Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

поговорил по телефону с тещей, обещала помочь и потихоньку доносить до жены мысль чтобы простила меня и мы были вместе. буду надеяться на лучшее. спасибо всем за мнения и позиции по данному вопросу, но для меня важно все исправить и сохранить семью.

Только что, Виктор77 сказал:

поговорил по телефону с тещей, обещала помочь и потихоньку доносить до жены мысль чтобы простила меня и мы были вместе. буду надеяться на лучшее. спасибо всем за мнения и позиции по данному вопросу, но для меня важно все исправить и сохранить семью.

Это зря ты сделал. Теща - враг твой и друг жены. Они же видели тот безобразный скандал и жена наверняка им еще рассказала + преувеличила. Отойди полностью в сторону.

Любая твоя попытка примирения будет восприниматься как преследование. Жена твоя очень и очень прошареная. Ты уже проиграл имо.

так жену с ребенком преследовать не планирую, связь условились держать с тещей, обещала советовать как лучше подход найти и выйти из этой ситуации. да, теща все видела и участвовала в конфликте о чем меня ни раз упрекала и злилась, но сейчас успокоилась и отошла.

47 минут назад, Maxsimys сказал:

Я понять не могу, чего лишиться Автор?

Это вопрос к автору, а не к форуму.

48 минут назад, Maxsimys сказал:

Вы из мужика кого пытаетесь сделать? Аленя, бегающего за своей женой и просящего прощение за свое поведение или приходящего отца (спонсора) до того момента пока не появился Василий? Кстати, после появление Василия, БЖ будет доить их обоих, под предлогом "мне нечем кормить твоего ребенка".

А тут хоть один предлагал за женой бегать? Где? Тут все советуют оставить ее в покое.

49 минут назад, Maxsimys сказал:

Какая разница сколько у мужика детей? Как его дети, от бывших браков, могут повлиять на создание нового брака? У него может быть 3-5-7 детей и они совершенно не мешают заводить ЛТР с новыми ОЖП. Если новую бабу что-то не будет в нем устраивать, то как говориться "всем спасибо - все свободны", но как показывает практика - бабам плевать на наличие у мужиков детей от бывшего брака.

Это все же не совсем так. Много разводов и алиментов - так себе звоночек. Даже самая тупая задумается. Это ты сейчас написал в духе "какая разница, сколько у бабы было партнеров!?"

52 минуты назад, Maxsimys сказал:

Над какими ошибками? Автор годами пытался выбить из бабской башки любовь к нему. Баба спокойно сидела на шее мужа (которого не любит) и не парилась, но Автор уже не выдержал и его понесло. Бабу надо винить в первую очередь за покуизм и эгоизм к своему "любимому мужу".

Так это и есть основная ошибка. Вместо того, чтобы найти другую бабу, он почему-то решил выбить, в прямом смысле, любовь из этой. Нафига?

55 минут назад, Maxsimys сказал:

Да хоть 10-ть попыток. Все попытки создать комфортные отношения зависели от женщины. Нет нормальной бабы в доме - брак рухнул и так будет всегда, пока баба не додумается о том, что её существование и комфорт в семье зависит только от неё самой.

Да, да. Все поняли, что муж дома - пустое место и ничего от него не зависит. Кораблем рулит баба и она решает все.

6 минут назад, Виктор77 сказал:

связь условились держать с тещей, обещала советовать как лучше подход найти и выйти из этой ситуации.

ты это серьезно????

теща найдет выход, чтобы помимо жены и ребенка еще и без штанов остался

очнись! с кем ты там условился?

так жену с ребенком преследовать не планирую, связь условились держать с тещей, обещала советовать как лучше подход найти и выйти из этой ситуации. да, теща все видела и участвовала в конфликте о чем меня ни раз упрекала и злилась, но сейчас успокоилась и отошла.

Зря. Они если и будут советовать, то только как тебя на бабки развести. Имо занимайся пока полностью собой. А как начнут советовать деньги дать - используй как рычаг видеться с сыном. Если ты не будешь за ней бегать, то они решат, что ты не агрессивный и дадут с ребенком встречаться и + жадность.

А предыдущим детям ты алименты платишь?

Завязывать тебе надо с бабами. ЛТР - это не твое.

Алименты вроде 25 процентов,не? Если ты сейчас троим будешь платить,то с голоду помрешь.

• Советник
34 минуты назад, Виктор77 сказал:

Если она не нап*здела, и если ситуация не начнёт меняться в ближайшие дни. То возможно дело не в тещё, а в жене. Возможно она сильно обиделась на тебя за то что ты её унизил на глазах у родственников. Возможно это стало какой-то последней каплей.

