётко, сильно и уверенно - результат почти на 100% гарантирован. Её развернёт обратно к тебе. Я вообще не могу себе представить как в такой ситуации женщина сможет не развернуться и упереться в свою тупую обиду и в свою тупую позицию обиженной и обманутой идиотки. Ей ведь самой в этой позиции не особо комфортно, она будет благодарна тому кто её из этого мрачняка и негатива вырвет, путь даже с силой.

Если ты на самом деле изменился - то тебе легко будет ощутить собственную правоту, уверенность в себе. Ты будешь ощущать себя тем кто имеет право с ней проделать всё это. И кто имеет право уйти если таки она останется недвижима аки скала ) 

Но это если только ты изменился на самом деле, и не врёшь сам себе.

Потому что мне кажется, если бы были реальные изменения, и ты сам реально что-то понимал бы - давно уже сам до всего этого дошёл, и сам так сделал бы.

2 Пэ

Я изменился, и это произошло не так сразу, а за все 4 месяца пока мы были не в месте. Я все осознал и изменился.  Ты хорошо написал, как бы это мне в жизнь воплотить теперь... )) Я скажу ей примерно в том формате, в котором ты написал выше...я правильно понимаю? Как мне соблюсти эту грань жесткости и строгости чтобы не переборщить? А если упрется или не захочет слушать, как уйти красиво?) 

• Советник
9 минут назад, Papratcci сказал:

2 Пэ

Я изменился, и это произошло не так сразу, а за все 4 месяца пока мы были не в месте. Я все осознал и изменился.  Ты хорошо написал, как бы это мне в жизнь воплотить теперь... )) Я скажу ей примерно в том формате, в котором ты написал выше...я правильно понимаю? Как мне соблюсти эту грань жесткости и строгости чтобы не переборщить? А если упрется или не захочет слушать, как уйти красиво?) 

Ну для начала тебе надо расслабиться. Если ты правда стал такой умный и такой молодец - тебе это будет сделать легко. Почувствовать уверенность, почувствовать что ты теперь после такого опыта стал очень ценным товаром на брачном рынке, и что любая баба будет рада тебе такому прошедшему огонь, воду, медные трубы и все круги ада. Тебе, готовому быть с ней внимательным, честным, нежным )

Когда в тебе появится такая уверенность, когда в тебе забурлит энергия - то всё это воплотить станет легче )

Но ведь ты не чувствуешь себя так сейчас, верно? ) 

Я то чувствую и готов к этому...я больше в ней сомневаюсь.... Я очень часто говорил с ней на такие темы после воссоединения...у нее реакция неадекватная, она просто молчит, не участвуя в разговоре, после моего 5-ти минутного монолога у нее начинает болеть голова, ее это утомляет и на лице надпись (не *би мне мозги), как такому человеку что-то объяснять? а я тут душу изливаю. Вангую, что может быть все точно так же, как поступить в такой ситуации...

• Советник
Только что, Papratcci сказал:

Я то чувствую и готов к этому...я больше в ней сомневаюсь.... Я очень часто говорил с ней на такие темы после воссоединения...у нее реакция неадекватная, она просто молчит, не участвуя в разговоре, после моего 5-ти минутного монолога у нее начинает болеть голова, ее это утомляет и на лице надпись (не *би мне мозги), как такому человеку что-то объяснять? а я тут душу изливаю. Вангую, что может быть все точно так же, как поступить в такой ситуации...

А наорать на неё ты не пробовал? ) И вот буквально ей бросить перчатку в лицо, ну или что-нибудь такое, не тяжелое, символично ей бросить в лицо, физически и наиболее доступно обозначив тем самым своё отношение к происходящему? ) 

Иногда такие меры, такая экспрессия и драма - необходимы и очень полезны. Только они могут продавить эти барьеры в психике у женщины, и показать ей и доказать что тебе не всё равно, что ты не врёшь. Только превратившись в грозного рычащего льва - можно пронять её неверие в тебя, её отчаяние и тоску. Только придав ей такой мощный импульс, подвергнув её мощнейшему энергетическому удару - можно разбить в дребезги её эту скорлупу которой она начала покрываться от своей сложной и безрадостной жизни ) 

Тебе для этого должно быть действительно не всё равно, чтобы идти на такое ради какого-то человека, нужно этого по настоящему хотеть )

А чего ты хочешь, пока не понятно. ) Ты не решителен, не смел, не совсем понимаешь происходящее )

Послушай Лагутенко, об этом поёт ) О разбивании зеркал - немного может вдохновит, боевой и игривый настрой даст ) 

уууу как тут все запущено

13 minutes ago, Papratcci said:

у нее вообще бывают моменты, когда она радуется, смеется или грустит? хоть что-то в ней вызывает жизнь?

