Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или оставить вме как есть.запутался

Рекомендованные сообщения

привет форум.вот тема еще некоторые детали там есть 

В общем встречались со своей мадам.в общем отношения не складыаались.друг друга бесим ну ссорились часто из за ерунды.инициатор ссор она в 90проц.случаев.В общем опишу ситуацию по горячим следам.В пятницу договорились ко мне приехать на выходные ждал ее после работы.Позвонила и предложила в кафе зайти с ее подругами.пошли мы туда посидели.И ее подруга начала говорить что то за обеденный перерыв и моя сразу сказала "тихо-тихо"(естественно такое не понравится никому )и я обиделся как мальчишка ну и сидел без насьроения все это время и ждал когда поговорить можно с ней.Поговорили она на счет этого сказала что просила подруг при мне за работу не разговармвать в итоге они все равно за нее разговаривали.после посиделок она поехала к себе а я пошел с другом и ее подругами дальше гулять.потом она подруге звонила спрашивала куда я пошел подруга сказала что домой.в общем на след.день позвонил ей снова разговоры на повышенных тонах.не дослушала меня и лягла спать я в это время пошел к кенту и он мне кое что еще рассказал.я узнал правду годичной давности.к ней клеелся типок настойчиво и она сказала что она выходила к нему к подьезду, но правда заключалась в том что ее подруга рассказала моему другу что они ездили на набережную вдаоем .на это она говорит что это ложь и разбирайся сам.в общем я ее пообзывал и ушел и сказал что мы расстались.короче она на этой неделе что была со мной раз или два раза в день разговаривала по телефону и в вайбере писала спокойной ночи(мне кажется васюня есть на рабоье) вчера позвонил ей еще раз чтоб спокойно поговорить, спросил ее реально ли она готова прекратить отношения, ответила"это ты так решил и меня обозвал такой сякой"в общем я так понял она хочет чтоб я за ней бегал и унижался.

Сейчас щимит конкретно.Цель вернуть.

Сейчас думаю может с нкй вечером встретиться и поговорить нормально но правильно или нет я не знаю.

Или лучше игнор ее и сама обьявится? Фотки не удаляла вчера видел вк.

Но я ее с друзей удалил

Помогите разобраться. Вчера ходил разговаривать с ней т.к считаю что по телефону не самый лучший вариант..В итоге как я и думал она выпендриваламь и не хотела разговаривать о нас..говорит все ей надоело я ее обижаю все время и унижаю.яей сказал что буду сдерживаться и не буду бросать и унижать.предложил ей подумать и вечером наптсать в вайбер ответ на что она ответила что не видит смысла. 

Я ее обнял и спокойно поблагодарил за все спокойным голосом и ушел.

Я думаю вася какаой то яйца подкатывает к ней.

Обьясните ее поведение пожалуйста.

Я также сделал, когда закончил отношения, побланодарил и ушел, только не обнимал. Только если

9 часов назад, Фабьен сказал:

друг друга бесим ну ссорились часто из за ерунды.инициатор ссор она в 90проц.случаев

Зачем возвращать? Ты эмоционально зависим, поэтому и щемит. Работай по стандартныс советам форума и тебя отпустит.

10 часов назад, Фабьен сказал:

ушел и сказал что мы расстались

вчера позвонил ей еще раз чтоб спокойно поговорить, спросил ее реально ли она готова прекратить отношения

я так понял она хочет чтоб я за ней бегал и унижался

Да? Разве? А у меня сложилось другое впечатление. Ты просто решил применить "бабский" прием "истерички", который не сработал и привел к 

Сейчас щимит конкретно

Обьясните ее поведение пожалуйста

Тебе сейчас необходимо разобраться в своем поведении, мой юный друг.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Я также сделал, когда закончил отношения, побланодарил и ушел, только не обнимал. Только если

Зачем возвращать? Ты эмоционально зависим, поэтому и щемит. Работай по стандартныс советам форума и тебя отпустит.

Да, периодически щимит конкретно.на страничку не захожу ее.Я не могу разобраться я параноик или как?

