Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение жены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Никак не ожидал, что придется здесь выложить свою ситуацию.

Смысл такой. Я военный, времени отношения строить особо не было, поэтому, получив в отпуске приглашение от сослуживца на свадьбу, недолго думая, поехал туда, где познакомился с подругой невесты - нынешней женой.

Это можно было назвать любовью с первого взгляда. Все завертелось, закружилось, взаимные чувства, все дела. После я уехал к своим родителям, она обещала ждать и даже туда приехать (для меня это было неожиданно). И действительно. В конце отпуска мы встретились с ней у меня там дома, все так же хорошо было как на свадьбе, после чего любовь только усилилась.

Вот пришло время возвращаться на службу. Обещания ждать с ее стороны, с моей. С начала прошлого года мы начали жить в месте (там где служу), благо государство квартирой и деньгами не обделило.

В первые дни совместной жизни почувствовал, как это хорошо, когда тебя ждут и любят дома, благодаря этому даже рьяней отдаешься службе.

С моей стороны естественно неограниченное число подарков в ее сторону, ухаживания и пр.

Она безумно хотела от меня ребенка, и потому к лету мы задумались о свадьбе. В очередной отпуск весной мы съездили к ее родителям, после к моим, познакомились. Дела шли только в гору. Так как я человек верующий, то помимо свадьбы я ей предложил венчаться, т.к. в моем понимании брак заключается на Небесах и на всю жизнь.

В конце отпуска мы венчались, поженились, после чего разъехались: она домой к родителям менять паспорт, после на учебу, на сессию, я - на службу. И все шло хорошо. Милые теплые слова, любовь навека, ожидание. В середине лета она ко мне снова приехала, мы очень хорошо проводили время, как сами, так и с друзьями, снова строили планы на будущее. Даже собрались авто купить, она загорелась желанием отучиться на права.

В сентябре прошлого года она убыла снова на учебу в Петербург (она студентка 6 курса (магистратура)), устроилась там в автошколу на обучение. Снова томительное ожидание, теплые слова. В октябре мы на неделю встретились в отпуске (ездили к родителям), после разъехались опять. В ноябре я приобрел машину, она была несказанно рада. А вот потом наступил декабрь....

Началось все с декабря: при очередном планировании как и куда поехать в отпуск, она начала внезапно отвечать езжай один. Прекратились ласковые слова с ее стороны.

Она стала говорить что я ее не понимаю, она хочет "развиваться". Что она личность. (Ох, Петербург, город свободных нравов) Потом появились мысли что ей надо устраиваться на работу (обычно нам хватало моих денег) Был удивлен ее поведению, естественно, вопросил, что такое. Она тогда говорила в ответ: нехрен было жениться, и если я твоя жена то это еще не значит что я к тебе должна быть привязана (орфография сохранена)

Потом она не хотела на Новый год на каникулы ко мне приезжать, еле заставил (взяла билет на первое число на вечер, отмазываясь учебой, мол, ничего страшного, сам встретишь, после заставил взять на 30.12 (по ходу никакой учебы и не было)). Приехав, вела себя не как жена, постоянно спала, в гости к подругам просилась, про супружеские обязанности забыла. Никогда у нас раньше такого странного "сожительства" не было. На вопрос когда будем детей планировать, отвечала может быть летом... Раньше никогда так не говорила. Пытался вывести ее на разговор по душам, ответила что это просто мои домыслы, все хорошо. Как-то раз обронила, что чувства угасают, причину не сказала. Потом раз спросила, что со мной будет если она вдруг умрет или исчезнет, я ответил что места себе в этом мире не найду. Она на это сказала что нельзя так сильно любить. В общем я ее такую вообще не узнал. От той что было раньше ни капли не осталось.

8 января улетела рано утром, а по прилету, вместо должной подготовки к экзамену, как мне сказала, она пошла в кафе, мне ничего про это не говорила, пока сам не позвонил и не узнал. Причем ей ВПЕРВЫЕ было неудобно со мной разговаривать. Я ее в этом упрекнул, обиделась. Оценку она потом тройку получила. Но мы потом уже перестали общаться. Кстати, кота с собой из квартиры в общагу забрала (наивный я, в жизнь бы не отдал, если знал что так все будет)

В своих последних словах она говорила что я ее не понимаю.

