Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком

Рекомендованные сообщения

Автор,а тебя не парит факт,что жена тебя не любит и никогда не любила? Ты все равно готов с ней обратно жить,если получится? По большому счету,тут гангрена.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Виктор77 сказал:

с чего такие выводы?

С твоего описания.

Баба твоя разводилась,тут ты подвернулся. Чтобы не простаивать в девках,начала с тобой крутить. Залетела. Чтобы не растить одной,вышла за тебя замуж. Терпела твои закидоны ровно столько,чтобы поднять грудного ребенка. В отношения никак не вкладывалась,хозяйка никакая,на тебя ей плевать. Даже есть подозрения,что и ребенка то она особо и не любит,потому что он от не любимого мужика.

Вот я и спрашиваю - зачем тебе баба,которая тебя не любит и никогда не любила?

1 минуту назад, Виктор77 сказал:

потому что я люблю ее.

так это не важный цемент. на нем отношения держаться не будут. ты будешь снова мучится и мучить свою бабу. потому что не будешь получать той эмоциональной отдачи,на которую рассчитываешь. проще найти бабу,которая будет тебя любить.

да по большому счету немного скорректировать ее эмоции и будет гуд, мне есть с чем сравнить. только слишком долго к этой мысли шел...

30 минут назад, Don Tutor сказал:

да у вас вообще все плохо...боюсь возвращать уже не кого, вряд ли она ушла с ребенком в никуда

и то что скрывает место жительства тоже наводит на размышления

+ разговоры про алименты

тебе только один вариант затаиться и никаких попыток к общению

а почему она не к родителям съехала?

Первый совет при уходе от агрессивного мужа - уходи тайно, сними квартиру так, чтобы он не знал. Это совершенно нормальные действия. У нее есть люди, которые ей подсказали. Ход с садиком - вообще очень продуманный. Она может даже в какой-нибудь центр по защите женщин обращалась.

Только что, Виктор77 сказал:

да по большому счету немного скорректировать ее эмоции и будет гуд, мне есть с чем сравнить. только слишком долго к этой мысли шел...

Ты же писал, что с психологом занимался. Тогда почему корректировать ты собрался жену, а не себя. Себя корректируй! Она не обязана быть такой, как тебе хочется. Может она тебе просто не подходит. Или ты ей.

Любящая своего мужа баба никогда бы не ушла от мужа из-за ругани. Предлог искала и ты ей в этом помог. Сделала из тебя монстра, избивающего свою жену и свалила. Классический бабский ход. п.с. Мужику, живущему с нормальной бабой, нет смысла ругаться и выяснять отношения с женой, он просто живет и радуется жизни. Зачем возвращать эту мегеру? Парни выше дали тебе дельные советы (пропасть на время). Бабу прижмет -  прибежит, иначе всю жизнь перед ней на коленях будешь ползать. Пусть за свои поступки сама отвечает.

2 часа назад, Виктор77 сказал:

почитал, предпосылок и совпадений нет

Ты упоминал, что причины последнего конфликта были связаны с твоей ревностью. По твоим словам жену где-то носило и она не подымала трубку. После прочтения ФАКа, ты утверждаешь, что признаков измены не обнаружил. Так на чем была основана твоя ревность? И ты не ответил на вопрос: за какие-такие огрехи ты таскал жену за волосы? Либо ты что-то не договариваешь, либо ты - тиран, раздувающий из мухи слона. 

27 минут назад, Maxsimys сказал:

Мужику, живущему с нормальной бабой, нет смысла ругаться и выяснять отношения с женой, он просто живет и радуется жизни. 

Есть целая категория людей, которым просто НУЖНА ругань. По разным причинам. Например, они устраивают сканлал, чтобы их уговаривали. Так они обретают уверенность и т.д. Или другой пример: муж считает что дома он должен всем показать ужас, ведь так прступают настоящие альфа мужья. Без сканлала он типо не мужик. Тараканы бывают очень разные. 

