Перейти к публикации
пикап.Форум

Не секс, а трагедия!

Рекомендованные сообщения

Я попал в какую-то безумную ситуацию!

После месяца отношений наконец-то пришло дело к сексу. По взаимной договоренности, даже ее инициативы было побольше. Учитывая прошлую резко негативную реакцию, я не особо настаивал, так предложил в полушутку, она поддержала (я потом переспросил пару раз, серьезно ли она).

В первый раз занятий любовью за две секунды до того, как мне войти в нее, начала рыдать. Затем рыдания переросли в истерику. Разговаривать отказывается. "Я не могу" и всё. Затем сквозь всхлипывания несколько раз повторяет на любые мои реплики "Зачем ты меня заставляешь", "Ты на меня давишь", "Зачем ты меня упрашиваешь" (секс, оральный секс). Я поговорить хотел, понять, что с ней, а она воспринимает, что я выпрашиваю и уговариваю. Я не принуждал ее ни к чему. Вспылил, конечно, но больше из-за того что, посчитал, что я сам виноват.
Спустя где-то минут 40 сходила в душ и пришла с веселым и игривым настроением. Начала извиняться и меня подначивать мол "вот я голая совсем рядом, неужели ты спать хочешь". Короче, пошли на второй заход. В этот раз вошел в нее 3 раза на 1/3 члена и все. Дальше у нее все болит, говорит, что "прямо разрывает внутри". Даже от одного пальца внутри болит. После этой нелепой попытки опять ушла в себя, минимум коммуникации. Мне показалось, что второй раз она чисто из-за меня решила это сделать, чтобы таким образом извиниться. Говорит, что может отойдет и сможет попробовать еще раз через месяц.

Я, само собой, чувствовал себя полным чмошником. После того, как она начала первый раз рыдать, истерить и руками отталкивать меня, у меня все упало и вообще без шансов. Выпил заранее специальную таблетку (однажды пробовал - сработала идеально) - ноль реакции. Прямо вообще ноль. Не стоит никак. Когда начала заводить меня второй раз - с интенсивной помощью моей руки вроде нормально встал.
Теперь самооценка ниже плинтуса: мало того, что ничего не смогли, так еще и виноватым во всем себя чувствую. Относился к ней очень бережно, вкладывался эмоционально и материально (20 тыс. за неполный месяц на наши развлечения, всегда разные хорошие места, а я к слову еще студент; ее бывший был беден и жил в общаге, например), а в ответ получил ведро дерьма и крайне негативный опыт. Теперь не знаю, как будет стоять в другой раз/с другими. У меня и раньше с новыми девушками от волнения часто не было эрекции. Теперь вообще страшно представить.

Потом через разговоры и обрывочные рассказы выяснилась следующая картина: у нее к 20 годам было всего 2 парня, один долгосрочный и второй 2 недели. Второй чувак, который ей нравился (и она рассчитывала на длительную историю любви), пригласил ее к себе домой и очень некрасиво через ее боль взял ее. Больших подробностей не знаю. Затем он сразу ее бросил. Говорит, что это был ужасный человек и ужасный период, и вспоминать не хочет, ее аж трясет, начинает впадать в истерику и слезы. Она сама по себе не шлюха, а этот эпизод сильно уязвил ее честь. Это было уже больше года назад. Ублюдок просто очередную галочку поставил, а разбираться с поломанной психикой хорошего человека теперь мне. 
Сама говорит, что секс ей не интересен совершенно, и ей не хочется. Раньше с первым (тоже думал только о себе с ее слов) хотелось, после второго - нет.
В прелюдии у нас было ноль страсти, ноль желания и ноль инициативы с ее стороны. Просто сама разделась, сняла белье и раздвинула ноги с безразличным видом. Минет не делает, ничего не умеет, в постели холодна и не заинтересованна. 

Сейчас я в разбито-депрессивном состоянии с ощущением полного полового бессилия. И не знаю, что делать дальше. По общению у нас с ней абсолютная гармония, я начинаю фразу, она заканчивает. Полное совпадение взглядов, ценностей, целей. И да, я, кажется, залип. Но постельный вечер всю нашу идиллию убивает напрочь.

1. Что делать с ней?
2. Что делать со своим чувством вины и половым фиаско?
Ну и просто люди с опытом подскажите, как быть. А то и поговорить о таком не с кем.

PS. Сук@, бесит, что из-за какого-то пикапера-долбо@ба, я должен лечить чужую психологическую травму, и к тому же еще сам кучу негативного опыта и комплексов насобирал.

Обойдись в следующий раз без мата, плз, а то получишь варн. Правила форума никто не отменял.

Lora Lu

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

У девочки вагинизм? Почему больно, когда ты входишь? У нее спазм мышц?

