Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю с той самой ОЖП.(Нельзя пытаться соблазнять коллег, запомните!). Ухаживал, заваливал вниманием, подарки (уже понял ошибки), пытался вытащить погулять - звал 3 раза (вечно времени нет, подруга приехала) - (через 4 недели!!!) смог, но тут нюанс: видимо хотела все прояснить - поэтому и согласилась. Сначала погуляли минут 20, потом зашли в кафе: кинестетил, подкалывал, делал комплименты - с ее стороны были признаки симпатии: позитивно реагировала на кинестетику, улыбалась, стреляла глазками. 

Вышли на улицу и тут мне: "Мне с тобой приятно общаться, но ..." После этой фразы я прервал ее и сказал прямо : "Если ты собираешься сказать мне давай останемся с друзьями - дружить с тобой не будем, у меня есть девушки, с которыми я могу общаться как с друзьями - тебя я такой девушкой не вижу, или общаемся как "парень с девушкой" или никак". Заявила мне, что влюблена в другого и не может меня обнадеживать (там действительно кто-то есть, они не встречаются, просто она в него влюблена) - я сказал, что меня это не сильно-то и волнует. Пока провожал домой жевали эту тему (думаю, что нужно было развернуться и уйти) + пытался взять руку - смог, но через несколько минут сказала, что не может идти со мной за руки, так как "влюблена" в другого и считает это неправильным. После того как отпустила мою руку - я: "Хорошо, тогда так..." - приобнял (делала вид, что ей это не нравится) - шли так. У подъезда сказала, что сообщила, а этой информацией распоряжаться мне.

На 14 февраля поздравил (подарил букет) - попытался вытащить в кафе (уже по телефону): никуда не поеду ("почему?": ты уже знаешь) - я бросил трубку. Ночью СМС: "Прости меня".

После я игнорировал ее на работе. Потом мне дали "отгулы" для стажировки. Через 6 дней от нее пинг в виде СМС: "Привет, имя, как дела?)" - я не стал отвечать.

23-го февраля звонит вечером и говорит: "Я с работы отпросилась пораньше, встреть меня - я купила подарок и хочу тебя поздравить". Я сказал, что занят и не могу - потом созвонимся. Сейчас не звоним ни я, ни она. Что делать дальше? - принимать подарок? Уверен, если бы хотела искренне встретиться и поздравить, то перезвонила бы потом. - Подозреваю, что она хотела просто из жалости поздравить, ну или не чувствовать себя обязанной из-за того, что я дарил ей подарки - подачки мне ее не нужны. Забил бы уже на нее, честно, но не могу понять, есть ли "там" симпатия, которую убью своим полным игнором.

Опубликовано:
Цитата

Подозреваю, что она хотела просто из жалости поздравить, ну или не чувствовать себя обязанной из-за того, что я дарил ей подарки - подачки мне ее не нужны.

хотела чтобы ты бегал дальше, обьект любви то не бегает , а нужно полноценные отношения вот она из вас 2х их хочет и составить. одного любит а он ее не очень а другой любит ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...