12.01.17 , когда мне это "игнор" (ни ответа, ни приве та, ни слов любви) порядком надоел, мы окончательно разругались, я ей сказал слова, что таким своим поведением она села на шею и свесила ножки, и она слишком наглая жена. После этого очень сильно обиделась и постоянно твердит про развод, мол вышли свидетельство и тд, про потерю доверия. Мои извинения принимать ни в какую не хочет. Потом заявила, что больше не вернется.

Обидно что все для нее сделал: машина, водительские права, деньги. Взрастил, можно сказать, пригрел врага на шее (на момент знакомства не могу сказать что она прям красавица была, зато потом в течение года прям расцвела). А она мне при очередном разговоре как-то заявила: мужики приходят и уходят, а учеба остается. Я выпал с этих слов. Пытался убедить про сохранение семьи тем что мы венчаны, но про венчание она теперь твердит, что это средневековье. 

Сейчас в Питере устроилась на работу (там же, где и до нашего знакомства), говорит что туда устроилась не из-за карьеры, а так как нужен заработок, и деньги мои ей не нужны (на фоне всего этого я с января перестал ей деньги высылать). Говорит что догадывалась что все пойдет к разводу. Но в то же время твердит что ей не нужны мои деньги, и я не должен думать что ее  купил. Хотя , когда в начале декабря когда ей резко понадобились деньги, мне она ничего не сказала, зато взяла деньги в долг у подруг и упрекнула меня тем, что они ее подкармливают  (тогда я ей меньше денег чем обычно ей перевел потому что много за ее права ушло, и она это знала)

В итоге в одном из разговоров она твердит что муж не главный в семье, я не уважаю ее решения, а при этом говорит что выходила замуж за мужа, но не мальчика. Хочет теперь этим меня проучить, чтобы мне это было уроком на всю жизнь, по ее словам.

Такое чувство что в нее кто-то вселился. В данный момент живет в общаге с подругами и котом, только про развод и твердит, и на сообщения не отвечает, и трубку не берет.

Родителям естественно мы нашу ситуацию рассказали. Не знаю как она своей маме преподнесла (папа у нее ушел из семьи), но они считают меня виноватым, что я устроил Домострой, что учеба для нее немаловажно и тд.

Мои же родители ответили просто: с нее слезла маска, беги глупец, от нее пока не поздно.

Спасибо за чтение, на Ваше рассмотрение...

Добавлю еще (согласно Правилам Форума). Мне 25, внешность на 7, ей 24, при знакомстве внешность была на 5, но что-то в ней такое заметил... Теперь ее внешность на 7 я бы оценил. Преобразилась за время семейной жизни.

Секс был уже на втором свидании, руководствовался Вашим форумом, сыграла такая тема, что у нее давно не было парня, на это ее и прожал.

В плане регулярного секса проблем не было. Могли в любое время дня и ночи, и сколько кто захочет и по нескольку раз. Поэтому меня ее поведение теперь сильно удивляет. Обычно, если бы не так сразу бы еще до свадьбы все сказала.

И еще разрешите добавить, что в данный  момент я в отпуске там где мы регистрировали брак, заявление на развод подано, 17.03.17 забирать свидетельство о разводе .

А на новогодних каникулах когда в декабре приехала включила из себя недотрогу: не поцеловать, не прикоснуться, голова болит, красные дни 10(!) дней. Полное неуважение короче. Но на петтинг ее удалось развести (хотя она нехотя это делала), иначе надо было сразу за дверь таких недотрог выставлять.

Собственно, хочется узнать, а чем мои ошибки, и виноват ли я в таком ее поведении и разводе?

6 минут назад, vovanavy сказал:

Мои же родители ответили просто: с нее слезла маска, беги глупец, от нее пока не поздно.

Ты не согласен ? Деваха твоя слаще репки ничего не пробовала, а ты ее в Питер отпустил учиться. Ну она и "учится" - по-полной. В общем, поторопись вы сильно. Разводись и не жалей - дальше было бы только хуже. Кстати, развод в данном случае *имхо* - единственный вариант как в будущем ее можно вернуть. Сейчас нагуляется, шишек набьет и, если ты не затупишь с ТФНством (и если тебе оно потом надо будет) может и вернется, "осознав, какой ты был хороший и бла бла бла". Но я бы на твоем месте искал какой-то другой вариант. И да, главное - отношений на расстоянии не бывает. 

