Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры о подарках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился с девушкой, приятное общение, периодические ее проверки и прочее, в ответ стебал и гнул свою линию. Секса не было. А сегодня она мне выдает такую хрень ,мол скоро 8-е марта ,что ты мне подаришь ? Отвечаю ,что ничего, так-как знаю ее пару дней и голой еще не видел. В ответ она начинает мне рассказывать ,что мужчина должен, мол так и должно быть, бла-бла-бла. Я у нее спрашиваю, ты считаешь, что мужчина должен добиваться через подарки, а ты в ответ отблагодаришь сексом ? И говорю, что при таком раскладе мужчина не получает ничего, так-как зачем давать что-то ,если тебя и так заваливают ништяками.

Как быть  дальше ?

Опубликовано:
6 минут назад, DirectCat сказал:

Здравствуйте. Познакомился с девушкой, приятное общение, периодические ее проверки и прочее, в ответ стебал и гнул свою линию. Секса не было. А сегодня она мне выдает такую хрень ,мол скоро 8-е марта ,что ты мне подаришь ? Отвечаю ,что ничего, так-как знаю ее пару дней и голой еще не видел. В ответ она начинает мне рассказывать ,что мужчина должен, мол так и должно быть, бла-бла-бла. Я у нее спрашиваю, ты считаешь, что мужчина должен добиваться через подарки, а ты в ответ отблагодаришь сексом ? И говорю, что при таком раскладе мужчина не получает ничего, так-как зачем давать что-то ,если тебя и так заваливают ништяками.

Как быть  дальше ?

Хаха, автор, делать? Не говорить в будущем такой чепухи, показывая нуждаемость в сексе к тому же, а играть в свою игру...

- Что ты мне подаришь на 8 марта?

- А ты мне афигенский подарок приготовила на завтра?

Все вопрос закрыт, зеркалишь... А пока ты в пролете, звони снова, пробуй, ничего не теряешь все равно!

Опубликовано:

Чет я запутался совсем .

Была свиданка, пришла и протягивает руку, я ее по хозяйский за талию и поцеловал в щеку. Сели, смотри трет руки(замерзла), говорю давай сюда будем греть, немного поломалась и дала. Далее общение, волнения не испытывал, сперва сидел напротив, потом  сел рядом с ней, чтоб начать активно трогать, за руку, за коленко, за таллию. После пошли в магазин, ей нужно было что-то купить. Вышли, взял ее за руку, не сопротивлялялась но и не отвечала как-то, говорю ну ты хоть руку напряги ради приличия, напрягает, все это конечно со стебеом и на позитиве. Потом идем к остановке, она мол пока, мол проводить не надо,  я говорю, что провожу и точка. Потом начинается хрень, я не привыкла что ко мне вот так, мне нужно узнать человека, вам мужчинам проще. Ну и мол на чай она меня не пригласит, мол предупреждает, чтоб не было обид. Приезжаем к ее дому, она мне вт автобус езжай, я сама, говорю ей хватит включать мамочку, я сам разберусь, как и когда мне ехать. Подходим к подъезду, она протягивает мне руку, я морожусь, она подходит и целует в щеку. Ухожу.

Тут на носу праздник 8 марта, как бы нужен подарок, но секса не было, ничего дарить не хочу, чтоб не сочла за прогиб. Но в тоже время намекала, что мол это должно быть. Как вырулить?

• Советник
Опубликовано:
В 22.02.2017 в 23:05, DirectCat сказал:

Как быть  дальше ?

подари ты ей открытку и успокойся )) или сердечко рублей за 100. 

не надо так нагло говорить бабе то что она и так знает ) это убивает всю игру и интригу. 

Опубликовано:

Спасибо за ваш ответ. А, что посоветуете с дальнейшим развитием событий ? Как грамотно засексить и перевести это все на другой левел ?

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые. Нужна ваша помощь.

Сегодня второе свидание,подскажите, как себя правильно вести, учитывая описанное выше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...