Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если двое детей.... Чего ждать?

Evropeets

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация, ОЖП 34 года, мне 36.С сексом и в общении всё отлично, но.... Двое детей 8 и 4 года. Пацаны. Интуиция говорит никаких отношений кроме секса..... Может кто сталкивался. Чем Чревато? 

4 минуты назад, Evropeets сказал:

В общем ситуация, ОЖП 34 года, мне 36.С сексом и в общении всё отлично, но.... Двое детей 8 и 4 года. Пацаны. Интуиция говорит никаких отношений кроме секса..... Может кто сталкивался. Чем Чревато? 

Смотря для чего тебе нужна РСП. Как показывает практика РС2П пригодный продукт для МЧ, но временно, пока ты не найдешь подходящую (бездетную) для жизни мадмуазель. Не залипай на РСП и все пройдет гладко. РСП для МЧ перевалочный пункт. Ты сейчас один и еще не встретил свою бабу, с которой тебе будет комфортно и удобно идти дальше по жизни. Вопрос - какая разница с кем в данный момент заводить временные ЛТР или СО? 

1 час назад, Evropeets сказал:

ОЖП 34 года, мне 36. Двое детей 8 и 4 года. Чем Чревато? 

Ну ты нашел где спрашивать об РС2П) Сейчас налетит толпа "стервятников" и растерзает на куски героиню темы, которая даже не подозревает о том, что ее новый парень нещадно подставил ее на одном из пикап-форумов) Ну что ж, понаблюдаю для своей личной статистики - скольких форумчан мужского пола обидели "отбросы приличного общества". 

Чего ждать?  Мега демку))  а ты подумай почему она рсп?)  бред,  народ на этих рсп  лезит Что мухи на говно.  Демка не вечная поймите. Закончились  бабы без прицепов?

• Советник
44 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Ну ты нашел где спрашивать об РС2П) Сейчас налетит толпа "стервятников" и растерзает на куски героиню темы, которая даже не подозревает о том, что ее новый парень нещадно подставил ее на одном из пикап-форумов) Ну что ж, понаблюдаю для своей личной статистики - скольких форумчан мужского пола обидели "отбросы приличного общества". 

сказала РС2П ))

1 час назад, Evropeets сказал:

сам не сталкивался но по наблюдениям ничего хорошего. то есть - внимание тебе будет намного меньше чем от бабы без детей. дети будут болеть она будет с ними сидеть. плюс со временем начнет просить подарки и на себя и на детей ее. и что бы заручиться ее вниманием должен хорошо вкладываться и в нее и в ее детей. 

если тебя это не не тревожит и секс с ней для тебя важнее то живи и не парься. 

Так автор сам РСП.

Зачем он нужен ОЖП без детей? Тем более развелся он совсем недавно, следовательно вероятность, что  БЖ будет его пинговать и напрягать 99%.

31 минуту назад, Primat12 сказал:

Чего ждать?  Мега демку))  а ты подумай почему она рсп?) 

А если у нее муж например МЧСник был и погиб, она от этого становится более качественной? Она же тогда не РСП, а вдова. Не?

15 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так автор сам РСП.

Зачем он нужен ОЖП без детей? Тем более развелся он совсем недавно, следовательно вероятность, что  БЖ будет его пинговать и напрягать 99%.

А если у нее муж например МЧСник был и погиб, она от этого становится более качественной? Она же тогда не РСП, а вдова. 

Не. Не вдова. Мужик бабу нашёл на стороне 2 года назад. На этом фоне развелись. И к ней ушёл . Так.... А почему он бабу нашёл?))) 

Почему написал сюда снова..... Чересчур офигительно комфортно с данной РСП.... Даже скучновато становится..... Видимся не так часто. Живём в разных городах... И это меня не напрягает, а даже наоборот... 

15 минут назад, Evropeets сказал:

Не. Не вдова. Мужик бабу нашёл на стороне 2 года назад. На этом фоне развелись. И к ней ушёл . Так.... А почему он бабу нашёл?))) 

Потому, что му**ак? Проще с другой бабой, чем женой и 2 маленькими детьми.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Я думал над этим вопросом в свое время:)

И пришел к выводу, что мы тут всё правильно делаем. Если чел настолько слаб, что его могут поколебать советчики на форуме- ему действительно не стоит мутить с РСП:D Иначе сомнения его потом вообще сожрут с г*вном, жизнь то пострашнее форума качать будет)

• Советник
23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потому, что му**ак? Проще с другой бабой, чем женой и 2 маленькими детьми.

Проблема людей в нашем мире что разучились договариваться. Да проще разбежаться чем решить проблему. У них скорее всего было то же самое. 

Хотя да, принцип - чуть что сразу разбежались, прочно укоренился в современном человеке. 