Сегодня гулчл с другой бабой , видел нас общий знакомый.все равно не то, если вальну мб попустит чуть.

Возращать хочу ибо она веселая вкладывает в меня ресурса больше, но минус в том что у менч проблемы финансовые с зимы.

Стандарт-это ТИ, Санчас и т10?

Каковы вообще шансы что она пинганет в ближайшее время?

58 минут назад, Bubapool сказал:

Да? Разве? А у меня сложилось другое впечатление. Ты просто решил применить "бабский" прием "истерички", который не сработал и привел к 

Тебе сейчас необходимо разобраться в своем поведении, мой юный друг.

Спасибо, буду работать над этим.

Ребят, подскажите...будут ли пинги от нее вообще.косяк в том что мы расставались раза 4...каких либо действий в ее сторону не нужно делать? Основания на оскарбления были но все сдерживаться буду

А что тут объяснять ?

Ты повел себя как обиженный мальчик. Проявил эмоции, устроив скандал. Потом сказал, что расстаетесь. Потом сказал, что не расстаетесь

Получил закономерный слив

ОЖП тоже хороша.

Я думаю, что никакой возврат тебе не нужен. Уходишь в ТИ (только не звони ей еще раз, чтобы объявить об этом). Работаешь над собой, т.к. судя по тексту, тебе работы над собой нужно проделать неимоверно много.

На выходе, через год или чуть больше, получаешь нового себя (при правильной работе над собой) и строишь нормальные ЛТР

P.s. и да, одна девушка - одна тема. 

6 часов назад, George M сказал:

А что тут объяснять ?

Ты повел себя как обиженный мальчик. Проявил эмоции, устроив скандал. Потом сказал, что расстаетесь. Потом сказал, что не расстаетесь

Получил закономерный слив

ОЖП тоже хороша.

Я думаю, что никакой возврат тебе не нужен. Уходишь в ТИ (только не звони ей еще раз, чтобы объявить об этом). Работаешь над собой, т.к. судя по тексту, тебе работы над собой нужно проделать неимоверно много.

На выходе, через год или чуть больше, получаешь нового себя (при правильной работе над собой) и строишь нормальные ЛТР

P.s. и да, одна девушка - одна тема. 

Так а чем может быть обосновано ее такое хладнокровное поведение? Может решили отыграть за все разы что я бросал и обижал ее?

Хотя перый раз от нее дод был год назад и игнорил ее , прошло 2недели и она мне звонить начала ну а там все по классике возврата.

Это телефон лаганул.

Еще мнения , спасибо.

Автор  переключись  на  других  .дрочем  не  занимайся  .И  так  самооценка слабая  она  просто  мозг  делает  тебе  да  и  все  .Сама  вызвонит  тебя  .сиди  и  сам  главное  не  начинай  пинги  .С  другой  сходи  погуляй .

1 час назад, Afanas сказал:

Автор  переключись  на  других  .дрочем  не  занимайся  .И  так  самооценка слабая  она  просто  мозг  делает  тебе  да  и  все  .Сама  вызвонит  тебя  .сиди  и  сам  главное  не  начинай  пинги  .С  другой  сходи  погуляй .

Спасибо.Вчера ходил с одной, ну так поколоть можно, сегодня должен был еще пойти , но с другой, приболела малая.

Да просто меня уже кумарит если она через 2,3 недели обьявится нахрена она мне уже нужна будет, неизвесно как она проводила время.

И минус в том, что как назло у меня сейчас много времени, но все равно спасибо внимание.

Ну вариант Hard-1 - работать над собой, игнорить , ждать самовозврата. Вариант Hard-2 - т10б. Наверное нужно сообщать обо всех от*раха*ных своей даме, в какой-то шуточной завуалированной форме ( не напрямую, но все таки сообщать что происходит т10б, потому что она не телепат ). Soft версии нет. ))) 

3 часа назад, hardcoreone сказал:

Ну вариант Hard-1 - работать над собой, игнорить , ждать самовозврата. Вариант Hard-2 - т10б. Наверное нужно сообщать обо всех от*раха*ных своей даме, в какой-то шуточной завуалированной форме ( не напрямую, но все таки сообщать что происходит т10б, потому что она не телепат ). Soft версии нет. ))) 

Спасибо.Только не совсем понятно твоя точка зрения.Типо я трахаю баб и ей звоню или пишу об этом?)