• Советник

В таких ситуациях кстати хорошо бывает - пойти на конфликт, мощный скандал. И дать ей тоже проораться, выкричать всю боль и всю обиду накопившуюся на тебя за годы, и которые она где-то там глубоко в себе закупорила и холит их и лелеет и от них питается своей новой тёмной силой.. Может даже дать ей немного себя поколоить, отвести душу ) Это может ей облегчение принести, и покой. Из которых с ней уже легче будет работать.

Привет, автор. У меня немного похожая ситуация, но с очень и очень меньшим разбегом 1.5 месяца. Смешно может быть да и ладно. Я не считаю себя альфой, я считаю, что я начитался форум в свое время и начал не очень умело это применять. Узнал свое поведение, во многих моментах из твоих постов. 

Просто дам пару общих советов, которые помогут, надеюсь.

Возьми блокнот и запиши все свои мысли по поводу ситуации. Зачем вернуть, почему, когда и т.д. Выпиши все важное из этой темы, разберись, вспомни что то важное. Какой был последний важный разговор, как он прошел, кто кричал, кто плакал, что обсуждали с максимальными подробностями. Я прочитал всю тему за раз и абсолютно запутался. Признаюсь, я не вчитывался с каждое слово, но чем четче ты расскажешь важные подробности, тем проще будет помочь. 

пс: по поводу последнего поста о её безразличии - столкнулся с таким же, когда сам просто не психанул и не вышел первый на эмоции. Сказал, да, я вел себя как типичный мудлан из бабских сериалов, ДА! я долек от типичного принца из бабских сериалов. Но, виноваты мы оба. И либо ты все искренне рассказываешь и делишься, либо тебя съест негатив изнутри, а меня съедят непонятки и ничего я в себе не исправлю ни для будущих женщин, ни возможно для тебя. Цель у меня была другая - я понимал, что конец в любом случае. Я просто хотел понять, как зачем и почему. Получил слезы, раскаяние и где то между ними свой ответ. После этого вопросы внутри головы прекратились и кушать я себе мозг перестал.Не нужно считать это призывом к действию.

Совет с блокнотом - думаю, обязателен к выполнению. Тебе помогут и дадут на 99% точное мнение о ситуации, если ты расскажешь все и сделаешь это в читабельном виде. Сам пойми, глупо разговаривать с человеком, который тебя не слушает. А кто знал, что тебя она слушает? Пока ты сам час назад об этом не сказал

короч автор слушай сюда. предложение с блокнотом я поддерживаю, но нужно сделать анализ ситуации. тебе нужно расписать следующие пункты:

1) проблема

2) твой багаж (события, действия, которые привели тебя к нынешней ситуации)

3) ее багаж (какие события и действия по твоему мнению привели ее к нынешней ситуации);

4) чего ты хочешь;

5) что будет дальше (какие варианты развития событий вы можете оговорить)

Прикольно , набежали какие то не вполне умные тетки в тему и давай чувака умасливать под каблук , вместе с Давом во главе ) при всем уважении от Дава не ожидал - он тоже советует каблук ) имело бы место если б не сидение на сайтах и меркантильность .

Автор очнись , ты и так яйца свои потерял , а щас тебе тут промывают мозги что ты во всем был не прав и втягивают тебя в говно. Ищи другую срочно.

я те сказал - дуй в нормальные места , если ты трахнешь пару хороших высоких сисястых девок  .пофиг на внутренний мир даже , тебя отпустит и ты взлянешь трезво на свою кобылу , что тебе и нужно , трезво. А тебя штырит и ты слушаешь тех советчиков , которые тебе предлогают еще больше под каблук. Это ошибка . Ты сделаешь ошибку сейчас если просто молча не обломаешь ее . Ничего ей не объясняй , у тебя поводов что бы ее послать более чем , а она кстати , готова сейчас лечь под любого. Не веришь ? ну так проверь . Напиши ей с левой страницы под видом симпатичного чувака и увидишь )

• Советник
1 час назад, Чeмпион сказал:

ты и так яйца свои потерял

Причём тут неадекватность, раздутое эго, высоко задранный нос - и яйца?

У яиц с этими чертами нет ничего общего. 

Потерять же эти черты - это здорово. Это большая удача. Не всем в жизни так везёт. 

