Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо заморачиваться но все-таки

Stammy

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой. Знаком с ней более 7 лет. Все эти годы общался в основном в соц. сети "привет, как дела?". Совсем недавно появились теплые чувства к ней и начались близкие отношения. Все складывается хорошо. Но меня периодически гложит то, что у нее до меня был секс с другими. Да, она встречалась с другими парнями, были долгие отношения с ними. К этим моментам я отношусь совершенно спокойно. Это все-таки были отношения и т.д. Но просто в наших разговорах о чувствах с ней, мимолетом от нее промелькало, что у нее были случайные связи в период ссор или в период между расставаниями.  Просто может и я не такой уж и "победитель" тогда? Да, мне пришлось приложить усилия и проявить себя в течение некоторого времени, чтоб добиться ее. А кому-то с ней получилось 1-2 свидания и прощай. Может это моя неуверенность в себе, раз я заморачивась?

1 hour ago, Stammy said:

Может это моя неуверенность в себе, раз я заморачивась?

Это скорее твоя неуверенность в том, что она тебе нужна. Конечно, у нее были другие - с некоторыми получалось, с другими - нет. Можно даже сказать, что ни с кем не получилось, если она сейчас с тобой. А если и с тобой не получится, то будет следующий. 

• Советник
1 час назад, Stammy сказал:

Встречаюсь с девушкой. Знаком с ней более 7 лет. Все эти годы общался в основном в соц. сети "привет, как дела?". Совсем недавно появились теплые чувства к ней и начались близкие отношения. Все складывается хорошо. Но меня периодически гложит то, что у нее до меня был секс с другими. Да, она встречалась с другими парнями, были долгие отношения с ними. К этим моментам я отношусь совершенно спокойно. Это все-таки были отношения и т.д. Но просто в наших разговорах о чувствах с ней, мимолетом от нее промелькало, что у нее были случайные связи в период ссор или в период между расставаниями.  Просто может и я не такой уж и "победитель" тогда? Да, мне пришлось приложить усилия и проявить себя в течение некоторого времени, чтоб добиться ее. А кому-то с ней получилось 1-2 свидания и прощай. Может это моя неуверенность в себе, раз я заморачивась?

ну все правильно, одним бабы дают в тот же день и трахаются на полную катушку, других месяцами мурыжат, дают по праздникам и стригут с них бабки. такова жизнь.

По закону жанра и справедливости, в этот момент должна появится милосердная мадам, фитоняшка, Памела Андерсон в молодости, дать тебе, а потом срочно уехать в США на учебу...и больше вы никогда не увидитесь, но ты будешь вспоминать об этой яркой вспышке в жизни, и уже со смирением будешь с текущей.

9 минут назад, bingo сказал:

По закону жанра и справедливости, в этот момент должна появится милосердная мадам, фитоняшка, Памела Андерсон в молодости, дать тебе, а потом срочно уехать в США на учебу...и больше вы никогда не увидитесь, но ты будешь вспоминать об этой яркой вспышке в жизни, и уже со смирением будешь с текущей.

Так не, в принципе, у меня нет законных оснований загоняться. Ведь я по сути сам виноват (условно). Знаком был давно,  не предпринимал никаких попыток сблизиться. А сам кутил где попало. А все, что выше описал это так... мысли в слух у барной стойки. Что осадочек есть но, как и написал выше, сам в этом виноват.

Я даже не понимаю какой осадочек может быть. И почему парни, которые были с ней всего несколько раз беспокоят тебя больше, чем те, с которыми были отношения? Меня бы беспокоили вторые - к ним всегда можно вернуться и секс с ними был частый и всевозможный... 

5 минут назад, N*** сказал:

Я даже не понимаю какой осадочек может быть. И почему парни, которые были с ней всего несколько раз беспокоят тебя больше, чем те, с которыми были отношения? Меня бы беспокоили вторые - к ним всегда можно вернуться и секс с ними был частый и всевозможный... 