1 минуту назад, Фабьен сказал:

Спасибо.Только не совсем понятно твоя точка зрения.Типо я трахаю баб и ей звоню или пишу об этом?)

Да)

Ну лучше действуй по схемам которые тут на форуме написаны, а то я насоветую. А вообще самый тру-светлый вариант ( для светлых джедаев ), если тебе сказали что вы расстались ( тебя типа бросили ), то если ты действительно любишь, представь как она найдет чела который будет для нее работать всю жизнь, у них будут здоровые детки, они будут жить богато и счастливо, если ты ее любишь, пожелай ей добра и отпусти, если твое, то вернется. ( самый морально сложный вариант, я так лично не могу, я обсираю в конце ) А сам живи своей жизнью, никого больше не люби, спи с малыми красивыми.

40 минут назад, hardcoreone сказал:

Ну лучше действуй по схемам которые тут на форуме написаны, а то я насоветую. А вообще самый тру-светлый вариант ( для светлых джедаев ), если тебе сказали что вы расстались ( тебя типа бросили ), то если ты действительно любишь, представь как она найдет чела который будет для нее работать всю жизнь, у них будут здоровые детки, они будут жить богато и счастливо, если ты ее любишь, пожелай ей добра и отпусти, если твое, то вернется. ( самый морально сложный вариант, я так лично не могу, я обсираю в конце ) А сам живи своей жизнью, никого больше не люби, спи с малыми красивыми.

Я пытался с ней решить более экологично все, сначала сказал расстаемся потом не расстаемся это сыграло тоже некую роль, почувствовала видимо мою слабину.

Просто мы ссорились около полугода чуть ли не каждый день.

И все равно я не верю что она так просто может все оборвать.

Сегодня 3й день без пингов.

Нужно выбросить ее из головы, занять себя на полный день, что бы не было времени и желания считать дни без ее пингов. Этим ты только подпитываешь ее образ у себя в голове и провоцируешь новые откаты. 

1 час назад, Axelios сказал:

Нужно выбросить ее из головы, занять себя на полный день, что бы не было времени и желания считать дни без ее пингов. Этим ты только подпитываешь ее образ у себя в голове и провоцируешь новые откаты. 

Окей.какова вероятность ее возрата вообще?

Отписываюсь по последним событиям.
В пятницу позвонил своей ОЖП,хотел отдать коллаж с фотками,потому что маячит перед  глазами,и дома он мне не нужен(знаю что дурак,можете не говорить)
В общем договорился с ней по телефону после работы встретилась,начала морозится мол куча планов и т.д и т.п
в итоге я с ней встретился.
Поговорили,в общем она пол года терпела все ,не чувствовала что я люблю ее ,унижал ее,я сказал поменяюсь я  ,не буду обзывать тебя и посылать.
Сказала не верю,ну в общем я еще пару разков ей повторил ,давай еще последний шанс,не сдержусь и пошлю тебя или обзову мы расстанемся без лишних слов.
Ну в общем сказала мне пока так хорошо,не хочу в это гамно снова окунаться,я тебе не верю,ты уже 4 раза так говорил.
Спорить с ней не стал,сошлись на том что будем общаться пока что.
Я согласился,написал ей что будет что нужно чтоб обращалась(Я ей думаю писать и звонить больше не буду,еще и 8 марта впереди,дарить тож не буду)
ОБьясните мне ,у коого трезвый взгляд.
Где мои косяки вообще?И может ли реально так бабу климануть,что она отреклась так от меня???