Вообще-то "пикапер долбо@б" тут не при чем. Проблема в девочке, а не в нем. Это у нее проблема. А она вместо того, чтобы с ней разбираться, повесила ее на тебя. Не хочет секса - пусть не занимается. Раздеться и раздвинуть ноги с безразличным видам - это убить у мужика все желание. Устроить истерику при неудачном начале - навешать на мужика комплексов. Из-за таких истеричек и отколотых ими номеров половина мужиков к 30 годам имеют стойкие проблемы с эрекцией. За всю описанную тобой ситуацию несет ответственность она, а не ты и не мужчина, про которого она рассказывает, что он ей травму нанес. Тебя там не было, а рассказывать она может все, что угодно.

Вот и обсуди с ней, как она планирует решать свою проблему. С вагинизмом сексопатолог разберется за 2-3 сеанса, есть специальные техники. Если у нее правда травма из-за сексуального контакта, которого она не хотела - пусть к психологу идет.

Тебе с этим разбираться не надо. Ты не сексопатолог и не психолог, у тебя нет соответствующей квалификации, поддерживать - да, а разбираться нет. Если она проблему решать не хочет, переводи ее во френд-зону, раз тебе с ней нравится время проводить. Потому что без секса отношения у вас не получатся.

Если выберешь френдзону с ней, срочно беги и соблазняй новых крошек, рассказывай ей об этом, а гам глядишь и вагинизм пройдет, страсть появится, даже больше скажу - минчик для тебя станет обыденностью .:P:P:P

15 минут назад, ВелИканыч сказал:

Если выберешь френдзону с ней, срочно беги и соблазняй новых крошек, рассказывай ей об этом, а гам глядишь и вагинизм пройдет, страсть появится, даже больше скажу - минчик для тебя станет обыденностью .:P:P:P

Не думаю. Я ее периодически дразню (небезосновательно) общей знакомой - жопастой звездой инстаграма; она видит, что телки в ВК пишут, в кафе внимание обращают. Ревнует, психует, может встать и демонстративно уйти. Самолюбивая. Не похоже, чтобы старалась там как-то завоевывать внимание. 
Минет делала первому парню в длительных отношениях. Пару раз по 15 секунд.
Я от нее слышу только "Не хочу", "Не люблю", "Не умею", "Давай в другой раз", "Ты жалкий раз упрашиваешь меня".

• Советник

Ну а по второму твоему посту в этом топике очевидно, что твоя значимость для нее низкая. Не отправишь ее в ДОД, она сама это сделает.

3 минуты назад, Norse сказал:

"Ты жалкий раз упрашиваешь меня".

в чем то она права:

- типичное поведение малолетки, ничего ты не сможешь сделать пока не станешь ей интересен, она просто играет, а пока

- для нее  ты ноль без палочки

- и не умеешь возбуждать женщин

ну и сколько вам лет и сколько у тебя было девочек до нее?

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну а по второму твоему посту в этом топике очевидно, что твоя значимость для нее низкая. Не отправишь ее в ДОД, она сама это сделает.

Да, я бы тоже так подумал. Но она всегда ищет встречу, сидит со мной часами до глубокой ночи. Например, вместо новоселья у ее старых друзей идет на наше свидание. Причем я просто могу сидеть с серьезным видом и пялиться в одну точку, а она ластится, постоянно обнимает и целует.
После этого инцидента с постелью, тоже сама идет обниматься и тд. Спрашивает, не брошу ли я ее после такого. Хз, как это все расценивать. 

Кстати свои дикие перепады настроения отнесла на ПМС. Хотя 5 часов подряд общения в ресторане все было норм, никаких перепадов. Было весело, все нравилось. А ночью началась дичь. То рыдает, то смеется. 

12 минуты назад, Don Tutor сказал:

в чем то она права:

- типичное поведение малолетки, ничего ты не сможешь сделать пока не станешь ей интересен, она просто играет, а пока

- для нее  ты ноль без палочки

- и не умеешь возбуждать женщин

ну и сколько вам лет и сколько у тебя было девочек до нее?

Мне 24, ей 20. У меня было 5 девушек в плане секса, но только с 2 из них были отношения. Еще 3 отношений без секса, включая последние (у нас ведь так и не получилось).
Не умею возбуждать - может быть. Не знаю, как определить. Из всех девушек, с которыми был секс, никто никогда не испытывал оргазм ни со мной, ни с предыдущими партнерами, а 3 из 5 - даже при самоудовлетворении (или вообще им не занимались). Нынешняя тоже не знает, что это такое, даже сама с собой.

Чёт вспомнил историю одну. На первом курсе любил бабу. Бегал за ней, внимания уделял немерено, а ей по большей степени было похрену на меня. Она как раз на тот момент с парнем рассталась, первый её, долго достаточно была с ним, года четыре наверное. Доходило у нас дело почти до секса и хрен, то в слёзы, то истерика у неё. Оправдания были нелепы, а я искал, что же, сука, со мной не так? Что блять такое? В итоге дала и ещё очень долго мне мозг ебала. Прям долго. А я что? А я всё думал, что же со мной не так? Да ничего. Просто не тянуло её ко мне до той степени, что хотела она меня, что текла. Возбудится девушка, захочет мужика, она и минет и сделает и всё что захочешь. Так что твоей барышне просто похер на тебя. Ты для неё друг. А дать она тебе пытается из жалости.