Так что ты с этим утвержденим реально промахнулся. От партнера наличие скандалов может не зависеть вообще.

Автор тоже очень странный.  Баба не ласковая - поэтому он таскал ее за волосы... чтобы она стала ласковей. Что за логика? Дай-ка я испорчу с ней отношения, чтобы ко мне лучше относились. ??

Я осознаю все свои ошибки, нельзя таскать за волосы и поднимать руку, это последнее дело и такое не прощают. Было сделано это от злости обиды и слабости, в чем искренно раскаиваюсь. Мы оба совершали ошибки в отношениях, не слышали друг друга, делали намеренно друг другу больно. Теперь я понимаю это и хочу всё исправить.

Я осознаю все свои ошибки, нельзя таскать за волосы и поднимать руку, это последнее дело и такое не прощают. Было сделано это от злости обиды и слабости, в чем искренно раскаиваюсь. Мы оба совершали ошибки в отношениях, не слышали друг друга, делали намеренно друг другу больно. Теперь я понимаю это и хочу всё исправить.

Если баба не любит своего мужика и живет с мужем временно, только ради того чтобы он содержал её и её ребенка, то любой мужик начнет психовать и истерить от такого эгоизма. Не вини и не упрекай себя в том, что ты вел себя неадекватно и аморально. Твоё поведение и настроение в семье зависит, в большей степени, от бабы, находящийся рядом с тобой. Мужику с женой должно быть комфортно и удобно. Если комфорта в семье нет, то присутствие бабы в доме не имеет никакого смысла. Заставить жену любить тебя ты не можешь.

Любая баба встанет на защиту твоей жены и сделает из тебя зверя и тирана. Но если посмотреть с другой стороны, то ты совершенно ни в чем не виноват. Ты хотел обыкновенной любви и взаимности, но этого не произошло. Твоя жена с легкостью разорвала ваш брак и тебя это не пугает? Вопрос - зачем возвращать жену если ты не чувствуешь себя комфортно с ней? Ради ребенка? 

Только что, Maxsimys сказал:

Если баба не любит своего мужика и живет с мужем временно, только ради того чтобы он содержал её и её ребенка, то любой мужик начнет психовать и истерить от такого эгоизма. Не вини и не упрекай себя в том, что ты вел себя неадекватно и аморально.

Ну да, если человек вел себя аморально и неадекватно - то, конечно, виноваты все вокруг, точно не он. Ага. Это же баба решает, как вести себя мужику и что ему делать. Мужик - он что, без своей воли может только как овно в проруби плыть по течению. Ты это автору пытаешься сказать?

Разумеется неадекватное поведение не возникает на пустом месте, есть место провокация. Но и вести себя таким неадекватным образом нельзя, в этом чувствую свою вину, потому как слишком далеко зашел в своей неадекватности.

Разумеется неадекватное поведение не возникает на пустом месте, есть место провокация. Но и вести себя таким неадекватным образом нельзя, в этом чувствую свою вину, потому как слишком далеко зашел в своей неадекватности.

Твой психолог свое дело знает.

Вернуть хочу не только ради ребенка - с ним видеться можно официально график получить в органах соц защиты. Люблю жену.

• Советник

не любишь ты ее. у тебя стандартный зажим - она ушла, как она посмела, надо вернуть обязательно. а зачем, ты сам не знаешь. а как вернешь начнется все по старому. 

57 минут назад, Виктор77 сказал:

Очередная словесная размазня вместо ответов на конкретные вопросы. Если тебе реально нужна помощь, поддерживай интеракцию с форумом и потрудись разобраться, как цитировать фразы комментирующих твою ситуацию.

Пока что лично я вижу следующее. Поскольку ты отрицаешь факт измены и твоя благоверная не была уличена в супружеской измене - твоя ревность беспочвенна. Как бы тут не плевались некоторые женоненавистники, но вспышки агрессии указывают на то, что ты психологический тиран. Твое внутреннее состояние сильно усугубляется еще и рукоприкладством. Насколько мне известно, психологи (все как один) заявляют о том, что тирания не лечится. Ее можно лишь заглушить на время. У меня нет медицинского образования, поэтому утвержать не буду.