И к сожалению часто парни ассоциируют свои понты, своё надутое эго - с силой характера, с той силой которая помогает идти им через жизнь, преодолевать её трудности ) Агрессия, обезъянья склонность шуметь и кричать, склонность продавливать всё и вся грубой безмозглой силой в стремлении получить ништяки - всё это не более чем псевдояйца. Которые своих носителей рано или поздно - но всегда подводят. Всегда ставят перед такой ситуацией где он оказывается бессилен. Или он окажется в обществе среди других мужчин которым до его кривляний пох*ю, либо вот так столкнётся с женщиной которая вдруг откажется плясать под его дудку и поддаваться тому внушению которое он оказывает, которая откажется следовать за ним, потому что следовать за таким человеком - означает деградацию, несчастье, боль, смерть собственного духа.  И конечно она бросит его такого, и поставит в незавидное положение.. Придётся свои разбитые псевдояйца собирать по осколкам, по крупицам. И создавать новую ложь о себе, и учится в эту новую красивую ложь о себе верить.

Нужно уметь жить лучше, уметь действовать разумнее. Не искать лёгких путей. 

У автора сейчас есть шанс начать новую, лучшую жизнь. Без всяких бредней, без страха попасть под каблук, строить нормальные взрослые отношения основанные на взаимной выгоде, где-то да на компромиссах и уважении к интересам партнёрши, и от этого выигрывать, от этого приумножать свои настоящие силы и растить настоящие яйца.. И в общем нормально жить, как нормальный взрослый человек...

Ну или да, другой вариант - идти бухать, трахать шлюх и морально разлагаться уже до самого конца, продолжать жизнь безмозглого великовозрастного юноши )

Вот вот , она и есть шлюха и не надо её трахать. Тут Зажим,  а когда Зажим,  ничего хорошего для себя не решишь, для того чтобы снять Зажим,  надо потрахать хороших телок. Ему всего 24 , какой левел апп какая свадьба? 

По теме эго это все очень спорно и муторно, не надо в себе копаться, так можно сума сойти. Просто не нужно есть авно и все будет хорошо) 

Пэ ты теоретик, ты даже не знаешь что хороший анал , девочка готовится к аналу и никаких говномесов, тебе бы книжки писать )

5 часов назад, Чeмпион сказал:

вместе с Давом во главе ) при всем уважении от Дава не ожидал - он тоже советует каблук )

Прочитай в ФАКе что такое "каблук" (подкаблучник)

Ты его вольно трактуешь, не совсем понимая что это означает.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

без страха попасть под каблук

Подкаблучник - это ОМП отдавший бабе все свои области доминации.

Как я прочитал советы ДаВа - он ничего такого не предлагал, вообще о другом вел речь.

• Советник
3 часа назад, Чeмпион сказал:

Вот вот , она и есть шлюха и не надо её трахать. Тут Зажим,  а когда Зажим,  ничего хорошего для себя не решишь, для того чтобы снять Зажим,  надо потрахать хороших телок. Ему всего 24 , какой левел апп какая свадьба? 

По теме эго это все очень спорно и муторно, не надо в себе копаться, так можно сума сойти. Просто не нужно есть авно и все будет хорошо) 

Пэ ты теоретик, ты даже не знаешь что хороший анал , девочка готовится к аналу и никаких говномесов, тебе бы книжки писать )

Чтобы снять зажим, достаточно начать соображать. Потрахать тёлок - не панацея. Может вообще не помочь. Парню тут помогаю с форума, с аналогичной ситуацией - у него много тёлок для этого, танцовщицы, прочие.. Все симпотные, но вот не торкают они его, потому что даются легко. ) И что ты тут будешь делать? )

С чего ты взял что ты не сумасшедший? ) Потому что ситуация-то ровно обратная. Ты будешь сумасшедшим до тех пор пока не наведёшь порядок на собственном чердаке. Вот автор молодец, смотрел фильм Револьвер. Пытался порядок такой навести. Конечно это тяжело, это трудная работа. Спокойнее и легче - жить просто, без царя в голове. Но за это платить приходится. И каждый кто так живёт - каждому знаком этот страх. Однажды проиграть, не справиться. Особенно он обостряется когда появляется жена, дети. Тогда уже почти что прямо люди говорят о таком, спрашивают себя - а что если мой бешеный напор натолкнётся на непреодолимое препятствие? Что если я подведу всех и себя?

Ну да, зато он советует с какой стороны лучше подлизнуть меркантильной шлюшке) при этом типа не позволять ей лишнего , когда можно уже давно найти себе нормальную красивую девочку или двух и наслаждаться жизнью набирать опыт и не думать о гребаных лтр , в рот еб...ть эти лтр и женитьбу)

А что ты тогда с такими взглядами на ЛТР вообще делаешь в РиУО?

Это раздел для тех, кто не хочет двух сисястых кобыл еб@ть вместо того, чтобы иметь человеческие отношения.

Для "Ольфачей" все остальные разделы Форума. Велкам. А сюда с такими высерами заходить не надо.