15 минут назад, KBV сказал:

Если чел настолько слаб, что его могут поколебать советчики на форуме- ему действительно не стоит мутить с РСП:D 

Однозначно, особенно если интуиция подсказывает) Автор же не новичок на форуме, понятное дело какими ветрами навеяны его плохие предчувствия)

36 минут назад, Evropeets сказал:

Чересчур офигительно комфортно с данной РСП.... Даже скучновато становится...

Понимаю. По БЖ своей соскучился?) После шумной бухты тихая гавань непривычна.

12 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Понимаю. По БЖ своей соскучился?) После шумной бухты тихая гавань непривычна.

Не-не-не. Вот это точно не так. Нафиг....)))) Сейчас даже не представляю,  как я так жил столько времени)))) И выжил  же))) 

32 минуты назад, KBV сказал:

сли чел настолько слаб, что его могут поколебать советчики на форуме- ему действительно не стоит мутить с РСП:D Иначе сомнения его потом вообще сожрут с г*вном, жизнь то пострашнее форума качать будет)

Суть вопроса другая.... В особенности отношений с РСП. Так как раньше не сталкивался 

1 минуту назад, Evropeets сказал:

Суть вопроса другая.... В особенности отношений с РСП. Так как раньше не сталкивался 

22 минуты назад, Mariamirabella сказал:

понятное дело какими ветрами навеяны его плохие предчувствия)

Важное уточнение: его плохие предчувствия, имеющие силу самоисполняющихся пророчеств.

Это ведь маленький тумблер в голове- назови её ребенка "прицепом" и посмотри что будет. Это его же самого и съест))

ОМП должен либо быть слишком тупым, чтобы не задумываться об этом. Ему промоют мозг "настоящий мужчина должен", он схавает и будет тянуть. Либо он должен быть уверенным, что ему это надо.

Пока еще перед нами никто не устоял- все убегают. Либо от РСП, либо с форума:D

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Так автор сам РСП.

А если у нее муж например МЧСник был и погиб, она от этого становится более качественной? Она же тогда не РСП, а вдова. Не?

Я смотрю вокруг одни мужья МЧСники и одни вдовы, вы пытаетесь защитить РСП?

• Советник
35 минут назад, haword сказал:

Проблема людей в нашем мире что разучились договариваться. Да проще разбежаться чем решить проблему. У них скорее всего было то же самое. 

Хотя да, принцип - чуть что сразу разбежались, прочно укоренился в современном человеке. 

Я что сплю, и мне снится сон? :D

3 часа назад, Evropeets сказал:

Интуиция? 

А она то хочет отношений каких-то других кроме секса? )

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Интуиция? 

А она то хочет отношений каких-то других кроме секса? )

В том то и дело. Она хочет нормальных отношений. Именно отношения интересуют. Не только секс. И напрямую уже начинает говорить об этом. Дело в том, что жизненная позиция, отношение к семье, к моему ребёнку, и все установки.... Короче с головой всё в порядке. Даже более чем. Но я дерьма уже нажрался.... Поэтому может чересчур осторожничаю сейчас.... 

• Советник
6 минут назад, Evropeets сказал:

В том то и дело. Она хочет нормальных отношений. Именно отношения интересуют. Не только секс. И напрямую уже начинает говорить об этом. Дело в том, что жизненная позиция, отношение к семье, к моему ребёнку, и все установки.... Короче с головой всё в порядке. Даже более чем. Но я дерьма уже нажрался.... Поэтому может чересчур осторожничаю сейчас.... 

ты сам то что хочешь? про РСП тут выше видос скидывали. примерно так и будет. если вольешься в ее семью будете жить дальше. третьего думаю она тебе не захочет рожать. а в остальном, если тебя не парят ее дети и ее бывший, и то что внимание будет не к твоим детям а к чужим, то и проблем то нет других. 

• Советник
14 минуты назад, Evropeets сказал:

Тебе может поучиться отношениям для начала? ) Когда умеешь это делать и знаешь чего ожидать - тогда увереннее себя чувствуешь.

Отношения это не какой-то халявный аттракцион на который можно присесть и с удовольствием беспечно ехать. 