В любом случае, три похеренных брака к 34 годам говорят сами за себя. И я знаю совершенно точно, что будь я на месте твоей жены - ушла бы, не раздумывая, уже после первой твоей попытки намотать мои волосы на свой кулак. Разумеется - навсегда. Твоя же жена предпочла несколько раз простить тебя. Что из этого вышло, мы все видим. 

Только что, Mariamirabella сказал:

Насколько мне известно, психологи (все как один) заявляют о том, что тирания не лечится. Ее можно лишь заглушить на время. У меня нет медицинского образования, поэтому утвержать не буду.

Тирания - не болезнь. Но это очень важная точка мировоззрения. Поэтому этот пункт очень сложно изменить. Но можно! К сожалению, пока обнаружено только 2 пути. 1 - человеку грозит тюрьма он вынужден начать себя менять, 2 - человека все бросили, от него все отвернулись и он переосмыслил свое мировоззрение.

Сильное давление заставляет человека менять себя.

11 минуту назад, DressCode сказал:

Сильное давление заставляет человека менять себя.

Согласен, всё "лечится":)

Но автор пока далек от того давления, которое требуется. То что он якобы "понял" - ничего не значит, понимания не достаточно. Нужно перестраивать личность и это сложно. Но можно))

Только что, KBV сказал:

Но автор пока далек от того давления, которое требуется. То что он якобы "понял" - ничего не значит, понимания не достаточно.

Автор имо не тиран, так слегка не уважает чужие границы и не умеет себя вести. Он кое что понял, но очень мало. Ему еще работать и работать с психологом.

2 минуты назад, KBV сказал:

Вот и пусть работает пока что над собой со специалистом. Думаю, что такая всепрощающая жена и сама захочет вернуться к автору, если он действительно изменится. На данном этапе, как я уже говорила, соваться к ней сродни засовыванию головы в улей. 

Соваться к ней = он не изменился. Если ты все понял, автор - уважай свои и чужие границы.

• Советник

Сядь на седалище ровно,  приготовься очень долго не иметь контакта и обратной связи со своей благоверной.   Контакта не ищи,  дыши ровно, занимайся своими делами.  

Когда твоя жена выйдет на связь  (это произойдет нескоро, но обязательно) - общайся спокойно, конструктивно и только касательно ребенка.  Общайся меньше, чем нужно и чем хотелось бы. Никогда не проявляй инициативу в общении.  

Чрез полгода-год   придет спокойное осознание того, что нужно делать  и как делать правильно.  

37 минут назад, DressCode сказал:

Автор имо не тиран, так слегка не уважает чужие границы и не умеет себя вести

а по моему похоже, хотя маловато информации)

Вышла на связь, 20 марта у нас суд...

Наверное по разводу или алиментам, точно не говорит... Даже и не знаю теперь.

3 часа назад, KBV сказал:

а по моему похоже, хотя маловато информации)

Он тиран, но какой-то самопальный и неумелый. Жертвы тиранов обычно так ловко и быстро не сваливают.  А тут уже вторая сбежала сверкая пятками. Скажем так, он скорее пытался быть тираном, но получается фигово.

8 часов назад, Виктор77 сказал:

Вышла на связь, 20 марта у нас суд...

Наверное по разводу или алиментам, точно не говорит... Даже и не знаю теперь.

Если каждая баба, после ссоры, будет бегать в суд и подавать на развод, то количество Аленей и РСП увеличиться вдвое или втрое. Баба имеет полное право подать на развод и на алименты, но тем самым она делает хуже себе и своему ребенку, а не брошенному мужу. Пусть баба валит на все четыре стороны. Не бегай за ней и не проси её вернуться. Не переживай, через полгода/год сама прибежит. РСП - далеко не самый лучший вариант для холостого МЧ и РСП это прекрасно понимают.  

