Перейти к публикации
пикап.Форум

Не большая проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум. Частенько посещаю его, читаю, впитываю очень полезную информацию, которая мне помогала мне в моих отношениях с девушками. Такая ситуация у меня. Встречаемся с девушкой 6 месяцев. Мне 22, ОЖП 20. До этого с ней просто общались потом флирт,страсть и начали встречаться. Во время общения с ней, у нас было полное взаимопонимание, были общие интересы, понимали друг друга сразу, она человек который читает не мало книг и на досуге изучает психологию отношений между мужчинами и женщинами так что она в курсе по поводу всяких манипуляций в отношениях и умело пытается ими пользоваться. У нас всегда были разногласия когда говорили об отношениях и мы по разному на это смотрели но с удовольствием отстаивали свою точку зрения приводя аргументы. До этого у нее были ее первые отношения длительностью 1год, с парнем ТФНом который задаривал ее, уделял ей много внимания. Так как это был ее первый опыт, она привыкла к такому отношению. За этот год у них не было секса и со мной она лишилась девственности.
     Когда просто общались она говорила так как она видит отношения, я думал о том что не смогу с такой девушкой встречаться, потому что будет постоянная борьба и в том что ее постоянно нужно будет ставить на место. Но потом страсть, эмоции и я захотел попробовать что то больше. 
  Начав с ней встречаться, в первое время все было хорошо. Но она такой человек что ей нужно чтобы ей постоянно уделяли внимание, говорили комплименты, дарили подарки при этом чтобы она не много отдавала в замен(привычка с прошлых отношений) судя по прошлым отношениям она только привыкла получать.Я все время общения и наших отношений пытался до нести ей то что вкладывать должны оба. То есть инициатором всего общения для нее должен был быть парень, писать и звонить. Меня это не устраивало и я писал и звонил только чтобы назначить встречу ее это жутко бесило и она на это начинала обижаться и говорить что я мало уделяю ей внимания.На этом фоне у нас часто возникали ссоры.Но все таки через время начала писать первая сама. Привыкла что ее любят и показывают ей любовь и если это не подтверждается начинает выяснять отношения и говорить о расставании. Была попытка с ее стороны расстаться, перед этим она любит проявить безразличие на пару дней а потом - нам нужно поговорить, говорила о том что мы разные,у нас разный опыт, разное понятие об отношениях, я старался как можно с более холодной головой подойти к этой ситуации и сказал если хочешь уходи я тебя не держу. Она разнылась и не смогла этого сказать в итоге бурный секс этой ночью и на утро все окей.
    Всегда на ее Ближе отвечал Ближе, а на Дальше-дальше. Она любит манипулировать игнором и безразличным поведением.Ревность свою я никогда не проявлял.Это ее тоже бесило и она провоцировала на ревность.Была одна ситуация когда мы с ней поссорились и перестали писать друг другу, после 4 дней взаимного игнора я ей написал, но знал что не нужно было этого не делать. Дал слабину так сказать.
 Ближе к тому что хочу спросить. Она частенько ходила в клуб с подругами. Начав с ней встречаться, я ей строго обозначил позицию того что я в отношениях не приемлю чтобы моя девушка посещала такие заведения без меня. Или она идет со мной или сидит дома. И сказал что если она пойдет в клуб без меня то мне придется с ней распрощаться так как я не приемлю к себе такого отношения. Она приняла это. Но все ровно была не согласна. Недавно была ситуация когда я собирался идти с друзьями в бар, но ОЖП мне предложила пойти всем вместе в клуб. Мы с друзьями не хотели идти в клуб так как этот бар новый и уже договорились в него сходить.Взамен я ей предложил сходить с моими друзьями и ее подругами в новый бар,отдохнуть, потанцевать.На что она мне сказала что нет она идет с подругами в клуб. Я ей напомнил о моем мнении об этом и какой позиции я придерживаюсь. В итоге она пыталась меня завиноватить в том что изза этого пустяка то что она пойдет в клуб я смогу закончить отношения, я сказал да смогу закончить. В итоге слезы, я ее успокоил потом офигенный секс, стеб по поводу того что у нас сутки остались чтобы насладиться последним днем отношений. Потом я ее отвез домой и больше мы не списывались. Сейчас идет 5 день тишины, сходила она в клуб или нет я незнаю. В соц сети выходит. Я начинаю плыть, немного. Переодически возникает желание позвонить и сказать все давай забудем эту ситуацию. Но есть страх дать слабину и прогнуться и она поймет что после такого небольшого перерыва я опять написал первый и расслабиться. Хочу спросить совета, правильно ли я делаю? Стоит дальше продолжать не звонить и не писать пока сама не выйдет на связь, чтобы ей это было уроком? Или стоит заканчивать эти отношения?  
 Когда сходил в бар с друзьями, танцевал с девушками взял два номера) Сейчас пытаюсь отвлечься от ситуации общением с другими девушкам, так как особых проблем с этим не имею.:D