Это всегда опасная штука, как ящик с динамитом ) Который нести надо осторожно, но и пользы от которого много - можно хоть рыть тоннели в горах им ) 

Главное это знать технику безопасности, и правила. Если хочешь таких знаний, пиши в личку - сведу со специалистами, и сам может что подскажу ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Главное это знать технику безопасности, и правила. Если хочешь таких знаний, пиши в личку - сведу со специалистами, и сам может что подскажу ) 

Хорошо. Спасибо. Видос смотрел. Вопрос детей.... Как-то сама начала разговор про совместных детей... Совместный ребёнок обязательно... В общем, по человеческим качествам и отношению к семье, мужу, детям...  все нормально. Из полной семьи. Родители правильно в голову вложили. Отношения не развиваю стремительно. Скажем так, медленно, соблюдая дистанцию. Т. К. Опыт семейный не очень удачный, поэтому на контрасте можно ошибок наделать. Человек ещё пострадать может. Конечно же я рассказал об этом и что отношения, как отношения мне строить рано. В общем пока так. Хорошо обоим. Думал может подводные камни какие есть в отношениях с женщиной с детьми,  а так всё понятно. Даже наверное РСП более адекватно относятся ко вторым отношениям, т.к. Есть неудачный опыт и ошибки первых, которые уже не раз обдуманы. 

1 час назад, Primat12 сказал:

Я смотрю вокруг одни мужья МЧСники и одни вдовы, вы пытаетесь защитить РСП?

Я пытаюсь сказать, что не все женщины, которые одни воспитывают детей - злобные с*ки, которые ищут мужика, чтобы к нему присосаться и тянуть деньги и другие ресурсы. На форуме уже отписывались те, кого воспитывали отчимы и семьи у них дружные.

• Советник
3 минуты назад, Evropeets сказал:

Хорошо. Спасибо. Видос смотрел. Вопрос детей.... Как-то сама начала разговор про совместных детей... Совместный ребёнок обязательно... В общем, по человеческим качествам и отношению к семье, мужу, детям...  все нормально. Из полной семьи. Родители правильно в голову вложили. Отношения не развиваю стремительно. Скажем так, медленно, соблюдая дистанцию. Т. К. Опыт семейный не очень удачный, поэтому на контрасте можно ошибок наделать. Человек ещё пострадать может. Конечно же я рассказал об этом и что отношения, как отношения мне строить рано. В общем пока так. Хорошо обоим. Думал может подводные камни какие есть в отношениях с женщиной с детьми,  а так всё понятно. Даже наверное РСП более адекватно относятся ко вторым отношениям, т.к. Есть неудачный опыт и ошибки первых, которые уже не раз обдуманы. 

Конечно, человек взрослый уже, дури в башке меньше. Каких-то проблем которые бывают у молодых, там не будет.

Но всё равно трудности могут быть, от психологии человека и личности.

Чем-то например ты её можешь начать не удовлетворять, какой-то недостаточной мужественностью, или излишней ребячливостью. Она может надеется наконец оказаться в объятиях взрослого мужчины, который все в мире проблемы способен решить, а получив типичную ситуацию и столкнувшись с истиной о том что мужчины почти никогда по настоящему не взрослеют - разочароваться, начать остывать. Столкнувшись с необходимостью руководить отношениями, и мужчиной, она может начать страдать и это будет создавать проблемы. 

Бывший от неё почему ушёл? ) Потому что долб*ёб, у которого детство в штанах играет. От того что видимо не нагулялся и влюбился в какую-то вертихвостку. ) Возможно сбежал от того же контроля женского. Который естественным образом в семье просрал и вручил женщине. Побежал за молодухой какой-то которая давала ему иллюзию главенства )

В общем там уже проблемы сложнее бывают конечно )  

Дети совсем маленькие, тут без вариантов, как она умудряется время на встречи находить - это уже чудо :rolleyes:

30 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Дети совсем маленькие, тут без вариантов, как она умудряется время на встречи находить - это уже чудо :rolleyes:

С детьми мама помогает. То я приезжаю, то она ко мне. Как-то так. 

• Советник
6 часов назад, Primat12 сказал:

Чего ждать?  Мега демку))  а ты подумай почему она рсп?)  бред,  народ на этих рсп  лезит Что мухи на говно.  Демка не вечная поймите. Закончились  бабы без прицепов?

Посмотри в зеркало. Ты сильно лучше своего аватара? Посмотри на улице вокруг, это тебе не форум, там не ходят пачками Вин Дизели со Стэтхемами. Обычные мужики со средней внешностью и средней же ЗП. И всем хочется регулярно трахаться и иметь семейный уют в доме. Ты правда думаешь, что все мужчины на улице могут позволить себе по одинокой бездетной Меган Фокс? РСП в реальной жизни вполне востребованы. Это здесь, в резервации, вы крутые и пальцы гнете, а в реальной жизни всем хочется по теплой сиське ночью под боком. И чтоб любила ))

Автор.

смотри по обстановке, не беги впереди паровоза. Тебе не надо прямо сейчас решать, хочешь ли ты серьезных отношений с РС2П или нет. Посмотри, как все развиваться будет. Сам поймешь по мере развития отношений, что тебе от этой бабы надо - СО или третьего парня, твоего. Сейчас решать нет смысла. И париться тоже смысла нет.