1 час назад, Maxsimys сказал:

Если каждая баба, после ссоры, будет бегать в суд и подавать на развод, то количество Аленей и РСП увеличиться вдвое или втрое. 

Это далеко не первая их ссора. Не фиг обелять автора. За что боролся, на то и напоролся (с).

Кстати, мужик рс3п ничуть не лучше бабы рс1п и шансов благополучно устроить свою личную жизнь у героини топика гораздо больше, нежели у него. Адекватная девушка, едва узнав о том, что ее новый парень к 34 годам умудрился расхерачить аж три брака - отсеет его как непригодного для постройки качественных отношений.

Так что, не вселяй в автора ложных надежд. Пусть делает работу над ошибками и попытается спасти хотя бы одну (уже почти разрушившуюся) семью. 

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Пусть баба валит на все четыре стороны. Не бегай за ней и не проси её вернуться. Не переживай, через полгода/год сама прибежит.

Далеко не факт. Автору писал, что у меня есть примеры, как будто слизанные с описанного случая.

Никто, никуда не собирается возвращаться. И не вернется. 100%.

Просто поймите - нормальной матери нахрен не нужна такая атмосфера в семье. Ведь дети будут в этом рости. Впитывать образ поведения. Маты. Мордобой. Это станет нормой их жизни.

Автору нужно быть готовым к полному завершению отношений. При нормальном, вменяемом дальнейшем поведении, он может просто участвовать в жизни ребенка.

Будет козлиться - лишится и этого.

Точка.

• Советник

Тут скорее всего типичное бабское параноидальное поведение, неуверенной в себе девки которая выедает мозги парню и хочет от него подтверждения получать любви и значимости, которых он ей не даёт или даёт неубедительно.

И есть типичный неразумный паренёк который совершенно не способен понимать женского мышления, и все её действия воспринимает как провокацию, как садизм, как издевательства. От её давления бесится и начинает бабу таскать за волосы. И я его понимаю конечно. Мужику очень сложно понять такое мозго*бство, ещё сложнее сдержаться и решить эту проблему грамотно, ещё сложнее убедить женщину в том что всё хорошо, показать ей что её на самом деле любят. Очень сложно научить её правильно понимать тебя и жизнь.. И когда всё это не получается конечно выходишь из себя и бабе хочется прописать по щщам, чтобы она угомонилась и не несла х*йню и не заставляла тебя из кожи вон лезть чтобы ей помочь и её же успокоить и убедить в том что всё хорошо  ) 

Вот на примере описания женской проблемы это понятно, как и почему выносит мозг женщина ) 

11 час назад, Виктор77 сказал:

Автор это тебя видимо психолог так задрочил? ) А он тебя научил при этом как себя надо вести и как строить отношения? ) Или учил только как быть терпилой? ))

Т.е как он предлагал тебе решать ситуацию? В целом? ) Или от этого он устранился? ) От решения в целом? )

Ты слишком много значения придаёшь всему этому насилию своему. Это конечно тупняк. И бабе действительно обидно - ведь она хочет любви, а не п*здюлей. Представь ты просишь о любви, а получаешь в ответ п*здюли? ) Какого тебе будет? ) 

Но это не существенно в данный момент. Это мелочь. Тебе главное научиться понимать все эти проблемы и их суть. Чтобы уметь комфортно с бабой жить, чтобы она у тебя счастлива была и мозги тебе не делала и тебя не злила. 

Сейчас мне кажется дирежёр всей этой ситуации - твоя тёща.

Она как увидела что ты п*здишь дочь, так сразу всё взяла в свои руки и всё решила - развод.

Жена твоя даже пикнуть не успела чего-то против, да видимо и не пыталась особо. 