Опубликовано:
46 минут назад, Mepcuk сказал:

Начав с ней встречаться, я ей строго обозначил позицию того что я в отношениях не приемлю чтобы моя девушка посещала такие заведения без меня. Или она идет со мной или сидит дома. И сказал что если она пойдет в клуб без меня то мне придется с ней распрощаться так как я не приемлю к себе такого отношения. Она приняла это. Но все ровно была не согласна.

Вы не сходитесь по фундаментальным ценностям ,отсюда твои запреты ,вследствие ссоры ,потом секс на фоне этих качелей. Запрещать ничего не надо ,либо умело просунуть альтернативу, либо найти девушку ,которая принимает твои правила. 

46 минут назад, Mepcuk сказал:

Или стоит заканчивать эти отношения?  

Стоит , вы так и будете сраться постоянно  и скоро секс перестанет действовать как инструмент примирения( а может и уже перестал). Ну и плюс она малолетка ,которая умеет пока только потреблять , но не давать

Опубликовано:
Цитата

Когда сходил в бар с друзьями, танцевал с девушками взял два номера) Сейчас пытаюсь отвлечься от ситуации общением с другими девушкам, так как особых проблем с этим не имею.

не нагулялся еще ты живи с бабами после 30 а пока гуляй с друзьями по барам.

Опубликовано:
45 минут назад, KeyloR N. сказал:

Вы не сходитесь по фундаментальным ценностям ,отсюда твои запреты ,вследствие ссоры ,потом секс на фоне этих качелей. Запрещать ничего не надо ,либо умело просунуть альтернативу, либо найти девушку ,которая принимает твои правила. 

Спасибо за ответ. Разве сходить в клуб со своим парнем не является альтернативой ее походу в клуб только с подругами?

На счет девушек ты прав, до этого были отношения, и конфликтов на этом фоне не возникало вообще, они сами соглашались с моим мнением и говорили что это норма в отношениях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mepcuk сказал:

Разве сходить в клуб со своим парнем не является альтернативой ее походу в клуб с подругами?

Нафига ей с тобой туда  идти ,когда она идет туда с конкретной целью, повертеть задом перед другими мужиками

Опубликовано:
6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Нафига ей с тобой туда  идти ,когда она идет туда с конкретной целью, повертеть задом перед другими мужиками

Поэтому она не разу и не предложила пойти в клуб с ее подругами и я понимал почему и понимаю зачем вообще девушки ходят в клуб.И я ей говорил что думаю о девушках который посещают такие места и зачем туда ходят. И поэтому мы и ходим в такие заведение по моей инициативе и с моими друзьями, что бывает очень редко .Но это первый конфликт более серьезный на эту тему.

Опубликовано:
27 минут назад, Валентин1974 сказал:

не нагулялся еще ты живи с бабами после 30 а пока гуляй с друзьями по барам.

Опыт в отношениях, и как в них себя ведут ОЖП думаю будет не лишний) А пока о совместном сожительстве думать рано. 

Опубликовано:

Привет бро! Ну по факту, запрещать же ясно что глупо тем более ребёнку, дети же они такие, чем больше запретов тем больше хочется. По поводу альтернативы что прям не хотела чтобы ты с ней шёл? Или что? ( Дай больше инфы) просто на моей практике была такая ситуация, что ОЖП меня специально вела в клуб, чтобы меня показать.( Но я не любил это делать) Хоть я  и ходил,мы ходили с друзьями, заодно и о делах успевали поговорить,тогда были совместное дело с ними. Поэтому пока держи свою позицию, ты же себя уважаешь, игнорь жди будет тебе б но не большое, СМС и СЦ, если хочешь сильного, ББ, то удались, когда спросить зачем ты это сделал, то скажи  это трата времени ( это так и есть на самом деле) как то так,ну и удачи ( и я не гуру но был в такой ситуации)