Тебе нужно подумать об отношениях и их наполнении. Какие там проблемы были? Чего ты ей не давал, чего не делал? Может не давал внимания, не работал с её страхами, с её недоверием к тебе? Может она постоянно просила у тебя подтверждений и доказательств того что ты её любишь, а не презираешь? 

Каков вообще был фон ваших отношений? 

Было это похоже вот на такую картинку?

2015_12_02_09_12_13_06dbe67244fa28078a18

последние годы много взаимных обид и упреков было из-за недопонимания друг друга в плане внимания друг к другу. думаю, что последней каплей послужил конфликт при ее родных. очень часто жили как соседи по общежитию. с ребенком все больше гулял один из-за разногласий с женой, она оставалась дома. в 2016 году дважды летали на отдых - летом и осенью - отдыхали хорошо, все расходы всегда брал на себя. жена оплачивала только садик ребенку и могла продукты покупать периодически по мелочи. когда познакомились она училась в вузе и переехала ко мне из общежития. всегда старался окружить вниманием и заботой - в материальном плане она и ребенок были обеспечены полностью, одеты и обуты.

• Советник
10 минут назад, Виктор77 сказал:

последние годы много взаимных обид и упреков было из-за недопонимания друг друга в плане внимания друг к другу. думаю, что последней каплей послужил конфликт при ее родных. очень часто жили как соседи по общежитию. с ребенком все больше гулял один из-за разногласий с женой, она оставалась дома. в 2016 году дважды летали на отдых - летом и осенью - отдыхали хорошо, все расходы всегда брал на себя. жена оплачивала только садик ребенку и могла продукты покупать периодически по мелочи. когда познакомились она училась в вузе и переехала ко мне из общежития. всегда старался окружить вниманием и заботой - в материальном плане она и ребенок были обеспечены полностью, одеты и обуты.

Ну ты видно парень такой серьёзный... Скажи, с твой стороны были регулярные измены? Ну там друзья, гулянки, пьянки, сауны, шлюшки?

Ты у неё был первый?

В быту как она - всё делала? Готовка, приборка? Всё это делала качественно? 

измен и гулянок с моей стороны не было , исключительно работа-дом.

я не был у нее первым, она до меня была замужем (чуть меньше года). в быту без фанатизма и особого энтузиазма, готовила под настроение, с уборкой также.

• Советник

измен и гулянок с моей стороны не было , исключительно работа-дом.

я не был у нее первым, она до меня была замужем (чуть меньше года). в быту без фанатизма и особого энтузиазма, готовила под настроение, с уборкой также.

Ясно.

Характер у неё какой? Капризная дама? Наглая? 

Похожа на героиню сказки Пушкина про золотую рыбку - не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою? )

Вообще можно про неё сказать, что она вздорный человек? Противоречивый?  Что она сама не знает чего хочет? И что она совсем не умеет радоваться тому что у неё есть?

Можно про неё сказать, что она тиран?

склад дипломатичный, не вздорная, упертая чрезмерно, всегда все тщательно анализирует, не капризная. радоваться умеет тому что имеет. но оооочень высокое самомнение. принцесса как минимум.

еще один момент интересный вспомнил, всегда мою ругань дословно записывала себе в телефон, чтобы потом цитировать и не забывать

еще один момент интересный вспомнил, всегда мою ругань дословно записывала себе в телефон, чтобы потом цитировать и не забывать

какую чудесную бабу ты себе выбрал

Красавчик. Спросил советы, а сделал по своему в итоге. Зачем ты здесь? Тебе лучше тогда на womanforum , там советы будут в кассу твоей реальности.

я хочу вернуть семью и все исправить. уже подан иск в суд на развод и алименты. на самотек пускать нельзя - нужно искать какие то пути решения, общение сведено к минимуму - только о ребенке, он сейчас болеет. не разыскиваю и не преследую, но какой то контакт же должен быть чтобы сохранять связь.

Слушай,ну скажи честно. Вот честно причестно. Ты бы сам захотел вернутся туда,где тебя унижали,били и орали на тебя? Ну вот скажи. С твоим характером,надо искать другого сорта баб. Такие есть - называются потенциальные жертвы. Там ты будешь счастлив.

нет. разумеется. но при малейшем намеке на исправление ситуации я бы им воспользовался и несмотря ни на что пытался бы вновь и вновь и желательно вместе.

ты просто главный косяк не осознал. поэтому и надеешься,что все можно исправить.

ну скажем,ты нуждаешься в эмоциональной отдаче в размере 10,а твоя баба давала тебе максимум 3. из за неудовлетворенности,ты ее бил башкой об стенку,в надежде доказать,что только десятка тебя устроит. а она в ответ снизила отдачу с 3 до нуля. в этом и проблема - твоя баба не может дать тебе того,что ты ждешь от нее.

поэтому и исправить ты ничего не сможешь.