А чем закончилась моя история с той пассией? Да ничем. Я забил в итоге на неё болт, студенчество, общага, девок красивых много. В итоге к окончанию учёбы сама залипла на меня. Я её периодически потрахивал и уходил в закат. Она хотела ЛТР. А я хотел трахаться. Это не было местью, мне просто было похрену на неё. В итоге у нас закрутилось завертелось, я подумал, что всё таки люблю её, сделал ей предложение, она сказала да, за пару недель до свадьбы я понял, что нет, что не люблю, в жёны я её не хочу и слился. Ага, ужасный поступок, для неё, так я вообще козёл с большой буквы.А с моей стороны не было любви, это лишь были отголоски прошлого. Это всё к чему я пишу. Бабе похеру на тебя. Она не видит в тебе мужика. Тебе не нужно зацикливаться на ней. Баб кругом полно. Судя по твоим сообщениям, вы ещё зелены оба. Живи и наслаждайся жизнью. А на неё забей. Пройдёт время, ещё сама к тебе прибежит. Вот только тебе уже будет похер на неё. А не прибежит, ты уже не расстроишься. 

5 минут назад, Norse сказал:

никто никогда не испытывал оргазм ни со мной, ни с предыдущими партнерами

Да с чего ты взял что с предыдущими они не испытывали?:D Взяли блять и рассказали всё тебе. Бабы же не просто так имитируют, а чтоб партнёра не обидеть. А раз с тобой не кончали, жалко им тебя стало, вот и сказали, что не кончали с предыдущими. 

Если у тебя сложатся сейчас с кем-либо отношения, ЛТР, все дела, тебя в итоге бросят с твоим опытом. Ты вцепишься за пизду, думая, что она единственная и надоешь любой бабе в итоге.

слушай, как то все совсем печально у тебя...

с девочкой все понятно, она как и предполагалось малолетка, может вытворять и не такое и вероятно, что у нее выдуманная травма от предыдущего

и никаких болевых ощущений она скорее всего не испытывает, раз сама раздевается и ложится под тебя....

либо ты настолько неопытен, что вообще возбудить ее не можешь,

а возможно и то и другое вместе...

резюме - найди девочку СТАРШЕ себя! и пусть она тебя научит, по  другому похоже никак

• Советник
1 hour ago, Norse said:

В прелюдии у нас было ноль страсти, ноль желания и ноль инициативы с ее стороны. Просто сама разделась, сняла белье и раздвинула ноги с безразличным видом. Минет не делает, ничего не умеет, в постели холодна и не заинтересованна.

Проблема в том что вы оба неопытны в сексе и каждый ожидает от другого что тот все сделает так что будет классно обоим. А так как это ожидание разбивается о грубую реальность, то вы оба в расстройстве.

Сложно теоретически научить получать удовлетворение от секса. Тут нужна практика и еще раз практика.

1 hour ago, Norse said:

1. Что делать с ней?

2. Что делать со своим чувством вины и половым фиаско?
Ну и просто люди с опытом подскажите, как быть. А то и поговорить о таком не с кем.

Пойми для начала, что половое фиаско с ней не говорит о твоем половом фиаско. С опытной, страстной дамой, ты наоборот чувствовал-бы себя половым гигантом и самооцентка твоя была-бы неадекватно завышена, пока не столкнулся-бы с той, которую не смог-бы удовлетворить.

Когда приведешь свое внутренее состояние в спокойствие и перестанешь парится, то можно попробовать с ней следущий заход. Только на этот раз не беги сразу-же засовывать пипиську в пипиську. Можно получить полное удовлетворение и свести женщину с ума даже без этого. Начни с прелюдии, возбуди, попробуй разные способы. Постарайся довести ее до оргазма не вставляя. И когда она уже будет на пороге (или уже лучше за порогом) тогда вставь и быстро кончи. Потом постепенно можно будет уменьшать часть прелюдии и увеличивать часть фрикций. Но на данном этапе начни с 99:1.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Когда приведешь свое внутренее состояние в спокойствие и перестанешь парится, то можно попробовать с ней следущий заход.

Ты серьёзно? Ты советуешь пареньку продолжать дальше отношения с этой ОЖП?:o

Бежать и только бежать. У парня опыта нет, в итоге ещё пару заходов и он вообще начнёт думать, что он импотент. Я согласен, что ему нужно набираться опыта, как можно больше. Но явно не с ней.

4 минуты назад, ProstoVova сказал:

Ты серьёзно?

У всех те или иные проблемы. Нужно как-то учиться их решать, начиная с малых и несложных. Например с этой.

1 минуту назад, KBV сказал:

У всех те или иные проблемы. Нужно как-то учиться их решать, начиная с малых и несложных. Например с этой.

Так он сейчас на ней застрянет, потеряет уйму времени, хотя вместо этого мог бы хорошо проводить время, без всякого выноса мозга. Само собой, наступая вновь и вновь на грабли, ты получаешь опыт, бесценный опыт, который в дальнейшем используешь и, если не идиот, не повторяешь свои ошибки. Но зачем советовать ему лезть в эту гору, если опыт в плане секса можно получить куда проще, не убивая свою самооценку, трахаясь с теми, кто тебя хочет? А дальше, будь у него опыт, он уже сам будет знать, что нужно сделать, чтоб девочка с раздвинутыми перед тобой ногами потекла.