5 часов назад, haword сказал:

Сказала разведенка со стажем )) Да. Хав? Чё? Не договорился? Теперь ты БУ, второй сорт ))

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Да. ладно. Маленькие - это до 3-х лет.

8 и 4 - это вполне самостоятельная банда, которая может и еду себе погреть, и попу подтереть, и еще они между собой играют, на фиг им взрослые сдались.

Автор, а чего на форуме спрашиваешь? спроси у мамы? если сам не можешь принимать решения - точно не потянешь такую

Больше всего твой вопрос вызывает столбняк в разрезе того, что у тебя самого за плечами развод и ребенок. Вроде не мальчик - тебе правда от студентов советы нужны?)

• Советник
12 часа назад, Evropeets сказал:

Пацаны. Интуиция говорит никаких отношений кроме секса.....

Почему интуиция так говорит? Нужно выяснить этот момент.

Насчет РСП или не РСП. Так обычно кричат те, кто не смог прийти к душевному равновесию после каких-то сложных отношений с женщиной.

С таким же успехом можно говорить - а вот  все (тут можно указать любую категорию и классификацию женщин) суки и с ними не нужно заводить отношения.

Все индивидуально и поведение РСП тоже. Да это повышенная степень риска в отношениях, более высокая ответсвенность. Придется учить чужих детей.

Но как верно подмечено выше все люди хотят теплую сиську под боком.  

И если с этой женщиной тебе комфортно, секс, взаимоуважение, взаимопомощь, жизненные ценности и прочее и прочее. То какая разница - РСП она или нет?

Любая женщина с которой ты не можешь справиться - может оказаться в разы хуже чем РСП.  

Не мысли стереотипами.   И правило "Золотой середины" оно наиболее продуктивное и жизнеспособное.

• Советник
6 часов назад, Lora Lu сказал:

Сказала разведенка со стажем )) Да. Хав? Чё? Не договорился? Теперь ты БУ, второй сорт ))

не договорился хотя и старался в свое время. но ты опять в который раз ошибаешься. это не я теперь БУ, я теперь вольный человек ) это вы БУ и с прицепами в разводе а не мы )

Автор, исходя из того, что ты всего полгода назад разбежался со своей БЖ, советую тебе не шибко гнать коней. Время само все расставит по своим местам. Ты только априори не забивай себе голову домыслами и предубеждениями, расслабься и получай удовольствие.

А пока получаешь удовольствие -совмещай приятное с полезным. К примеру, у тебя есть хорошая возможность уже сейчас увидеть какой матерью станет данная ожп вашему общему ребенку, если все-таки решитесь пуститься в совместное плавание. Понаблюдай за ее отношениями со своими родителями и за отношениями самих родителей. Ведь на основе базовых вложений и формируется в дальнейшем истинный характер и шкала ценностей любого человека.

В дополнение к видео Михаила Ширина позволю себе добавить. Если РСП адекватна, то, поверь мне, она отдает себе отчет в том, что при наличии детей, она не является трофеем, который мечтает заполучить любой мужчина себе в жены. По этой причине она будет более благодарной спутницей жизни, нежели та, которой все мужчины должны по умолчанию. 

4 минуты назад, haword сказал:

не договорился хотя и старался в свое время. 

Хаворд, есть ситуации, в которых невозможно договориться. Хотя бы по этой причине не стоит грести всех РСП под одну гребенку. А о семейной жизни героини топика нам известно лишь поверхностно. 

• Советник
Только что, Mariamirabella сказал:

Хаворд, есть ситуации, в которых невозможно договориться. Хотя бы по этой причине не стоит грести всех РСП под одну гребенку. А о семейной жизни героини топика нам известно лишь поверхностно. 

так я вообще то и писал что если его устраивает она и он может найти общий язык с ее детьми то в принципе никаких проблем не должно быть. 

7 часов назад, Lora Lu сказал:

Посмотри в зеркало. Ты сильно лучше своего аватара? Посмотри на улице вокруг, это тебе не форум, там не ходят пачками Вин Дизели со Стэтхемами. Обычные мужики со средней внешностью и средней же ЗП. И всем хочется регулярно трахаться и иметь семейный уют в доме. Ты правда думаешь, что все мужчины на улице могут позволить себе по одинокой бездетной Меган Фокс? РСП в реальной жизни вполне востребованы. Это здесь, в резервации, вы крутые и пальцы гнете, а в реальной жизни всем хочется по теплой сиське ночью под боком. И чтоб любила ))

Это их проблемы что не могут добиться в жизни ничего,  вот и сидят бабо рабы и те кто с рсп.  Я сейчас не про внешность а про материальную составляющую и характер. Не обязательно быть вин дизелем что Б иметь хорошую зарплату и мозги и понимания мира.  Мы не переходили На личные оскорбление вроде бы?  Если ты так низко опускаешся, что сравниваешь меня с моим аватаром,  то у меня для тебя плохие новости "девушка",  по факту я вижу только форумную воительницу котораяна деле видимо ничто из себя не представляет,  без обид,  я сижу по твоим словам. 