Так точно. Но в Питере она училась изначально, даже была готова бросить учебу и сразу навсегда ко мне приехать, но: дурак, сказал, учись я подожду. А вместе мы около 4 месяцев пробыли суммарно. Спасибо за оперативный ответ! Парадокс в том, что неужели ей всего было мало. И ведь теща ее заявляет что уверена что у нее никого нет. Да и сам думаю, что так и есть, я сам сомневался когда-то стоит ли с ней строить отношения, но решил, была ни была. И поначалу все гуд. А теперь что видим, то видим

4 минуты назад, vovanavy сказал:

Разводись.
Сейчас она тебя не уважает, значит нечего в её сторону что-то делать. Вообще.
Она к тебе холодна, ты к ней тоже. На навешивание вины не ведись.

Сейчас ты пытаешься сохранить брак, а она нет.
Далеко на этом ты не уедешь.
При следующем разговоре скажи, что ты понял, что нужен развод.

Я уверен, что у неё на стороне кто-то есть.

И не докапывай её, что брак на небесах это на всю жизнь.
Когда она тебя любила, то верила в это.
Сейчас ей чихать на это.

Прикол в том, что по ходу не любила. В данный момент сохранить ничего не пытаюсь, еще и получилось так сделать, что у нее девичья фамилия останется после развода, ей это сказал, обозлилась (но мне по фиг уже), хотела с моей оставаться чтобы доки не менять. Но у меня принцип!

3 минуты назад, vovanavy сказал:

И ведь теща ее заявляет что уверена что у нее никого нет.

Ну ты же взрослый *относительно* мужик. Должен понимать, что теща никогда тебе союзником не будет. Если она что-то говорит, это значит, что она хочет, чтобы ты так думал. 

22 минуты назад, vovanavy сказал:

устроилась там в автошколу на обучение.

Это очень частый источник измен. Девки в инструкторов втюриваются на каждом шагу. Весьма вероятный источник переключения её внимания с тебя на кого-то еще. Не факт, что замутила что-то с инструктором, но весьма вероятно, что ты в ее голове перестал быть альфой, от которого детей хочется (если это было изначально так). Кстати, желание иметь детей от конкретного мужика - это сильный индикатор :)  

26 минут назад, vovanavy сказал:

Обидно что все для нее сделал: машина, водительские права, деньги. Взрастил, можно сказать, пригрел врага на шее (на момент знакомства не могу сказать что она прям красавица была, зато потом в течение года прям расцвела)

Увы и ах, сколько бы ты не вложил в человека, купить его не выйдет. Это всегда рисковые инвестиции. Привыкай, что если уж вкладываешься, то делаешь это безвозмездно (т.е. даром :) ). 

11 минуту назад, vovanavy сказал:

была готова бросить учебу и сразу навсегда ко мне приехать, но: дурак, сказал, учись я подожду.

наоборот, умный, устроил проверку, которую она не прошла

а так бы и жил со змей за пазухой,

отношения ты строить не умеешь, тебе надо в срочном порядке это исправлять

девушки, девушки и девушки, чем больше тем лучше и не с целью женитьбы!!!!

у вас там где ты живешь они вообще водятся? а то бросаешься на первых встречных, аки голодный

Автор, у тебя огромные проблемы с пониманием происходящего в твоей жизни.

Перечитай свой рассказ и представь что он написан другим человеком. Отчетливо видно, что в декабре у нее кто-то появился, а ты даже не высказал предположение об этом, а начал с ней вести разговоры про детей. О чем ты, автор?? 

Ты схавал этот звоночек и продолжил унижаться. Потом:

27 минут назад, vovanavy сказал:

12.01.17 , когда мне это "игнор" (ни ответа, ни приве та, ни слов любви) порядком надоел, мы окончательно разругались, я ей сказал слова, что таким своим поведением она села на шею и свесила ножки, и она слишком наглая жена. После этого очень сильно обиделась и постоянно твердит про развод, мол вышли свидетельство и тд, про потерю доверия. Мои извинения принимать ни в какую не хочет. Потом заявила, что больше не вернется.

Баба твоя просто дождалась удобного момента чтобы тебя завиноватить и слить, привив чувство вины!!! А ты реально подумал что она из-за ругани обиделась))))

в ТИ её, отныне она чужой тебе человек. никого возвращать ни в коем случае не надо - испортишь себе нервы и жизнь!!! Беги, Форрест, беги!!! 