Так часто бывает, матери имеют коллосальное влияние на ребёнка. И вечно занимаются такого рода гиперопекой над ним. Ой надо же дитетко моё за волосы оттаскали - всё! Нет прощения суппостату! ) 

А то что дура дочь не научила ничему, это ей ничего )

Так что тут надо работать сначала с тёщей. С ней говорить, из её башки дурь выбивать. Её учить тому что такое отношение и что такое любовь, ей объяснять те ошибки которые делали вы, и ту ошибку которую делает сейчас она. А также нужно её затягивать на свою сторону, делать из неё союзника. 

Тогда может и развода удастся избежать. 

И ещё - если хочешь нормально, адекватно поработать над этой проблемой, с людьми которые собаку съели в этом деле, и тебе не жалко потратиться на это - пиши мне в личку. 

значит ситуевина на сегодняшний день следующая: жена вчера написала, что подала на развод и у нас 20 марта должен быть суд - этот факт уточняю, завтра в суде обещали точно сказать (пока заявления в базе не видно), кроме того она сказала, что переехала на ПМЖ в деревню к родителям и бросила работу - полная чушь, через наших общих знакомых подтвержден факт что она будет работать 100% в москве и жилье все еще снимает, а пока находясь на больничном сьехала к теще. когда она вчера писала мне  - всеми доступными способами провоцирует на то чтобы я приехал к ним в деревню якобы для того чтобы увидеться с сыном но в обязательном присутствии инспектора по делам несовершенолетних + заключить там соглашение по алиментам у нотариуса - потому как в москве она больше не появится и я должен приехать сам к ним и там заключить соглашение. что за ересь? зачем эти провокации и ложь? чего она добивается?

в ответ я написал, что уважаю ее решение и согласен на развод и что не буду больше их трогать, мне цирк с инспекторами при посещении сына не нужен. если сама хочет может писать мне про него. пока как то так.

Я тебе как юрист скажу что ей нужно: инспектор ПДН появляется тогда. когда нужно официально закрепить неадекватность отца ребенка. Потом в суде на основании этих  фактов тебя могут лишить родительских прав или ограничить общение с ребенком. Никакого соглашения по алиментам не подписывай. Хочет алиментов - в суд и 25 % от всех видов заработка. Не будет давать видеться с сыном - сам в суд на неё подашь. То, что она делает сейчас говорит о том. что она с юристом уже проконсультировалась. На тебя объявлена война. Жди ещё раздела совместно нажитого имущества. Рекомендую также обратится к юристу в данном случае, чтобы тебя в одних носках не оставили. И не забывай, что при разводе пилят не только имущество, но и общие долги. 

в части имущества застрахован, квартира и авто оформлены на родных.

кредитов и долгов общих нет.

заявление подано в суд - алименты с 27 февраля просит взыскивать, а развод назначен к рассмотрению на 17 июля.. наверное уже ничего не сделаешь к сожалению

• Советник
1 hour ago, Виктор77 said:

в ответ я написал, что уважаю ее решение и согласен на развод и что не буду больше их трогать, мне цирк с инспекторами при посещении сына не нужен. если сама хочет может писать мне про него. пока как то так.

Молодец! На редкость адекватно действуешь.

По теме. Я думаю что она сама тебе провоцировала тем что шастала где-то ночами, пока ты занимался ребенком.

Насчет побоев. Это действительно были побои с кровоподтеками, ушибами и синяками или так символическая пощечина психологического а не физического воздействия?

• Советник
28 минут назад, Виктор77 сказал:

заявление подано в суд - алименты с 27 февраля просит взыскивать, а развод назначен к рассмотрению на 17 июля.. наверное уже ничего не сделаешь к сожалению

Сделать может и можно что-то, но надо понимать ситуацию лучше. И хотя бы пытаться понять. А ты чё то руки опускаешь. 

Когда у вас начались разногласия в отношениях? Когда ты первый раз применил к ней физ. фоздействие, при каких обстоятельствах? Чего она хотела от тебя и чего ты ей не давал? О чём она просила тебя?

Надо понять какие ошибки были в отношениях. И что это вообще были за отношения.

Потом опять же видно, пока вы были вдвоём, её не сильно напрягали эти конфликты.