Ты посеял еще больше загонов во мне (шутка). Не знаю. Просто мне кажется, что если в отношениях, то значит по любви и были основания для отношений и т.д. И как-то это само собой -  раз есть отношения то и постель неизбежна. А так трах на раз-два как-то не оч выглядит в том формате, что это теперь моя любимая. Но хотя с другой стороны ты прав. Рискованнее те кто был долго и постоянно. Т.к. чтоб не обьявился внезапно и не напакостил. А то что было на раз-два, ну подумаешь... забить и все. Ничо не изменишь в прошлом. 

10 минут назад, N*** сказал:

я женщина, может поэтому не понимаю.

Аа, сорри!) Может это я просто комплексую, так как она очень дорога мне. Я сней в любом случае никогда и ни за что сам не буду подымать тему сколько у нее было и с кем. Сейчас то уже не важно. Может просто меня в подсознании гложит то, что в ее жизни (и глазах) появлялся кто-то лучше, что получалось так легко и быстро лечь в постель. При этом я уверен, что в обращении с ней и заботе я однозначно лучше, чем кто либо кто у нее был.

1 час назад, Stammy сказал:

Аа, сорри!) Может это я просто комплексую, так как она очень дорога мне. Я сней в любом случае никогда и ни за что сам не буду подымать тему сколько у нее было и с кем. Сейчас то уже не важно. Может просто меня в подсознании гложит то, что в ее жизни (и глазах) появлялся кто-то лучше, что получалось так легко и быстро лечь в постель. При этом я уверен, что в обращении с ней и заботе я однозначно лучше, чем кто либо кто у нее был.

Ну ты же все эти 7 лет не дрочи в одиночестве, я надеюсь? У тебя в жизни появлялись бабы и ты легко и быстро мог лечь в постель. Как же ты так мог?? Не берег себя для нее и т.д.? Самому не смешно?

Только что, N*** сказал:

Да нет, его коробит, что кому-то дали быстро, а ему не быстро. Хотя наверника сам тормозил. 

Ну так им и пинка дали быстро.

3 часа назад, N*** сказал:

Да нет, его коробит, что кому-то дали быстро, а ему не быстро. Хотя наверника сам тормозил. 

Да. Возможно так и есть. Хотя мне не известно на сколько быстро там было. Мне может даже быстрее всех))) И тормозил? Да. Так и было. Можно было и 7 лет назад подкатывать и год и два. Но тогда не понимал, что мне нужна именно она. 

Просто решил выговориться за жизнь. Для того ж ветка и создана. А в реальной жизни я копаться в прошлом не буду. Ибо кроме боли (и не только мне) это ничего не принесет.

Независимо от всего у меня сейчас цель  - быть лучшим человеком для нее в ее жизни. Пока получается.

4 часа назад, DressCode сказал:

Ну ты же все эти 7 лет не дрочи в одиночестве, я надеюсь? У тебя в жизни появлялись бабы и ты легко и быстро мог лечь в постель. Как же ты так мог?? Не берег себя для нее и т.д.? Самому не смешно?

Да, ты абсолютно прав. Сам ведь себя со стороны не вижу, а насчет девушки "накручиваю" себе в голове.

А ещё когда будешь целовать её в губы, подумай, чем водили по этим губам. :P

22 часа назад, Stammy сказал:

Может это моя неуверенность в себе, раз я заморачивась?

Ты с ней ещё толком не вместе, а уже столько заморачиваешься. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Ты слишком завысил ее. Когда начнешь с ней серьезку ( если вообще начнешь) она быстро тебя сольет, ибо ты  залипнешь.

1 час назад, Tso сказал:

Ты слишком завысил ее. Когда начнешь с ней серьезку ( если вообще начнешь) она быстро тебя сольет, ибо ты  залипнешь.

Не совсем понял. Это почему?