я хочу вернуть семью и все исправить. уже подан иск в суд на развод и алименты. на самотек пускать нельзя - нужно искать какие то пути решения, общение сведено к минимуму - только о ребенке, он сейчас болеет. не разыскиваю и не преследую, но какой то контакт же должен быть чтобы сохранять связь.

Не бойся! Твоя жена не исчезнет, ей же нужны твои бабки.

Вообще пока выглядит так, что она больший тиран, чем ты.

Знала я одну пару, где жена кидала в мужа предметы, била его по спине и т.д. А когда он начинал придерживать ее за руки, кричала "Как ты смеешь на меня руку поднимать". Чем дальше ты рассказываешь, тем больше похоже, что она тебя на все эти действия намеренно выводила, и ты играл по ее сценарию. Вот эта ерунда с ребенком на даче, инспектором и диктофоном - это реальный шантаж, очень продуманный ход.

Не играй в ее игры. Обсуди с психологом и такую точку зрения. То что ты на ее игры велся - твоя слабость, конечно.

Алкоголики тоже регулярно стоят на коленях перед женами и клятвенно обещают, что с завтрашнего дня ни капли в рот не возьмут. Однако, как только глава семейства заручается прощением - его обещаний хватает лишь на пару месяцев и все возвращается на круги своя. У меня так соседи живут и весь подъезд наблюдает уже лет восемь за их громкими ссорами и страстными примирениями. Лично мне жаль только их двух мальчишек, которые берут пример с непутевого папаши и забитой матери...

Собственно в провокациях с ее стороны и есть причина конфликтов. Но на провокации можно было бы не вестись и быть умнее. Сейчас она ждет от меня всяческих извинений, унижений, но действую по другому сценарию и не вступаю в перепалки. Это ее бесит, как только пропадут на пару дней а потом выхожу на связь по ребенку начинается поток претензий какой я мудак и как поступал с ней нехорошо. Милиции по ребенку постоянные. Заявление на развод опять же. Какие то хаотичные и неразумные действия на фоне злобы и ненависти ко мне.. Упрекает в том что ей сейчас оч тяжело снимать жилье (деньги мама дает) и через пень колоду туда добираться на общественном транспорте, заскакивая по пути в садик за ребенком. Винит меня во всех своих бедах, но ушла то сама..

3 минуты назад, Виктор77 сказал:

Винит меня во всех своих бедах, но ушла то сама..

Так и говори ей: "Это твой выбор. Не хочешь со мной жить и вместе со мной меняться - подавай на алименты. Все, что положено по закону, для ребенка я сделаю. Для тебя лично - нет." Только спокойно говори, не кипешуй, коротко и ясно. 

А не пора ли уже поменяться и начать думать не только о себе, но и о жене и своих детях. Что значит -толкал и пихал,разве такое допустимо? я бы тоже ни за что не простила, тем более при родителях

• Советник
2 часа назад, Виктор77 сказал:

склад дипломатичный, не вздорная, упертая чрезмерно, всегда все тщательно анализирует, не капризная. радоваться умеет тому что имеет. но оооочень высокое самомнение. принцесса как минимум.

Не смотрел фильм - Исчезнувшая? 

Смотри, я хочу понять, увидеть и пока не вижу - чем она была недовольна? В деталях, в мелочах каких-то? Может в быту ты был грязнуля?

Может ты её не уважал? Может ты вообще не умеешь уважать женщин? 

Может ты её чрезмерно и против её воли эксплуатировал в сексе? Что кстати у вас было с сексом? Он был хорош? Последнее время его стало меньше? Или вообще он перестал быть? 

Васёк там может быть? Изменить она имела возможность? Ходит куда-нибудь без тебя? Тренажёрный зал там или что-то ещё? 

Момент интересный да. Такие бабы очень злопамятные, и ничего не забывают.. И годами так могут копить какой-то негатив к тебе. 

Как вы мирились? Удавалось ли хорошо примиряться после ругани, хорошо говорить, объясняться друг друга так чтобы были улыбки, слёзы у неё и т.д? 

И вообще смотри, если она вся такая скурпулёзная и перфекционистка - она все твои мельчайшие косяки могла под лупой рассматривать, на них злиться и складывать их в копилку своей ненависти к тебе ) 

51 минуту назад, Виктор77 сказал:

Собственно в провокациях с ее стороны и есть причина конфликтов. Но на провокации можно было бы не вестись и быть умнее. Сейчас она ждет от меня всяческих извинений, унижений, но действую по другому сценарию и не вступаю в перепалки. Это ее бесит, как только пропадут на пару дней а потом выхожу на связь по ребенку начинается поток претензий какой я мудак и как поступал с ней нехорошо. Милиции по ребенку постоянные. Заявление на развод опять же. Какие то хаотичные и неразумные действия на фоне злобы и ненависти ко мне.. Упрекает в том что ей сейчас оч тяжело снимать жилье (деньги мама дает) и через пень колоду туда добираться на общественном транспорте, заскакивая по пути в садик за ребенком. Винит меня во всех своих бедах, но ушла то сама..