Как только это случилось на глазах родителей её - тут же жесткий развод.

Из этого явно предполагается влияние третей сторны, причём влияние очень мощное. Скорее всего тёщи. Кто такая тёща? Какой у ней характер? Она деспотичная, жесткая женщина? В деревнях все бабы такие. Они там заправляют всем. Мужики там в основном алкашня и дураки. Бабы естественным образом там всё контролируют.

по теще все верно написано, прослеживается именно ее влияние, отчим ее не будет вмешиваться.

• Советник
2 минуты назад, Виктор77 сказал:

по теще все верно написано, прослеживается именно ее влияние, отчим ее не будет вмешиваться.

Ты как-то лениво ситуацию обсуждаешь. Если поактивней начнёшь, можешь и добьёшься каких-то новых результатов, отличающихся от развода. На другие вопросы ответь, развёрнуто. 

1 час назад, Виктор77 сказал:

значит ситуевина на сегодняшний день следующая: жена вчера написала, что подала на развод и у нас 20 марта должен быть суд - этот факт уточняю, завтра в суде обещали точно сказать (пока заявления в базе не видно), кроме того она сказала, что переехала на ПМЖ в деревню к родителям и бросила работу - полная чушь, через наших общих знакомых подтвержден факт что она будет работать 100% в москве и жилье все еще снимает, а пока находясь на больничном сьехала к теще. когда она вчера писала мне  - всеми доступными способами провоцирует на то чтобы я приехал к ним в деревню якобы для того чтобы увидеться с сыном но в обязательном присутствии инспектора по делам несовершенолетних + заключить там соглашение по алиментам у нотариуса - потому как в москве она больше не появится и я должен приехать сам к ним и там заключить соглашение. что за ересь? зачем эти провокации и ложь? чего она добивается?

Всё, понесло бабу. Что и требовалось доказать. Все проблемы с разводом, алиментами и т.д. уже не твоя головная боль. Пусть сама разбирается во всем этом дерьме с документами. Развестись с тобой было её решением, а не твоим.

3 часа назад, KrAsHeR сказал:

Просто поймите - нормальной матери нахрен не нужна такая атмосфера в семье. Ведь дети будут в этом рости. Впитывать образ поведения. Маты. Мордобой. Это станет нормой их жизни.

Автору нужно быть готовым к полному завершению отношений. При нормальном, вменяемом дальнейшем поведении, он может просто участвовать в жизни ребенка.

Будет козлиться - лишится и этого.

Я понять не могу, чего лишиться Автор? Присутствие неудовлетворенной мегеры в доме? Скоро Автора отпустит и он забудет о её существовании.

Вы из мужика кого пытаетесь сделать? Аленя, бегающего за своей женой и просящего прощение за свое поведение или приходящего отца (спонсора) до того момента пока не появился Василий? Кстати, после появление Василия, БЖ будет доить их обоих, под предлогом "мне нечем кормить твоего ребенка".

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Это далеко не первая их ссора. Не фиг обелять автора. За что боролся, на то и напоролся (с).

Кстати, мужик рс3п ничуть не лучше бабы рс1п и шансов благополучно устроить свою личную жизнь у героини топика гораздо больше, нежели у него. Адекватная девушка, едва узнав о том, что ее новый парень к 34 годам умудрился расхерачить аж три брака - отсеет его как непригодного для постройки качественных отношений.

Какая разница сколько у мужика детей? Как его дети, от бывших браков, могут повлиять на создание нового брака? У него может быть 3-5-7 детей и они совершенно не мешают заводить ЛТР с новыми ОЖП. Если новую бабу что-то не будет в нем устраивать, то как говориться "всем спасибо - все свободны", но как показывает практика - бабам плевать на наличие у мужиков детей от бывшего брака. Им бы своих повыгодней всучить другому мужику.

4 часа назад, Mariamirabella сказал:

Так что, не вселяй в автора ложных надежд. Пусть делает работу над ошибками и попытается спасти хотя бы одну (уже почти разрушившуюся) семью. 