5 минут назад, Фабьен сказал:

Поговорили,в общем она пол года терпела все ,не чувствовала что я люблю ее ,унижал ее,я сказал поменяюсь я  ,не буду обзывать тебя и посылать.
Сказала не верю,ну в общем я еще пару разков ей повторил ,давай еще последний шанс,не сдержусь и пошлю тебя или обзову мы расстанемся без лишних слов.
Ну в общем сказала мне пока так хорошо,не хочу в это гамно снова окунаться,я тебе не верю,ты уже 4 раза так говорил.

Ты еще там перед ней на колени встань и попроси прощение за то, что ты родился на белый свет.

Если бабе комфортно быть одной или с Василием, то какой смысл навязывать бабе себя? Ну что за эгоизм! Присосался к ней как назойливая муха. Не ведут себя так мужчины.

Нашел нелепый предлог для встречи (отдать бывшей бабе коллаж с фотками) который ей накуй не нужен. Зачем? Совсем все плохо с самооценкой. Если да, то  приведи себя в порядок, вместо того чтобы просить свою бабу о пощаде.

Представь себе толстую некрасивую бабу которая к тебе клинья подбивает. Ты как бы понимаешь что человек она неплохой, но она тебе нафиг не нужна, поэтому ты мягко пытаешь намекнуть, ты будешь даже не против ей иногда отвечать. 

Вот сейчас ты для той ожп такая некрасивая баба. И отшить ей тебя жалко, вроде связывало что-то и подпускать к себе она не хочет. Заинтересовать ее ты уже не в состоянии, да еще от ее вида тебе башню сносит. Займись собой уже!

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты еще там перед ней на колени встань и попроси прощение за то, что ты родился на белый свет.

Если бабе комфортно быть одной или с Василием, то какой смысл навязывать бабе себя? Ну что за эгоизм! Присосался к ней как назойливая муха. Не ведут себя так мужчины.

Нашел нелепый предлог для встречи (отдать бывшей бабе коллаж с фотками) который ей накуй не нужен. Зачем? Совсем все плохо с самооценкой. Если да, то  приведи себя в порядок, вместо того чтобы просить свою бабу о пощаде.

Всё понял.Было чувство незавершенной ситуации, это и двинуло на встречу.

Еще говорила что пока ей так лучше, она хоть улыбаться без меня начала, ходит с хорошим настроением.И сказала что может пройдет время и она за мной будет тасковать а может и нет но это будут ее проблемы.

И хер поймешь.В общем ее не трогать и не общаться с ней непринужденно?

4 минуты назад, МайскийЖук сказал:

Представь себе толстую некрасивую бабу которая к тебе клинья подбивает. Ты как бы понимаешь что человек она неплохой, но она тебе нафиг не нужна, поэтому ты мягко пытаешь намекнуть, ты будешь даже не против ей иногда отвечать. 

Вот сейчас ты для той ожп такая некрасивая баба. И отшить ей тебя жалко, вроде связывало что-то и подпускать к себе она не хочет. Заинтересовать ее ты уже не в состоянии, да еще от ее вида тебе башню сносит. Займись собой уже!

Да я занимаюсь, пытаюсь просто понять поведение.

Надеюсь конечно что она вернется..Пусть побудет сама недельку другую может начнет хоть скучать...я за это время тоже как то в порядок себя приведу.Поразмышляю над своими ошибками.Подумаю как денег нормально зарабатывать, а то сейчас спад пошел по всем фронтам включая бабу.

Могу сказать одно: чем больше ты надеешься тем сильнее будут звенеть разбитые яйца.

1 минуту назад, МайскийЖук сказал:

Могу сказать одно: чем больше ты надеешься тем сильнее будут звенеть разбитые яйца.

Ну да, тут не поспоришь...

16 минут назад, Фабьен сказал:

Всё понял.Было чувство незавершенной ситуации, это и двинуло на встречу.

Еще говорила что пока ей так лучше, она хоть улыбаться без меня начала, ходит с хорошим настроением.И сказала что может пройдет время и она за мной будет тасковать а может и нет но это будут ее проблемы.

И хер поймешь.В общем ее не трогать и не общаться с ней непринужденно?