11 минуту назад, vovanavy сказал:

Прикол в том, что по ходу не любила. В данный момент сохранить ничего не пытаюсь, еще и получилось так сделать, что у нее девичья фамилия останется после развода, ей это сказал, обозлилась (но мне по фиг уже), хотела с моей оставаться чтобы доки не менять. Но у меня принцип!

Я веду к тому, что если ты всё точно описал, то серьезных ошибок не было до декабря. А потом бац всё плохо.
Значит точно другой мужчина.

А далее ты хочешь сохранить(это твоя ошибка), она разрушить.
Теперь любое твоё действие её раздражает.

======================

Короче, ты военнослужащий. Теперь пойми, что она предатель.

Да, глаза раскрываются все дальше и больше. Смысл такой что времени на пустые отношения особо нет (график работы такой), а хочется чтобы навсегда (глупец).

И вот тоже про автошколу думаю. На хрен ее устроил.  Но зато она проверку не прошла, как вы правильно говорите

В декабре я сам заподозрил что кто-то есть, плюс инфа 100 % что она с каким то другом детства встретилась 3 декабря. После заметно охладела. На вопросы о друге сразу обижалась, как ты такое можешь думать и тд. Короче надо было ее нах слать еще в декабре и сказать не приезжай

1 минуту назад, vovanavy сказал:

Да, глаза раскрываются все дальше и больше. Смысл такой что времени на пустые отношения особо нет (график работы такой), а хочется чтобы навсегда (глупец).

И вот тоже про автошколу думаю. На хрен ее устроил.  Но зато она проверку не прошла, как вы правильно говорите

Нет ничего плохого отправить жену в автошколу, не надо себе комплексы накручивать.
А то в будущих отношениях не будешь выпускать жену из дома.

Выше верно сказали, что повезло, что всё вскрылось.

4 минуты назад, vovanavy сказал:

Предателей под расстрел!!!

Только без лишней агрессии.
Она теперь тебе чужой человек. Осталось только документально это подтвердить.
Разведись экологично - не говори ей ничего плохого. Без истерик и рукоприкладства.
Просто развод без лишних слов.

Потом увидишь, как она будет сожалеть.

Все понял, мы уже почти месяц не общаемся, желания нет. Когда произойдет развод, тогда скажу что свободна, гуляй и ничего более

А, кстати забыл добавить, что с начала декабря, когда вся каша заварилась, она в вк убрала аву все фото со мной, сп замужем убрала тоже. Она этим что-то уже хотела показать? Меня тоже это сильно насторожило, требовал вернуть все на место,ее ответ: соцсети это не показатель. Понимал, что лапшу вешает

в вк убрала аву все фото со мной, сп замужем убрала тоже. Она этим что-то уже хотела показать?

Ну в данном случае это просто был ещё один "звоночек" в сторону Василия и вообще проблем с этой бабой. Выше парни пишут верно. Предатель - это именно то слово. Ты ей давал, что мог, а она чувствовала себя свободной вольной птицей. Ну бывает. Главное сейчас себя в руки возьми. Ты же военный. Не ведись ни на какие её слова, которые ещё могут быть, в том числе, и на разводе. Лучше так, с улыбкой и на позитиве. Типа - я тут понял, с тобой каши не сваришь, и женой генерала тебе не быть) У меня много дел, вот скоро новое звание дают) Будь счастлива!

А, да. Пройдет какое-то время. Взвоет твоя благоверная. Начнутся пинги. Вот тогда тоже надо будет устоять. 

И еще не сказал, что заработка у нее до устройства на работу никакого не было. Даже стипендии. Нам моей зп хватало с лихвой. Короче, типичная золушка была, а превратилась в старуху из сказки пол золотую рыбку

Что ты разорался? Сам виноват,раз такую выбрал и наскоряк женился. Копай в эту сторону,иначе снова вляпаешься. Ставь внутренние фильтры.

превратилась в старуху из сказки пол золотую рыбку

В этой сказке старик сам был виноват, что не поставил старуху на место, а делал все её неадекватные хотелки. 

Изя, Автор,

1) отношений на расстоянии не бывает.

2) вы вместе толком 4 месяца всего были.

3) отпускать в школу необходимо, с подружками можно, давать самому и ей пространство обязательно!

4) Тебе мозг в самый ненужный момент отравили эмоции.

В следующий раз при ЛТР спроси себя: а) показывают ли ее поступки те качества которые я цену в девушке? б) буду ли я с ней расти как личность?

Изя, не надо сейчас думать о том что подойдет лучше для твоей жены - 5,45х39 или 7,62х39. Пусть гуляет и саморазвивается в Питере. Удачи ей.