Пэ , ну ты как то донеси до твоего парня , которому ты там типа помогаешь) что тансовщицы и подобные не предел мечтаний настоящего мужчины или пусть застрелится

• Советник
On 2/24/2017 at 9:50 PM, sportsmenchik said:

Я не автор, но если можно, то задам вопрос.
Останавливать бабу когда она уходит = прогиб/потеря значимости. А бабы любят делать Д, что бы за ними побегали. Как быть в таких случаях?

А у тебя единственный способ остановить бабу это прогнуться под нее? Я такое вообще не рассматриваю как инструмент.

Если она на эмоциях, то можно воздействовать физически. Обнять и не отпускать

Если она холодна, то можно логически вызвать у нее сомнение в правильности ухода

ЗЫ: Похоже тут кого-то бомбит от любых советов направленных на построение отношений. А восторг вызывает только слив бабы и некст. Я лично вообще не считаю подобное советом. Некст это образ действий по умолчанию, если нет других возможностей.

• Советник
8 часов назад, Чeмпион сказал:

Пэ , ну ты как то донеси до твоего парня , которому ты там типа помогаешь) что тансовщицы и подобные не предел мечтаний настоящего мужчины или пусть застрелится

А что плохого в танцовщице? Гибкая будет, еб*ться будет хорошо, выглядит хорошо. Ну и не только танцовщицы там, интересные вполне бабы. Я думаю ты таких писек даже не щупал, какие доступны ему ) 

Дело-то не в этом. Человек очаровывается молодостью женщины, её невинностью, искренностью и свежестью, чистотой её чувств к нему. Этого всякие прожжёные кобылы уже дать не могут. И когда у тебя много опыта общения с кобылами. Когда ты их перетрахал много - тебе это уже ничем не поможет. Радости никакой не принесёт. Дружбы с ними близкой, близости настоящей и волнующей твоё тело - не будет. В её глазах ты не увидишь настоящей любви, преданности. Увидишь максимум покорное и лживое, лицемерное раболепие. От которого тебе не будет ни горячо, ни холодно.

Исходя из того что ты говоришь, если молоденьких и хороших, чистых девочек называть шлюхами, и когда остальные шлюхи тобой уже все вытраханы - то уже не остаётся ничего кроме как стать пид*ром ) Понимаешь к чему ты призываешь, и что ты пропагандируешь? Наверное не понимаешь, но по факту так и есть. Шлюхи, ты от них устанешь рано или поздно, от того насколько они однообразны и скучны.. Чистых и невинных девочек ты презираешь, и не умеешь беречь их чистоту... Это незбежно заставит тебя стать заднеприводным говномесом, в поисках способности получать хоть какое-то удовольствие от жизни ) 

Узнала свои отношения. <_< Автор, не жениться 3 года, стебать, учить как маленькую и относиться сверху из позиции родителя - это не влюбленность. Это не равный БЗ. Ей этого от тебя не хватало. Нормального отношения к себе как к любимой (!) женщине. Любимой женщиной восхищаются и уважают, понимаешь? Так же, как и любимым мужчиной.

Тебе было хорошо и комфортно, но она понимала, что у тебе от нее башню не сносит. Что она для тебя менее значима, чем ты для нее. Следовательно, что в любой момент может появиться другая телка, от которой у тебя снесет голову и твоя благоверная пойдет лесом.

Важный момент то, что она не понимает, что и ее доля ответственности в том есть. Поэтому винит во всем тебя, так как думает, что ничего плохого не делала, просто любила. А по факту она слепо следовала своим эмоциям, не делала ничего сознательно, чтобы удержать твои чувства. Это понятно и простительно, учитывая ее неопытность, а также тот факт, что  в  залипшем состоянии вообще сложно сохранять трезвый рассудок, на то она и есть влюбленность.

В общем, думаю, что ты ей еще нужен, поэтому все же придерживает тебя, дает нехотя секс, чтобы не слился.

Если все это выруливать, то в равновесие. Мне понравился совет kotenok на первой стр. Признать свои ошибки, что перегибал палку. Но также твердо сказать, что в отношениях всегда двое - потребности обоих должны удовлетворяться, не должно быть перекосов. Условие брака, я щетаю, можно и нужно удовлетворить. Для женщины это важно. Это показатель серьезного отношения. Все твои бла-бла ничего не значат, это не поступки. Вот жениться - это поступок, действия, а не слова. В то же время твердо показывать, что и к себе плохого отношения не потерпишь. Либо мы начинаем все заново, забываем обиды, верим друг другу и строим равные отношения (она съезжается и начинает опять заботиться как жена, ты - женишься), либо надо все это заканчивать.

