Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить

Рекомендованные сообщения

И так привет, 100 лет не было меня здесь, обходился книгами но хочу советов и вашей реакции со стороны форумчане.

Ребята не смотря на то что мы проводим вместе, она проявляет инициативу, мне кажется что у меня есть конкретно чувства к ней, налажаю жестко, что делать сейчас в голову не приходит.

Цель конкретная соблазнить на секс, а дальше по ситуации.

Мне 25, недавно начал работать в международной компании (летом год будет), доход выше среднего, квартиры нет,  машины нет, живу с родителями (решаю эту проблему).  Визуально считаю себя средним – высокий, тело подкаченное, но не сильно, рельефное.  Характер сильный и спокойный, я бы сказал что я между весельчаком и между меланхоликом.  Люблю же конечно повеселиться подурить и т.д.  С одеждой все в норме. Привлекают меня девушки только младше меня, от 18-23 не больше. Обычно у меня отношение которые я перевожу в СО, больше мне ничего не нужно на данный момент. В планах конечно же создать семью воспитать сына/дочь. До лета хочу купить машину иностранца – до 20к баксов.

Ожп – 25 лет, парадокс да, но ей дают максимум 18 лет, очень уникальный феномен и хорошие гены, у нее очень тонкий голос, упругая кожа и очень молодая, на лице нет морщин. Ей никто не верил поначалу что ей 25ть. Занимается спортом почти каждый день после работы, есть много хобби, подрабатывает. Очень активная и веселая девушка, любит эмоции всегда на всех вечеринках и пати, иногда мне кажется что она шлюховатая, любит компанию парней, любит стебать их, только одна такая что к парням постоянно подходит что бы ей помогали, да или просто попиздеть. Особенно на перекурах. Очень привлекательная, мне уже поднадоело смотреть на подкаты парней, которые ей заливают любое и разное, хавает  ли она эти сказки или нет не знаю, она тоже может пойти на инициативу. Что заметил за ней, она боится ОМП намного выше рангом, либо наглых парней от которых неизвестно что можно ожидать, она теряется, не знает что говорить, переживает. Всех остальных она может как постебать так опустить, причём очень быстро не моргнул глазом, постебать ее тоже не так просто - ответка будет фатальной, язык у нее очень острый. У неё было несколько парней из ее слов, у нее тоже сейчас парень все серьезно, забирает ее после работы, но то что у нее парень я узнал только от неё и ещё 1й знакомой, ничего нет в СС ни статуса ни фоток в истна, вк и т.д.

На работе у нас работают 300 чел. 70% парней, 30% девушек. Моя группа работает в опен спейсе где приблизительно 20 человек + соседняя комната на 30 человек и отделение где может быть по 50 чел. Занимаю я там почти самый низкий ранг, для примера если брать генерала, то я чуть-чуть выше рядового. А чтобы подняться нужно ждать пока повыше людей либо уволят/понизят, либо они уйдут сами. Такая система, так что ищу новую работу, ждать не буду. ОЖП тоже такая система не нравиться ищет другую работу тоже.

История

Пришли к нам в группу новоенькие, там была эта ОЖП, поначалу она мне не понравилась, и я не хотел идти к ней на контакт. Но спустя некоторое время, узнав ее побольше она мне стала приятным и симпатичным человеком, но все еще есть недостатки в ней, хотя я перестал  обращать на это внимание. Она начала подходить ко мне я ей помогал по возможности, она в ходе работы, задавала вопросы о мне, на что я отвечал с приколом и уходил от вопроса, ее это злило, но она ничего не могла сказать, стебала она почти всех, меня нет, стебал я ее редко но я, на что она терялась и не знала как отвечать, в последнее время началось больше попыток подкалывать меня. На первых презентациях со мной она нервничала, делал ошибки, не могла нормально текст читать, я думаю волновалась потому что я там был.

На последней пати где я был, она просто подошла ко мне и мы начали тусить на вечеринке вместе, вначале, потом у нас менялись компании, но были вместе на вечеринке, мы просто общались на общие и интересные нам темы, она старалась шутить, я ее юмора не понимал но иногда делал вид что смешно, она мой тоже, сейчас уже все наладилось ей и мне смешно. У нас несколько дней была презентация/воркшоп она захотела со мной его сделать, подошла и мы его делали на работе, сделали хорошо результат был нас похвалили, хотя она сказала что все ровно могло быть лучше мы не на все 100% выклались, в ходе работы мы шутили, прикалывались, расcказbвали помимо работы разные истории, об интересах, мне иногда казалось что она пришла поговорить, а презентация лишь предлог был. И была очередная пати, она спросила иду ли я, я сказал нет, а она пошла без меня. Кстати добавлю что она начала меня стебать и теперь с моей стороны нет реакции, точнее активной.