Ах да, читай ФАКи Дави и зубри 1) Баланс Значимости: ближе и дальше. На ее хорошее делаешь хорошее, а на ее "иди нах" -  нет, ты  не берешься за СВДС и не СВ98 а делаешь такое же "нах".

2) Потребности

3) Ожидания

4) Интерес (ДСП+ Соц)

5) ФД

49 минут назад, vovanavy сказал:

Собственно, хочется узнать, а чем мои ошибки, и виноват ли я в таком ее поведении и разводе?

Классика, чо. Увидел ты на свадьбе сослуживца подругу невесты, захотел её трахнуть. Та, углядев шанс сыграть вдогонку и свою собственную свадьбу (что весьма тешит дамское самомнение), врубила демоверсию "настоящая офицерская жена". И своего добилась - сначала помолвка, потом свадьба. Осмотревшись замужем и убедившись, что тылы прикрыты, дама врубает поиск "тягача" - потенциального спонсора, который поможет ей "развиваться". Как только "тягач" найден (Питер - город большой), нужно готовить мужа к будущему разводу. Фраза - общая, нейтральная "ты меня не понимаешь".

Думаю, ты здесь ни при чём. Сценарий был расписан заранее.

P.S. Бывает, что дама отправляется в "одиночное плавание", вся такая "независимая и самодостаточная" и о спонсоре даже речи не идёт.

Да, да, прогуглив форум, я понял, что у меня была демо-версия длиною в год. И действительно, сама ко мне приехала, с родителями сразу была готова знакомиться, странно, что все шло как по маслу. В этом весь подвох был. Чудес не бывает

Да нет, как раз таки. Все чисто! А что, по-Вашему я должен плакать и прочитать: помогите вернуть ее? Ну уж нет. Несмотря на прелести совместной жизни, если трезво оценить, очень вовремя все это вскрылось, и Слава Богу, дети не появились. Поэтому если уходит жена, то еще неизвестно, кому повезло.

Да, первый месяц, я себе места не находил, тем более явного повода не было для развода. Но, проанализировав все, понимаю, что она очень глупая девочка, мыслит стереотипами об учебе и тп, подруги у нее вровень ей в комнате в общаге живут (без парней, незамужние). Обидно за потраченный год, но плохой опыт тоже опыт. 

Хоспадя... Опять двадцать пять. Все вокруг виноватый,один ты дартаньян. С таким подходом,ты будешь повторять судьбу авторов,типа в соседней теме,который три раза развелся к 34 годам.

Думай про себя сначала,а уже потом про чужие недостатки.

13 минуты назад, vovanavy сказал:

понимаю, что она очень глупая девочка

Та не, она не глупая. Скорее ты, к сожалению. Она то тебя крутнула, попользовала твой ресурс, пожила, поела, свободной себя чувствовала. Спокойно перебрала какое-то количество Васек (да да, вряд ли она так с первого раза нашла себе нового интересного, прикинь), а потом нашла нужный момент. Кстати, почему же вы так и не зачали ребёнка? Она, я так понимаю, в последние полгода красиво морозилась на эту тему? 

Такое ощущение, что ты хочешь её пожалеть. Как отец свою дочь, которая вляпалась в какую то херню. Ты жалеешь, а она тебе в лицо плюёт. Типа такая - папа, это ж ты виноват, это ж ты плохо меня воспитал, это ж ты мне не уделял внимание, не помогал, не вытирал слюни. Виноват и всё тут.

В последние месяцы морозилась: поначалу очень хотела, но ждали времени так, чтобы к окончанию учебы было. А в последние месяцы говорила: может быть потом и тд.

Ну а что, своей вины я здесь не снимаю, 

35 минут назад, vovanavy сказал:

Ну а что, своей вины я здесь не снимаю, 

Распиши подробно свои косяки.

Так что,солдат,будешь свои косяки писать? Или ты просто из благородства написал,что и твоя часть вины есть,но при этом до конца своих косяков не осознаешь?

Слишком много уделял ей внимания. То для нее, это для нее. Контроль места и тд. Я так понимаю БЗ ушел в ее сторону и вот к этому все привело.

Достаточно было с начала декабря включить игнор, и может это что-то поменяло

Слишком много уделял ей внимания. То для нее, это для нее. Контроль места и тд. Я так понимаю БЗ ушел в ее сторону и вот к этому все привело.