2 часа назад, Primat12 сказал:

Это их проблемы что не могут добиться в жизни ничего,  вот и сидят бабо рабы и те кто с рсп... Не обязательно быть вин дизелем что Б иметь хорошую зарплату и мозги и понимания мира. 

А почему ты считаешь именно свое видение ситуации автора и понимание мира в целом - правильным? Обоснуй свое мнение. Насколько мне известно, у тебя нет личного опыта отношений ни с одной РСП. Так на чем же построены твои убеждения, заставляющие тебя из темы в тему заявлять, что все РСП - это "говно", а омп, вступающие с разведенками в какой бы то ни было контакт - ничего не добившиеся в жизни "мухи", слетающиеся на него?

Однако Арно по здешним меркам - типичный алень, который не устоял перед шикарной демкой РС3П)

Даже примат вон наслышан про мега-демки разведенок, хотя знать о них ничего не знает, но зато советует автору быть начеку. 

57 минут назад, Mariamirabella сказал:

А почему ты считаешь именно свое видение ситуации автора и понимание мира в целом - правильным? Обоснуй свое мнение. Насколько мне известно, у тебя нет личного опыта отношений ни с одной РСП. Так на чем же построены твои убеждения, заставляющие тебя из темы в тему заявлять, что все РСП - это "говно", а омп, вступающие с разведенками в какой бы то ни было контакт - ничего не добившиеся в жизни "мухи", слетающиеся на него?

Я не имел дело с рсп, и не хочу иметь.  Мне достаточно историй реальных из жизни и историй которые здесь рисуют люди которые попали с этими рсп.  Я не заявляю что рсп это говно,  я заявляю что с ними связываться нету смысла, особенно когда у парней возраст до 30 и есть куча девушек без прицепа. Я прекрасно понимаю что в тебе играет женская солидарность,  что не все рсп плохие,  но я вижу на данный момент статистику очень плохую 

• Советник
14 минуты назад, Primat12 сказал:

Я не имел дело с рсп, и не хочу иметь.  Мне достаточно историй реальных из жизни и историй которые здесь рисуют люди которые попали с этими рсп.

А истории отношений с ОЖП которые ты здесь читаешь не наталкивают тебя на мысль что безопаснее и комфортнее для себя др*чить?

Primat12, ты чересчур сгущаешь краски. Ты только развелся недавно, поэтому у тебя посттравматический синдром. Пройдет время и ты будешь по другому смотреть на все это.

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Я не имел дело с рсп, и не хочу иметь.

А тебя кто-то на аркане тащит? Да ради бога. Ты теперь решил взять на себя миссию навязывать свое нежелание не иметь никаких дел с разведенками всем и каждому? Автор уже состоит в отношениях с РСП и попросил совета у тех, кто знает о возможных подводных камнях в связи с этим и на тот случай, если решится изменить формат СО на формат ЛТР с героиней темы. Ты своим словесным высером чем-то помог ему? Научись для начала подкреплять свое мнение хоть каким-то конструктивом. 

35 минут назад, Primat12 сказал:

Я не имел дело с рсп, и не хочу иметь.  Мне достаточно историй реальных из жизни и историй которые здесь рисуют люди которые попали с этими рсп.  Я не заявляю что рсп это говно,  я заявляю что с ними связываться нету смысла, особенно когда у парней возраст до 30 и есть куча девушек без прицепа. Я прекрасно понимаю что в тебе играет женская солидарность,  что не все рсп плохие,  но я вижу на данный момент статистику очень плохую 

А что, на форуме много положительных историй об отношениях хоть с кем?))) сюда приходят с проблемами и траблами либо вообще отношениями в стадии некроза. Так любую категорию можно забраковать - как мужчин, так и женщин. По возрасту, цвету волос, профессии и тд и тп)) тем более тут вообще игра на равных - у автора точно так же развод и ребенок за плечами.

И знаешь, среди девушек тоже не так уж много тех, кто мгновенно кинется на шею мужику с ребенком. Недавно совсем сливалась от такого. Где ребенок - там и мать, и общение с ней+чужой ребенок опять же, у которого есть мать+постоянное откусывание кусков внимания-материально и тд от вашей семьи, если она состоится. А если не уделяет время своему тому ребенку - то уже вопросы как к человеку и мужчине возникают. Короче и так, и так - не очень.

