Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама vs Девушка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, haword сказал:

сама родишь, проживешь с ребенком 25 лет, потом придет какой то чувак или баба и заберет твою кровиночку да так тчо раз в неделю видеть будешь, тогда по другому запоешь ))

ну так я сразу писал что автор просто хочет блат хату где можно было трахаться, бухать, курить, отрываться и что бы его никто не контролировал, а бабки на все это у мамки брать )) в его возрасте все этого хотели ))

вот же проблемы у людей ) да тебя надо срочно по гарантии назад маме сдавать пока срок не вышел )))

вот именно! 25 лет, срок-то выходит. я стараюсь не ныть, но получается не очень, честно скажу. ну, искупляю глупое поведение - готовлю вкусненькое, секс там и т.д. сама говорю, что не права и надо просто привыкнуть.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Нике сказал:

Ты в танке? 

что тебе не понравилось?

Только что, Нике сказал:

Не твоего ума это дело и не тебе решать, а автору.

Ага,автору. А вы давайте дружно его подталкивайте "иди работай. мужчина должен работать"

2 минуты назад, Нике сказал:

Никому подработка ещё не помешала получить образование и сделать карьеру.

А что,сосредоточение только на учебе кому то помешало сделать карьеру?

Кому не мешает совесть доить родителей, пусть доит хоть до седых мудей. Мне и практически всем моим знакомым, друзьям, тогдашнему парню, в 20 уже было стыдно у родителей деньги просить. Помогают, чем могут - хорошо, не могут помочь - мои проблемы.

Вот поэтому приток токарей,продавщиц и прочих никогда не прекратится.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что,сосредоточение только на учебе кому то помешало сделать карьеру?

Считаю, что кому-то может и помешать, потому что сразу после института, без опыта работы - нахер никому не нужны.

Абсолютно точно, что для карьеры важны личные качества и опыт, трудолюбие, а не корочка об образовании.

Только что, Нике сказал:

Считаю, что кому-то может и помешать, потому что сразу после института, без опыта работы - нахер никому не нужны.

А что,под подработкой ты подразумеваешь подработку по специальности? Сними уже розовые очки. Все ваши подработки - это низкооплачиваемый черновой труд. На другие вакансии студенты просто не попадают.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Вот поэтому приток токарей,продавщиц и прочих никогда не прекратится.

Неквалифицированными рабочими люди становятся из-за собственной тупости а не из-за внешних обстоятельств

Только что, Alexis сказал:

Неквалифицированными рабочими люди становятся из-за собственной тупости а не из-за внешних обстоятельств

ога. как думаешь,сколько бывших ученых метут улицы? а я тебе отвечу - много. их ум тут никаким боком не повлиял на их трудоустройство,а именно обстоятельства.

Just now, Зеленый ниндзя said:

ога. как думаешь,сколько бывших ученых метут улицы? а я тебе отвечу - много. их ум тут никаким боком не повлиял на их трудоустройство,а именно обстоятельства.

они могут быть умными но улицы они метут потому что не могут себя выгодно продать

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага,автору. А вы давайте дружно его подталкивайте "иди работай. мужчина должен работать".

Я говорю о своем положительном опыте и исходя из него даю советы, а решать ему.

Только что, Alexis сказал:

они могут быть умными но улицы они метут потому что не могут себя выгодно продать

почему человек должен себя продавать? почему он не должен заниматься тем делом,которое ему интересно? и я тебе снова отвечу - пока есть система не релевантного образования,люди так и будут выживать,а не творить

1 минуту назад, Нике сказал:

Я говорю о своем положительном опыте и исходя из него даю советы, а решать ему.

ты беременная баба,которая скоро сядет на обеспечение мужа. ты уверена,что даешь советы соотносительные к ситуации автора?

Just now, Зеленый ниндзя said:

почему человек должен себя продавать? почему он не должен заниматься тем делом,которое ему интересно? и я тебе снова отвечу - пока есть система не релевантного образования,люди так и будут выживать,а не творить

в рыночной экономике устроиться как можно лучше - задача самого человека. никто ему зад подтирать не будет. никто его не заставлял выбрать именно эту специальность.