Что за провокации? 

Опиши на примере.

Максимально точно опиши ситуацию какую-то..

P.S - автор, случай сложный у тебя явно. И тут без 100 грамм не разобраться. Если хочешь и имеешь возможность платить, пиши в личку мне, сведу тебя с людьми которые возвратами занимаются профессионально. Вместе с ними удастся лучше всю эту шараду разгадать, и подобрать ключик к решению ситуации. Тут лучше бы серьёзно во всём разобраться, рассмотреть вопрос внимательнее, а это времени кучу требует и сил. По поверхности если плавать - толку особого может не быть.

• Советник
17 hours ago, Зеленый ниндзя said:

ты просто главный косяк не осознал. поэтому и надеешься,что все можно исправить.

ну скажем,ты нуждаешься в эмоциональной отдаче в размере 10,а твоя баба давала тебе максимум 3. из за неудовлетворенности,ты ее бил башкой об стенку,в надежде доказать,что только десятка тебя устроит. а она в ответ снизила отдачу с 3 до нуля. в этом и проблема - твоя баба не может дать тебе того,что ты ждешь от нее.

поэтому и исправить ты ничего не сможешь.

Весь вопрос в том "не может?" или "не хочет?"

Значимость автора низкая, поэтому она не хочет. Интересно а как было сначала? То есть она такая скупая на отдачу была с самого начала или стала такой в процессе взаимоотношений? Вопрос важный так как если автор не будет лить сопли, то она может и вернутся. Только от этого возвращения проблемы не решатся, если их не решать.

20 часов назад, Виктор77 сказал:

связь условились держать с тещей, обещала советовать как лучше подход найти и выйти из этой ситуации. 

Слушай, так ты женись на тёще, раз общий язык нашли.:lol: И дети будут рядом, и БЖ не далеко.

А то урок он вынес для себя хороший. Уже третьего ребёнка непонятно зачем зачал. В итоге отцы не особо с головой дружат, а дети в итоге живут в семьях неполноценных.

21 час назад, Виктор77 сказал:

вот так, своими руками некоторые матери гробят жизнь своим дочерям... сначала орет, потом за волосы таскает и пихает, потом фингал, следующий, сотрясение, сломанные руки-ноги, реанимация...и каждый раз будет просить прощения

уже третья с ребенком сбегает в никуда от ТС, а он только наращивает скиллы в направлении тиран-деспот-абьюзер

Автор, если жена не жертва-мазохист по складу и не любительница ругани и семейных разборок, то при таком раскладе чувства сходят на нет очень быстро. И человек, орущий и пытающийся вытрясти какие-то чувства в ответ на свою агрессию, становится не то что противен - тошнотворен.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

тиран-деспот-абьюзер

сатрапа пропустила

никакой автор не тиран, просто несдержанный человек, которого ДОСТАЛА жена постоянным выносом мозга и своей холодностью

как часто он ее "толкал" и почему? на пустом месте вот взял и толкнул? может напился еще для храбрости?

хватит делать из человека исчадие ада...да не умеет строить отношения, а кто умеет? 99% населения такие же

16 минут назад, Don Tutor сказал:

сатрапа пропустила

никакой автор не тиран, просто несдержанный человек, которого ДОСТАЛА жена постоянным выносом мозга и своей холодностью

как часто он ее "толкал" и почему? на пустом месте вот взял и толкнул? может напился еще для храбрости?

хватит делать из человека исчадие ада...да не умеет строить отношения, а кто умеет? 99% населения такие же

Сатрап - вообще из другой оперы, ни к месту.

стандартные отмазоны "а, кстати,  я вспомнил, она же меня сама довела! у, стерва" - самая любимая отмаза любителей помахать кулаками с теми, кто физически слабее. Только 14 тыс. женщин каждый год, погибающих от рук домашних садистов, их не услышат.

Если человек такого не допускает - он найдет другие способы реакции, куда более действенные и без рукоприкладства и мата. Не уметь строить отношения и ссориться на словах - одно, толкать-орать матом и трясти за волосы - другое. У каждого свои границы, но если вышла по залету - а тебя трясут и кричат матом - самое время, как с психом, вести себя спокойно, без эмоций и готовить пути отступления с ребенком - что она и сделала. 

Вообще,эта тема - яркий пример не совпадения систем ценностей автора и его ОЖП. Сводить их к единому знаменателю - сизифов труд.

P.S. Про тещу,которая обещала посодействовать поржал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Прошлая жизнь

2. 47

Прошлая жизнь

3. 13 754

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 13 754

Тема Галадриэль :)

• Создать...