Баба утром любит своего мужика, а вечером уже не любит. От скуки и нехватки эмоций завиноватит тебя, при первом удобном случае, и побежишь ты дарить подарки и просить прощение за то, что утром не поцеловал её перед уходом на работу и уделил ей мало внимание вчера вечером.

Баба сама порой не знает что и кто ей нужен для дальнейшей жизни, а ты пытаешься во всем этом дурдоме разобраться. Оставь бабу в покое и не обращай внимание на её обиды и т.д. Захочет баба тебя увидеть - сама наберет. От твоей назойливости её сейчас тошнит.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Баба утром любит своего мужика, а вечером уже не любит. От скуки и нехватки эмоций завиноватит тебя, при первом удобном случае, и побежишь ты дарить подарки и просить прощение за то, что утром не поцеловал её перед уходом на работу и уделил ей мало внимание вчера вечером.

Баба сама порой не знает что и кто ей нужен для дальнейшей жизни, а ты пытаешься во всем этом дурдоме разобраться. Оставь бабу в покое и не обращай внимание на её обиды и т.д. Захочет баба тебя увидеть - сама наберет. От твоей назойливости её сейчас тошнит.

Спасибо .

Я ей говорил давай я тебя ее буду трогать неделю ты сама разьерешься в себе и скажешь мне.на что ответиоа я не хочу чтоб я и ты были привязаны в это время.

В общем, я ее и не хотел трогать после этого последнего разговора, хотелось просто узнать мнения аудитории.

Серьезно? Целую неделю не трогал? Забудь на 5-6 месяцев, потом будешь думать, стоит ли возвращать или нет. 

1 минуту назад, Фабьен сказал:

Спасибо .

Я ей говорил давай я тебя ее буду трогать неделю ты сама разьерешься в себе и скажешь мне.на что ответиоа я не хочу чтоб я и ты были привязаны в это время.

В общем, я ее и не хотел трогать после этого последнего разговора, хотелось просто узнать мнения аудитории.

Ты, перед тем как трахн*ть свою бабу, тоже спрашиваешь у неё разрешение? В твоем случае лучше вообще с бабами не разговаривать.  Ведешь себя как беспомощный щенок, лижущий зад своей хозяйке. Мнение аудитории ты узнал, но сделал по своему. Какой смысл тебе давать советы, если ты под любым предлогом ищешь встречи с бабой, которая тебя заочно послала накуй? Я из тебя тут мужика делать не собираюсь и разбираться в бабских таранах у меня нет никого желания, чего и тебе советую.

Лично мое мнение. Херово тебе? Пиши сюда. Ной, плачь, жалуйся на жизнь, может никто не ответит, но это лучше чем писать бабе и показывать что ты на все готов ради ее подачки.

2 часа назад, Фабьен сказал:

Я ей говорил давай я тебя ее буду трогать неделю

Меня тоже всегда эти героические жертвы веселят. "Не писал и не звонил целый день!", "Не трогал ее неделю, только два раза в вайбере хладнокровно ответил" и.т.д. Поговорим через 2-3 месяца. Вот если ты выдержишь такое время (а еще лучше - полгода), никак, вообще НИКАК не напоминая ей о себе под дебильными выдуманными предлогами, тогда еще можно о чем-то говорить. А пока это все шлак. Ведешь себя унизительно.

3 часа назад, persistent сказал:

Меня тоже всегда эти героические жертвы веселят. "Не писал и не звонил целый день!", "Не трогал ее неделю, только два раза в вайбере хладнокровно ответил" и.т.д. Поговорим через 2-3 месяца. Вот если ты выдержишь такое время (а еще лучше - полгода), никак, вообще НИКАК не напоминая ей о себе под дебильными выдуманными предлогами, тогда еще можно о чем-то говорить. А пока это все шлак. Ведешь себя унизительно.

Да не буду я сней искать общения в ближайшее время.Мне все доступо было сказано от нее.