взять к примеру Николу Теслу. гениальный ученый, а умер в нищете и непризнанным. история же восхваляет Томаса Эдисона. он был посредственностью в науке но благодаря хитрости, энергичности, упорству он смог присвоить чужие достижения и очень хорошо устроился.

пусть человек занимается любимым делом и ничего больше. только пусть потом не жалуется что голодает. знаний и опыта недостаточно. умение продать себя, пустить пыль в глаза играет решающую роль

• Советник

Нике и Ниндзя, предлагаю закончить препирательство, вы ушли от темы топика. Продолжите - оба получить по варну за переход на личности и флудильню. В Барной можете продолжить.

3 минуты назад, Alexis сказал:

взять к примеру Николу Теслу. гениальный ученый,

с ним не все так просто...теория заговора в чистом виде, но к теме это отношения не имеет

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты беременная баба,которая скоро сядет на обеспечение мужа. ты уверена,что даешь советы соотносительные к ситуации автора?

Уверенна, но ты отходишь от темы, провоцируешь на флуд.

Автор, у тебя проблема не в "как бы поступил мужик", советчиков с понятиями мужиков и тому подобной ахинеей можешь игноровать и не принимать на свой счет, они на своей волне. Их понятия о том как и кто должен выглядеть сугубо их проблемы.

Тебе трудно решать и вообще делать выбор т.к. ты только вчера перестал быть ребенком, ты банально не знаешь как будет лучше.

Психологич. давление со стороны матери имеет место быть, впрочем ты это сам ощущаешь и уже давно. Плохо (и над этим стоит думать) если это отражается на твоем здоровье. Психосоматика серьезная вещь.

Это тяжело, но если есть возможность стоит ограничивать общение и объяснять почему так будет лучше не только тебе, но и ей. Речи о том чтобы убегать от нее и прятаться нет. 

Пробуй новое и не сдавайся, будет тяжело, но вполне проходимо. 

В конечном итоге ты своей матери в гробу не нужен, а такое отношение и поведение вполне способно реализовать такой вариант. Такие люди как твоя мать не понимают что они делают, придется брать все в свои руки.

Твоя проблема не в том что ты не мужик и не живешь с бабой один, а в том что опускаешь руки. Просто такое испытание выпало на твою долю.

• Советник
26 минут назад, Evl сказал:

Твоя проблема не в том что ты не мужик и не живешь с бабой один, а в том что опускаешь руки. Просто такое испытание выпало на твою долю.

ОМГ... Любящая мама, которая не готова предоставить свою жилплощадь под беспечный трах малолетнего обалдуя.

Ужасное жизненное испытание. Прям трагедия.

Поколение инфантилов, куда не поцелуй - везде жопа.

Нету никакого другого способа сепарации от родителей кроме финансовой самостоятельности. Не придумал никто. Пока чел на родительском обсепечении, он ребенок. Обратная сторона опеки - контроль. Отказываешься от материальной опеки, берешь ее на себя - получаешь полный контроль над своей жизнью, имеешь на это право. Если мама кормит, содержит и жилплощадь тоже ее - ты ребенок, подчиняйся.

Автор, ответь на простой вопрос: цель съезжаения на квартиру с этой девочкой? 

1. Почувствовать себя "большим", оторваться от мамы 

2. Потрахушки/вписки/тусы и тд

3. Построение ЛТРсб со своей девушкой. 

4. Другое ( распиши что ). 

А форум тебе подскажет точно что будет происходить далее исходя из ответа. 

2 часа назад, zkmn сказал:

Матери я обязан всем. Она и с полиции откупала, и квартиру купила, и заботой окружает, и вещи покупает, и советы дает.

Ясное дело что мама мне ближе и роднее и девушка её не заменит. Просто что я имел ввиду в первом посту. Мне не то что бы не нравится с ней жить, просто я хочу другого. Мне нравится с ней жить до тех пор пока она не начинает играть в мамочку и маленького мальчика. Мне с ней дома спокойно, хорошо, чисто. Но я вырос из этого.