Да я знаю:

1. Что затянул, хотя она сама проявляет инициативу и мы все ближе, очень все медленно.
  2. Что она с парнем и с работы, но мне побоку, я вкурсе о романах на работе и против такого, но я тут максимум на 3 месяца и она тоже, а то что у нее парень, главное что кольца нет.
  3. Что значимость высокая, да я осознаю и вижу это, судя даже по тому что я создал топик тут, и она это понимает судя по тому что уже привыкла ко мне.

Я вижу 2 способа соблазнения на работе это нлп или тфн стайл...

Почему всё так сложно - нлп, ибо вокруг коллеги и нельзя напрямую флиртовать, кинестетить, крышу себе сносить не вариант, как делается в обычной жизни... Надо действовать так, чтобы коллеги не просекли, что ты домогаешься до ожп... поэтому...

Есть у меня стратегии рабочие "Барселона" и "Итальянец" - которые использую только с ожп, которым не айс давать понять, что испытываю к ней физическое влечение...

Ну и тфн стайл это брать напором, степенно, тормозя развитие событий, "завоёвыя" её постепенно, выделяться из толпы-не быть похожим на парней-коллег, которые к ней подкатывают, там, где они делают б по отношению к ней, делаешь д а где они д ты б, стёб и дальше на ровном месте, крч много ньансов, заинтересовывать её своей личностью, как бы это банально не звучало...))) 

28 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Я вижу 2 способа соблазнения на работе это нлп или тфн стайл...

Почему всё так сложно - нлп, ибо вокруг коллеги и нельзя напрямую флиртовать, кинестетить, крышу себе сносить не вариант, как делается в обычной жизни... Надо действовать так, чтобы коллеги не просекли, что ты домогаешься до ожп... поэтому...

Есть у меня стратегии рабочие "Барселона" и "Итальянец" - которые использую только с ожп, которым не айс давать понять, что испытываю к ней физическое влечение...

Ну и тфн стайл это брать напором, степенно, тормозя развитие событий, "завоёвыя" её постепенно, выделяться из толпы-не быть похожим на парней-коллег, которые к ней подкатывают, там, где они делают б по отношению к ней, делаешь д а где они д ты б, стёб и дальше на ровном месте, крч много ньансов, заинтересовывать её своей личностью, как бы это банально не звучало...))) 

Привет, рад тебя увидеть, ты как мониторил мои топики так и сейчас )

НЛП не вариант сосвсем, я нлп читал и не использовал на практике, ибо посчитал что это не по мне, я больше сторонник книги Кирпичи и Амирхана С.  поэтому отпадает сразу.

Это авторские стратегии "Барселона" и "Итальянец"? Твои ? У меня стратегия пока что почти 0 инициативы в ее сторону, но + инициатива в сторону других девушек.

Цитата

не айс давать понять, что испытываю к ней физическое влечение...

Я так понимаю что если дам понять что я хочу, то она сольется? Но смотри, тут тогда если не давать понять то тогда прекращать общение и совместную работу, так как если не дам понять и продолжу поводить вместе время без активных фаз она меня в подружки сольет.

Цитата

Я так и делал с Б и Д, максимально выделялся, думаю изза этого она теперь начала проявлять инициативу ко мне. Правда не только ко мне она проявляет инициативу, а к другим парням тоже но по лицам других парней легко прочитать что они ее хотят, поэтому она сильно не заходит дальше. А они после такого события уже начинают крутиться возле нее.

1 час назад, Kotunio сказал:

НЛП не вариант сосвсем, я нлп читал и не использовал на практике, ибо посчитал что это не по мне, я больше сторонник книги Кирпичи и Амирхана С.  поэтому отпадает сразу.

Это авторские стратегии "Барселона" и "Итальянец"? Твои ? У меня стратегия пока что почти 0 инициативы в ее сторону, но + инициатива в сторону других девушек.

Не мои. Грубо говоря, на работе нельзя ожп по попе шлёпнуть, засосать и т д. Мало того, себя подставишь да ещё ожп... Поэтому надо действовать скрытно... для этого есть нлп

Я так понимаю что если дам понять что я хочу, то она сольется? Но смотри, тут тогда если не давать понять то тогда прекращать общение и совместную работу, так как если не дам понять и продолжу поводить вместе время без активных фаз она меня в подружки сольет.