Опубликовано:

Вот ты пишешь: "Сейчас идет 5 день тишины, сходила она в клуб или нет я не знаю." Т.е. ты даже не знаешь нарушила она твой "запрет" или нет, тем не менее ты гульнул с друганами, развлекся с девушками и взял два номера. Т.е. ты красавчик, а она "шлюха"? )))

А чего теперь спрашивать форум, что делать дальше? Если ты сказал что бросишь ее, если она пойдет - то держи свое слово... )) А если не готов был бросить, то и не разбрасывайся своими словами. Скорее всего это тебе будет уроком.... ) Не готов был бросить, ну так сказал бы, просто: "Ты делаешь мне неприятно, посещая ночные клубы без меня." А как тут все пишут, запретами никогда ничего не добьешься... контрпродуктивно это...

Опубликовано:
5 часов назад, Есаул сказал:

Вот ты пишешь: "Сейчас идет 5 день тишины, сходила она в клуб или нет я не знаю." Т.е. ты даже не знаешь нарушила она твой "запрет" или нет, тем не менее ты гульнул с друганами, развлекся с девушками и взял два номера. Т.е. ты красавчик, а она "шлюха"? )))

А чего теперь спрашивать форум, что делать дальше? Если ты сказал что бросишь ее, если она пойдет - то держи свое слово... )) А если не готов был бросить, то и не разбрасывайся своими словами. Скорее всего это тебе будет уроком.... ) Не готов был бросить, ну так сказал бы, просто: "Ты делаешь мне неприятно, посещая ночные клубы без меня." А как тут все пишут, запретами никогда ничего не добьешься... контрпродуктивно это...

Сказал бы он ,что она делает ему неприятно походами в клубы,она бы туда сейчас как ошалелая рвалась и он бы точно об этом знал;)

Опубликовано:

Почему она идет в клуб? У парня слабая значимость, бабе он особо не нужен, но секс надо, поэтому как запасной аэродром он ей приятен. Чтобы он не улетел совсем прочь, она ему пряники подкидывает в виде секса и согласием на некоторые "мелочные" обстоятельства из жизни, но в целом подстраиваться не желает. Значит, на чувства парня насрать, а это не есть хорошо. То, что ты принципиален - это хорошо, но принципы должны соблюдаться, иначе ты болобол, а не мужик принципиальный. 

Вообще всё и всегда надо урегулировать в начале отношений и жестко указать свои правила, скажи, "либо ты прислушиваешься к тому, что я тебе говорю, либо у нас с тобой ничего серьозного не получится". Речь не в запрещении, а в том, чтобы она сама принимала для себя решения и соблюдала их всегда. А это уже ТЫ ей говоришь и объясняешь, и либо принимает, либо в лес.

Опубликовано:
9 часов назад, Tip4 сказал:

Привет бро! Ну по факту, запрещать же ясно что глупо тем более ребёнку, дети же они такие, чем больше запретов тем больше хочется. По поводу альтернативы что прям не хотела чтобы ты с ней шёл? Или что? ( Дай больше инфы) просто на моей практике была такая ситуация, что ОЖП меня специально вела в клуб, чтобы меня показать.( Но я не любил это делать) Хоть я  и ходил,мы ходили с друзьями, заодно и о делах успевали поговорить,тогда были совместное дело с ними. Поэтому пока держи свою позицию, ты же себя уважаешь, игнорь жди будет тебе б но не большое, СМС и СЦ, если хочешь сильного, ББ, то удались, когда спросить зачем ты это сделал, то скажи  это трата времени ( это так и есть на самом деле) как то так,ну и удачи ( и я не гуру но был в такой ситуации)

Она хотела чтобы я пошел с ней и ее подругами, но мы с друзьями не хотели в то заведение и пошли куда собирались изначально и позвали ОЖП с ее подругами с нами. Она обиделась, и решила стоять на своем и все таки сходить с подругами о чем мне сказала, я не стал спорить и ничего выяснять сказал что ты знаешь мое мнение об этом. Она тоже принципиальная, и пошла на зло мне, думая о том что я не смогу изза этого закончить отношения. Даже во время отношений она упоминала это и говорила то что ей хочется проверить смогу я сделать это или нет. Думаю у нее выпала это возможность. Эта первая ситуация где она пытается так сделать, а так она всегда слушала меня и понимала, так как я всегда аргументировал свою позицию и где были споры находил компромиссы.