9 минут назад, Don Tutor сказал:

резюме - найди девочку СТАРШЕ себя! и пусть она тебя научит, по  другому похоже никак

У меня была старше на 3 года и очень опытная, мои первые относительно длительные отношения (всего 2 года назад). Мы с ней перепробовали все, что только возможно. И она мне втирала всякие вещи: что заводится только от одного моего вида/взгляда/голоса, что в сексе я половой гигант, лучше всех ее бывших и что член охеренный и тд. Но как-то не очень мне в это верилось, потому что я хоть и старался, но был вообще без опыта. Кстати ничему прям новому, что я не видел в "кино", она меня не научила.

Мне найти старше проблема - мне 24, но я выгляжу на 20 максимум, все так говорят (включая последнюю), да и сам знаю. А если без 3-х недельной щетины, то вообще лет на 18. Мой круг девушек, которым я захожу - 19-22.

20 минут назад, ProstoVova сказал:

Так что твоей барышне просто похер на тебя. Ты для неё друг. А дать она тебе пытается из жалости.

Зачем она тогда проводит так много времени со мной. От того что на горизонте нет никого получше? У нее парня нет больше года. Хоть она и красивая, модная, но характер невыносимый, конечно. Я с ней сейчас холоден и мало пишу. Она наоборот спрашивает, как я и тд. Хрен поймешь, короче.

19 минут назад, Don Tutor сказал:

либо ты настолько неопытен, что вообще возбудить ее не можешь,

Да как еще возбуждать-то? Фильмы смотрел, опытная подруга была... Прелюдия минут 15-20 с томными объятиями, поцелуями и тд. Я каких-то секретных схем не знаю.

22 минуты назад, Da_V сказал:

С опытной, страстной дамой, ты наоборот чувствовал-бы себя половым гигантом и самооцентка твоя была-бы неадекватно завышена

С опытной бывшей (старше меня на 3 года), которая обожала секс, так и было. Минет хотела делать просто постоянно, в любое время суток, в любом месте, включая общественные. Говорила, что анальный попробовала только со мной впервые (кстати похоже на правду по разным эпизодам, но это не точно). Короче, в постели огонь, я таких больше не видел. Вот только в жизни меня вообще к ней не тянуло, и общался через силу.

25 минут назад, Da_V сказал:

Можно получить полное удовлетворение и свести женщину с ума даже без этого. Начни с прелюдии, возбуди, попробуй разные способы. Постарайся довести ее до оргазма не вставляя. И когда она уже будет на пороге (или уже лучше за порогом) тогда вставь и быстро кончи.

По мне, такое только в эротических романах встречается

15 минут назад, ProstoVova сказал:

вместо этого мог бы хорошо проводить время

Что значит "хорошо проводить время"?:)

Тебе нужна "мамка" - которая умеет и свои, и твои проблемы решить, чтобы ты мог только трахаться и расслабляться?

• Советник
18 minutes ago, ProstoVova said:

Ты серьёзно? Ты советуешь пареньку продолжать дальше отношения с этой ОЖП?:o

Бежать и только бежать. У парня опыта нет, в итоге ещё пару заходов и он вообще начнёт думать, что он импотент. Я согласен, что ему нужно набираться опыта, как можно больше. Но явно не с ней.

Насчет отношений с ней я пока никаких советов не давал. Если отнощения начинаются после секса, то отношений у них еще нет. Была конкретная проблема в первом сексуальном контакте. Он ее не возбудил и пытался вставить. Она сначала плакала, а потом решилась но ей было больно и он отступил. Я-бы на его месте вообще все сделал иначе. Может это сработало-бы, а может и нет.

6 минут назад, Norse сказал:

вот пока ты так думаешь, у тебя такие фейки и случаются

7 минут назад, KBV сказал:

Что значит "хорошо проводить время"?

Не выносить себе мозг тем, что не встаёт, не думать, что ты импотент, не искать причины несостоявшегося полового акта в себе, а набираться опыту в соблазнение противоположного пола и получать от этого удовольствие, не зацикливаясь на одной ОЖП.

9 минут назад, KBV сказал:

Тебе нужна "мамка" - которая умеет и свои, и твои проблемы решить, чтобы ты мог только трахаться и расслабляться?

Мне никто не нужен, у меня уже есть любимая девушка, с которой у меня всё отлично. Ну а если на счёт сути вопроса, нет, мамка мне не нужна. Но и девочка, которая то дам, то не дам, которая подрывает во мне веру в себя, мне тоже не нужна. Подобный опыт, что у автора, у меня был. Я забивал на всё и продолжал. Отчасти я своего добился. Но вернись сейчас я в то время, я всё сделал бы иначе.

11 минуту назад, Da_V сказал:

Насчет отношений с ней я пока никаких советов не давал.