Цитата

даже не попыталась ничего исправить и поговорить о проблемах

Она не раз показывала и говорила, что ей не нравится твое отношение. Ты это всерьез не воспринимал, пока она не ожесточилась вконец.

1.

Цитата

К слову сказать, даже при ссоре я вел себя жестко, не ТФНил ни разу, даже перегибал палку, не успокаивал ее, не удерживал возле себя, давал время самой перебеситься и успокоиться, а потом она сама прибегала с извинениями, в общем, как мне казалось, воспитывал себе идеальную жену.

2.

Цитата

Замечу, что мы никогда не кидались словами "расстаемся, я ухожу от тебя, я тебя бросаю". Единственное, я в ссорах ей иногда говорил, что если что-то не нравится - не держу, твой выбор, хочешь - уходи. Один раз она даже изобразила сбор вещей, актерская игра. Я отреагировал жестко, сказав, что еще раз такое повторится, я сам ее выгоню.

3.

Цитата

При совместном проживании мы как-то поссорились и она ночью ушла из дома, а я спокойно лег спать и думал, что остынет и вернется, не должен же я за ней бегать как песик и на все ее истерики и прихоти махать хвостиком

4.

Цитата

День Х (осталось совместно жить 2 недели) : прихожу с работы - бытовая ссора, ложимся спать не помирившись. Встаю утром, ухожу на работу. На протяжении дня общения не было. Прихожу с работы - половины её вещей нет. Пишу ей смс: "мы расстались?". Она мне отвечает, что у нас проблемы, что я с ней плохо обращаюсь и так далее и тому подобное. В итоге миримся и я ей говорю, чтобы возвращалась. Приезжает на такси среди ночи - миримся, обещаем исправиться. У меня претензии к ней - у нее ко мне. Вроде бы урегулировали и все снова хорошо, но, продлилось не долго.

Я вообще не понимаю откуда взялась прогибофобия. Я сужу по себе: во есть у меня хотелки, капризы что уж греха таить. Муж капризы не одобряет. Поворчит, что я взрослая женщина а иногда поддаюсь хотелкам. Я не настаиваю, просто довожу до его сведения, чего бы мне хотелось, и всегда добавляют что он может отказать и я все пойму. Но потом он идёт мне навстречу. Так вот в такие моменты я чувствую не торжество что я его прогнула а огромную нежность и благодарность за то что он меня так любит. Так отреагирует любая любящая женщина.

Так что ребята может проблема в вас а не в девушке

• Советник
3 hours ago, maayavi said:

Вот жениться - это поступок, действия, а не слова.

Угу. Пока все неясно с их отношениями не хватло только жениться для полного песдеца :)

Тему читать смешно, женская половина форума трактует со своей колокольни, да да да все они были в этой ситуации, автор так тебе и надо козел! Каждая девушка которая от писалась пытается завиноватить по самые не балуй. Пэ тоже далеко не ушёл, услуги мастеров только не предложил, и медведя с розами. А то что ожп ведет активный поиск и вернулась от Васи, который тест явно завалил этого как бы не кто не замечает. По моему мнению только дав дает реальный вариант вырулить (вероятность которого мала, а если он выгорит зажим будет охохо какой). Мне кажется, что ИЗ произошло, и сейчас любое б трактуется как прогиб и повышение ее значимости. 

Я бы начал активное развитие, и сделал Дод на опережение и мыслевирус кинул.

Но это чисто моё тфнское мнение. Которое может быть абсолютно не правильным и не к чему хорошему не приведёт. 

• Советник
1 час назад, botche сказал:

А то что ожп ведет активный поиск и вернулась от Васи, который тест явно завалил этого как бы не кто не замечает.

А ты не замечаешь того что реально, взаправду, это автор её довёл до такого поведения? ) Толкнул её и к Васе, и к активному поиску? ) 

Не соображаешь что если он не сделает выводы и не поймёт своих ошибок которые привели его к этой ситуации - никакого решения не будет. И более того в следующих отношениях он будет наступать на те же грабли? Неужели эту простую мысль так трудно понять?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты не замечаешь того реально, взаправду, это автор её довёл до такого поведения? ) Толкнул её и к Васе, и к активному поиску? ) 

Не соображаешь что если он не сделает выводы и не поймёт своих ошибок которые привели его к этой ситуации - никакого решения не будет. И более того в следующих отношениях он будет наступать на те же грабли? Неужели эту простую мысль так трудно понять?

Хах, нормально так оправдания нашёл, Дак тогда чего она обратно вернулась? То есть бедняжка три года терпела, этого тирана и тут бах и все?! Да было бы все так ужасно она бы сразу слила его. И не факт что в следующих лтр, будут те же ошибки. Автор тоже не дурак, он же впитывает информацию, выводы делает. 