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

А истории отношений с ОЖП которые ты здесь читаешь не наталкивают тебя на мысль что безопаснее и комфортнее для себя др*чить?

Primat12, ты чересчур сгущаешь краски. Ты только развелся недавно, поэтому у тебя посттравматический синдром. Пройдет время и ты будешь по другому смотреть на все это.

Синдром ненависти к рсп?  Или здравый смысл,  когда не стоит засовывать себя куда-то?  На что смотреть на рсп?  Нет не буду.

А тебя кто-то на аркане тащит? Да ради бога. Ты теперь решил взять на себя миссию навязывать свое нежелание не иметь никаких дел с разведенками всем и каждому? Автор уже состоит в отношениях с РСП и попросил совета у тех, кто знает о возможных подводных камнях в связи с этим и на тот случай, если решится изменить формат СО на формат ЛТР с героиней темы. Ты своим словесным высером чем-то помог ему? Научись для начала подкреплять свое мнение хоть каким-то конструктивом. 

Конструктив был,  будет Замечательная демка, а потом будет все плохо. Я не взял на себя миссию навязывать что-то  я даю человек совет Со своей точки зрения,  так же как и ты,  ты ж не взяла на себя миссию выгораживать всех рсп верно?  Ты тоже даешь советы Со своей точки зрения. Что ж вы все такие агрессивные сегодня?  Вам чего-то не хватает?  Или только тут вы можете свои эмоции показать?  Поскромней давайте будем)  

1 час назад, Рекурсия сказал:

А что, на форуме много положительных историй об отношениях хоть с кем?))) сюда приходят с проблемами и траблами либо вообще отношениями в стадии некроза. Так любую категорию можно забраковать - как мужчин, так и женщин. По возрасту, цвету волос, профессии и тд и тп)) тем более тут вообще игра на равных - у автора точно так же развод и ребенок за плечами.

И знаешь, среди девушек тоже не так уж много тех, кто мгновенно кинется на шею мужику с ребенком. Недавно совсем сливалась от такого. Где ребенок - там и мать, и общение с ней+чужой ребенок опять же, у которого есть мать+постоянное откусывание кусков внимания-материально и тд от вашей семьи, если она состоится. А если не уделяет время своему тому ребенку - то уже вопросы как к человеку и мужчине возникают. Короче и так, и так - не очень.

Я не спорю,  но форуме положительного  почти нету)  но я ж говорил что не только имею опыт курения форума,  но и истории и рассказы живи людей,  которые погорели На этом)  вот берите пример с рекурсии, нормальный спор  без переходов На личность,  и вбрасывание желчи На монитор и форум.  Барышни,  у тех у кого горит,  мы тут на форуме даем советы каждый со своей колокольни, а не вымещаем друг на друге эмоции и злость вместе с оскорблением,  я думаю мы больше к этому не вернемся. 

19 часов назад, Evropeets сказал:

Сталкивался. Так что буду писать со своего опыта. Будет время, подробнее распишу финал в своей теме.

Подводя итог почти годичному пути с РСП могу выделить следующие моменты, на которые нужно обратить внимание:

1. Количество времени, которое прошло с момента развода. Если его прошло мало, то нах. Если хотя бы полгода-год, тогда шансы есть.

2. Взаимоотношение с отцом детей. Если ОЖП адекватна, то с бывшим мужем поддерживает связь только на уровне общения про детей. Если общение выходит за эти рамки, значит присутствует поводок, за который она будет дергать и в какой-то момент, когда сильно залипнешь, может спровоцировать оленьи бои. Как это было у меня.

3. Сам факт того, что девушка РСП не ставит на ней крест. Возвращаясь к своим отношениям, понимаю, что основная часть проблем была даже не на фоне РСП/не РСП, а на фоне того, что я выбрал себе бабу, которую на тот момент (да и сейчас) не мог бы потянуть, как мужик. Это неприятно признавать, но это факт. Она жесткая ВПр и мне, с моим относительно мягким характером, в этой схеме место отводилось где-то в районе подошвы туфлей. При этом я наделал все возможные ошибки в начале отношений, позволяя ей то, чего не позволял в отношении себя никому. Поэтому нужно обратить внимание на соответствие темпераментов, систему ценностей и прочие важные вещи.

4. БЗ в ваших отношениях на данном этапе. Уже прошло какое-то количество времени и если чувствуешь, что начинаешь больше вкладываться, чем она, то дело плохо. Значит ты идешь по ее сценарию и скоро станешь спонсором.

5. Любые решения по РСП можно принимать не раньше, чем через полгода, когда кончится демка. Твоя задача за этот период времени не залипнуть.