А через 2-3месяца мне не надо нах будет она я думаю

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Ты, перед тем как трахн*ть свою бабу, тоже спрашиваешь у неё разрешение? В твоем случае лучше вообще с бабами не разговаривать.  Ведешь себя как беспомощный щенок, лижущий зад своей хозяйке. Мнение аудитории ты узнал, но сделал по своему. Какой смысл тебе давать советы, если ты под любым предлогом ищешь встречи с бабой, которая тебя заочно послала накуй? Я из тебя тут мужика делать не собираюсь и разбираться в бабских таранах у меня нет никого желания, чего и тебе советую.

Тараканы в общем то у нее всегда были,то "че они обнимаются а мы нет?"и тому подобное.

5 часов назад, МайскийЖук сказал:

Лично мое мнение. Херово тебе? Пиши сюда. Ной, плачь, жалуйся на жизнь, может никто не ответит, но это лучше чем писать бабе и показывать что ты на все готов ради ее подачки.

Вас понял, но на данный момент мне не настолько плохо, тьфу тьфу, я сюда обращаюсь в большей мере за советами, как действовать. ..и что из себя представляет данная девушка

Сегодня вечером пошли с кентом посидеть в кафехе, сидим вдвоем , потом наша подпуга подошла , сидела рядом со мной.И вдруг заходит очень близкая подруга Божп с подругой, ну подсели они к нам пообщались потом они селииза другой столик а мой кент из за тоготчто ему скучно подбил меня на то чтоб подсесть к ним.Ну бокальчик один, второй и разговор затронулся за божп, мол собираюсь ли я поздравить с 8 марта, ответил не знаю , скорее всего что нет, она спросила даже смс? Говорю да.

В итоге я сказал меня заебало все, не хочу ни в чем разбираться и первых шагов в ее сторону делать не намерен.А подркга мне советует если хочешь чтоб она вернулась не трогай ее одну или две недели.Ну ок.

Дальшеия ухожу в туалет поссать и она с моим кентом ииподругой остаются.мой кент спросил подругу есть ли шансы реанимировать все? Она ответила нет, врядли.И говорит еслр божп поманит или позвонит мне то я прибегу к ней.

Че за?

Ниче. Не надо было вообще развивать эту тему. Но ты как баран выложил карты на стол.

Надеюсь, до тебя дошло, что БОЖП считает тебя лохом и ручным песиком и ты сделаешь выводы

8 минут назад, persistent сказал:

Ниче. Не надо было вообще развивать эту тему. Но ты как баран выложил карты на стол.

Надеюсь, до тебя дошло, что БОЖП считает тебя лохом и ручным песиком и ты сделаешь выводы

Развивал эту тему не я.Ее подруга начала...Я особо не вылаживал ничего ей.Подруга за 8 марта начала распрашивать и пошло поехало.

Я не понимаю зачем мне говорить одно, а кенту другое

54 минуты назад, persistent сказал:

Пожалела тебя. Повторюсь, надеюсь, ты выводы сделал. Что тебя считают лошком

Я-то вывод давно сделал.

Какой смысл тогда ей спрашивать у меня буду ли я мириться с ней?

Ты походу реально тугой ТФН. Да нет никакого смысла. Вообще никакого во всем этом. Это только ты его видишь.

6 минут назад, Фабьен сказал:

Я-то вывод давно сделал.

Какой смысл тогда ей спрашивать у меня буду ли я мириться с ней?

Да тебе должно быть по...уй какой там смысл. Ты сказал что первый шагов не будешь делать, значит ты в режиме ожидания, когда тебя поманят, подруга так и передаст. Ты еще зависим. 

12 минуты назад, persistent сказал:

Ты походу реально тугой ТФН. Да нет никакого смысла. Вообще никакого во всем этом. Это только ты его видишь.

Короче ладно.Я сказал что я от себя сделал все, больше ни шагу вперед.Хотел узнать что значили эти ее фразочки, вот и спроосил.

8 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

Да тебе должно быть по...уй какой там смысл. Ты сказал что первый шагов не будешь делать, значит ты в режиме ожидания, когда тебя поманят, подруга так и передаст. Ты еще зависим. 