5 часов назад, ProstoVova сказал:

Ты с ней ещё толком не вместе, а уже столько заморачиваешься. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Да понял уже давно, что нужно расслабиться и не парится. Это периодами бывает тараканы в голову лезут. Не единственный я в мире такой. Так, что думаю все норм и  надо думать о настоящем а не о прошлом.

10 минут назад, Stammy сказал:

Не совсем понял. Это почему?

Потому что.

У вас был секс кстати? 

Вы короткий промежуток времени вместе, а ты уже заморачиваешься ппц как на счёт неё, думаешь о её прошлом, скорее всего ревнуешь. Значимость её для тебя завышена. А в отношениях есть штука такая как маятник. Чем больше ты к ней тянешься, тем дальше она от тебя отдаляется. Соответственно ты тянешься, значимость её поднимается, она отдаляется, твоя значимость понижается. Тут на форуме уже хрен знает сколько раз перемусолили эту тему вдоль и поперёк и твой случай не единичный. Почитай форум, факи, здесь много дельных советов, которые помогут тебе грамотно построить отношения. Правда тут теория, а на одной теории без практики далеко далеко не уедешь. Но всё же, вся эта теория хороший инструмент для построения гармоничных отношений между М и Ж.

17 часов назад, Stammy сказал:

Независимо от всего у меня сейчас цель  - быть лучшим человеком для нее в ее жизни.

Тебе в первую очередь нужно быть лучшим человек для СЕБЯ. Как бы там девушки не говорили, что им нужно внимание и бла бла бла, если ты будешь делать для неё всё, ей со временем это наскучит, начнёт быть пресным, ты будешь предсказуем, в общем з@еб@т её это всё. В общем форум тебе в помощь. Помимо Факов почитай раздел "Развитие и удержание отношений для мужчин", посмотри темы, где бабы бросали мужиков, а мужики в непонятках, мол как так, я для неё всё, а она, сука такая, ушла от меня к Васе, которые её нахер шлёт. Отношения, это нихера не эмоции и чувства, это игра головой. И если отключить голову, будет хорошо, но не долго.

ProstoVova, мы с ней живем вместе уже несколько месяцев).

Спасибо за советы. Действительно, наверно, нужно думать как построить отношения, чтоб излишней идеальностью все не развалить. Буду "курить" форум.

Я не знаю ни одного мужчины, которому было бы приятно, что его жена или девушка с кем-то раньше была близкой. Это нормально. 

ТС , с такими мультиками тебя скоро сольют , так что тебе нужно беспокоиться не о том кто Ее раньше порол а кто будет Ее скоро пороть 

• 4 недели спустя...

Еще глупее возвращаться к этой теме но фиг его знает как воспринимать. Потому, что нет-нет да и проскочит от нее какое нить воспоминание. Вот буквально вчера вечером пришлось совершенно неожиданно и случайно узнать в милом душевном разговоре с ней о ее прошлом "опыте". Вдаваться в подробности не буду но мне как как током вмазало и реально поплохело. Причем она это заметила. После у меня напрочь пропало все влечение к ней и я не спал пол ночи. Ща сижу невыспавшийся на работе и наверно поеду ночевать сегодня где нибуть в одиночистве, чтоб она не видела меня таким убитым. Вот такой вот я хлюпик...

• Советник

учись относиться ко всему проще. ну и трахали ее ранее и что? не нравиться тебе это? ну так забей на это просто. ты от нее хочешь детей и жить долго и счастливо? думаю нет, ни свадьбы не детей не хочешь. а значит трахай пока дает и обещай что все будет :lol: а со временем или тебе станет на это пофигу или разбежитесь и найдешь другую. прям нашел из-за чего заморачиваться. 

Баба какая-то дурная. На все вопросы о бывших надо отвечать: были первый, бывший и ты. По своей инициативе такие темы не поднимать.