Ты предлагаешь ему додавить эту ОЖП. 

сделав некст, автор не решит проблему с возбуждением девушек....

так что пусть тренируется на этой, но пока ограничивает свои контакты петингом

вот когда научится ее доводить таким образом до оргазма, тогда можно и к сексу переходить...

Дав здесь прав..

нельзя без начальной школы сдать экзамены в средней

• Советник
16 minutes ago, Norse said:

Много зависит от твоего настроя. Как ты себя ведешь. Женщину возбуждает мужчина, а не его член, иначе обходились-бы фалоиммитаторами.

Возьми старый фильм 9.5 недель. Посмотри и попытайся понять почему от такого мужчины сносит башню у женщины

Важно не только что ты делаешь, но и как ты это делаешь.

8 minutes ago, ProstoVova said:

Ты предлагаешь ему додавить эту ОЖП. 

По мне так он еще не начал возбуждать и соблазнять, а только дружил с ней.

2 минуты назад, Don Tutor сказал:

Ну с чего это вдруг не решит проблему? Т.е. по твоему с опытом не придёт осознание, что нужно делать с ЖПП?

2 минуты назад, Da_V сказал:

По мне так он еще не начал возбуждать и соблазнять, а только дружил с ней.

Если девушка лежала перед ним голая и он пытался войти в неё, это не начал? Мне кажется уже сделал это. Вот только если поставить оценку по десятибальной шкале, получил он двойку и провалил экзамен.

Собственно я не считаю, что есть правильный ход действий. Какой бы автор не выбрал путь, это будет его путь, это будет его опыт, печальный или нет, он в любом случае будет полезным. Своё мнение я выразил и оно такого, что зацикливаться на девушке, когда тебе недостаточно опыта, чтоб соблазнить её, не нужно. Нужно оттачивать свои навыки на других. И тогда автор сам, не заметив этого, сможет возбуждать девушек. А с ней просто будет много геморроя и много нервотрёпа. 

5 минут назад, music fan сказал:

Автор, что мешает тебе сделать некст?

В плане общения все идеально, у нас много общего. Мы, грубо говоря, из одного теста. Красивая и необычная внешность. Умная. Не шлюха и не вульгарная. Я такого сочетания качеств, подходящих мне, не видел никогда (у подруг, знакомых, одногруппниц, etc.)

3 минуты назад, Vensil сказал:

ты импотент

По утрам стоит, на порно стоит, с другой девушкой (менее привлекательной) стоит, недавно проверял. И с этой все стояло пока она не начала рыдать, истерить и вопить "Отвали от меня".

6 минут назад, Don Tutor сказал:

вот когда научится ее доводить таким образом до оргазма, тогда можно и к сексу переходить...

Она даже сама себе оргазм не может доставить руками/душем/чем-то еще. И не практикует такое вообще. И никогда не испытывала, сама сказала еще до той ночи.

16 минут назад, Don Tutor сказал:

У автора нет проблем, доказано его опытом с другими! Проблема у девушки ведь именно она тормозит процессы и это точно не его забота.

Цитата

так что пусть тренируется на этой, но пока ограничивает свои контакты петингом

В чем здесь выгода автора? 

Цитата

В чем здесь выгода автора? Какая польза для него от этого? Ты мазохист? Зачем вредные советы раздаешь?

Цитата

Дав здесь прав..

нельзя без начальной школы сдать экзамены в средней

У него уже университетская зачетка! 

Цитата

В плане общения все идеально, у нас много общего. Мы, грубо говоря, из одного теста. Красивая и необычная внешность. Умная. Не шлюха и не вульгарная. Я такого сочетания качеств, подходящих мне, не видел никогда (у подруг, знакомых, одногруппниц, etc.)

А, ну понятно, у тебя просто завал значимости по ней конкретный, с такими вводными ни о каком возбуждении не может быть и речи.

Ну тогда тебе нужно решить, выгоднее найти другую, или эту так любишь что готов потратить уйму времени и денег на психолога дабы решить этот нюанс, если это у нее глубоко в голове сидит,.

7 минут назад, Norse сказал:

По утрам стоит, на порно стоит, с другой девушкой (менее привлекательной) стоит, недавно проверял. И с этой все стояло пока она не начала рыдать, истерить и вопить "Отвали от меня".

Да ты забей. У тебя с потенцией скорее всего всё в порядке. А проблемы эти из твоей головы и только. Уже написал всё, что думаю.

8 минут назад, music fan сказал:

А, ну понятно, у тебя просто завал значимости по ней конкретный, с такими вводными ни о каком возбуждении не может быть и речи.

Дык сразу понятно это.:D

13 минуты назад, ProstoVova сказал:

Т.е. по твоему с опытом не придёт осознание, что нужно делать с ЖПП?

6 минут назад, music fan сказал:

У автора нет проблем, доказано его опытом с другими!

опыт придет только если он сам будет Активным, а пока весь его опыт в Пассиве с ОДНОЙ телкой старше его, которая сделала все ЗА НЕГО...