Достаточно было с начала декабря включить игнор, и может это что-то поменяло

Неа. Думай еще.

Не это? Или это тоже?

Хотел все назад вернуть.

Отношения на расстоянии.

Быстрая свадьба.

Отсутствие детей

Купился на ее демо-версию

Хотя какая свадьба могла быть если уже на 2 свидании все пошло. Неудивительно

Автор. Ты меня конечно прости, но нельзя быть таким прямым. Тобой просто воспользовались по полной программе, а теперь ты не нужен и тебя выбрасывают на помойку.

По твоим словам, ты вкладывался в отношения. ответь нам и сам себе: в чем проявлялись её вложения в ваш союз?

Про фамилию и принципы ржал в голос.

Твои ошибки

1. Отсутствие собственных критериев,при отборе второй половины. То есть,твоя позиция такая - есть баба с пи*дой,а остальное приложится.

2. Не желание откалибровать свою бабу на предмет ее потребностей. То есть,какая бы идиотка она ни была,все таки она вышла за тебя замуж,в надежде получить что то от этого брака. Вряд ли материальный ништяк. Ты как ни крути,не олигарх

3. Отсутствие раппорта и совместных общих целей. Цель - семья,слишком абстрактна,чтобы вдвоем к ней стремится.

4. Ты военный. Да-да,это тоже твой косяк,потому что быть женой военного - это особый крест.

5. Не желание сблизится с ее семьей. Теперь ты имеешь противников вместо союзников.

6. Не умение торговаться. То есть ты вкладывал,вкладывал,вкладывал. И не получал дивидендов. И тебя это почему то не настораживало.

Хватит с тебя пока...

Да, понятно, что с материальной стороны с ее стороны ни в чем. Она жила в свое удовольствие.

И цели у нас не совпали, как оказалось.

Как понять откалибровать?

А почему нет желания сблизиться с ее семьей?

И цели у нас не совпали, как оказалось.

А были ли цели? Ну кроме общепринятых твоих - баба варит кашу,рожает детей и берет регулярно в рот. Жить с бабой - это глупая цель. И не цель вовсе.

2 минуты назад, vovanavy сказал:

Как понять откалибровать?

Ну вот ты военный. Если ты амбициозный,то тебя можно скалибровать,что ты хочешь попасть в высший командный состав.

Вот стоит бомж и у него красные лупалы. Его можно скалибровать,что он хочет побыстрее бухнуть и раскумариться.

У каждого есть свои индивидуальные потребности. И у твоей бабы они тоже были. Скорее всего,она что то говорила и несла метасообщения,но ты тупо не слышал.

Не удовлетворяешь потребностей - баба уходит к тому,кто сможет удовлетворить.

5 минут назад, vovanavy сказал:

А почему нет желания сблизиться с ее семьей?

Потому что ее родители не говорят ей,что она дура и должна держаться за тебя. Ты для них никто. И это твоя персональная недоработка.

Замысел ясен. Да, ей хотелось больше гулять, развлекаться (метафразы вспоминаю). Но я наивный думал что если семья то это навсегда. Смотрел соседние ветки форума и ужасался что запросто любовники появляются. Просто поразило то что конкретно она не захотела ничего рассказать. Просто обида и развод

Какую же ты бабу будешь выбирать в следующий раз? С толстой жопой или ту,у которой борщ вкусный?

я наивный думал что если семья то это навсегда

Добро пожаловать в реальный мир.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какую же ты бабу будешь выбирать в следующий раз? С толстой жопой или ту,у которой борщ вкусный?

Вангую, ту, что будет преданно смотреть в глаза

И клясться, что это навсегда. 

И тишинааа... И жопу толстую хочется и борщ все таки предпочтительней. Что же выбрать?

Да, да, семья ничто. Читал что расходятся и после долгих лет жизни.

С родителями ее хорошие отношения были. Прям довольны были. Возможно, не искренне

5 минут назад, vovanavy сказал:

Интересный вопрос.

те, что с жопой, готовить умеют тоже вкусно

так кого ты выбираешь? с жопой,с борщом или с жопой и борщом? на ком ты женишься в следующий раз?

Жениться теперь точно не скоро. Нормальный человек не назовет "браком" хорошую вещь (афоризм).

Нужно идти дальше и искать чтобы с жопой и борщом. Ну а вообще главное чтобы интересы совпадали, а не первой встречной замуж предлагать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...