Но и терять девушку из-за того что маме одиноко - глупо. Речь сейчас не о том что мать права и я буду с ней несчастный, мне еще рано, не дай Бог дитё родится. Я не об этом. А то что если я буду жить по этим заезженным шаблонам то я так потеряю всех кого буду встречать лет до 30, когда уже ТИПА нужно жить вместе. Ну значит может мне повезло что я в таком возрасте нашел свою девушку, а не к 30 начну активный поиск..

Автор, эта история - самое начало твоих огромных проблем с мамой. Тебя впереди ждет целая лавина маминых манипуляций, давления и обид. Поэтому я тебе предлагаю

1) Собирай информацию по теме манипуляций родителей. Можешь написать мне в личку, я кину тебе ссылки.

Без информации вопрос ты решить не сможешь. Собери все данные и принимай решение, как тебе этот вопрос решить. Может, не прям сейчас, но тебе все равно с этим придется разбираться.

2) Пока не собрал информацию - ничего не делай. Можно здорово все испортить. Зачем тебе это? Почитаешь книжки, пообщаешься с людьми.

39 минут назад, Lora Lu сказал:

ОМГ... Любящая мама, которая не готова предоставить свою жилплощадь под беспечный трах малолетнего обалдуя.

Речь о другом. Для этого можно хотя бы вопросы автора прочитать и подумать над ними и над его ситуацией. А не одну и ту же пластинку про мужиков из темы в тему крутить. 

5 часов назад, MaxFray сказал:

Автор, ответь на простой вопрос: цель съезжаения на квартиру с этой девочкой? 

1. Почувствовать себя "большим", оторваться от мамы 

2. Потрахушки/вписки/тусы и тд

3. Построение ЛТРсб со своей девушкой. 

Всё вместе что ты описал. Хочу жить именно с ЭТОЙ девушкой. Потому что у меня с ней всё хорошо. Но видимо советчикам лучше знать, что она бросит меня и я ошалею от жизни с бабой. Да ну в конце концов бросит и что? Зато я уже буду прохаванным, адаптирован жить отдельно от родителей, и привыкший к работе. Разве не так?

Ну и кроме построения ЛТРсб так же свобода действий и принятие решений без давления и мнения матери. Хоть она и не советует плохого, и дает право выбора - в конечном итоге это сводится всё к тому что она делает удивленный взгляд и говорит ну и делай как хочешь, или будешь жалеть, или чем ты вообще думаешь. Ну как бы не только на счет темы переезда.

Ну и куда же без тус и потрахушек? Мы с девченкой любим потрахаться, страстно с криками и стонами. Что с родителями не сделаешь. В итоге она и я не очень удовлетворен. Да и еще у нас есть не большая мания к траху с друзьями ну типа без обмена партнеров а просто в одной комнате и на одной кровати две пары) Ну в общем разное мы пробуем. (Готов к грязи какая девушка шлюха а я с рогами).

6 часов назад, Нике сказал:

Кстати, автор, ты учишься где-нибудь? И если не учишься, то почему?

Закончил колледж. Учился в универе на заочке на 3м, может быть уже отчислили я хз. Поступил туда во время войны когда всех зазывали. Пару раз туда сходил. Я честно говоря не знаю даже специальность. Когда я "поступал" я вообще был в другой стране.

5 часов назад, DressCode сказал:

Тебя впереди ждет целая лавина маминых манипуляций, давления и обид.

Дядь, ну а что тут делать? Я вот погуглил. Описывают только симптомы а как и что с этим делать пишут либо забей и делай по своему либо будь на поводу. Но это вода. Как бы это и так понятно.. Не шарю как в личку писать, если есть возможность скинь ссылочки, буду благодарен.

Автор, закончил колледж - работа есть? ЗП достаточная чтобы снять однушка и на покушать?

Только что, Красный сосок сказал:

Автор, закончил колледж - работа есть?

В моем городе военные действия, тут все по *зде пошло. Либо офецик, либо воевать. Я решил сделать чуть повеселее. Я езжу на заработки и пока бабки есть живу. А потом опять туда. Конечно так всегда не проездишь но пока не наладится думаю так делать. Веселее за 25к работать чем за 5к.