и у него есть проблемы...и это проблемы с возбуждением девушек...кроме все той же великовозрастной ни одного оргазма...

9 минут назад, Norse сказал:

Она даже сама себе оргазм не может доставить руками/душем/чем-то еще. И не практикует такое вообще. И никогда не испытывала, сама сказала еще до той ночи.

если это правда, это плохо...

но правда ли это? один шанс из тысячи...

в любом случае, даже если это так, никто не мешает тебе просто попробовать хоть раз доставить ей удовольствие...

блин, да сделай ей просто массаж эротический сначала, потом уже переходи к интимным ласкам

вообще, это подростки в 14-16 лет проходят уже...странно это объяснять 24-летнему лбу

• Советник
1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Кунилингус

От этого страшного слова альфачей бомбит. "Чтобы я таким занимался? Да ни вжисть!"

Пусть бомбит. Мозолистые руки и незапятнанный язык - это как знамя альфа полка.

3 минуты назад, Don Tutor сказал:

опыт придет только если он сам будет Активным, а пока весь его опыт в Пассиве с ОДНОЙ телкой старше его, которая сделала все ЗА НЕГО...

Ты так и не ответил на вопросы, - зачем автору продолжать попытки решить ее комплексы, приобретая свои?

и у него есть проблемы...и это проблемы с возбуждением девушек...кроме все той же великовозрастной ни одного оргазма...

До этой проблем не было.

1 минуту назад, Vensil сказал:

эту так любишь что готов потратить уйму времени и денег на психолога дабы решить этот нюанс, если это у нее глубоко в голове сидит

Она сама проблемы не видит. После двух неудач сказала:
- Секс мне вообще не интересен, мне и не хочется его совсем.
- А как же с бывшим, с которым были длительные отношения?
- С ним хотелось, а сейчас нет.
- Так может он тебе нужен? (я несколько раз в разной трактовке это говорил)
- Он мне не нужен, мне на него глубоко похер, он эгоист, думал только о себе, и плохо относился

На следующий день, когда я написал ей целое письмо в духе, что я не тот человек, который ей нужен, все свалила на ПМС и делает вид, что ничего особо не случилось, все норм. А я прилично так загрузился.

вообще, это подростки в 14-16 лет проходят уже...странно это объяснять 24-летнему лбу

Я начал половую жизнь в 22, и первый раз поцеловался тогда же. С опытной, которой было 25. Весь подростковый период я пропустил. Выглядел слишком юно, был очень скромным, субтильным, и телки на меня не смотрели как на парня. Наоборот особо рьяные стервы (у которых парни были на 5 и более лет старше) говорили, что таких как я за мужчин не считают. Такие дела.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кунилингус

Говорит, что не делали ей. Или врет. Хрен поймешь. Сама не просила и сказала, что не хочет. Вообще, чтобы вытянуть из нее хоть ответ из интимной сферы, нужно вокруг да около ходить 15 минут, либо доставать ее конкретно. Сама она не хочет о таких вещах говорить. А я наоборот люблю говорить о любых вопросах и проблемах и решать через коммуникацию. А у нее позиция, что я должен интуитивно понимать, чего она хочет. Но я ж не телепат.

2 минуты назад, music fan сказал:

До этой проблем не было.

ну как не было, прочитай внимательно, кроме одной девушки из 5!!!! ни у кого не было оргазмов, написано черным по белому

1 час назад, Norse сказал:

У меня было 5 девушек в плане секса, но только с 2 из них были отношения. Еще 3 отношений без секса, включая последние (у нас ведь так и не получилось).
Не умею возбуждать - может быть. Не знаю, как определить. Из всех девушек, с которыми был секс, никто никогда не испытывал оргазм ни со мной,

4 минуты назад, music fan сказал:

зачем автору продолжать попытки решить ее комплексы

да нет там скорее всего никаких комплексов, просто игра малолетки и неумелый автор

1 минуту назад, Norse сказал:

Говорит, что не делали ей. Или врет. Хрен поймешь. Сама не просила и сказала, что не хочет. Вообще, чтобы вытянуть из нее хоть ответ из интимной сферы, нужно вокруг да около ходить 15 минут, либо доставать ее конкретно. Сама она не хочет о таких вещах говорить. А я наоборот люблю говорить о любых вопросах и проблемах и решать через коммуникацию. А у нее позиция, что я должен интуитивно понимать, чего она хочет. Но я ж не телепат.

Чувак, тебе точно 24 года?:lol: Ппц, я ровесник с тобой. 

Зачем ты спрашиваешь? Берёшь и делаешь. Лежала перед тобой с раздвинутыми ногами, ну взял, спустился, поработал языком. Только без фанатизма. Я-то думал, что ты под ласками всё это подразумевал, а она не в какую.

1 минуту назад, Norse сказал:

Напои ее и вводи в бой своего мягкого и гибкого друга. У баб иногда не надо ничо спрашивать,потому что бабы сами не знают,чего хотят. По крайней мере,ты с чистой совестью сможешь,для себя,понять,что сделал все возможное и некстануть без сожаления.