Да, периодически я зависим, потому что откаты есть.Ну а вообще я все вроде достаточно ясно ей передал, свою точку .

Просто эти слова ее зацепили , мол она поманит и я прибегу.Член ей за воротник.Один раз уже расставались и она бегала...

Короче я все пускаю на самотёк, время все расставит на свои места.

Вчера поздравил сухо.Ответила так же спасибо.

Этим поздравлением я не думаю что это пинг с моей стороны.Мое состояние спокойное. 

У тебя ТИ, алё, какие ещё поздравления? Прекрати уже искать поводы для контакта с ней или она тебя не отличит от бутылки в мусорке.

Ты бы еще ей СМСку скинул и написал: "Смотри, я дрочу на тебя. Но через недельку все изменится!"

Подруге скажи, что у тебя срочные дела на марсе.

Дай ты уже ей отойти наконец, а то ведешь себя как навязчивое дрочило.

Ах да, на легенды о Ваське ты должен положить болт, это может быть вбросом для зажима твоих яиц.

2 часа назад, George M сказал:

Странно ты все пускаешь на самотек...

Что сделал для саморазвития за это время ?

Мне от этих смс ни холодно ни жарко.я долго думал поздравлять тли нет.я не считаю что я этим смс показал как то себя нуждающимся

В плане саморазвития не знаю сдача на права считается? На работу иду нормальную на днях (подркга за работу спрашивала мне кажется не просто так, я 3 месяца не работал из за неких проблем) универ хожу да и спорте стабильно.

1 час назад, olegNew сказал:

У тебя ТИ, алё, какие ещё поздравления? Прекрати уже искать поводы для контакта с ней или она тебя не отличит от бутылки в мусорке.

Ты бы еще ей СМСку скинул и написал: "Смотри, я дрочу на тебя. Но через недельку все изменится!"

Подруге скажи, что у тебя срочные дела на марсе.

Дай ты уже ей отойти наконец, а то ведешь себя как навязчивое дрочило.

Ах да, на легенды о Ваське ты должен положить болт, это может быть вбросом для зажима твоих яиц.

Все понял) даже если это вброс, у нее фотки со мной остались.

А если мы снова начнем общаться с бывшей то подруг я всех ее пошлю на йух.это неуважение.я всегда знал что она лицемерка

В 10.03.2017 в 17:00, Фабьен сказал:

Мне от этих смс ни холодно ни жарко.я долго думал поздравлять тли нет.я не считаю что я этим смс показал как то себя нуждающимся

В плане саморазвития не знаю сдача на права считается? На работу иду нормальную на днях (подркга за работу спрашивала мне кажется не просто так, я 3 месяца не работал из за неких проблем) универ хожу да и спорте стабильно.

Все понял) даже если это вброс, у нее фотки со мной остались.

А если мы снова начнем общаться с бывшей то подруг я всех ее пошлю на йух.это неуважение.я всегда знал что она лицемерка

Автор, я ни слова не увидел в твоей истории - как у вас с сексом было?? И был ли он вообще?)

По остальному - тебе 20(!) лет, а ты паришься по какой-то сыромятине без царя в голове(??). Все ваши отношения - это сплошной вынос мозга друг другу. На кой тебе сдалась такая пассия?? Ни жены из неё, ни подруги, ни партнёрши, ни друга.. Таких друзей - врагов не надо!))

То что двигаешься дальше по жизни - это хорошо. Вот и продолжай заниматься СВОЕЙ жизнью, а не вертеться вокруг этого персонажа, ему на тебя сегодня глубоко похеру, понимаешь? Плати той же монетой! БРОСЬ её к еб*ням! Не пара она тебе, что ты как баран упёрся рогом и долбишься в эти закрытые двери, когда кругом, столько открытых!?? Молодой, спортсмен, где твои морально-волевые?? На ринге так же себя ведёшь? Долбишь двойки в защиту, а сместиться и вылупить по пузу ума не хватает? Там же не ноешь, если тебя пробивают? Чего здесь расплылся по ковру?

