Перейти к публикации
пикап.Форум

Загулял.Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья.
Мне 23 девушке 20. Я работаю , хорошим доход, живу с девушкой.
Встречаемся с девушкой около года , в основном не ссоримся ,а если ссоримся ,то редко и по пустякам. 
Вчера у друга было день рождение. Посидели на столько хорошо что, у меня трещина в ноге;).
Вчера после того как сломал ногу , позвонил девушки и пока мог разговаривать(а во мне на тот момент уже было очень много алкоголя) сказал ,чтобы вызывала такси мне в травмпункт, она вызвала ,но вместо этого я поехал с друзьями дальше в другое заведение. 
От нее трубки не брал , она обзванивала все травмпункты ,всех моих друзей, (почти все кроме одного сказали ,что я не с ними ,один спалил и сказал ,что мы в ресторане).
Ночевала она у родителей , как я уже понял. Позвонил с утра не брала телефон на смс не отвечала. Потом сама перезвонила , она на меня в обиде.
Принципе есть за что.
Как извиняться господа?:)
И как себя вести?

Опубликовано:

Никак. Просто через неделю позвонить и общаться как ни в чём не бывало... А если не будет нормально общаться, ещё неделю подождать или молчать и ждать от неё пингов... Ты ей ни чем не обязан... Друзья есть друзья...

А теперь критика - не понимаю аленей, которые уводят малолеток из родительского дома, мешают ей натрахаться вдоволь, чтобы была верной будущему мужу, при этом ведут аморальный образ жизни, нажираются в слюни, что аж ноги ломаются...

Опубликовано:

ТС

Ты очень зря втягиваешь её в игры с игнором (не брать трубу). Она научится. И решит что это нормальное поведение в отношениях - будете потом так все вопросы решать. Вспомнишь потом кто ее этому научил.

Я бы подождал пока она успокоится, прогнется, и после этого сказал: "не брать трубу - это неправильно, взрослые люди не должны так поступать, я так больше не сделаю".

В остальном - в 20-23года погулять это норм, обидки и прочее, ничего такого))

Опубликовано:
10 часов назад, boyyougirl сказал:

Доброго времени суток друзья.
Мне 23 девушке 20. Я работаю , хорошим доход, живу с девушкой.
Встречаемся с девушкой около года , в основном не ссоримся ,а если ссоримся ,то редко и по пустякам. 
Вчера у друга было день рождение. Посидели на столько хорошо что, у меня трещина в ноге;).
Вчера после того как сломал ногу , позвонил девушки и пока мог разговаривать(а во мне на тот момент уже было очень много алкоголя) сказал ,чтобы вызывала такси мне в травмпункт, она вызвала ,но вместо этого я поехал с друзьями дальше в другое заведение. 
От нее трубки не брал , она обзванивала все травмпункты ,всех моих друзей, (почти все кроме одного сказали ,что я не с ними ,один спалил и сказал ,что мы в ресторане).
Ночевала она у родителей , как я уже понял. Позвонил с утра не брала телефон на смс не отвечала. Потом сама перезвонила , она на меня в обиде.
Принципе есть за что.
Как извиняться господа?:)
И как себя вести?

Красава:D;)

Опубликовано:

Пообижается, да вернется. Скажешь, что поступил не правильно.

Но не гнись. Помолчи недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...