• Советник
14 минуты назад, botche сказал:

Хах, нормально так оправдания нашёл, Дак тогда чего она обратно вернулась? То есть бедняжка три года терпела, этого тирана и тут бах и все?! Да было бы все так ужасно она бы сразу слила его. И не факт что в следующих лтр, будут те же ошибки. Автор тоже не дурак, он же впитывает информацию, выводы делает. 

Факт, не факт - это всё для тфнов. Нужна 100% ая уверенность. 

Обратно вернулась, потому что она всего лишь маленький человечек, со своими чувствами, проблемами, слабостями.

Кто говорит про тирана и про монстра? Это ваше детское воображение вам рисует какие-то страшные картинки с обвинениями и попытками автора загнать под каблук. 

Автор просто не опытный парень, который не знал что делает. Который действовал небрежно и некомпетентно. И тем самым да, ранил нежную девичью душу ) Ну это я не знаю.. Как там какой-то более крупный зверь случайно раздавит более мелкого зверя.. Чисто из неловкости, без какого-то злого намерения. 

Ахаха, чувства, проблемы, слабости?! А не потому, что в данный момент никого интереснее нету, а ресурса хочется. Или оттого что ее в принципе все устраивало, а заезду с неба достать не получилось? Или не для того чтобы чс потешить? Ну да ладно, а что же ты это брошеным не пишешь, мол дари ей медведя, она же маленькая обиженая, неопытная... Ей богу пэ, такое ощущение что пишешь это, чтобы девушки с форума репутацию подняли). Без обид

• Советник
20 минут назад, botche сказал:

Ахаха, чувства, проблемы, слабости?! А не потому, что в данный момент никого интереснее нету, а ресурса хочется. Или оттого что ее в принципе все устраивало, а заезду с неба достать не получилось? Или не для того чтобы чс потешить? Ну да ладно, а что же ты это брошеным не пишешь, мол дари ей медведя, она же маленькая обиженая, неопытная... Ей богу пэ, такое ощущение что пишешь это, чтобы девушки с форума репутацию подняли). Без обид

Ну и что плохого, в том что хочется ресурса? Кому не хочется ресурса?

Я тебя что-то перестал тебя совсем понимать. Баба по твоему что - такой должна быть?

30447-135135-3ba14da9bb01597c877f294edee

Святой монашкой которая на хлебе и воде сидит? ) 

В общем, мальчик, успокойся.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и что плохого, в том что хочется ресурса? Кому не хочется ресурса?

Я тебя что-то перестал тебя совсем понимать. Баба по твоему что - такой должна быть?

30447-135135-3ba14da9bb01597c877f294edee

Святой монашкой которая на хлебе и воде сидит? ) 

В общем, мальчик, успокойся.

Нужен ты мне)

• Советник
13 часа назад, maayavi сказал:

Автор, не жениться 3 года, стебать, учить как маленькую и относиться сверху из позиции родителя - это не влюбленность. Это не равный БЗ. Ей этого от тебя не хватало. Нормального отношения к себе как к любимой (!) женщине. Любимой женщиной восхищаются и уважают, понимаешь?

А за что ее в этой ситуации уважать и чем восхищаться?

Давай не будет снимать ответственность за всю эту ситуацию с ОЖП автора. Ее здесь. жаль, нет и ей по башне здесь настучать невозможно, но не надо из нее святую делать. "Бедняжка так вкладывалась, а ее не оценили".

Бедняжка, на минуточку, полностью потеряла самоуважение, отсюда и вся ситуация. Она продолжала через силу вкладываться уже тогда, когда порог допустимости для нее самой был давно уже пройден. То есть тупо через себя перешагнула ради заветного колечка. Отсюда и неадекватный уход. Отсюда и текущая депрессия и нежелание чего-либо вообще. В тот момент, когда вложения достигли максимума по ее внутренним ощущениям, надо было спокойно уйти со словами "мой хороший, я тебя очень люблю, но я очень хочу за тебя замуж, ну вот такая я, мне это очень важно, дальше в роли гражданской жены продолжать отношения я не готова". Поцеловать и спокойно съехать. Кольцо бы на пальце у нее было месяца через два максимум. Потому что автора бы зажало так же, как сейчас, но при этом девочка в его глазах оставалась все той же нежной, любящей и на все готовой, а не отмороженной обиженкой с непонятной активностью  на СЗ. Она участвовала в завале баланса так же, как и автор, за что теперь и огребает. Через себя переступать нельзя ни в какой ситуации. Это всегда чревато тяжелыми последствиями.

