Статистическая трансформация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Он проводил время с ребёнком и активно участвовал ,до того как начал отмораживаться от меня. -
34
Пропал… что ж теперь делать
Ох, я осознаю. Но я и сама не серая мышь, просто сомневаюсь в себе много и мне не даётся легко быть самой себе сокровищем. Я все-таки больше внутри себя, чем снаружи. -
34
Всем нравятся красивые и успешные парни , тем более их немного в стране . Пользуется популярностью , к себе зазвал и она как ребенок ломалась и не ушла во второй раз . Домой бы поехала тогда что ли … Про выбор - да , ты прав . Но и выбор то невелик . В России много женщин привлекательных , гораздо больше мужчин - вот и проблема . Еще и воспитание женское страдает : либо принцесса не пойми почему так родители решили и ей внушили / либо самооценка в пол и ниже - тоже благодаря соцу и родителям . В Китае наоборот даже число мужчин больше и женщинам не нужно особо что то из себя представл -
62
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Мне в мои 18 20 летняя тоже казалась если не старой то прозжонной опытной тёткой))). -
34
Ну если хочет она - можно попробовать ) Но надо что то делать начать ей, всерьёз. Вот хотя бы книжку попробовать начать читать которую назвал, обратную связь по ней дать. Найдет ли в ней себя. И там посмотрим. Если у неё начнет получаться в хорошем темпе себя обуздать - может и получится интересная тема. Но пока она не осознает даже причины по которым её выбор пал на этого мужчину. Не осознает свои проблемы - особо тут ничего не сделаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.