Соберись блин! Забудь её нахер, как страшный сон и знакомься с другими телками. На твой век девок хватит, поверь.) Тебе двигаться дальше надо, развивать свой потенциал, а ты ведёшь себя так, будто тебе палец в жопу засунули, загнули и тащат назад. Ты волк или щенок дворовый, который ждёт когда его накормят?? Руби хвосты к чертям собачьим и уноси ноги! А она пусть в своём болоте сама бултыхается.

Мой тебе совет.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор, я ни слова не увидел в твоей истории - как у вас с сексом было?? И был ли он вообще?)

По остальному - тебе 20(!) лет, а ты паришься по какой-то сыромятине без царя в голове(??). Все ваши отношения - это сплошной вынос мозга друг другу. На кой тебе сдалась такая пассия?? Ни жены из неё, ни подруги, ни партнёрши, ни друга.. Таких друзей - врагов не надо!))

То что двигаешься дальше по жизни - это хорошо. Вот и продолжай заниматься СВОЕЙ жизнью, а не вертеться вокруг этого персонажа, ему на тебя сегодня глубоко похеру, понимаешь? Плати той же монетой! БРОСЬ её к еб*ням! Не пара она тебе, что ты как баран упёрся рогом и долбишься в эти закрытые двери, когда кругом, столько открытых!?? Молодой, спортсмен, где твои морально-волевые?? На ринге так же себя ведёшь? Долбишь двойки в защиту, а сместиться и вылупить по пузу ума не хватает? Там же не ноешь, если тебя пробивают? Чего здесь расплылся по ковру?

Соберись блин! Забудь её нахер, как страшный сон и знакомься с другими телками. На твой век девок хватит, поверь.) Тебе двигаться дальше надо, развивать свой потенциал, а ты ведёшь себя так, будто тебе палец в жопу засунули, загнули и тащат назад. Ты волк или щенок дворовый, который ждёт когда его накормят?? Руби хвосты к чертям собачьим и уноси ноги! А она пусть в своём болоте сама бултыхается.

Мой тебе совет.)

Спасибо за ответ.Секс был, но последнее время вообще херня.Она очень редко прояаляла сама инициативу.

Я просто не верю что ей стало резко все равно.

На данный момент хочу чтоб она побегала , тем самым хочу самоутвердиться и параллельно искать другую бабеночку

Побегала?? Тебе это зачем? Что ты хочешь себе доказать, какой ты невъб*нный?) Это не так доказывается. Знаешь как? Вычёркиваешь человека из свой жизни и топаешь дальше - вот так это доказывается самому себе! Тогда ты сможешь смело сказать - что у тебя есть воля и характер, а не бабские хотелки.

Захочет, пусть догоняет, нет - легче двигаться.

Только так из мальчиков превращаются в мужчин и никак иначе. Этот бой ты уже проиграл, все - гонг! Делай выводы и готовься к следующему, а не размышляй о том как бы вернуть время назад..

Такой как сейчас, ты ей не интересен, она знает тебя как облупленного и все твои телодвижения угадает наперёд! Кроме одного - когда ты положишь на неё окончательно большой и толстый. Вот это будет поступок, а все остальное - это просто пыль в глаза. 

Пока ты будешь жить мыслями о пингах, ты будешь зарываться в это болото все глубже и терять драгоценное время.

Ещё раз повторю - есть девки лучше чем она, поверь мне на слово! Чем быстрее ты переключишься на других, тем быстрее тебя отпустит.

Запомни - насильно мил не будешь. Просто прими это как факт!

Автор, внимательно вслушайся в слова Вадима человек херни не скажет;)

Скажу только что главное это терпение и старение что-то поменять

В 11.03.2017 в 17:59, tabletops сказал:

Автор, внимательно вслушайся в слова Вадима человек херни не скажет;)

Скажу только что главное это терпение и старение что-то поменять

Так-то да,на счет слов Вадима.
На счет терпения,то я готов.Да и стараюсь развиваться.Главное быть занятым целыми днями и бабу какую-то найти пособлазнять.)
а так все равно грустновато на душе бывает порой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...