В 25.02.2017 в 11:49, Papratcci сказал:

Еще меня очень напрягает один момент...я его заметил везде и со всеми и на своём опыте прочувствовал. Как понять, что девушка тебя не любит? Очень просто - она не хочет с тобой целоваться. За свою жизни и глядя на других я видел это 100 раз. Как только любовь прошла, отношения остыли - целовать человека как раньше уже не хочется. У нас было так же, когда всё было плохо, последние 2-3 месяца, мы почти не целовались. Сейчас она тоже с неохотой это делает, я чуть ли не держу ее пока целую. Сама меня не касается, не гладит. То есть кинестетики никакой нет. Это плохой признак, очень плохой. 

Баба для себя уже все решила! Она ищет новый член. Старого не вернуть. Да и нет смысла, полно других молодых баб.

Она тебя вернула чтобы бросить! Чего тут непонятного?

Возьми лист бумаги и напиши плюсы и минусы бабы, теперешней. Объективно, без прекрас.

Ищи новую бабу. Эта сломалась для тебя навсегда!

Это тебе опыт на будущее- контролируй все! Решил расстаться- делай и больше не возвращайся. 

Докладываю ! 

Выходные провели с ней очень хорошо, насыщенно.. вчера я отвозил её домой и перед её домом остановился в закутке, сказал, что есть разговор. Она напряглась, спросила в чем дело, не хочу ли я расстаться (при чем это было все очень спокойно сказано с её стороны). Далее я обрисовал ей ситуацию, что я реально изменился, понимаю, как действовать дальше, чего она хочет (свадьба), как с ней надо обращаться. Снова взял вину на себя за прошлое расставание и сказал, что такого с моей стороны больше не повторится, что я как могу пытаюсь все склеить и вернуть ту нашу былую любовь. Она опешала, не понимает к чему я это всё говорю вдруг. Я спросил, ничего ли она не хочет мне рассказать, ничего ли от меня не скрывает. Она ответила нет. Я переспросил еще 5 раз и дал минут 10 подумать, ответ - нет. Потом я ей все рассказал, что узнал про сайт знакомств, про общение там с другими и прочее (пока спокойным тоном). Её реакция меня поразила...спокойствие и не понимание происходящего... она просто не видит в этом ничего такого, как она сказала, "криминального". Цитирую "В этом нет ничего криминального. Да, я общалась там. Страничку я создала еще когда мы с тобой расстались и сейчас иногда, периодически, захожу туда, просто почитать, что пишут, пообщаться с парнями, не встречаясь с ними и не давая своего телефона, У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ." Я  сказал ей, что не верю, доверие моё она потеряла, что теперь делать - не знаю, хотел послушать её варианты, что она думает, что у нее на душе, что вообще происходит - молчание, не знает, что сказать. Я ей сказал, что всё это бред, это ненормально иметь ЛТР и сидеть на СЗ. Я ожидал этим ее шокировать, то, что я узнал, и думал, что будет какая-то реакция (хотя бы женские слезы), которая мне покажет, что я что-то значу для нее, что мной дорожат и боятся потерять. А что я увидел? ничего, страха потерять нет, реакция очень слабая. Кроме этого, еще и обвинила меня снова, что я просрал наши прошлые отношения, с чем я снова согласился и сказал, что в прошлом не надо копаться, если мы хотим все наладить. 

Относительно той переписке с парнем на СЗ. Она сказала, что это просто было общение, ничего такого. Я ей процитировал то, что она там писала, а именно, про то, что прошлые отношения (наши) уже остыли, она от них отошла, все забыто, готова к новым, при взаимной симпатии и хорошем общении можно встретиться и рассчитывать на перспективы, какие ей парни нравятся, какой рост и всё прочее...да и по тону общения было понятно, что она легко склеится, она сама проявляла инициативу в ходе беседы, я её зацепил и она была на крючке, жаль, что не довел дальше до номера телефона или чего-то еще, возможно, рано остановился, хотя думал, что этого хватит. Сказала, что не заходила на этот СЗ более 4 дней, я проверил, была в субботу - заходила на ту страничку левого типа с которой я ей писал...с МОБИЛЬНОГО телефона... врет постоянно. Сказала что страницу в ВК удалила и более там не сидит. Удалила - правда. Но есть другая, левая, про которую я не знаю, но там она почти пустая, для музыки, хз? мне о ней она не говорила, сказала, что музыку слушает через яндекс - в итоге скрыла опять, вранье. 