А мой опыт был таков: с развода прошло 1,5 месяца, ее бывший муж постоянно мельтешил в наших отношениях, а она даже не собиралась это заканчивать, по характеру мы не совпали вообще (я ее не тянул), БЗ завалил в первые два месяца конкретно (демка вышибла мозги нах), залип во время демки по самые помидоры.

Очевидно, что наши отношения были обречены на провал. При этом после нескольких игноров возвращалась ко мне сама, но все начиналось сначала. СО с ней тоже не получились. Почти два месяца мы не имеем никаких контактов и это к лучшему. Причем для обоих. Какая бы она ни была, она тоже достаточно сильно переживала наши ссоры и скандалы. Но я не тянул отношения, не мог поставить себя в них как мужик, во многом из-за черт характера, во многом из-за розовых соплей в начале отношений. Но даже, если бы я обладал достаточными качествами характера, вероятность нормальных отношений чрезвычайно была бы мала из-за пунктов 1 и 2. Там я был бессилен.

Но есть у меня положительный пример. Друг чуть позже, чем я тоже начал встречаться с РСП. Но там с развода прошел год, девушка Нпр, с бывшим мужем контакт поддерживает только по поводу ребенка (когда звонит, отдает трубку дочке), не пытается форсировать события, не клянется в вечной любви и срочной необходимости расписаться, но вкладывается в отношения не меньше, чем он. При этом не избалована. Отношениям их 6 месяцев, пока полет нормальный.

• Советник
1 час назад, Рекурсия сказал:

одно дело раз в неделю и в месяц видеться с ребенком а другое дело видеть его каждый день, терпеть его выходки каждый день, выходные редкие без него. когда свой то все равно как то попроще относишься к этому нежели когда чужой.

конечно самое лучшее это когда оба свободны от следов предыдущих отношений. но чем старше люди тем больше этих следов. 

да и у меня есть примеры. взгляд с мужской стороны на это. по любому мужик будет тратиться на не своего ребенка. часть его заработанных денег и его ресурсов будет туда уходить. при этом жена будет обижаться если муж относиться по разному к своему и не его ребенку ибо для нее оба ребенка ее и разницы она видеть не будет. хотя есть один пример где у бабы на первом месте был ее новый муж и ребенок от этого мужа а на второго забивали. вариант не очень сразу скажу. да может и местным бабам повезло что их отчимы относились к ним не хуже чем к своим родным детям, но я такого не встречал в жизни. 

поэтому мой совет - если не собираешься жениться на бабе, не трахай ей мозги, сваливай и ищи другую. 

Странно, что тему переместили... Вроде бы речь о конкретных отношениях, а не об абстрактной философии?!

2 часа назад, Болгарский перец сказал:

пока полет нормальный.

У меня тоже есть много не книжных примеров таких пар. Про своих родителей я уже в одной из тем писала. Мои мама и отчим прожили вместе 23 года и их смогла разлучить только смерть (в прямом смысле этого слова). В декабре прошлого года я была на бракосочетании двух любящих людей. Она РС2П, НПр, ВР. Муж тоже высокоранговый НПр и также имеет двух дочек от первого брака. Ребята четыре года встречались, после взвешенного решения решили расписаться. Совместный ребенок пока под вопросом.

Опираться на форумную статистику - крайне глупо. Сюда не приходят те, кто счастлив в браке с той же РСП, а приходят те, у кого в отношениях полный швах. Когда форум начинает разбирать истории, где главной героиней оказывается РСП, то, как правило, выясняется тот факт, что РСПшка эта чистой воды ВПрка, а с ВПрками и незамужними построить качественные ЛТР в принципе очень сложно. Поэтому на выходе мы получаем результат: РСП - изначально бракованные особи женского пола.

Лично меня нисколько не возмущает тот факт, что многие мужчины не хотят воспитывать чужих детей, но меня задевает повсеместное  навешивание на РСП ярлыка непригодности для нормальных отношений. Из разведенок уже сделали особый пласт общества и этот пласт равняют с пластом шлюх и проституток.

Неокрепшие же умы, один за одним, подхватывают этот лозунг и несут его в массы как эстафету. Взять того же вышевысказавшегося примата, который даже чаю ни с одной РСП не попил, а уже считает себя обязанным предупредить любого новичка, появившегося на пикап-форуме, о том, что разведенка - это демон во плоти, который питается исключительно мужскими сердцами) 

2 часа назад, haword сказал:

если не собираешься жениться на бабе, не трахай ей мозги, сваливай и ищи другую. 