4 минуты назад, Norse сказал:

Я начал половую жизнь в 22, . Весь подростковый период я пропустил.

вот в этом и проблема и в низкой самооценке...

всему свое время и азы проходят в подростковом возрасте, потом значительно все труднее наверстывать

это как с краснухой, надо переболеть в детстве

6 минут назад, Norse сказал:

А я наоборот люблю говорить

ты бы лучше делом занялся, болтун

14 минуты назад, Don Tutor сказал:

ну как не было, прочитай внимательно, кроме одной девушки из 5!!!! ни у кого не было оргазмов, написано черным по белому

Ты видишь лишь следствие его бед. 

Открою тебе секрет, девушки возбуждаются еще до того момента как попадают в койку. У автора проблема не в отсутствии опыта в постели, а в отсутствии опыта соблазнения. Банально ТФН, думающий, что зацепил красотку. Вот только он в ДОДе и выйти просто так без игнора и прокачки уже не получиться.

15 минут назад, Norse сказал:

- Он мне не нужен, мне на него глубоко похер, он эгоист, думал только о себе, и плохо относился

На следующий день, когда я написал ей целое письмо в духе, что я не тот человек, который ей нужен, все свалила на ПМС и делает вид, что ничего особо не случилось, все норм.

А я прилично так загрузился

Автор, у тебя совсем нет чувства собственного достоинства? После ее слов таких надо просто слить ее в игнор, и найти другую девушку. Вот в том, что ты неспособен найти другую равнозначную ей альтернативную девушку и зиждется корень твоих проблем!

Цитата

На лицо - ее сильное защемление по нему, этот гештальт ей закрыть будет непросто. И это все, уже не твоя проблема.

3 минуты назад, music fan сказал:

Вот только он в ДОДе

автор не в Доде, здесь ты ошибаешься, все еще можно исправить

4 минуты назад, music fan сказал:

Открою тебе секрет, девушки возбуждаются еще до того момента как попадают в койку. У автора проблема не в отсутствии опыта в постели, а в отсутствии опыта соблазнения.

мне не надо открывать америку, ты для автора пиши

у него же отсутствует опыт ВО ВСЕХ стадиях отношений М и Ж

да, ты прав, если ты грамотно соблазнил девушку, она тебя хочет до койки

нет, ты не прав, даже если девушка еще не знает что хочет тебя, в койке можно ее довести до такого состояния и это не так сложно

автор не в Доде, здесь ты ошибаешься, все еще можно исправить

Только лишь выровнив БЗ. Но сейчас у Автора яиц не хватит это провернуть. 

Цитата

мне не надо открывать америку, ты для автора пиши

у него же отсутствует опыт ВО ВСЕХ стадиях отношений М и Ж

да, ты прав, если ты грамотно соблазнил девушку, она тебя хочет до койки

нет, ты не прав, даже если девушка еще не знает что хочет тебя, в койке можно ее довести до такого состояния и это не так сложно

Можно, но у автора нет опыта, поэтому ему сперва предстоит т10д с правильным собьлазнением, где он реально будет вести, вести все к сексу. А эту нужно оставить в игноре минимум на пару недель, в рамках программы по доминированию. В это время прочитать про трех-этапку, все темы про БЗ, книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" и сходить на свидания еще с 5ю девушками не хуже номинальной по внешности.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Зачем ты спрашиваешь? Берёшь и делаешь. Лежала перед тобой с раздвинутыми ногами, ну взял, спустился, поработал языком. Только без фанатизма. Я-то думал, что ты под ласками всё это подразумевал, а она не в какую.

Да я руку просто туда приложил, даже без пальцев внутри, уже начала ныть. С одним пальцем ее хватило на 30 секунд, вроде имитировала какие-то вздохи и полустоны. С двумя пальцами секунд 7, дальше визг, что ей больно.

4 минуты назад, Don Tutor сказал:

ты бы лучше делом занялся, болтун

Не болтун. Просто если проблема, надо спросить и решить, а не тупить, гадая. Это я вообще в целом написал.

вот в этом и проблема и в низкой самооценке...

всему свое время и азы проходят в подростковом возрасте, потом значительно все труднее наверстывать

Назад уже не отмотаешь. Да и в школе я был не готов к такому, слишком зелен. На улице не рос, с телками не тусовался, воспитывался в тепличных условиях. Спортом занимался, но это не сильно помогло.

Автор, у тебя совсем нет чувства собственного достоинства? После ее слов таких надо просто слить ее в игнор, и найти другую девушку. Вот в том, что ты неспособен найти другую равнозначную ей альтернативную девушку и зиждется корень твоих проблем!

Ну она это в том смысле, что после второго, который взял ее через силу, у нее блок и истерика. Вообще из нее инфу тяжело вытянуть.
Равнозначную по внешке и уровню - да, такую найти не могу. Либо менее красивая, либо красивая, но тупая/вульгарная/распутная. Я всё-таки не Дэвид Бекхэм во всех смыслах.