Опубликовано:
3 часа назад, Джон Голт сказал:

Вообще всё и всегда надо урегулировать в начале отношений и жестко указать свои правила, скажи, "либо ты прислушиваешься к тому, что я тебе говорю, либо у нас с тобой ничего серьозного не получится". Речь не в запрещении, а в том, чтобы она сама принимала для себя решения и соблюдала их всегда. А это уже ТЫ ей говоришь и объясняешь, и либо принимает, либо в лес.

Так и было в начале отношений, я никогда не менял свое мнение ради ее капризов и она принимала это. Но перед этим была ссора которая раскрутила ее эмоционально и она решила стоять на своем. Я даже сомневаюсь что она пошла туда. Просто ее гордость и принципиальность.

Опубликовано:

парень, тебя продавливают и будут давить до тех пор, пока ты не будешь балоболить сто тысяч слов о том, чего она делать не должна, пока ты не поймешь, что обсуждать такие вопросы не надо, а надо ставить и удерживать СВОЮ позицию и всё. Не хочет, пусть уходит и всё. Она тебе дает Д, дай ей Д в ответ, она с подругами в бар, а ты в сауну с друзьями/ на шашлыки с коллегами по работе или в стриптиз. 

Опубликовано:
5 часов назад, Mepcuk сказал:

Она хотела чтобы я пошел с ней и ее подругами, но мы с друзьями не хотели в то заведение и пошли куда собирались изначально и позвали ОЖП с ее подругами с нами. Она обиделась, и решила стоять на своем и все таки сходить с подругами о чем мне сказала, я не стал спорить и ничего выяснять сказал что ты знаешь мое мнение об этом. Она тоже принципиальная, и пошла на зло мне, думая о том что я не смогу изза этого закончить отношения. Даже во время отношений она упоминала это и говорила то что ей хочется проверить смогу я сделать это или нет. Думаю у нее выпала это возможность. Эта первая ситуация где она пытается так сделать, а так она всегда слушала меня и понимала, так как я всегда аргументировал свою позицию и где были споры находил компромиссы.

Если не можешь бросить, то просто не нужно было ставить ультиматумы такие. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Джон Голт сказал:

парень, тебя продавливают и будут давить до тех пор, пока ты не будешь балоболить сто тысяч слов о том, чего она делать не должна, пока ты не поймешь, что обсуждать такие вопросы не надо, а надо ставить и удерживать СВОЮ позицию и всё. Не хочет, пусть уходит и всё. Она тебе дает Д, дай ей Д в ответ, она с подругами в бар, а ты в сауну с друзьями/ на шашлыки с коллегами по работе или в стриптиз. 

Да ты прав и я думал об этом и в начале отношений и хотел такую тактику выбрать но из-за того что никогда не сталкивался с такой ситуацией в предыдущих отношениях, влепил ультиматум, и потом уже заднюю здавать не стал. Сейчас темболее думаю этого делать не нужно, получится как прогиб.

Думаешь сейчас уже нужно идти уже до конца и ждать ее Б? 

На будущее учту твои слова, спасибо)

Опубликовано:
27 минут назад, Axelios сказал:

Если не можешь бросить, то просто не нужно было ставить ультиматумы такие. 

В начале отношений это была не проблема. И такой ультиматум в полне был адекватен. Так как для меня дико то что девушка будет шарахаться по клубам без своего парня.

Опубликовано:

Зачем ты еб*шь ей мозги с клубом? Она постоянная тусовщица? Она шалавистая? Как быстро она тебе дала?

Дай ей нормально гульнуть,  чтобы перегорела. Яб на твою харю посмотрел, если бы баба угрожая расставанием запретила бы пойти в бар. Как лох сидишь дома, пока дружбаны весело проводят время. Нравиться?

Ты лицемер с гнильцой, Сам *ять в клубе с бабами развлекался, а потом создаешь тему на форуме, типо баба *хуевшая.

Ты как минимум соотвествуй своим требованиям, а потом предъевляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...