Как вне работы движения с ожп обычно происходят, открыл - взял телефон - вызвонил - сразу встречу назначил и т д и т п нет ресурса - времени, больше ожп не увидишь, возможности не будет, сразу действуешь... А на работе вы на подводной лодке. Возможно любую соблазнить, времени валом и ресурсов... Поэтому, нет смысла сразу звать куда-либо, реально прокачать свою значимость для неё прежде...

Если там парень забирает с работы,о чем говорить? То что девушки не говорят о отношениях ничего не значит. 

Твоя значимость не велика,девушка с тобой общается спокойно. 

53 минуты назад, Prostooi сказал:

Если там парень забирает с работы,о чем говорить? То что девушки не говорят о отношениях ничего не значит. 

Твоя значимость не велика,девушка с тобой общается спокойно. 

и тут подлител капитан Америка, однако здравствуйте!

Еще добавлю важную деталь, вначале в самом начале, нас поделили на 2 группы для презентаций, она еще не знала где я, и когда она меня ждала возле кабинета где были ее колеги, я прошел мимо в свою комнату, она смотрела и видно что была не рада.Но на следующей неделе оказалось что она попросила что бы ее перекинули в мою группу. Притом что у меня в группе всего 4ро людей. Конечно что из-за меня перевелась что бы ближе со мной быть, реально все проанализировал ребята, ник кому такого интереса нет как ко мне, да и в последние дни стали больше всего времени вместе проводить. А в первые дни презентации мы как готовились перед выступлением почти что на коленах у меня сидела, немогла даж текст нормально читать. Я сейчас стараюсь что бы снова повторилось такое и покинестетить активно, думаю только в + зайдет.

Ситуация такая, я вижу дальше ее интерес ко мне, часто смотрит в мою сторону, взгляд и так дальше. Я в ее сторону как не смотрел так и не смотрю, инициативы в ее сторону 0, недавно она снова синициировала ко мне предложение совместной работе - сделал жесткий Д, ответил что мне не интересно и не знают будет ли, сегоня не смогу точно, она не поняла почему так, начала спрашивать почему почему, я сказал нет времени занят, в след. раз. Потом она предложила прогуляться у нас свободное время было, я ей ничего не сказал, но через пару минут пошел с общей сотдрудницей на улицу, моя ОЖП смотрела на это с открытым ртом и я чувствовал что ей не приятно( еще боле жосткий Д). После того как мы вернулись она, была тихая почти нискем не общалась. Я вот думаю что вкладывается она, проявляет инициативу, никого кроме меня не приглашает, стоит ли мне дальше опасную игру ближе дальше для понижения значимости, или все таки пойти на сближение с ней и проводить время вместе?

Если честно мне кажется слишком все жестко было, теперь она уже будет либо бояться что-то предложить. Что сейчас делать?

Кстати у нас полно новеньких, они на нее смотрят аж мне стыдно за них, тупо беспалева, как на мясо, один что-то там подбежал к ней спрашивать по работе, она ему сказала что не знает ничего и все.

Добавлю, ребята мне кажется это не той случай что нужно значимость мою поднимать, нужно делать б на б, и проявлять свою инициативу.

Ситуация такая, я вижу дальше ее интерес ко мне, часто смотрит в мою сторону, взгляд и так дальше. Я в ее сторону как не смотрел так и не смотрю, инициативы в ее сторону 0, недавно она снова синициировала ко мне предложение совместной работе - сделал жесткий Д, ответил что мне не интересно и не знают будет ли, сегоня не смогу точно, она не поняла почему так, начала спрашивать почему почему, я сказал нет времени занят, в след. раз. Потом она предложила прогуляться у нас свободное время было, я ей ничего не сказал, но через пару минут пошел с общей сотдрудницей на улицу, моя ОЖП смотрела на это с открытым ртом и я чувствовал что ей не приятно( еще боле жосткий Д). После того как мы вернулись она, была тихая почти нискем не общалась. Я вот думаю что вкладывается она, проявляет инициативу, никого кроме меня не приглашает, стоит ли мне дальше опасную игру ближе дальше для понижения значимости, или все таки пойти на сближение с ней и проводить время вместе?

Если честно мне кажется слишком все жестко было, теперь она уже будет либо бояться что-то предложить. Что сейчас делать?