Но с этой итог - просто проводить время вместе походу это мой потолок. Даже если решит еще дать, то чисто на отвали, скорее всего.
Хотя на словах она хочет ко мне в гости с родителями знакомиться, в шутку про свадьбу, детей, будущее говорит. 

2 минуты назад, Norse сказал:

а я руку просто туда приложил, даже без пальцев внутри, уже начала ныть. С одним пальцем ее хватило на 30 секунд, вроде имитировала какие-то вздохи и полустоны. С двумя пальцами секунд 7, дальше визг, что ей больно.

ты бы сразу кулак ей засунул, чивоуштам

автор....я все больше прихожу к мнению, что тебе ПРОТИВОПОКАЗАНЫ сейчас тетки старше тебя,

беру свои слова назад...

тебе нужно начинать с 18-тилетних...

месяц походить за ручку

еще месяц только поцелую

следующий можно за титьку подержаться

через полгода уже всполне к петтингу будешь готов

тебе надо научиться получать удовольствие от любого процесса

от поцелуя, от обнимашек, от игры, от дурашеств...просто от общения...

ты хоть что то сам чувствуешь? получаешь удовольствие?

робот

2 минуты назад, Don Tutor сказал:

ты бы сразу кулак ей засунул, чивоуштам

Вообще-то опытная именно ласки пальцами и практиковала, ей нравилось Опять же фильмы. Я хз, откуда "правильный опыт" брать. И как надо все делать.

Ну она это в том смысле, что после второго, который взял ее через силу, у нее блок и истерика.

Пиздеж и провокация! Просто он ее трахнул, и слил, т.к она оказалась бревном. 

Вообще из нее инфу тяжело вытянуть.

Ты как будто с луны свалился, - первое правило - не верь словам женщины, так на кой тебе ее обьяснения если там нет и пары слов правды? Смотри на действия, они явно враждебны по отношению к тебе, по причинам к которым ты не имеешь отношения.

Равнозначную по внешке и уровню - да, такую найти не могу. Либо менее красивая, либо красивая, но тупая/вульгарная/распутная. Я всё-таки не Дэвид Бекхэм во всех смыслах.

С такими убеждениями ты далеко не уедешь. Девушки они бываю разными. С тобой она белая и пушистая, не такая. С другим вульгарная и доступная. 

Но с этой итог - просто проводить время вместе походу это мой потолок. Даже если решит еще дать, то чисто на отвали, скорее всего.
Хотя на словах она хочет ко мне в гости с родителями знакомиться, в шутку про свадьбу, детей, будущее говорит. 

Каждый сам делает свой выбор. Эту еще можно закрыть! Только ты уже сдался поэтому конкретно тебе лучше сделать некст. И на погулять просто ты точно можешь найти другую равнозначную! С этой продолжая - окончательно изгадишь себе психику.

25 минут назад, Norse сказал:

На следующий день, когда я написал ей целое письмо в духе, что я не тот человек, который ей нужен, все свалила на ПМС и делает вид, что ничего особо не случилось, все норм. А я прилично так загрузился.

Я начал половую жизнь в 22, и первый раз поцеловался тогда же. С опытной, которой было 25. Весь подростковый период я пропустил. Выглядел слишком юно, был очень скромным, субтильным, и телки на меня не смотрели как на парня. Наоборот особо рьяные стервы (у которых парни были на 5 и более лет старше) говорили, что таких как я за мужчин не считают. Такие дела.

прокачивай самоуважение, любовь к себе, самооценку.

бл@,Автор- тебе телка в глаза позволяет говорить что не хочет тебя, позволяет тебе в интиме говорить- "отвали от меня!"- ты в своем уме вообще чтоб не замечать этого и общаться как ни в чем ни бывало?Думаешь ты будешь таким понимающим, заботливым и внимательным и тебя захотят и полюбят? Бред- тебя там ни в голове ни в пидз@ нет - все что там есть- это игра в отношения, нет ни любви ни страсти ни желания тебя!

Все что она говорит о том что ей больно или сэкса она не хочет-ложь, она не сэкса не хочет, а тебя! Ты думаешь бывают такие телки для которых ты что то значишь но они тебя не хотят - ты наивный дурень.

Из моих последних отношений- ожп 21год, одни отношения, один партнер, оргазма не испытывала никогда, сэкс не любила и привычка держать его на втором плане осталась, изначально было больно заниматься им, орал терпеть не могла, но я видел что ей не очень, но особо внимания не обращал и она не отказывала ибо заявил сразу- отношения без сэкса мне нах не нужны, в итоге пришло все и оргазм и желание сэкса, прошла боль и дискомфорт, в конце концов спустя месяц призналась гуляя по городу со мной, что даже просто идя со мной рядом у нее уже мокрые трусы-не врет, я проверял)))) Вообщем я хотел сказать - когда бабе ты не безразличен- она старается, терпит и хочет чтоб тебе всен нравилось- остальноен все ложь!

7 минут назад, Norse сказал:

Вообще-то опытная именно ласки пальцами и практиковала,

ВСЕ бабы РАЗНЫЕ

похоже опытной ты тоже не вставлял...пальцами ограничивался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...