Только что, zkmn сказал:

В моем городе военные действия, тут все по *зде пошло. Либо офецик, либо воевать. Я решил сделать чуть повеселее. Я езжу на заработки и пока бабки есть живу. А потом опять туда. Конечно так всегда не проездишь но пока не наладится думаю так делать. Веселее за 25к работать чем за 5к.

Так ты живешь в ДНР? Почему бы не свалить на постоянно? Нихрена не наладиться. Я бы больше об этом думал.

Только что, Красный сосок сказал:

Почему бы не свалить на постоянно?

Потому что тут как никак есть квартира, родственники и друзья. Останусь без работы, кинут - всегда есть дом за который не нужно платить и от голода не сдохну. Еще потому что там очень тоскливо без друзей. Девушка девушкой а без друзей трудно. В третьих навыков у меня не много, на престижную работу меня не возьмут. Я работаю ТАМ без выходных, поэтому на долго меня не хватает. 3-4 месяца и домой. Единственный вариант работать на той работе долго, купить дорогой писталет и застрелится))

5 минут назад, zkmn сказал:

Потому что тут как никак есть квартира, родственники и друзья. Останусь без работы, кинут - всегда есть дом за который не нужно платить и от голода не сдохну. Еще потому что там очень тоскливо без друзей. Девушка девушкой а без друзей трудно. В третьих навыков у меня не много, на престижную работу меня не возьмут. Я работаю ТАМ без выходных, поэтому на долго меня не хватает. 3-4 месяца и домой. Единственный вариант работать на той работе долго, купить дорогой писталет и застрелится))

Извини если не по теме, но есть проблема - у тебя не видно стратегии куда двигаться, какую карьеру делать, как себя реализовывать. Так же вечно продолжаться не может. А надеятся что все как-то само устаканиться - глупо.  

Это в 100 раз важнее всяких нюансов с мамой, квартирой и девушкой. Если бы у тебя была перспективная работа, или своё дело, все это отпало бы сразу.

В моем городе не было войны и не мне тебя учить как жить, но это взгляд со стороны.

10 часов назад, zkmn сказал:

Всё вместе что ты описал. Хочу жить именно с ЭТОЙ девушкой. Потому что у меня с ней всё хорошо. Но видимо советчикам лучше знать, что она бросит меня и я ошалею от жизни с бабой. Да ну в конце концов бросит и что? Зато я уже буду прохаванным, адаптирован жить отдельно от родителей, и привыкший к работе. Разве не так?

Ну и кроме построения ЛТРсб так же свобода действий и принятие решений без давления и мнения матери. Хоть она и не советует плохого, и дает право выбора - в конечном итоге это сводится всё к тому что она делает удивленный взгляд и говорит ну и делай как хочешь, или будешь жалеть, или чем ты вообще думаешь. Ну как бы не только на счет темы переезда.

Ну и куда же без тус и потрахушек? Мы с девченкой любим потрахаться, страстно с криками и стонами. Что с родителями не сделаешь. В итоге она и я не очень удовлетворен. Да и еще у нас есть не большая мания к траху с друзьями ну типа без обмена партнеров а просто в одной комнате и на одной кровати две пары) Ну в общем разное мы пробуем. (Готов к грязи какая девушка шлюха а я с рогами).

Закончил колледж. Учился в универе на заочке на 3м, может быть уже отчислили я хз. Поступил туда во время войны когда всех зазывали. Пару раз туда сходил. Я честно говоря не знаю даже специальность. Когда я "поступал" я вообще был в другой стране.

Дядь, ну а что тут делать? Я вот погуглил. Описывают только симптомы а как и что с этим делать пишут либо забей и делай по своему либо будь на поводу. Но это вода. Как бы это и так понятно.. Не шарю как в личку писать, если есть возможность скинь ссылочки, буду благодарен.

На лицо инфантильное представление о дальнейшей жизни. 

Потрахаться, грязь,рога какие о приплёл? Все в кучу. 

Хочется стать "взрослым" :) снимай себе квартиру и живи как хочется.

Только имей ввиду , что ЛТРсб и потрахушки это не одно и тоже :) 

покури форум на этот счёт. Добавится ума-разума не наломать дров 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Работа и совет

2. 249

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Одна единственная

4. 67

Как строят отношения на работе?

5. 13 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...