Кстати у нас полно новеньких, они на нее смотрят аж мне стыдно за них, тупо беспалева, как на мясо, один что-то там подбежал к ней спрашивать по работе, она ему сказала что не знает ничего и все.

Добавлю, ребята мне кажется это не той случай что нужно значимость мою поднимать, нужно делать б на б, и проявлять свою инициативу.

С какой целью ты на ее Б делаешь Д?

Твоя значимость и так велика, она постоянно инициирует общение с тобой. Но своим неадекватом ты ее оттолкнешь и в итоге будешь смотреть, как какой-то новенький, за которого тебе стыдно уведет ее у тебя из-под носа.

23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

С какой целью ты на ее Б делаешь Д?

Твоя значимость и так велика, она постоянно инициирует общение с тобой. Но своим неадекватом ты ее оттолкнешь и в итоге будешь смотреть, как какой-то новенький, за которого тебе стыдно уведет ее у тебя из-под носа.

согласен, какую тактику выбрать теперь?

Ждать ее Б и делать Б, или самому теперь делать Б  ? Друзья не поверите, но я только сейчас понял что она предложила мне прогуляться 1на1, она просто так сказала спеша 3 вопроса в один, что я и не сразу понял, нервничала или что-то в таком духе, после моего отказа хрен его знает, думаю это был последний раз когда она предложила.

У меня в планах было потусить (на работе, в рабочем процессе ) с разными девушками с работы, что бы ее на ревность пробить, стоит ли это делать сейчас ?

8 минут назад, Kotunio сказал:

согласен, какую тактику выбрать теперь?

Ждать ее Б и делать Б, или самому теперь делать Б  ? Друзья не поверите, но я только сейчас понял что она предложила мне прогуляться 1на1, она просто так сказала спеша 3 вопроса в один, что я и не сразу понял, нервничала или что-то в таком духе, после моего отказа хрен его знает, думаю это был последний раз когда она предложила.

Жди ее Б и делай Б в ответ.

1 минуту назад, Kotunio сказал:

У меня в планах было потусить (на работе, в рабочем процессе ) с разными девушками с работы, что бы ее на ревность пробить

Твоя значимость велика. Ты хочешь вывести ее ревность. Зачем?

Ты когда что-то делаешь, то представляешь цель, последствия или делаешь просто на всякий случай, потому что где-то об этом прочитал?

Это как некоторые любят пропадать на 3 дня после удачно проведенного свидания, думая, что это поднимет их значимость, в то время, как это рвет раппорт.

Может все таки пойти просто с ней прогуляться? Что может быть проще?) Правильно тебе девушка пишет, на ее Б, делай Б и приглашай прогуляться. 

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Жди ее Б и делай Б в ответ.

Твоя значимость велика. Ты хочешь вывести ее ревность. Зачем?

Ты когда что-то делаешь, то представляешь цель, последствия или делаешь просто на всякий случай, потому что где-то об этом прочитал?

Это как некоторые любят пропадать на 3 дня после удачно проведенного свидания, думая, что это поднимет их значимость, в то время, как это рвет раппорт.

это все понятно, если бы я был уверен на 100% я бы все сделал на встречу, но я хрен его знает, а вдруг она делает инициативу ко мне что бы пробить на ревность кого-то другого ? Но учитывая всю ситуацию, жду б и делаю б. Дальше скажу что и как будет.

14 часа назад, Kotunio сказал:

это все понятно, если бы я был уверен на 100% я бы все сделал на встречу, но я хрен его знает, а вдруг она делает инициативу ко мне что бы пробить на ревность кого-то другого ? Но учитывая всю ситуацию, жду б и делаю б. Дальше скажу что и как будет.

А вдруг она делает Б потому, что она из конкурирующей фирмы и хочет через тебя выведать корпоративные секреты? Или вообще американский шпион? Сведи подобные размышления к минимуму. Пока что жди ее Б и делай тогда ответное. Если его долго не будет поступать - пробуй тогда уже сам делать Б и вытягивать на встречу. 

Последние пару дней очень трудные для меня, наконец то выходные. Мне нужно отдохнуть и переосмыслить буквально все.