Автор, бабам тоже нужен секс, и, представь себе, бабы тоже порой трахаются без обязательств. Обидно, что другим она давала легко, а тебя мариновала? Так все люди с одним человеком занимают ведущую позицию, а с другим - ведомую и т.д. Повышай свою самооценку

Автор, успокаивай себя тем, что когда Ее потом другие будут трахать, они будут трахать девушку, которую ты уже успел :)

Спасибо всем за советы) вот меня уже отпустило спустя несколько дней и не парит (почти)). Это как во всем в жизни что происходит и что неприятно. Сперва паришься, а потом привыкаешь и думаешь "ну и что с того?". Просто у меня так выходит, что ну да, узнал я случайно в разговоре что был такой-то опыт, тогда-то и т.д. Ну подумал и забыл. А потом проходит время и потом еще узнаю чисто случайно что нить этакое... Я полностью осознаю, что если в современном мире о таком загоняться то крыша сьедет. Но вот мне например вспоминать о своих бывших при нынешней совсем не хочется и я всегда отшучиваюсь и соскакиваю с темы когда тема разговора приближается к этому. А мне вот совершенно случайно поиходится узнавать что нить такое остренькое и потом загоняться непонятно изза чего. Просто может  завысил я ее значимость для себя, а свою самооценку занизил. Тут так и заметили...

Если баба рассказывает тебе о своих бывших, то дело в ней, а не в тебе. Я не представляю, чтобы кому-то, независимо мужчине или женщине, такое было приятно. Поэтому лучше не убеждать себя, что все в порядке, а ты заморачиваешься. 

• Советник
6 часов назад, N*** сказал:

Если баба рассказывает тебе о своих бывших, то дело в ней, а не в тебе. Я не представляю, чтобы кому-то, независимо мужчине или женщине, такое было приятно. Поэтому лучше не убеждать себя, что все в порядке, а ты заморачиваешься. 

почему нет? если мужик не хочет что бы его баба была шлюхой вот он и интересуется. его право. 

1 час назад, haword сказал:

почему нет? если мужик не хочет что бы его баба была шлюхой вот он и интересуется. его право. 

А она честно смотрит ему в глаза и говорит "Да дорогой,я шлюха".

• Советник
1 минуту назад, Хорошая девочка сказал:

А она честно смотрит ему в глаза и говорит "Да дорогой,я шлюха".

ну то что она соврет это уже ее дело. 

1 минуту назад, haword сказал:

ну то что она соврет это уже ее дело. 

Я знаю одного мужчину у которого все девушки с которыми он встречался были девственницами и женился он на девственнице.Или он очень везучий или очень доверчивый.

В 29.03.2017 в 12:05, Alagar сказал:

Автор, успокаивай себя тем, что когда Ее потом другие будут трахать, они будут трахать девушку, которую ты уже успел :)

Думать о том, что твою любимую будет трахать другой - это действительно успокаивает :D

Время такое. Девушка порой как велосипед во дворе каждый должен покататься. 

Просто переключись на другую или терпи мультики. 

Я так подумал, что мне то и пофиг что было и кто был до меня. Я просто не хочу ничего об этом знать, а в данном случае узнавать больше. Но как показал опыт приходиться время от времени по случайности. Просто в самом начале отношений подумал, что ну да не первый (и не второй) и забыл об этом через час. А со временем начала вот такая фигня мелькать в разговорах и сеять загоны мне.

1 минуту назад, Stammy сказал:

Я так подумал, что мне то и пофиг что было и кто был до меня. Я просто не хочу ничего об этом знать, а в данном случае узнавать больше. Но как показал опыт приходиться время от времени по случайности. Просто в самом начале отношений подумал, что ну да не первый (и не второй) и забыл об этом через час. А со временем начала вот такая фигня мелькать в разговорах и сеять загоны мне.

Делай выводы. 

Пофиг когда они были и на основании хоть какого-то теста и фильтра (и чувств со стороны ОЖП) в противном случае, все очень печально. 

Любая такая инфа. это удар по самолюбию и уверенности, что ты не будешь кормить чужого ребенка (что самое страшное для мужчины ИХМО). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...