НА все мои факты о вышеуказанной переписке последовал только один ее тупой ответ "МАЛО ЛИ ЧТО Я ТАМ ПИШУ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Я МОГУ ЕМУ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НЕ БУДЕТ ПРАВДОЙ, ПРОСТО ОБЩАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ПАРНЯМИ И ГОВОРИЛА ИМ НЕ ПРАВДУ" - верится слабо, очень слабо. В голове не укладывается этот бред. Я сказал ей, что если такая потребность есть, то это уже не нормально, так быть не должно и раньше так у нас не было. Плюс ко всему, прячет от меня свой телефон, говоря, что она же мой не проверяет и, чтобы я не лез в её телефон, говоря при этом (аж смешно) ты мне должен доверять. Ага, как тут доверять уже? Я ей прямо сказал, что ей больше не верю, доверие потеряно, как возвратить - не знаю. Опять говорил в основном я - она сидела молча и волновалась или хз что она там делала, особых эмоций я не увидел. Сказала лишь, что любит меня и хочет налаживать отношения, вернуть старые времена, но сказала это не убедительно, на меня не произвело впечатление. Я подвез ее до дома, она вышла из машины со словами "странно так расставаться" и ушла. Я приехал домой - звонок от нее. Я не взял. Через пол часа звонок - ответил. Спросила где я, сказал, что домой приехал. Она сказала, что до нее сейчас только дошло что вообще случилось и она тогда не могла говорить. Тут я понадеялся на какой-то диалог или монолог с ее стороны, душераздирающий и наполненный любовью и мечтами и планами о будущем, как это делал всегда я, когда мы ссорились, но этого не произошло. Опять всё вяло и тухло, лишь люблю, хочу быть вместе, все наладить, более ничего, конкретики, планов, раскаяния, признания ошибок - ничего. А началось все с того, что я вообще охренел - ПРОСТИ МЕНЯ. ок, дальше что? НУ ПРОСТИ МЕНЯ, Я УДАЛЮСЬ С ЭТОГО САЙТА. все, она думала, этого хватит. ппц. как будто стакан разбила. Или она такая глупая или ей действительно пох. Весь разговор я опять говорил с ней очень жестко, временами кричал, но не оскорблял, чтобы она поняла, что я серьезно настроен и не буду с ней сопли жевать и терпеть это все. Она молчала-молчала, а потом выдала: "я подумала, что ни к чему хорошему это все равно не приведет, ты не простишь" и тут я бросил трубку молча. Перезванивает, я отвечаю, спрашивает почему я бросил трубку, я сказал, что смысла в дальнейшем разговоре нет, так как ты своих ошибок не понимаешь и намекаешь на расставание, что ж, пусть будет так, твое молчание устал слушать. Она начинает плакать и говорит: "давай поговорим завтра, я не могу сейчас" и я кладу молча трубку. THE END. Пока что молчание, хз чего ждать и как тут действовать. 

Я просто уже не понимаю, есть ли предел терпения какой-то...можно ли такое терпеть и прощать? не будет ли дальше хуже? не чувствую, что мной дорожат и боятся потерять, не уважают, раз так нагло врут и себя ведут. Стоит ли это того, чтобы спасать. 

Сейчас я намерен вести себя с ней жестко, начать снова ее строить и делать то, что я говорю, если не выдержит - скатертью дорога, если выдержит - хоть буду знать, что я ей нужен. Мне надо как-то ее проверить, а то только слова, а факты говорят о предательском отношении. Что посдскажете, уважаемые? 

Это ее переписка с парнем с СЗ за которого был я, вот что она писала и как писала....может что подскажите по поводу анализа этого гомна:

Добрый день, Екатерина ! Вы очень симпатичная девушка, не против пообщаться?

[Диалог удалён]

Нормально))

Продолжал бы писать, раскручивать на эмоции. Потом встретились, познакомились лично:)

Ну или просто ненавязчиво общался, смотрел как у нее настроение.

Непонятно зачем ты себя выдал, еще и по своей значимости у*бал.

1 час назад, Papratcci сказал:

ей процитировал то, что она там писала, а именно, про то, что прошлые отношения (наши) уже остыли, она от них отошла, все забыто

Ты её хотел убедить в том, что "прошлые отношения уже остыли"?

Маладец, почти получилось)

Сам-то понимаешь, что тут для нее лучший выход - сказать что "так оно и есть". Этим она и в своих и твоих глазах полностью оправдается. Ты весьма близок к тому, чтобы поставить ее в безвыходную ситуацию, где чтобы не выглядеть шлюхой ей придется тебя слить.

Ты теряешь время, ковыряясь в г.

Мазохист.

Чем ты Б сделаешь, тем она Д сделает.

Она тебя уже слила. Не будь тряпкой. Уйди красиво- не унижайся! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Прошлая жизнь

2. 47

Как строят отношения на работе?

3. 478

Оцените внешность

4. 315

Пропал… что ж теперь делать

5. 29

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...