Насколько я поняла, героиня топика о своем желании выскочить замуж за автора - ничего не говорила. Она просто озвучила, что хочет полноценных отношений, а не потрахушек по субботам с 17.00 до 19.00. Опять же очередной миф, что РСП сидит и мечтает, как бы поскорее кого-нибудь на себе женить. Хотя спешл в своем ролике об этом упомянул уже)

• Советник
13 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Насколько я поняла, героиня топика о своем желании выскочить замуж за автора - ничего не говорила. Она просто озвучила, что хочет полноценных отношений, а не потрахушек по субботам с 17.00 до 19.00. Опять же очередной миф, что РСП сидит и мечтает, как бы поскорее кого-нибудь на себе женить. Хотя спешл в своем ролике об этом упомянул уже)

ой да ладно, ага, все мы вчера на свет родились и конечно же ей верим что она ничего не хочет от него а просто с ним гулять и развлекаться )

1 час назад, haword сказал:

ой да ладно, ага, все мы вчера на свет родились и конечно же ей верим что она ничего не хочет от него а просто с ним гулять и развлекаться )

Я знала, что ты оспоришь мои слова) Но я тебе отвечаю: многие РСП превосходно осознают, со сколькими трудностями придется столкнуться в новом браке и далеко не каждая решится их преодолевать. Лично я пока что не готова, поэтому предпочитаю вырастить детей, а уж потом обязательно выйти замуж. Но это не значит, что я и такие, как я, готовы разукрашивать раз в две недели досуг парню, захотевшему просто потрахаться. 

• Советник

но ты бы не отказалась от любящего человека рядом. с которым ты могла бы разделить и горе и радость. на которого ты могла бы положиться. который мог бы помочь тебе в трудную минуту. и просто который бы встречал тебя дома вечером или которого ты бы встречала дома вечером. к кому могла бы прижаться, вдохнуть всей грудью его запах, выдохнуть и почувствовать себя защищенной от всех бед. и не ждать этого 15-20 лет )

не ждать этого 15-20 лет )

Ждать гораздо меньше. У меня давно уже не грудные дети)

но ты бы не отказалась от любящего человека рядом. 

Опять пальцем в небо) Буквально намедни во второй раз отказалась от предложения руки и сердца именно такого вот любящего и очень надежного, о котором ты пишешь. 

Первое его предложение отклонила, честно сказав, что больше рожать не буду, а ему нужен хотя бы один кровный ребенок. Обоюдно и без мозговыноса решили расстаться, дабы не забирать друг у друга время. Через три месяца снова начали отношаться и, уже спустя несколько недель, получила второе предложение с поправкой: "Не хочешь мне рожать - ок. Будем воспитывать тех двух, что уже есть".    

Второе предложение отклонила по причине понимания, что любому мужчине необходимы собственные дети и раз я не могу закрыть эту потребность, то не имею морального права держать его около себя, поэтому отпустила парня на поиски более полноценной жизни.

Для себя и для него обозначила жирную точку невозврата. Хотя, признаюсь честно, БЗ в этих отношениях был изначально перекошен в мою сторону, я очень старалась его выправить, но потом решила, что раз уж все равно цели разные  - плюнула на это дело. Возможно при условии более высокой значимости я бы и пошла на поводу у своего эгоизма и захомутала его себе в мужья, но пока что я действительно не готова разрываться между двумя огнями: мужчина или дети, дети или мужчина.

ЗЫ. (в сторону) Вот нафига так старательно набирать этот пост на смартфоне, если хаворд все равно не поверит ни единому слову РСП?!)

ЗЫ 2. Что-то автора не видно и не слышно. 

ЗЫ 2. Что-то автора не видно и не слышно. 

Тут я. Читаю форум, информацию перевариваю. Скажу так, конкретно дети меня не пугают. Опасения вызывает факт возможного наличия предполагаемых "подводных камней" - тараканов.

Просто как-то странно.. моей голове ещё сложно воспринять тот факт, что есть ещё нормальные ОЖП. У которых жизненные ценности присутствуют. Правильная жизненная позиция по отношению к семье. Ну и что что РСП.... Я сам РСП)))

Просто блок в голове. Т. К. Длительные отношения были дамой сильно ВПР. Там полный пиздец.... Есть тема на форуме.. 

И ещё, нынешняя мадмуазель, РСП которая, уж через чур внимательная, нежная барышня. Слишком много её у меня. Это приятно конечно, но как-то уж слишком хорошо и спокойно. Сплошной зверинец. Кем я только не был уже. Непривычно. На телефоне постоянно. Причём Я звоню из вежливости. На близко делаю близко. В основном звонит она. Вайбер, телефон... Постоянно. На ночь разговоры по часу минимум.... 

Мне очень комфортно и спокойно. Не более того. Нет ощущения ЛУБЛЮНЕМАГУ...))) Крышу не рвёт. 

Как-то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 1 902

Тема Насти

3. 48

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 902

Тема Насти

5. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...