Над какими ошибками? Зачем спасать то, что не нужно спасать? Автор годами пытался выбить из бабской башки любовь к нему. Баба спокойно сидела на шее мужа (которого не любит) и не парилась, но Автор уже не выдержал и его понесло. Бабу надо винить в первую очередь за покуизм и эгоизм к своему "любимому мужу".

Автор, никакую работу над ошибками проводить не надо. Баба приняла решение и пусть отвечает за свои действия.

3 часа назад, трохи у кедах сказал:

автор за 3 попытки так и не научился себя вести с женщинами

Да хоть 10-ть попыток. Все попытки создать комфортные отношения зависели от женщины. Нет нормальной бабы в доме - брак рухнул и так будет всегда, пока баба не додумается о том, что её существование и комфорт в семье зависит только от неё самой.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Да хоть 10-ть попыток. Все попытки создать комфортные отношения зависели от женщины. Нет нормальной бабы в доме - брак рухнул и так будет всегда, пока баба не додумается о том, что её существование и комфорт в семье зависит только от неё самой.

если все вокруг дураки, то ты центровой. уверен у тех баб с другими мужчинами всё сложилось

комфортные отношения зависят от женщины?азазазаа.улыбнул.да от нее зависит практически ничего по сути.она выбирает, а создаешь ты - грубо говоря.

Если хочешь счастливую жизнь в будущем, то Т10Д, а то и 20Д. Для начала. Ты не шаришь в отношениях и бабах абсолютно. Как итог - не сможешь нормально выстроить их и не сможешь грамотно подобрать себе пару) 

На тебя навесили чувство вины низачто, а ты и рад. Пошел к психологу усмирять свой пыл, АХАХАХ, красавчик.
Никогда бабам не верь. Все, что она говорит - это полный пизд*ж. Причина её ухода абсолютно в другом. Просто не любит тебя и ты ей надоел. Решила поиграться хоть с тобой, прогнуть еще сильней, покайфовать, а потом всё равно бросить когда-нибудь))

Твоя баба тебе не подходит, тебе уже 10 раз написали. Хочешь быть каблуком и лизать ей всю жизнь - вперёд, но как итог - будет Вася и развод, только чуть позже.
Открой глаза.

Сплошные манипуляции от этой бабы, фу бл*.

Она не плохая, быть может, но НЕ ТВОЯ. Не подходите вы друг другу) Уйти с ребенком от мужика - это говорит о многом, чувак.

Ну вернёшь ты её, всё будет тоже самое в итоге. Абсолютно. 
Вернуть ее хочешь не ты, а инстинкты заложенные в нас природой. Зажало тебе яйки, ничего страшного, перетерпи. 
Ты человек, а не животное. Включай мозги.

12 минуты назад, трохи у кедах сказал:

если все вокруг дураки, то ты центровой. уверен у тех баб с другими мужчинами всё сложилось

комфортные отношения зависят от женщины?азазазаа.улыбнул.да от нее зависит практически ничего по сути.она выбирает, а создаешь ты - грубо говоря.

Тебя походу уже выбрала баба для обслуживания её бабского величества. Мужик создает/творит, в первую очередь, для себя и он решает какая баба с ним пойдет дальше по жизни. Ты походу там уже давно под каблуком, учитывая твои моральные и жизненные принципы. Все, с тобой диалог закончен.  

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Тебя походу уже выбрала баба для обслуживания её бабского величества. Мужик создает/творит, в первую очередь, для себя и он решает какая баба с ним пойдет дальше по жизни. Ты походу там уже давно под каблуком, учитывая твои моральные и жизненные принципы. Все, с тобой диалог закончен.  

мальчик ты что дурак?ничего не хочешь делать для бабы. а только свои хотелки  - так сам себе тогда дрочи и не жалуйся.бз слышал такое?откуда инфа про мои принципы, жизненные позиции?балабол? хотя пусть слушают твои советы - увеличивают создание тем тут))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...