И так что было -

День 1 - после того дня когда я ей сделал 2 жестких Д, на 2 ее крутых Б, она не делала ничего в мою сторону, я тоже. Общалась с другими ОМП более активней чем обычно, я аналогично общался с другими ОЖП но не сильно активно. Ничего особенного

День 2 - сегодня, она проявляла 2 раза инициативу, я конечно же делал Б, как-то пошел сам на встречу 2 раза с ее стороны тоже Б (первый раз я проявил за все это время). Нам правда мешали другие ОМП, говорила что бы они нам не машали и т.д. + начала общение очень близко с другими ОМП, раньше она их отшивала попросту, сейчас все нахуй поменялось, и это меня так злит что я просто о***уеваю...

+ Начал иногда отводить от нее взгляд, сложно смотреть на нее стало, она уверенная п... просто стала.

Итог

Появилось до... конкурентов просто я не вкурсе откуда они взялись за несколько дней.

Это для меня не привычно пздц как, все внимание что было на мне теперь перешло на каких то уеб***ов-пи**юков которые шутят и врут. К каждому парню с которым она крутиться я испытываю ревность, раньше такой х*ни со мной НЕ БЫЛО. Я бы не сказал что она сейчас на первом месте для меня, нет есть еще 2 которые важнее ее, но так как я на работе и 70% времени там, все стает на свои места. Мне трудно сейчас здраво мыслить, ибо я под эмоциями. Раньше мне было побарабану с кем она, что делает...Сейчас себя не узнаю, если не притупить эти чувства косячить буду просто пи....Договорился на выходные погулять с разными девушками, с которыми еще не гулял.

Свет в конце тунеля - все ровно она дальше проявляет инициативу ко мне, по взгляду видно как она смотрит на меня, дальше может тупить и быть стеснительной.

И тут совсем уже ясно что значимость ее выше как никогда, а моя не вкурсе, НО понижается (я так думаю).

Друзья я знаю что со стороны вам куда более виднее, попрошу советы т10д опустить, это займет очень много времени, конечно по возможности буду делать )

Перечитайте тему пожалуйста, и дайте дельные советы, буду исправляться. Это вполне достижимая цель, нужно будет весь офис ОЖП будет крутиться возле меня)

Прошу прощение за мой французский.

• 2 недели спустя...
В 04.03.2017 в 00:45, Kotunio сказал:

Перечитайте тему пожалуйста, и дайте дельные советы, буду исправляться. Это вполне достижимая цель, нужно будет весь офис ОЖП будет крутиться возле меня)

Прошу прощение за мой французский.

Во первых: тобой управляет твое ЭГО. У тебя характерные и поведенческие слабости. Ты боишься перекормить вниманием

Во вторых: она сделала к тебе сто шагов, а ты начал от нее бежать, а цель твоя была в том, чтобы ее так сказать отодрать, в итоге, извиваешься от того, что ничего не получается

В третьих: ты пережестил со своими Дальше. Теперь зашищайся от её приемчиков, дружок ;)

Спору нет, она в тебе заинтересована и если будешь продолжать так же, то заинтересованность исчезнет и твой коллега будет каждый вечер иметь хороший секс без всякого усилия. Но давай поставим тебя на её место. Перед тобой 8-9/10, модель (утрирую, чтобы понял) ты в нее буквально влюбляешься и в какой-то день даришь цветы, а она берет эти же цветочки и кидает на землю и плюет в твое же лицо. Ты затоптан. Вопрос: после этого ты будешь так же покупать цветы и тянуть ее на встречи?

Пересмотри свое поведение. Перечитай факи. На её мега Б делаешь слабое Б, а не так чтобы она мега Б, а ты ДДДДДДДДДДД

Скажу что было дальше

- было много косяков с моей стороны, а именно не поцеловал не обнял при возможности, когда она хотела.

- мы все таки погуляли, потом на след. день я предложил гулять, она сделала Д, после этого 2 раза был от нее мега Б на что я 2 раза тоже делал Д.

- естественно она переключилась и уже начала проявлять инициативу к минимум 2мя парням, с одним теперь гуляет, он ей еще по работе все помогает.

О ее парне, 2 года вместе, ни одной фотки в сс, на каждой тусе она сидит ну почти до конца, в каждую пятницу, когда она успевает с парнем гулять я х его знает. Говорила что он ей предложение делал - она отказала. Дальше с ним.

О девушке, видно что ищет себе партнера или романа на работе что бы ее кто-то отрабатывал на постоянной основе, да я был не плохой кандидат.

Как человек она нормальная, туповатая местами правда но это похоже такой тип девушек.

Конекретно тупил, были возможности - профанарил, потому что не смог в тот момент проанализировать ситуацию, не правильно скалибровал ее поведение ко мне, в итоге очень много Д было с моей стороны.

Тут некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...